2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それ高い壺だから気を付けてねって忠告してもうっかり壊しそうなキャラ

1 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 07:46:47.06 ID:Ltm5Yc3W.net
高海

2 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 07:47:07.55 ID:94yv1PW7.net
高坂

3 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 07:50:14.73 ID:zo7K4nN3.net
矢澤
星空
高坂

4 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 07:52:16.60 ID:j1rOs52G.net
凛ちゃん凛ちゃん凛ちゃん

5 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 07:52:46.44 ID:dZ6lPInX.net
何となく金の理事長思い出してコーヒー噴いた

6 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 07:53:54.83 ID:wxSe+Vof.net
これは果南
壺を抱えてうっかりハグに力が入っちゃう

7 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 07:56:46.93 ID:2iQwlPA5.net
これはマリー
ただし被害額の10倍くらい弁償してついでにいつもの像を付ける

8 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 07:59:11.24 ID:SvNRWfwh.net
穂乃果「あぁーっ!?壺が割れちゃったーっ!!」

9 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 07:59:43.76 ID:Nzk7GzFv.net
これは穂乃果

10 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 08:11:14.21 ID:+yHYIoHT.net
これは南

11 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 08:32:12.25 ID:H8wwc3JA.net
善子

12 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 08:39:42.20 ID:OXuguSef.net
ことりちゃんは絶対やらかす

13 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 08:40:12.51 ID:uyvzvon5.net
やらかし

14 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 08:45:35.31 ID:odInvn/9.net
何をどう考えても高坂穂乃果&高海千歌

15 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 08:52:10.33 ID:YD9ZXaYe.net
海未「穂乃果、この壺は貴重な物ですから絶対に割らないでくださいよ?」

穂乃果「もぉ〜わかってるって〜」

パリーン

ことり「ぅぅ…」ポロポロ

ほのうみ「」

16 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 08:56:13.36 ID:N9QpWjsY.net
ゆうきあんじゅ

17 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 09:05:38.52 ID:ASOfxy+i.net
穂乃果「あわわわわ…!」

18 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 09:14:27.89 ID:6iKqSwe9.net
穂乃果ちゃんのあわわわ画像はよ

19 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 09:25:41.83 ID:CfHWG66W.net
にこりんペア

20 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 09:29:16.03 ID:N9QpWjsY.net
高海家


美渡「ちょっと何やってんのバカチカ!」

千歌「私が割ったんじゃないって!」

美渡「こんなことするのあんたしか考えられないじゃん!」

千歌「違うって言ってるでしょ! しまねえも何か言ってよ」

志満「まあまあ二人とも落ち着こう?(私がやったなんて言えない…)」

21 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 09:38:28.98 ID:wxSe+Vof.net
>>20
こんな時のためのしいたけだね

22 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 09:44:13.50 ID:G9nbFLWO.net
>>20
しいたけ「わんわん!(志満さんを救うためにには俺が犠牲になるしか…!)」

千歌「もぉ〜しいたけは黙ってて!」

しいたけ「くぅ〜ん…」

23 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 09:46:15.87 ID:H0iUXFqK.net
逆に海未ちゃんに割ってほしい

24 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 09:50:12.91 ID:v8eiMmmy.net
善子ちゃんが不幸にも足を滑らせてやってしまいそう

25 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 10:00:24.54 ID:tAcGo1fJ.net
彼方「うっかり割り申した」Zzz

遥「許す!」

26 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 10:10:39.69 ID:75Yu/OWl.net
志満「ごめん…、これ割ったの私…」

美渡「いやいや、そんな訳ないでしょ。このバカがやらかすのは一度や二度じゃないし庇うことないって!」

千歌「そうやって一番騒いでるみとねえがやったんじゃないの!?」

志満「(信じてくれない…)」

27 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 10:38:28.71 ID:wxSe+Vof.net
ダイヤ「これはお父様が大切にしていた壺…ルビィ、貴女ですの?」

ルビィ「うゅ…ごめんなさい…」




ダイヤ「ごめんなさいお父様。大事にしていた壺を私が割ってしまいました…」

28 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 11:18:20.27 ID:GPmpjJUN.net
海未ちゃんが割ってしまったらまず服を脱いで体で払う意志を見せそう

29 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 11:31:03.57 ID:MMgzLtao.net
ダイヤさん注意した瞬間割りそう

30 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 11:33:37.45 ID:9YuCrI1s.net
全部高くても忠告したものだけ的確に割っていく穂乃果

31 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 11:45:22.53 ID:SvNRWfwh.net
>>27
優しい世界

32 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 11:46:06.67 ID:7SOXQ3iw.net
安物の壺をたくさん割ってしまうのが穂乃果
高級な壺を1つ割ってしまうのがことり

33 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 12:09:30.63 ID:CGEdlfvg.net
>>22
野郎じゃないんだよな…

34 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 12:10:57.40 ID:8T1C3Qe9.net
絵里「穂乃果ァ!何してんの!!!」

にこ「ごめんなさいじゃ済まないわよこんなの!」

穂乃果「だから私じゃないってぇ〜!」


園田(これが日頃の行いの成果ですよ、穂乃果)

園田(そして)

園田「ありがとう」ニタァ

35 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 12:16:15.00 ID:oVAsPJIn.net
何もしてないのに割れたチカ

36 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 12:24:51.13 ID:JZ4zeIwZ.net
パリーン
「そんなぁ〜〜!」

37 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 12:34:07.95 ID:JFTZ78cJ.net
ことりは生まれ持った魔性のせいで
謝れば大体の事は許してもらえるし
泣けば必ず誰かがケツを拭いてくれる
だからいつまでたってもやらかし癖が抜けない

38 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 12:43:02.69 ID:2DMv3GWD.net
花陽希曜梨子鞠莉以外は全員イメージできる

39 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 12:46:26.32 ID:wxSe+Vof.net
善子「やっば、壺割っちゃった!」

ダイヤ「よーしーこさーん!」

善子「こ、これは占いよ、占い!壺を割って割れ方で吉凶を占うのよ!」

ズラ丸「で、占いの結果は何ずら?」

善子「はい…この後ダイヤにこっ酷く叱られます……」

40 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 12:52:45.46 ID:JZ4zeIwZ.net
>>39
想像出来てかわいい

41 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 13:39:04.83 ID:NG/m3hiy.net
A-RISEだとあんじゅ

42 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 13:45:31.39 ID:EDnYBDYA.net
>>3
3バカ大将じゃないか

43 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 13:48:20.52 ID:NgDOtWjM.net
Aqoursの三馬鹿枠って誰だろう

44 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 14:22:50.57 ID:ty5NrztE.net
果南千歌善子

45 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 14:38:20.92 ID:g6uTvaJe.net
払えない事もないレベルだと三馬鹿
六桁超えてくるとことり

46 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 15:04:29.84 ID:+4ayq8Ea.net
ことりちゃんは割れても涙目で謝れば許してくれるからいいやの精神
まあ実際に許しちゃうんだけどね

47 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 15:09:17.35 ID:JZ4zeIwZ.net
>>43
ようちかヨハネ?

48 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 15:48:41.68 ID:Ip/BuO1Y.net
ビーカーと試験管割りそう

49 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 17:26:36.63 ID:4FowRAL4.net
千歌「えーなんでー?これ低いよー?(ガチャン)

50 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 17:27:09.27 ID:SsCMbXR7.net
しらない へるからじゃん 地上から げすが

51 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 17:28:35.73 ID:SsCMbXR7.net
かかわりがいっさいないし

TOFROMもないし


なんともだねー

いやがらせしてない しじもしてないし

かんけいないからねー

52 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 17:28:59.59 ID:SsCMbXR7.net
りゆうなんてしりませーん

53 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 17:30:50.50 ID:SsCMbXR7.net
らくにしねたらな なんもなくなるのもなー

あーあ そんざいがすとれすだなわしの

54 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 22:20:32.37 ID:+IgNvndh.net
マ・クベ

55 :名無しで叶える物語:2018/03/27(火) 17:46:11.47 ID:ygMKLISE.net
>>35
これ

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★