2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル無課金スレ70

1 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:39:47.67 ID:SjVC0TUQ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレ作成時は
本文頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】が2行になるように記入すること。立てると1行消えます(【】は消してください)

※ここは無課金のラブライバーの為のスレです。
※BDUR等の特典カードは課金とみなさないこととします。
※過去に課金、少額課金は全てこのスレの対象外です。

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル(スクフェス)』はスマホで遊べるリズムアクション&アドベンチャーゲーム♪
フルボイスのシナリオパートとμ'sとAqoursの楽曲で遊べるライブパートで、みんなと一緒に学校を盛り上げよう!

・ジャンル:リズムアクション&アドベンチャー
・基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
・対応OS:iOS 7.0以降,Android 4.0以降
・開発会社:KLab株式会社

◆次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならば代行を頼む事。

■公式サイト
http://lovelive.bushimo.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/lovelive_SIF
■非公式wiki
http://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/
■海外wiki
http://decaf.kouhi.me/lovelive/

■アプリに関する問い合わせ
info-lovelive@klab.com
■アフィブログへの転載禁止
※アフィの通報・報告テンプレート
http://www6.atwiki.jp/kenmo/pages/83.html
■イベント見積もり
http://schfes.sachi-web.com/estimate/
■ユニット見積もり
http://www.venus.dti.ne.jp/nobody.other/school-idol-festival/formation.html

前スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル無課金スレ69
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1533278575/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

954 :名無しで叶える物語:2018/09/30(日) 16:19:13.01 ID:anySNIiip.net
スコランはギリ生き残ったけどイベランは楽曲終了が数秒遅れで揚がった
次はもっと早く決断する

955 :名無しで叶える物語:2018/09/30(日) 16:19:35.38 ID:SP6VksRH0.net
前、このスレで550連から600連でUR1枚も来ないって書いて
結局800連位までUR0が続いてたんだけど
こと誕からUR3枚引いて、
今日のシャロンでUR2枚引き、勧誘チケ1枚で新規マルちゃんって偏り過ぎですわ

956 :名無しで叶える物語:2018/09/30(日) 16:20:07.78 ID:LTFsLpPn0.net
SSR2枚SR1枚
うーん最近またUR見なくなってきた

957 :名無しで叶える物語:2018/09/30(日) 16:28:13.05 ID:VaVgfxNl0.net
はいドブ 
糞つまんねー

958 :名無しで叶える物語:2018/09/30(日) 16:37:25.84 ID:5h535EWA0.net
無料11連で2枚目のバレンタイン曜
不一致だけどスキレベ6にするか

959 :名無しで叶える物語:2018/09/30(日) 16:42:33.84 ID:MfHYrhBFM.net
累計5万じゃさすがにだめだったか
やる時間がなかったから仕方ないが

960 :名無しで叶える物語:2018/09/30(日) 17:02:31.30 ID:UoWW1g2D0.net
んーSR3枚内2枚は覚醒可能なのでまぁ良しか

961 :名無しで叶える物語:2018/09/30(日) 17:12:35.09 ID:9z+olyDT0.net
SRドブ2枚のほぼドブだけど掻き集めまくったシールで最後にママ二枚引けたからいいや
今回のイベはかき集めたママで星座まきちゃんズスキれ上げて勝てたけど、今後は特技先生とチカママはもう分散せず強スコア一枚用に残してスキレベ6まで上げて全部に出張させた方がいいような気がしてきた
見積もりで見るとjn弱スコアがスキレベ6まで上げても強スコアのスキレベ5より弱かったりするのね…

962 :名無しで叶える物語:2018/09/30(日) 17:53:30.83 ID:8I3e8dhXM.net
JNって何の略だよ

963 :名無しで叶える物語:2018/09/30(日) 18:00:10.24 ID:ZJ5ybU+B0.net
既所持SR1枚
ファンミのユニット限定から三連続
せめて未入手のSR来てほしい

964 :名無しで叶える物語:2018/09/30(日) 18:04:14.70 ID:ZJ5ybU+B0.net
補助チケでUR出たからよしとしよう

965 :名無しで叶える物語:2018/09/30(日) 18:50:26.25 ID:+aVAf2Vz0.net
曲LP少なくとかマジオワコン

966 :名無しで叶える物語:2018/09/30(日) 18:51:10.44 ID:V21yAcvr0.net
久しぶりにスコラン7万位とか見た
シャロンは予定通りSSRの餌になった

967 :名無しで叶える物語:2018/09/30(日) 18:51:44.30 ID:IuhdqJbi0.net
消費LPが減ったのってお知らせに無いよね?

968 :名無しで叶える物語:2018/09/30(日) 18:54:19.26 ID:yopuazVZ0.net
あるぞ

969 :名無しで叶える物語:2018/09/30(日) 18:54:26.63 ID:V21yAcvr0.net
ちゃんとお知らせ読んでよ

970 :名無しで叶える物語:2018/09/30(日) 18:58:11.03 ID:IuhdqJbi0.net
ああ、リリース2000日の中にあったのかすまぬ

971 :名無しで叶える物語:2018/09/30(日) 19:04:47.44 ID:9z+olyDT0.net
>>962
ただの誤字です…

972 :名無しで叶える物語:2018/09/30(日) 19:47:31.12
無意識に走ってたらオーバーランして石損したわ
これがあるからマカロンは苦手だ

973 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 01:03:45.00 ID:QGWflkxW0.net
01EXがあの例のところ繋がらなくて未だフルコンしたことないのに
マスターは2回目でフルコン出来てワロタ

974 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 01:32:24.76 ID:U68URDe2M.net
3桁入れたんでユニット晒し
120万台で500位ぐらい
https://i.imgur.com/iLOjRFu.png
https://i.imgur.com/pDRzaQa.png
https://i.imgur.com/1VhgURl.png
https://i.imgur.com/9DAo3yf.jpg

975 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 01:36:11.04 ID:eS3VljvH0.net
無課金でも7まで上げられるもんなんだなぁ

976 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 01:36:28.25 ID:d9qmHCXv0.net
>>973
全く同じだ
マスターの方がやりやすい

977 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 01:42:35.84 ID:d9sZg4vO0.net
長い期間ストイックにやって来た証

978 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 01:54:34.67 ID:SQt2vziM0.net
手に入れたSRの覚醒をしなかったらこのくらい強くなれるんだろうなとは思う

オレはタイトなプレイよりも覚醒して石もらう方を選んじゃうから1万位には入れるがここまで強くなれない

979 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 03:12:29.00 ID:+vw/HHnoa.net
シールショップ2か月連続で微妙なラインナップだな

980 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 09:31:12.66 ID:yZPNvX97M.net
そろそろプーほのがシールショップくる頃だと思ってたのに
あとすごいスコアの持ち主があらわれたな
新スレ移行したらコメントしよ

981 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 09:32:25.40 ID:BTNBwLVJd.net
>>974
しゅごいけど反面スクフェス課金者が少なくなってきてるのも関係してるんだと思うと悲しいな

982 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 10:17:37.23 ID:1TWGBy1qH.net
スイング譜面ってだけでフルコンは諦めてる
スイングないマスター譜面はフルコン出来るんだけどな

983 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 10:40:23.31 ID:2A8VrcG6a.net
シールショップアイス編まだあ?今月こそ来ると思ったのにな

984 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 10:52:19.85 ID:3qyYv8ATd.net
無理しない課金だろうなぁ

985 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 11:19:48.86 ID:wc30IgZfM.net
ウェディングえりち欲しいよぉ
でもシール無いよー(泣)

986 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 13:20:15.28 ID:mazToa6La.net
毎回1万位以内に入れてれば問題ないからなぁ

987 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 14:42:46.49 ID:1vFg+k3sa.net
>>982
判定艦隊だとスイング楽じゃない?
まあ判定使わないストイックなお方かもしれんけど

988 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 15:02:26.32 ID:bOK2YubyM.net
>>987
いやフルコン狙いの全判定艦隊でもダメw
スイング自体すっぽ抜けるしスイングに気を取られすぎて単発ノーツもすっぽ抜けるで散々w
まあ自分が下手なだけだと思うけど

989 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 15:06:12.97 ID:CCaBDzOf0.net
スイング苦手な人はスイング位置が内側にずれてるか早すぎて切れてる印象あるなあ
意識持ってかれちゃうのは慣れしかないと思う

990 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 15:40:28.99 ID:eS3VljvH0.net
まさに自分が内側にズレる人間で同じ理由で階段も苦手だった
それに気付いて修正したらコンボ繋がるようになってスイング楽しくなったよ

991 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 16:21:18.66 ID:G0mx5Yh30.net
>>982は踏み逃げか

立ててみる

992 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 16:26:13.03 ID:G0mx5Yh30.net
次スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル無課金スレ71
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1538378588/

保守よろしく

993 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 16:42:08.89 ID:tOKX2m+B0.net
スレ立ておつです〜

994 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 19:47:46.84 ID:+zb7tuwia.net
埋めっか

995 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 21:12:29.50 ID:Biz1xfoWa.net


996 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 21:28:07.45 ID:OWJV3ljg0.net
埋め

997 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 21:50:18.76 ID:QGWflkxW0.net
そろそろ質問よろしいですかな?

998 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 21:52:41.86 ID:eS3VljvH0.net


999 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 21:52:54.94 ID:eS3VljvH0.net


1000 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 21:53:45.17 ID:eS3VljvH0.net


1001 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 21:54:03.85 ID:eS3VljvH0.net


1002 :名無しで叶える物語:2018/10/01(月) 21:58:26.69 ID:JJxEtil0d.net
善子ちゃん愛してる

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★