2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】ひるおびの視聴率の下げ方

1 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:33:42.27 ID:VHg07DVaa.net
酷すぎんか

2 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:33:59.28 ID:VHg07DVaa.net
なんかないんか!

3 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:34:04.61 ID:VHg07DVaa.net
許すな

4 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:34:14.39 ID:VHg07DVaa.net
絶対に許すな

5 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:34:21.50 ID:YSg8CXMW0.net
室井佑月再登板

6 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:34:41.46 ID:r0EhqqHnr.net
なんj公認やで

7 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:34:44.35 ID:iCkGEfBW0.net
八代弁護士をクビにする

8 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:35:02.59 ID:kwt8RRTt0.net
ワイもあれは酷いと思った

9 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:35:07.40 ID:74be8Kzq0.net
もっと恵がでしゃばる

10 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:35:12.79 ID:oBsnID6D0.net
気象、北朝鮮、+αでネタが切れない模様

11 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:35:12.92 ID:VHg07DVaa.net
>>7
ワイの力では無理や

12 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:35:19.09 ID:OTqOs+lw0.net
立川志らくを出す

13 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:35:26.90 ID:74be8Kzq0.net
>>8
なんかあったん?

14 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:35:31.24 ID:e0VL3IhVp.net
アホはヒルナンデスだと思ってるけど実際はいいとも潰したのはこれやからね

15 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:35:32.86 ID:e4TOB3yo0.net
なにしたん

16 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:35:44.77 ID:2R08JWkE0.net
とりあえずスポンサー苦情や

17 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:35:51.96 ID:MMW/uk5U0.net
おもろいやん
どうしたんや

18 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:35:53.72 ID:xebel54/a.net
>>13
札幌ディスりまくりや

19 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:36:00.56 ID:VHg07DVaa.net
百合子かばいまくって北海道ばかにしまくった

20 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:36:10.40 ID:5UIOLhwg0.net
トヨタと世田谷自然食品は札幌アンチ

21 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:36:13.70 ID:VHg07DVaa.net
>>16
どうやればええんや?

22 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:36:16.41 ID:wn7zco8G0.net
視聴率下がるよりスポンサーいなくなるのが一番ダメージでかいやろ

23 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:36:22.27 ID:MB1dqx4od.net
視聴率下がるよりスポンサーいなくなるのが一番ダメージでかいやろ

24 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:36:24.23 ID:6B7G4l4Ea.net
北朝鮮を黙らせる

25 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:36:30.91 ID:sfZ6Hg1ga.net
不買だなスポンサー上げてくれや

26 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:36:42.45 ID:5Wdl/O5ta.net
南原さんを起用する

27 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:36:46.61 ID:VHg07DVaa.net
スポンサーなんや?

28 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:36:49.10 ID:8GAlBI5Rd.net
札幌コースを批判し続ける千葉ちゃんで草

29 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:36:55.88 ID:inpJjxoma.net
ZIP→スッキリ→ひるおび→ミヤネ屋
という黄金リレーやぞ

30 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:36:58.29 ID:cA6RG2BZ0.net
坂上忍をクビ

31 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:37:00.81 ID:Ih+/dxydr.net
ウンコ海にアスリートほりこむことは報道せんのかね

32 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:37:01.00 ID:EWHvi9rL0.net
東京にあらずんば日本にあらずって言いたいんやろね

33 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:37:04.14 ID:xebel54/a.net
簡単やん南原さんがちょっと本気出せばイチコロよ

34 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:37:17.35 ID:YSg8CXMW0.net
札ドディスはおもろかった

35 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:37:19.65 ID:VHg07DVaa.net
>>30
坂上はひるおびのライバルやろ

36 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:37:37.32 ID:IoKlUC8fd.net
東京の人間が嫌われる要素詰め込みまくってて草はえるわ

37 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:37:40.74 ID:tzEWkHNBM.net
昨日は百合子の人間性が悪いとか言ってたのにな

38 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:37:46.61 ID:74be8Kzq0.net
>>18
あー
しゃーないわね

39 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:37:47.00 ID:dysV7chq0.net
たまねぎ大臣延々続けてたのは草やったわ

40 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:37:56.76 ID:5UIOLhwg0.net
>>31
かわいそう
https://i.imgur.com/FLzND6q.jpg

41 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:38:02.05 ID:KM+p1ryc0.net
恵みっていちいち突っかかってくるから嫌いだわ
天気予報士とアナウンサー可哀想
話してるのに重ねて話すなよ

42 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:38:02.43 ID:FFTLpilS0.net
>>29
ZIPをモーニングバードにすれば正解や

43 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:38:08.97 ID:Dpg+8App0.net
>>14
ヒルナンデスにスポンサー取られていいともレギュラー陣に払う高いギャラがネックになったと書かれている

44 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:38:16.19 ID:sfZ6Hg1ga.net
まーだマラソンの話ししてるんよな

45 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:38:28.24 ID:iCkGEfBW0.net
TBSって東京ブロードキャスティングなんちゃらって名前やからね

46 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:38:31.67 ID:VHg07DVaa.net
悪口で視聴率狙う番組
それがひるおび

47 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:38:34.25 ID:qsGxxT3F0.net
笑っていいとも復活

48 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:38:34.59 ID:BAjUr609M.net
ああいうのをあの時間にじっと観てる層に狙い撃ちの内容なんやろな

49 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:38:45.58 ID:N4oCDIxkM.net
恵がレポート中に沈黙する

50 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:38:47.16 ID:5Wdl/O5ta.net
>>29
視聴率的にはスッキリじゃなくて玉川やろ

51 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:38:48.60 ID:orrkOQFKM.net
ワイドショーやればええやん
最悪共倒れにできるやろ

52 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:38:54.21 ID:lAgXenbBp.net
坂上忍いっつもキレてんな更年期か?
こいつのせいでテレビ捨てたわ

53 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:39:00.77 ID:o08enGqs0.net
ほえ〜

54 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:39:01.30 ID:74be8Kzq0.net
>>35
坂上をクビにしたらバイキングの視聴率が上がって間接的にひるおびの視聴率を下げることができるという巧妙な策では?

55 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:39:07.57 ID:cTQadE/CM.net
ナンちゃんが遅めの夏休みで代わりはウッチャン

56 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:39:10.12 ID:2R08JWkE0.net
>>21
スポンサーに電話かメールする

57 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:39:15.71 ID:5UIOLhwg0.net
>>48
でもTwitter見てると批判ばっかやで

58 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:39:17.97 ID:FX5na8bM0.net
恵不祥事

59 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:39:19.72 ID:VHg07DVaa.net
>>54
なるほど

60 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:39:23.92 ID:YSg8CXMW0.net
これもう小池がスポンサーだろ

61 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:39:24.77 ID:iEhku4uap.net
カッペイライラで草
東京以外ゴミなのは事実だろwww

62 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:39:29.96 ID:MMW/uk5U0.net
距離も時間も長すぎでうんこしすぎで競歩50廃止か

63 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:39:30.71 ID:74be8Kzq0.net
>>29
とくハゲは観んの

64 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:39:41.26 ID:sfZ6Hg1ga.net
しつこいは恵
まだ言うか札幌市のどこが悪い

65 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:39:49.69 ID:1ZFaF1YS0.net
トンキンでやろうがやらなかろうがほとんどの人間に関係ないのに超絶悲報扱い草

66 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:39:54.78 ID:BAjUr609M.net
ヒルナンデス観てる層より程度が低そう

67 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:40:07 ID:VHg07DVaa.net
>>61
東京のがうんこまみれやん

68 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:40:08 ID:iTIqBqu00.net
なにいってたん?

69 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:40:10 ID:KPsE9I+Wa.net
ただただ恵が不快な番組

70 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:40:11 ID:xebel54/a.net
お偉いさんが何人も集まって朝顔だの日傘だの人工雪だのボケかましてるからこんな事になったのがわかってへんのかあの都知事?

71 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:40:16 ID:cRXcoYxLH.net
やきう良くやってくれる貴重な番組やろ

72 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:40:23 ID:5UIOLhwg0.net
東京はど真ん中じゃないぞ

73 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:40:23 ID:5Wdl/O5ta.net
>>64
札幌テレビ塔がクソ

74 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:40:27 ID:iTIqBqu00.net
>>65
かっぺ(笑)

75 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:40:28 ID:sfZ6Hg1ga.net
>>61
トンキンは田舎者の集まり

76 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:40:32.59 ID:4khxuA6S0.net
ネットに媚びてないだけええやん

77 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:40:42.38 ID:FFTLpilS0.net
ひるおびとモーニングバードって同じ要素で共に成功してるよな
芸能ネタ控えめで専門家呼んで解説するのがウケるんやろ

78 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:40:47.77 ID:VHg07DVaa.net
>>68
札幌はなにもない
おもんない
つまらないの垂れ流し

79 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:40:49.34 ID:fRzw6gfga.net
マラソンだけなんでこんなに騒ぐんや?
他の競技も他県でやるのあるんやろ?

80 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:40:52.62 ID:5UIOLhwg0.net
日本が暑いだけやぞ

81 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:40:56.58 ID:r9YtndMwM.net
ひるおびは北朝鮮と天気とスポーツだけやってりゃいいんだよ

82 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:41:00.89 ID:5UIOLhwg0.net
バッハきたw

83 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:41:20.30 ID:s1A7kK5kd.net
南原さんを内村に変えるだけで良さそう

84 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:41:24.68 ID:sfZ6Hg1ga.net
>>73
時計台も下痢よ

85 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:41:34.78 ID:VHg07DVaa.net
次はバッハ煽りかよ

86 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:41:34.97 ID:Hq9DV1OEr.net
>>29
主婦かな?

87 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:41:40.70 ID:KSQa7g02d.net
ワイはひるおび好きやわ
内容というか番組の雰囲気が

88 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:41:48.03 ID:Qhuk/bWx0.net
そら世陸報道しとる局やからな

89 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:41:50.58 ID:O4YxuKmQp.net
割とガチで八代いなくなったら見なくなると思う

90 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:41:56.04 ID:Dpg+8App0.net
去年ぐらいからひるおびの視聴率が急降下して今年上半期はヒルナンデスが首位やで。

91 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:41:58.22 ID:Hq9DV1OEr.net
ずっと同じようなニュースとワイドショー見てるニートが一番発達やろ

92 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:42:01.97 ID:YErV5wqe0.net
他がつまらんねん

93 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:42:02.33 ID:5Wdl/O5ta.net
>>77
モーニングバードは羽鳥やからええけどひるおびはメインが恵なのが糞やな

94 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:42:02.39 ID:59eFCZ7F0.net
なんJ民は味方じゃなかったのか一時期大谷ばっかやってたやん

95 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:42:10.85 ID:anQFztbo0.net
こいつら二度と北海道くんなよ

96 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:42:18.11 ID:DjR8PrEK0.net
だれか今日の放送ようつべにあげてくれんか
ここまで叩かれてるとどんなこといってたのか寧ろ気になるわ

97 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:42:26.43 ID:iAKtFGtBd.net
辺を登板させない

98 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:42:30.12 ID:3Ieh1XUPd.net
札幌!暑くなれーー!は笑ったからセーフ

99 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:42:53 ID:xebel54/a.net
>>89
恵が休んでるとき司会やって恵より上手いの草
本スレでも恵帰ってくんなって言われるし

100 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:42:54 ID:iEhku4uap.net
>>95
北海道消滅しても別に困らないよね

101 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:43:10 ID:YSg8CXMW0.net
恵夏休みの時八代が司会してたけど番組めっちゃ円滑に進んでて草生えた

102 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:43:29.60 ID:aKgcPDyOp.net
札幌disったところで東京に戻る訳ないのにな
アホやろあいつら

103 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:43:39.42 ID:xgWquy7jd.net
東京誘致の不備とそれを承認した杜撰なIOCが悪いはずなのにただ代替都市として用意された札幌が叩かれるのは理不尽やと思うんやがこの感覚おかしいんか

104 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:43:47.29 ID:74be8Kzq0.net
>>99
リポーターの話しにかぶせんだけでも有能やわ

105 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:43:48.16 ID:yyxhUw/r0.net
ひるおびに坂上を起用する

106 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:43:51.52 ID:cA6RG2BZ0.net
>>79
選手に東京の街中走らせて世界中に映像配信することで東京の民度や街並みを発信したかったんや
ただIOCの言いなりやと次の都知事選はなんも成果を出してない小池は負けるからIOCに抵抗したってパフォーマンスが必要やったらしい

107 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:43:52.03 ID:VHg07DVaa.net
>>100
魚介権

108 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:44:01.03 ID:btnDgOGKp.net
>>16
これが一番やろな

109 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:44:02.16 ID:O98bMky7p.net
主婦のグチばっかやってるノンストップが一番ムカつく

110 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:44:05.44 ID:Uyzlcd0aa.net
>>98
マジかよ草

111 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:44:20.00 ID:59eFCZ7F0.net
野球長い時間特集やってくれるのひるおび位しかないやろプレミア12も優勝したら特集やってくれそうやし

112 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:44:26.90 ID:yJWNQBUN0.net
今日のでもう見ないって人間多いやろ

113 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:44:45.13 ID:MKtgzVqqa.net
蝦夷土人イライラで草

114 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:44:53.75 ID:VHg07DVaa.net
>>98
こいつに走らせたいよな
真夏のアスファルト

115 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:45:13.62 ID:VHg07DVaa.net
スポンサーどこなん?

116 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:45:17.96 ID:kwt8RRTt0.net
「札幌になったしゃーない、これからは札幌を盛り上げていくで!ポジポジや!」ってならずに札幌ディス&ディスしかやらんところに日本の足の引っ張り合いが見える

117 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:45:32 ID:iTIqBqu00.net
>>78
ええ…江藤ちゃんとめろや

118 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:45:36 ID:ZLVKOhnip.net
スポンサーに苦情集まれば手のひら返し始めるやろ

119 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:45:43 ID:EWHvi9rL0.net
ごごすまは名古屋やからあんまり札幌disらんと思うがな
東もおらんし

120 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:45:53 ID:xgWquy7jd.net
>>116
これや国民性の限界よな

121 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:45:57.94 ID:Q+fgOBTMp.net
東京のマスコミめっちゃ東京擁護するよな

122 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:46:01.74 ID:O4YxuKmQp.net
>>99
オレンジぶちまけ事件の時しっかりしてたよな

123 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:46:06.82 ID:btnDgOGKp.net
>>98
誰の発言?

124 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:46:08.48 ID:VHg07DVaa.net
>>116
ほんとこれ

125 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:46:15.30 ID:soUo49dxp.net
芸能人なんて99%東京住みなんだからこうなるのは当たり前やな

126 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:46:16.24 ID:GCRN23540.net
八代が正論マンでどんなときも大松するのが見どころやね
恵はおらんほうがええけどその分夏休みでの八代司会者が生きる
八代は司会者より大松してたほうがええしまあ恵はアホしとってくれ

127 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:46:33.19 ID:4Qo4im/va.net
>>87
ワイもひるおび見とるわ
カッペやけどたかがワイドショーで騒ぎすぎやろ

128 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:46:40.11 ID:5Wdl/O5ta.net
>>121
そりゃ東京の地価上げたいからな

129 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:46:53.06 ID:KPsE9I+Wa.net
森さんをいじめるな😡

130 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:46:55.44 ID:GCRN23540.net
>>116
いうほどしゃーなくないやろ
ドーハ見て責任問題になりかねないから直前でストップとかガイジ行為やし

131 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:47:03.09 ID:dKrJBUcra.net
志らくを司会にする

132 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:47:07.12 ID:FqlAVYETa.net
>>116
一定層のガス抜きと思えばええやん
どうせオリンピック始まったら盛り上がるんやし

133 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:47:13.98 ID:66sweyojd.net
>>123
大正義めぐみん

134 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:47:17.33 ID:BVMJbkvGa.net
>>129
森さんはいじめられて輝くから…

135 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:47:30.45 ID:/axu80Ps0.net
ワイ札幌市民困惑する
急に背後から撃たれた気分や

てか叩くなら札幌じゃなくてIOCと運営陣だろ

136 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:47:38.00 ID:yVKURcFF0.net
TBSが1番チカラを入れてる番組やからな
潰すなんてムリムリ

137 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:47:43.41 ID:+xpENLNl0.net
恵VS森のバトルは面白いのでセーフ

138 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:47:46.01 ID:NHtZGYBa0.net
>>98
流石に耳を疑ったわ

139 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:47:47.81 ID:IhbMgRrmM.net
南原さんを内村光良に変えればワンパンやぞ

140 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:47:49.41 ID:FqlAVYETa.net
>>87
サイクロイド曲線教えてくれるワイドショーはひるおびくらいやね

141 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:47:50.86 ID:kwt8RRTt0.net
>>130
東京の暑さ対策もガイジやしどっこい

142 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:48:00.80 ID:GCRN23540.net
予算の問題とかボランティアの問題とか本当に問題山積みやからなあ
今更変えてくれっても自治体の負担もでかいんやぞ

143 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:48:01.53 ID:QyszY162a.net
ひるおび初めて見たんやが宮根って恵に比べたらかなりマシなんやな

144 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:48:13.36 ID:xebel54/a.net
>>134
恵のイジりは揚げ足取りにしか見えへんわ

145 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:48:16.54 ID:FFTLpilS0.net
恵はクソやけど八代司会は緊張感伝わってくるから見てるとヒヤヒヤするわ
あいつは有能コメンテーターやってた方がええ

146 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:48:19.62 ID:5Wdl/O5ta.net
恵を坂上にしたら一気に視聴率下がるで

147 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:48:26.76 ID:Qhuk/bWx0.net
>>130
チケット売り始める前ならなあ
売ってからやっぱやめるわはあかんな

148 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:48:27.26 ID:4Qo4im/va.net
>>126
えぇ八代司会そんなおもんないやん
森さんイジリしとるの見られんのつらい

149 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:48:29.53 ID:O98bMky7p.net
なんだ蝦夷土人が発狂しとるだけか

150 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:48:31.57 ID:CxNIFcTp0.net
>>98
これマジ?

151 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:48:37.48 ID:KPsE9I+Wa.net
愛ちゃんのくたびれたおばさんのような雰囲気すき

152 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:48:47.47 ID:Q+fgOBTMp.net
百合っぺが無能なのは確かやけど今の段階で言われるってのもかわいそうだとは思うけどな

153 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:49:01.27 ID:O4YxuKmQp.net
>>143
ミヤネはリポーターに被せるのと自分の推論披露するのがうざいだけだからな

154 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:49:10.06 ID:VCKBX0sCM.net
>>101
八代とかいう有能

155 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:49:12.46 ID:/axu80Ps0.net
ホンジャマカの恵は好きだけど
昼の顔の恵は大嫌い

156 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:49:14.66 ID:4Qo4im/va.net
>>144
その揚げ足取りよりおもろい番組この時間ねンだわ

157 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:49:15.34 ID:45aeuiwd0.net
すまんワイは百合子派なんや

158 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:49:21.27 ID:GCRN23540.net
>>143
宮根は露骨な誘導するからなあ
恵はアホが踊っててうんざりでどっちもタチ悪いけどワイは恵のがマシやと思う
下痢かカチカチうんちかの差やけど飛び散るよりましやわ

159 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:49:23.77 ID:5Wdl/O5ta.net
>>143
宮根は鬱陶しいだけやし

160 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:49:24.25 ID:Kt43H5RWd.net
>>130
これな
もっと前から言えや

161 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:49:24.41 ID:Bj5XunPj0.net
>>121
当たり前だろ、スポンサー誰相手に主に商売してると思ってるんだよ

162 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:49:39.71 ID:xebel54/a.net
恵はTBSのお偉いさんに枕でもやってんの?ってくらい長く続いてる番組よな

163 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:49:40.95 ID:Qhuk/bWx0.net
>>150
気温上がったほうがメダルの確率上がるし

164 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:49:42.03 ID:36WWjLs/0.net
>>136
一番力入れてこのレベルかよ

165 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:49:44.93 ID:mjSU/5g+d.net
原晋青学駅伝部監督も選手はみんな国立競技場でゴールしたいって言うてたな

166 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:49:58.67 ID:soUo49dxp.net
>>141
東京誘致がそもそもガイジ定期

167 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:50:06.24 ID:VCKBX0sCM.net
東京でやるとしても3時にやるとかいうガイジ提案やめろ

168 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:50:09.37 ID:LetcmzfX0.net
女子アナを出さない

169 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:50:19.04 ID:74be8Kzq0.net
>>152
オリンピック以外の都政が有能やったらここまで言われてないんちゃう?

170 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:50:23.41 ID:O4YxuKmQp.net
>>165
未だに打ち水推してて草生えた

171 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:50:26.72 ID:ZNWt0k+50.net
「東京は暑いというが最近は札幌も暑い」
「暑い方が日本人には有利なので東京で開催すべき」
「札幌は何もない田舎」「観光資源が無い」
「日本人に有利なようにビルを建てて札幌を暑くするべき」

コイツらホンマめちゃくちゃやろ…

172 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:50:30.34 ID:Bj5XunPj0.net
森とのからみだって今の主流だろ単純に、アナや天気予報士とからんでるわどの局も

173 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:50:32.83 ID:yTyVg1qy0.net
テレビ局の営業的には主婦向けの広告たくさん打てるヒルナンデスが一番有能なんやぞ
世田谷食品、ハズキルーペ、夢グループ辺りのCM流れてるのはジジババ専門番組

174 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:50:39.98 ID:qTspBP5J0.net
江藤愛ちゃん最高や
https://i.imgur.com/ccnD3AR.jpg
https://i.imgur.com/WLIlMlx.jpg
https://i.imgur.com/ehnvY6b.gif

175 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:50:48 ID:Q+fgOBTMp.net
もっと早くいえやって話だし

176 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:50:50 ID:WkR2k6ard.net
昨日はちゃんと小池都知事をイジり倒してたから…

177 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:50:51 ID:WlkN0nE60.net
八代弁護士を引き抜いてくれたら
ひるおびなんてわざわざ見ないわ

178 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:50:54 ID:FFTLpilS0.net
>>143
ミヤネも一時期パワハラの嫌がらせかってくらい中継に無駄なチャチャ入れてたけど苦情を受け入れたのか最近控えめや
恵も同じことやってるけど頭悪すぎでいまだにそこ直らん

179 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:50:57 ID:l46WuUup0.net
でも江藤アナ見たいから結局ひるおび見る

180 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:50:58 ID:x4HADGq2a.net
>>150
暑くするためのもの作れって言ってたで
やばいよなぁ

181 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:51:00 ID:hzVGTndB0.net
札幌盛り上げていくでって言われても札幌の人はどうすればええねん

182 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:51:10.40 ID:xebel54/a.net
>>143
宮根は関西人気取りでやってるけど関西人からはアイツは島根のヤツやから関西弁喋んなって思われてる

183 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:51:14.89 ID:5Wdl/O5ta.net
>>169
せやけどオリンピックの問題全部百合子に責任負わせるのは違うやろと思う
百合子が無能なんは事実やけど半分被害者やから

184 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:51:16.55 ID:G3AG9T7v0.net
視聴率いい以上恵を辞めさす理由は何もないからな

185 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:51:27.22 ID:x4HADGq2a.net
>>171
札幌での応援はメンタリティが下がるも追加しろ

186 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:51:29.20 ID:74be8Kzq0.net
>>153
かぶせてる内容てリポーターの話しの確認ばっかりやからなw

187 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:51:31.30 ID:GN6t1LUWd.net
>>171
札幌も暑いなら日本人有利やん
矛盾しとるやろこいつら

188 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:51:34.43 ID:OXFoPUgJ0.net
>>98
やっぱり東京の人間からしたら札幌開催はおもしろくないんやろ

189 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:51:35.15 ID:FqlAVYETa.net
>>165
スピードレースだとメダル取れないからね

190 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:51:42.21 ID:MzoDD0cGd.net
恵が時々頷く時にブーンて言う事に気付いてから好きになった

191 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:51:52.73 ID:4Qo4im/va.net
>>171
もう札幌でやるってわかった上で言っとるんやから今後の懸念点言っとるだけやん
東京でやる時も散々言っとったで

192 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:51:57.95 ID:QyszY162a.net
テンプレ置いとくでー
政治的とかの部分を改変すれば使えるはずや


先日御社がスポンサーをしている「テレビ局名」の「番組名」で
コメンテーターが〜という偏った発言をしていましたが、
〜というように政治的に偏った演出をしていましたが、
見ていて大変不愉快に感じました。
よろしければ御社がどのような意図で、このような政治的中立性に欠ける番組を
スポンサードされているのかお返事ください。


御社がスポンサードされている○年○月○日の「テレビ局名」の「番組名」で、
〜についてこのような政治的中立性を欠く発言がありました。


放送法第四条において、政治的に公平であること、
意見が対立している問題についてはできるだけ多くの角度から論点を明らかにすることと規定されていますが、
どのような意図で、このような放送法に違反する偏向番組を
スポンサードされているのでしょうか。
よろしければお返事ください。

193 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:52:00.58 ID:giI6SbrVa.net
>>116
典型的ジャップやんw

194 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:52:02.90 ID:n+WkdlmmM.net
>>171
昔のえたひにん相手みたいで草

195 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:52:05.68 ID:LetcmzfX0.net
>>182
島根出身なのかw

196 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:52:15.03 ID:74be8Kzq0.net
>>183
まぁせやな
百合子のイメージがもっと良ければな

197 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:52:20.30 ID:muAcWFGNa.net
人が喋ってるのに重ねて喋ってくるやつw

198 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:52:35.07 ID:36WWjLs/0.net
>>171
4行目マジでこんな事言ったんか?うせやろ?

199 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:52:38.30 ID:KPsE9I+Wa.net
>>174
チュッ😘

200 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:52:40.85 ID:74be8Kzq0.net
ミヤネが夏休みのときも穏やかやったよな

201 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:52:41.69 ID:Se9GIQCpM.net
>>171
このご時世に地域差別とはたまげたなあ

202 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:52:44.41 ID:GCRN23540.net
そもそも五輪をエサにインフラなんとかするはずが新国立さえ政争の道具にして成果ゼロの都知事も無能なだけでなく大戦犯やぞ

203 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:52:56.39 ID:hu+CWkO/d.net
>>171
直線コースばかりで選手は退屈でしんどい
コースの設計が古い

も追加で

204 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:52:58.40 ID:Q+fgOBTMp.net
>>169
まあそこは別の話やろ

205 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:53:09.70 ID:sAX7Vobj0.net
江藤ちゃんとかいうキー局で近年唯一ビキニをテレビで披露した女子アナ
すこだ…

206 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:53:09.71 ID:6IE4yZTDa.net
>>171
最後草

207 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:53:13.08 ID:xebel54/a.net
>>195
せやでだからみんな出身地知ったらそう言う

208 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:53:25.33 ID:Bj5XunPj0.net
八代が司会のとき視聴率低いのにほんと単にケチつけたいだけだろ恵批判って

209 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:53:25.81 ID:36WWjLs/0.net
>>174
エッッッッッッッッッッッッッッ

210 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:53:26.06 ID:C0OxBvGOK.net
>>16
バイキングはメインスポンサー撤退したな
今はBSのCMみたいなの流れたりゲストがスカスカだったり

211 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:53:32.66 ID:x4HADGq2a.net
https://youtu.be/XXdzmzP0A7s
はい

212 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:53:33.03 ID:4Qo4im/va.net
>>192
うわぁ
こうやってなんでもかんでも見えないとこから攻撃して封殺しようとするのどっかの政治家みたいや

213 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:53:35.15 ID:/axu80Ps0.net
>>171
流石に札幌エアプすぎるやろ

214 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:53:42.10 ID:8s9Genlea.net
法律の八代
天気の森
芸能のふかわ
北朝鮮のピョン
政治の田崎

215 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:53:50.16 ID:7LWBqEiw0.net
東京のものだったのに札幌に取られた
気に入らんしメディア使って虐めたろ

そりゃ虐めは無くならん

216 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:53:54.02 ID:xebel54/a.net
>>205
マ?

217 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:53:58.46 ID:74be8Kzq0.net
>>204
イメージの話しや
すまんな

218 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:53:59.30 ID:hu+CWkO/d.net
>>188
この発言は暑いほうが日本人選手に有利って話の流れやで

219 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:54:05.19 ID:Sh4xNGS2a.net
頭空っぽの恵
強いものにしっぽを振る金魚の糞八代
ガイジ室井
ようわからん電通ハゲ 

マジで終わった方がいいわ

220 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:54:06.05 ID:OXFoPUgJ0.net
>>116
まぁ札幌に決まった経緯が不透明なのも日本らしいけどね

221 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:54:12.12 ID:G3AG9T7v0.net
モーニングショーは元ナンバーの札幌支持派呼んでるやん
ひるおびでもそういう奴呼べばええのに

222 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:54:27.81 ID:Dpg+8App0.net
『ヒルナンデス!』が『笑っていいとも!』を終了させ昼の王者になれた理由

『いいとも』が昼番組の王者として君臨できた理由、それは「20〜40代女性」に不動の
人気を誇っていたことにある。この「20〜40代女性」のことを、テレビ業界、広告業界
では、F1・F2と呼ぶ。彼女たちは無駄遣いをしない高齢者とは違い、CMで紹介された
新商品に興味を持ち、時には衝動買いもする。

同時間帯のライバル番組たちの視聴者層は高齢者が多いため、CM市場では『いいとも』
のひとり勝ちが続いていた。その状況を変えて、新番組はこのF1・F2の取り合いで
『いいとも』と真っ向勝負をする。そして、CM売上で『いいとも』に勝利する。
これが私の考える戦い方だった。

それを知った業界の人たちは、「またまた日テレさん、無謀な戦いを挑んで…」と思った
に違いない。『いいとも』の泣き所である高齢者層を取り込もうというのなら現実的だが、
『いいとも』の独壇場であるF1・F2で真っ向勝負をしようというのだから。

ただ、こちらにはこちらなりの勝算があった。別に『いいとも』はF1・F2を狙いにいって
取っていたわけではない。誰もが知っている人気者たちを多数出演させ、あくまでも幅広い
視聴者層を、できることなら根こそぎ持っていこうとした結果、F1・F2でも勝利しているのだ。
それまで無敵だったF1・F2という戦場に切り込んでくることに、『いいとも』側がどれだけ
警戒感を持っていたかはわからないが、自信を持っているところこそ守りが手薄になるという
のはありがちなことである。

そこへ『ヒルナンデス!』が他の層に目もくれず、F1・F2だけを狙った番組で殴り込みをかける。
最初は大した成果も出なかったから、なお警戒しなかっただろう。しかし、ひとたびF1・F2に
蟻の一穴が生じれば、状況はまったく変わる。CMの売上シェアに変動が出れば、その動きは激震へと変わる。

人気者が多数出演しているという『いいとも』のストロングポイントが、CMの売上減少により、
大物出演者のギャラが負担になるというウイークポイントになる可能性があるからだ。

223 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:54:33.82 ID:Ttx/Kxlcd.net
サラメシ:興味ない
ヒルナンデス:興味ない
徹子の部屋:興味ない
ひるおび:恵がうるさい
バイキング:坂上がうるさい

224 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:54:37.34 ID:4Qo4im/va.net
>>208
真面目になってそんなおもんないよな八代司会
恵くらいしか野球や他のスポーツの話題細かくやらんし

225 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:54:37.46 ID:Bj5XunPj0.net
>>220
不透明っていうか橋本聖子が動き回ったって結構有名な話だろ

226 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:54:41.21 ID:Q+fgOBTMp.net
てかオリンピックの問題なら最初算出した費用をめちゃくちゃ上回ってる丼勘定の事をもっと怒るべきやと思う

227 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:54:41.82 ID:O4YxuKmQp.net
>>205
ハラデイ😠

228 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:54:44.53 ID:R3ka0ruB0.net
恵いなくて八代MCのときはおもろくないからな
やっぱ恵あってこその番組やで

229 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:54:47.31 ID:Zo7tjahb0.net
千葉の札幌叩きで草生えたわ
アホやろあいつ

230 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:54:48.56 ID:kwt8RRTt0.net
ひるおびの苦情ならこちらへ

◆ 電話で問い合わせる
03-3746-6666

231 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:54:49.27 ID:eI0ShpgrM.net
>>171
毎年暑さで死人出てるのに何が日本人は暑さに強いだよ

232 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:54:55.06 ID:6Q2LQNjIa.net
日韓問題はひるおび面白いけどそれ以外はゴミやわ

233 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:54:56.76 ID:kJ8V0Z86a.net
>>171
ケンミンショーより酷いな

234 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:55:00.95 ID:wv/ABdED0.net
今回のマラソン関連の数々の発言にはドン引きしてるわ
都民はあれが普通なのかもしれわが

235 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:55:13.16 ID:iiIYue89a.net
涼しいという一点なら長野とかでも良いのではないか

236 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:55:20.34 ID:xebel54/a.net
いいともって何が面白くてあんなに続いてたんや?

237 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:55:26.11 ID:l9KUfEKhp.net
八代弁護士「韓国とは国民同士も仲が悪い」
恵「そんな事ないですよ、国民は仲良くやってます」
八代弁護士「?!?!?!??????」

238 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:55:28.83 ID:wivg7vlWp.net
TBSだけじゃなく全局東京にあるからな
そりゃ東京でやりたいやりたい騒ぐわ

239 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:55:35.10 ID:FFTLpilS0.net
>>219
八代はむしろ局の意向に逆らって物事言うやろ
飯塚の時とかほんと有能やったで

240 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:55:54.02 ID:OXFoPUgJ0.net
>>218
じゃあ問題ない発言だな

241 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:55:55.20 ID:YGKMT719p.net
つうかマラソンと競歩だけ9月送りしたらええんちゃうの?
mgcとかいうのも9月にやったんやろ?

242 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:55:58.77 ID:RhEWS77BH.net
>>219
八代って橋下みたいに弁がたつ相手には露骨に噛みつかんし
雑魚がり得意なだけだよな

243 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:56:02.59 ID:t/l5R3KT0.net
こういう時に民度ってのがでるよな
これじゃトンキン呼ばわりも残当だわ

244 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:56:03.39 ID:giI6SbrVa.net
>>232
は?むしろ逆やろ
韓国関連はつまらん

245 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:56:19.46 ID:Flq8o9+pa.net
反日三羽烏とかいう地上波電波に乗った近年希にみる攻撃

246 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:56:25.64 ID:Bj5XunPj0.net
>>239
飯塚ってほんと底辺ってあほだな
あんなのに局の意向なんてあるわけないだろ

247 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:56:27.17 ID:Qhuk/bWx0.net
>>232
おもろいのは北関連なんだよなあ…

248 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:56:33.04 ID:9hVMxVGY0.net
>>241
IOC「ダメ」

249 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:56:37.17 ID:ocMKvn6B0.net
ひるおびって爆破予告の件結構掘り下げてなかったっけ?

250 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:56:38.78 ID:Ttx/Kxlcd.net
ヤシロはあと一歩待ちえたら毎日新聞のことも反日って言うくらいの勢いやったな

251 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:56:48.93 ID:pS0xWaUi0.net
>>208
たまにやるからええけど真面目過ぎておもんないんよな
コメンテーター八代が抜けるのが1番痛い

252 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:56:54.92 ID:G3AG9T7v0.net
最近ジャッジマンやらんよな
あのコーナー楽しみにしてたのに

253 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:56:55.60 ID:btnDgOGKp.net
暑い方が日本人が有利ってほんまなん?

ケニア人の方が強そうやが

254 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:56:57.79 ID:uKn8Qgfa0.net
たかがバラエティ番組に必死になりすぎやろ

255 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:57:03.62 ID:TuW7ryc00.net
>>232
ひるおびはスポーツ番組なんだよなあ

256 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:57:10.26 ID:9hVMxVGY0.net
>>251
あれ1週間だからいいんだよな

257 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:57:13.89 ID:qRA9LuB/a.net
昼ドラがなくなってからもう10年か…(´・ω・`)

258 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:57:15.91 ID:sD/ZiaSK0.net
芸人をMCやコメンテーターに起用するのは
法律で禁止しろ

259 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:57:19.65 ID:mLHnx26A0.net
>>26
裏番組がつぶれちゃう

260 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:57:28.45 ID:Yiw1RBHvH.net
>>219
八代はバカッター騒ぎで企業は拡散した奴らを訴えろとか言っててガイジと思ったわ
こいつ雰囲気で得してるけどかなりのアホだろ

261 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:57:31.59 ID:t/l5R3KT0.net
>>245
そんなんいらんわ
韓国人が朝鮮日報を売国メディア扱いしてるのと同レベル

262 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:57:32.86 ID:vhVMHyUl0.net
八代弁護士は札幌否定派なんか?

263 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:57:36.69 ID:9hVMxVGY0.net
>>255
マラソンのコース提案もある意味スポーツ番組や

264 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:57:38.10 ID:4Qo4im/va.net
というかいつもひるおびとか見てないしスレも立たん癖に前から嫌いだったとかいつも不快だったとか噴出し過ぎやろ
宮迫批判と一緒で叩きたいもの探してるだけみたいでキショイねんこの流れ

265 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:57:44.99 ID:EWHvi9rL0.net
ゴゴスマはどうなるか

266 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:57:46.43 ID:xebel54/a.net
>>242
レスバ勝てる相手だけしか戦わんのか

267 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:57:49.61 ID:btnDgOGKp.net
ひるおびってナンチャンが通ってるデイサービスみたいなもんやろ

268 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:57:59.12 ID:R3ka0ruB0.net
コメンテーターとして有能でも司会はまた別の能力や
モーニングショーで羽鳥いないとき玉川に司会やらせんやろ

269 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:58:00.78 ID:7LWBqEiw0.net
>>253
高温多湿に慣れてない

270 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:58:09.09 ID:Bj5XunPj0.net
>>251
台本呼んでますってのが丸わかりだからつまらん
あれみてると芸人が司会するしかないって思うわそら誰だって

271 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:58:13.71 ID:VCKBX0sCM.net
>>236
ビッグ3の一角
SMAPから3人レギュラー
売れてる中堅芸人
イケイケの若手芸人
バリバリのモデル
番宣で大物俳優

こりゃ続くやろ

272 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:58:17.52 ID:ERiFslJIp.net
ひるおびは感情を煽るようなVTR演出がないから
のんびり観れるんや

273 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:58:20.66 ID:Dj2p2VMTa.net
スーパーボウルと被るからオリンピックは8月しか認めないし競技開始時間もアメリカ時間に合わせます!
の何がアスリートファーストなのか

274 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:58:29.04 ID:YSg8CXMW0.net
末尾H怒涛の八代叩きで草

275 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:58:30.07 ID:ocMKvn6B0.net
辺真一
田崎史郎

ここらへん酷使しまくってるイメージ

276 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:58:32.38 ID:Sh4xNGS2a.net
>>260
こいついつも論点反らすからな
後綺麗ごとしか言わないし
だからバカは騙される

277 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:58:42.73 ID:kJ8V0Z86a.net
>>267
ヒルナンデス?

278 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:58:47.78 ID:UVQ/N7PoK.net
この枠他に見るのねーしな
天気予報以外は適当に流し見でアホな事いうやつ判断に使う程度やで

279 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:58:50.19 ID:MMW/uk5U0.net
>>267
それヒルナンデスや

280 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:58:53.47 ID:NP23hPdb0.net
森さん降板

281 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:58:56.28 ID:gYdM1Ch2M.net
北海道ディスはひでーわなクソみたいに税金使っとるんやからええやろがクソトンキン

282 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:59:01.19 ID:giI6SbrVa.net
>>272
わかる
TBSやなそこはやっぱ

283 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:59:05.67 ID:9hVMxVGY0.net
>>275
楽やからな

284 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:59:07.28 ID:+ONwgTGf0.net
将棋扱ってるときだけ見てるわ

285 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:59:08.49 ID:VCKBX0sCM.net
>>238
全国に系列があるんだぞ

286 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:59:26.32 ID:6Q2LQNjIa.net
>>260
なんでや?業務妨害罪やら信用毀損罪とか虚偽を拡散するのは立派な犯罪やのにツイッターだけ治外法権って考える方がおかしいやろ

287 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:59:27.61 ID:/d9RrBBK0.net
マジで潰れろや

288 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:59:29.49 ID:pCfzmMsA0.net
春菜の眼鏡を壊す

289 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:59:39.33 ID:FFTLpilS0.net
>>246
世論は飯塚が逮捕されなと話題になってたのに局がそこら辺触れなかった時点でなにかはあると分からんのか

290 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 13:59:56.98 ID:Qhuk/bWx0.net
>>272
2時間でテーマ多くても3つくらいしかやらんしな

291 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:00:09.94 ID:/RljLnL8d.net
>>276
バカはどっちだ定期

292 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:00:20.02 ID:Sh4xNGS2a.net
ひるおびって極端なんだよな
すぐ01構造作ってどっちが悪いって話にして後はコメンテーターに叩かす
マジで全ニュース番組で一番偏向してるわ

293 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:00:20.37 ID:Bj5XunPj0.net
>>289
本当にそんなこと思ってるんだな底辺って

294 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:00:21.95 ID:VcFcqYYI0.net
八代さんいなかったら見ない

295 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:01:07.07 ID:VcFcqYYI0.net
立川志らく登板

296 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:01:07.68 ID:9hVMxVGY0.net
>>292
偏向してるならしてるでええわ
中立ぶってるのが一番厄介やわ

297 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:01:19.08 ID:0jkHRcSRM.net
同じ日本なのにディスりすぎでは?

298 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:01:26.35 ID:9hVMxVGY0.net
>>295
ひるおび午前はおる

299 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:01:27.55 ID:FFTLpilS0.net
>>293
具体性ないやん
ふわふわし過ぎや

300 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:01:41.11 ID:C/BI2Jb+0.net
>>5
いつのまにかおらんくなったな

301 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:01:42.44 ID:giI6SbrVa.net
偏向ってそんな悪いか?
方向決めてるだけやろ

302 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:01:45.73 ID:8dx1nKOS0.net
室井を出して他の全員が室井の意見に賛同してればすぐに終わるぞ

303 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:01:45.52 ID:OemKNmZjK.net
札幌がゴミなん事実やん事実が拡散されてキレる道民の民度疑うわ

304 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:01:59.71 ID:qTspBP5J0.net
>>216
マシソンや
「江藤愛 スライダー」で画像検索や

305 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:02:02.53 ID:Yiw1RBHvH.net
>>286
虚偽拡散とか自分で答え行ってるやん
虚偽じゃないのにこう言ったからバカなんだろ
お前もバカっぽいけど

306 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:02:08.09 ID:6Q2LQNjIa.net
>>296
いうて右からも左からも叩かれてるひるおびは中立に近いのでは?

307 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:02:20.89 ID:9hVMxVGY0.net
>>301
放送法で一応中立公正じゃなきゃあかんみたいな条項がある

308 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:02:22.70 ID:ij+fP244d.net
知識人はバイキング見るから

309 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:02:23.85 ID:VcFcqYYI0.net
木下優樹菜出せばええんちゃう?

310 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:02:24.79 ID:gKy9xzjId.net
お前らってニートなん?

311 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:02:26.81 ID:sD/ZiaSK0.net
最近はエゴサしまくってんのか八代も天狗になって来て意味不明なことよく言うよな
志らくは論外ゴミ
恵は言うまでもない

312 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:02:27.46 ID:kJ8V0Z86a.net
>>303
ガラケーで草

313 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:02:29.11 ID:qTCVzdSCa.net
恵さんしゅきぃ…

314 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:02:36.56 ID:pS0xWaUi0.net
あと小道具の模型とか毎日大変やなあとか思ってちょっと楽しみで見てるな

315 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:02:36.82 ID:sfZ6Hg1ga.net
これ都はIOCを訴えるんだろうな

316 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:02:59 ID:5Wdl/O5ta.net
>>306
NHKと一緒やな

317 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:03:00 ID:4Qo4im/va.net
>>297
何をもってディスり過ぎと決めているのか
急に出て来てカッペ批判だ!ひるおびやり過ぎ!前から嫌いだった!ってスレが立ちまくるのはディスり過ぎではないんか?

318 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:03:06 ID:eI0ShpgrM.net
>>297
メディアは東京以外は外国という認識なんだろう

319 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:03:06 ID:NP23hPdb0.net
森さんだけ映せ

320 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:03:08 ID:Bj5XunPj0.net
>>299
あんなもん時がたったら誰も興味ないんだわ
事件なんて毎日起こってるのに
次またなんかあったら報道するそれだけだよ

321 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:03:09 ID:9hVMxVGY0.net
>>306
その推測はあってると思うわ
誰も中立かなんて分かりようないからな

322 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:03:17 ID:C/BI2Jb+0.net
>>292
政治問題はクソやね
スポーツ選手讃えてる時のひるおびは楽しいけど

323 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:03:22.86 ID:TMgiVzFWd.net
何があったん

324 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:03:23.45 ID:PGRG3Sttd.net
ぴょん降板

325 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:03:37.28 ID:x4HADGq2a.net
>>303
事実いうなら東京の対策成功は全部嘘っぱちだったぞ

326 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:03:37.75 ID:YSg8CXMW0.net
>>315
金かかるからやりませーん言うたぞ

327 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:03:43.18 ID:9hVMxVGY0.net
>>314
マラソンコースとか高低差とかまで表現してたからな

328 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:03:49.33 ID:ocMKvn6B0.net
バイキング→グッディ
ひるおび→ゴゴスマ
ヒルナンデス→ミヤネ屋

でもこう見るとTBSが一番マシな気がする

329 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:03:54.45 ID:4Qo4im/va.net
>>311
ただの推論で批判しとるのも大概やな

330 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:03:58.42 ID:6Q2LQNjIa.net
>>305
すまんバカッターて冷凍庫に入ったりすることやったか常磐道の事故で全く関係ない女性が拡散されたことやらそっちの方かと思ったわ
ワイがバカやったすまん

331 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:04:13.72 ID:FFTLpilS0.net
韓国と北朝鮮叩きで左から嫌われそうなひるおびがそこまで粘着されてないのは
モリカケのときに左から支持集めたからやろうな

332 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:04:28.94 ID:qTspBP5J0.net
ひるおびは江藤愛ちゃんをもっと映せや
他のアナウンサーやキャスター全員いらんねん

333 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:04:40.21 ID:Yiw1RBHvH.net
そもそも八代って向こうで職なかったから日本戻ってきた雑魚だからな
メジャー通用しなかったやつが日本でイキってるようなもん

334 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:04:52.96 ID:R3ka0ruB0.net
ひるおびはそんな偏向しとるとは思わんけどな
他にもっと酷い番組いっぱいあるし

335 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:04:55.67 ID:kuA6rYMa0.net
志らくを起用する

336 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:04:56.80 ID:4Qo4im/va.net
>>314
森さんの天気予報小道具効いてていつも楽しい

337 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:05:13.74 ID:9hVMxVGY0.net
>>332
オリンピックチケット取れない話題になると映るぞ

338 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:05:15.18 ID:sD/ZiaSK0.net
>>334
それマヒしてるだけや

339 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:05:27.43 ID:Qhuk/bWx0.net
>>314
森さんが使う模型仕掛けおおすぎや

340 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:05:28.66 ID:Bj5XunPj0.net
>>331
政治に関してマスコミが特定の考えによるのはしょうがないよ新聞との関係もあるし

341 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:05:33.37 ID:5Wdl/O5ta.net
>>333
AAA中島かな?

342 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:05:36.78 ID:giI6SbrVa.net
>>307
そらホンマの偏向はアカンで
でもそれは対立項を示さないレベルのものやろ?
今回は札幌決まっていいことがあるのはわかった上で「でもさ〜」っていう、言うならカウンターパートなんやから偏向には当たらんやろ

343 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:05:40.72 ID:NP23hPdb0.net
森さんすこ
森田さんすこじゃない

344 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:05:43.06 ID:h1rBfEmHp.net
もうネトウヨ御用達番組になっちゃったな
嫁がネトウヨ化して来て困るわ

345 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:05:45.34 ID:9hVMxVGY0.net
>>334
どんな番組でも偏向してるだろって思い込んだらそう見えるわ

346 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:05:52.31 ID:UENG1huQa.net
八代やら丸メガネの落語家とか、アホウヨコメンテーターが多すぎる
バカに教えてもらうことは一つもない
そら視聴率は下がる

347 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:05:58.60 ID:0b4p+pcna.net
何したんや?

348 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:06:01.01 ID:ocMKvn6B0.net
>>336
でも大概使いこなせてないんだよなぁ

349 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:06:04.46 ID:tK8RFy/ya.net
玉川と一茂も出そう

350 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:06:04.80 ID:Sh4xNGS2a.net
いうてひるおびの志らくはまともな方やろ
バカが感情ありきで叩いてるけど

351 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:06:10 ID:el/Fbcjoa.net
昼間のゴミ番組とかよく見る気になるな

352 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:06:13 ID:C/BI2Jb+0.net
>>334
まぁマシな方よな
政治の時反自民の伊藤と親自民のじいさん並べてるのは評価できら

353 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:06:46.79 ID:Qhuk/bWx0.net
志らく朝に移ったしゲストとしても来なくなるんかな

354 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:06:56.01 ID:9hVMxVGY0.net
>>350
文字だけがひとり歩きして過剰に叩かれてる感が強いわ

355 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:06:56.49 ID:oxk+k6MFa.net
ひるおびってここ数年くらい安倍政権擁護番組になってるのがアカンわ
韓国は取り上げるのに日本の大臣辞職は取り上げないんやろ?

356 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:06:59.85 ID:GSGrdBMe0.net
ネトウヨ御用達番組やん
見なきゃええ

357 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:07:11.97 ID:7yoRbcja0.net
>>182
関西やけどそう思った事ないな
宮根の関西弁違和感ないもん
辛坊や武井壮の関西弁はムカつく

358 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:07:14.03 ID:Bj5XunPj0.net
>>349
玉川なんてテレ朝の犬いちばん偏向ひどいだろ

359 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:07:22.36 ID:FFTLpilS0.net
>>346
初期志楽は安倍叩きまくってたぞ
アイツは方針転換したんや

360 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:07:23.21 ID:ij+fP244d.net
(中)東アジア辺
(遊)お天気森
(右)国会田崎
(捕)弁護士八代
(左)国会伊藤
(一)ラグビー堀越
(指)テニス沢松
(三)やきう槇原
(二)将棋杉本

(先)ホンジャマカ恵
(継)落語家志らく
(抑)作家室井

361 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:07:30.19 ID:lPW6FZX56.net
>>106
クソどうでもいい
アスリートファーストちゃうんか

362 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:07:33.15 ID:bsFFq3Sdd.net
恵と田崎さんが可愛いからしゃーない

363 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:07:38.71 ID:9hVMxVGY0.net
>>355
辞任ドミノやばいはやった気がする
もう組閣時に4人ぐらいやばいやつがおるって言ってたし

364 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:07:42.63 ID:E5GL66jr6.net
>>342
札幌は危険だしいろいろデメリットがあるのでそれをIOCにわかってもらって東京に戻したいですよねってことをアナウンサーかがいうてた気がするんやが

365 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:07:51.76 ID:NP23hPdb0.net
>>362
一番可愛いのは森さん定期

366 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:08:03.65 ID:BcN1yV9Q0.net
東京開催にするんなら世陸みたいに深夜か早朝やろ
景観もなんもないぞ

367 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:08:03.74 ID:Yiw1RBHvH.net
自民以外が問題起こしたら嬉々として叩くのに
自民や同職の弁護士がやらかした話題はトーンダウンする八代ほんま草

368 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:08:05.65 ID:UENG1huQa.net
>>355
ここ最近は露骨だよな

>>350
バカが感情むき出しで発狂してるのが志らく

369 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:08:23.13 ID:oxk+k6MFa.net
マジで八代の感情論が恐ろしすぎるわこの番組

反日三羽烏とか普通言わんやろ

ビジネス右翼が一番恐ろしいわ

370 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:08:35.09 ID:6k1bLY24d.net
>>116
ホンマこれ

371 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:08:37.28 ID:erkYOjQqa.net
日々ちゃんだけはセーフ

372 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:08:50.11 ID:4Qo4im/va.net
>>348
ガバガバ小道具を恵がいじってくれるから面白いンゴ
てかスタッフ凄いわ

373 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:08:50.87 ID:Sh4xNGS2a.net
>>354
志らくはヤバいアンチついてるから名前出ただけで叩くやつおるしな

374 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:08:52.00 ID:hcS4ruyM0.net
>>333
八代嫉妬民イライラで草

375 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:09:06.90 ID:C/BI2Jb+0.net
>>355
めっちゃやっとるやん
ここ最近辞職したのが菅官房長官派やでーってめっちゃ煽ってたやぞ

376 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:09:13.83 ID:cK1vAfdh0.net
>>46
グッディよりはマシなのでセーフ

377 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:09:18.00 ID:qTspBP5J0.net
>>337
江藤愛ちゃんがもっと出れば視聴率うなぎのぼりなのに
TBSの上層部に小一時間ぐらい説教してやりたいわ

378 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:09:21.19 ID:UENG1huQa.net
>>359
確かに
正確には「ネトウヨに変わった」が正しいな
八代ももっと中立的だった気がするが、
そこらへんが視聴率低下の原因なんだろうな

379 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:09:24 ID:XFq7T8Ega.net
>>364
せやったせやった
尚更ええやん

380 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:09:29 ID:wAG/0PFI0.net
札幌になんの恨みがあるんやろな
とくに恵

381 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:09:33 ID:AFxgH4ZC0.net
昨日はめっちゃ百合子叩いてたからバランスやろ(適当)

382 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:09:37 ID:x4HADGq2a.net
>>364
なんの数字も出せずにアホが印象だけで話作り上げてるだけなのに聞いてもらえると思うんかねあいつらは

383 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:09:48 ID:FFTLpilS0.net
ウヨサヨのうんち論争はじまりそうや

384 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:09:49.89 ID:kJ8V0Z86a.net
>>314
あれなんか海外で動画出回ってめちゃくちゃウケてて草はえたわ
タイの洞窟遭難の時とかタイ人草生やしまくってた

385 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:09:53.45 ID:oxk+k6MFa.net
ひるおびのアカンのは目線が完全に庶民じゃなくて上級視点になってるところ

アベノミクスの恩恵受けてないのはおかしい、みたいな報道ずっとしてたからな

そりゃあ恵や八代みたいな上級は恩恵受けてたからアベノミクス肯定をあそこまで、できたわけや

その時のプロパガンダは忘れんからな

386 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:10:05.74 ID:Qhuk/bWx0.net
>>355
最近は韓国とりあげとらんやろ

387 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:10:09.12 ID:GSGrdBMe0.net
八代があんな露骨なネトウヨとは思わんかったわ
今までよく隠してたよな

388 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:10:21.60 ID:Sh4xNGS2a.net
>>367
これ
こいつ結局中身スネオなんだよ
橋下みたいにおかしいと思ったら誰でも噛みつくんじゃなく権力者には媚びうるからな

389 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:10:22.55 ID:0jkHRcSRM.net
そもそも札幌は何も悪くないっての分かってんのかな
こいつら二度と北海道に来るなよ

390 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:10:37.48 ID:oxk+k6MFa.net
>>375
田崎とか出して安倍に都合の悪い奴らは叩いてるんだよなあ

それこそ自民党でも岸田派はボコボコに叩いてるぞあの番組

391 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:10:42.12 ID:E5GL66jr6.net
>>382
出口の幅 4m って数字は出してたで

392 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:11:05.37 ID:cK1vAfdh0.net
森さんだけが唯一の癒やしや

393 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:11:09.42 ID:9hVMxVGY0.net
>>385
お前ら上級やろ?って立場が露骨に庶民目線されてもうざいやろ

394 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:11:17.73 ID:FFTLpilS0.net
やっぱウヨサヨに触れるとうんちが集まってうんちスレになってしまうな

395 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:11:20.06 ID:NP23hPdb0.net
というかなんでそんなにイライラしてまでこの番組見てるの?

396 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:11:24.60 ID:xkJjNWE/a.net
>>380
今日のは見てないけど恵は東京でやりたい派ぽかったしな
でも他は小池が悪いってスタンスだったのに何故札幌叩き?

397 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:11:34.07 ID:4Qo4im/va.net
というかなんでひるおびスレがこんな伸びとんねん
どうせ普段見てない癖に北海道でやる事に数十分意見を言っただけで盛り上がりすぎやろ
そんなに叩きたいもんかな

398 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:11:35.10 ID:R3ka0ruB0.net
>>358
モーニングショーは玉川1人なら個人の意見やし偏向ってほどでもないと思うけど
青木菅野玉川3人のときはやばいわ

399 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:11:35.99 ID:cXi2+oFb0.net
八代は中立だろ
このスレの奴らおかしいわ

400 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:11:36.69 ID:C/BI2Jb+0.net
>>390
伊藤も出しとるからええやん
あいつは反安倍やろ

401 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:11:36.60 ID:ANrWhLNL0.net
札幌を侮辱したんか?どんなこと言ったんや

402 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:11:42.99 ID:Yiw1RBHvH.net
八代は自民が問題起こしても叩けよ卑怯者
急にトーンダウンするのはなんでやろなあ?w

403 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:11:45.97 ID:x4HADGq2a.net
>>391
札幌ドーム案とかもう消えたのに必死だったなぁw

404 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:11:48.62 ID:XFq7T8Ega.net
>>395
ぶっちゃけ一番マシやから

405 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:11:54.84 ID:6mztgQK/r.net
お前らにとって朝昼は情報番組を見る時間なのか・・・

406 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:12:05.35 ID:N8I5g7Bt0.net
八代を降板
毎日志らく入れる
週レギュラーに室井と青木を入れる
ピョンさん出さん
お天気コーナー廃止

これで下がる(適当

407 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:12:08.63 ID:GSGrdBMe0.net
そもそも今んとこ札幌ドームは使わないって方向なのに
延々ドームの悪口言ってる時点でもはやワザとやろ

408 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:12:29.49 ID:ANrWhLNL0.net
>>405
主婦J民やろ

409 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:12:41.28 ID:GL9KadeHd.net
恵、坂上、宮根の中だと誰が1番ヘイト溜めとんや?

410 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:12:41.43 ID:meMlqPxja.net
地方はもう別番組やけどキー局はまだやっとる?未知の領域や

411 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:12:41.99 ID:9hVMxVGY0.net
>>407
大観衆でスタートゴールするにはみたいな案やからしゃーない

412 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:12:45.93 ID:wAG/0PFI0.net
>>396
札幌とIOC叩いて終わってたぞ

413 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:12:48.37 ID:KB9RqJ7k0.net
札幌民イライラで草

414 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:12:55.52 ID:jaJMteHT0.net
>>130
>>116
TBSは韓国のTV局やがら日本叩きまくるんやで

415 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:12:55.99 ID:sD/ZiaSK0.net
>>399
んなわけあるか笑

416 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:12:56.84 ID:s1w4R7R90.net
どうしたんやまた日テレ工作員が発狂してんのか?

417 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:12:58.01 ID:R6hMLaQId.net
>>219
でも八代おらんとあの番組ヤバいやろ

418 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:13:09.51 ID:cK1vAfdh0.net
ヒルナンデスも坂上忍もきらいやから見てるけどいうほどひどいか?

419 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:13:10.97 ID:x4HADGq2a.net
>>396
動画貼ってるから見ろ

420 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:13:12.14 ID:wy1rRQE1a.net
ウヨサヨとか言ってるけどこの番組そういうの抜きで節操なく一番注目されてウケるトピックやってるだけやろ
将棋もラグビーも韓国も吉本も全部同列にしてるめちゃくちゃさ

421 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:13:12.74 ID:XFq7T8Ega.net
>>412


422 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:13:15.35 ID:D3Fa42B50.net
まんj民イライラで草

423 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:13:16.96 ID:G3AG9T7v0.net
この番組は山本君の扱いが悪すぎる
どう考えてもあいつが一番頑張ってるやろ

424 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:13:19.17 ID:oxk+k6MFa.net
>>393
自称庶民なんだよ恵は
私たちガーみたいなことは口では言うけど、言ってることは上級視点というね

425 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:13:20.59 ID:KB9RqJ7k0.net
>>409
宮根>>>>坂上>>>>>>>>>>>>恵ぐらい

426 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:13:32.06 ID:dAjNH8Vq0.net
八代は前は中立維持してたのに露骨に勝ち馬乗るようになって嫌いになった

427 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:13:40.97 ID:WK9vP+4Od.net
サウナでひるおびみながらおっちゃんと苦笑いする時間すこ

428 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:13:49.98 ID:9hVMxVGY0.net
>>420
せやで
数字が取れそうなもんを深堀りするだけや

429 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:13:52.28 ID:MsCHBm9i0.net
ひるおびって八代弁護士おるから視聴率そこまで下がらんのやろうな

430 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:13:55.79 ID:Qhuk/bWx0.net
>>423
毎日色んなとこ行ってて草生える

431 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:13:56.41 ID:C/BI2Jb+0.net
>>401
侮辱はしとらんで
ずっと平坦で真っ直ぐで何にもない道を走らされるから選手はつまらんって元マラソン選手のおばちゃんが言うてただけや

432 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:13:59.37 ID:XFq7T8Ega.net
>>417
上位互換の山口真由がおるぞ
なおあんま出てくれない模様

433 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:14:13.18 ID:KB9RqJ7k0.net
>>423
山本君ェ…

434 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:14:13.30 ID:meMlqPxja.net
>>427
たのしそう
一緒に酒飲みたい

435 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:14:17.46 ID:SKYa5cSrp.net
ひるおび動画見てるとほんまdisってるんやな
草や

436 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:14:34.04 ID:R3ka0ruB0.net
ひるおびは室井も出してバランスとってるやろ

437 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:14:47.51 ID:Bj5XunPj0.net
>>420
政治絡みと番宣と他局絡み以外は基本的にそうだと思う
視聴者が飽きたら他にうつる、ネットみたいに粘着はしない

438 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:14:48.55 ID:9hVMxVGY0.net
>>423
レポーターよりスーパーアキダイ酷使が気になるわ

439 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:14:55.14 ID:C/BI2Jb+0.net
>>416
恵に嫉妬した石塚が暴れとるんや

440 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:14:55.23 ID:x4HADGq2a.net
>>431
「東京は暑いというが最近は札幌も暑い」
「暑い方が日本人には有利なので東京で開催すべき」
「札幌は何もない田舎」「観光資源が無い」
「日本人に有利なようにビルを建てて札幌を暑くするべき」
「選手云々より皇居を見せられないのが残念で仕方がない」
「札幌の応援ではメンタリティが下がるので嫌」

441 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:15:20.48 ID:Sh4xNGS2a.net
恵は気象予報士いじりといいガチで性格悪そう
ネチネチしすぎなんだよこいつそら地味な癖に嫌われるだけあるわ

442 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:15:30.69 ID:C/BI2Jb+0.net
>>434
サウナで酒はほぼ死ぬやろ

443 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:15:41.60 ID:GUJgfX0Sr.net
>>192
よwろwしwけwれwばwおw返w事wくwだwさwいw
ファンレターかよ

444 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:15:41.85 ID:NP23hPdb0.net
>>438
スーパーアキダイは他の番組他の局でも出まくってて草生える

445 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:15:52.50 ID:07I390040.net
>>440
酷すぎて草

446 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:15:58.83 ID:9hVMxVGY0.net
>>440
競歩はマイナー競技でやっと人に注目浴びれるかなって期待感あったからしゃーない

447 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:16:01.00 ID:sD/ZiaSK0.net
>>441
言うて性格いいやつがMCなんてできるわけないんだよなあ

448 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:16:04.63 ID:sHASoXeV0.net
室井は討論番組やとそうなんだ〜しか言わんの草
専門家相手やとなんもいわん

449 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:16:07 ID:froAm84c0.net
千葉真子(北海道マラソン二連覇三勝、北海道マラソンバイクリポート)「北海道マラソンのコースは単調」

これマジ?今まで単調なコースを嫌々リポートしてもらってたの?
そんな苦行これからやらせるわけにはいかないやん

450 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:16:13 ID:E5GL66jr6.net
>>397
普段見るか見ないかてのはテレビ、特にニュース番組に関して述べる場合やとあんまり関係ないと思うで

451 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:16:17 ID:Bj5XunPj0.net
>>444
ギャラいくらぐらいもらえるんだろあれ

452 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:16:23 ID:6k1bLY24d.net
>>425
今日の放送で北海道限定で
恵>>>越えられない壁>>>坂上宮根
になったぞ

453 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:16:26.53 ID:uZGmn+Fd0.net
よう分からんけど馬鹿左翼が発狂しとるんか

454 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:16:36.60 ID:x4HADGq2a.net
>>446
その競歩選手が東京嫌って言ってるしなぁ
https://i.imgur.com/fBaBwAO.png

455 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:16:37.44 ID:meMlqPxja.net
>>442
そらもう上がったあとにビールよ

456 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:16:52.01 ID:cK1vAfdh0.net
札幌J民多すぎい
実際森の中走るだけとか海外のコースとほぼ変わらんから単調やろ

457 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:16:56.86 ID:XFq7T8Ega.net
ゴゴスマ小池猛批判で草

458 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:16:57.38 ID:k+EoKQl6d.net
バイキングはゲスさを追求してるからあれでいいんやが
ひるおびはな

459 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:17:03.74 ID:WK9vP+4Od.net
>>434
ずっと話すわけでもなく、
芸能人が変なこと言った時だけ共感し合うから楽でええぞ

460 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:17:14.77 ID:NP23hPdb0.net
札幌とかヒグマと鹿でるやろ

461 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:17:21.41 ID:DYZeWGsi0.net
坂上忍と恵見ながら昼飯食えるやつサイコパスやろ

462 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:17:23.84 ID:Qhuk/bWx0.net
>>448
室井が一番合うのはやっぱりMXや

463 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:17:24.91 ID:E5GL66jr6.net
>>403
消えたのにいうてたんか?

464 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:17:25.25 ID:C/BI2Jb+0.net
>>452
人より牛馬の方が多い土地なんやから平気やぞ

465 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:17:34.44 ID:Bj5XunPj0.net
>>457
みてないけどそら東が小池叩かないわけない

466 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:17:39.68 ID:4Qo4im/va.net
>>441
言うほど嫌われてるか?
森さんのお天気コーナー人気やで

467 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:17:39.76 ID:9hVMxVGY0.net
>>454
日陰欲しいっていったら北海道になってびっくりとか言ってたやろ
皇居でやりたかったのは競歩の協会側って感じやな

468 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:17:44.43 ID:E5GL66jr6.net
>>405
飯屋で流れとったで

469 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:17:44.53 ID:meMlqPxja.net
>>459
空間想像できるわ草

470 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:18:03.06 ID:x4HADGq2a.net
>>463
札幌ドームとナゴド叩いてた

471 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:18:05.48 ID:GL9KadeHd.net
>>452
なんで恵ごときが情報番組の司会なんやろな

472 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:18:19.92 ID:GSGrdBMe0.net
今回の件で小池持ち上げられまくってんの草生えるわ
都民大丈夫か?

473 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:18:39 ID:Wpc7vLsLa.net
石塚司会にする

474 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:18:49 ID:x4HADGq2a.net
>>472
マンさんの悪いところ出まくりだったのにな

475 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:18:50 ID:XFq7T8Ega.net
>>465
東はおらん
小池は「私間違ってないわよね?」って言うのを終始言ってた
自分本位だ、自分ファーストだ
って猛批判してて草

476 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:18:52 ID:E5GL66jr6.net
>>470
なんでや中日関係ないやんけ

477 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:19:10.50 ID:9hVMxVGY0.net
>>447
ちゃんとぶった切るとこぶった切らないと成り立たないからな

478 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:19:11.89 ID:C/BI2Jb+0.net
>>472
大丈夫やないで
百合子が頑張ってます感出してそれに騙されてるのはほんまヤベーと思うわ

479 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:19:15.42 ID:EWHvi9rL0.net
>>465
東はない
スポーツライターの小林やな

480 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:19:23.58 ID:Bj5XunPj0.net
>>472
かっぺが何を気にしてるんだ
よその知事なんて誰かも知らんぞ近県でもなければ

481 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:19:28.94 ID:6k1bLY24d.net
>>472
そら小池を当選させちゃう集団やし

482 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:19:45.17 ID:6KGWvHNQ0.net
ここ数日で沖縄と北海道ヘイト溜めすぎやろ

483 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:19:46.68 ID:9hVMxVGY0.net
>>476
ドームでゴールしてる名古屋女子マラソンの話してたんや

484 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:19:50.92 ID:fOBx8rix0.net
ゴゴスマもゴミやんけ

485 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:19:56.27 ID:Qhuk/bWx0.net
>>476
ウィメンズマラソンのゴール地点ナゴドやからね

486 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:19:59.76 ID:ocMKvn6B0.net
ゴゴスマは前から小池ディスりまくるスタンスやったやん

487 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:20:11.82 ID:N+QaMsu20.net
>>119
むしろ百合子を執拗に攻め倒しとるな

488 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:20:18.19 ID:C/BI2Jb+0.net
>>475
そら批判されるわね
ゴゴスマ百合子の会見から始まったから消しちゃったわ

489 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:20:20.37 ID:R3ka0ruB0.net
>>472
小池持ち上げられまくりとかどこの世界線おるんや

490 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:20:22.84 ID:XFq7T8Ega.net
>>472
総叩きしてるぞ
次は間違いなく落ちるな

491 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:20:23.67 ID:4Qo4im/va.net
>>450
そうなんかなぁ
まぁ興味ある話題に食らいつく気持ちはわかるけど最近何かを叩きたいって流れが露骨過ぎて気持ち悪いねん

492 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:20:27.95 ID:9hVMxVGY0.net
>>486
名古屋なのに都政叩く番組やから

493 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:20:51 ID:pnMNu0DN0.net
恵嫌いだから
そもそもほとんど見てない

494 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:21:03 ID:THci7tBJ0.net
札幌案にもそら課題はあるのにそれ指摘したら叩かれるんか?

495 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:21:03 ID:9hVMxVGY0.net
>>491
過剰に叩くのが流行りすぎてるわな

496 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:21:07.94 ID:LEq23m280.net
恵なんかファン一人しかおらんし

497 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:21:16.58 ID:E5GL66jr6.net
>>483
>>485
つまりウィメンズマラソンの開催地も変えろってことなんか?
それともナゴドを改修?

498 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:21:23.00 ID:Bj5XunPj0.net
ゴゴスマってキー局より東京都政を取り上げる番組だななんでかしらんけど

499 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:21:51.47 ID:fOBx8rix0.net
バッハから来たメールについて考察しててワロタ

500 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:21:51.87 ID:C/BI2Jb+0.net
>>490
他の候補者次第やろなぁ
前回もまともな奴おらんくて仕方なく百合子やったし
変な共産の奴とかバリバリ右翼とかしかおらんかったらまた百合子になるで

501 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:21:54.93 ID:9hVMxVGY0.net
>>497
100m走ってゴールだからドームゴールやと寂しいねって話してただけ

502 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:21:58.26 ID:2S2XcP+ud.net
八代で何とか体裁保ってる感じやし八代引き抜けばいける

503 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:22:04.67 ID:qTspBP5J0.net
元お天気担当の森田みいこちゃん芸能界引退悲しいわ…
http://i.imgur.com/7QtNYTX.jpg

504 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:22:06.29 ID:NhEBhGDHM.net
午前中って視聴率ええのか
ワイのとこ全曜日放送なくなったんやが

505 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:22:11.24 ID:EWHvi9rL0.net
>>498
制作名古屋だからニュートラルにdisれるからな

506 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:22:12.04 ID:C6HI1y6B0.net
>>494
気に入らないこと言ったら屁理屈で叩くだけ

507 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:22:21.37 ID:Bj5XunPj0.net
明日になったら誰も気にしてないから気にすんな
ネットは粘着しすぎ

508 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:22:57.49 ID:Qhuk/bWx0.net
>>497
入ってすぐゴールでおもんないわって言ってただけやで
やっぱりトラックあったほうが盛り上がるんやなって

509 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:23:00.62 ID:x4HADGq2a.net
>>494
東京じゃなくなった途端に東京の課題を利点かのように話し始めたからな

510 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:23:13.98 ID:EWHvi9rL0.net
>>494
風景がつまらんとかそういうレベルのやからな

511 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:23:23.44 ID:GSGrdBMe0.net
>>494
東京開催の問題点は無視してるからじゃね?

512 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:23:23.79 ID:XFq7T8Ega.net
>>500
今度は実力が重視されそうやし国公立代以上の学歴でそこそこ無難な奴擁立すれば勝つで
自民やろねえ

513 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:23:27.03 ID:R3ka0ruB0.net
>>501
あれがナゴド叩きやって叩かれるとかもうなんも言えんわな

514 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:23:34.21 ID:TErd7Edv0.net
ワイも八代さん出んくなったら見るの確実にやめるわ

515 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:23:40.90 ID:fXUZ/dRV0.net
ワイが森やったら何回かブチ切れてるわ

516 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:23:46.63 ID:d76KqfpE0.net
お前らスポーツニュース充実してるとかポジりまくってたのに手のひら返すんか

517 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:23:49.02 ID:9hVMxVGY0.net
>>510
新川通りが長すぎて選手もきついかもなとかの話だからな

518 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:23:51.03 ID:MUM7BDUMp.net
坂上忍をクビにすればええんちゃうか
そしたらワイはバイキング見るから

519 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:23:56.83 ID:pF4fkk3EF.net
なんでお前らそんなに平日の昼間の番組にくわしいん?

520 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:24:03.62 ID:pnMNu0DN0.net
そもそも札幌は立候補したわけでもなんでもないのに
なんでディすられないといけないんだよ草

521 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:24:18.13 ID:GSGrdBMe0.net
森って優し過ぎるよな
人情派らしいけど

522 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:24:25.26 ID:AN2HMX9U0.net
八代は今回の件どうコメントしたんや?

523 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:24:31.14 ID:EhDOVzcEM.net
明後日の日曜天国で安住がなんて言うか楽しみになったな

524 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:24:32.41 ID:X+5ynqGRa.net
>>519
ひるおびとか食堂で流れてるんや

525 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:24:37.59 ID:Bj5XunPj0.net
>>520
橋本聖子がうらでいろいろやってたことぐらいみんなしってるだろ今回の件は

526 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:24:46.74 ID:2yPMm61I0.net
ワイもこれは気になってた
数日前からこの話題の時だけ明らかに異様な空気や
東京が正義!札幌なんて〜を延々言ってる

527 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:24:54.30 ID:silhP3mo0.net
どうせテレビで見るしどこでもいいんだよなぁ…

528 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:24:54.38 ID:GCRN23540.net
今年の流行語大賞ONETEAMになりそうやなあ…ちょっと都合よくみんな使いすぎでうんざりやけど
ラグビー日本代表ほどの覚悟とか献身ないのに使われて悲しい

529 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:24:55.19 ID:v1/4fLJF0.net
>>510
日陰が一切なくてキツいってのは割りと問題でないかい?
まぁ東京よりはええんかもしれんが

530 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:25:11.98 ID:pF4fkk3EF.net
>>524
なるほど
ニートだらけなのかと思ってた

531 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:25:14.87 ID:4Qo4im/va.net
>>515
森さんも恵もテレビに出てる大人やからな
ソラお前みたいに簡単にブチ切れんわ

532 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:25:21.11 ID:Bj5XunPj0.net
>>528
流行語ってそういうもんでしょ

533 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:25:23.69 ID:682Z5s380.net
>>75
それ言うなら札幌も北海道中の田舎者の集まりやん
日本の縮図言われてるくらいやし
てか大阪も西日本の田舎者集まってるし

534 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:25:26.78 ID:MUM7BDUMp.net
そういやひるおびって一時期は辺真一を毎日登板させてたよな

535 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:25:32.54 ID:nK7jNuctr.net
>>494
じゃあウンコ湾と賄賂の報道もっとしたらええんちゃう
札幌ばっかり全国放送で駄目なとこプレゼンされてかわいそうやろ

536 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:25:33.62 ID:9hVMxVGY0.net
>>529
直射日光はスタート時間どうするかやな

537 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:25:37.74 ID:SQvuCvQHd.net
ひるおびが正論言っただけで逆ギレするなんJ民さんw

538 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:25:41.25 ID:dICTg/OJd.net
宮根誠司が↓

539 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:25:51.97 ID:5Qgjghxz0.net
ひるおびの暴言だけで打線組めそうやな

540 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:25:58.05 ID:pF4fkk3EF.net
>>528
別に覚悟とか献身とかどうでもいいけど小池が使ってたのは気持ち悪かった

541 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:26:10 ID:4Qo4im/va.net
>>534
その時期はどの局も辺さん祭りやろ

542 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:26:10 ID:Qhuk/bWx0.net
>>534
日本の国会やってない時期に北と韓国騒いでたからな

543 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:26:15 ID:SQvuCvQHd.net
>>536
日中開催なら余裕で東京より暑いでな

544 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:26:23.99 ID:uGhGyYGYp.net
具体的に答えろって言われてんのに想いが!気持ちが!しか言わないの草

545 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:26:43.30 ID:E5GL66jr6.net
>>513
下手に具体例出すと流れの中で叩いたと思われるのはしゃーない
具体例出すなら明らかに問題やと認識されてる事象を出すのがええぞ

546 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:26:50.93 ID:sD/ZiaSK0.net
>>534
ピョンはわりとソースガバガバだけど説明の仕方が上手いのは認めざるを得ない

547 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:26:51.07 ID:GCRN23540.net
>>532
まあそうやねんけども

548 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:26:52.10 ID:THci7tBJ0.net
>>509
>>510
>>511
やっぱり叩かれるだけの原因はあったんかサンガツ

549 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:26:52.30 ID:EWHvi9rL0.net
>>529
東京やって見栄え優先でコース決めたから日陰なんてあんまりないぞ

550 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:26:53.28 ID:pnMNu0DN0.net
>>525
ソースあるのか知らんが
それがガチなら東京東京うるさいマスコミさんは
橋本批判しないとおかしいんじゃね?

551 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:27:07.64 ID:Bj5XunPj0.net
まあマラソン当日気温高くてドーハ超え期待してるぞ北海道

552 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:27:12.68 ID:G5xlsdI10.net
「ただアスリートファースト」

553 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:27:30.50 ID:ai1TA3rRM.net
>>534
最大何日連続登板したっけか?

554 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:27:32.39 ID:9hVMxVGY0.net
>>546
ワイドショーの時間に合わせた説明がうまいからな

555 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:27:34.75 ID:LUtLeElB0.net
>>361
まじでアスリートファーストとか思ってんの?w

556 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:27:36.12 ID:uGhGyYGYp.net
観戦のためにマンション買った人がいるからそういう人にアスリートファーストって説明するのは難しいって言ってることめちゃくちゃやん

557 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:27:41.72 ID:GCRN23540.net
>>534
そのころは各局かけもちで連投連投アンド連投やったろ

558 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:27:58 ID:E5GL66jr6.net
>>501
>>508
なるほどなぁ

559 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:28:03 ID:DSZ+ooOPa.net
ワイ道民
北海道ディスられまくりで憤死

560 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:28:11.00 ID:9hVMxVGY0.net
>>557
その日で4連投とかやからな

561 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:28:19.07 ID:HNnLIeLGM.net
ととととととトンキーンwwwwwwwwwww

562 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:28:31.74 ID:B8sK436Gd.net
百合子ちゃんのご機嫌取りか?

563 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:28:32.37 ID:dxtlzOZAd.net
>>556
バカやろ
おまんこ百合子はマンション買った人のために選手が死にかけて最悪死んでもええんやろな

564 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:28:36.97 ID:SQvuCvQHd.net
パリもロスもマラソンは別の地域でやれよ


やらないならバッハにガソリンぶっかけて殺すからな

565 :大橋 :2019/11/01(金) 14:28:39.68 ID:jWRQHDDI0.net
恵と坂上と宮根戦わせる昼番組出したら視聴率取れたわw

566 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:29:08.63 ID:nK7jNuctr.net
トンキンはこれ全国に放送しろや
http://iup.2ch-library.com/i/i2023298-1572586025.jpg

567 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:29:17.41 ID:GQMV5Xwu0.net
スポンサーに問い合わせで、いけるで

568 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:29:18.81 ID:QdUdZT4bM.net
20年かそこらしたら「東京五輪は予算をふんだんに使い、世界中に東京と日本の経済力の強さを見せつけた!」とか言い出しそう

569 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:29:44 ID:MUM7BDUMp.net
>>557
そんなに酷使されてたんかよ草

570 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:29:57 ID:GSGrdBMe0.net
大した税金も納めてないくせに
都民の税金が〜とか
都民の意識高過ぎてビビるわ

571 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:30:14 ID:fXUZ/dRV0.net
1つのテーマに時間かけすぎやな

572 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:30:18 ID:Bj5XunPj0.net
>>564
小池が北半球でやるのそもそも無理じゃねってコーツに嫌味言ってたわ
アメリカマネーファーストやめたらって?

573 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:30:22 ID:s7+dvv3z0.net
偏りすぎて笑えないレベル

574 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:30:30 ID:Qhuk/bWx0.net
>>569
朝から晩まで情報番組出ずっぱりやぞ

575 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:30:41 ID:9hVMxVGY0.net
>>571
そのほうが視聴者のためやから

576 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:30:53 ID:MUM7BDUMp.net
>>571
これは思う
一つの話題だけで40分ぐらい喋っとるやろあれ

577 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:31:11.38 ID:9hVMxVGY0.net
>>572
もうここまでやられたらあれ言うしかないよな

578 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:31:15.79 ID:B8sK436Gd.net
>>570
昨日渋谷であった田舎モン仮装大会に1億円の税金がかかってる方が問題よな

579 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:31:17.26 ID:nSf6vOyAM.net
>>255
試合放送権ないのに早くからラグビー取り上げてくれてたのは感謝してるで

580 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:31:19.32 ID:EhDOVzcEM.net
>>568
今後の経済規模の縮小を考えたら真逆になりそうやけどな

581 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:31:21.03 ID:0jkHRcSRM.net
>>566
これはそのままやってほしい
笑えるから

582 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:31:24.77 ID:Bj5XunPj0.net
>>571
他にニュースがないんだろ

583 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:31:41.52 ID:THci7tBJ0.net
結局金はどこ持ちになるんや?

584 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:31:55.13 ID:682Z5s380.net
暑くても暑いの慣れてる黒人が勝つとか言うとるガイジてなんなん?
マラソン強いアフリカの国て高地だから暑くないやろ

585 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:32:00.98 ID:GCRN23540.net
一つのテーマじっくりするからこそのひるおびのよさやろし
たくさんつっこんで足早にな従来のスタイルはそれはそれでいやや

586 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:32:14.14 ID:C6HI1y6B0.net
>>583
そら全国民やろ

587 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:32:14.93 ID:91no8x/eM.net
暇そうやなぁお前ら

588 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:32:16.48 ID:cK1vAfdh0.net
>>571
小学校の授業みたいなもんやな
それで毎日北朝鮮の話効いてたらそら詳しくなるわ

589 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:32:24.50 ID:EhDOVzcEM.net
議員の一票の格差が違憲とかいうのも東京ageしたいからやで

590 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:32:25.88 ID:9hVMxVGY0.net
>>585
細切れにするとコメンテーター面倒くさいしな

591 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:32:32.66 ID:sHASoXeV0.net
>>572
それは事実やからなパリも40°こすし
冬のオリンピックマラソンいれるのが1番いい

592 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:32:45.77 ID:fXUZ/dRV0.net
時間かけてる割に内容うっすいうっすいやん

593 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:32:57.02 ID:Bj5XunPj0.net
>>587
忙しい人間が便所の落書きしてたらそっちのほうがおかしいだろ

594 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:33:24.12 ID:UML7EzIE0.net
韓国!天気!自民党!
誰が見たいねん

595 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:33:48.66 ID:oufGMuM7d.net
誰が司会やっても文句言いそう
 
五輪の話題とか無視して飯塚取り上げたら
なんJでは支持されるだろ

596 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:33:53.54 ID:9hVMxVGY0.net
>>594
なお対抗馬

597 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 14:33:55.78 ID:N1uR7RIwd.net
「せや辺真一と森朗と八代酷使してバラエティにしたろw」

「せや立川誌らくを朝の司会にしたろw」


これが同じ局という

総レス数 597
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★