2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONGS「KinKi Kids Spin off〜いつも 変わらず 2人で」

1 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 00:13:36.01 ID:AXI/N4sS.net
昨年11月放送のSONGS KinKi Kidsで、放送できなかった
未公開映像(リハーサルや武道館ライブ、インタビュー)と
初出場した紅白の密着。永久保存版!

「硝子の少年」
「愛のかたまり」

2 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 00:14:36.25 .net
もうあるよ

SONGS「KinKi Kids Spin off〜いつも 変わらず 2人で」
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1484318930/

3 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 01:30:22.11 ID:QOQenHOZ.net
ここは★2で

4 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:04:25.31 ID:QOQenHOZ.net
22時過ぎやったか

5 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:10:11.89 ID:QOQenHOZ.net
光一元旦生まれやったか

6 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:10:22.53 ID:4dCu7K0i.net
おたわ

7 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:10:34.51 ID:o/E2Y0sy.net
わたお

8 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:10:35.91 ID:lLh1l9Of.net
7ならキンキ解散

9 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:10:39.75 ID:pysb3sH/.net
元日生まれで両親がてんやわんやだったろうな

10 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:10:45.58 ID:FK4eraeg.net
なぜ立てた

11 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:10:49.85 ID:tz0M3Mjw.net
ちょうど1スレでおわた

12 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:10:51.94 ID:dIKJPYUt.net
ロン毛の方って松本かぶれの話し方って聞いたけどそんなことないな
昔の話なの?

13 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:11:06.78 ID:OOBbw+Zb.net
光一さん、お誕生日おめでとう 眠いけど見てよかった、面白かった

14 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:11:10.43 ID:lLh1l9Of.net
38歳って

えらいオッサンになったな

15 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:11:13.32 ID:jO4nYZXE.net
>>976
行かない
録画で出演

16 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:11:13.95 ID:PS5Z/gTl.net
もうええわ

17 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:11:16.29 ID:0zL/XAo+.net
>>1スレたて乙です

いい番組でした
NHKさんありがとう

18 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:11:17.44 ID:U23m0pH9.net
>>5
元旦って朝のことなんだよな

19 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:11:20.75 ID:airrcuQ2.net
ボクだけ
NHKのPだけな

斎藤工死ね

20 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:11:21.02 ID:qtbf3ACm.net
いい番組だったわ

この二人の距離感がいいね

21 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:11:22.13 ID:u7RTRCdi.net
この位冷静ならいつか紅白の司会を任せたいね

22 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:11:23.07 ID:9wHET2sS.net
昔・・・相葉くんを埼玉県幸手市のジョイフル本田でみました

23 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:11:27.68 ID:lGVKnvsX.net
再放送はいつ?

24 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:11:28.90 ID:tz0M3Mjw.net
>>14
あなたもよ

25 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:11:48.38 ID:3cwoj+bT.net
光一老けなすぎてワロタ

26 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:11:54.31 ID:bFndkGFe.net
建てたのか
KinKi見れてよかった

27 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:11:54.60 ID:tz0M3Mjw.net
>>23
これじゃん

28 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:12:03.67 ID:airrcuQ2.net
ブッツ
びう
ビッチの武井が強調される

29 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:12:16.71 ID:wmHVDide.net
KinKiの二人ってああ見えて凄い礼儀正しいらしいな
吉田拓郎が言ってた

30 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:12:21.01 ID:STA/7oOR.net
前スレで光一がカウコンにいなかったか?って話があったので
VTRだよ

31 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:12:26.65 ID:5xH19C5O.net
>>23
今日が再放送

32 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:12:28.40 ID:SpDv4oQj.net
>>8
>>14

33 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:12:34.13 ID:e4CzZSN9.net
結婚しないのかな
おっさんになったアイドルも大変やね

34 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:12:38.39 ID:oCe05Cat.net
>>12
ぶっきらぼうな関西弁てだけじゃね?

35 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:12:48.48 ID:iq2NsOA9.net
>>27
違うだろ

36 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:12:49.13 ID:WlF8rguI.net
結構おもしろかった

37 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:12:50.45 ID:ydbUdkgY.net
生歌でも口パクの嵐より歌が上手いキンキ
完全に努力の積み重ねの差が出てるな

38 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:13:03.43 ID:UhbDhq0h.net
もうなくなったけどばーちゃんが元日生まれで「みんなにおめでとう言われるから嬉しい」と言ってたよ

39 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:13:05.69 ID:EV2W2eGn.net
キンキキッズって本当に二人セゾンだな

40 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:13:32.56 ID:airrcuQ2.net
>>37
> 生歌でも口パクの嵐より歌が上手いキンキ
> 完全に努力の積み重ねの差が出てるな

41 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:13:42.82 ID:U23m0pH9.net
>>27
紅白から2週間しか経ってないのにもう再放送?

42 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:13:46.34 ID:c0F8kC9c.net
>>12
どっちかっていうと岡村っぽい

43 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:14:24.32 ID:qtbf3ACm.net
>>41
未公開VTRを入れた
今回が本放送

44 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:14:25.22 ID:JzDcBQtE.net
>>14
そりゃ俺もおっさんになるわけだ

45 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:14:25.84 ID:WsmPK1yq.net
面白かった

46 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:14:43.52 ID:U23m0pH9.net
>>43
そうだよね

47 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:14:43.58 ID:uBWm8TVp.net
songsの再放送はあったけど今回のスピンオフは今日が初放送だよ

48 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:14:48.39 ID:oCe05Cat.net
一時変な方へ行ってたのに良く帰ってきたな、剛

49 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:15:08.78 ID:3cwoj+bT.net
今日のは前回のソングスとは別バージョンだから初放送だろ

50 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:15:47.67 ID:SpDv4oQj.net
付かず離れずで丁度良い二人だ
おやすみなさい

51 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:16:02.65 ID:mQBO2Zjz.net
>>42
関西弁てだけやん

52 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:16:39.83 ID:u7RTRCdi.net
゛拡大゛再放送って番組表に書いてあったよ

53 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:16:42.45 ID:hTUxu2Rd.net
>>37
団体アイドルとか紅白で口パクはみっともないな。歌えないなら歌手やめろ、クズども。
kinkiはまだ実力ある。

54 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:16:42.87 ID:QVgAkxS2.net
メリジュリがTOKIOを出したかったから紅白に出れなかった、KinKi Kids。飯島も、KinKi KidsをSMAPにとって脅威と考えていたから黙認。

55 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:16:53.78 ID:wmHVDide.net
>>12
たまに松本みたいなネタするだけで別に松本みたいな話し方じゃないんじゃない?
あれでもカメラ回ってるのを意識した喋り方で、素だともっとまったりしているらしい

56 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:17:24.19 ID:7DY8hqid.net
関西弁なのにガツガツして聞こえない不思議
二人はおぼっちゃんなの?

57 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:18:11.68 ID:WsmPK1yq.net
前のも年末観たけど今日の全部初見だったけどな

58 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:18:45.10 ID:IurUDe/y.net
てかキンキってコンサート中って結構仲良いんだよ
普段は最低限な感じするけど

59 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:18:48.87 ID:airrcuQ2.net
>>56
ああああいぞ

60 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:18:54.81 ID:STA/7oOR.net
>>56
芦屋と奈良だしね

61 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:19:13.82 ID:oCe05Cat.net
しかしあれだな、紅白は人数少し減らしてもう少しゆっくり歌わせたい気がするな

62 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:19:21.18 ID:U23m0pH9.net
>>56
大阪じゃないからかも

63 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:20:02.34 ID:wmHVDide.net
>>56
剛は結構広い土地持ちの家で
光一は銀行の役員だかを両親に持ってるから二人ともそこそこ裕福じゃなかったか?
あと関西弁でも光一は標準語混じりだし、剛は大阪じゃなく奈良弁だからきつく聴こえないんだと思う

64 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:20:03.34 ID:WsmPK1yq.net
紅白が遠い昔のよう
眠い

65 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:20:18.78 ID:L0PZdkCe.net
奈良と兵庫だから、コテコテの大阪弁ではない。
ちなみに光一は転勤族で関東地方にも住んでた。

66 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:21:20.11 ID:wmHVDide.net
TOKIOが騒がしくて笑ったww
仲いいね

67 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:21:43.17 ID:oCe05Cat.net
>>58
堂本兄弟でも仲良くしてたね

68 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:21:45.79 ID:U23m0pH9.net
今日のはスピンオフだから未公開だけの内容だったみたいだね

69 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:21:55.08 ID:7DY8hqid.net
>>61
ゴジラみたいなネタもやめてほしい

70 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:23:05.27 ID:STA/7oOR.net
>>63
光一の父親は住友生命ね
堂本光男で検索すると出てくるよ

71 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:23:07.70 ID:/fs5/SAg.net
やっぱりKinKi好き 見れて良かった

72 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:23:12.63 ID:oCe05Cat.net
>>69
嫌いではないぞ
がしかしゴジラ絡みの曲が無かったのがマイナス

73 :嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY :2017/01/14(土) 02:25:03.62 ID:K0JlrHWj.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1484318930/207 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1484318930/359
小生が【松本隆】の作詞が…どうしても好きになれないのは、幾ら深く掘っても、果てなく探しても、作品世界の中に【松本隆】本人が何処にも存在しないという点に尽きる
南国の海だろうが、壊れやすい少年だろうが、その世界に作詞家本人が存在しない…どんな世界だろうが他人事であり、自身がクレジットされた他人が撮影した映画やドラマを自宅のテレビで飲食しながら鑑賞してるだけ
故に、作品世界の登場人物が作詞家本人と“同じ目線”に成ることも並列に並ぶことも無い…常に高座から俯瞰した“上から目線”しかない
それは小生が【松本隆】の後継者の筆頭だと分析する【秋元康】と共通する点でも在る…秋元も自身の作品世界の中に本人は存在しない
(長文エラーなので分割)

74 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:32:44.74 ID:e+o9p8JZ.net
スピンオフとはいえ深夜にこんな良い番組流すNHKすげぇ

75 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:33:37.31 ID:airrcuQ2.net
>>74

76 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 02:33:59.79 ID:airrcuQ2.net
>>74

77 :嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY :2017/01/14(土) 02:45:01.37 ID:K0JlrHWj.net
>>73の後半
この両者の作詞に対して、正反対に常に作品世界に本人が存在するのが2007年以降の【つんく♂】の作詞で在る…時には激しい怒りを、時には切々と哀しみながら、作品を視聴する者と常に面と向かって相対している
そして時には情けなくどうしようもない人間の“業”すら曝け出し…それを“糾弾”するのではなく“許容”し
常に作品世界の登場人物と“同じ目線”で語っているのである…そして全ての作品が他人事や客観ではなく自身の経験や主観に基づいている
小生の【つんく♂】に対する評価を一変させた2007年作品『みかん』の「笑う人に人集う」などは最たるものだろう…絵空事や妄想ではないだけに重みや真実味が前述の両者とは異なり、皮膚感覚で作詞家本人の存在を認識できる
故に、小生は2007年以降の【つんく♂】を《作詞家》として評価し絶賛する…1番敬愛し尊崇しているのは“喜怒哀楽”のどれを強調しようが、壮大だろうが些細だろうが、どの作品にも根底には“人間讃歌”が脈々と流れている点

78 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 04:07:12.10 ID:4SSk0x17.net
再放送してくれええ

79 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 05:39:28.35 ID:2grUwaHG.net
>>39
KinKiが歌ってもいい感じになりそう

80 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 06:16:44.93 ID:1swq/THG.net
>>21
昔光一は長いことNHKの歌番組司会してたし
場数踏んでるからそつなくこなせるんだろうなあ
二十代前半だったと思うと改めてすごいわ
まあでもKinKiは紅白なんかに縛られず自由にやってほしいよ

81 :公共放送名無しさん:2017/01/14(土) 08:55:56.10 ID:zGWW+Tbr.net
キンキといえば人間失格のキスシーン

総レス数 81
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★