2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りきゃこマミー「りーちゃんは脱いだらもっと皆に愛されるやろなぁ」チラッチラッりきゃこ「そ、そうかな……?///」

1 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 06:39:08.64 ID:ydyFOMzq.net
りきゃこ「写真集出すね!」

りきゃこマミー(ええ子や……)

2 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 06:40:00.79 ID:rwxzcpDk.net
りきゃこ「お母さんの言ったとおりだったよ!」

りきゃこマミー「せやろ?当然やさかい」

3 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 06:42:54.03 ID:VrDaaZ4f.net
@yuno_yuragi: さすけ@堕天パペット職人 2018-07-11 21:46ん
写真集宣伝生放送…りかこ様は基本的に脱ぎたがっているということがよく伝わってきましたw
周りに脱がされてんじゃ…と思ってましたがいらぬ心配だったようです。

4 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 06:45:27.03 ID:k2yTmGY3.net
りきゃこ「お母さん!私お笑い芸人なんてやりたくないよ!」

りきゃこマミー「そうなんか。勿体ないなぁ。桜塚やっくんにも会えるのになぁ」

りきゃこマミー「今女芸人多いしりーちゃんの美貌ならトップ狙えたのになぁ」

りきゃこマミー「そしたらファンのみんなにも愛されに愛されたやろなぁ」

りきゃこ「!」

りきゃこマミー「いやー勿体ないなー惜しいなぁー」

りきゃこ「……」

5 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 06:50:01.54 ID:TGdsW0GK.net
マミー「いつまでもサンにしがみついたらあかん。変化に対応してこそ生き残れるんや」

6 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 07:10:24.73 ID:wtLnjfTT.net
いやー勿体ないなー

7 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 07:21:28.13 ID:k61CAa/6.net
洗脳の真実

8 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 07:30:01.00 ID:c5aDlIzT.net
これの何が面白いのかわからんけど、書いてる奴の程度の低さはわかる、恥ずかしいやつw

9 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 07:34:49.01 ID:e6gTcp7x.net
でも見に来ちゃう…悔しいビクンビクン

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★