2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキーの妊娠報道に、ネットから「バチ当たってほしい」の声

1 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:30:59.57 ID:RLZj7SLF0.net
タレントのベッキーが11月11日、都内で行われたコスメブランドのイベントに出席し、第1子妊娠の喜びを語った。

しかし、このベッキーの幸せ報告≠ノ、ネット上では、

《早くバチ当たってほしい》
《これから子供が大きくなって自分の親がしたことを知ったときに一番苦しむことになると思うよ。ネットで何でも調べられる時代なんだから、将来、子供を産みたいと
思ってる人は良く考えて行動してほしい。有名人なんて特に》
《子供が生まれてからこそじゃない? ママ友は裏ではベッキー一家馬鹿にしまくるだろうし、子供すらああいう親の子だからとか言われるんだよw》
《幸せになるのも結婚妊娠と順調なのも結構ですが、芸能界に戻ってこないでほしかった》

などと、強烈な批判が飛び交うことに。

《とりあえずその化粧品は買わないわ》
《ツラの皮が厚くなる化粧品なのかしら?? 買わないけど》
《ベッキーを起用するなら不買する、と企業に意見しよかな》
《BONOTOXですね。了解、買いません》

などといった、出演したコスメの不買宣言まで飛び出してしまった。

https://myjitsu.jp/archives/99979

2 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:31:14.99 ID:gq4RjVPBM.net
まーんw

3 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:31:38.92 ID:Q//n5pHB0.net
嫉妬や

4 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:31:54.12 ID:sRP0jgduM.net
まんさんの執念深さは異常
他人の私生活なんてどうでもいいだろ

5 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:32:09.17 ID:9i5bhagJ0.net
これはさすがに

6 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:32:45.04 ID:tsaLCiPN0.net
きっしょ

7 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:33:27.22 ID:Ep+eNRKcd.net
ホントに男とは違うベクトルでキモいしイカれてると思うわ。

8 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:33:29.28 ID:CNrZ0xc7p.net
もう許したれよ

9 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:33:30.04 ID:scqnxIdi0.net
嫉妬や
これだけははっきりしとる

10 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:33:50.57 ID:zXgeSWzS0.net
上原多香子は許されたのにね

11 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:33:55.10 ID:ykTbmJYyM.net
そんなに悪いことしたか?

12 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:34:04 ID:zXgeSWzS0.net
>>11
ほんこれ

13 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:34:27.44 ID:3818V3Yw0.net
そんなこと言ってる人間は存在しない模様

14 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:34:29.32 ID:ZFzYeTJQ0.net
嫉妬やない

15 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:34:41.30 ID:ykTbmJYyM.net
《子供が生まれてからこそじゃない? ママ友は裏ではベッキー一家馬鹿にしまくるだろうし、子供すらああいう親の子だからとか言われるんだよw》

ママ友じゃなくてお前がバカにしたいだけw

16 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:34:44.85 ID:UFX/TLm4a.net
35歳過ぎてて羊水腐ってんでしょw
せいぜいガイジや多胎妊娠でないよう祈っとるわ

17 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:34:47.15 ID:twQaCbrm0.net
正論やな

18 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:34:59.77 ID:Hql5dMuH0.net
バレるかバレないかなだけなのにな
そこら中に横行してるやろ

19 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:35:03.33 ID:dtGmjUpU0.net
これ実話?

20 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:35:03.93 ID:YwaTcDxsa.net
なにしたか覚えてない
その程度のことやろ

21 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:35:04.02 ID:VcESVHeHa.net
他人の幸せを妬むようになったら終わりやね

22 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:35:32.18 ID:zXgeSWzS0.net
>>20
痴漢冤罪云々やろ

23 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:35:42.10 ID:zXgeSWzS0.net
>>20
痴漢冤罪云々やろ

24 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:36:09.68 ID:ykTbmJYyM.net
ネット(ババアズちゃんねる)

25 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:36:24.18 ID:HIIf4O8Zd.net
なんやこいつ結婚してたんか

26 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:36:39.78 ID:xdxORBuB0.net
アフィカスにもバチが当たって欲しい

27 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:36:57.47 ID:ABxRUFDTp.net
あうあうあー定期

28 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:37:46.96 ID:zZ0LuNDIp.net
ベッキーとかいうブスと結婚したの誰や

29 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:37:49.90 ID:ovnq0LcSa.net
まんこくせえ

30 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:37:55.78 ID:lEloIuBV0.net
ベッキー結婚してたなあってよくよく考えたら片岡やんけ

31 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:38:22.22 ID:DMUFQ5Hr0.net
お前はバチ当たらんのか?

32 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:38:51.19 ID:Q2VhK5tyd.net
>>11
なにしたっけ。ゲスにだまされて不倫?

33 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:39:30 ID:Ykgt6gsD0.net
なにしたか覚えてない(ニチャァ・・・


ただ記憶力ないガイジなだけじゃん

34 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:39:38 ID:aq3fGUDK0.net
ゲスの家庭は崩壊したんだっけ?
そうなら憎まれても仕方ないな

35 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:39:47 ID:VBbYA6Iu0.net
ベッキー好きやないけど1番悪いのゲスやん

36 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:40:14.43 ID:m8FJuSuWp.net
>>11
どちらかと言うと被害者と思ってたわ
違うんかね

37 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:40:26.46 ID:7MEYlf2da.net
なにがそんなに憎いのか

38 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:40:50.21 ID:IgDW89Pma.net
罪の重さ考えたら、流産でもしてほしいわ
母子ともにしね

39 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:41:19.03 ID:L7oQrPiS0.net
ネット(フェミBBA)

40 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:41:48.72 ID:3BDIV49P0.net
矢口と間違えてね?

41 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:41:50.12 ID:SoiFWaMT0.net
ただ不倫セックス楽しんだだけなのになんでそこまで言われなあかんねん

42 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:41:58.99 ID:OzE+gaAXd.net
>>34
川谷がベッキー捨てたあとに未成年飲酒セックスして崩壊したんだよなあ

43 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:42:48.37 ID:rHE+IW/y0.net
幸せな女性に嫉妬する連中がいるらしい
哀れやな

44 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:43:00.93 ID:fctEinkR0.net
テメェの舌は何枚あんだコノヤロウ

45 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:43:03.11 ID:VBbYA6Iu0.net
不倫は楽しいのわかるわ
裏でコソコソする背徳感たまらん

46 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:43:18.88 ID:V/9zTeAja.net
センテンススプリング!

47 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:43:46.41 ID:ivAL3yy7M.net
彡(^)(^)「まんさんは執念深いなあ」

彡(●)(●)「嫉妬やない!嫉妬やああああ!!」

48 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:43:50.02 ID:Kf40/vBHM.net
言うほどベッキー悪いか?
不倫やって最初独身って騙されてたんやろ

49 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:43:57.21 ID:NKQbeHh70.net
>>11
むしろ加害者やぞ

50 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:44:25.12 ID:NKQbeHh70.net
不倫セックス楽しんだ人間が結婚して妊娠するってこれもうわかんねえな

51 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:44:44.43 ID:unW4pJd90.net
たかが不倫でいつまで言ってんだ
気持ち悪い

52 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:45:10.50 ID:4iY16O1U0.net
>>42
悪いのゲスじゃん

53 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:45:16.49 ID:uBRBXTA9a.net
>>48
LINEの印象が悪すぎてね…

54 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:45:21.42 ID:ugpaS+gk0.net
>>11
センテンススプリング(笑)

55 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:45:41.83 ID:Xyt4OZ6ha.net
片岡やっけ?

56 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:46:09.22 ID:kIJDZKwSd.net
>>49
むしろって何やねん

57 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:46:15.75 ID:LKYNdmqOa.net
そもそもキノコが結婚してないって騙してたのにな

58 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:46:48.24 ID:e/roe24Z0.net
99%川谷が悪いはずなのになぜかベッキーが10000%悪いくらいの扱いになってるよな

59 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:47:11.19 ID:Xyt4OZ6ha.net
>>57
その後のやり取りがなぁ
そもそもベキ創価やし

60 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:47:14.45 ID:ugpaS+gk0.net
>>50
不倫セックスを日本中に知られた女と結婚とかよーやるなと思うわ
そんな女を婚約者として実家に連れて来ら普通に親ガチギレやろ

61 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:47:52.01 ID:5aNzSLeId.net
流石に言いすぎやわこれは

62 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:47:55.24 ID:H3Mq8Yuz0.net
だいぶ嫌われてますな

63 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:48:08 ID:uikIuIoi0.net
ゲスの子か?

64 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:48:44.65 ID:6YipZuiI0.net
一度しかない人生なんだからいろんな男と出会うのはいいことやと思うんだけどな

65 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:48:52.82 ID:r9lplFxn0.net
佐賀県佐賀市

66 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:48:55.77 ID:sHdSHTx9M.net
ベッキーは悪いことはしてないけど嫌い
だからこのままテレビに出ないでほしい

67 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:49:52.72 ID:M9VswBkT0.net
これから子供が大きくなって自分の親がしたことを知ったときに一番苦しむことになる
↑なんともいえないこれ……

68 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:49:59.88 ID:sBIqSZRba.net
私生活はどうでもいい?
声豚さん…

69 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:50:04.08 ID:HD0G6+v8d.net
バチとバツって何が違うんや

70 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:50:19.17 ID:scqnxIdi0.net
今思えばあのベッキーの叩かれぶりは異常やったな

71 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:50:20.92 ID:LKk7QHtB0.net
浮気寝取りされればええねん

72 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:50:36.68 ID:EXepkJqqM.net
ベッキー以外の新しい若い娘に経験積ませればええよ
ベッキーは好感度?しか武器なかったし

73 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:50:42.59 ID:ugpaS+gk0.net
>>67
やーいお前のかーちゃんゲス不倫〜w

嫌やなこれ

74 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:51:00.34 ID:/JIatrb10.net
まあ流石に他人の家庭ぶっ壊しといて自分は幸せアピールは誰にも祝福されんわな

75 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:51:02.84 ID:e/roe24Z0.net
>>71
片岡なら浮気しそう

76 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:51:21.65 ID:hKGa8uRu0.net
どうみても嫁持ちで不倫した方がクズやろ

77 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:51:36 ID:uicPzGl60.net
>>11
すぐ謝罪せずにコソコソラインしてたのが印象ワルくなる原因やったな

78 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:51:38 ID:5YELh3sN0.net
ゲスいなぁ

79 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:51:53 ID:lYJJcnIp0.net
誰の子だよ

80 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:52:15 ID:EXepkJqqM.net
ベッキーは助けてもらえるチャンスはクソほど与えてもらってたのに全部自分でぶっ壊してたしなあ
もうええやろ歳やし

81 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:52:29.30 ID:o3vnd43tM.net
ベッキーが叩かれてEXITはそうでもない理由wwww
あっ…

82 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:52:55.04 ID:vrskH9qr0.net
名前はゲス子かゲス夫か

83 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:52:59.78 ID:pUGD2qav0.net
素直に謝ってればよかったのに
友達で押し通す予定wとかされされちゃったからしゃーない

84 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:53:24.33 ID:0QZPz9+uM.net
テレビには映さないでほしい
テレビに映らなければ何してもいい
ゲス不倫でも好きにすればいい

85 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:53:50.80 ID:M9VswBkT0.net
有名人の不倫って男側はネタにしたりしてるやつもいるけど
女側はすげー叩かれて干されるよな

86 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:54:08 ID:UawWb2hC0.net
人殺したくらい言うやん

87 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:54:16 ID:TblGbd9k0.net
叩いてるのガチ勢やな
https://i.imgur.com/50oOVOO.jpg
https://i.imgur.com/4dIitwW.jpg

88 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:54:22 ID:fCt+ocZXM.net
ベッキーももう若くないし他の子でええやん

89 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:54:50 ID:fS/OeJky0.net
>>47
ほんほんほんこれ

90 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:55:08.47 ID:scqnxIdi0.net
>>87
恐ろしい

91 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:55:14.25 ID:tQM5Dt2nr.net
不倫は楽しいから仕方ないね

92 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:56:05 ID:fCt+ocZXM.net
ベッキーはもういいよ

93 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:56:33.30 ID:lDho0V3B0.net
まあ世の中には遊んでるだけのチアを嫉妬で叩き続ける連中だっているわけだし

94 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:57:12.99 ID:076GQQVt0.net
shitやん

95 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:57:19.81 ID:n+nzpJdea.net
いうて当然の報いやろ

96 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 20:58:03.77 ID:V1T+t6BOd.net
音楽業界から川谷消したまんさんは死んでほしい

総レス数 96
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★