2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】14失点の京都サンガ、思った以上に内部がグッチャグチャ

1 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:08:34.37 ID:iS09Qbq6a.net
・中田一三さん、フロントとコーチと選手と敢えてコミュニケーションを断っていた
・闘莉王の言うことしか選手が聞かなくなっていた
・コーチ陣同士でいがみあっていた
・一三さんがTwitterで発狂していたのを親会社の京セラ幹部が苦言を呈したがそれにも発狂、京セラがドン引きしてなにも言わなくなる
・試合前のロッカールーム、ハーフタイムのロッカールームで一三監督が一言も喋らない
・年棒7千万で獲得したブラジル人FW がボランチやらせられてブチギレ、以後はベンチ要員に
※前スレ
【悲報】13失点の京都サンガ、思った以上に内部がグッチャグチャ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1574784448/

2 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:09:02.85 ID:7oM2Aij60.net
もう伸びんやろ…

3 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:09:18.70 ID:iS09Qbq6a.net
やる気だせや

4 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:09:22.90 ID:HXo0QPdka.net
側から見てる分には面白いわ

5 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:10:03.77 ID:kU7ldx4L0.net
小屋松さんの頭髪とどっちが悲惨なんや?

6 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:10:19.85 ID:PZ4GK3jMd.net
京都府民だけどkbsのサンガ特集がほとんどなくなって悲しいわ
ハンナリーズはバリバリ特集くんでもらえる模様

7 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:10:44.17 ID:7oM2Aij60.net
今日も朝刊になんか投下くるかねぇ

8 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:10:52.95 ID:iS09Qbq6a.net
アンチ乙小屋松はイニエスタと共鳴するためにあの髪型にしてるんだわ

9 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:10:58 ID:NAQrJtEDM.net
小屋松OUT
一美OUT
仙頭OUT

新スタジアム作るのにもう終わりやね………

10 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:11:21 ID:iS09Qbq6a.net
>>9
銭湯一三は残るんちゃうの?

11 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:11:47.76 ID:OKGIf6dt0.net
サッカー知らんけどJ2以下に代表級というかトップレベルの選手がいることあるの?

12 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:12:56.95 ID:iS09Qbq6a.net
>>11
ケニアを代表する選手が今年はおったで
あと長崎のイバルボはコロンビア代表でワールドカップでとる

13 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:13:01.76 ID:7oM2Aij60.net
>>11
柏の正GKは正真正銘トップレベルやで
脳震盪やってなかったら今頃A代表の守護神やってたわ

14 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:13:10.47 ID:kU7ldx4L0.net
一美がガンバで出られるかはアデミウソン次第かなあ

15 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:13:42.32 ID:YyXHzMJA0.net
Jリーグの中日ドラゴンズ

16 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:13:47.09 ID:NAQrJtEDM.net
>>11
居る
去年までj2でやってた(去年夏にJ1昇格)畠中って選手が今年代表に選ばれた

j2にも代表クラスの実力持った選手は普通におるで

17 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:14:08.99 ID:RmGNlkeE0.net
じぇいりーぐとか割とどうでもよくない?

18 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:14:42.60 ID:+VoErt1Kd.net
うーん

19 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:14:44.85 ID:EDRl2AkY0.net
いいなあサッカーは呑気で
バッシングされないし

20 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:15:18.67 ID:iS09Qbq6a.net
宇佐美パトリックアデミウソン渡辺おるから一美はバックやろ

21 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:15:30 ID:iS09Qbq6a.net
バックせんやろ

22 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:15:33 ID:NAQrJtEDM.net
>>14
呉屋も戻るんじゃね?
分からんけども

23 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:15:40 ID:1zacQrjea.net
>>1
だからソースは?

24 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:15:57.77 ID:1zacQrjea.net
>>19
なに言ってんだこいつ

25 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:15:59.65 ID:kU7ldx4L0.net
オルンガは前半戦は計算できても、8月からアフリカネーションズカップ予選が再開されて日本とアフリカを頻繁に行き来する日々が始まるからコンディション維持きついやろなあ

26 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:16:02.02 ID:iS09Qbq6a.net
スサエタも居るし

27 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:16:08.02 ID:3k32YRLs0.net
香川真司さんが暇そうにしてるからJ2どっかとれよ

28 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:16:13.57 ID:wCDiRkwn0.net
カマタマーレよりかはマシだろ

29 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:16:23.16 ID:EAMNGhim0.net
サンガのスポンサーって名前だけ貸してお金は出して無さそう

30 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:16:26.35 ID:bLxKhELg0.net
なんスレ目や

31 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:16:37.28 ID:e7fAaP2p0.net
13失点たろ

32 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:16:49 ID:NAQrJtEDM.net
>>30
2スレ目や

33 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:17:02.53 ID:iS09Qbq6a.net
呉屋さんはトリニータ行けば幸せになれる

34 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:17:04.61 ID:0oBIq3n+0.net
本当は何失点なんや

35 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:17:21 ID:NAQrJtEDM.net
>>27
クラブから追い出されそうになってて草も生えんわ………

36 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:17:28 ID:iS09Qbq6a.net
一美は海外無いんか?

37 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:17:38.83 ID:GddCm2PUd.net
宮吉って高1でJ1デビューして高3でJ1で3点くらい取る選手だったのにな

38 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:17:39.13 ID:Tz4/4O5a0.net
>>20
一美戻るなら渡辺貰えたらええな

39 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:18:04.46 ID:AGwdBWHS0.net
この13失点だけいわれてるけど京都今期8位やろ
前期が19位って考えたら有能ちゃうんか
ポエマーやけど

40 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:18:07.46 ID:QW6yGUXC0.net
野球でいうと何失点ぐらいなん?

41 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:18:24.11 ID:DThMSdVN0.net
>>32
いやサッカーで二桁失点なんてあるわけないやん
野球板のなんjでもそれぐらいわかるで

42 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:18:30.86 ID:3k32YRLs0.net
>>35
トルコでも最初だけやったしもうあかんのやなって

43 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:18:32.24 ID:iS09Qbq6a.net
やっぱスペイン2部って糞だわ

44 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:18:32.23 ID:1QU1jQzR0.net
>>6
ハンナリーズって外国で失態やらかしたバスケ集団やっけ?

45 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:18:32.89 ID:FJ0pO8YY0.net
チームがバラバラじゃねえか!

46 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:19:05 ID:zvpVIojL0.net
>>40
40

47 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:19:08 ID:sgQbd8vr0.net
京都来たらわかるけどサンガなんて応援してるマジで誰もおらんで
KBS京都の阪神戦が一番需要あるからな

48 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:19:10 ID:dmmh1iaa0.net
ワイ水戸、眠れない日々が続く

49 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:19:14 ID:m02VCQsk0.net
一味は身長あと5センチあったら代表狙えた思うわ

50 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:19:47.30 ID:7oM2Aij60.net
>>29
実際金満って言う程は出してもらえてなくて
京セラ不要論もしょっちゅう出てるぐらいや

51 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:19:47.82 ID:f5TQ5TFy0.net
京セラこんなチームのスポンサーようやるなあ

52 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:20:12.55 ID:iS09Qbq6a.net
>>48
下手したらスタメン半分以上消えそうで草

53 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:20:42 ID:YI47UoWoa.net
よく点取られずに済んだな

54 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:20:51 ID:3jdUs1jo0.net
テレビあんま見れてないんやがニュースで報道とかされとるんか?

55 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:21:00 ID:Tz4/4O5a0.net
>>49
海外勢相手にどれだけボール収まるかにもよるやろ
もうちょいあればってのは分かるけど

56 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:21:04 ID:e0q5QOiO0.net
>>47
そら、実質パープルサンガ亀岡やし。
昔は見に行ってたけどもう行きたいともあまり思わんな

57 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:21:19.82 ID:7oM2Aij60.net
チマも良いけど呉屋欲しいわ
昇格争いのライバルになるかもな長崎の弱体化も狙えそうだし

58 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:21:26.31 ID:iS09Qbq6a.net
浦和さんトリニータから草刈りまくろうとしてて草

59 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:21:36 ID:ThjyHdY+0.net
トゥーリオが悪いやん

60 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:21:41 ID:sgQbd8vr0.net
ていうか八百長じゃないの?
こんな不自然な点数入ったら普通は調査入るよね

61 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:21:46 ID:4SBus98e0.net
わざわざ亀岡にスタジアム作る無能采配

62 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:22:14 ID:7oM2Aij60.net
>>61
亀岡にしかスタジアム作れなかったんや

63 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:23:11.89 ID:iS09Qbq6a.net
柏はブラジル色が強すぎてダメやと思う
ネルシーニョとブラジリアンズがオルンガ追い出そうとしてるらしいし

64 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:23:47.73 ID:kU7ldx4L0.net
別に亀岡の新スタのアクセスは悪くないんやけど、イメージがあまりよくないよな

65 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:24:03.95 ID:LNZElE6D0.net
ファジアーノってどうなん?クソ雑魚?

66 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:24:05.84 ID:PnzvKt9RM.net
J1の門番だった新潟は元気にやっとるんか?

67 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:24:27.76 ID:EfZ8l6oBa.net
なんでグランパスの闘莉王の言うこと聞いてんねん

68 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:24:33.73 ID:NUQBbzPV0.net
Vどすえの時思ったけど、スポンサーに並べてる名前だけ見れば世界の二部チームでも屈指だよなサンガって

69 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:25:13 ID:iS09Qbq6a.net
>>66
なんか大口スポンサーって話出とる
チームの功労者立て続けに切ってるしホンマにアカン

70 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:25:13 ID:LcoitNeW0.net
つまり闘莉王が悪いんやな

71 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:25:29 ID:XewqzkN80.net
>>60
八百長ならもっとうまくやるわ

72 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:25:41.53 ID:iS09Qbq6a.net
>>66
>>66
なんか大口スポンサー切るって話出とる
チームの功労者立て続けに切ってるしホンマにアカン

73 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:26:33 ID:DX1ipd8w0.net
新潟は千葉コース一直線でええんか

74 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:27:07.48 ID:iS09Qbq6a.net
千葉は史上最高の補強するらしいから行けるやろ

75 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:27:48.40 ID:DmXkNgR8d.net
>>58
レンタル戻して一人取るだけやん

76 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:28:29.11 ID:EtxlI0Bhd.net
>>72
切る?
切られるじゃないの

77 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:28:30.66 ID:S8EFskoe0.net
ワイ大宮、絶望

78 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:28:51.95 ID:J11IH8Rf0.net
>>67
グランパスの強化部引き抜いたから。小屋松も元名古屋やし

79 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:29:33.98 ID:T23NCKhjx.net
ハンナリーズはハンナリーズでBリーグで千葉を上回るアンチの多さだし京都のスポーツやばいな

80 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:30:47 ID:7oM2Aij60.net
>>79
バスケよう知らんけどなんでこんな事に?

81 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:30:50 ID:kU7ldx4L0.net
>>68
メルセデス・ベンツが付いてるシュツットガルト
エミレーツ航空が付いてるハンブルガーSV
ここらへんには負けそうやけど、かなり豪華な方だよな

82 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:31:09.68 ID:iS09Qbq6a.net
>>76
せやな
酔っ払ってるんやすまん

83 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:31:48 ID:F36PzIAH0.net
>>9
小屋松と仙頭って京都橘で大スターだったあの2人やろ?
こいつらが蔑まれる京都終わっとるな
DeNAが筒香干すみたいなもんやん

84 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:32:18.36 ID:HGYwblIUr.net
京都人が客前で13失点するのはさっさと帰れって意味なんやろ?怖いわ

85 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:32:18.52 ID:sMeXHQkdd.net
プレーオフは日本代表入りも視野に入れて移籍した大前元紀さん擁する大宮が圧倒するで

86 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:32:26.21 ID:iS09Qbq6a.net
>>75
岩田と田中達也も抜こうとしてるらしいで

87 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:33:24.51 ID:hTLpcrw80.net
ワイヴェルディ、他所が欲しがりそうな若手誰も居なくてそれはそれで寂しい

88 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:33:45.28 ID:XnUb716yM.net
闘莉王て劇薬よな
サッカーなんて監督の戦術ベースなのに闘莉王でしゃばりすぎやろ
こいつ人のことなんも考えとらんな

89 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:34:10 ID:iS09Qbq6a.net
>>87
藤本と井上を信じろ

90 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:34:10 ID:J27IgDWj0.net
おこしやす京都に期待しよう

91 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:34:19 ID:sMeXHQkdd.net
浦和に田中達也は色々とアレやな
また九州帰りそう

92 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:34:32.80 ID:zsutYzgv0.net
>>88
分かりきってたの取る方が悪いだろ
別に豹変したわけでもないし

93 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:34:58 ID:J27IgDWj0.net
IDがJ2や……

94 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:35:01 ID:5J4xT/jo0.net
>>11
いることにはいるで
今は下火の香川もほぼJ2で育って海外に行ったんやで

95 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:35:11 ID:iS09Qbq6a.net
緑は三竿畠中W安西ドウグラスが戻ってくる10年語が勝負屋で

96 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:35:27.30 ID:XnUb716yM.net
>>92
別にどっちの味方もしてないんやけど…
肩の力抜けよ

97 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:35:27.79 ID:kU7ldx4L0.net
釣男は今季も出てるのが不思議やわ
去年の時点でJ2でもきつかったやろ

98 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:35:39.46 ID:+g26Dmlhd.net
>>88
と言うかコミュニケーションとらない監督おったらピッチでリーダーシップとってなんとかするしかないやん

99 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:35:47.35 ID:XnUb716yM.net
駒野てまだ現役なんか?

100 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:36:15.94 ID:iS09Qbq6a.net
上野レノファみたいやなサンガ

101 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:37:10 ID:XB/MJMqBM.net
>>98
トルシエジャパンのときもデイフェンダーが勝手に岡ちゃんに電話してトルシエの言うこと無視してええか?って相談してたくらいやし
野球ほど監督の影響力ないんやな
審判は絶対なのに

このへんサッカーはパワーバランスなぞ

102 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:37:24 ID:S8EFskoe0.net
Q

103 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:38:55 ID:bmYGzEher.net
湘南より悲惨なとこがあったんか😱

104 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:39:53.67 ID:T23NCKhjx.net
>>80
簡単に言うと所属選手に問題児が多い
ジャカルタ買春騒動の主犯もここのベテラン選手

ファンも攻撃的なのが多く目立つ
SNSを使って審判批判しまくる外人選手を擁護したり
当時新人王になった馬場雄大を人格攻撃しまくったりと

そこまで強さもないのに悪行ばかり目立つから多方面で好かれて無い

105 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:39:53.92 ID:C8SBOXHO0.net
八百長やろ

106 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:40:38.51 ID:uTBsP8hi0.net
>>101
サッカーの監督なんて普段は威張り散らしてても笛が鳴ったらピッチの外で見てるだけしか出来んからな

107 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:41:28.10 ID:hTLpcrw80.net
>>103
湘南は落ちてからが本番やろ
なんとか16位で踏ん張って、入れ替え戦大宮以外が来る事祈っとけ

108 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:41:52.53 ID:7oM2Aij60.net
>>104
サンガツ
ひどいなこれ

109 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:42:29.56 ID:hk+SziYR0.net
でもこれでもJ2でPO目前までいったって事は今シーズンは調子よかったんやろ?

110 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:42:36.67 ID:bmYGzEher.net
>>107
でも韓国人監督と選手がクッソ険悪でゴタゴタなんやろ?連戦連敗やしマジどうするん

111 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:43:18 ID:tvi7MbO0d.net
2桁も知ってんするわけないだろ
やきう民だからってバカにするんじゃないよ

112 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:44:31.55 ID:5J4xT/jo0.net
京都は一生言われ続けるやろな

113 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:45:01 ID:yL3o8NPv0.net
サッカーの監督相当メンタルに来るだろ
アジアの大砲なんてカズより年下なのにめっちや老けてるで

114 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:45:16 ID:byBnMpyK0.net
一美ってどっかからレンタルやっけ?

115 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:45:17.79 ID:SDMtN3Tj0.net
YouTubeで結果に驚くアナウンサー集あって草生える

116 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:45:33 ID:kU7ldx4L0.net
>>114
ガンバからレンタルや

117 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:45:55 ID:bmYGzEher.net
>>113
わかる
ワイなんて原博実世代やと誤解してたくらいやわ

118 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:46:32 ID:byBnMpyK0.net
>>116
せやったかサンガツ
鞠やけどACLあるからCF足らんねん…

119 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:46:32 ID:6OsowD0G0.net
>>113
森保、いまの状態だと自殺するとおもうで

120 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:48:00 ID:mbvqdZb/0.net
>>87
いやいやチマはポジれるだろ
森田もいいし、山本も前半は良かった
シオンもいい時はいいし、カンヤだっておる
問題はどんだけ残るかだけや…

121 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:48:28.06 ID:kj8STiVQd.net
>>115


122 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:48:42.99 ID:HQ3ggH8o0.net
こんな目立つ負け方したせいで各所で小松屋の頭がネタにされてんの不憫でならんわ
普通に1-3ぐらいで負けてたらパンピーの目に止まることも無かったのに

123 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:48:58.89 ID:1t5qqzHZM.net
>>113
アジアの大砲てだれ?高原?

124 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:49:14.59 ID:uozHoTfOr.net
>>123
高木ちゃう?

125 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:49:36.68 ID:6OsowD0G0.net
>>123
高木、大宮の監督

126 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:49:39.13 ID:kj8STiVQd.net
>>122
どのみちイニエスタとの 2ショットで晒されるぞ

127 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:50:00 ID:4eDQ/3Al0.net
松井黒部パクがおった頃はよかったな
天皇杯決勝のゴールは今でも忘れんで

128 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:50:06 ID:DX1ipd8w0.net
>>125
高木大宮の監督なんか

129 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:51:39.51 ID:upGnxCUld.net
>>104
馬場馬鹿にされたんか許せんな

130 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:51:48.94 ID:kj8STiVQd.net
釣男の引退が全く騒がれないのかわいそう

131 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:52:11 ID:P8m1rx2R0.net
ワイ群馬、逝きそう

132 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:52:49.36 ID:kj8STiVQd.net
>>131
鹿児島のためにも逝ってくれや

133 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:53:33.53 ID:lJALk5bR0.net
キラキラパンツ北九州はいけるんか?

134 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:54:04 ID:kU7ldx4L0.net
小池純輝がこの年でキャリアハイの成績残してて草
FWとして芽が出ずにサイドバックやってた印象やわ

135 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:54:06 ID:Tz4/4O5a0.net
>>130
千葉の勇人も空気過ぎて可哀相や

136 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:54:13 ID:DRy2VExE0.net
https://i.imgur.com/plGFQnb.jpg

137 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:54:43 ID:ejrc2960r.net
広島って有名選手あらかた引退か移籍で抜けたのに強豪維持しとるんやな
今の面子GK林以外マジで知らんわ

138 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:55:16.90 ID:yL3o8NPv0.net
>>136
一三名将下平に唾吐くなや

139 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:55:30.01 ID:lJALk5bR0.net
そこまで壊滅的な順位でもないんやな

140 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:55:58 ID:6OsowD0G0.net
広島、若手がいいのでてくるからな
海外にいかなくてjにずっといてくれそうなレベルの高い選手が

141 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:56:03 ID:L+NhNnpWa.net
>>136
こんなんよく見つけるな

142 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:56:28.52 ID:h+ytsKKJ0.net
>>110
韓国人監督いなくなってからグダグダなんやで

143 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:57:22.39 ID:dnUygvtJ0.net
最終試合だし13点くらい取られてもまあええやろの精神やと思えばええんや

144 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:57:30.46 ID:kj8STiVQd.net
最終節にマリノスと瓦斯とかクッソ熱いな
この試合は絶対見るわ

145 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:58:15 ID:GRYRGNkx0.net
亀岡飛ばしされて当然

146 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:58:36 ID:Tz4/4O5a0.net
>>144
俊さんレベルの絵が見れるとええな

147 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:58:51 ID:kU7ldx4L0.net
2002年のベガルタ仙台で、片野坂・森保・渡辺晋・中田一三が同時に出場した試合探せば見つかりそうやな

148 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 02:59:00.34 ID:bmYGzEher.net
>>142
どういうことや?ますます混乱してきたわ

149 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 03:00:35.94 ID:CFPKOp330.net
勝敗だけやなく得失点差まで対象になってるギャンブルやってる人は
たまったもんじゃないな

的中者いるんか?

150 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 03:01:33 ID:aD0UhDWr0.net
POはどこ上がれそうや

151 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 03:01:35 ID:DRy2VExE0.net
https://i.imgur.com/OKea8kW.jpg

152 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 03:01:57 ID:kj8STiVQd.net
>>149
いたらニュースになって調査入るやろ

153 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 03:01:58 ID:KMJAwDs4p.net
監督がコミュニケーション取らないって今年二部転落した流経大みたいやな
あっちは一応理由つけてたけど

154 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 03:02:54.56 ID:mjXbHBNb0.net
>>152
オンラインでやってるやつはたくさんいるよ

155 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 03:03:09.66 ID:lJALk5bR0.net
こういう噂って話し半分で聞いた方がええんか?

156 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 03:03:11.19 ID:U7Dm8/pma.net
福岡も冷え冷えで練習中なのに覇気ゼロでシーンとしてたらしいな

157 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 03:03:26.88 ID:Ge5/Y0Wo0.net
>>153
大学サッカー全然詳しくないけど流経ってクソ強いイメージあるわ
二部落ちなんか

158 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 03:03:33.93 ID:kcsah4c4M.net
>>124
ロアッソの監督やってた人?

159 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 03:03:34.44 ID:9BjLhD9Yd.net
湘南のはレギュラー陣とそれ以外の人に溝ができてるんじゃないか
監督の考えに肯定派と否定派に別れてるとか
スタッフとかもそうだけど

160 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 03:03:46.21 ID:byBnMpyK0.net
>>144
瓦斯くっそ苦手なんやけどどうしたらええんや

161 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 03:03:49.78 ID:eMV8tb5+0.net
スポンサーついてるプロスポーツなのに結構適当だよなサッカーて

162 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 03:04:30.80 ID:DX1ipd8w0.net
>>153
流経って強すぎてJFLにいるレベルじゃなかったっけ?

163 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 03:04:32.27 ID:b2+aWm8Ea.net
サンガとジェフって似たような時期に落ちて似たような滅茶苦茶具合だよな

164 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 03:04:33.81 ID:yL3o8NPv0.net
>>150
徳島

165 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 03:05:14.67 ID:Y8KiIH8rM.net
>>161
そうかな
スポンサーの影響ガシガシ受ける競技やろ
ミランの元オーナーとか

166 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 03:05:15.67 ID:dzBnL5kl0.net
試合後にこの監督キレてたらしいけど完全な八つ当たりよな

総レス数 166
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★