2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】鬼滅の刃ファンの民度が低すぎると話題にw

1 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:28:54.35 ID:aSES0S8n0.net
ツイッターでも常に民度が低いと言われてる模様
そんなやばいんか?

2 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:29:28.23 ID:f51zcuhq0.net
やばくないよ

3 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:29:48.66 ID:/XJdwqqpa.net
ネタバレ流れてきまくる

4 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:30:30.29 ID:YxfjzRQA0.net
>>3
ネタバレ嫌なんだったらネットやんなよ

5 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:30:38.03 ID:aSES0S8n0.net
>>2
ならなんであんなに民度低いと言われてるんや

6 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:30:47.14 ID:hMwDcPre0.net
ネタバレに関してはまあ雑誌読めよって話だし

7 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:30:53.44 ID:hpcTr5UU0.net
まんの呼吸 壱ノ型 暗黒微笑
https://i.imgur.com/iWBK1zH.png

まんの呼吸 弐ノ型 鬼滅ごっこ
https://i.imgur.com/PVUer6I.png

まんの呼吸 参ノ型 キレると凄い
https://i.imgur.com/PXg7RXN.jpg

まんの呼吸 肆ノ型 にわかすぎ。殺すよ。
https://i.imgur.com/yisTSH2.png

8 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:31:18.83 ID:aSES0S8n0.net
>>4
ワイはネタバレ覚悟してるから全然大丈夫やで

9 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:31:32.03 ID:tc9HdsiZ0.net
腐まんに売ってるならしゃーないやろ

10 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:32:20.27 ID:f51zcuhq0.net
>>5
言われてないよ

11 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:32:37.83 ID:0f9XkPYO0.net
>>7
イキってんなあ

12 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:32:42.79 ID:aSES0S8n0.net
ツイッターで個人の感想につっかかる鬼滅ファンもいたで

13 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:33:13.89 ID:aSES0S8n0.net
>>10
言われてるんだけど

14 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:33:18.26 ID:NfPgQoHgM.net
たのしそう

15 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:33:34.75 ID:f51zcuhq0.net
>>13
言われてないよ

16 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:33:36.61 ID:wcW9a1lG0.net
>>7
まんの呼吸充実してきて草

17 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:34:15.29 ID:aSES0S8n0.net
>>15
民度低いね

18 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:34:33.26 ID:QcuLYJeT0.net
>>7
イキり厨二と同じ路線歩んでるやんけ

19 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:34:50.81 ID:f51zcuhq0.net
>>17
低くないよ

20 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:34:52.57 ID:5/8P726/0.net
>>7


21 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:35:06.12 ID:aSES0S8n0.net
ガチで気持ち悪いコンテンツになったなw

22 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:35:17.39 ID:/X/kVqei0.net
>>7
嘘滅

23 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:35:54.43 ID:Ve24i/zmH.net
>>7
男性向けコンテンツに群がってなに言ってんだこいつら・・・
どうせホモ目当てなんだろうが

24 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:36:06.60 ID:dRQt8qbBd.net
アフィカスの方が気持ち悪いんだよなあ

25 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:36:16.84 ID:fRVtjx5n0.net
>>22
嘘滅すこ

26 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:36:24.63 ID:aSES0S8n0.net
腐女子の食い物にされたら終わるよ

27 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:36:40.30 ID:WPEQ+m480.net
FGOオタクとどっちがきつい?

28 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:37:11.71 ID:pJDRMCzu0.net
イキリ鯖太郎と一緒で母数が多いだけやろ

29 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:37:13.95 ID:f51zcuhq0.net
>>21
なってないよ

30 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:37:19.27 ID:aSES0S8n0.net
アフィカスさんこのスレまとめてくれや
鬼滅ファンの民度の低さを拡散してほしい

31 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:37:27 ID:f51zcuhq0.net
>>26
終わらないよ

32 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:37:34 ID:sHqAucWs0.net
>>7
一人称僕っ娘いるやんけ!

33 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:37:48 ID:CnCWQ6t6a.net
>>7
嘘松の上弦

34 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:37:55 ID:f51zcuhq0.net
>>30
まとめられないよ

35 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:38:02 ID:XVD0cWgG0.net
鬼滅って少年ジャンプやろ?
まんさんはリボンとかきららとか見てたらええのでは?

36 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:38:17 ID:QcuLYJeT0.net
>>22
嘘滅いいな

37 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:38:41.88 ID:T8/Rofgq0.net
イッチ完全敗北やん

38 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:39:01 ID:W1dndavq0.net
善逸とか好きそう

39 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:39:15 ID:2R/cn+tX0.net
https://i.imgur.com/MuRXTqc.jpg
https://i.imgur.com/atibO4k.jpg
https://i.imgur.com/0LAEjM4.jpg
https://i.imgur.com/eeWkqes.jpg
https://i.imgur.com/nkLDxsR.jpg
キャラも民度悪いから多少はね

40 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:39:23 ID:aSES0S8n0.net
鬼滅ファン死んでほしい

41 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:39:47 ID:f51zcuhq0.net
>>40
死なないよ

42 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:39:59 ID:rP3SlTxL0.net
>>7
偽滅

43 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:40:12 ID:aSES0S8n0.net
>>39
くっそつまんないなこれ

44 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:40:44.00 ID:f51zcuhq0.net
>>43
つまらなくないよ

45 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:41:02 ID:HM0hHWNAr.net
>>7
嘘松みたいな言い方にせんでも半天狗でええやろ

46 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:41:13 ID:syew6ALS0.net
これ最近流行ってるらしいけどまんさん向けなん?

47 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:41:17 ID:ZTLBpWAup.net
このマンコ専用漫画読んでる男ってオカマだよな
ナヨついてるキモいのしかおらん

48 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:41:35.36 ID:NaPdn5C70.net
キツメのおめこっていうAVが原作なんだろ?w

49 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:41:54.44 ID:/XJdwqqpa.net
読めば読むほどマン臭がする漫画やね

50 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:42:06.06 ID:pgIneSZv0.net
>>7
民度壊滅しとるやんけ
まんさんの素なんやなこれ↓
https://i.imgur.com/3iqitjj.jpg

51 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:42:26.19 ID:syew6ALS0.net
この漫画読んだことないけどまんさん向けなん?
満州事変なん?

52 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:42:39.29 ID:UUiVjOlBH.net
少年の心を持ってるのに何で否定するの?
純粋に楽しんでるだけなのにさ

53 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:43:08.74 ID:HM0hHWNAr.net
>>49
マン臭も嗅いだことない童貞の癖によう言うわ

54 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:43:19.00 ID:Fi7I3R7q0.net
なんでジャンプなの

55 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:43:26.83 ID:u5WJ1q2wd.net
ちんこ共に鬼滅のなにがわかるわけ?

56 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:43:50.84 ID:MgCMDl5w0.net
キャラクターサクサク殺したり欠損させたりしてるから
勝手に信者が「作者凄い!!!!!!」って持ち上げてる印象凄い
それなりに面白いとは思うけど絶賛するほどではないやろ

57 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:44:00.15 ID:/XJdwqqpa.net
きもすぎる漫画

58 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:44:17 ID:XCT9AMdG0.net
>>51
せやで
https://i.imgur.com/yLMzKJy.jpg

59 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:44:42.19 ID:IKEhAIU/0.net
アニメ化してから声でかくなったな

60 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:44:48.47 ID:Ue6hKU3Sp.net
明らかに子供のツイートみたいなの引っ張ってきて叩くのはどうかと思うで
微笑ましいやん

61 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:44:58 ID:/XJdwqqpa.net
男で鬼滅買ったら笑われそう

62 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:45:28.79 ID:WKP2n4FC0.net
おそ松さんも黒子もコナンもタイバニも
流行ったコンテンツ全てが辿ってる道なんだよなぁ
今までのジャンルで一番民度低いなんて流行った全ジャンルで言われてるで

63 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:45:40.26 ID:RVGL2v1u0.net
>>7
これ子供やろ許したりやかわええやん
ババアがハマってたらキモいけど子供ならええやん

64 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:45:48.31 ID:csCHFwTY0.net
>>58
腐満州事変じゃないか

65 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:45:52.25 ID:VRXL+6Xe0.net
>>22
嘘滅草

66 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:46:28.71 ID:7hYNewhf0.net
>>51
一応少年ジャンプやが絵の表現がツイッターに流れてるフェミ漫画と似てる

67 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:46:49.64 ID:syew6ALS0.net
>>58
やっぱり満州じゃないか(呆れ)

68 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:46:51.53 ID:fjC4iV6S0.net
>>63
ババアなんや…

69 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:47:10.17 ID:6o11pDIE0.net
>>7
小学生は見ないだろって思ったらジャンプだったこれ

70 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:47:35.73 ID:FeB1fNvY0.net
なんでこんな女に人気あるのは分からんけど、ラスボスがいかにも女人気ありそうなキャラなのはなんとなく分かる

71 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:47:53.34 ID:8pedGeDg0.net
まんさんが書いてまんさんが読む
ジャンプでやる必要ある?ノリがまんこのノリできちぃわ

72 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:47:59.84 ID:v10nfvYfr.net
>>62
マンに媚びたから全部終わったな

73 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:48:07.95 ID:syew6ALS0.net
なんというか絵柄でわかっちゃうンだわ

あっ、これ"臭う"な…ってね

74 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:48:18.81 ID:RVGL2v1u0.net
>>68
学校のこと語ってないか

75 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:48:29.71 ID:oYUqX1E90.net
>>69
小学生に腰のうねりとかホモ要素言わせてキャッキャしとる嘘滅やぞ

76 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:49:13 ID:Fi7I3R7q0.net
>>68


77 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:49:27.04 ID:MN6aEL130.net
今鬼滅で騒いでるやつってピカピカ盛り上がってた頃何見てたの?
流行に乗るのおそすぎない?

78 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:49:58.13 ID:qGg8XgeQ0.net
鬼滅ファンやばいの多いw
https://i.imgur.com/hNmKeu1.jpg
https://i.imgur.com/xV83XYD.jpg
https://i.imgur.com/I0L4Ve6.jpg
https://i.imgur.com/JktIySt.jpg
https://i.imgur.com/JXxeMCE.jpg

79 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:49:59.26 ID:SRcFDwTu0.net
>>74
それ一人だけやね

80 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:50:07.30 ID:yW/T+Bil0.net
これでもなお「鬼滅は女向けじゃないマン!男にも大人気マン!」って擁護してるマンは自分の経血臭さに気づいて無いんか
どう考えても女が大多数の支持で保ってる漫画だろうに

81 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:50:07.46 ID:Ve24i/zmH.net
鬼滅とかFGOや進撃の巨人の足元にも及ばないただの中堅だよな
ジャンプ中堅のダイの大冒険くらいの出来
ダイ大パクったのかな?

82 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:50:15 ID:hEI4RYsi0.net
嘘松をもっとくれよ

83 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:50:38.25 ID:6o11pDIE0.net
こんなあからさまなゲイまんがジャンプでやっちゃうのね…ふ〜ん

84 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:51:06 ID:WKP2n4FC0.net
>>77
そもそもピカピカ言ってた頃は流行じゃないどころか
打ち切り圏内作品を打ち切りにされないためにピカピカ言って持ち上げてたんやで

85 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:51:39 ID:qGg8XgeQ0.net
コナンみたいに8割が女支持なんやろな

86 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:51:49.94 ID:csCHFwTY0.net
>>78
グロ

87 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:51:55.38 ID:RVGL2v1u0.net
>>79
ほかも言うて大学生くらいやろ、セーフや

88 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:52:10 ID:XZRXqrYz0.net
昨日のこれ草
933 風吹けば名無し 2019/11/14(木) 20:27:54.38 ID:lxGsLQRk0
鬼滅の凄い所はストーリーや設定に矛盾がないところやぞ
登場人物がいきなりガイジ化するワンピースやナルトBLEACHは鬼滅みたいな練り込みが足りんわ

即反証出て嘘滅死亡
https://i.imgur.com/dbJRi2s.png
https://i.imgur.com/kKsteWt.png

89 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:52:15 ID:VYT6Smwc0.net
なんかダグチが民度低いみたいなこと言ってたな

90 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:52:35.82 ID:hMwDcPre0.net
ワイ呪術信者、アニメ化したあと次のターゲットになりそうで複雑

91 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:52:37.56 ID:/XJdwqqpa.net
>>78
民度低いって思われそうな書き込みや

92 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:53:23 ID:+Vm0rAwZK.net
民度が令和のワンピースやろ

93 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:53:36.74 ID:KpXrl3ZP0.net
>>90
あれは絶対なるわ

94 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:53:36.92 ID:ECsLKeyL0.net
おそ松飽きたん?

95 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:54:05.15 ID:Uwow3/pf0.net
>>78

ガイジいっぱい掘れるな

96 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:54:09.36 ID:5iLS7Qspa.net
>>90
五条なんかまんさん狙い撃ちみたいなキャラやろ
諦めろ

97 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:54:09.76 ID:IKEhAIU/0.net
>>90
十中八九そうなって女キャラ叩かれるから覚悟しとくんやで🤗

98 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:54:12.56 ID:MgCMDl5w0.net
>>88
そら敵の大ボスをただのガイジにしてガンガン自滅させて敵減らせば
ストーリースカスカになって矛盾する要素そのものがなくなるわ

99 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:54:14.27 ID:kMKt2ljQd.net
レジェ松みたいにレジェ滅はおらんのか?

100 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:54:26.95 ID:8pedGeDg0.net
自己顕示欲のせいなのかなんであんな群がるんやろなぁ

101 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:55:03.24 ID:dpVmvMuM0.net
>>90
アニメの出来次第やぞ

102 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:55:10.92 ID:yW/T+Bil0.net
>>84
半分皮肉だしな
そもそも中身的に中堅下位に居れば許してやるって程度だがこんな看板クラスの質有るとも思って無いしな
過大評価になり過ぎてんよ

103 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:55:18.19 ID:2R/cn+tX0.net
>>78
三枚目はええやろ

104 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:55:36.50 ID:sHCMx1tx0.net
しかし腐にここまでウケるとは思わんかったわ

105 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:55:55.82 ID:msTOiAMq0.net
>>88
なんで他の作品下げとセットなんまんの呼吸
イキリ鬼滅まんこ言われたいんか

106 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:56:01.92 ID:KpXrl3ZP0.net
呪術廻戦は五条に伏黒夏油種類が豊富

107 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:56:03.82 ID:ncs3RYMQ0.net
>>77
Jが流行の発信地やからな

108 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:56:27.54 ID:zOjBgDw0d.net
これが次の銀魂か?

109 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:56:33.51 ID:MN6aEL130.net
呪術は東堂が一番いいキャラしとるわ

110 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:57:21.11 ID:qGg8XgeQ0.net
絵が下手
ストーリーもありきたり
敵は必ず悲しい過去で慈悲を与える

つまんなw

111 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:57:22.54 ID:yW/T+Bil0.net
>>88
そもそも鬼滅なんてザ勢いだけの漫画に何をトンチンカンな擁護してんだって話だわな
信者もそういう内容は低レベルってとこは受け入れて読んで無いのかよ

112 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:57:36.77 ID:cpZc372Z0.net
>>7
暗黒微笑は微笑ましい範囲だろ

113 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:58:18.57 ID:jsJX0CxLM.net
なんでアニメになるまで全然話題にせんかったんやこいつら
にわかやん

114 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:58:34.89 ID:qGg8XgeQ0.net
本スレもまんさんばっかw

115 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:58:49.92 ID:csCHFwTY0.net
>>113
それがイナゴというものさ

116 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:59:12.17 ID:5iLS7Qspa.net
https://i.imgur.com/uQDvgCC.jpg

呪術はすでにまんさんに目つけられてるぞ

117 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 03:59:29 ID:qGg8XgeQ0.net
鬼滅の民度w
https://i.imgur.com/W4EMFxD.jpg

118 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:00:14 ID:hMwDcPre0.net
>>116
ア!!!!!

119 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:00:26 ID:RVGL2v1u0.net
もう漫画って女の物やろ
でもそれは男が消費しないせいやで

120 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:00:37 ID:dYKyRa6o0.net
>>88
そいつイキリ倒して勝利宣言した上でカウンター食らって
こんなん一つだけではまだ負けてないとか泣きわめきながら逃走してて草やった

121 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:00:43 ID:y/Uiq2Rb0.net
カゲプロ、おそ松さん、鬼滅等々まんさんが好きなコンテンツにイキりが増えるのは何なんだろ
なんで暗黒微笑しちゃうの?

122 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:00:49 ID:qGg8XgeQ0.net
マジで内容語られないよなこの漫画

123 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:00:55 ID:jsJX0CxLM.net
>>116
Twitterの言い回しってめちゃくちゃ気持ち悪いな

124 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:00:59 ID:7frkDjUUp.net
男はソシャゲ

125 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:01:49 ID:cJo+dPXJ0.net
>>112
自分に甘いそういうとこやぞまんの呼吸

126 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:01:51 ID:/XJdwqqpa.net
>>88
そんなことより鰤とワンピより絵が下手クソ

127 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:03:12.08 ID:eMW/Q+8Z0.net
>>39
主人公(牛)
鬼(人間)

128 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:03:20.61 ID:yW/T+Bil0.net
呪術は今の時点でマンさん読者割と付いてるしな
マンさんにウケそうなキャラ多いし、男キャラ出番多いし、チョイグロ系なのもマンさんのウケるタイプや
最近絵柄もマンにウケてたグールっぽい
アニメ化すればイナゴ付く可能性有るやろな

129 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:03:29 ID:RVGL2v1u0.net
男女の収入が同じくらいになってる今、
女が少年漫画に貢いでる傍ら男は青年漫画アイドルエロゲAV風俗パチンコ煙草やん
そりゃ漫画なんて女の物になりますよ
ちんこどんまい

130 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:04:23.62 ID:LPPqgaSP0.net
まんの呼吸流行らそう
お前らもイキリまんさん見つけてスクショ撮ってこい

131 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:04:39.80 ID:7hYNewhf0.net
ジャンプって少年意識しすぎて内容が陳腐化してるんかね
ブラックエンジェルズとか明らか子供向けって感じの作品じゃないし

132 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:04:59.64 ID:aJaF3/Da0.net
嘘の呼吸

133 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:05:58 ID:VyDzZxGE0.net
>>130
ええな

134 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:06:07 ID:qGg8XgeQ0.net
過大評価の典型

135 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:06:23.52 ID:5j5Y06QQa.net
>>116
昔ワートリの同人描いてたってマジ?

136 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:06:44 ID:X2qncisd0.net
こんなカス漫画が2千万部売れてなんでワイの好きな漫画がドン太郎以下なんや

137 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:06:53 ID:XVD0cWgG0.net
三浦冤罪事件の主犯だしとっとと引退してほしい

138 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:07:01.22 ID:1fkTnUG70.net
鬼滅アンチがつくった蔑称流行らなくて草

139 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:07:01.38 ID:SoL6rUzIa.net
膣の呼吸のほうがすき

140 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:07:06.24 ID:ENiAkmhs0.net
お前らになんの害があるんだよ
関係ないだろうが死ね

141 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:07:12.46 ID:dGDLr3j70.net
>>78
いいデッキ揃えてるな

142 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:08:01.58 ID:MgCMDl5w0.net
>>136
世の中そんなもんや
10年くらい前にワイが大好きやった漫画もけいおんが復活する事になって
その枠確保のために打ち切られたしな

143 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:08:56.04 ID:IcibBBXJ0.net
よくある能力者系バトルやのになんでこんなに絶賛されてるのか分からん

144 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:09:19.00 ID:qGg8XgeQ0.net
鬼滅はもう永遠にまんの呼吸として馬鹿にされるんやろなぁ
ハガレンはそんなこと無かったのに

145 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:09:31 ID:oDiczGQi0.net
呪術とチェーンソー評価してるやつはセンスないわ
少なくともジャンプでやる漫画じゃないのはわかるはず
ブラクロ評価してる奴の方がまだセンスあるわ

146 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:09:32 ID:RVGL2v1u0.net
>>143
女の琴線に触れたからや
ちんこはろくに漫画買わないからな

147 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:10:03.72 ID:UaECdDFi0.net
>>56
ハンタ信者みたいな気持ち悪さやな
アレも大概害悪やし

148 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:10:06.72 ID:IKEhAIU/0.net
3代アニメ化したらまんこが寄ってきそうな漫画
呪術廻戦 地獄楽 あと1つは?

149 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:11:04.90 ID:qGg8XgeQ0.net
>>148
チェンソーマン

150 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:11:15.00 ID:2UwuZosc0.net
>>26
もう腐女子しかいないやろ

151 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:11:24.52 ID:6huBoQkV0.net
絵下手かな?
下手ってよりつまんねえ絵って感じだわ
最近のジャンプ漫画ってまじで絵がつまんないヒロアカも
デジタルがどうのとか塗りがどうのって関係あるのか?

152 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:12:06.07 ID:qGg8XgeQ0.net
>>151
下手やろ
https://i.imgur.com/hOl4XtL.jpg

153 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:12:32 ID:RVGL2v1u0.net
女にわちゃわちゃ言われたくないなら君らが買いまくればいいのに

154 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:13:02 ID:ECsLKeyL0.net
アニメ作画さまさまやな

155 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:13:17 ID:eMW/Q+8Z0.net
わいキングダム好き
少年ジャンプの話についていけず

156 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:13:22 ID:qGg8XgeQ0.net
>>153
お前の書き込みさっきからまんこ臭い

157 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:13:48.03 ID:2UwuZosc0.net
>>153
まんさんさあ

158 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:13:51.87 ID:7wCqxE7H0.net
突然人気出たからにわかとか新参煽りやばそうやな
オタクってそういう縄張り争い大好きだし

159 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:13:53.89 ID:RVGL2v1u0.net
>>156
そりゃ狙ってるからな

160 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:13:54.03 ID:X2qncisd0.net
ところどころ酷い所あるだけで
全体で見たらそこまで下手ではないわな

161 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:13:57 ID:GrdKkW1P0.net
ソシャゲスレでも鬼滅コラボしろと暴れまわっとるわ

162 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:13:59 ID:1fkTnUG70.net
>>153
クソきもいラブコメなら買い支える模様

163 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:14:18.48 ID:cKgcHP1J0.net
>>7
軽めにキレてきた好き

164 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:14:33.51 ID:IKEhAIU/0.net
>>161
モンストかな

165 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:14:51.97 ID:G7l2VLn3M.net
無惨様負けそう…😭
https://i.imgur.com/bzhfOnU.jpg

166 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:15:30.87 ID:gc4QVDz80.net
おそ松さんから全く進歩してないの凄い

167 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:15:44.27 ID:qGg8XgeQ0.net
>>165
この下手クソな絵どうにかしてほしい
何の緊張感も無い絵

168 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:16:00.73 ID:ejNopEt90.net
>>151
ワイの中ではリボーンからリボーンみたいな絵とキャラが増えた印象

169 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:16:19.45 ID:RVGL2v1u0.net
>>157
男やけどそこは主張しても水掛け論だからええわ
需要がある方に流れるのは当たり前やん商売やで
万個向けのマンガが嫌ならちんこが沢山金を貢げばいいだけなのに君らがそうしないせいやん
アホなん

170 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:16:26.30 ID:58U8eFh+p.net
5chとかいう民度ゴミ以下な所で民度語るなよ

171 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:16:43.45 ID:beXIDOr+0.net
>>153
あんなまんこ臭い漫画買うわけねえだろ
アニメ化でイナゴたかっただけでイキリちらしてるまんこの性根が腐ってて反応おもろいから煽ってるだけやで
まんこアタマ悪すぎて次にはそれ嫉妬やとか言い始めるけどな

172 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:17:07.76 ID:1XmHq0M0M.net
大発表=アニメ化決定?
https://i.imgur.com/j0BdvDQ.jpg

173 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:17:11.46 ID:syew6ALS0.net
正直今の時代に漫画買う奴ってすごいよな

174 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:17:30.81 ID:MgCMDl5w0.net
>>165
どうせまた「この方法じゃ死にませーんwほら次の方法試してみwwwww」の繰り返しやろ
鬼は首切れば死ぬはずなのに首切っても死なんから特殊な方法で倒すしか無い奴ばっかりでうんざりしとるわ

175 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:17:32.03 ID:28YMnWdqa.net
きめつバレスレいったけどバレないやん
バレきたらスレの上に乗せとけや!

176 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:17:41 ID:IKEhAIU/0.net
>>169
男やけど
男やけど
男やけど
万個 万個 万個

ふ〜ん

177 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:17:49 ID:bsc25wZj0.net
呪術もチェンソーも程度の差はあれどまんさんに目付けられそうやな
チェンソーは頼むからほっといてくれ

178 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:17:56 ID:IcibBBXJ0.net
ワイの大好きな狂四郎2030もアニメ化したら一大ムーブメントになってたんじゃないかと思うと悔しいわ

179 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:17:56 ID:RVGL2v1u0.net
>>171
ちゃうわアホやなぁほんまちんこは。。
そんな万個向けの漫画が出てこないくらいちんこがちんこ向けの漫画を買い支えればよかったんよ

180 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:18:05 ID:HM0hHWNAr.net
ガチでイライラしてそうな奴が何名か確認できるな

181 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:18:16.71 ID:OF6t7Z1r0.net
前の3看板は男女比同じ位だな
https://i.imgur.com/GQ46KOJ.jpg

182 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:18:35 ID:1fkTnUG70.net
>>171
どんだけ読解力ないんやこの馬鹿チンコwww

183 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:19:03.65 ID:s8M5/bTta.net
ユーチューブキッズはかわいいぞ
おまんこペロペロしたい

ポケモンキッズはクソガキしかいねぇ

184 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:19:18 ID:2UwuZosc0.net
>>169
わいはまんやけど?

185 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:19:28 ID:oDrzxCs10.net
まんこに人気出て誰か困るん?

186 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:19:56.99 ID:M9QG8OpW0.net
まんさんは嘘の呼吸の使い手やな

187 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:20:07 ID:qGg8XgeQ0.net
>>181
これが健全やろ

188 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:20:17 ID:RVGL2v1u0.net
>>184
で?

189 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:20:34 ID:/jb/sR6M0.net
>>177
チェンソーは食いつかんやろ

190 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:21:35 ID:/X2J//ku0.net
>>39
正論言われて逆ギレのシーンなのかよこれ

191 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:21:39 ID:ejNopEt90.net
>>181
毎回思うんやけどこの手の販売データってどうやって出してんだろ
会員情報とかなら低学年の分は親とか混ざってそうやな

192 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:21:45 ID:Ue79S+Ib0.net
まんさんは煽りさえ下手くそで草

193 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:21:48 ID:sJ+7Oj1v0.net
ユーチューブの鬼滅動画のまんこちゃんかわいい
わいみたいなおじちゃんがレスとばしても丁寧に返信してくれてほんまに好き
ペロペロしたい

194 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:22:19.73 ID:RMmmDOAt0.net
>>189
いかにもメンヘラ女が好きそうな雰囲気だけどな

195 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:22:48 ID:VRgovBDr0.net
素直にホモ妄想が捗るって言えばいいのに

196 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:23:06 ID:2UwuZosc0.net
>>188
は?ファン層が民度低いってスレで漫画は女のものって長文語りしてるまんちんさんきもいよ��

197 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:23:19.01 ID:jJqVevT50.net
>>39
https://i.imgur.com/cwhjil5.png

198 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:24:00.40 ID:OOJWeN7B0.net
アニメは面白かったわ
原作読んでないけど

199 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:24:21.25 ID:3TmVIjTYM.net
>>159
うわあ…

200 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:24:43 ID:RVGL2v1u0.net
>>196
漫画を女の物にしたのは金を使わない男のせいやで
女の子いじめる前に自分たちを責めなよ

201 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:25:02.39 ID:HM0hHWNAr.net
>>193
お前4にたくならんのか?

202 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:25:09.16 ID:3TmVIjTYM.net
アニメはなんかキモい
腐女子のために作りました感が出てる

203 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:25:26.89 ID:2UwuZosc0.net
>>200
アスペなの?

204 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:25:43 ID:YZOLI/KWa.net
>>7
中二病の女の子なら許したれ
成人してたら許さなくてええ

205 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:26:02.07 ID:qnkx7inn0.net
>>90
夏油と五条でおまんこヌレヌレですよ 悪魔

206 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:26:18.67 ID:RVGL2v1u0.net
>>203
内容に反論よろ

207 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:26:34 ID:wfUcwVoP0.net
>>195
そこ認めたら死ぬ病気だからなまんこ連中
性欲やない
これだけはハッキリしとる
って嘘滅つかなくていいのにな

208 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:27:04 ID:+915yaR50.net
基本的にその時に一番人気のコンテンツのファンの民度は低くなるものだよ
大半がイナゴだから
特に腐が食いつくとその傾向が強い

209 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:27:15 ID:sJ+7Oj1v0.net
>>201
毎日ハッピーやで

210 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:27:26.47 ID:2UwuZosc0.net
>>206
わいがいつまんさん責めたんや?
漫画は女のものって勝手に書き込んどるお前の主張になんも意見言っとらんけど?

211 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:28:23.94 ID:aVa04kwA0.net
ファンの民度ってか中高生に人気なんやろ?
一昔前のカゲプロや東方みたいなもんや

212 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:28:31.42 ID:/X2J//ku0.net
>>191
データってそんなもんやで
親が混ざってても大半はそうでないし

213 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:28:41.86 ID:RVGL2v1u0.net
>>210
内容に反論ないならOK

214 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:28:44.56 ID:TZfiqfRU0.net
>>208
全盛期のテニプリやBLEACHの女オタクのキモさを思い出すな
漫画以外だと嵐もそうだし

215 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 04:28:55.98 ID:sJ+7Oj1v0.net
嘘松さんのエピソードこえるほどやないなぁ

総レス数 215
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★