2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国母和宏「ちっ、うるせーな」「反省してま〜す」←腰パンしてただけだし悪いことはしてなかったよな

1 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:06:35 ID:huS0H8wD0.net
坂上忍、田代容疑者と比べ国母容疑者の報道に違和感…「大麻をめちゃめちゃ軽く扱っているような気がする」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191107-00000107-sph-spo



日本中のクレーマー老害&陰キャが憂さ晴らしに叩いていただけ
そりゃグレわ

2 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:07:14.69 ID:HF1ak4DJ0.net
成田ドーム虐めてたから

3 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:08:56.65 ID:4uYIUFyS0.net
売国母

4 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:09:54.27 ID:pvV+yeyF0.net
別にどうでもいいよなほんま

5 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:11:07.38 ID:cO108gWA0.net
やっぱりそういうやつなんやってなるよね

6 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:11:59 ID:C8Gg1fYn0.net
腰パンしただけで人殺しくらい叩かれて可哀想

7 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:13:59.67 ID:GlD+gscG0.net
あれで死ぬほど叩かれたせいで道を踏み外したんだよね…

8 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:14:32.38 ID:F2QzbBNp0.net
最初から叩かれるようなことしなきゃいいだけやん

9 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:14:46.08 ID:GVzz/oOzd.net
吉澤ひとみの飲酒運転の時に何も言えなかった雑魚が何を言う

10 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:18:24.39 ID:LC2Gxlxsa.net
えっ腰パンで怒られてたんあれ

11 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:19:52.31 ID:5kOAQptqd.net
そりゃグレるよね

12 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:21:05 ID:GlD+gscG0.net
>>10
せやで
腰パンだったってだけで人殺しみたいに叩かれた
テレビも連日日本の恥だって大バッシングしてた

13 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:21:46 ID:Y8F9q8HR0.net
結局反省してなかったってことだよな

14 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:21:56 ID:nuOMgJBh0.net
こいつのこと悪ぶってるだけのいい人扱いしてるガイジちょいちょいいたよな
んでやっぱり見た目通りの奴だったと

15 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:22:58.90 ID:RRdQu4LZ0.net
腰パンはどうでもいいけどお薬は流石にね

16 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:23:45 ID:lIs4Qb9A0.net
そもそもスノボの関係上特定時期以外空気やんか

17 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:25:01.06 ID:9lYiAUp+0.net
今井メロのことも思い出してやれよお前ら

18 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:25:06.22 ID:unKyqcS40.net
テレビが代表にあるまじき素行の悪さを叩いててお前らがそんなん関係ない言ってたらこうなったんやん
まーたなんJが負けたのか

19 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:25:20.79 ID:sZCeiF1B0.net
老害が叩いてものすごい才能を潰した!みたいな扱いにしたかったんだろうけど結局ただのクズという

20 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:25:37.63 ID:YSQlFGa1d.net
なお搬送はしていた模様

21 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:26:08.73 ID:7wrP9jP50.net
大麻くらいいいじゃない、人間だもの

22 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:26:46.08 ID:z8wuu4Ek0.net
スノボ界魔境すぎだろ

23 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:30:10.01 ID:YVmixN0u0.net
まあスノボスケボーなんてそんなもんよイキリ陰キャしかいない

24 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:31:51.37 ID:8qPl4Tgd0.net
スポーツやってる奴なんて
多かれ少なかれこんな連中やろ?

25 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:33:17.25 ID:jpOJGbFwd.net
販売してまーす

26 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:33:39.52 ID:iRMeS0VW0.net
>>18
えぇぇ………

27 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:34:01.54 ID:KbkV60pPM.net
ワイ今回でこの人初めて知ったんやけどスレタイの件もっと酷いことかと思ってたわ
今回の件が正当化される理由にはならんけどそりゃ何も悪くないのに叩かれまくったら悪態もつきたくなるし可哀想だわ

28 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:34:29.13 ID:7MkoBfw00.net
なんJの再評価路線は危険

29 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:35:17.30 ID:SP07DArrH.net
五輪を神聖視する老害どもに一泡吹かせたよな
何の価値もない大会なのに

30 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:35:23.84 ID:f4j98K/L0.net
>>15
葉っぱやぞ🌿

31 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:36:17 ID:/UQ+lR2xa.net
まぁ結局見たまんまのバカやったってだけや

32 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:36:51.27 ID:uFrIWPeTa.net
刑務所のズボンは紐が無いゆるゆるだからいつでも腰パン出来るよやったね!

33 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:36:53.90 ID:TCivmzy0M.net
やっぱ見た目は大事なんやなって

34 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:38:49.93 ID:ec1SufaSp.net
スノボもそうだけど今度オリンピック種目のスケボーも怪しいよな

35 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:39:06.83 ID:hJlkrPxU0.net
坂上もなにかやらかしたのか?

36 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:39:21.09 ID:UXvRYug70.net
見た目通りのやつだった

37 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:39:54 ID:jQv9OtOB0.net
>>18
何年前やと思ってんねんクソガイジ

38 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:40:33.70 ID:gFA5f3kg0.net
見た目通りの半グレ化

39 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:40:59.90 ID:UrieTvC/0.net
日本の恥や!辞退せえ!て
マスコミさん大はしゃぎやったなあ

40 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:42:00.93 ID:dV+D1KWS0.net
今なら個性や表現の自由で戦えたのにな

41 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:42:09.41 ID:SpJnALCMp.net
>>18
チッうっせーよ

42 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:42:18.08 ID:4rF+yix40.net
ウィンタースポーツをする人間にろくなヤツはいない

43 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:42:29.20 ID:idbRRU7C0.net
実はいいやつって持ち上げてたやついたよな

44 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:42:45.72 ID:7Ow4Rkald.net
国母側は時代遅れの土人国家とか絶対おもってそう

45 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:42:56.27 ID:qF8C11wn0.net
見た目チャラチャラ罪やぞ

46 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:43:01.82 ID:rPDjUUkp0.net
無理に出てもらったら叩かれたんだよな

47 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:44:10.61 ID:RKx49B3la.net
50グラムとか完全に売る側やんな
2度と表舞台にたたせたらアカンやろ

48 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:45:14.45 ID:yIsOqHhSa.net
たぶんあんま悪くないとか丸くなったってのも全部本当なんだろうな
魔界過ぎるわこのスポーツ

49 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:46:40.23 ID:5BrsvmwPa.net
江夏クラスの大物やんけ

50 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:47:45.99 ID:dV+D1KWS0.net
でも大麻やろ?
覚醒剤の密輸なら死刑ものだが

51 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:48:37 ID:HLAfs3Vk0.net
外人と接する機会多くてチャラチャラしてるやつなんか100パー大麻くんでしょ

52 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:49:19.04 ID:XeK4bTbe0.net
腰パン批判だけならマスコミうんちやんなぁてなるけどあの対応は嫌われてもしゃーないやろ

53 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:49:23.86 ID:0rKgjyg+d.net
>>50
大麻もあかんで

54 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:49:30.50 ID:uFrIWPeTa.net
競技名ハーブパイプ?(難聴)

55 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:50:08.57 ID:dV+D1KWS0.net
>>53
あかんけど
タバコみたいなもんやん

56 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:50:23.20 ID:qdfTeYO+a.net
団塊に人生をゆがめられた哀れな子羊

57 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:50:26.21 ID:zgP+JMXI0.net
外見とちがってやるやんって再評価路線やったのに、結局外見通り

58 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:50:36 ID:B+ov0mY6d.net
ピエール瀧って今年やっけ?

59 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:51:12.69 ID:Y8F9q8HR0.net
実は良い人とかいってるやつもいたけど実は薬中の極悪人でしたってオチ

60 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:51:15.04 ID:qdfTeYO+a.net
大麻より人体に悪影響があるアルコールが野放しで大麻が違法っておかしくね?

61 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:51:17.96 ID:6fMw3rH70.net
>>51
あふれでる陰キャ発言はやめとけ

62 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:51:44 ID:jZ2lMdxQM.net
みんなマスコミに乗っかって叩いてたのにいつの間にか手の平返してるのほんま草

63 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:51:50 ID:F2QzbBNp0.net
やっぱ人の本質は見た目に出るんやなって

64 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:51:54 ID:XeK4bTbe0.net
>>55
護身用の木刀やバットみたいなもんやからって拳銃密輸してもええんか?

65 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:51:56.71 ID:fvmmN47G0.net
>>59
良い人であることと大麻使ってることは矛盾しないやん
良い人で薬中ってだけや

66 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:52:29.82 ID:n9EL9qjIa.net
>>63
清純そうな見た目でキメセクしまくってた高部あい

67 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:52:36.39 ID:qdfTeYO+a.net
アルコールは人間の凶暴性を増し暴力事件の半数近くがアルコール接種によるもの
少なくとも公共の場でのアルコール摂取は禁止するべき

68 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:52:48.33 ID:1Gd66q8l0.net
国母「チッ、うっせーな」
隣の人「反省してますって言っとき(ボソッ)」
国母「反省してまぁ〜すw」
隣の人「…」

この流れすき

69 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:53:05 ID:aILDy8ee0.net
ただの大麻じゃなくて濃縮されて強力なやつだから極悪人やで

70 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:53:40.12 ID:fHIqmH9S0.net
実際うるさいのでセーフ

71 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:53:45.41 ID:oaMM/hDJ0.net
>>64
詭弁

72 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:54:08.84 ID:aYe2wXnt0.net
態度が悪い奴は法令遵守の精神もないという好例

73 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:54:13.70 ID:ZAHtK+6hx.net
腰パンやるにふさわしい人間になれて良かったやん
囚人に憧れてたんやろ?w

74 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:55:31.27 ID:COWhayhO0.net
そろそろ大麻を悪にするの辞めようや
覚醒剤はあかんけど

75 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:55:43.07 ID:HLAfs3Vk0.net
>>61
でも事実なんですね

76 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:56:15.34 ID:ARPEecORd.net
実際腰パンしてたから謝罪会見はどうなんだろうな
国の代表としてみっともない格好をするような頭した馬鹿は大麻でもヤってるんだからクビにすべきってのは正論なんだが

77 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:56:34.19 ID:XeK4bTbe0.net
>>71
せやで
大麻も拳銃も密輸してええ理由なんてどこにもないんやで

78 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:57:09.59 ID:SpJnALCMp.net
>>74
はいガイジ

79 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:57:24 ID:lg/k+oMF0.net
>>59
ヤク中どころか売人まであるからなぁ
若手選手に売ってたりしたのが分かったらその選手も終わりやで

80 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:57:31.17 ID:KpysldmGM.net
>>67
大麻ガイジがまたアルコールも一緒理論かざしとる
どっちも規制すりゃええやろ

81 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:57:36.31 ID:iRMeS0VW0.net
>>75
ソース、なしっw

82 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:57:39.41 ID:rosOK1M0K.net
ヤク

83 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:57:43.73 ID:GehV9q97d.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20191108/aHVTMEg4d0Qw.html
絵に描いたようなアフィカスやね

84 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:57:54.30 ID:m1LMYacLd.net
>>65
薬中じゃなくてヤクの売人やぞ

85 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:58:47.68 ID:w9YrN6Lw0.net
まぁ国母叩いてた奴らはそれ相当の罰が下るけどな

86 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:59:11.91 ID:mpLJ55sp0.net
ちっ、売りてーな
搬送してまーす

実際はこう言ってたらしい

87 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:59:49.78 ID:iRMeS0VW0.net
>>80
だからそういってんじゃんw

88 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:59:52.07 ID:x4BVmjrl0.net
なんかのドキュメント番組でコーチやって慕われてるのを見て「本当はちゃんとしたやつなんだなあ」と思ったワイ無能

89 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:59:54.68 ID:oaMM/hDJ0.net
>>77
せやな
あんまり説得力ないけど

90 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 06:59:55.33 ID:N3FWFN+u0.net
こんな奴が指導者だったとかまじ?

91 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 07:00:03.65 ID:s5ikWlmj0.net
気に食わないから叩くってだけならなんJもよっぽどだけどな

92 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 07:00:06.12 ID:Sc3DFs9M0.net
実はいい奴とネットが逆張りした結果がこれよ

93 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 07:01:11.28 ID:sTQwxwTF0.net
どうでもいいわ

94 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 07:01:30.24 ID:A7IkoP2m0.net
>>85
へー罰が下るんや
今叩いてるやつらもか?

95 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 07:01:47.76 ID:iHPM2N5O0.net
人間って格好にでるよな
あの腰パン叩かれるの当時は騒ぎすぎだと思ったけど
正解やったかもな

96 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 07:01:54.39 ID:yKsAbFNwd.net
あの会見見てて頭の弱いやつなんだろうなとは思った

97 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 07:02:09.13 ID:qdfTeYO+a.net
>>80
せやな

>海外の研究では、DVによる女性の殺害事例の40%にアルコール使用・乱用が関係していたと報告されている3)。
一方、児童虐待についても、親のアルコールを含む物質乱用は、貧困と並ぶ最大の危険因子であるとされる2)。
https://www.j-arukanren.com/file/al-hakusyo.pdf

98 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 07:02:44.32 ID:iHPM2N5O0.net
平野歩くんは国母にコーチにしてもらってるよな
あのこも....

99 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 07:03:14.19 ID:nWWxKONP0.net
なまじ国の代表になってもうたのがアカンかったんやろなあ
その辺のスノボ上手いあんちゃんなら服も大麻もゴチャゴチャ言われんかっただろうに

100 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 07:04:11.30 ID:dJC5iYqp0.net
サンタさんやぞ
みんなに幸せな気持ちになれる葉っぱを配る国母サンタや
はぇ〜やっぱ聖人だったんすね

101 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 07:04:13.05 ID:G8GukUasa.net
むしろあれで叩かれたショックから逃げるように大麻に走った可能性もあるやろ
間接的にお前等が犯罪者じゃボケ

102 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 07:04:24.50 ID:uUIBWh1M0.net
>>97
これは規制ですわ

103 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 07:04:56.81 ID:VwNUsAde0.net
>>68
世の中の謝罪会見なんて心の中はこうなのにな

104 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 07:05:01.91 ID:eEr/bJVrr.net
腰パンが悪かったんじゃなくて対応が悪かったんじゃないの

105 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 07:05:05.39 ID:uUIBWh1M0.net
>>99
尊敬できるスポーツちゃうしな

106 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 07:05:14.17 ID:F2QzbBNp0.net
>>95
あれも事前に内輪で注意されてたとかなかったっけ
何の意味もないのにそれでも押し通したんなら最初からそういう事だったんやろ

107 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 07:05:15.13 ID:cmD7LMoN0.net
あの時ちゃんと反省してたらこうならなかったよね
結局世間は間違ってなかった

108 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 07:05:19.19 ID:qdfTeYO+a.net
>イギリスの調査では対人暴力事件の半数、ロシアでの調査でも殺人事件の 3/4 で、加害者が酩酊していたと報告されており 2)、
アメリカでも、傷害事件の 20%、性犯罪の 16%、暴力犯罪全体の 19%が酩酊下での犯行とされる 3)

アルコール危険すぎるやろ

109 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 07:05:23.36 ID:QkEBypkvd.net
今井メロの妹だかがAV落ちしたんやっけ

110 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 07:05:28 ID:VnrhzyjI0.net
叩かれすぎやって当時思ってたけど
叩いてたやつらのが正解やったな

111 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 07:05:48.95 ID:631ROdh6d.net
>>101
そのレスでショックを受けて大麻吸ったやつがいたらお前も間接的に犯罪者やからな

112 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 07:05:50.70 ID:uUIBWh1M0.net
あんなバトゥーキに出てくるメストレみたいな外見してるのが悪いんやで
カポエィラやれ

113 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 07:06:19.46 ID:EFuMBgbH0.net
やってそうな見た目やもんな

114 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 07:06:27.32 ID:5Un9XPM6d.net
うっ、ちっせーな

115 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 07:06:41.10 ID:7wrP9jP50.net
江夏は超えられない

116 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 07:06:49.81 ID:tiLUIhyg0.net
>>101
その程度の奴ならやっぱ代表にすべきやなかったってことやん

総レス数 116
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★