2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな泣いた泣いたって言うけどさ

1 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:29:51.46 ID:DjawFrjI.net
5th2日間とも自分の周りで泣いてる人誰も居なかったんだが

2 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:30:41.09 ID:5/o87SmY.net
お便りに泣いたって書いとけば採用されるから

3 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:31:15.46 ID:C2ZzV+76.net
俺は泣いたよ

4 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:31:16.79 ID:mmOvc6IE.net
心がキレイな奴には見えない涙だぞ

5 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:31:44.29 ID:t/bgGmML.net
今回はエモさよりも楽しさが上回ってずっと笑顔だったわ

6 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:32:12.19 ID:Lc0oeFhO.net
俺ブラメロあたりから泣きっぱなしだったぞ
俺の前にいたイケメンの兄ちゃんは最初っから泣いてたし隣のオッサンもアンコールあたりから嗚咽混じりだった

7 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:33:25.38 ID:TCRigITr.net
感動した=泣いたなんだと思う

8 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:33:46.19 ID:+mDTtIpN.net
きっと一人じゃない夢の中へGO!
この部分ですでに号泣だった

9 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:35:05.47 ID:qo75hBtB.net
じもあいトロッコであいきゃん通って泣いてる子なら見たことあるけど他はないな

10 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:35:08.93 ID:P0lFbV7X.net
オイ何してる!?!?

お前は今、泣いていい!!

11 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:35:11.17 ID:dPzmRg9P.net
泣く要素あるか?と毎回思うけどまあ感じ方人それぞれだしなと思えるようにもなった

12 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:35:11.83 ID:Xo1vc9rN.net
お前らも画像やコピペに向けてワロタとか草とか書くけど実体は真顔だろ
お便りでは泣いたって書くのがパフォーマーへの礼儀なんだよ

13 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:35:15.22 ID:g+HOq1as.net
パラソルとネクスパはガチで泣いてた

14 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:36:11.09 ID:5oDt4PLn.net
僕らの走ってきた道はで泣いた

15 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:36:55.06 ID:TFpQHZy2.net
逆にライブでどうやって泣くんだ
感傷に浸るよりテンションアガってるから泣けないんだが

16 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:37:28.61 ID:IrBHzxu9.net
本当に泣いたと思ってる奴なんていない
演者も分かってる

17 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:37:38.67 ID:vmSXYPjV.net
俺の左となりの女の子の右のおっさんは泣いてたぞ

18 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:38:02.84 ID:rvZ0vpJ+.net
ライブで泣いたのはμ's finalだけだわ

19 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:38:58.39 ID:3eC3yplV.net
ラジオ投稿おまいら「号泣しました!」
現場おまいら「…(はなほじ)」

20 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:39:30.28 ID:b643ETic.net
オバネクは姉様にやられたわ

21 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:39:47.65 ID:HtD4fUrW.net
おととい新ピカでSchool Idol Movie再上映観た俺は泣いたよ
涙で目がウルッとするとかそんなレベルじゃなく、涙が胸や脚にボトボトと落ちてるのが分かるくらい落涙して嗚咽をあげてたぞ
周りにもそういう人居た

22 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:39:50.94 ID:TFpQHZy2.net
泣くのはかまわんが大声で嗚咽すんのはうるさいからやめて欲しいわ

23 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:40:01.22 ID:ks/gswNl.net
ちょっとしたことで泣くからライブは毎回泣いてる

24 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:45:28.74 ID:rzKhj+PJ.net
>>12
https://imgur.com/VUkALqk.jpg

25 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:50:51.96 ID:ovPAQJf+.net
泣くほどいいパフォーマンスしてるときにお前周りのオタクの顔なんか見てるのかよ、1番視界に入れたくないわ
声あげて泣くのはそんないないだろ

26 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:54:45.61 ID:CdlkaEJf.net
号泣ではないけどネクスパの時にスーッと涙流れた

27 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:56:59.49 ID:pbN78hSK.net
ネクスパやサクラバイバイで泣くおっさんですまんな

28 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 21:57:03.83 ID:qvi9tOvq.net
初っ端で泣くタイプだから僕道とスリワンで号泣した

29 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 22:01:14.94 ID:J53HjKsO.net
泣きましたと誕生日は採用率高いからな、嘘でもそう書くべき

30 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 22:04:56.14 ID:URLJ2q4M.net
アンコールは泣きながら見てた

31 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 22:07:50.90 ID:p64jh8i/.net
もうこれでサンシャインは終わりだと察してしまったので、ネクスパではずっと泣いてた

32 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 22:08:10.23 ID:nD8vPK1r.net
アニメのダイジェスト映像中泣く事が多い。今回だとマリママと対峙してスクールアイドルはくだらなくなんかないのとこ
泣くっても目に涙が溜まる程度だから、連番者に恥ずかしいので気づかれないようにしてる

33 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 22:08:23.93 ID:GqqV3rT2.net
周囲に厄介がいなかったら泣けたかもしれんな

34 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 22:08:50.10 ID:ySOyadPv.net
横にいた女の子はネクスパで泣いてたよ

35 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 22:09:14.80 ID:D29qGgzz.net
ファイナルで号泣したら泣けるかな

36 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 22:12:49.67 ID:cQ/wVk/Y.net
泣いたって言えばネット上ならチヤホヤされるから積極的に利用してる

37 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 22:12:55.88 ID:nD8vPK1r.net
>>17
突っ込んでやるけど
お前で草

38 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 22:13:51.19 ID:0ZKyLpPW.net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット     
https://pbs.twimg.com/media/D9F02DnU0AMckNe.jpg
     
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/Kv6NogC4Nw Android https://t.co/WjKwr1Egaf    
[二] 会員登録を済ませる     
[三] マイページへ移動する 
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 

今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
  
 数分の作業で出来ますのでぜひお試し下さい。     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


39 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 22:21:04.21 ID:0vhCwqpM.net
ワイ含め3年生推しは結構泣いてたんじゃない

40 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 22:25:58.96 ID:mSGIC6n9.net
パラソルは泣くわ

41 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 22:39:13.24 ID:94zroLRe.net
涙の量と感情は比例するわけでは無いので

42 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 22:39:26.94 ID:jLCC5Sw3.net
僕らの走って来た道はから泣いてましたけど?
ブラメロ、ネクスパは号泣してましたけど?

43 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 22:41:52.22 ID:CdIhdwBq.net
泣くことでマウントとるのは草

44 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 22:47:11.78 ID:09vujuoi.net
>>15
1st〜 ずーっとほんこれ

45 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 22:49:33.45 ID:Now6Q3iu.net
振り返りのニコ生で毎回エモエモ連呼してたのが無くなってよかったわ
出演メンバーがちゃんと喋れる面子だったお陰なのもあるが

46 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 22:52:13.13 ID:D29qGgzz.net
いつも泣いてるやつは自分に泣いてるだけで感動はしてない

47 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 22:59:50.41 ID:ieBu8s9V.net
目頭が熱くなり涙が出そうになりました(出てはいない)

48 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 23:05:28.84 ID:T0kk2fml.net
>>38
既に貰ってる  

49 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 23:40:46.83 ID:fJoebLRK.net
そりゃ周りに分かるほどワンワンオウオウ嗚咽するのは多くないだろ、居ることは居るけどw
自分は笑顔でブレード振りつつもダラダラ涙が流れるので時おり拭う感じだったぞ

50 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 23:41:21.32 ID:JLlT/v6V.net
Aqoursのライブで俺は初めて泣いたよ
ブラメロでも泣いたけど主に虹で号泣

51 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 23:42:16.44 ID:oNI9oLpB.net
1st day2の想ひとのピアノが止まって声援送った時はガチで泣いてた
それ以外は感動しても涙する事はないな

52 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 23:56:24.66 ID:WjWU70eG.net
もしかして涙を流さないと泣いたとは認めないと思ってるやついるんだろうか?

53 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:02:18.36 ID:BMBEl7rF.net
俺は涙を流さない
ダダッダー
だけどわかるぜ

54 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:02:35.68 ID:duXC3USp.net
>>52
いや、泣くの定義にあたってないぞ

55 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:05:13.77 ID:kid7MK3u.net
正直ネクスパはガチで泣いた

56 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:05:55.85 ID:mde0nFem.net
ライブの時はコンタクトだから潤んで終わってる

57 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:05:59.95 ID:99w7h9rP.net
涙流してないのに泣きましたっていうのはただのホラ吹きだからな

58 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:06:02.29 ID:9asQhbwB.net
ライブで泣いたのはサンボマスターだけやなぁ…

59 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:07:19.46 ID:jTWyNwmR.net
>>54
えっと、本気で?

60 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:07:42.09 ID:+JOmkLIS.net
キセキヒカルが流れるまで泣かないと決めていた

61 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:08:24.97 ID:MMUh0OGk.net
>>59
いや、理屈で答えて?
どうなったら客観的に「泣いた」にあたるの?

62 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:09:28.52 ID:dlEOc6FB.net
僕道の小宮有紗さんを見ただけで涙目になったわw。

63 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:09:57.26 ID:gMEmXvMF.net
泣いたの定義がわからなくて涙ぐむ俺

64 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:13:48.85 ID:fHTOWMna.net
泣いた定義警察が怖くて泣いた

65 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:14:04.13 ID:ZwH+RsEq.net
もし仮に万が一、
メルパルクから5thまで全通してる人が居るとして
それでも一度も泣いたこと無いとしたら
冷酷人間と呼ぶ以外にない

66 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:15:58.04 ID:MMUh0OGk.net
別に定義警察する気はないけど
「泣く」に涙の有無は関係ないみたいな話が先にあって、否定したら「本気で?」とか言われたから
具体的なところを聞いてみようと思わされただけだよ

67 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:16:52.85 ID:99w7h9rP.net
ライブは思いっきり声出してブレード勢いよく振ってるとドーパミン出まくるから絶対泣けない
ブレードも弱々しく振るスタイルで歌詞の意味とかキャストの歌声に集中して色々考えてると涙が出てくる

68 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:17:25.13 ID:9asQhbwB.net
調べてみたら大体「涙を流すこと」って書いてあったよ。
きっと心の中で涙流してたんでしょ。

69 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:17:55.08 ID:DJ+yfbFH.net
サンシャインの映画では泣いてる女子中高生のグループが前の席にいたな。

70 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:18:17.94 ID:+bl+yTGH.net
ナンバリングはほぼ現地で全通だけど、泣いてる人に会ったの4,5回くらい(うち2回は連番の友人)だぞ

71 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:21:51.61 ID:yEUYA4cb.net
泣きました、私はハーフでレズで沼津出身です

72 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:39:24.12 ID:0xumrDvu.net
無理してでも泣く方が自分に酔えるよ
泣いてる自分にね

73 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:45:13.97 ID:maO839Oo.net
5thのアンコール始まっても虹を崩さない君らに涙を流したよ

74 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:48:29.13 ID:ZwH+RsEq.net
>>73
アゼだろうとギルでもシャロでも関係無く自陣を守るあれは凄い

75 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:51:49.37 ID:99w7h9rP.net
あの空間はまじで奇跡だった...
アンコールがもう少し早く始まってたら虹は崩れてた

76 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:58:47.11 ID:wRJy73ND.net
新ピカでの4周年記念上映では終了後にすすり泣きが聞こえた
そしてその後に万雷の拍手

77 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 01:10:28.56 ID:diNP81rK.net
>>61
もんじゃは「わおーん」とか鳴くのも泣くにいれてる可能性がある

78 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 01:19:21.35 ID:jTWyNwmR.net
どんなもんじゃい

79 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 01:50:59.66 ID:tu+52v9Q.net
なんでも3つのUを大切にしてるらしい

80 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 02:04:39.08 ID:Tkspy55p.net
>>51
前の奴が4thの想ひとでガチ泣きしてたな

81 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 03:32:18.74 ID:Xs7VwaV8.net
5thで一番うるっときたのは気づいたらスタンドに虹ができてたことよ、まさか日本で見れるとは思わなかった

82 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 03:49:09.77 ID:iWqPvF0q.net
泣くのはべつに良いんだが、
号泣って、みんなどういう意味で言ってるの?
どっかの号泣議員みたいに泣いてる人見たこと無いけど。

83 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 03:49:14.71 ID:OGMapwUb.net
>>79
顔にナイフを突き立てられて以来泣きっぱなしらしい

84 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 03:55:20.48 ID:pbdwUWzF.net
よーろしくー↑

85 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 04:33:07.91 ID:a3MWmPKs.net
5thで泣いたけど
4thの方が泣いてた気がする

86 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 04:42:58.78 ID:84IYcE4I.net
マジレスすると、泣いた=感動した
だぞ
本当に泣いてるわけではない

87 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 05:15:11.78 ID:Tr8gfjRm.net
涙を零しはしなかったけど部分部分で涙ぐんでたかな

88 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 06:14:32.64 ID:SgbWz268.net
4thのダブアンはガチ泣きした

89 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 07:50:42.61 ID:0mAO+Zg7.net
泣きました今日は僕の誕生日です

90 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 07:59:20.72 ID:0ANgKOwW.net
泣きました今日は僕の誕生日です町で偶然ラブライバーに遭遇しました

91 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 08:48:40.89 ID:SsK1G9zp.net
友達になって次のライブに一緒に行く約束をしました

92 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 08:50:29.15 ID:7kWNM6oQ.net
彼女が出来たとか結婚するだとかの恋愛要素も入れとけ

93 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 09:16:22.90 ID:MIOYQda+.net
感動しました
泣きました
って書かないと採用されないじゃん

94 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 09:26:04.42 ID:Y/NWwqI9.net
はじめてのライブ参加で開園直後から号泣でその日は誕生日だったので最高の誕生日プレゼントになったとかそんなの

95 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 09:30:19.10 ID:51Y0PwAx.net
1stはLVで泣いたけどそれ以降現地では楽しむようにしてるから泣かない

96 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 09:55:30.82 ID:+bl+yTGH.net
>>94
それに加えて連番相手は恋人でこのライブでプロポーズしますって書いたら完璧やな

97 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 10:00:15.14 ID:0dyCbhSk.net
こんなクソ要素満載のメールをなんで採用しやがる

98 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 10:00:33.48 ID:1p7tP27D.net
「センターステージ最前で銀テープも取れて虹の企画もしました!」でもっと多方面に喧嘩売ろうぜ

99 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 10:01:04.40 ID:Kqcy87sx.net
アクアとかゴミの集まりじゃん
お前ら頭おかしくなってるんだよ

100 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 10:01:13.47 ID:rKdTPjUM.net
>>96
お母さんともいっしょにライブを見ました

101 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 10:02:33.52 ID:0dyCbhSk.net
>>99
お前ゴミより汚い顔してるな

102 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 10:03:32.46 ID:nmuL8A4j.net
泣きましたメールおもんねーなとは思ってるけど実際自分も似たようなシーンで泣いてるからなんとも言えねンだわ

103 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 10:14:01.32 ID:dg8KoBpj.net
だって家虎楽しかったなんて本音書いても採用されないし

104 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 10:50:25.24 ID:+L8Fp5Ha.net
人によるんじゃない?
俺はオープニングで想い出を飛ぶ紙飛行機きて泣いたよ。
結構な回数劇場版見たから1つ目の音がきた瞬間からもう駄目だったわ。

105 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 10:58:09.90 ID:2tZ8+uyW.net
過度な泣いたアピールは冷めるが、泣けないアピールよりはマシだわ

106 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 10:59:54.44 ID:Kqcy87sx.net
アクアファンが自己紹介しててわろた

アクアはゴミの集まり

107 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 11:01:50.32 ID:Kqcy87sx.net
アニメは爆死
歌唱力、個性まったくなし
曲もゴミ
声優としての実力も皆無
ゴミすぎ糞わろた

108 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 11:11:11.59 ID:MIOYQda+.net
虹の企画したのは僕でーすってメール採用されないかなw
Twitterでイキリ散らしてぇ

109 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 11:42:17.58 ID:p3DSULa5.net
バイトでやっと溜まったお金で参加した初めてのライブ、終演後も感動で涙が止まらず
すっとハンカチを渡してくれた隣の女の子と結婚しました
結婚式の曲はもちろんラブライブ!です
みんなで叶える物語をありがとうございました





こんな感じで膨らませれば採用される

110 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 11:53:01.21 ID:V6fsfRvP.net
>>109
企業面接の模範解答例みたいだな

111 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 11:54:43.33 ID:5bbIhTVv.net
>>109
よくできてて草
あとは名前をロードローラーにすれば採用確実やな

112 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 11:59:58.83 ID:CVfpOcPC.net
>>109
コピペして浦ラジに送っていい?

113 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 12:14:59.14 ID:gMEmXvMF.net
>>17
いやそれおまいやwwww

114 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 12:31:21.32 ID:JVzj3u5z.net
>>109
ライブ行く為にバイトしてるぐらいなのにあっさり結婚してて草
そっちのほうが何倍も金かかるのに

115 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 12:48:05.61 ID:99w7h9rP.net
>>105
劇場で前のめりになって泣いたり手でゴシゴシゴシゴシ、鼻もずるずるずるずるうううう!わかりやすいくらい泣いてるアピールしてるやついてクッソうざかったわ
涙も鼻水も見終わった後に拭けよ
チャバネみたいにかさかさ動いてると気が散って仕方ねーんだよぼけがって思ってた

116 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 12:49:19.89 ID:2tZ8+uyW.net
>>115
それはウザいww

117 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 12:51:12.53 ID:U2L3isXA.net
>>114
出会って10秒で合体レベルのスピード婚

118 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 12:54:00.31 ID:NENfJNZz.net
>>114
せやな。



バイトでやっと溜まったお金で参加した初めてのライブ、
終演後も余韻と感動で涙が止まらず、
その場から動けないで居た僕に、寄り添いすっとハンカチを渡してくれた隣の女の子と
数ヶ月の交際期間を経て先日結婚しました

お互いまだ学生で、式はあげられてはいませんが、
これからも皆様が届けれてくれたラブライブ!の曲を励みに、いつか結婚式を挙げられるように努力していきます。
ラブライブ!は"僕ら"の全てです。キャストの皆様、関係者の皆様ありがとうございます。
そして"みんなで叶える物語"を永遠に応援し続けます!!!!1111111

119 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 13:07:22.29 ID:pNB15Y+T.net
ゴミアクアwwww

120 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 13:15:44.50 ID:3e1PBcm0.net
ガチ泣きしてすまん

121 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 15:11:02.36 ID:nm47gfqv.net
心が汚れてる人は泣けないんだろ
俺は普通にガチで泣いてるぞ

122 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 15:14:26.57 ID:gaHDxEGH.net
泣いてる奴ってメンヘラでしょ

123 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 22:24:07.25 ID:+L8Fp5Ha.net
>>122
涙腺弱くなったおっさんや許してくれ

124 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 23:55:12.04 ID:G8WOckS7.net
泣いた、感動したってこことかツイで書くけど、たいてい冷静に真顔で書いてるわ

125 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 00:55:41.41 ID:WCVofKnZ.net
指先がチリチリして口の中はカラカラになって目の奥が熱くなるだけで涙は出ない

126 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 02:23:25.35 ID:41pV7+L1.net
劇場版周回するたびに涙腺ガタガタになってもはやパプロフの犬状態や

127 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 12:02:13.15 ID:/O1P0CWT.net
https://i.imgur.com/QbhZTAK.jpg

これ見た時泣いた

総レス数 127
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★