2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●メイケイダイハードの買い要素

1 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:00:55.21 ID:e6podXB1M.net
ガチで何があんねん

2 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:02:07.84 ID:ShflNCKR0.net
前走ダートでリラックス

3 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:02:26.82 ID:geX/k3QM0.net
最低人気だから100円入れとくか

4 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:02:33.73 ID:5T6te/5B0.net
事故にでもあったと思うしかない

5 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:02:52.50 ID:telTOHR9r.net
障害練習の効果

6 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:02:54.63 ID:gppoSsHy0.net
これは事故やろ

7 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:03:19.66 ID:1+0QAFvU0.net
調教師だって半ば事故やろって思ってるやろ

8 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:04:57.39 ID:4gCUFOZ2p.net
>>7
大差のシンガリ負けだと思っていた

9 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:05:27.70 ID:Ow4VNH5pd.net
7枠の酒井

10 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:05:47.92 ID:e6podXB1M.net
次も好走してサマーマイルチャンピオンになったら熱いわ

11 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:06:07.12 ID:sVKPsjSt0.net
Mの法則でも手が出ないやろうな

12 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:06:44.81 ID:PrkeHjBJd.net
ダイユウサクは調教師だけは勝ちを信じてたからな

13 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:07:04.70 ID:FBRBHk0a0.net
あえて言えば軽ハンデの酒井やけどそれでも無理

14 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:07:05.69 ID:/dX3X1k90.net
調教良かったやろ
酒井やろ
ハンデもそこそこ軽いやろ
余裕で買えるやろ

15 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:07:06.11 ID:sSRlZXg+0.net
事前に福永からレースをぶっ壊すつもりだと言う事を教えてもらう

16 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:07:41.54 ID:cMVFgOEpF.net
アドマイヤジャスタはまだ分かるけどこれは無理やろ

17 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:07:53.74 ID:5ptJLGPod.net
レッドブラックから外枠の差し馬に流したらタテ目食らったわ

18 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:08:19.32 ID:5T6te/5B0.net
8,10Rも外目で決まってたから外枠が良かったかな
なだめながら脚ためてて追走スピードも上位だった
それくらいやな パドックで上げることもできんかった

19 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:08:46.74 ID:sRMR6qPW0.net
AIが進化したら
こういうのもわかるんやろか

20 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:09:01.76 ID:qMa6sEgR0.net
展開読めても切るわ

21 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:09:22 ID:sSRlZXg+0.net
砂が舞う馬場でハイペース暴走とか福永のぶっ壊しやら小猿のヒヨりが重なっての奇跡やから
まあ無理よ

22 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:09:46 ID:sVKPsjSt0.net
>>19
AIでも馬のメンタルまでは読めんやろ

23 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:10:11 ID:uHLX3pV4H.net
ダート化した馬場でダート馬っぽい血統

24 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:10:11 ID:3Tvg3tYvM.net
アドマイヤジャスタは前走ちょっと良いとはいえ
あのレースレベルも展開も異様だから評価に繋げにくかったわ

25 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:10:28 ID:u4hFez8T0.net
当日見てこれアカンなって調教師が思ったの草生えるけど
よく考えると調整ミスったのになんも無い言わん無能の崩れやんけ

26 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:10:46 ID:ShflNCKR0.net
>>14
いつも調教詐欺やん
去年は買ってたけどな

27 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:10:52 ID:3vt7VXvD0.net
外枠の差し馬って言うけどメイケイダイハードに差し馬ってイメージあるか?

28 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:10:58 ID:HL4ywodBd.net
馬主が競馬場オーナー

29 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:11:37 ID:sSRlZXg+0.net
>>27
メンツ的に前半はついていけないって読みでなんとか

30 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:11:38 ID:qfLKXnVRM.net
こういうハズレは清々しい負けですわ
いっぱい買ってた人はかわいそうやが

31 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:12:15 ID:sSRlZXg+0.net
>>28
昨日は阪神競馬場や

32 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:12:19 ID:EdZvXeAX0.net
それよりWIN5ラスト1票だった人ちゃんと生きてんのか

33 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:13:13 ID:YlvMd2jE0.net
ハンデ戦の酒井学

これだけで年間プラスになるで

34 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:14:08 ID:KrEGIoPgd.net
アドマイヤジャスタとレッドサイオンのワイド買ってたけどこうなるとは思わんかった

35 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:14:15 ID:qDOrgOT/a.net
昭和14年生まれ

36 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:14:34 ID:aNo1RWmJ0.net
win5のやつ暫く立ち直れんやろ

37 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:15:04 ID:NsGBHAeDp.net
アドマイヤジャスタ福島記念で買ってたのに酷すぎて一円もそれから買ってなかったわ
なんでこれるのか意味不明

38 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:15:12 ID:LI2lJ+Ww0.net
>>31
代替開催でよりそれっぽくてええやんけ!

39 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:15:55 ID:yj8t+Q5r0.net
>>36
5レース目人気薄1点やし悟ってるやろ
1番人気やったら半年は夢に出そうやけど

40 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:15:55 ID:xJ+4Ne/Ud.net
>>24
そいつは買える要素豊富やろ
ダイハードはオカルトでしか買えんわ

41 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:15:55 ID:qfLKXnVRM.net
WIN5も遊びで買ったとかやないとあんな買い目にんらんやろ

42 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:16:03 ID:NsGBHAeDp.net
>>36
昨日
https://i.imgur.com/Gfugl6Y.jpg

ブロンデル
https://i.imgur.com/KB1n1yr.jpg


ちゃんと的中者出して過去最高払い戻しのブロンデル 最強!

43 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:16:05 ID:KrEGIoPgd.net
>>37
鞍上菜々子だったから多少は鞍上強化か

44 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:16:06 ID:HL4ywodBd.net
夏競馬は0入金フィニッシュに限るね

45 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:16:13 ID:0F3YXSMX0.net
かつてのテンジンショウグンも障害帰り

46 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:16:50 ID:t5kisAXZM.net
>>40
ホープフル二着の実績で評価し続けるのは無理があるわ

47 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:17:14 ID:qMa6sEgR0.net
名古屋競馬株式会社とかいう絶対に誤解される馬主

48 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:18:02 ID:o2j9HY/T0.net
>>32
大丈夫やろ。ワイは買い間違えに気づかなかったら2億だったり、首差で2億だったり、レース間違えて1500万だったり
ってのがあったがアホヅラ下げて生きとるで

49 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:18:02 ID:aNo1RWmJ0.net
>>42
ブロンデルさんほんと好き
また来れないかな

50 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:18:15 ID:KrEGIoPgd.net
>>46
ニシノもあれ以降馬券になってないしな

51 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:18:22 ID:FfInoEjOd.net
それよりもギルデッドミラーの飛び要素は?

52 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:18:32 ID:5T6te/5B0.net
そこまでの4レースをあの目で突破して最後デザートストームってなんやねん
なんぼほしいねん

53 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:18:34 ID:telTOHR9r.net
>>37
前走からつけたパシュファイヤーの効果らしい

54 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:18:42 ID:KrEGIoPgd.net
>>51


55 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:18:49 ID:6u/cOV0J0.net
こればかりはこういうこともあるとしか

56 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:19:14 ID:V6P89Dz4M.net
ここまでぜってえ当たらんわってレースやとええもん見たわって感じで気持ちいい

57 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:19:15 ID:5T6te/5B0.net
>>51
ひっかかるからなあ
マイル長いと思うで

58 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:19:23 ID:+KHbSYsup.net
要は狙いのレースで軽ハンデを貰うために凡走させまくるわけよ
そんなもんこっちに分かるわけ無いんやから
夏競馬のハンデ戦なんて買うもんじゃないという事
秋まで我慢しろ

59 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:19:27 ID:p4TYxHjf0.net
函館2歳S 10-4-3番人気

中京記念 18-6-9番人気

函館記念 15-13-3番人気


こんなの当たるわけねえw

60 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:19:36 ID:telTOHR9r.net
【急募】ニシノデイジーを復活させる方法

61 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:19:54 ID:qMa6sEgR0.net
>>52
意味わからんわな

62 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:19:58 ID:gsr1yG4g0.net
>>51
未経験のハイペースに巻き込まれたにしてはようやっとるやろ
世代戦じゃG1ですらあんなタフなレースにならんし

63 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:20:06 ID:t5kisAXZM.net
夏競馬が荒れるとはいえ流石に滅茶苦茶やんけ
レイエンダが来ないのは読めても来る馬が読めない

64 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:20:11 ID:xJ+4Ne/Ud.net
>>46
他にも評価できるとこはあるで
ジャスタウェイの函館2000の好走率
ローカルの吉田隼人いうてもG1ジョッキー
好材はいくらかはある

65 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:20:31 ID:UU2ZoBG6a.net
>>32
最後残ってたのも9番人気のデザートストームやし、ある程度諦めはついてたはずやと思いたい

66 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:21:30.87 ID:V6P89Dz4M.net
函館記念の方の和田さんの馬は買えたぞ

67 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:21:38.33 ID:t5kisAXZM.net
夏競馬で唯一信用できそうなのはライオンボスくらいだな
流石に馬券外はないだろ

68 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:21:45.21 ID:qDOrgOT/a.net
ドゥオーモの複勝上手すぎて寿司買ったわ

69 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:22:17.19 ID:wIV98I5J0.net
【追悼】ニシノデイジーさん

70 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:22:42.60 ID:qMa6sEgR0.net
夏の重賞は穴の単複買うくらいがええかもな

71 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:22:44.75 ID:KH9tAyttd.net
一応夏の阪神で実績があったくらい

72 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:22:45.03 ID:FBRBHk0a0.net
>>36
逆にホッとするかもしれん
ちょっとした小遣い稼ぎがしたいだけであって人生狂わせる大金が手に入るのは怖いわ

73 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:23:06 ID:Hzcc90Sca.net
重賞で吉田隼人ー藤岡康太の馬連とか今まであったのか?

74 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:23:32.88 ID:t5kisAXZM.net
夏競馬は豆で大穴軸で買う方が楽しめそうだな

75 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:23:37.69 ID:8S59znKZ0.net
ラセット単勝一点ワイ号泣

76 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:23:45.00 ID:FBRBHk0a0.net
>>66
あれは買えたからこそしっかり人気してたしな

77 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:24:00.75 ID:ACTwlh5f0.net
京都金杯53キロで京都金杯含め3戦二けた着順
この戦績でハンデ据え置きはよくよく考えるとおかしい

78 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:24:02.02 ID:telTOHR9r.net
>>36
前のフィエロの方がショック大きかったと思うわ
僅かの差で負けたし

79 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:24:08.59 ID:ZPg1B5G/r.net
>>68
メイケイダイハードの複勝買ってたワイ高み

80 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:24:16.10 ID:xqy9lsdfr.net
クッソ悔しかったわ 
どっちの藤岡買うか迷った 外したわ
https://i.imgur.com/BcOd155.jpg

81 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:24:34.66 ID:Qc/Wvbatd.net
アドマイヤジャスタは買い要素あるけどこっちはないな

82 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:24:49.99 ID:xqy9lsdfr.net
>>68
>>79

ハラデイ

83 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:24:50.59 ID:qmkX66MP0.net
夏G1ないんか?つまらんな

84 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:25:29.18 ID:gUqYaEKba.net
中京記念とか函館記念はまともに買ったら負け

85 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:25:36.41 ID:3vt7VXvD0.net
須田ポーク中京記念予想
◎エントシャイデン
◯ラセット

86 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:26:23.47 ID:KmZ/2mbU0.net
ラセットしか当たらんかったわ
サンキュートロワゼトワル
良いペースで逃げてくれたわ

87 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:26:26.95 ID:sSRlZXg+0.net
そんなほいほい下げてたらわざと惨敗する馬が絶えなくなるし

88 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:26:30.63 ID:Qc/Wvbatd.net
>>83
札幌記念が実質そのようなもんや

89 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:26:51.35 ID:V6P89Dz4M.net
アドマイヤジャスタダービー4番人気やったんやな
三強以外そんな買う馬おらんかったか

90 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:27:05.79 ID:KH9tAyttd.net
まともに予想して当てたの枠連7-7民くrくらいやろ

91 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:27:06.70 ID:t5kisAXZM.net
>>83
ここでG1ぶっ込んでもレベル低すぎって言われそうだ

92 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:27:47.61 ID:wIV98I5J0.net
ウィンゴ最後1票残してた奴がどの馬買ってたのか気になるな
どんな思考してたらあんな買い方ができるんや

93 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:27:50.06 ID:3vt7VXvD0.net
>>83
キングジョージあるで

94 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:27:59.83 ID:p4TYxHjf0.net
>>66
和田さんの馬は本命だったけどアドマイヤジャスタにドゥオーモじゃ・・・

95 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:28:15.59 ID:EdZvXeAX0.net
函館2歳のタッケで気が抜けたから日曜は買わんで正解だったわ

96 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:28:29.38 ID:5Obsxf6fM.net
調教

97 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:29:00.47 ID:gdgXnK3b0.net
ワイラセット軸民、憤死

98 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:29:04.60 ID:m2Zxy9xza.net
>>89
言ってもホープフル2着だし、今年もホープフル2着がダービー3着やし狙い目としてはあってるんじゃないの、今年は10人気とかだったけど

99 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:29:06.09 ID:FBRBHk0a0.net
>>92
デザートストームらしいで

100 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:29:27.78 ID:Wetx4ojs0.net
>>66
あれは対抗評価やった
昨日勝つには単復突っ込んでちょこっと勝つしかなかったわ

101 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 10:29:34.68 ID:QeMiysDka.net
エントシャイデン本命で変なの2頭に割り込まれた気持ちと言ったらね

総レス数 101
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★