2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懐かしい】 どう見ても◯◯です。本当にありがとうございました。 の初出

1 :Ψ:2017/06/17(土) 15:04:40.87 ID:DgYeGjXZ.net
435 名前:焼き鳥名無しさん[age] 投稿日:04/12/27(月) 16:54:14 ID:???
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮のを思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。

2 :Ψ:2017/06/17(土) 15:08:55.52 ID:JUZMCsyx.net
>>1
その前に、下半身を露出している言い訳をしないと、おかしいだろ。

3 :Ψ:2017/06/17(土) 15:13:38.66 ID:Uh3Fcryd.net
その前に、なんで母親のパンチィーを被っているかの説明が先だろ。

4 :Ψ:2017/06/17(土) 15:17:02.39 ID:VHw2YAZ/.net
13年前のクリスマスの2日後の出来事ですね
もう一児のパパさんになってるかな

5 :Ψ:2017/06/17(土) 15:26:43.71 ID:Uh3Fcryd.net
以前も俺は同じようなことが有った。
有る日差しの強い日、俺は居間で一人オナニーにふけっていた。
すると、ふと見ると、なんとそこには母親の姿が・・。
よくよく考えてみると、強い日差しのせいで、
逆光で母親が帰ってきたのが分からなかった。
それから数日後、テレビの通販であるサンシェードの宣伝をしていた。
そのサンシェードに出会ってからは、母親が帰ってきてもすぐわかる。
このサンシェード、今なら一組2枚入りで、3890円。送料込です。お早目に。

6 :Ψ:2017/06/17(土) 15:28:06.40 ID:OCGM/Wdz.net
>>3
わろた

7 :Ψ:2017/06/17(土) 15:33:30.86 ID:VWWzOsYr.net
「本当にありがとうございました。」の新しい用法がうまれた瞬間なんだな

8 :Ψ:2017/06/17(土) 15:40:47.37 ID:VeQ3Y5uW.net
懐かしいなあ、あの頃は色んなセンスが飛び交って新鮮だった

9 :Ψ:2017/06/17(土) 17:35:10.25 ID:lm1KPqLJ.net
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1096606159/
あの頃は皆ノリがよかったんだねえ
今なら10レスも行かない

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★