2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中居正広さん、4イニング離籍して喫煙疑惑… 「試合前の円陣に入れて!」

1 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 11:55:06.45 ID:evtGEBUt0.net
中居正広 無神経発言と喫煙疑惑で世界一・侍ジャパンに大ひんしゅく「円陣に入れて!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191120-00000005-tospoweb-base

2 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 11:55:52 ID:VLl+x/jQ0.net
離籍で草

3 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 11:56:20 ID:UaaQkn/ra.net
巨カスらしい最期と言える

4 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 11:56:54.13 ID:evtGEBUt0.net
C:中居には、そのカナダ戦で「プレーボール直前にベンチ前で組まれる円陣の輪の中に自分も加えてほしい」
と無理難題まで要求していたとの情報もあります。さすがにチーム側から「いくら強化試合とはいえ、
開幕前の大事な調整の場だから遠慮してほしい」と突っぱねられたらしいですけどね。

A:完全にバラエティー番組のノリだな。

B:試合中のベンチリポートでも“疑惑”があります。侍ジャパンの試合で各球場のカメラマン席にスペースを設け、
中居は中継スタッフと陣取っていたのですが、途中で何度か長時間にわたり中抜けする姿も
多くの関係者に目撃されているんですよ。1次ラウンドB組の試合が行われた台湾では
「4イニングぐらい席を外している日もあった」という“密告”も実際に出ています。

A:ベンチリポーターなのに、それじゃあマズイだろ。

5 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 11:57:06.46 ID:Cn6uvvvR0.net
平均的巨人ファン定期

6 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 11:57:19.10 ID:evtGEBUt0.net
C:台湾では試合を中抜けし「球場外の車の中にいたらしい」という話も聞きました。
SRが行われた東京ドームの試合でも中居は同じようにゲーム途中で長い間、
カメラマン席の専用スペースから“消えている”時間があったそうです。

A:いったい何が?

C:カメラマン席の専用トイレに通じるドアを開けっ放しにして、試合中にそのドアで自分の右手を隠して
突っ立っている謎の行動が妙な臆測も生んでいたんです。彼が入った後のトイレにもたばこの吸い殻が残っていたらしいし…。 

A:おい、そこは喫煙所じゃねえぞ。

B:信じたくないですし、あくまで“疑惑”です。でも複数の証言では中抜けしている間にも試合は進行していて、
大事な場面で不在だったことも多々あったそうです。戻ってくると中居が必死にモニターで確認している姿も目撃されていました。

7 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 11:58:37.34 ID:MAFTMMHsF.net
試合おもんないからしゃーない

8 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 11:58:41.62 ID:M+jGQ+yY0.net
Aの口調ウザすぎだろ

9 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 11:58:56.29 ID:kYmUQBDhr.net
グラウンドレベル

10 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:00:06.94 ID:fOKtGg3/0.net
そもそもこいついる?

11 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:00:23.86 ID:HiKMTLKsa.net
東スポ最近絶好調だな

12 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:00:27.65 ID:2TezxlTE0.net
グラウンドレベルじゃなくてヤニキレベルやん

13 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:00:50.12 ID:b2Y0jfEda.net
もう野球に興味ないんやろ

14 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:01:12.15 ID:zTj0znUrp.net
さすがにデスクの妄想で叩かれるのは中井かわいそう

15 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 12:01:28 ID:9V7Eh+vxd.net
Aの大松みたいな突っ込みちょっとだけ面白い

16 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 12:01:34 ID:9gu5DcAAa.net
Aじゃなくて大松じゃん

17 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 12:01:45 ID:vSZ0Agk5a.net
記者A
記者B(記者Aの脳内)
記者C(記者Aの脳内)

18 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 12:01:48 ID:z1ZbF53mp.net
ジャニーズ
虚カス
選手より歳上

イキれる要素がここまであるんやぞ

19 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:02:01.53 ID:7+DC78Gi0.net
でも菊池途中交代したときコメント求められて脱糞中だったのは印象悪いわ

20 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:02:25.22 ID:3siaW0X8a.net
韓国の選手までインタビューとりにいってたな

21 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:02:28.12 ID:q1Lh06Dm0.net
巨カスw

22 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:02:29.27 ID:NvYKA9mj0.net
野球って9回全部見るのしんどいよな

23 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:02:29.93 ID:evtGEBUt0.net
坂本丸の打席だけ帰ってきた説

24 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:02:54.28 ID:PljSTf8y6.net
ほぼ妄想やんけ
離脱してたのは裏でグランメゾン東京やってたからやろ

25 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:03:14.00 ID:IhGxaExjd.net
まぁクソみたいに打てんし飽きたんやろ

26 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:03:17.79 ID:QHd7W6VEa.net
他の番組とかぶるから外したって聞いたぞ

27 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:03:55.48 ID:btkyYDAg0.net
いつだったか実況に呼びかけられておらんかった場面はあったな

28 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:04:08.11 ID:znnbPx7k0.net
どんなスポーツ番組でもタレントが前に出るとクソになる

29 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:04:15.87 ID:qY5yqPnv0.net
>>6
セックスや

30 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 12:04:32 ID:o9eQEnb10.net
中居のネガキャンだけ異常に多いんだよなあ

31 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:05:30.58 ID:PljSTf8y6.net
現場から嫌がられてるならシャンパンファイトであんなに中居にかけに来ないだろ
ソースは中日の球団社長

32 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:05:36.05 ID:T6yhLCsq0.net
東スポお人形遊びしてて草

33 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:05:48.26 ID:EY2YGS6E0.net
>>27
なんで呼びかけたねん
嫌われてるのか?

34 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:05:49.77 ID:vSZ0Agk5a.net
>>24
仰天ニュースもある

35 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:05:58.58 ID:a2sl8GSt0.net
練習ばっかでたいして芸能界知らない選手からしたら誰やこのおっさんって感じにしかならなそう

36 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:06:03.18 ID:fTiFzAhW0.net
>>23
普通にありそうで草

37 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:06:42.62 ID:SrrCeCdLd.net
こいつ知識無いし髪の毛薄いし最悪やん

38 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 12:06:58 ID:EqbMUHyGa.net
たまべぇよりはましやろ

39 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:07:19.41 ID:5YtOkgPQM.net
大松みたいな口調にイラッとする

40 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:07:20.00 ID:UR2WeiOka.net
亀梨とどっちがマシ?

41 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:07:29.05 ID:5t5jz1WvM.net
こんな嫌われてて年末の野球特番できるのか?

42 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 12:07:31.11 ID:Tw4jKFY4a.net
>>31
1人ビールかけ懐かしいな

43 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 12:07:43 ID:/eFk6NvNp.net
4イニングって1時間以上だよな

44 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 12:08:04 ID:tqusnR270.net
香取慎吾さんはサッカーの代表応援団長になっても開始終了後ハーフタイムに死んだ目でコメントしていただけというのに

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★