2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲1億倍になるガスが充満している4畳の部屋にprintempsを三日間閉じ込めたい

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:19:07.14 ID:lrssEgGk.net
絶対観たい

2 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:21:02.34 ID:TEb5AZBe.net
リリホワがいいにゃ

3 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:21:06.91 ID:KZXheymh.net
死ぬ

4 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:21:29.11 ID:1ZAMooRb.net
>>1
恐らく組んず解れつチョメチョメしているシーンを妄想していると思うが、
その状態だと常に絶頂しっぱなしでまともに動くことすらできず泡を吹いて痙攣しているだけ何じゃないか?

5 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:21:38.91 ID:vzsiENkb.net
俺も入れて

6 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:22:23.69 ID:ugCw86wk.net
>>5
お前は何も分かってない

7 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:22:54.41 ID:kYHMildC.net
そういう監禁系の薄い本が出そうだな

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:22:56.51 ID:OuU2D11B.net
なんかよくわからんけど死にそう

9 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:23:40.12 ID:/ikI31bw.net
窒息しそう

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:26:28.15 ID:HXQ0ADhI.net
0×1億=0

11 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:29:17.93 ID:t8hEjG7u.net
ひとりでビクンビクンしてる>>5をみて
プランタン達がドン引きしてる所まで想像した

12 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:31:18.89 ID:UiQ9wgRg.net
1億倍の性欲を難なく制御し切るprintemps

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:34:14.77 ID:ROgccWzl.net
入った瞬間金玉爆発しそう

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:37:11.19 ID:z3eZixKh.net
「侮るな。あの程度の性欲、飲み干せなくて何がアイドルか。1億倍の性欲? は、我を染めたければその三倍は持ってこいというのだ。よいかセイバー。アイドルとはな、己が視界に入る全ての人間の性欲を背負うもの。―――1億倍の性欲なぞ、とうの昔に背負っている」

15 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:38:33.77 ID:47lBnnru.net
性欲5倍くらいがちょうどよさそう

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:41:07.84 ID:OuU2D11B.net
実際性欲1億倍になるとどうなるんだろう
女の子だったら確実にイキ続けるよね?絶対死ぬだろ

17 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:42:04.94 ID:Fqp/fer/.net
1億倍とか脳の神経や回路が一瞬で焼ききれいぇ脳死俳人になると思う

18 :名無しさん@恐縮です(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:43:02.77 ID:DM0l+eA7.net
欲が1億倍になっても、感度が1億倍になるわけじゃないから、イキ続けるわけではないんじゃ?

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:43:24.27 ID:7Q5TQz0H.net
性欲と性感は別物ではないでしょうか……

20 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:43:29.45 ID:cue6KwPO.net
充満したら酸欠で脳細胞が死ぬ

21 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:44:42.97 ID:2slJlsFU.net
花陽「フン・・・この程度か・・・」
ことり「惑星バードの性欲は10億倍。舐められたものだ」
穂乃果「なんかこの部屋暑いねぇ〜」

22 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:49:50.58 ID:QbvF2mFA.net
0になにをかけても0
あくまでもピュアピュアなのだ

23 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:51:56.72 ID:47lBnnru.net
乱れ狂うよりもムラムラしてるけど必死に我慢して隠しあってからするなり我慢するなりするくらいがちょうどいい

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★