2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10286

26 :山師さん@トレード中 :2018/01/08(月) 07:22:01.95 ID:xunksjWp0.net
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・北朝鮮、きょうカリアゲ将軍様の誕生日、何歳かは知らねー、祝砲撃ってくれや
・独、2大政党が連立協議を開始、先行きは不透明、決裂なら再選挙の可能性も
・トランプ政権の暴露本「炎と怒り」、書店で売り切れが続出、アマゾンでも売上ランキングトップに
・米政権、マリファナ(大麻)の取り締まり強化へ、合法化の流れの各州は反発、将来2兆円の産業に影響も
・朝鮮半島の南北会談あす開催予定、閣僚級が出席へ、決裂して日経ランコルゲ頼む
・経産省、国会答弁をAIに下書きさせる実証実験、政治家らの曖昧な発言を理解できず課題が露呈
・日経新聞調査、過去5年でサイバー攻撃を受けた企業が66%に、1年前の58%から増加

・物質材料研究機構と横浜国立大のチーム、亀裂が入っても最短1分で自己修復するセラミックス開発
・楽天、星野仙一氏の背番号「77」を永久欠番とすることを検討
・関電、使用済み核燃料の青森県むつ市での一時保管検討に、むつ市長「受け入れられない」
・三井住友銀、不正利用防止へ電源機能や液晶画面を搭載したクレカを早ければ2月にも発行へ
・シャープ、タイの工場で液晶テレビの生産を50万台から100万台に倍増計画
・経済評論家の三橋貴明(本名・中村貴司48)、10代の妻を転倒させ腕に噛みついて逮捕、DV癖治らず

・成人式、修羅の国福岡ではレッドカーペット持参でランウェイを颯爽と歩く女性やウェディングドレスの男性も
・豪、猛暑で気温47.3度を記録、森林火災警戒で屋外での火気使用禁止令出る、BBQできねー
・米、酒に酔っぱらった状態で車を運転していた男、警察に自分自身を通報する
・全国高校ラグビー、きょう大阪桐蔭と東海大仰星の大阪勢対決で決勝戦、14:00から
・全国高校サッカー、きょう前橋育英と流通経大柏が決勝戦、14:05から
・巨人を自由契約になった村田修一、いまだオファー無し、「このままやめられない」と7月末まで待つ模様
・東京、女性が男から「マンモス公園はどこですか?」と尋ねられ体を触られる、マンモスなら股間におるよ

シコシコじゃなくてはよピコピコしたいよ(´・ω・`)

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★