2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬとか自殺するとか言う奴なんなの

1 :ヨイサーζ('A`)ζ :2018/11/18(日) 14:05:40.87 ID:yOEu5jks.net
別にいいけどさ

2 :Ψ:2018/11/18(日) 14:06:44.21 ID:klVQST2J.net
ニダール

3 :Ψ :2018/11/18(日) 14:06:51.64 ID:sWwijbI1.net
http://livedoor.blogimg.jp/tonchamon/imgs/3/8/3800ceda.jpg
a

4 :Ψ:2018/11/18(日) 14:07:40.74 ID:SAXHxHEf.net
自殺を自死って言い換えるのはちょっとね

5 :Ψ:2018/11/18(日) 14:08:46.31 ID:pGCkrgmN.net
死んじゃうーって女優が叫ぶAVはあるけど
自殺しちゃうーてのは聞いたことがないな

6 :Ψ:2018/11/18(日) 14:10:53.54 ID:J1PwbUNH.net
ミュンヒハウゼン症候群 
要するにかまってちゃん

7 :Ψ:2018/11/18(日) 14:11:51.82 ID:MDCy2Gek.net
苦しんで死にたくないのね
楽に死にたいの

8 :Ψ:2018/11/18(日) 14:13:14.76 ID:p60ClCdC.net
面白くない願いは神はスルーするよ

9 :Ψ:2018/11/18(日) 14:15:50.60 ID:afy2ukJN.net
誰かに止めてほしいから自殺すると吹聴するのさ
本当に自殺する奴は黙って実行する

10 :Ψ:2018/11/18(日) 14:16:37.62 ID:XlHt4t9u.net
絶望した事の無い奴には分からんよ

11 :Ψ:2018/11/18(日) 14:22:26.62 ID:74M5JzkM.net
他人にネガティブな気分を感染させて楽しんでるんだろうな
放火魔と同じたぐいだわ

12 :Ψ:2018/11/18(日) 14:25:55.28 ID:XlHt4t9u.net
死ぬとか自殺するとか希望や願望を言ってるうちはまだ大丈夫
そう言う事を言わなくなったら危険サイン

13 :Ψ:2018/11/18(日) 14:28:43.41 ID:g85bs80O.net
>>10
構ってちゃん登場

14 :Ψ:2018/11/18(日) 14:30:05.07 ID:g85bs80O.net
>>10
止めて欲しいの?
同情して欲しいの?

15 :Ψ:2018/11/18(日) 14:35:20.45 ID:Ve02LMcG.net
いつ死んでもいいや
とは思っても、死にたいとは思わんなw
だいたい、会社とか他人の嫌がらせとかで死ぬなんてアホらしい。
株やFXで失敗しても............(ry.

16 :Ψ:2018/11/18(日) 14:41:35.00 ID:8jkw7g8R.net
絶望それは〜君が見た◯〜
僕がぁ〜見たぁ〜希望w〜

17 :Ψ:2018/11/18(日) 14:42:26.63 ID:SBIO+g/V.net
人が自殺する理由もいろいろある
昔でいう腹切りも自殺だが
負けた側が死ぬしかない場合もある

18 :Ψ:2018/11/18(日) 15:04:52.63 ID:o4YO9Jy5.net
いや別にいいですけど

19 :Ψ:2018/11/18(日) 15:50:32.51 ID:lH+1gG/Q.net
鬱のとき死ぬことばっかり考えてた

20 :Ψ:2018/11/18(日) 15:51:00.56 ID:EhoRfe2s.net
あとかたずけのことを、少しは考えてしね

21 :Ψ:2018/11/18(日) 16:01:46.83 ID:LlSUKAka.net
(´・ω・`)つ 死んじゃエール

22 :Ψ:2018/11/18(日) 17:39:08.62 ID:L7jJOAQU.net
朝鮮人は死んでよし

23 :Ψ:2018/11/18(日) 18:11:53.60 ID:Fk+ln/qb.net
>>16
絶望それは〜君が見た〜
僕がぁ〜見たぁ〜希望w〜

24 :Ψ:2018/11/18(日) 18:13:37.01 ID:Fk+ln/qb.net
>>16
絶望それは〜君が見た光〜
僕がぁ〜見たぁ〜希望w〜

絶望それは〜君が見た◯〜
幸せの●いグモー

って歌詞意味がわかると怖すぎるだろ!

25 :Ψ:2018/11/18(日) 18:14:40.58 ID:Fk+ln/qb.net
>>21
彼女はあなたの奥さんじゃない

26 :Ψ:2018/11/18(日) 22:22:47.18 ID:MwD8QLqI.net
逃げたいと思いし事は数知れずとも
死にたいと思いし事一度とて無し

27 :Ψ:2018/11/19(月) 07:25:59.05 ID:R5g4v+xA.net
わざわざ死ななくてもこんな世の中生きた心地しないのにねー
明日はどんな災難が起こるかわからんのに

28 :Ψ:2018/11/19(月) 08:44:45.00 ID:pOXlHk65.net
結婚するとかしないとかも言ってたよ?

29 :Ψ:2018/11/19(月) 16:40:17.16 ID:a6+ZT3aV.net
事故死とか災害死がいいなぁ、、、

30 :Ψ:2018/11/20(火) 02:35:26.37 ID:82uESZbp.net
>>28
そんなのどーでも関係ないわ!

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★