2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】デス・ストランディングさん…w

1 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:10:55 ID:Gt0466Ru0.net
これ面白いか?

2 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:11:13.44 ID:Xlcm00S80.net
デスストランディングの悲劇

3 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:11:27.36 ID:zb7Iyd60a.net
ムービーが大半やぞ

4 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:11:40.97 ID:778fNty0d.net
つまんないんか?

5 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:11:58.90 ID:UxookklD0.net
イル・リストランティノに見えた

6 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:12:00.85 ID:/iDsEueb0.net
ムービーで寝るぞ

7 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:12:21.61 ID:Ybu4kin10.net
本スレ大荒れで草
キモいやつわきすぎやろw

8 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:12:22.47 ID:SV5wXvwB0.net
荷物届けると会話と称したムービーが絶対流れる

9 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:12:26.67 ID:Gt0466Ru0.net
ちな今第一次世界大戦?のところなんやが、大した銃撃戦もないままやで

10 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:12:39.88 ID:+v34bTxA0.net
信者は一生小島をフェラチオしてろ

11 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:13:06.21 ID:4uYIUFyS0.net
知能が低い奴は楽しめないらしいぞ

12 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:13:07.52 ID:OTQmYzVO0.net
配達楽しそう

13 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:13:35.01 ID:lATlfgQc0.net
正直がっかりしてるやつ多いやろ
素直になれや

14 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:13:35.38 ID:gXdvdA7kd.net
今年のGOTYてなんJってとこで聞いたで

15 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:13:55.91 ID:QnlbrHN70.net
配信者が移動中にほぼ無言なの草生える

16 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:14:24.07 ID:dESbBfLa0.net
ファックオブザイヤー

17 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:15:04 ID:/iDsEueb0.net
メタスコア80割ってても納得できるぐらいの面白さ

18 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:15:17.42 ID:yfTIgx9pa.net
ジャンルウーバーイーツほんま草

19 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:15:31.32 ID:QtxCM1jud.net
またネガキャン?

20 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:15:50.09 ID:Je+/kN8Ya.net
語ることがない

21 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:15:59.46 ID:OoRENhoYa.net
>>1の必死みたら何が言いたいかわかるやん

22 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:16:17.02 ID:lJ9lE5so0.net
寄り道しながら目視であそこ通ってそれから…みたいなのでも今のところはまあまあ楽しいわ
オンラインでこれがどう変わっていくかってところやな

23 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:16:38.12 ID:8HKQ7XSQ0.net
>>1の必死
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20191108/R3QwNDY2UnUw.html
うわぁ…

24 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:16:38.44 ID:DW9CP2NLr.net
芸術煽りしつつも実は楽しみで買ったけどムービーの合間におつかいさせられてるだけで全然おもろないんやが...話はおもろいけどそれゲームじゃなくてええやん

25 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:16:52.46 ID:4uYIUFyS0.net
GTAのピザ配達みたいなもんやろ

26 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:17:20.31 ID:22ThYH2z0.net
もうネットの情報じゃ何もわからねーな
全て自分で確かめるしかない

27 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:17:23.07 ID:LWs0pEsua.net
発売日初日にアンチが発狂してるってある程度の大きいゲームならなんでもじゃね

28 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:17:52 ID:/iDsEueb0.net
>>23


29 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:17:57 ID:NvEm4IYh0.net
本スレ猛虎弁わきすぎで草
君らほんま気持ち悪いな

30 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:18:02 ID:jdxRLQEnd.net
GOTYノミネートのSEKIRO・バイオ・FE
→大手レビューのほとんどが満点かそれに近い高得点を付けてる

デススト
→大手レビューのほとんどが酷評、満点付けてるのは名前も聞いた事のない三流レビューか、今回のデスストが初レビューとなる謎のレビューサイトのみ


🤔

31 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:18:10 ID:Sysb42Ed0.net
>>23
きしょくて草

32 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:18:32.52 ID:kuMDsBO5d.net
ある程度やったワイの総評。一言で言うなら「つながり」を感じることのできる、近未来ステルスホラー運搬ゲーム。
外には何もない世界、孤独、そして恐怖から隠れ、黙々と運搬をする。
つまらないようだけど、そこには今までにない新時代のゲームがある。
楽しさを自分で見つけられる、「人生を自らの力で切り拓いている人」なら楽しめるはず。
逆にソシャゲだの一本道ゲームだの脳死したプレーしかできない人は理解できないかな。

33 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:18:43.65 ID:DetkC5L6a.net
ハルキストと同じ匂いしかしない
気持ち悪過ぎ

34 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:18:57.12 ID:/iDsEueb0.net
>>26
ムービーゲー好きなら合うんじゃね

35 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:19:03.80 ID:eeIGFvWv0.net
ガンダムみたいな格好で野山駆け回るおっさんを眺めるゲームだよ

36 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:19:23.54 ID:f8fO9KsI0.net
>>23
デスストのことが気になって気になってしょうがないンゴおおおおおおおおおおおおお

37 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:19:25.09 ID:07xwoYETd.net
知能高くないと楽しめないんだからなんJ民が遊んでも仕方ないだろ

38 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:19:29.38 ID:KC9s2BLva.net
スルメゲー

39 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:20:01 ID:i/hBHpdya.net
コナミにごめんなさいしようね信者さん

40 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:20:08 ID:sIF1XqA4a.net
オンラインでしばらく遊んだらこのゲーム面白くなるとかそういう期待はないのかこれ

41 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:20:10.18 ID:lJ9lE5so0.net
>>23
すごい、回線シェアしてるんか

42 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:20:11.48 ID:Xlcm00S80.net
40時間プレイしてレビュー拒否されるゲームってなんだよ

43 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:20:37 ID:lHyce9e2K.net
フォールアウトを目指した結果、

44 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:20:45 ID:JE7VnUdra.net
60$ walking simulator

45 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:20:45 ID:4uYIUFyS0.net
ファミ通40点なのがヤバさを醸し出してる

46 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:20:55 ID:JPJOQwSpd.net
これが本物の悲劇やなあ
笑えんぞ

47 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:21:12.52 ID:7OV01Cvr0.net
カットシーンが本編で移動がおまけのミニゲームやろ
ノーマン・リーダスの半裸と乳首も見られるんやが

48 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:21:17.08 ID:6+tQcukz0.net
>>30
セキロとfe高評価の時点でクソのあてにもならないやん

49 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:21:36.61 ID:UarW2HtCa.net
>>14
どこやそれ
ゴミみたいな掲示板やな

50 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:21:58.03 ID:gTHT8ZKGa.net
今日発売なんか

51 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:22:46.50 ID:Ek9jm6MkM.net
PCで出るらしいがセールされても買わないわ

52 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:23:00.06 ID:kL3oc0YRd.net
見えてる地雷

53 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:23:33.63 ID:aoG5oGfNp.net
>>23
😰

54 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:23:42.92 ID:rtipO+9E0.net
本スレの信者がかわいそうなことになってらる

55 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:24:38.82 ID:I1hA46j00.net
もう荒らして煽りたいだけやん
しょーもな

56 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:24:41.24 ID:7yJMYZEvd.net
ワイ買ったでー
またスレ立ってたら感想書くンゴ

57 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:25:28.08 ID:wkDQrNVm0.net
買ってないけどおもろいでこれ

58 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:26:01.61 ID:VH/0tHZ2M.net
cs勢はPC版出るまでデバック頑張ってくれよな

59 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:26:34.97 ID:LC2Gxlxsa.net
多分普通に面白そう

60 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:27:13.73 ID:oT/lyub4M.net
twitchみてたら60ドル払ってノーマンの宣伝映像買わされたとか言われてる

61 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:28:42.51 ID:7yJMYZEvd.net
MGS5も糞じゃないもん!糞じゃないもん!って言い続けて最後まで楽しんでからこいつ糞ゲーだわってなったからデスストも多分そんな感じで楽しむんやろなぁ

62 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:30:48.90 ID:boPaXf9HM.net
モンハンの卵運びだぞ

63 :風吹けば名無し :2019/11/08(金) 16:32:38.75 ID:azc+mngXa.net
レフトアライブと比べてどう?

64 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:33:01.56 ID:XMCX8xHRa.net
小島韓国の語感すき

65 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:34:10.94 ID:KZD85PRQa.net
MGS5はゲームとして面白くストーリーも好きだったな

66 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:34:54.95 ID:79olwYvbd.net
>>23
こういうガイジって何でなんJおるの

67 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:35:08.03 ID:5F0V05BB0.net
さっきやっと届いたわ
実際どんなもんか楽しみやね

68 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:35:22.51 ID:kYcwnfH20.net
最初の死体運びでふらつきまくって嫌になりかけた

69 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:35:23.96 ID:J/xUSzKY0.net
配信者も絶句するレベルのゲームやぞ

70 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:36:01.49 ID:HB7KDa2MM.net
荷物配達してもホログラムに話しかけるだけってなんやこれ

71 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:36:19.58 ID:zKduQgdJ0.net
大丈夫と思うけど雰囲気ゲーよりアクションゲーの方が好きってやつは絶対買うなよ

72 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:36:42.76 ID:KvANeEW40.net
そこそこ楽しいでエアプには分からんやろうけど

73 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:36:55.58 ID:HB7KDa2MM.net
結局MGS5もコナミのせいじゃなくてこいつの責任やろ

74 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:37:02.06 ID:hJlkrPxU0.net
クソみたいな自己満足ムービーだらけのクソゲー

75 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:37:14.02 ID:JE7VnUdra.net
作業ゲーなのはどのゲームもだけど技術的な介在の余地が無いからちょっと飽きる

76 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:37:53.81 ID:CCvHsBpQ0.net
言うほどムービーゲーでもないぞ
序盤二時間くらいムービー見なきゃいけないだけであとは配送のためにいったりきたりひたすらしてるだけや

77 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:37:54.15 ID:hJlkrPxU0.net
>>15
移動中無言ならどこで喋るんだよ…
ムービー中に喋る必要ないし

78 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:38:05.06 ID:dpccjjkt0.net
とんでもないクソゲーらしい
uber eatsシミュレーター

79 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:38:08.98 ID:gzYrUIVP0.net
わいは知能低いからええわ

80 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:38:11.17 ID:NKa7xwwg0.net
ワゴン行ったら買うかも

81 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:38:16.41 ID:mTl/46nH0.net
>>65
ワイもや
ヴェノムくんが利用されて踊らされてるのとボスを崇拝してるのが拮抗して要所要所で明らかに自分自身の感情見せるのが渋いわ
ホラー系の演出もめっちゃ良かったし

82 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:38:25.79 ID:J/xUSzKY0.net
>>76
ただの苦行やんけ

83 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:38:41.72 ID:XIs2DnobM.net
>>76
それはそれでダメやんけ…

84 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:38:46.06 ID:hJlkrPxU0.net
>>24
話おもしろいか?
すげー退屈なんだが

85 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:39:16.25 ID:00/w4fFJ0.net
配信観てるけど糞つまらん和
買わなくて正解

86 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:39:25.33 ID:hJlkrPxU0.net
>>30
お前ファミ通知らないの?
満点だぞ

87 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:39:41 ID:x3IgxE0B0.net
大丈夫。ファミ通で満点だよ
これで答え合わせもバッチリさ

88 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:39:58 ID:DBnF9B70d.net
一々挙動がガバガバで草生える
フォトリアルなゲームでこれはマズイやろ

89 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:40:04 ID:6Jig2vrUM.net
移動が唯一のゲームプレイなのに
もはやムービーとムービーの間のCMみたいなもんやな

90 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:40:26.50 ID:PGM0ypfw0.net
レフトアライブ級らしい

91 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:40:37.04 ID:1NC+gB/2M.net
MGS5は小島に作らせてたら一向に完成しないで、予算だけ喰うからコナミが強行発売したんやろ
開発中止が一番MGSにとってはよかったやろな

92 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:40:41.37 ID:PDTdLYtQ0.net
はよamazonレビュー解禁せんかなあ!

93 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:41:01.94 ID:sVVQiIEw0.net
>>92
早く煽りたいもんな!

94 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:41:06.63 ID:bh7UoI520.net
酷評されてるけどやってみたら分かる空気感が凄いわ
文句言ってばかりじゃなくてやってみて欲しい
今までとは全然違う世界が待ってた
賛否両論あるのは分かるけど興味があるなら一度はやってみて欲しい

ワイはやったことないけど

95 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:41:07.92 ID:LuvhJZGed.net
海外レビューで高得点連発でのファミ通40点→まぁ…起きに来たな
海外レビューで不評のなかファミ通40点→あ…(察し)回避しなきゃ

ファミ通というフラグ管理メディア

96 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:41:10.36 ID:kx424Vh80.net
移動が難しいって何でや?

97 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:41:14.32 ID:y9ctU1GM0.net
プレイ中断して真剣に売るか悩んどる

98 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:41:23.91 ID:sIF1XqA4a.net
VRウーバーイーツ

99 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:41:47.38 ID:2Pcz40O/0.net
やっと届いたのにインストールクソながくて草
PS4のこのゴミみたいな仕様考えた奴誰やねん

100 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:42:09.64 ID:4p7S4a9P0.net
redditではコラ画像作られるわ予約キャンセルしただの散々な模様

101 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:42:17.36 ID:1NC+gB/2M.net
>>96
オープンワールドがスカスカなのを誤魔化すために移動の邪魔になるだけの岩がゴロゴロある

102 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:42:34.53 ID:Nyzy9tIy0.net
>>95
海外評価もファミ通もボロカスの場合はどうなんや?

103 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:42:34.77 ID:zWPZJUFDd.net
ちな本スレでの信者の反応みたいなのが晒されてたりするけど
そのうちの1つ信者のふりしたワイやで

104 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:42:36.88 ID:zKduQgdJ0.net
>>97
勇者ネプ購入して即売ったワイが断言する
売るなら早い方がいい

105 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:42:40.48 ID:LuvhJZGed.net
>>97
判断は早いほうがええぞ
数出とるやろうし

106 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:42:48 ID:b6RZbzOo0.net
子育てウーバーイーツ

107 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:42:56 ID:hJlkrPxU0.net
移動してると知らない洋楽流してきてPV風の映像にするの臭すぎる
さすが監督(笑)

108 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:43:04.80 ID:S4s8W3pB0.net
いろんな色眼鏡要素が多くてなあ
まともな評価受けるのまだまだ先の話よ

109 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:43:14.99 ID:dpccjjkt0.net
>>97
暴落する前に売り逃げしとけ

110 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:43:23.06 ID:UaOyLhOz0.net
こんな微妙な反応のゲームも久しぶりやな

111 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:43:38.87 ID:y9ctU1GM0.net
>>104 >>105
ほな...売ってくるわ、少しでも金回収してくる

112 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:43:42.72 ID:yhryNmkc0.net
ゲオで5980円だったけど買いか?

113 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:43:55 ID:SsbAKc6j0.net
信者が苦行に耐えつつどうにかして褒める所を探し続けるゲーム

114 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:44:17.70 ID:JE7VnUdra.net
BBに愛着湧かせる為のぐずりとあやしなんだろうけど無い方がええわ

115 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:44:20.20 ID:SN3OuI2Ep.net
>>23やば

116 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:44:24.84 ID:rtipO+9E0.net
せめてアメリカの名所でも置いてくれれば観光シミュレータとして楽しめるのに
殺風景にも程がある

117 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:44:25.91 ID:kYcwnfH20.net
スペシャルエディションはゲオで6000くらいで売れるかな

118 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:44:43 ID:dpccjjkt0.net
来年の福袋にこれが3本くらい入ってそう

119 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:44:58 ID:Je+/kN8Ya.net
中古流してくれればワイが買うぞ

120 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:45:01 ID:cF2eDxdOM.net
twitch3万人弱のところはもう視聴者呆れてるで

121 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:45:15.25 ID:1NC+gB/2M.net
>>116
散々PVでアメリカ連呼してたのにその要素全然ないよな

122 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:45:58.97 ID:CCvHsBpQ0.net
とりあえず八時間ぶっ続けでやってから一眠りしたワイの感想を述べると


別のゲームやるんでええかな…

123 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:45:59.01 ID:J/xUSzKY0.net
>>116
実際アメリカのゲームサイトその点も叩きまくってるな

124 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:46:17.70 ID:VtLTsjUYd.net
配信チラ見しかしてないけど石と山しかないよな
森とかあるん?

125 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:47:08.23 ID:rQNzSlSt0.net
>>124
林ならある

126 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:47:30.54 ID:5d7t7CKk0.net
そもそもどんなゲームなんや

127 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:47:32.15 ID:uSFwZWhSM.net
何するゲームなん?

128 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:47:34.18 ID:zWPZJUFDd.net
本スレで信者最後の言い訳「人を選ぶ」すら言われなくなりつつあるのほんま草生える

129 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:47:55 ID:1NC+gB/2M.net
>>124
森と言えるか微妙なエリアならある

130 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:47:56 ID:4uYIUFyS0.net
リアルなグラのアストロニーアみたいなもんやな

131 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:48:03 ID:QOlFiOV90.net
SkyrimとかFalloutっぽいしキミらこういうの好きなんちゃうの?
流石にもう飽きたんか?

132 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:48:05 ID:qU6QyJo4p.net
>>116
壊れてしまった世界を繋ぐ物語なんやからしゃーない

133 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:48:08 ID:+v34bTxA0.net
来年3800で買えそう

134 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:48:08 ID:ZXXFyamna.net
mgs4はシリーズだったからまだ耐えれたけど
今回は全く知らんしストーリーもイマイチ分からんしつれぇわ

135 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:48:09 ID:km949aEz0.net
ハシゴだらけの山草

136 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:48:32.60 ID:1NC+gB/2M.net
>>133
年内いけるゾ

137 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:48:58.62 ID:QhIxJPRQM.net
街がないアメリカならもうどこでもええやんけ

138 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:49:27.98 ID:0pD+kZqV0.net
ゲオの正月セールで980円やろ

139 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:49:31.86 ID:J/xUSzKY0.net
>>131
その二つは歩いてるだけでイベント起こるし村やダンジョンあるやん
デスストには何もない

140 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:49:55.79 ID:WYOEvB25M.net
発売されてまだ一日も経ってないのに買ってもないのにアンチやっとる奴は何なんや

141 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:49:59.75 ID:hPgqefrda.net
>>122
どこまで行ったかキャプハラデイ

142 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:50:02 ID:PqU2BAQ+d.net
つまらんものをつまらんって言ったら信者に袋叩きにされる作品
どこが面白いか聞いても具体的な答えは返ってこない

143 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:50:21 ID:nGrJ/7jV0.net
なんつーかやっぱ小島って映画作りたいだけなんだなーって
実際映画作るってゲロってるし

144 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:50:39.47 ID:mEyo9N+bd.net
https://i.imgur.com/qQqgrys.jpg
https://i.imgur.com/opjJSEG.jpg

信者は特別休暇で満喫してるんだが?

145 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:50:40.61 ID:tT+u4T7oM.net
>>131
スカイリムからNPCとランダムイベント全削除した感じやぞ…

146 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:50:58.67 ID:CCvHsBpQ0.net
やってる感覚としてはRPGで同じ場所で延々とレベル上げしてる感覚に近いわ
ワイとかガイジやからそれだけでも長々できるけど一旦コントローラー置いて寝てから再評価したら別にこのゲームやらんでもええかなって…

147 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:51:17 ID:KbzQNh6ra.net
やる分には面白いけどはたから見たらモンハンの卵運搬クエずっとやってる感じ

148 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:51:18 ID:ROAyeqOC0.net
ツイッチの外人のガイジプレイはちょっと面白い

149 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:51:24 ID:UTinV1zQ0.net
来年にはフリプ来そうやな

150 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:51:26 ID:83fL84Cp0.net
>>91
スケジュールに遅れたけどスケジュール通りやぞ

151 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:51:48.90 ID:zQNEyDIy0.net
モンハンの運搬クエスト

152 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:52:14.74 ID:7OV01Cvr0.net
>>145
76やん

153 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:52:18.80 ID:SV5wXvwB0.net
>>116
人も全く出てこんしな
基地行ったって人気なくホログラム映像のみ、なんやこれ

154 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:52:34.30 ID:DBnF9B70d.net
>>138
あのRDR2ですらセールで千円だからな
もっと安くならんと買う気にならんわ

155 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:52:44.65 ID:QOlFiOV90.net
>>139
>>145
なんやそれまた中途半端なところで発売させられたんか
小島監督可哀想やな

156 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:52:50.00 ID:9NWel8N5a.net
>>116
沈んだ自由の女神像とかおいとけばええのに

157 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:53:02 ID:Jv9g6yhy0.net
逆さの虹とかBTのデザイン結構好きけどマップ殺風景すぎてなあ

158 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:53:29.41 ID:gCC+O8QQd.net
化物にやられまくってクレーター塗れにするプレイとか出来るんか?

159 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:53:31.68 ID:rtipO+9E0.net
>>132
それならそれで猿の惑星みたいな名残でも良いから欲しいわ
なんかオンラインゲームの世界っぽいわ

160 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:53:34.78 ID:J/xUSzKY0.net
>>155
俳優使ってムービー作る金と時間あるのに何が可哀想なんですかね…

161 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:53:54.47 ID:TFivaSskM.net
どこ行っても町も無いん?
なんでなん?

162 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:54:50 ID:NLtHNz8g0.net
悪路避けて安全な道選んでマラソンするのが面白いらしいがそれが最初から最後まで飽きずに面白いんか?

163 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:55:01 ID:ELJu6xqT0.net
モンハンの運搬クエストよりは面白いやろ

164 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:55:10.68 ID:J49G9/04d.net
繋がる これは流行語大賞いけそうやな

165 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:55:33.22 ID:LiEDjfDB0.net
クレタクみたいなもんか?

166 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:55:35.28 ID:CCvHsBpQ0.net
>>164
滑る に勝てるやろか

167 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:55:54.33 ID:xe6bn9o4a.net
歩いてたらランダムイベント発生とかないん?
あるなら買うの検討するわ

168 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:55:56.24 ID:0KsHbp33a.net
こんだけ大掛かりな宣伝しておいてグラフィックだけの雰囲気ゲーでした...ではすまされないやろ😠💢

169 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:56:02.46 ID:5iY4d/Lhp.net
>>162
途中からバイクに乗れるから安心してええで

170 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:56:15.64 ID:4p7S4a9P0.net
初期コンセプトが完全に失敗してる

171 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:56:22.88 ID:qV+Eaddj0.net
>>162
分かり切ってること聞くな

172 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:56:27.54 ID:/qn352uG0.net
オンだとおもろいらしいぞ

173 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:56:32.67 ID:rQNzSlSt0.net
>>167
配達中毒になって理性を失った敵がいる
まあランダムってほどでもないけど

174 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:57:07.73 ID:CCvHsBpQ0.net
バイクは速いんやけど車両は激遅なんやが速くならんのやろか

175 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:57:12.14 ID:yND3f3IMa.net
インタラクティブな映画も楽しめないとかキッズ多すぎだろ
(ライトゲーマーは粛清しないと)アカン

176 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:57:16.96 ID:t1Ws9KJia.net
このパターンは大体スルメゲーって評価に落ち着くわ

177 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:57:18.06 ID:uHO4KJSG0.net
>>173
信号無視したおばさん轢きそう

178 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:57:32.42 ID:ELJu6xqT0.net
>>168
PS4やし言うほどグラ良くないんちゃうか
PS5版待ちや

179 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:57:41.06 ID:pmZN6EPaM.net
Fallout76は同じアメリカでももっと作り込んであったぞ
建物作ると小物も作っていかないといけなくて大変だからな
ジャップはアメリカ騙ってゴミ売ったこと謝罪しろや

180 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:58:01.27 ID:SA8Kn7+Ur.net
発売前にプレイ動画見て興奮してた人けっこういたけど
普段ホライゾンとかモンハンとかやってる人があれを楽しめそうって思うんか?
それとももっとなんかあるだろうって期待しちゃったんか?
大衆向けのゲームじゃないよって雰囲気バリバリやったやん製作側の宣伝はともかくとして

181 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:58:17.41 ID:utN4CX1v0.net
ゼルダやRDR2神ゲーは分かる
これを神ゲーって言ってる奴信用ならんなマジで
雰囲気ゲーって言ってる奴は信用できる

182 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:58:22.66 ID:xe6bn9o4a.net
>>173
配置固定のキチガイキャラがいる感じか?
foのゲイリーみたいにネタ感あるんやったら面白そうやな

183 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:58:38.02 ID:J49G9/04d.net
近年の再配達問題に一石を投じる作品らしいな

184 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:58:53.92 ID:KZD85PRQa.net
>>81
未完成だったのだけが悔やまれるわ…

185 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:59:05.08 ID:lgucm2kwd.net
必死にネガキャンしてたのにff15みたいにならなくてアンチ哀れw

186 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:59:08.13 ID:RUATR1WoH.net
スター・ウォーズ気になるんやが
あれどうなん?

187 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:59:10.29 ID:jvC9fHfj0.net
ストレッチャーズのほうが面白いんだ・・・w

188 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:59:23.15 ID:yND3f3IMa.net
>>180
映画とかゲームみたいな大衆芸術は大衆向けに作るからペイするけど何考えたらこの媒体で大衆向けじゃないとかほざけるモノを作ろうと思うの?

189 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:59:27.24 ID:utN4CX1v0.net
メタルギアから面白いアクション抜いたらこんな感じ的な

190 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:59:32.85 ID:DtpBO0SL0.net
>>180
いうて宣伝をそのまま受け取る人が大半やろ
そんでやってみたら合わなくてアンチになる

191 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 16:59:49 ID:FB3sbrXka.net
配信みて叩いてるガイジの多いことw
実際やってから言って欲しいねえ

192 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:00:00.63 ID:22i3dAU/0.net
コナミ叩いてたやつって何なん?
こんな映画コンプレックス丸出しおじさん追い出されて当然やんか

193 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:00:08.27 ID:r3koeJOT0.net
もうクリア者おるんか?

194 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:00:24.24 ID:UDSVZdKI0.net
なにがおもしろいの

195 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:00:33.55 ID:fJdgU5+X0.net
>>155
独立してからいちおうトップの座におるんやぞ何が可哀想や

196 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:00:34.32 ID:yND3f3IMa.net
>>190
やったことない見たこともないってんなら分かるけどさぁ
さらに今時配信とかもあるのにさぁ
頭悪いよな

197 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:00:51.49 ID:ELJu6xqT0.net
P5Rにしといて良かった

198 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:00:52.85 ID:yND3f3IMa.net
>>194
プレイしてる人

199 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:01:15.60 ID:1Gd66q8l0.net
4時間遊んでお使いミッションの連続に飽きて休憩中
これが満点とかファミ通すげーな

200 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:01:23.18 ID:E/80jVkwp.net
>>185
無理やり荒らそうとしてるのがバレバレなんだよな
FF15とは次元が違う

201 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:01:32.65 ID:X1iRLPkbp.net
これと今度出るGジェネどっち買ったほうがええ?🤔

202 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:01:35.33 ID:KVwwECdC0.net
別にこれを無条件に悪く言うわけじゃないけど流石に満点つけたゲームメディアの信用は地に堕ちたと思う

203 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:01:35.55 ID:utN4CX1v0.net
見えない壁が露骨すぎてガッカリすぎる
ロクにNPCいねえマップなのにそこも中途半端

204 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:01:44.54 ID:FB3sbrXka.net
今んとこ俺的には90点かな、展開次第で上がるけど
つーかストーリーに引き込まれる

205 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:01:45.89 ID:MQNnsfEid.net
発売日に買ってるやつってtgsの映像見てないんか?

206 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:01:50.70 ID:yND3f3IMa.net
いつも地に落ちてんな

207 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:01:54.81 ID:iIA0JsR9a.net
別に食料だけ運んでるわけやないんやろ?
ウーバーイーツは違和感あるわもっといい呼び名ないんか

208 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:01:57.68 ID:ELJu6xqT0.net
>>203
環境生物おらんのか?

209 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:02:15.10 ID:6tKL0jBup.net
>>202
ファミ通は元から地に落ちてるからセーフやな

210 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:02:16.82 ID:/qr9sqYc0.net
319 なまえをいれてください (ワッチョイ b74f-PJu5 [114.174.59.75]) 2019/11/08(金) 02:06:02.36 ID:4xvi+j/30
ただ万人が面白いと感じるかというと違うかも。
知性の低い人や、楽しむ努力ができない精神的に未熟な人にははまらないかもしれない。

211 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:02:40.57 ID:DRJvB3LK0.net
Twitchで外人の配信見てるけどwalking simulatorってコメントで言われまくってて草

212 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:02:56.81 ID:lgucm2kwd.net
>>192
でもラププラスあんなんやん

213 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:03:03.18 ID:PyEa6xzcp.net
>>207
Amazonデリバリープロバイダ

214 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:03:09.84 ID:yND3f3IMa.net
>>210
全力で身を守ってて草

215 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:03:10.39 ID:axYMxFVK0.net
マッツミケルセン好きのワイは楽しめそうか?ちな買ってもいない

216 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:03:33 ID:FB3sbrXka.net
>>210
これそんな変なこと言ってないよな
映画観て寝る様なガイジには無理やもん

217 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:03:34 ID:grSnCCCed.net
鉄パイプとスライディングがないレフトアライブとか言われてて🌿

218 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:03:41 ID:9NWel8N5a.net
>>192
どうせコナミ主導でもアイツら適当なの出すからパチンコ行きにさせられるかやからなソースはワイのサイレントヒル

219 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:03:53.81 ID:utN4CX1v0.net
>>208
動物とかいる世界だったら評価また変わってたかもな

220 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:03:55.52 ID:8F21wM9w0.net
>>210
ゲームごときで知性は草
なんとかしてマウント取りたいんやな

221 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:04:24.78 ID:EZHu/KA40.net
結局どういうゲームなのかわからん

222 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:04:40 ID:JUeK6aeV0.net
爽快感は無いな
黙々と運送業してる感じや
リアルやね

223 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:04:51 ID:998NSVstM.net
ひたすらなんもなくて草
これただの手抜きやん
こんなん宣伝しまくったんならアサクリとか毎日宣伝せなアカンレベルやわ

224 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:04:57.60 ID:z7oFi+EXa.net
RDR2から西部劇と狩りと釣りと強盗とサブクエ無くして取り立てクエストしかできなくなっただけやん
騒ぎすぎや

225 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:05:03.01 ID:x3IgxE0B0.net
デスストランディング76みんな楽しんでるね

226 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:05:07.51 ID:AAux/4uFd.net
300億かけてデリバリープロバイダのゲーム作ったガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

227 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:05:10.57 ID:t4FLA/wA0.net
知性が求められる高等なゲームだからしゃーない

228 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:05:24.53 ID:yND3f3IMa.net
無能ニートやこどおじには無理って言った方がよく釣れるやろ

229 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:05:24.59 ID:bOeCkZks0.net
歩行システムに注目されがちだけどBFの衛生兵プレイが近い感じ
サポートしてあげたい欲を満たしてくれるゲームって感じかも
所謂アクションゲームよりはゲームスピードがゆっくりだから、最近の速い展開のゲームに慣れてると遅すぎると感じるかも
たまにはこういうのもいいかなって感じ

230 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:05:26 ID:X9Y4CcmWd.net
>>226


231 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:05:28 ID:8u8OWNe40.net
>>144
製作の下請けの広報兼ねたパフォーマンスだろ

232 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:05:33 ID:N5uaoDldp.net
ユーザースコア6.2と予想

233 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:05:40.75 ID:8F21wM9w0.net
さすがに道中もうちょっと何かほしいな
設定的に動物は出せないから難しいか

234 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:05:49.50 ID:3w8DovzO0.net
ただ万人が面白いと感じるかというと違うかも。
知性の低い人や、楽しむ努力ができない精神的に未熟な人にははまらないかもしれない。

235 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:05:53.27 ID:MUVN2gGdp.net
これアメリカの芸人とか知らんと楽しくないやろ

236 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:06:02.56 ID:KdH7FAoxp.net
信者「このゲームを面白くないと思ってる奴は知能が低い」

237 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:06:04.00 ID:9cHYNP7HM.net
なんもないマップ作るのがコジマプロダクションなんか?

238 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:06:14.70 ID:3ujmMaCrd.net
>>23
キモすぎやろ

239 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:06:29.56 ID:ELJu6xqT0.net
>>233
動物出さなくて済むようにあえてそんな設定にしたのかな

240 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:07:00.83 ID:QSTLou6Z0.net
バカには理解できないゲーム

241 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:07:24.89 ID:1Gd66q8l0.net
>>221
あれを取ってきてくれ→納品
あそこまで行ってこれを届けてくれ→納品
それ以外はムービーと主人公のシャワーと立ちションを見て他プレイヤーにいいね��をするゲーム

242 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:07:32.72 ID:7OV01Cvr0.net
序盤の説明とかゲームに落とし込まないで
全部カットシーンでやるからそこが一番だるいとこやな
カットシーン終わったらまたカットシーン始まるし酒でも飲みながらやるもんや

243 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:07:53.29 ID:dpccjjkt0.net
>>240
松本人志の映画みたいやな

244 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:07:54.65 ID:KVwwECdC0.net
なんもないってのはオンラインで色々増えていくんやろ?
評価はそっからちゃう

245 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:07:54.78 ID:AbcJjwid0.net
これが購入しているプレイヤーの正直な感想やで
Jの連日のネガキャンが無駄に終わってて草
https://i.imgur.com/MX8zgqR.png

246 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:07:56.16 ID:izszSN5Qa.net
モンハンの納品クエストだけみたいなイメージや

247 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:08:12.40 ID:djzgsyng0.net
PVでもプレイ部分がつまらなそうだなと思ってたけどその通りだった

248 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:08:40.69 ID:yND3f3IMa.net
>>245
お前の感想はないの?

249 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:08:54.20 ID:ZCfz8vvAa.net
いも虫みたいなん食ってるとこ見ながら
キャラメルコーン食ってたら変な気分なったわ

250 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:09:10.80 ID:rtipO+9E0.net
楽しむ努力ってワードどっかで聞いた事あると思ったらFGOが炎上した時の島崎信長のツイートか
あれも燃えたなぁ

251 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:09:11.69 ID:KdH7FAoxp.net
>>246
ひたすら卵納品するゲーム言われとるわ

252 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:09:23.38 ID:utN4CX1v0.net
>>247
76ですらPV時点ならワクワクしまくってたからなあ
これはPVの時点で不安だった小島じゃなかったら間違いなく買ってない

253 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:09:25.74 ID:YK2GuTO50.net
誇大広告して話題になってるように見せかけてるけど普通に空気なのが一番まずい

254 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:09:38.29 ID:57fhV4Iad.net
楽しむ努力を怠っている

255 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:09:42.40 ID:izszSN5Qa.net
もうPS4やぞ
そろそろPS5もくるんやぞ
初期PSのクソゲーと変わらんやんこれ

256 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:09:58.98 ID:wanIKyJ3p.net
MWとこっちだとどっち買った方がええ?

257 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:10:06.19 ID:AbcJjwid0.net
>>248
ないで
誰がこんな地雷臭いムービーゲー買うかい

258 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:10:06.46 ID:iZTxd3xyp.net
信者さんもゲームの内容を具体的に褒められないから理解できない奴が悪い路線で行くしかないんや

259 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:10:13.10 ID:rQNzSlSt0.net
>>256
どっちも買わなくていい

260 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:10:23 ID:Txu10cGfH.net
理解出来ないつまらない言ってる奴は知性が低いんだよね

261 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:10:23 ID:izszSN5Qa.net
>>256
MW

262 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:10:25 ID:ELJu6xqT0.net
ここ見てる感じ運べる動物のいないアフリカみたいな感じか

263 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:10:39.71 ID:wva7SMyjM.net
めちゃくちゃまとめたそうなゲームってのだけは伝わってくる

264 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:10:51.06 ID:cEgEjmHVa.net
RDR2みたいな感じなのかこれ

265 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:10:55.12 ID:VVkxHijkM.net
絵を綺麗にしたアタリゲー

266 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 17:10:57.28 ID:+Q/hV7xS0.net
ネタバレ井上喜久子は17才

総レス数 266
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★