2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】同接自慢の加藤純一さん、おはスタ騒動以降同接数が減少しまくりwww

1 :風吹けば名無し (2級):2019/11/20(水) 00:45:55 .net
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:46:07.96 .net
どりゃああああああああああああ

3 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:46:25.23 .net
おーはー

4 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:46:26.57 .net
ゴミ

5 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:46:41 .net
2万ぐらいしか行かなくなってて草

6 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:46:50 .net
もこうの彼女どれ?

7 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:46:52 .net
くこけ?

8 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:46:58 .net
でお前ら加藤純一に勝ってる要素あるの?wwwwwww

9 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:47:02 .net
0881 風吹けば名無し 2019/11/20 00:41:24
ようやくJ民もこいつの楽しみ方理解しだしたかww
こいつはイジメたくってようやく本来の美味しい出汁が出るんや 嬉しいで俺も

10 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:47:05 .net
>>6
https://i.imgur.com/0LMHgLY.jpg

11 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:47:06 .net
くこけ?

12 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:47:20.39 .net
ちゅちょえ?👶

13 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:47:28 .net
おーはー!🤗

14 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:47:34 .net
0881 風吹けば名無し 2019/11/20 00:41:24
ようやくJ民もこいつの楽しみ方理解しだしたかww
こいつはイジメたくってようやく本来の美味しい出汁が出るんや 嬉しいで俺も

15 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:47:34 .net
でゅん!?

16 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:47:39 .net
ないすこ

17 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:47:55.44 .net
同接とかいう無意味な数字でイキってる信者きっしょww

18 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:47:59.89 .net
0881 風吹けば名無し 2019/11/20 00:41:24
ようやくJ民もこいつの楽しみ方理解しだしたかww
こいつはイジメたくってようやく本来の美味しい出汁が出るんや 嬉しいで俺も

19 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:48:00.49 .net
くこは天然のおうちけ?🤔

20 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:48:01.04 .net
どりゃああああああああ

21 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:48:05.97 .net
くこけ?

22 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:48:06.45 .net
>>8
かっさん使ってマウントとかだっせwwwwwwwww

23 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:48:09.30 .net
>>8大卒

24 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:48:15.49 .net
おいおい魚は友達だろ?

25 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:48:18.18 .net
どりゃあああああああああ

26 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:48:28 .net
>>23お前の勝ち

27 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:48:36 .net
>>8
でも君でゅんじゃないじゃん。。

28 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:48:38 .net
オクレイマン

29 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:48:41 .net
くこけ?

30 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:48:42 .net
>>8
恥ずかしい

31 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:48:45 .net
>>18
てんめぇ…くぉのやろおおおお!!!!

32 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:48:52.76 .net
かっさああああん

33 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:48:57.73 .net
>>8
イキリ鯖太郎かな?

34 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:48:58.63 .net
なんJは純の味方なのに梨民もバカだねぇ^^

35 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:49:04.49 .net
ひん;;

36 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:49:05.30 .net
バトロワなって毒が裏返った

37 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:49:05.71 .net
>>8
走り方はあいつよりマシな自信ある

38 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:49:07.65 .net
お🏡け?

39 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:49:09.43 .net
>>27俺達がでゅんなんだわ

40 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:49:11.20 .net
お前ら最高だぜ!

41 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:49:14.64 .net
やあ

42 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:49:14.84 .net
なっさん涙目で草


980 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/20(水) 00:46:38.22

最近なんJの��スレ盲目に勝てねぇからちゃんと援護してくれや

43 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:49:19.71 .net
くこけ?

44 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:49:28.08 .net
>>37お前の勝ち

45 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:49:28.29 .net
0881 風吹けば名無し 2019/11/20 00:41:24
ようやくJ民もこいつの楽しみ方理解しだしたかww
こいつはイジメたくってようやく本来の美味しい出汁が出るんや 嬉しいで俺も

46 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:49:29.46 .net
>>8
しっ🤫 カトキッズだ…

47 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:49:30.82 .net
やあ

48 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:49:40.45 .net
てかもう放送終わったのか

49 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:49:41.84 .net
>>42
逃げ帰ってるやん

50 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:50:03 .net
>>42
なっさああああああんwww

51 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:50:09 .net
でも加藤純一より面白い配信者っていないよね

52 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:50:13 .net
402 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2019/11/16(土) 11:15:22 ID:VNCZgU7hr.net [1/2回]
おはスタ中止を報告する配信での加藤純一さんの発言


「差別差別うっせえからもこうの顔墨汁で黒塗りにして明日かとスタやるよ。もこモンドw」

「それで人権保護団体がガチャガチャ言って来たらキレるんで、スタイル変えないよ絶対」

「おれはただ、女を見下し、ちょっと障害者をいじってるだけなのに」

590 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2019/11/16(土) 11:25:40.59 ID:mjJDqO4Oa.net [1/1回]
かっさん「おはスタ中止になったわ!」

かっさん「まあこれからも差別発言します」ニチャア

その後ビビってアーカイブ削除

53 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:50:13 .net
>>42
やめたれいw

54 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:50:25 .net
ガチのかとキッズ湧いてて草ですよ

55 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:50:33.85 .net
誰かアへ顔健志くれ

56 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:50:34.25 .net
>>51
いない��‍♂

57 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:50:38.57 .net
>>42
なっさあああああああああああぁぁぁんwww

58 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:50:40.41 .net
>>8身長

59 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:50:41.61 .net
カトキッズ

60 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:50:43.48 .net
>>51
https://i.imgur.com/md9Et3P.png

61 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:50:43.48 .net
しっ🤫 配信終わったかっさん がここに来る

62 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:50:45.62 .net
ほんとにただのリアクションおじさんだな
前なら追いかけるシーンでサザエさんの例えとかいくらでも出てきそうなのに

63 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:50:48 .net
おはスタムーブダサすぎだろ

64 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:50:49 .net
>>51
まぁいないよね

65 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:50:54 .net
ポケモン剣盾でテコ入れするから無問題やぞ

66 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:51:03.56 .net
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃ
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

67 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:51:06.54 .net
でゅん、同接が伸びず今日も配信即終了

68 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:51:07.07 .net
おはスタまで出禁になったのかよかっさん

69 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:51:10.11 .net
>>51
いないから困ってる

70 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:51:11.44 .net
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃ
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

71 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:51:11.92 .net
>>51
実際おらんからしゃーない

72 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:51:15.54 .net
どりゃああああああああ

73 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:51:18.43 .net
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃ
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

74 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:51:23.25 .net
>>51
ほんとこれ

75 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:51:26.26 .net
マジでうるさいだけのゴミだった

76 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:51:27.85 .net
加藤純一最強!

77 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:51:35.66 .net
うんぽっぽ

78 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:51:41.99 .net
>>51
これだけでアンチ論破出来るのすき

79 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:51:45.26 .net
ホモ親衛隊もいるねぇ

80 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:51:51.97 .net
ステハゲ最強!ステハゲ最強!ステハゲ最強!ステハゲ最強!ステハゲ最強!ステハゲ最強!ステハゲ最強!

81 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:51:55.93 .net
こんなダサい奴見たことない

82 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:51:58.24 .net
>>60
こいつネトウヨから金貰ってるからなぁ

83 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:52:00.29 .net
つってなぁ!?😳
https://i.imgur.com/fZpPEBs.jpg

84 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:52:06.48 .net
>>51
は?ポケモン世界大会公式解説者ペリカン様がいるだろ

85 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:52:09.87 .net


86 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:52:12.77 .net
>>5
感覚麻痺してるのか知らんけどあんなクソゲーで2万って異常だぞ

87 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:52:12.93 .net
>>51
アル中カラカラ

88 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:52:12.99 .net
龍が如く7やってたけど新作やらないこだわりどうなったの?

89 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:52:16.60 .net
>>80
加藤純一が最強だろぉ!?

90 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:52:18.24 .net
もこうがポケモン剣盾の動画を投稿する機械と化しているの草
チャンネル登録者数も再生回数も伸びまくってんな

91 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:52:20.65 .net
>>83
うわぁ

92 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:52:21.73 .net
>>51
いたら教えて欲しい

93 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:52:24.78 .net
>>84
誰やねん雑魚

94 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:52:31.39 .net
かっさん最近案件でしか放送しないね
よっぽどおはスタ効いたんだな

95 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:52:32.16 .net
ゴルエク中華っさん!?

96 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:52:35.01 .net
https://i.imgur.com/6D5p4Th.jpg

加藤純一に感情移入しまくるあまり、ギター弾くだけで涙ぐむ信者たち
俺の人生最高とか言うてる奴おるけど当の加藤からは養分としか思われてない悲しいピエロどもや

97 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:52:39.27 .net
狙った訳でもないのに
加藤が中華のパクり案件したらもこうはDBDの案件したり
おはスタの出演NG出たらもこうは3日後にNHK出るとか草しかはえん

98 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:52:47.17 .net
>>96


99 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:52:50.41 .net
>>60
これ誰や?

100 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:52:58.52 .net
>>51
?????

101 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:52:59.37 .net
>>90
そりゃあポケモンといえばもこうだし

102 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:53:01.87 .net
>>88
みんなごめん…
ゲーム会社に依頼されたら断れねぇよ…

103 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:53:05.38 .net
>>96
信者嫌い

104 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:53:19.74 .net
>>96
下等真理教こわだ…😨

105 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:53:26.11 .net
ステハゲが次の時代を取るわ
加藤はオワコンフカシだけの身体障害者

106 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:53:29.28 .net
面白くはないけどあめみやのテトリス見ながらだとよく寝れる

107 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:53:32.37 .net
太ったよねって言うと異常にファンが反応するの何で?
どう見ても顔太ったろ

108 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:53:33.71 .net
>>60


109 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:53:37.63 .net
もうギターのこと完全に忘れてんだろうな

110 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:53:44 .net
>>96
この俺たちの純!ワイら最高や!みたいな空気ほんまアホらしくて笑う

111 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:53:48 .net
>>97
所詮もこうの盛り上げ役にすぎないからな

112 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:53:49 .net
>>96
きっしょ

113 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:53:49 .net
>>90
レートおもんないわ
はよやめろ

114 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:53:52 .net
>>96
これ軽く宗教で怖い

115 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:53:57 .net
>>96
正直衛門だった頃はガチで感動してたで

116 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:53:58.53 .net
>>96
加藤の養分になることこそがワイの生き甲斐や

117 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:53:59.76 .net
モンスト実況者に同接負ける雑魚

118 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:54:03.11 .net
うちうちうちさぁ
うちさぁこ↑こ↓
おくじょおくじょ
おくじょ屋上あるんだけど羽毛
タマタマタマとか舐めてかない?
ああーいいっすねぇ
気持ちいわぁーホラホラホラホラ
見とけよ見とけよ〜やめてくれよ・・・
奥までホラホラ(迫真)ちょっと歯があたんよ〜
ビールビール!ビールビール!フゥーッ!(迫真)
うわあー疲れたーオッスお願いしま〜す
先輩!ちょっと何してんスか!?
やめてくださいよホントに!
いいよ!来いよ!胸にかけて胸に!
アアアアアアアアアンアーッンアーッ
アアアアアアアアアンアーッンアアアア
ンアーッアアーッアアア
ンアーッアアーッアアアンアーッアアーッアアー

119 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:54:10.40 .net
みょんみょんみょん😈

https://i.imgur.com/c4toYXV.jpg

120 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:54:20 .net
>>107
そんなに反応する信者いる?
蟻スレでも太ったって良く出る話題だけど

121 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:54:23 .net
うちうちうちさぁ
うちさぁこ↑こ↓
おくじょおくじょ
おくじょ屋上あるんだけど羽毛
タマタマタマとか舐めてかない?
ああーいいっすねぇ
気持ちいわぁーホラホラホラホラ
見とけよ見とけよ〜やめてくれよ・・・
奥までホラホラ(迫真)ちょっと歯があたんよ〜
ビールビール!ビールビール!フゥーッ!(迫真)
うわあー疲れたーオッスお願いしま〜す
先輩!ちょっと何してんスか!?
やめてくださいよホントに!
いいよ!来いよ!胸にかけて胸に!
アアアアアアアアアンアーッンアーッ
アアアアアアアアアンアーッンアアアア
ンアーッアアーッアアア
ンアーッアアーッアアアンアーッアアーッアアー

122 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:54:23 .net
>>107
お前加藤純一スレでいつもそれ言ってるけどどんだけ太ったことにしたいんだよ

123 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:54:29.70 .net
>>60
翻訳チャンネルの人か?
中身こんな痛いヤツだったのか

124 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:54:29.76 .net
ピッピー🐥

https://i.imgur.com/8bl8FIa.jpg

125 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:54:30.26 .net
きたああああああああああ

126 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:54:31.48 .net
うちうちうちさぁ
うちさぁこ↑こ↓
おくじょおくじょ
おくじょ屋上あるんだけど羽毛
タマタマタマとか舐めてかない?
ああーいいっすねぇ
気持ちいわぁーホラホラホラホラ
見とけよ見とけよ〜やめてくれよ・・・
奥までホラホラ(迫真)ちょっと歯があたんよ〜
ビールビール!ビールビール!フゥーッ!(迫真)
うわあー疲れたーオッスお願いしま〜す
先輩!ちょっと何してんスか!?
やめてくださいよホントに!
いいよ!来いよ!胸にかけて胸に!
アアアアアアアアアンアーッンアーッ
アアアアアアアアアンアーッンアアアア
ンアーッアアーッアアア
ンアーッアアーッアアアンアーッアアーッアアー

127 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:54:32.80 .net
信者がきもい

128 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:54:37.41 .net
ケンシきたやん

129 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:54:39.80 .net
>>96
正直すき
綺麗な目をしてる

130 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:54:40.51 .net
>>88
マリメとかやってるだろ

131 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:54:41.96 .net
今から剣士やると思うわ

132 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:54:43.11 .net
2度VTuberに負けた男

133 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:54:44.97 .net
kenshiきたああああああああああああああああああああああああああああ

134 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:54:45.10 .net
>>96
尖ったファンはおっかないねぇ・・・w

135 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:54:47.10 .net
>>129
わかる

136 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:54:47.21 .net
kenshiきたあ

137 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:54:52.61 .net
>>96
ヒェッ…

138 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:54:54.66 .net
放送始まったぞ

139 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:55:00 .net
>>90
2年に1度の稼ぎ時やからな

140 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:55:02 .net
けんし来た?

141 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:55:06 .net
健志きたあああああああ

142 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:55:06 .net
名古屋住み34歳日雇いがフィリピンパブ
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv322993309

143 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:55:08 .net
>>96ブルッてなんやねん

144 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:55:12 .net
>>96
これ何が一番ウケるって
かっさんのギター音出てなかったからな��

145 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:55:16 .net
しゃーない😳

https://i.imgur.com/tVLOJmx.jpg

146 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:55:30 .net
>>123
痛いのはかっさん

147 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:55:32 .net
>>96
まじで病気だよここの奴らは
だからこそ馬鹿にしてて楽しいんやけど

148 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:55:46 .net
>>130
だから?

149 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:55:49 .net
かっさん「おはスタ中止になったわ!」

かっさん「まあ、これからも差別発言するわぁ」ニチャア

その後ビビってアーカイブ削除

150 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:55:57.68 .net
オワコン

151 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:56:08.68 .net
てか加藤てポケモンそんな好きじゃないよなどう見ても
6ポケも人気取りのために手つけた感アリアリやし

152 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:56:08.85 .net
>>90
剣盾でもアローラ、もこうと申しますって言ってるの笑ったわ

153 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:56:13.71 .net
>>144
指摘されてたけど信者がブチギレて有耶無耶にしてた

154 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:56:21.97 .net
バッキオってやつなんj見てるやろ

155 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:56:24.46 .net
うちうちうちさぁ
うちさぁこ↑こ↓
おくじょおくじょ
おくじょ屋上あるんだけど羽毛
タマタマタマとか舐めてかない?
ああーいいっすねぇ
気持ちいわぁーホラホラホラホラ
見とけよ見とけよ〜やめてくれよ・・・
奥までホラホラ(迫真)ちょっと歯があたんよ〜
ビールビール!ビールビール!フゥーッ!(迫真)
うわあー疲れたーオッスお願いしま〜す
先輩!ちょっと何してんスか!?
やめてくださいよホントに!
いいよ!来いよ!胸にかけて胸に!
アアアアアアアアアンアーッンアーッ
アアアアアアアアアンアーッンアアアア
ンアーッアアーッアアア
ンアーッアアーッアアアンアーッアアーッアアー

156 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:56:30.30 .net
雑魚すぎるわ

157 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:56:31.11 .net
>>148
悔しいいいいいいいいいいいいい

158 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:56:31.88 .net
うちうちうちさぁ
うちさぁこ↑こ↓
おくじょおくじょ
おくじょ屋上あるんだけど羽毛
タマタマタマとか舐めてかない?
ああーいいっすねぇ
気持ちいわぁーホラホラホラホラ
見とけよ見とけよ〜やめてくれよ・・・
奥までホラホラ(迫真)ちょっと歯があたんよ〜
ビールビール!ビールビール!フゥーッ!(迫真)
うわあー疲れたーオッスお願いしま〜す
先輩!ちょっと何してんスか!?
やめてくださいよホントに!
いいよ!来いよ!胸にかけて胸に!
アアアアアアアアアンアーッンアーッ
アアアアアアアアアンアーッンアアアア
ンアーッアアーッアアア
ンアーッアアーッアアアンアーッアアーッアアー

159 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:56:32.34 .net
もこうマカオでいじめられそう

160 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:56:33.40 .net
>>143身震いでもしたんやろ多分

161 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:56:39.65 .net
うちうちうちさぁ
うちさぁこ↑こ↓
おくじょおくじょ
おくじょ屋上あるんだけど羽毛
タマタマタマとか舐めてかない?
ああーいいっすねぇ
気持ちいわぁーホラホラホラホラ
見とけよ見とけよ〜やめてくれよ・・・
奥までホラホラ(迫真)ちょっと歯があたんよ〜
ビールビール!ビールビール!フゥーッ!(迫真)
うわあー疲れたーオッスお願いしま〜す
先輩!ちょっと何してんスか!?
やめてくださいよホントに!
いいよ!来いよ!胸にかけて胸に!
アアアアアアアアアンアーッンアーッ
アアアアアアアアアンアーッンアアアア
ンアーッアアーッアアア
ンアーッアアーッアアアンアーッアアーッアアー

162 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:56:45.93 .net
>>149
ツイッターで謝罪までしたからなww
ダサすぎて哀れや

163 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:56:46.82 .net
かっさんだいぶハゲてきてないか?

164 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:56:49.60 .net
あかりん:(コメントを見て)えっ慶応大って慶応大経済?
かっさん:いやっ違います…それは嘘ついてました俺が か、かっこいいかなと思って
高田健志:ハッハッハッハハッハ かっこ悪いわ
かっさん:かっこいいかなと思って嘘ついてましたすいません
あかりん:いやいや、全然いいんですよ全然
あかりん:慶応医学部…
かっさん:なんか噂が1人歩きしていってる
あかりん:はぁ…
高田健志:なんかあかりさんも、なんかあれですよね医療系の資格持ってますよね?
あかりん:あぁそう薬剤師
かっさん:おっ!!スゲェ・・・アッマッチョット私仕事は言ってないですけど病院で勤めてるんで普段
あかりん:うーー!
高田健志:めっちゃ意見合うじゃん二人
かっさん:イヤッもうホントに昨日も普通にがっつり働いて
あかりん:えー何やってんですか?
かっさん:イヤッチョット普通にまぁソレェホッ視聴者に言ってないんで
あかりん:あーあーあーエー!
かっさん:すごーいなんかめっちゃシンパシー・・・
あかりん:ドクターですか?
かっさん:イヤッ全然ドクターとかじゃないんですけど
あかりん:すご〜い

否定しないってことはやっぱり慶応大学医学部卒なんやなぁ
梨さんの負けやで

165 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:56:55.70 .net
kenshiは神
1番おもろい

166 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:57:02.29 .net
>>143
おしっこ

167 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:57:04.15 .net
>>151
大体こいつはなんかやらかした時信者のご機嫌取りでポケモンやる
それも割れるやつだから新作はやらない

168 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:57:06.63 .net
>>60
かっさんのこと「大げさに騒いでるだけ」って批判する人多いけど






わかってないよね

169 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:57:24.62 .net
普通に配信してて草

170 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:57:24.78 .net
>>60
脳!?

171 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:57:25.35 .net
そろそろVtuberにも負けそうだな

172 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:57:27.05 .net
違法ダウンロードしたソフトで配信して金儲けしてたクズでしょ?
なんで企業案件もらえるの?

173 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:57:32.82 .net
かっさんは人気声優とバッコリ寝てるのにお前らはシコるだけ🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/BC3jgs6.jpg

174 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:57:40.32 .net
淫夢実況って面白くないよね

175 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:57:40.59 .net
>>157
マリメやってるからなんなの?
新作じゃんそれ

176 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:57:48.51 .net
>>168
うるさいだけのゴミ

177 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:57:58.70 .net
PSO2コラボは来ません。

PSO2は日本国内専用のゲームで、海外から接続することは可能ですが、日本でしかリリースされていません。 

「…………」

FF14はワールドワイドなタイトルです。 
コラボコンテンツを作ったとしても、ごく一部の人しかPSO2を遊ぶことができないので、やらないことにしました。 

「…………ッッッァァア」

妖怪ウォッチやモンスターハンターは両方とも当時世界展開をしているタイトルだったので… 

「ァァァァァアアア゛ア゛シ゛でッッ!!!!!」

机を蹴飛ばし、怒鳴り狂う声が開発室に響き渡る 
騒然とするチェスタの目線の先には肩を震わせる酒井智史 
今、まさに人生最大の屈辱に見舞われていた 

『ァタシの国がdisられている』

それも一度は凋落し完全に見下していた相手にである 
国王としてこのまま黙っているわけにはいかない

「ァタシ達も世界展開するわよ!!!!!」 
即座に服を脱ぎ捨て開発室を飛び出す酒井 
向かうは社長室、STMへの直談判である
肛門から漂う激臭にすれ違う社員が次々と絶命するなか、一人の男性が酒井の前に立ちはだかる

「んっ!?き、木村…?」 
この激臭で立っていられるのは木村くらいのものなのだが、様子がおかしい 
肌が真っ黒なのである

「お前をレイプする為に黒人になって待ってたんだ」 
「ど、どう生きたら…wていうか何で?w」 

「とぼけてんじゃねーぞトロマン」 
ズンッ!!!!!!!

「アイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!」

「散々黒人を差別する表現しといて世界展開できると思ってんのか!!」
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

木村の25cmポリコレ棒は恐るべき強度で酒井のトロマンを貪るように犯していく 
そう、今の彼は黒人でゲイでユダヤ教なのである

「んっ!!知らない!UNのやった事だからァタシ知らない!!」 
「そんな言い訳通用するわけないだろファッキンビッチ不愉快だわ」 
暴力的なアナル・セックスは勢いを増し、遂に危険な領域に突入する

「シーハーシーハー!OHH! Kimura! I'm coming!! I'm coming!!!」 
「勝手にイけよ」 
「AYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYE!!!!!!!!」

激しい絶頂でその場に崩れ落ちる酒井に木村の精液が容赦なく降りかかる
その後、一部始終を撮影していた監視カメラの映像がXvideosにアップロードされるや否や94.4k再生を記録 
JAPAN'S GREATEST GAY BOY SAKAIの鮮烈な海外デビューを飾った

178 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:58:00.42 .net
うちうちうちさぁ
うちさぁこ↑こ↓
おくじょおくじょ
おくじょ屋上あるんだけど羽毛
タマタマタマとか舐めてかない?
ああーいいっすねぇ
気持ちいわぁーホラホラホラホラ
見とけよ見とけよ〜やめてくれよ・・・
奥までホラホラ(迫真)ちょっと歯があたんよ〜
ビールビール!ビールビール!フゥーッ!(迫真)
うわあー疲れたーオッスお願いしま〜す
先輩!ちょっと何してんスか!?
やめてくださいよホントに!
いいよ!来いよ!胸にかけて胸に!
アアアアアアアアアンアーッンアーッ
アアアアアアアアアンアーッンアアアア
ンアーッアアーッアアア
ンアーッアアーッアアアンアーッアアーッアアー

179 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:58:00.55 .net
>>171
ポケセン封鎖で手のひらクルクルだよー^^

180 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:58:06.64 .net
どりゃああああああああああああああ

かっさん差別発言たりてねえぞ

181 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:58:13 .net
人減ってきてるからそろそろポケモンに手を出すな😎

182 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:58:14 .net
っぱけんしよ

183 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:58:24 .net
珍しくポケモン新作買った発言してたな

184 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:58:28.97 .net
お前ら加藤純一好きなの?
きっしょ

185 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:58:31.59 .net
>>164
看護や専卒てのがそんなにコンプ感じるほどなんかなといつも思う

186 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:58:34.03 .net
剣盾はやらないぞ



割れないから

187 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:58:35.20 .net
多分来年中には消えるわこれ

188 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:58:36.55 .net
死ねばええのに

189 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:58:40 .net
>>179
偽トロもエミュも封じられてるのにどうやってポケセン封鎖やるんだい?

190 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:58:41 .net
高田健志ってやっぱおもれーな

191 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:58:46 .net
>>173
誰だよ

192 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:58:57 .net
>>173
ぶっさ🤣

193 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:58:59.61 .net
かっさんおーはー🤗

194 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:59:00.07 .net
こんなに伸びるなんて愛されてんだな

195 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:59:08.64 .net
>>173
グロ

196 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:59:10.27 .net
>>183
買ってるわけねーだろこいつが
わざわざ買いに行く配信したゲームを割るやつだぞ

197 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:59:12.06 .net
>>184
みんな馬鹿にしてるんやぞ 信者以外は

198 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:59:12.05 .net
>>187

199 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:59:20 .net
>>151
はるか昔加藤と高田が雑談した時に2人とも人気者になってチヤホヤされたいだけでゲーム実況はその手段って言ってるよ

200 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:59:26 .net
>>198

201 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:59:29 .net
>>171
vtuberが先に廃れてきてる

202 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:59:35.22 .net
>>200

203 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:59:37.68 .net
>>186
加藤純一に不可能はないぞ

204 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:59:41.73 .net
センター試験英語9割のうんこちゃんがおすすめする英単語帳

いまだにあると思う、俺速読英単語持ってると思うんだよな、待っててくれ(ガサゴゾ
あった!(即発見)ボロボロ過ぎて・・・なんて読むだこれ、速読英単語…必修編!
こんなもんなんだぁ・・・懐かしぃ・・・、やろっかなぁ英語好きだし俺
これなんかねー、俺の友達でなんだっけ・・・どっか駿台かなんかのぉそのぉ医学部コース、理系の1番上の人達にくれって言って貰った気がする

一番目ちょっと見てみるか、懐かしなー
『ビタミンCの働き バイタミンシー!プレイス!アン!インポータント ロー!』 
俺勉強きらぁ・・・英語はぁ・・・(ボソッ
懐かしいって皆一緒なのこれって?へ〜〜〜・・・『ビタミンCは私達を健康な状態に保つことにおいて・・・』
やめよ・・・(ボソッ 

コメント:次の問題ジェスチャーの違いだろ
かっさん「ちょっと待ってなぁ、違うよ、『drug の定義』 」

コメント:それ第何版?
かっさん「第何版とかわかんない、もうぐっちゃぐちゃで真っ白で分かんなぁい 」

かっさんが読みあげた
ビタミンCの働きは2005年センター試験が出典
drugの定義は2003年センター試験が出典
かっさんが受験したのは2003年
つまり間違いなく高校時代のものでは無く2009年発売の第5版か2013年発売の第6版

205 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:59:43.16 .net
もこたんと剣盾で通信するの?😰😰😰😰

206 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:59:45.52 .net
>>202

207 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:59:47.06 .net
>>149
w

208 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:59:47.97 .net
専卒とか言ってるやつアンチか?
一応大卒な?

209 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 00:59:48.31 .net
>>196
いや今まで新作買った宣言すらしてなかったやん

210 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:00:05.20 .net
酒井「トロにぃだよ〜トロにぃ来たよ〜」 

回転寿司のレーン上で酒井が自分を宣伝しながらゆっくりと流れて来た 

濱崎「……もう湿気てんな。他の頼むか」

濱崎はそう呟いてパネルで新しいネタを注文する 
こうすると、レールより高速の”新幹線”がやってきて作りたての新鮮なネタを運んできてくれるのだ 

濱崎「おっ、もう来たか!?」 

だがやってきたのはレーン上を高速で走る木村だった 

酒井「んっ!?木村!!?」 
酒井「ちょヤバい!レーンにぃ早く動いて!!木村来てる!!!」
酒井「ちょ、はま!!あなたさぁ!早く俺取ってヤバいって木村が来る!!!早く!!!!!」 

木村「わめいてんじゃねーよ!!!」 

ズン! 

酒井「んっ!」 

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン! 

酒井「んっ!ヤバい!英雄になる!英雄になる!!」 
酒井「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」 

木村「ッケイ!!!!!トロマン一丁あがりィィィ!!!!!」 

1時間後 

濱崎「大将、マージ良いもん見させてもらったわ。感動した。釣りはいらねぇ、取っときな」 

目の前でトロマン握り実演を堪能した濱崎は会計で満足気にそう話し 
万札数枚をそっと置いて回転寿司木村を後にした

211 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:00:08.37 .net
>>164
なんではっきり否定しないんだろうな
そんなコンプになるほどなのか?

212 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:00:13.59 .net
任天堂から依頼が来ることはないからソフトが貰えない剣盾はできませーんw

213 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:00:26.07 .net
ゴルエク割れ厨虚言癖一応大卒の中華っさん!?

214 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:00:31 .net
かっさんなりにポケモン以外でご機嫌取りしようとしてる意志を感じる

215 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:00:40 .net
>>171
そもそもVに負けてたのにVの方が勝手に落ちただけだし

216 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:00:53 .net
>>204
ホント性格ヤバイよなこいつ

217 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:00:58.64 .net
音の出るゴミ

218 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:01:00.26 .net
学歴コンプなら今から大学通えやハゲ

219 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:01:17 .net
こいつまだゲーム割ってんの?

220 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:01:19 .net
https://i.imgur.com/96Vl5eg.png
お前らコレ見てもかっさんのこといじめれるんか?

221 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:01:24.03 .net
>>189
この前年末にポケセン封鎖やるって言ってた
偽トロなんて中古買えばいいやろ

222 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:01:27.65 .net
「んっ!木村!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」
幾度とない中出しにより、何度も子を宿した酒井。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって酒井は流産を繰り返した。
木村の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。
14度目の流産を終えた酒井は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。
「食べよ、木村」
追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす酒井。
正気を失った酒井の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。

223 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:01:38.57 .net
>>185
コンプレックスは人それぞれやからな
自分の自分自身に対する評価が高すぎると辛いことになる

224 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:01:43 .net
>>219
当たり前だろ
パワプロ2019も割ってたよ

225 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:01:45 .net
>>204
かっさんの人間性の全てを一番分かりやすく表した事件やったね

226 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:01:59 .net
>>220
なんやこれ

227 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:01:59 .net
一応大ってどこだよwwww

228 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:02:03.73 .net
入れ墨がMR駄目なことすら知らなかったり
そもそも元看護師なのかも怪しい

229 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:02:15.98 .net
>>213
欲張りセットやめろ

230 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:02:20 .net
>>220
クビポリポリをキャプチャしろよ

231 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:02:30 .net
梨でもなんでも良いから掲示板に来い
見馴れないID大歓迎キャンペーン中だ

232 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:02:36.54 .net
このキャラで学歴コンプとかきつすぎる

233 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:02:43.84 .net
SKI「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」

ー始まった…ざわつくSEAG本社。
KMRはまたかと思った。SKIは幾重にもわたるトロマンアップデートにより、一種の幼児退行が起きていた。
KMRの20018個ある悩みの一つ、そのSKI幼児化は今やSEAG本社の爆弾と化していた。

「SKIは19時以降になるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなる」

SEAGに入社したらまず覚えること。新人でも知っている。
SKIのトロマンフェイスが不遜化したらそれが合図である。

ねむねむにゃんこと化した3歳児のSKIをあやせる者は、平成の侍ただ一人しかいない。

方法は簡単、まず25cm砲をおしゃぶりとし、気絶させる。
母乳が如く射精のち、満足気なSKIのブラックホールにいざ出陣。
子宮越しに侍をひたすらに突き付ける。さながら、眠れない幼児のお腹をぽんぽんとするが如く。

KMRはもう手慣れたモノで、SKIがねむにゃんとなるや否や移動PAが如く速さで肛門を突き破らんとする。

SKI「んっ…ァィ…ァイ…アイイイイイイイ!!!」

この地鳴りとも見間違わん金切り声が、ねむにゃん満了の合図だ。新人には荷が重い。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、KMRはこの仕事に謎の満足感を抱きつつあるのだった。

234 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:02:50.61 .net
>>204
脳が拒絶するってやつやな
ぐうわかる

235 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:02:53.40 .net
高田相手ならコンプ刺激されないからね

236 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:02:57 .net
>>226
配信切り忘れやろ

237 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:02:59 .net
>>187
来年はラスアス2やらbwやらで余裕

238 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:03:08.85 .net
今日の放送見てたけどもしかしてかっさんAT限?

239 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:03:15.92 .net
>>215
Vは年末年始が稼ぎ時やし

240 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:03:26.21 .net
そんなさぁわざわざ俺にメール送ってぇなんかそれでtwitter相互フォローなってDMしてーとかさ、めんどくさくない!?

今日俺とエッチしたい人ー

なんでいねえんだよっ
アァっ フフフッ32のハゲしか手ぇあげてね〜ぞ〜おーい
ちゃっ、俺メンドクサイの嫌いだからさーたぬきの掲示板に書いといてっ
うんこちゃんは、えー毎朝9時前後にレジディアの前にオシャレして来てもらってぇ
アノッ加藤純一さんのファンですってやってきてもらってぇ見た目合格したら僕エッチします!!コンドームもしません!!
もうこれ公言します!!必ずナマで中出しするんでー アフターピル飲ませるんでー

もうこれ公言メンドクサイのっ
マジ嫌い恋愛するつもりなんかサラサラないけどぉー約束します!!僕は!!
ボクッ、僕とナマで繋がりたい方はっ・・その代わり俺ブスは俺大っ嫌いだからーいやもう不合格です 
いやそれは僕の正当な権利として、しっかりあるんで
それはねーちょっと是非拡散して下さい

加藤純一は見た目さえ可愛ければ出会える実況者なんだって 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)


241 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:03:29.37 .net
>>226
リモってるときに即掲示板覗いて叩きが多くて凹んでる

242 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:03:38.67 .net
しっ…🤫一応大学医学部首席のかっさんだから…

243 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:03:46.01 .net
あんだけイキリ散らしてたのにアーカイブは黙って消してるのが最高にダサくて笑える

244 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:03:46.31 .net
>>226
配信後に掲示板で叩かれてるのを見てションボリしてるところがリムったんや

245 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:04:16.34 .net
>>204
ツーアウトってところか

246 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:04:19.31 .net
>>220
これどういうこと?

247 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:04:39.50 .net
かっさんとかすげー口臭そう
嫌な客の典型

248 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:04:52.81 .net
コレコレという王に、本人・ファン共々一生コンプレックスを抱き続けてるイメージ

249 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:04:53.29 .net
>>8
っぱ純よ

250 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:05:01.62 .net
こいつとウナちゃんマンがスゲーかぶるんだよなぁ
このまま行くと終いにはアレみたいになってんじゃないの

251 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:05:16.52 .net
ゴミカス加藤純一死ね
きっしょいわ人間の屑がよ

252 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:05:29.49 .net
「ッッッはァァァァ〜〜〜……ありえる?こんなこと???」 
「すみません」
新しいもんじゃBをもんじゃAに交換出来るのは既にアークスライブで告知済みだった。
しかしアプデPV担当の酒井は仕様を把握せず字幕を書いてしまったのだ。
これではもんじゃAからもんじゃBへと交換が出来てしまうことになる。

「すみません」
「謝って済むと思ってるわけ?今どんだけ重要な時期か分かってるよね〜〜〜まァじw」
濱崎は酒井に向けて再び頭を下げた。今回の件で言えば濱崎に落ち度はない。
むしろ仕様の報告と動画作成の依頼をしに来た時に肛門拡張に興じていて生返事をした酒井が全面的に悪い。 
しかし上司であるというだけでこうして濱崎が頭を下げざるを得ないのは日頃のパワハラ教育の賜物である。

「俺これから帰って木村とご飯食べるんだけどwえっこれ俺のミス?残業すんの俺?」
「…すみません」 
「だいたいさぁ〜〜!名前にセンスがないよね〜〜!!」 
「はい…」

もちろんその名前を付けたのは酒井である。憔悴しきった濱崎はついに目に涙を浮かべ始めた。 
大粒の涙がぽろぽろとこぼれ落ちるたびに酒井の肛門がミリ単位で開いていく。
濱崎の姿に情欲がふつふつと湧き上がってきたのである。

「覇者?王者?わっかるわけないじゃんwもっとAとかBとかさあ〜〜www」 
「すみません…すみません…」
酒井の不遜は増大し続ける。 
肛門が94.4cmも開く頃になると部屋の中には激臭が充満し、ひとりまたひとりとチェスタが倒れていく。 
96…97…98…99…
「うるせーよトロマン」 
ジャスト100cm。濱崎の成敗棒が完全に勃起しその姿を露わにした。ご存知、木村インストールである。 
「待ってた、木村」
「万端じゃねーか!馬鹿じゃねーの!?また不具合出してんじゃねーよ!」 
パンパンパンパン!!!
「あれっ堕ちない!?こんなんじゃ堕ちない木村!」 
いつものインストール、いつもの挿入。既に酒井には"英雄堕ち"に耐性が出来つつあるのだ。 
「甘く見てんじゃねーよ。不愉快だわ」 
「えっ?」

「覇者!」ズンッ 
「アイッ!?」 
「王者!」ズンッ 
「アイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
交互に撃ち込まれる"覇者"と"王者"のストロークが酒井の脳細胞に記憶を刻みつけていく。 
「リズムを刻め!覚えて帰れ!覇者!王者!覇者!王者!覇者!王者!」 
「忘れない!俺この感じ絶対忘れない!!!!!」
「じゃあPV直せ!!!!!!」 
ズンッ!!!! 
「覇者と王者の肛姦アイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!」

「すみません酒井さん…今日もまた…」 
「はァァァァァァァ〜〜〜…………不具合?w」 
新たに仕込んだ"誘い不具合"に酒井の肛門は疼きだしていた。

253 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:05:30.63 .net
あーおもんな
威勢だけよくてやってみたら普通に失敗して
それに対して言い訳して最終的にリベンジするわつって
そのまま一生やらずに逃げる
もうこのパターン見飽きたわ4んでくれ

254 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:05:32.83 .net
加藤純一最強!

255 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:05:38.53 .net
もこう→つまらなければ案件を投げ出す
かっさん→つまらなくても律儀にプレイして褒めちぎる

256 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:05:40.97 .net
仕事してるよ

スチームで平日にDBDやってる事がばれる

スチーム非公開

最近朝7時から12時まで資格勉強してるよ

PUBGやりまくってる暇人ニートなのがバレる

アカウント共有してゴロリがやってるんだよねぇ

布団の放送で最近はじめたばかりで10試合しかしてないとバレる

ゴロリや入り浸り女がやってるんだよねぇ

257 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:05:45.88 .net
イキリオタク界のドンとしてこれからも頑張ってください

258 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:05:49.14 .net
加藤純一は生ゴミ
衛門はゴミに集る蝿

259 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:05:57 .net
なっさんさぁ...

260 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:06:06.21 .net
こいつがおはスタNGでもこうがNHK出たの爆笑したわ

261 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:06:20.05 .net
このあいだのこれからも障害者を差別しますって枠消すなよ
つべもニコ生も消しやがった死ねゴミ

262 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:06:24.74 .net
>>220
プリン固めるやつやん

263 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:06:36.10 .net
>>250
加藤の老後の目標は人多いウナだぞ

264 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:06:43.30 .net
>>241

よくそんな事する気力あるな
多分まだ働いてた時なんやろな
辞めてからほんま頭の回転も体力もみるみる落ちたし

265 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:06:44.25 .net
>>255
それはもこうがおかしい

266 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:07:07.56 .net
>>250
かっさんもシーマン感覚になりつつあるな

267 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:07:07.58 .net
ふかし芋に騙される信者ほんと間抜け

268 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:07:09.79 .net
おはスタ結局日和るのダサすぎ
嘘松じゃん

269 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:07:17.21 .net
質問上手なかっさん

「断捨離ってなんですか?」
「憲法9条ってなんですか?」
「履修ってなんですか?」
「北方領土って日本人住んでたの?」

「みんなはまだまだ馬鹿だからわかんないと思うんだけど」

270 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:07:23 .net
kenshiつまんねえ

271 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:07:29 .net
>>253
4年前からなんも成長してへんわ

272 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:07:48.80 .net
佐野も昔は口回ったのに今じゃボケ老人だし
どんどんバカになってるかっさんもああなる可能性はある

273 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:07:55.00 .net
>>46


274 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:07:58.74 .net
>>255
投げ出したように見せかけて動画消さずに金だけ貰ったgm

275 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:08:07 .net
>>204
加藤のことなんも知らないけどこれはヤバいを通り越した何かだと思う

276 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:08:36 .net
「んっ!!!あなたさぁ〜!!何回言えば分かんのよァアジで!!!!!」 
「ですから、お客様…」 
都内某所のファミリーマート、レジ前で店員に怒鳴り散らすSKIである 
「見なさいよこれェ!!ァタシのおかげでァンタのとこのフラッペが何杯も売れてんのよォ!!!!」 
スマートフォンを突き付けホモスレのコラ画像や購入報告を指し示すSKI、宣伝してやったんだからタダでよこせ、という事らしい 
「申し上げている通りそのような対応は致しかねます…」 
「ッッッハァァ〜〜〜〜!!!ァンタじゃ話になんないわ!!一番偉いやつ呼んできなさいよ!!!!!」 

『うるせーよトロマン』 

突然、耳に覚えのある声がして振り向くSKI
しかし、そこに“彼”の姿はない 
では、どこから? 
『合宿免許WAO!! PR大使のKMRだ』 
そう、店内放送である 
SKIの不遜にあてられたファミリーマートが“店舗ごと”KMRをインストールしたのだ 
『今からお前をフラッペ落ちさせる』 
その言葉を合図に先程まで惣菜を物色していたKMR、雑誌を立ち読みしていたKMR、商品を搬入していたKMR、そして迷惑な客に困り果てていたKMRが一斉にSKIへ飛びかかる 
「やめろ!KMR!…んっ!!!」 
ぬっと伸びたKMRの腕がSKIの尻肉を揉みしだく 
そう、“まず、買ったら揉む!”である 
「あっ、KMRっ…んっ…」 
「ちょっと感じてんじゃねーよ」「馬鹿じゃねーの不愉快だわ」 
ズンッ!!!!!!!!!!! 
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!」 
揉みほぐすまでもなくトロットロのSKIの肛門に“ミルクを注ぐ!” 
「ここからが本番だ!うおおおおおおおおおおおおおおおおおお」 
2本、3本、4本…木村の“25cmマドラー”がSKIの肛門を“気合で混ぜる!” 
「アイイイイ!!KMR!俺なっちゃう!フラッペになっちゃう!」 
「なれ!おいしいフラッペになれ!SKI!!」 
「アイイイイイイイイイイイ!!!ファミマのフラッペすげーうまいッチュゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!」 
最後にトロマンブラックホールがKMRのミルクを“思い切り吸い”、見事「チョコもんじゃィマッペ」と化したSKIだったが、当然誰も手をつけないのでほどなくして廃棄された

277 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:08:39 .net
看護師の資格持ってるから仕事なくなっても復帰余裕って信者が言ってたけど
もうやめて何年も経ってる男なんか雇うの?

278 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:08:40 .net
かっさんさぁ…アイドル実況者を散々叩いて自分がいざテレビ出演決まるとウキウキして白紙になればギャーギャー喚いて、スタイル変えないって言ったそばからアーカイブ消してさぁ…
君のよく言う言葉で言わせてもらうと「整合性」がないよなぁ…

279 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:08:43 .net
(◡^‿^◡)「もこう、ここだよ!奢ってやるからいくべよ」

(⌒,_ゝ⌒)「せっま……」

(◡;^‿^◡)「あっ……うん、狭いよな、じゃあもこうのおススメの店行くか!」

(⌒,_ゝ⌒)「さんだろ?」

(◡;^‿^◡)「もこう……さん」

280 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:08:48 .net
なっさん嫉妬しすぎw

281 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:08:57 .net
>>204
これのソース梨定期

282 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:09:01 .net
>>204
マジでなんかの病気じゃねえのこいつ

283 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:09:28 .net
英単語の奴ってなんでこいつこんなこと言ったの?

284 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:09:41 .net
>>277
看護師はどこも人足りてねえからなぁ

285 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:09:53 .net
はいかいいえで答えて!いつなの!

286 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:10:08 .net
>>277
本当に看護師の資格あるなら余裕だぞ
一級の方なら喉から手が出るほど欲しいだろうな

287 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:10:11 .net
さっきのゲーム枠ほんとgm
つべキッズは死ねな

288 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:10:26 .net
>>277
雇うに決まってんだろガイジ

289 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:10:44.93 .net
>>253
てか何かっちゃすぐ「これ絶対〇〇だから!もし違ってたら配信者やめるから!」みたいなクソ寒い嘘ついてイキるギャグやめてほしいわ
あれが一番キツい
どうせやりもしないくせに何でそんな嘘った針千本言うん?しかもおもんないし

290 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:10:47.85 .net
「なんなのよア"ア"ア""じでェ!」
社長によるスローダウン発言の後、SKIは開発部署に不遜を撒き散らしていた。
やりたい放題だった王国へついに上層部から介入がある事は時間の問題だ。
「モンハンコラボに乗じて全国ネットカフェオフイベを強行するか・・・」
「わめいてんじゃねーよ!不愉快だわ」

「んっ、お前は・・・K・・・MR・・・?w」
SKIの言は疑問形となる。KMRと思われた人物は半身を炎に包まれ、もう半身には氷をまとっていたのだ。
「モンハンコラボだからな、今の俺はエルゼリオンKMRだ」
「まァじでw気合入りまくってんじゃん、一狩りいっとく?w」

「これからお前をハンター堕ちさせる」
そう言うや否やKMRは屹立した25cm砲をSKIのトロマンへ突き刺す。

「やめろエルゼリオンKMR!・・・アツイイイイ!!ツメタアイイイイ!!」
25cm砲も炎と氷をまとっているため、肛門の半周は焼け焦げ、別の半周は凍傷による収縮が起こっていた。
「これは序の口に過ぎん。ここからが本番だ!うおおおお!」
KMRは咆哮と共に25cm砲で繋がっている肛門を支点として回転を始める。

「んっ!これは!癒される新感覚!」
「そうだ、回転により焼けた部分には冷気、凍った部分には暖かさ。これで上手に焼けました〜してやんよ!」
KMRは更に回転を強め、辺りには激臭が立ち込める。「臭ェ!」と鼻を押さえたHMZKは信じられないものを見た。

「SKIが空へ!?」
KMRの回転により揚力が生じ、ヘリコプターのようにSKIとKMRが空へ上がっていく。
「アイイイイ!KMR、俺飛んじゃう!ハンターになっちゃう!」
「なれ!ハンターになれ!一狩り行って戻ってくるな!」
「アイイイイ!はちみつちょうだい!やくめでしょォォォ!」
その瞬間、空へ向かっていたおぞましいヘリコプターが消滅した。
「二人が消えた・・・?」呆然とするハマに、PSO3プロデューサーSGNMが答える。
「これはメドローア現象ですね。漫画『ドラゴンクエスト ダイの大冒険』で出た魔法です」
炎と氷という相反する二属性を併せ無を作り出した酒井と木村は消え去り、図らずともドラクエコラボした■■■■であった

291 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:10:57.42 .net
元木の前でフカシしてたのが一番きつい

292 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:10:57.51 .net
かっさんさぁ…アイドル実況者を散々叩いて自分がいざテレビ出演決まるとウキウキして白紙になればギャーギャー喚いて、スタイル変えないって言ったそばからアーカイブ消してさぁ…
君のよく言う言葉で言わせてもらうと「整合性」がないよなぁ…

293 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:11:06.13 .net
っぱみっさんよ

294 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:11:08.99 .net
ほんとに看護なの?
介護のほうじゃねぇのか?

295 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:11:18.55 .net
>>281
動画まだ消されてない時に見たことあるからガチやぞ

296 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:11:25.51 .net
>>277
人手足りなくて年金貰ってる婆さんまで無理矢理復帰させてるレベルやからな

297 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:11:30.12 .net
こいつの話って何割が本当なの?

298 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:11:39.14 .net
もこうに完全敗北したピエロ

299 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:12:09.30 .net
そもそも医療従事者がほんまなん?

300 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:12:11.70 .net
かっさんさぁ…アイドル実況者を散々叩いて自分がいざテレビ出演決まるとウキウキして白紙になればギャーギャー喚いて、スタイル変えないって言ったそばからアーカイブ消してさぁ…
君のよく言う言葉で言わせてもらうと「整合性」がないよなぁ…

301 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:12:20.73 .net
復帰した男ってだけならともかく
病院が居るだけで迷惑な奴らが集まってくるかっさんなんか雇わねぇよ

302 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:12:34.27 .net
かっさんはヘルパー二級だろうな

303 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:12:38.78 .net
>>277
雇われるけど本人が今から働くのはきついやろな

304 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:12:59 .net
>>300
面白ければいいんぢゃい!

305 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:13:01 .net
健志きてるじゃん
【2019-11-20 00:53開始】kenshiやる https://nico.ms/lv322996836?cp_webto=share_others_iosapp

306 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:13:03 .net
>>300
アイドル叩いてたか?てか今アイドルしてるか?

307 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:13:18 .net
>>301
それは確かにある
信者が来たら溜まったもんじゃないし

308 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:13:27.31 .net
なっさんみてるー^^?

309 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:13:28.18 .net
結局かっさんがやってた”副業”ってなんだったの?

310 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:13:54.53 .net
職場でいじめられてたんだろ?
仕事復帰してもまたいじめられんじゃねえの?

311 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:13:58.56 .net
>>277
実は看護助手か介護士ってオチやないの?

312 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:14:00.92 .net
>>299
ただの下っ端看護師やぞ
雑用の経験しかないからまた就職しようにも一からやしブランク空きすぎて雇われるかも微妙や
完全に詰んでる
配信者にすがるしかない

313 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:14:03.37 .net
テレ東にも人格否定され職場でも人格否定される男

314 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:14:07 .net
>>277
加藤純一ですら再就職余裕なレベルで人足りてないのが看護の現場の現実だぞ

315 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:14:08 .net
もこうのがええわ

316 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:14:10 .net
>>309
ホモビ

317 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:14:11 .net
>>306
>>96

318 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:14:13 .net
>>277
看護師は深刻な人手不足だし結婚で辞めまくるから資格さえあるなら一生仕事はあるな

319 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:14:13 .net
おい、お前ら…こい❤
【2019-11-20 00:53開始】kenshiやる https://nico.ms/lv322996836?cp_webto=share_others_iosapp

320 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:14:18 .net
そらこんなゲェジいじめるわ

321 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:14:25.55 .net
はい論破しまーす✋
公式を意識するようになって加藤純一は面白くなくなったという高田健志の意見に対して)
加藤「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
   頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
   あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
   こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
   "数字"なんですよ。」
黒人「はい。」
加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
   これが本当に真理なんですねー。」
石川「うんこちゃんうんこちゃん…。」
高田「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
加藤「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
   どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
   これはドワンゴの社員も分かってます!
   なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
   それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
コメ:http://imgur.com/t2pJ7X0.jpg

322 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:14:25.89 .net
「EP6は原点回帰よ!これでプレイヤーも回帰してオフイベに返り咲いてやるわ!」
「わめいてんじゃねーよ。トロマン」

さて、この度宇宙ベンチャーに買収されたSEAG。
入社早々会社の行く末を憂う新入社員達は、新人教育で驚愕の事実を耳にする。

SKIの肛門の中心は超大質量ブラックホールである。

突如決定したSKIの肛門への有人探査。
しかし通常、ブラックホールに宇宙船で接近したところで、■のご都合展開でもなければ
潮汐力でバラバラに引き裂かれてしまう事は、みなさんご存じのとおりである。

その命がけの大役を担うのはもちろん、"令和の侍"ことKMRである。

方法は大胆。光速の94.4%まで加速させた侍を肛門に挿入し
それでも不足する速度を射精の勢いで賄う。
その際肛門から放たれるもんじゃを観測することで、ブラックホールを間接的に観測可能という算段である。

「…とまぁ理屈は自分のゲームもプレイできないお前にはわからんだろ」
極限まで加速された侍の25cm砲は既に恒星の如くまばゆい輝きを放っている

ズン!
「アイイイイイイイイイイイイイ!」

こうして■はEP6という名の輝かしい宇宙開発へ、第一歩を踏み出した

323 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:14:26.81 .net
かっさんかわいそう😢

324 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:14:35.36 .net
>>306
バリバリしとるがな

325 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:14:40.07 .net
>>52
ださ

326 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:14:41.65 .net
>>299
看護師であることは確定済み
准看か正看かは分からんが准看説が濃厚や

327 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:14:44.33 .net
アホほど稼いでる奴のことより自分の稼ぎ心配しろよ

328 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:14:48.81 .net
尚子のコネがないからもう無理だよ

329 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:14:51.62 .net
おはスタ白紙にされた件で
「どっちのせいだかわからねぇけど!」ってもこうに流れ弾当てようとしてたのホント草生える

330 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:15:07.69 .net
割れないゲームがあるものか

331 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:15:07.83 .net
>>326
オペ看の准看やったはず

332 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:15:17.10 .net
>>329
これまじクソ

333 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:15:18.76 .net
おい、お前ら…こい❤
ぢゅん配信中
【2019-11-20 00:53開始】kenshiやる https://nico.ms/lv322996836?cp_webto=share_others_iosapp

334 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:15:36.49 .net
けんしつまんないんじゃ

335 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:15:44.51 .net
>>312
資格ありゃ雇ってもらえる
人足りてなさすぎで介護よりもやばい

336 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:15:48.60 .net
もこうもこんなガイジにねっちょねちょと絡みつかれて可哀想やな

337 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:15:48.90 .net
>>329
取り合えずもこう巻き込むのほんとダサい

338 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:16:00.57 .net
もこうはNHK出られてるからなあ
つまり...

339 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:16:05.79 .net
もこうかっさんと縁切って欲しいなぁ
今毎日投稿してるけどコラボしたら視聴者はとられる
そんでかっさんの切り抜きチャンネルで動画上げられてかっさんに金がいくし
かっさんキッズがもこキッズともこうをけちょんけちょんにするし
かっさんに利用されてかっさんキッズにオモチャにされて良い事なしやろ

340 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:16:18.05 .net
「SKIイイイイ!!!!どこだあああ!!!!!!」
雄叫びを上げながら25cm砲を振り回し街を徘徊しているのはみなさんご存知平成の侍、KMRである。
彼は肉弾性交の苦痛に耐えかね逃げ出したSKIを探し、パソナルームからSEAGビルを巡りついにここ開発室へとたどり着いた
「SKIィ…かくれんぼ終わりだよぉ…」
彼がいくら呼びかけても地上には何の反応もない、さすがのKMRも諦めかけたそのとき―
「この不遜は…SKI!?」
他ならぬKMRが間違えるはずもないSKIの不遜、それを辿っていくとなんとそれはPCのSEAG株価チャートから放たれていた物であった
「んっ!ついに気付いちゃったみたいね!でも株価になったアタシと肉弾性交することはもうできないのよアッハーwwww」
勝利を確信し不遜を撒き散らすSKI、しかしそれを受けたKMRはKMRをインストールしてしまった
「だったら"堕とせば"いいじゃん」
ただでさえKMRのKMRがさらにKMRになったことにより94.4倍になった25cm砲をUSBに挿入していく木村
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
「やめろKMR!俺今株価だから!ズレたら暴落起きちゃうってまァじ!」
「うるせーよトロマン、今からお前を二部堕ちさせる」
「んっ!株価!生まれる!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!」

1ごちぃいw=40万
1必滅=6.9億
1トクソン=61億

341 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:16:21.08 .net
こいつ自身動画で暴言吐いたり差別的なこと言ったりで問題ある人間だな

342 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:16:25.35 .net
そもそもなんで何もされずにおはスタ出られると思ってたの?
あれだけやりたい放題してたら電話くらいするやついるに決まってるじゃん

343 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:16:34.09 .net
>>338
まずい🇨🇳

344 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:17:05 .net
オファー出したおはスタって何だったの

345 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:17:06 .net
おい、お前らの大好きな加藤純一配信中だで
【2019-11-20 00:53開始】kenshiやる https://nico.ms/lv322996836?cp_webto=share_others_iosapp

346 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:17:16 .net
もこうってこいつに上手いこと丸め込まれてるよなかわいそう

347 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:17:17 .net
つべが何やってもお咎め無しで激甘だから調子乗ってたんだろ

348 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:17:22 .net
尚子の後ろ盾がもう無い以上社会復帰はムリ
焼かれながらもぎゅんは希望に向かってシャカシャカダッシュからタックルぶっぱなすからフフッ ンンッ(鼻啜り)

349 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:17:24 .net
>>339
もこう良いやつだから無理だよ

350 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:17:29 .net
ゴロリのとき太らなかったのに今の女の子の飯そんなうまいのか

351 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:17:29 .net
>>339
あの運命の日に加藤を糾弾して高田を守らなかったもこうが悪い

352 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:17:38 .net
>>344
https://i.imgur.com/8TwJgpe.png

353 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:17:49 .net
あれ?かとスタとか言うのやるんじゃなかったか?

354 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:17:52 .net
>>351
高田ともこうって別に仲良くないしな

355 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:18:20 .net
>>350
仕事やめたのと年齢で基礎代謝落ちたんだろ

356 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:18:22 .net
おい、お前ら こいよ😎
【2019-11-20 00:53開始】kenshiやる https://nico.ms/lv322996836?cp_webto=share_others_iosapp

357 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:18:35 .net
「んっ!何なのよァァァァジでぇ!全ッ然投稿されてないじゃない!」
パソナルームに金切り声が響き渡る。
関連メディアチェックという名の閑職をノリノリで勤め上げるのはご存知国王SKI。
彼はすっかりスローダウンした動画コンテストの投稿数に腹を立てていた。
「こうなったら露出控えろって言われてるけどアタシが自ら動画上げて盛り上げるしかないじゃんねぇ?w」
「P自ら投稿なんて絶対プラスパワー集まるわね!サウンド部門にしようかしら!それともおもしろ動画部門?」

ズンッ!!!

「んっ!?KMR!?」
「てめぇ懲りねえなSKI!表に出ること自体が害悪だって言ってんだろ!」
侍の制裁棒はいつも以上に怒りを孕み天を突かんばかりに反り返っている。
「んっ!だってKMR!アタシがコンテスト盛り上げないとKMR!」
「バカじゃねーの!?てめぇ一人で何が出来るってんだよ!不愉快だわ!」
パン!パン!パン!パン!パン!パン!
「ううっ…!でもでもだって!何かしないとアタシの王国が――――!?」
パパパ〜パ〜パパンッ!パンッ!パンッ!
パパパ〜パ〜パパンッ!パンッ!パンッ!
不意に乱れた抽挿のリズムに気付いたSKI。
「んっ!?これは…Borderless!」
「そうだ!お前と俺で奏でる音がコンテスト動画だ!」
気付けば横でHMZKがカメラを回している。
(SKIさん、思うまま奏でてください)と微笑み、親指を立てるHMZK。
国王は覚悟を決めた。

【PSO2】SKIPが肛門でBorderless奏でてみた【菊紋】
スーパーおもしろサウンドプレイ肛門(エントリー数1)に投稿されたこの動画は他部門の94.4倍の再生数を記録し、
転載されたpornhubでも絶大な支持を得、また一つEP5に新たな伝説を打ち立てたという。

358 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:19:15 .net
お前らの大好きな加藤純一配信中😉
【2019-11-20 00:53開始】kenshiやる https://nico.ms/lv322996836?cp_webto=share_others_iosapp

359 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:19:19 .net
加藤純一はイケメンだぞ

360 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:19:47.66 .net
>>359
チョコチップフカシ芋

361 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:19:51.77 .net
なっさん静かになったな
結局配信見に行くんか(笑)

362 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:20:02.67 .net
https://i.imgur.com/8wMG4fc.jpg
内田真礼とやるよなぁ!?

363 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:20:03.68 .net
けんし何やってるか分からん

364 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:20:37.37 .net
おはスタ無くなったのもこうに謝罪したんかな
完全にかっさんのせいなのに

365 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:20:38.00 .net
人格に問題あり(かっさん)

366 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:20:59.15 .net
お前ら…カモン😉 純一見に来いよ🤞😄
【2019-11-20 00:53開始】kenshiやる https://nico.ms/lv322996836?cp_webto=share_others_iosapp

367 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:21:04.80 .net
かっさんちゃんと挨拶して
おーはー🤗

368 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:21:14.61 .net
>>204
虚言癖やろ普通に

369 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:21:20.57 .net
>>363
文字がみえねえ

370 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:21:28.60 .net
ちょっと配信見たけど何やこのクソゲー動き無さすぎて見るの辞めたわ

371 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:21:28.70 .net
おはスタなくなったのにヒステリー起こさないの?
もこうと絶縁ものだろこれは

372 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:21:29.85 .net
>>363
これルール分かるとおもろいんだろうけど初見だとなにやってるか分からぬ

373 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:22:23.73 .net
>>370
カモン😉 💩ちゃんこと加藤純一配信中🤞😎
【2019-11-20 00:53開始】kenshiやる https://nico.ms/lv322996836?cp_webto=share_others_iosapp

374 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:22:26.76 .net
わかりやすいゲームが良いわな
大統領守る奴とか

375 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:22:39 .net
テレビ出演が消えても言葉を濁すだけなのに
MCじゃないくらいで大騒ぎしてブチ切れ絶縁された高田健志

376 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:23:13 .net
もこうは加藤といると喋らんからつまらん
もこうの人生潰してるわ加藤は

377 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 01:23:32 .net
最近変な洋ゲーばっか手出してるのは案件なんか

総レス数 377
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★