2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】沼津ファンミの会場限定ブロマイド、またしても10連で出てしまう

1 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:15:19.98 ID:lUlt7xjt.net
運営仕事しろ

https://i.imgur.com/1D7nGFU.jpg

2 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:17:37.48 ID:T00uRgO8.net
画像誤爆

https://pbs.twimg.com/media/Dy8AimtU0AMAQrr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dy8AimtU0AMAQrr.jpg

3 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:17:42.45 ID:J+xilvo2.net
画像間違ってますよ

4 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:18:31.23 ID:T00uRgO8.net
待って震えが止まらない…Aqoursブロマイド沼津限定10枚連続会場限定引いた!( ; ゚Д゚)

https://twitter.com/miki765takane/status/1094093852523167749?s=19
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:18:33.25 ID:J+xilvo2.net
あーあまじかよ
普通に転売の餌だしシャッフルくらいしろよカス運営

6 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:18:46.97 ID:T00uRgO8.net
>>3
すまんな

7 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:19:08.70 ID:jEpOJpdq.net
またかよゴミ運営

8 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:19:23.55 ID:8qcIsd75.net
沼津ならクッソ高く売れるやん、よかったな

9 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:19:41.96 ID:3BjbJCYJ.net
どういうこと?

10 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:19:53.50 ID:WB7MflVM.net
お前ら怒るの遅くね?
今はもう黙ってついていくか離れるかの二択でしょ

11 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:20:28.40 ID:0YW2Qvkd.net
当てた奴は自分用の1枚会場で周りの奴に定価で販売するべき

12 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:22:18.33 ID:94hcf7f9.net
ラブライブ運営は転売推奨してるってマジ?

13 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:26:22.85 ID:uusUZUU/.net
それだけじゃなくて明日分の横バージョンも出てるぞ
過去最低

14 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:27:22.30 ID:gGY173Rp.net
ブロマイド興味ないからよくわからんけど10連で買ったら同じの10枚出てきたってこと?

15 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:29:22.82 ID:PFfMeU0Y.net
>>11
いや別に定価じゃなくてもいいだろ

16 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:31:33.27 ID:o+QWgBfU.net
今さら切れんなよ運営様の犬だろお前たちは

17 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:32:49.29 ID:Ck55lKc3.net
明日分ってどこかに書いてある?単に2日間で2種類あるって事では?

18 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:33:40.59 ID:BvsxX6yD.net
いちいちブロマイドとかつけるのほんときもいな

19 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:34:18.97 ID:s7YyWTne.net
買わなきゃいいだけ

20 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:36:06.97 ID:/b2BjM4v.net
あんま興味無いから開場前に行ってるわ
時間も無いし

21 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:37:27.98 ID:0YW2Qvkd.net
>>15
それやってること転売ヤーと同じだぞ

22 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:39:42.17 ID:PFfMeU0Y.net
>>21
相場で売れば転売じゃなくね?

23 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:41:15.97 ID:QaYe/Y6N.net
限定のゾーン引いた人羨ましい

24 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:44:52.48 ID:QHJE6MlN.net
あれかこれ10連で買えば会場限定のやつが必ず引けるのか

25 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:48:47.64 ID:kNec0gsK.net
ユニットファンミの会場限ブロマイドって9人ファンミの時に比べてやたら転売価格高くなってるけど何で?

26 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:51:51.64 ID:MStePm3l.net
ブロマイドを袋に詰めた後に何もしてないのかよ…

27 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:56:34.63 ID:l37Ngi/s.net
みんなブロマイド1枚だけしか買わないとでも思ってるのか

28 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:57:28.28 ID:DxjRylzh.net
会場限定って2種類あるの?

29 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:59:15.67 ID:nOAS1wKu.net
ブロマイド興味ないから話がわからん
10連で同じの入ってたってこと?

30 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 14:59:52.59 ID:myYadPHB.net
>>4
こいつらいっつも人を待たせるな

31 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 15:02:09.18 ID:BNvW1XLC.net
>>29
チョコボール10箱買ったら全部金のエンゼルだったみたいな

32 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 15:02:54.77 ID:uusUZUU/.net
しかも2種類の横はどこにも報告ないなメルカリにはあるけど

スタッフに抜かれてるか

33 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 15:03:22.42 ID:oky24gjL.net
>>31
当たりが固まってた感じか

34 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 15:09:26.52 ID:sInoMxBQ.net
ブロマイドに手出してないからよかったけど集めてる奴やってらんねーだろこんなことされちゃw
なんであたりがごっそり固まってんだよ転売推奨か?

35 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 15:14:04.29 ID:0YW2Qvkd.net
>>22
えぇ……

36 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 15:18:10.24 ID:ENWr22JZ.net
なんかすげーいい加減だな
元々なのかもしれんけど、最近目につく

37 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 15:18:50.47 ID:rUmyHTdE.net
プロマイド欲しけりゃ始発から並べ
でも整理番号ケツ番も混じってるよ
もはや拘束時間が普通に働くのと変わらん件

38 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 15:22:13.84 ID:yu7djrXn.net
>>22
あガガイのガイ

39 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 15:31:52.18 ID:U8S94eeQ.net
仙台でも同じことやらかしてたじゃねーか
もう故意にやってると疑われても仕方ない

40 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 15:33:01.22 ID:WR1f5pjh.net
転売興味無かったらハズレやんこんなの

41 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 15:34:55.26 ID:qE5hWtVL.net
交換厨リプ欄ワラワラ

42 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 15:34:56.49 ID:sbI/AXKy.net
今までしっかり文句を言わなかったから仕方ないね

43 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 15:36:01.18 ID:OYUGn2Ca.net
写真厨おかしいもんな
あいつらスーツケースに入れてゴロゴロいわせながら持ってくるよ

44 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 15:52:12.91 ID:K3AVmH4k.net
逆に考えろ


自分が10連引くって夢がふくらむやんw

45 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 15:52:16.66 ID:BDR7QNxL.net
サイン入りでもないブロマイドなんかほしいと思わないわ
タダでもいらないレベル

46 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 15:55:04.17 ID:xTESnAXP.net
そもそもキャストのブロマイドで餌付けされてる時点で阿呆としか

47 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 15:56:25.56 ID:kNec0gsK.net
それ趣味全般に言えるやんけ

48 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 15:59:35.94 ID:x5SV/Vyw.net
なんかブロマイドって転売の温床にしかなってねえんじゃって思っちゃうわ

49 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 16:41:46.77 ID:DT9KkaMJ.net
親がAqoursの関係者だと豪語しブロマイドや良席チケットや銀テープをばら蒔くらくせ君の悪口はやめろ

50 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 17:28:55.55 ID:JTZIuefU.net
>>22
じゃあ、転売ってなんなんですかねぇ…

51 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 19:41:22.67 ID:8yLmgI5h.net
これ転売屋に当たったらえげつないな

52 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:16:30.72 ID:PFUqLpiJ.net
当たりをランダムじゃなく1箇所にまとめてたとかアホなんか
誰かハズレ引いた瞬間から残り全部ハズレ確定かよw

53 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:21:39.71 ID:aVPbw9iT.net
こんだけナメられても買うやついるからね、自業自得

54 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 23:33:36.11 ID:edfppjI9.net
次の大阪は2日目昼に向かうからはなから諦め

55 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 02:24:56.30 ID:KnTeLA2y.net
去年のブロマイドは透明のぽっちシール付いてて適当なタイミングで店員がぴって入れてたんだが今回のブロマイド方式糞だな

56 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 03:48:45.76 ID:G8P8sVYx.net
正直10枚同じの要らないから 当たったら売るか配るしかないよね

57 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 18:14:26.20 ID:OZMNCgQz.net
10連で限定が(一枚は)出てくるって良心的じゃん
と思ったら想像を超える事態だった

58 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 18:42:21.19 ID:ePBYOwOi.net
転売ヤーが湧くのは整理券の数ブロマイドを用意せず会場限定の数を100枚買って1枚出るかどうかくらいに絞る運営が悪いでしょ
モラルない奴が群がるに決まってるじゃん
あとは割れ窓理論で厄介が集まってきて、今の惨事よ

総レス数 58
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★