2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキジェット等の殺虫剤がこんなにオシャレに、何でも綺麗にすりゃ良いってもんじゃないだろうに

1 :Ψ:2019/02/23(土) 19:26:34.66 ID:YjUDJAUO.net
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-02/22/2/asset/buzzfeed-prod-web-02/sub-buzz-12983-1550821013-1.png

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-02/21/23/asset/buzzfeed-prod-web-02/sub-buzz-30134-1550808949-1.png
hhttps://www.buzzfeed.com/jp/aihinishi/gokijetkawaii

2 :Ψ:2019/02/23(土) 19:32:48.17 ID:z/fIHZ1K.net
わかんねーよ

3 :Ψ:2019/02/23(土) 19:35:53.42 ID:PQWXU1Q1.net
わからん

4 :Ψ:2019/02/23(土) 19:43:03.88 ID:3FcO6ulj.net
女性活用のため女性にデザインさせました、と言わんばかりのデザインで笑うわw
少なくとも子供が好きにならないデザインにすべきとちゃうの?

5 :Ψ:2019/02/23(土) 19:43:10.45 ID:QcVTVotD.net
日本国内からゴキブリを一掃して綺麗にしてくれると有り難いなぁ!

6 :Ψ:2019/02/23(土) 19:49:22.04 ID:1bAOYk9W.net
アベの馬鹿を退治

シュッツシュッツ♪

7 :Ψ:2019/02/23(土) 19:53:33.11 ID:+kGks5kj.net
いいね。ムカデが嫌いなのにムカデの絵の描いてあるパッケージを手に取らないでしょって思ってた。

8 :Ψ:2019/02/23(土) 19:53:46.30 ID:uC37fpVs.net
すごいセンスだな
これは、子供とゴキチャンの距離を縮めるアイテムになるかな
笑ってプシュ、ねっ、怖くないでしょ、ウフフ

9 :Ψ:2019/02/23(土) 19:59:59.73 ID:dBHew7zW.net
ポピプピフレッシュとか書いておくと体に振りかけて出かける人が出そう

10 :Ψ:2019/02/23(土) 20:05:54.91 ID:1rySqTqg.net
ヘヤシュ

11 :Ψ:2019/02/23(土) 20:09:42.48 ID:iV3v1Ve4.net
キャラもんとタイアップしれよ。
たとえば、ゴキ用はアリエッティとか。

12 :Ψ:2019/02/23(土) 20:26:03.50 ID:7uk8coEU.net
ひと目でわかるデザインこそ優位性があるのに
これじゃお婆ちゃんとか買えないぞ
それよりも間違って頭にスプレーしちゃうかもしれないデザイン

13 :Ψ:2019/02/23(土) 20:36:11.88 ID:bhZpLds2.net
家の親父は「ゴキジェットプロ」で黄色スズメバチに戦いを挑み、2か所刺されてたわ。

ハチはハチ用のじゃないと危ないそうだ。

14 :Ψ:2019/02/23(土) 20:36:15.52 ID:8MCAofkJ.net
これでゴキブリ民族を駆除できるかな?

15 :Ψ:2019/02/23(土) 20:39:21.51 ID:Dc2gwJuq.net
かわいくてもいいからせめて虫のデザインのイラストくらい入れてよ

16 :Ψ:2019/02/23(土) 21:00:06.09 ID:qrvRpqoW.net
【悲報】まんさん消臭スプレーと間違ってゴキジェットを盛大に誤射してしまう

17 :Ψ:2019/02/23(土) 21:03:28.05 ID:7HvZO1Lu.net
クモを見るのも嫌だから、クモ用の殺虫
剤買ったが、絵があるから結局常に部屋
の隅にクモが居る状態になってる。

18 :Ψ:2019/02/23(土) 21:40:16.71 ID:OSRyvMjC.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.twltter.freetcp.com/entry/23.html

19 :Ψ:2019/02/23(土) 22:02:11.22 ID:OkhNfCk4.net
ヘアスプレーと間違えそう

20 :Ψ:2019/02/23(土) 22:54:18.42 ID:pE5Ap7PE.net
用途が伝わらないでどうする
キンチョールみたいな、定着したデザインならともかく

21 :Ψ:2019/02/23(土) 23:08:23.96 ID:hxTt7LL6.net
Afternoon Teaデザイン殺虫剤とか出してみたら

22 :Ψ:2019/02/23(土) 23:38:40.25 ID:1B2lxy7A.net
パッケージって女性向けにしたら馬鹿みたいに売れるのあると思うよ

23 :Ψ:2019/02/23(土) 23:47:17.00 ID:7iHuJy9j.net
ゴキを泡で固めるの売ってください
昔あったのに最近見かけない

24 :Ψ:2019/02/24(日) 01:37:49.00 ID:bh1zdNnU.net
ハエと、ゴキと、不快害虫と 別ける必要ある?

真ん中のゴキジェットプロですべてに対応できると思うの
事実、我が家ではそれで事足りている

25 :Ψ:2019/02/24(日) 01:50:29.87 ID:bh1zdNnU.net

http://o.8ch.net/1ea6l.png

26 :Ψ:2019/02/24(日) 20:34:02.00 ID:ARznqva0.net
冷凍する殺虫剤っていつの間にか消えたな

27 :Ψ:2019/02/24(日) 20:45:13.50 ID:QgR5cbA3.net
>>26
火が点きやすい
下手すると札幌アパマンショップのような惨事に

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★