2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上海の民度はクソだったが台北はどうなんだ?

1 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 16:57:12.83 ID:7tt8IufH.net
ソウルはいいらしいが

2 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 17:00:37.15 ID:o3oK0sfW.net
日本より良いよ、厄介はどうしてもいるだろうけど

3 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 17:01:57.05 ID:nSniuexc.net
ジャポネーゼが言える立場か?

4 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 17:02:14.16 ID:0/iMTbZW.net
いきなり差別かよ?

5 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 17:03:13.80 ID:7tt8IufH.net
あのUOグルグルとミラチケ口上かぶせみてなかったんか

6 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 17:06:36.22 ID:uEqmDIV8.net
日本人が結局参加してるから日本人参加不可の海外ライブして民度見たい

7 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 17:11:52.20 ID:TBgLajqh.net
まるで日本の現場の民度が高いかのような

8 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 17:13:35.17 ID:7tt8IufH.net
少なくともミラチケ口上で先にセリフ言ったりはしないわな

9 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 17:13:43.21 ID:j0oeHKop.net
すまんライブ中に警備員殴ってそのまま逮捕されたジャップがなんだって?

10 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 17:14:29.55 ID:65D0knYf.net
民度というか、日本のほうがオタクの扱いに慣れてるだろ

11 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 17:38:46.66 ID:yQJMJpZ5.net
>>6
チケットサイトで弾けても現地民からチケ買う日本人もいるから無理だし、外国人は一律参加不能にしないと差別とか言われる

12 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 17:40:11.96 ID:7sMqfOji.net
ファイナルは1stライブ参加者だけでやれば民度よくなるだろ(適当)

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★