2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】中曽根康弘、死亡!w

1 :Ψ:2019/11/29(金) 13:00:49 ID:mc/QSufu.net
地獄で苦しむんだな

2 :Ψ:2019/11/29(金) 13:01:32 ID:4Yv/3B6Q.net
な、言っただろ!?>>3の正体は→<丶`∀´>だって。

3 :Ψ:2019/11/29(金) 13:01:33 ID:/WLICrfu.net
寒かったからな

4 :Ψ:2019/11/29(金) 13:02:42.20 ID:dndrUvnd.net
昭和の妖怪が逝ったかw

5 :Ψ:2019/11/29(金) 13:06:00.10 ID:+ErYjthP.net
スレタイ

6 :Ψ:2019/11/29(金) 13:06:26.70 ID:r2bMWsih.net
大統領にもなれる男だった・・

7 :Ψ:2019/11/29(金) 13:16:09 ID:rEmm3MyG.net
老害ごみ

8 :Ψ:2019/11/29(金) 13:18:08 ID:0MTddsyg.net
誰?

9 :Ψ:2019/11/29(金) 13:18:12 ID:ocuB9w9b.net
上州出身の日本国の元総理大臣であり、数々の業績を残した人物である。まともな日本人ならば、ご冥福を祈る。
国葬に値するが、党葬か。

10 :Ψ:2019/11/29(金) 13:20:16 ID:5akvk7DC.net
隠し事あったやろ。あの世代はやりたい放題やったんとちゃうやろか?

11 :Ψ:2019/11/29(金) 13:21:37 ID:p9YF2I0p.net
>>1
何か勘違いしていないか。
中曽根康弘元首相は立派政治家だった。
地獄で苦しむのは仙谷由人辺りだろ。

12 :Ψ:2019/11/29(金) 13:21:59 ID:KB0kCWTF.net
祝日www

この日本の害悪がしんでマジ良かった!
コイツにぶら下がる糞どももしねーばいいww

13 :Ψ:2019/11/29(金) 13:24:12.04 ID:9nU+5aj1.net
ほんとかよ

14 :Ψ:2019/11/29(金) 13:24:37.43 ID:9nU+5aj1.net
101か

15 :Ψ:2019/11/29(金) 13:26:29.45 ID:lIK/U6cw.net
たいはんは、自分の家系に転生するようだ
ロックフェラー・シニアさんも孫の子へ転生したのかな?

16 :Ψ:2019/11/29(金) 13:27:35.35 ID:MrD2EH3B.net
101歳まで生きたんだから大往生。

17 :Ψ:2019/11/29(金) 13:28:05.65 ID:J1oZ+BGa.net
日航機墜落の真実を「墓場まで持っていく」と言った中曽根康弘か

18 :Ψ:2019/11/29(金) 13:29:48 ID:AfvoJeZm.net
彼の霊魂は御魂にはなれない。

19 :Ψ:2019/11/29(金) 13:43:28 ID:bB/kqFIZ.net
トモヒロも保安処分でいいだろ

20 :Ψ:2019/11/29(金) 13:44:33 ID:Z8JPjV5E.net
>>17
そんなこと言ったっけ??
いろいろ疑惑ある墜落だったねと論の開発メンバー全員死亡とかもね

21 :Ψ:2019/11/29(金) 13:54:44 ID:9fgW7Zld.net
死亡確認!

22 :Ψ:2019/11/29(金) 14:25:48 ID:J1oZ+BGa.net
>>20
もうひとつ言うと、中曽根が過激派の巣だった国鉄を民営化したのはすごいと思うが
日本の旧国鉄に関する借金はまだ17兆円もある。みんな知らないけどw
参考で借金は↓
平成10年度末で24兆98億円でしたが、
平成29年度末時点では17兆2,187億円になったとされています。

23 :Ψ:2019/11/29(金) 14:59:31 ID:B24tcIRt.net
101歳、大往生というか、
長寿全うがめでたいというのは、昔からあるからなぁ

現役時代は、GDP世界2位の国家首相、
冷戦時代という今に比べたら、わかりやすい世界情勢の中だった
引退してからも、会合に招かれたり、何かあれば、コメント求められたり、
幸せな政治家人生だった感じで、恵まれすぎてる

24 :Ψ:2019/11/29(金) 15:01:02 ID:IzbnXZgI.net
プラザ合意→バブル→崩壊

25 :Ψ:2019/11/29(金) 15:38:16 ID:C061QYsc.net
こういう政治家は長生きしすぎるんだよ。
税金ばかり増やしやがる。
あとtakenakaとkoizumiがタヒねばいいさ。

26 :Ψ:2019/11/29(金) 15:43:04.39 ID:Z8JPjV5E.net
>>24
日本は無借金経営だったのにねプラザ合意ところで一度無借金経営になったんだよww
なのにそこから35年で1300兆円くらいの借金が積み上がり複利計算で増加中ww

もちろんプラスの資産はインフラ以外にもあるから日本はまだ収支がプラスなんだけどね
それプラスいざとなったら国民の資産没収wwで2000兆円近くあるんだよね
だから円建て国債じゃぶじゃぶ発行できるってからくりになってる。でもそれは有限だからね。いつまでも発行できるわけではない。遠い未来子孫が返済しなければならないっていうスキームになってるんだよねw

27 :Ψ:2019/11/29(金) 15:47:01 ID:Z8JPjV5E.net
自国通貨建て国債発行しても破綻した国は存在しない。だから日本は破綻しない
しかも日本の場合圧倒的な担保があるっておまけつき。日本は世界一の債権大国。

だけどプラザ合意のところで徹底的に日本が覇権国家になるための戦略的な動きしてればwww
まあできない地雷をCIA使って細工してたんだけどアメリカがw
在日はホントくそだわwwこいつらができなくしてた元凶。

CIAは中東とかもそうだけど余計なことばかりしてるよねえw極論すればユダヤがくそなんだけどね。

28 :Ψ:2019/11/29(金) 16:01:16 ID:bB/kqFIZ.net
老害死んだ 発達完全終了!
安 倍 さ ん 大 勝 利 !

29 :Ψ:2019/11/29(金) 16:04:20 ID:aEdvdnhf.net
ついに、あの秘密 を墓場まで死守したか。

30 :Ψ:2019/11/29(金) 16:09:44 ID:Z8JPjV5E.net
>>29
どの秘密?トロン開発ガラミカ?

31 :Ψ:2019/11/29(金) 17:05:47 ID:Ylz8K1Xa.net
>>24
それ、竹下内閣の時だろ

32 :Ψ:2019/11/29(金) 17:49:32.59 ID:AfvoJeZm.net
勲章を貰ったクズが一人死んだだけ。
知ってたか?
この国はクズほど勲章を授与される

33 :Ψ:2019/11/29(金) 18:29:12.05 ID:l5QMq/S8.net
東大卒は気苦労なく人を使えるからな
そりゃ長生きだよ

34 :Ψ:2019/11/29(金) 18:32:11 ID:HDjkszq4.net
101歳って凄いよな
大正昭和平成令和を生きてきたなんて

35 :Ψ:2019/11/29(金) 18:56:14 ID:sORjwo0T.net
ブーメラン木内みどりwwwww

36 :Ψ:2019/11/29(金) 19:21:03 ID:aylI029H.net
ブラックフライデーに死亡
ブラックホールに123便の謎が吸い込まれた
でも現場の生き残りに期待しよう!!

37 :Ψ:2019/11/29(金) 19:58:13 ID:UQhQekt6.net
【総理大臣】中曽根康弘元首相の豪邸自宅を特定完了【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=8481

38 :Ψ:2019/11/29(金) 23:02:20 ID:Z8JPjV5E.net
>>34
元号4つかすごいねえwあまりいないよねえ
今元号またいだの二つか三つかどちらかだよねみんな。

39 :リーダー :2019/11/29(金) 23:05:07.80 ID:1LxGJ1vf.net
私が良く書いてる「考えない日本」に
当てはまらない人の一人

40 :リーダー ◆de85kRb5gY :2019/11/29(金) 23:10:55 ID:1LxGJ1vf.net
よく考える人の存在は
この日本では嫌がられるから
彼らは迫害を受け続けた

41 :リーダー :2019/11/29(金) 23:20:13.57 ID:1LxGJ1vf.net
おそらく彼らがよく考えて発言、行動してたのを
周りは「なんてことをいうんだ」と思い続けたはず
「その通り」とも「違う」とも言わないで
「なんてことをいうんだ、ひどい奴だ」と思ったり、言ったりする

42 :お爺ちゃん ◆cJ61BVEzf. :2019/11/30(土) 03:15:07 ID:+Z9GRQgl.net
>>34
昭和時代に江戸生まれの人が存命してた頃もあったんだわ
時代を感じました

43 :Ψ:2019/11/30(土) 05:41:48 ID:Got0g9Qx.net
不沈空母発言で左翼が総反発した。
新聞の煽る見出しに意味の分からないまま不安感を掻き立てられたのだけ覚えてる。

44 :正義の味方:2019/11/30(土) 09:24:31 ID:E33RXg+L.net
中曽根さんの失敗。靖国神社参拝をやめたこと。チャイナが嫌がるからとか言ってたよ。それからだよ。日本の首相が靖国参拝が出来なくなった。

45 :Ψ:2019/11/30(土) 10:38:21 ID:OXzu6/ns.net
中曽根さんは若ハゲだと思ってたけど、総理のとき64歳だったんだな
40代の写真でもキてはいるけど、40代相応のハゲ具合だ
52歳のときの写真を見ると、顔は40前くらいに見える
やっぱり長生きする人は、もともと若く見えるんだな

若ハゲでも長生きできたということにはならないようだ

46 :Ψ:2019/11/30(土) 11:23:28 ID:BNdEKIa5.net
森とか小沢が苦しみながら死ねばいいのに

47 :Ψ:2019/11/30(土) 11:27:53 ID:Qx9mK4V6.net
>>17
墓までもっていくと言ったのは国鉄民営化のことだよ

さらにいうとこれも伝聞で本当に言ったかはわからん

なのになんで123便のデマがバカみたいに広がったのか

48 :Ψ:2019/11/30(土) 14:05:05 ID:NRlEe/PU.net
>>47
>>17にはウワサを書いた
>>22にホントのことを書いた

49 :Ψ:2019/12/01(日) 17:31:52.04 ID:zErI9odC.net
JAL 123便の真相はt

50 :Ψ:2019/12/01(日) 17:59:55 ID:+mWCrWDN.net
墓場に持っていっちゃったので永遠のナゾ

51 :Ψ:2019/12/01(日) 21:10:13 ID:t72sNyBm.net
>>48
じゃぁ「言ったとされる中曽根康弘か」と書けよ
後出しみっともないな

52 :Ψ:2019/12/02(月) 22:06:00 ID:BrCDuOpb.net
>>11
極悪人のどこが立派なんだ?

53 :Ψ:2019/12/02(月) 22:40:54.67 ID:RRXylxi9.net
不沈空母ヤマトの元艦長か。

54 :Ψ:2019/12/02(月) 22:44:06.18 ID:8B5pTeBr.net
民営化だけかねw

総レス数 54
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★