2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2度と古参ヅラすんなよカス共

1 :チンプラ:2017/10/02(月) 00:19:54.35 ID:mRaDfTXK.net
今日から2ちゃんねらー歴一緒に始めようね

2 :肉茎平均:2017/10/02(月) 11:00:02.11 ID:3xPbGufi.net
5ちゃんねらー歴じゃないくて?

3 :名無しさん:2017/10/02(月) 14:13:40.44 ID:q04Ol+Ea.net
京都御苑に行ったらもう入り口から駐車場から植え込みや芝生、歩道まで犬のションベンくさくて参ったわ。犬は禁止じゃなくてもジャージャー排泄させるなよ…こんなんだから犬禁止の公園増えてるんだよ。

ほぼ手ぶらでかろうじてちっさいビニール持ってるのかな?みたいな飼い主ばかり。涼しくなってもこんだけあちこち臭いなら、梅雨や夏はどんだけ臭いんだ。

4 :ポテ山さん:2017/10/02(月) 16:24:05.44 ID:MVZHKuCc.net
あそこ何匹も猫が住んでるんやで。猫や猫。

5 :名無しさん:2017/10/04(水) 19:28:47.17 ID:HnmK5n1n.net
平成7年生まれが古参を標榜


twitter民「1995年生まれの古参オタクがネットの一番楽しい頃を経験したという絵を描きました」←懐かし過ぎると2万リツイート
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507023528/

6 :名無しさん:2017/10/12(木) 02:59:39.28 ID:rLboxzp/.net
小型犬のチワワを無許可で販売した疑い、84歳男逮捕|動画ニュース News24h - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=unmljzS4Imw

7 :名無しさん:2017/10/23(月) 13:11:01.46 ID:j8CgewJE.net
向かいの糞犬うるせええええええ
ある程度はしょうがねえけど、お前ら我慢してろみたく放置してやがるのがむかつく

近所の奴らから署名集めて室内飼いを申し入れてやろうかな
たまたま町内会の理事だしよ
お義理でやってるだけだがこんな時くらい有意義に使えねえもんか

8 :名無しさん:2017/11/02(木) 21:06:49.28 ID:2dn1K0sV.net
722 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/01(水) 09:05:43.27 ID:Z4hWWMsD0 [6/8]
>>667
ネコのトイレの砂がシリカだったら、意外と臭いきつくないかもよ。
乾燥するし。

878 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/01(水) 09:15:05.11 ID:q5xT6CDn0 [3/3]
猫砂買うのに身分証明証の提示が

984 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/01(水) 09:21:58.36 ID:RD1S3CYF0 [7/7]
ネコ砂ならダイソーじゃね?

9 :名無しさん:2017/11/09(木) 13:06:01.22 ID:XTm7DQtx.net
また今日も今日とてもろこしの気違い犬が喚いてるな
部屋にぶちこみゃいいってもんじゃねえんだよ
住宅街でこんなに反響してるってどんだけの馬鹿声で吠えてんだよ
早くしねばいいのに
本当にに本当に常識ないんだね^^

10 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:14:58.95 ID:OnYrRZI3.net
 名古屋市中村区で形成外科などの医院を経営する男性院長が、名古屋国税局から約1億円の所得隠しを指摘されていたことが分かった。
関係者によると、中村区椿町の「名古屋メイルクリニック」の伊藤暁彦院長(61)は、名古屋国税局の税務調査で2015年までの5年間で約1億円の所得隠しを指摘された。
伊藤院長は、重加算税を含む追徴課税約5000万円を修正申告し、全額を納めたという。
クリニックは保険が使えない自由診療を中心に手がけていて、手術代の一部を抜いた帳簿を作って報酬を隠し、所得を少なく見せかけていたとみられている。
取材に対し、伊藤院長は「事務方任せにしていた」「申告漏れの所得のほとんどは研究などに使った」とコメントしている。


形成外科クリニック院長、所得隠し1億円 | NNNニュース
http://www.news24.jp/nnn/news86237251.html

11 :名無しさん:2018/02/12(月) 22:17:49.90 ID:BWJVpruS.net
福岡県警の巡査長を逮捕 マンションの窓ガラス割った疑い 酒に酔っていたか 容疑を否認|ニュース・天気|TNC テレビ西日本
https://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2018021201323
福岡県警の警察官が12日未明、福岡市でマンションの窓ガラスを割った疑いで逮捕されました。

建造物損壊の疑いで逮捕されたのは、南警察署刑事第2課の巡査長、三井祥平容疑者(29)です。

警察によりますと、三井容疑者は12日午前0時35分ごろ、福岡市中央区大名のマンションで窓ガラス1枚を割った疑いです。

ガラスが割れる音を聞いた近くの飲食店の店員が、現場に三井容疑者が立っているのを目撃し、その後、駆けつけた警察官が200メートルほど離れた場所で三井容疑者を見つけました。

三井容疑者は当時、酒に酔った状態で、警察学校の同期の結婚式に出席したとみられています。

12 :名無しさん:2018/02/25(日) 11:39:05.47 .net
>>5
まだ30年も生きてないガキが

13 :名無しさん:2019/09/13(金) 17:56:34.94 ID:eeyRC9vWd
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★