2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

”関西生コン支部” セメント出荷妨害などで幹部ら「16人逮捕」警察は組織的な犯行も視野に捜査へ

1 :きつねうどん ★:2018/09/19(水) 12:31:35.26 ID:CAP_USER.net
トップに続き幹部ら16人を一斉逮捕です。関西生コンクリート業界の労働組合の幹部らが、運送業者のセメント出荷を妨害した疑いなどで逮捕されました。

【記者】
「七牟礼容疑者の身柄が大阪府警の捜査員に連行されます」

運送業者がセメントを出荷するのを妨害した疑いなどで逮捕されたのは、労働組合「連帯ユニオン」関西地区生コン支部の副執行委員長、七牟礼時夫容疑者(52)ら16人です。


その妨害の実態とは…これは去年12月に大阪市港区の工場の前で撮影された映像です。セメントを積んだトラックの前に、「連帯ユニオン」の組合員が立ちはだかり、出荷をさせないようにします。

妨害は3日間も続き、被害は少なくとも2150万円にのぼります。警察によると、七牟礼容疑者らは工場に出入りしていた運送会社に、特定の協同組合に加入するよう要求。捜査関係者などによると、その協同組合からはセメントを1トン運ぶにあたり、100円の金が連帯ユニオンに支払われていたということです。

連帯ユニオンはトップの武建一容疑者も滋賀県の工場建設をめぐり、特定の協同組合に加入している業者を使うよう、商社の男性を脅した疑いで逮捕されています。警察は、組織的な犯行も視野に調べを続けています。

https://www.ktv.jp/news/articles/58da7f6522a746669525b99650c9544c.html

2 :Ψ:2018/09/19(水) 12:34:35.07 ID:zb12zIQF.net
辻○ピンチ?

3 :Ψ:2018/09/19(水) 12:34:44.74 ID:SSOZMuK+.net
盛り上がって参りました

4 :Ψ:2018/09/19(水) 12:36:35.15 ID:AThvn3Ng.net
政界への資金ルート解明早よ

5 :Ψ:2018/09/19(水) 12:37:12.62 ID:EWKG30ml.net
実態を知りながら、何十年も放置してきた警察にも
何らかの制裁があっても良いと思うがね。

6 :Ψ:2018/09/19(水) 12:40:27.73 ID:LLEv1j/q.net
>>5
その通り。早く対応してれば辻元が国会議員になることもなかった。

7 :Ψ:2018/09/19(水) 12:43:29.48 ID:ydfw+b1z.net
組織犯罪なら検察と取引できるので、喋る奴出てくる

8 :Ψ:2018/09/19(水) 12:45:05.33 ID:b5q56W8l.net
http://pr6.space/0/KID

9 :Ψ:2018/09/19(水) 12:47:13.63 ID:eP6P5tWN.net
>>4
連帯はずっと社民支持
社民から民主党に移った議員に対して継続的に献金していた記録は今のところない

10 :Ψ:2018/09/19(水) 12:49:36.28 ID:yIbeTa2C.net
清美コレどうすんの?

11 :Ψ:2018/09/19(水) 12:52:21.15 ID:eqnXUyLP.net
バイブピンチ!(゚O゚)!

12 :Ψ:2018/09/19(水) 12:53:41.77 ID:rJntBvjS.net
黒幕は前科者の辻元だろ?
 

13 :Ψ:2018/09/19(水) 12:55:37.49 ID:kzfuf4AD.net
>>1
大阪はもういろいろとやらかしすぎてるからな
操作情報を江田に横流しした特捜部長
最近の凶悪犯の逃亡
ここらで一発何かひとつでもアピールしとかんとなぁ

14 :Ψ:2018/09/19(水) 13:07:23.81 ID:iBUAIFkX.net
血税どろぼう暴力裏口入学斡旋政党 立憲民主党 税金どろぼう

関西生コン野田中央公園生コン逃げまくり前科持ち朝鮮人 辻元鄭清美

15 :Ψ:2018/09/19(水) 13:14:01.97 ID:9JwPAuEc.net
セメント業界がもうかつて程の力が無いみたいだからな
工場はどんどん閉鎖してるし、地域間の人間関係にも気を使わないといけないみたいだし

業界としても、上前跳ねるだけのこいつらにはもう消えて欲しいんだろうよ

16 :Ψ:2018/09/19(水) 13:20:16.74 ID:CtUXeUb9.net
辻本って

関西生コンのラスボスなの?

17 :Ψ:2018/09/19(水) 13:23:07.77 ID:9HAnaGOM.net
>>1
視野もなにも、組織犯罪だから。

18 :Ψ:2018/09/19(水) 13:40:45.45 ID:iZ2+XRG6.net
バックにケツ持ち政治家がいるニダ

19 ::2018/09/19(水) 15:05:15.88 ID:w6ABZILR.net
ドラミちゃんを逮捕して、一網打尽だ

20 :Ψ:2018/09/19(水) 16:34:19.83 ID:/ANaApzF.net
清美コレどうすんの?

21 :Ψ:2018/09/20(木) 07:10:46.42 ID:uX7lueV5.net
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
そういうセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。

22 :Ψ:2018/09/21(金) 03:07:49.63 ID:9MiZedyt.net
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
そういうセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。

23 :Ψ:2018/09/21(金) 08:50:45.27 ID:nW2gLhq8.net
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
そういうセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。

24 :Ψ:2018/09/21(金) 09:01:32.40 ID:2Ze1Hs60.net
ずっと放置だったって事は 野党だけに関わってるって事は無いよなあ

25 :Ψ:2018/09/21(金) 09:19:53.49 ID:gK/m2Gud.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★