2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[再]BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS 第115話「第二十五班」

1 :ワールド名無しサテライト:2019/07/20(土) 06:58:01.71 .net
第115話「第二十五班」

フリージャーナリストのスケアに変装し、郵便局にやってきたカカシ。
実はカカシは、郵便局の仕分けを手伝う任務についている“第二十五班”の様子を見にきたのだ。
第二十五班の竹取(たけとり)ホウキ、黒衣(くろい)ハコ、国防(こくぼう)レンガは、ボルトの元クラスメイトで同期の下忍。
だがこれまで目立った活躍もなく、任されるのは簡単な任務ばかりの班だった。
おまけにチームワークはバラバラで今回もうまくいっていない様子。
そこでカカシは、なぜかカカシとよく似た格好をしている班のリーダー役、ホウキに話を聞くことにする。

2 :ワールド名無しサテライト :2019/07/20(土) 07:04:31.98 ID:jRzkF0I+0.net
ケロロ?

3 :ワールド名無しサテライト :2019/07/20(土) 07:07:04.48 ID:/l+Y7vSU0.net
先生直々に

4 :ワールド名無しサテライト :2019/07/20(土) 07:08:29.60 ID:VsIiD3LQ0.net
〇っぱい続き

5 :ワールド名無しサテライト :2019/07/20(土) 07:10:42.88 ID:1zlBngAJ0.net
ミツキは一緒じゃないのか

6 :ワールド名無しサテライト :2019/07/20(土) 07:11:25.94 ID:1zlBngAJ0.net
下忍が総動員…

7 :ワールド名無しサテライト :2019/07/20(土) 07:14:29.15 ID:kcngrcwF0.net
茅野外じゃなくて、蚊帳の外つらいな

8 :ワールド名無しサテライト :2019/07/20(土) 07:16:16.66 ID:z4bEqfZna.net
同じ再放送スレでも遊戯王スレはそれなりに集まってるのにボルトのスレだけ人いなさ過ぎ

9 :ワールド名無しサテライト :2019/07/20(土) 07:18:01.32 ID:kcngrcwF0.net
アンフォゲッタブルか

10 :ワールド名無しサテライト :2019/07/20(土) 07:18:48.39 ID:kAurLY7d0.net
おもんなさすぎやろ

11 :ワールド名無しサテライト :2019/07/20(土) 07:19:09.80 ID:kAurLY7d0.net
漫画だとええかんじ?

12 :ワールド名無しサテライト :2019/07/20(土) 07:22:00.77 ID:bfB/YH8Z0.net
>>8
本放送、深夜BS、早朝リピートの計3回目だからなぁ

13 :ワールド名無しサテライト :2019/07/20(土) 07:22:10.89 ID:1zlBngAJ0.net
記憶力と洞察力とフィジカル
何の任務に適した班だろう

14 :ワールド名無しサテライト :2019/07/20(土) 07:22:38.96 ID:/l+Y7vSU0.net
なんでここに

15 :ワールド名無しサテライト :2019/07/20(土) 07:22:47.50 ID:kcngrcwF0.net
無茶するなー >>8 前回の再放送と、昔の再放送じゃ関心度はかなり違うだろうしな

16 :ワールド名無しサテライト :2019/07/20(土) 07:22:59.69 ID:bfB/YH8Z0.net
ハコはぬいぐるみに額当てしてるのか

17 :ワールド名無しサテライト :2019/07/20(土) 07:24:19.05 ID:bfB/YH8Z0.net
暗部と情報班は別なのかな

18 :ワールド名無しサテライト :2019/07/20(土) 07:24:34.58 ID:is9xqAI30.net
>>13
スパイ
って言おうとしたら先に答え出てしまった

19 :ワールド名無しサテライト :2019/07/20(土) 07:24:54.86 ID:kcngrcwF0.net
さすがの適材適所だ

20 :ワールド名無しサテライト :2019/07/20(土) 07:25:19.99 ID:/f9EVjZza.net
前のクソED好きだったのに。今みたいにつまらんED要らんわ

21 :ワールド名無しサテライト :2019/07/20(土) 07:25:47.69 ID:1zlBngAJ0.net
諜報特化の班か
今も暗部や根はあるのかな

22 :ワールド名無しサテライト:2019/07/20(土) 07:26:37.32 ID:h41JdeWV.net
第116話「木ノ葉丸とレモン」

ある日ボルトと木ノ葉丸が、何者かに追われていた若い女性、宵村(よいむら)レモンを助ける。
観光のため木ノ葉隠れの里を訪れたというレモンは、上等そうな髪飾りを身につけた天真爛漫な女性で、話を聞いたボルトと木ノ葉丸は、護衛も兼ねてレモンを連れて里を散策することに。
ふたりに案内され、里の観光を楽しむレモン。
木ノ葉丸はそんな屈託のないレモンに好感を持つ。
一方レモンもまんざらでもない様子で……?

H
T 

23 :ワールド名無しサテライト :2019/07/20(土) 07:27:37.72 ID:1zlBngAJ0.net
>>18
素直そうな子達の班だけどダークというか、一番忍らしい仕事をする班になるんだね

24 :ワールド名無しサテライト :2019/07/20(土) 07:30:08.50 ID:kcngrcwF0.net
>>21 さすがに根は解散しただろうな

25 :ワールド名無しサテライト :2019/07/20(土) 07:32:08.30 ID:is9xqAI30.net
>>23
まあサイも素直だしw

26 :ワールド名無しサテライト :2019/07/20(土) 07:33:46.85 ID:1zlBngAJ0.net
>>24
仲間内で殺し合いとかさせてたっけ
今は五里が足並み揃えていこう的な路線だしナルトの預かり知らぬところでもない限り、こういう組織はないのかな

27 :ワールド名無しサテライト :2019/07/20(土) 07:35:04.67 ID:1zlBngAJ0.net
>>25
オブラートに包めないタイプの素直さw

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★