2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

i☆Risファンわい。みゆたん追っかけてラブライブに手を出したら無事ハマる。

1 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 19:02:43.32 ID:o6RXxVnC.net
どうも。ラブライバー歴1ヶ月です。
せりぴーもラブライブに出てたことに驚きです。

2 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 19:03:30.40 ID:1D2miq6r.net
おかえりください

3 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 19:04:31.60 ID:oS58wF/B.net
カエレ

4 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 19:05:37.01 ID:Zwzfb8e7.net
全員ラブライブ出演済だぞi☆Risは

5 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 19:08:08.76 ID:NmHVWldJ.net
ようこそ

6 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 19:08:25.80 ID:32DY71ym.net
過激そう

7 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 19:08:57.24 ID:T1xaAMYM.net
ようこそ
厄介行為しないよう気をつけてね

8 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 19:13:30.80 ID:JQd/Dz2o.net
Everybody welcomeだが
厄介には一致団結して潰しにかかるからな!
※但しネットに限る

9 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 19:14:53.68 ID:jea8zsKP.net
ラブライブ!ファンはプリパラからi☆Risに入る輩も多いし持ちつ持たれつでいこうや

10 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 19:17:41.56 ID:Aie1mWTz.net
https://i.imgur.com/4p9mhKn.jpg

これ参加した?

11 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 19:18:18.55 ID:o6RXxVnC.net
>>10
最高でした。

12 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 19:21:43.29 ID:UPphZrV0.net
みゆたんってなに

13 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 19:22:09.45 ID:UPphZrV0.net
>>10
すげーな
娼婦ジャン

14 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 19:26:19.27 ID:jU7/maA+.net
うらやまー
抱きつきとかキス5秒前みたいなキェキだったら一生マウントとれるな
>>1はどんなのだったの

15 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 19:26:44.10 ID:Aie1mWTz.net
なっとうになった

16 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 19:30:14.96 ID:MzWMr93r.net
ドルオタこっちこんな
現場でキチガイMIXかましたら後ろから蹴り飛ばすからな

17 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 19:32:43.83 ID:DL7OJgOT.net
ようこそ

18 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 19:33:19.46 ID:/4m6RGm8.net
かつてミルキーからファンを奪ったのがラブライブだ
その気になればアイマスやバンドリの声優も取るぞ!

19 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 19:38:58.72 ID:jg1uBFx3.net
Aqours好きなんかドルオタとなんも変わらんやろw

20 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 19:40:31.92 ID:o6RXxVnC.net
>>14
まさしく>>10の写真みたいやったで。みゆたんふわふわしてた。

21 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 19:49:19.52 ID:+K7E34Qr.net
https://pbs.twimg.com/media/D-srUHUVAAMGv-B.jpg

ログボ貰っておけよ

22 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 19:59:57.35 ID:Aie1mWTz.net
>>20
抱きついてた子がラブライブフェスでSSAに立ってる姿見たら、満足感すごそうだなー

23 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 20:03:19.58 ID:05BWj2+q.net
ワイは逆パターンや
振りコピ楽しい

24 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 20:08:03.71 ID:o6RXxVnC.net
>>22
まさしく彼氏面できるわw

25 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 20:12:11.93 ID:djdLdHSH.net
厄介行為するなら出てけ

26 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 20:18:31.52 ID:DsgpCvKa.net
>>10
めちゃファンサービスええやん。ええ子やんけ!

27 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 20:21:13.06 ID:sBfqj4jO.net
数多の厄介抱えてるAqoursじゃ無くて虹推しなんでしょ

28 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 20:23:17.82 ID:KwqMptA7.net
i☆Ris効果は実際デカいわな。虹ヶ咲で演じてるキャラは声が決まってない時は8位とかもあったのにcv久保田未夢と分かった瞬間あっという間に上位常連に・・。
今も影響はあるとはいえ果林というキャラがにじよんやボイスドラマとかでうまく肉付けされて久保田抜きでも人気だと思う

29 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 20:26:40.10 ID:lWLRV2WR.net
女の子ファンに抱きついたりしてる画像って無いの?

30 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 20:28:52.36 ID:mPFE/aMs.net
>>27
そもそもラブライブ!自体が抱える厄介なんて雑魚しかおらん

31 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 20:28:59.66 ID:DsgpCvKa.net
>>10
久保田未夢以外のi☆Risメンバーもしとるんかね?

32 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 20:39:06.66 ID:WAA6bpRY.net
インタビューでこの辺りのこと危惧してたけどどうやらサンカス以外にはみゆたん好評のようやね

33 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 20:39:09.37 ID:xLez7lMl.net
ありしゃのせいで茜屋日海夏好きになってしまった
出身地同じだし

34 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 20:40:51.19 ID:/4m6RGm8.net
>>32
サンカス関係ある?

35 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 22:08:22.19 ID:jg1uBFx3.net
>>26
ファンサービスとか
娼婦なんだからこれが仕事だろ笑

36 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 22:42:36.37 ID:T5+UoLgJ.net
>>29
あざとくて女に好かれはしないだろ

37 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 22:50:47.63 ID:jg1uBFx3.net
あざといもなにも娼婦なんだから女ファンなんかいねーだろ

38 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 22:54:27.96 ID:O2zHdcJs.net
一挙手一投足に油断が無い
全ての発言、行動に何をしてでも売れてやるという気持ちが感じられる

39 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 23:06:53.74 ID:OXxRqBpS.net
別に何をしても良いけど裏でやってほしいわ

40 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 23:25:59.39 ID:3lBlJ8oi.net
気持ち悪いねん
すりよってくんなクソゴミ乞食

ととった消えろ

41 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 23:34:57.85 ID:JXJ99Lrs.net
山北早紀すき

42 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 23:41:51.26 ID:jg1uBFx3.net
サンカスもこの娼婦と変わらんけどな

43 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 23:50:47.91 ID:vTrc8CEH.net
大半のラブライブ声優より久保田の方が多くの子どもを笑顔にしてるんだよなぁ…

44 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 00:09:24.27 ID:mk2xZ1BO.net
アニサマ1日目しか当たらなかったからアイリス見るために観に行くわ

45 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 00:17:25.74 ID:7QeDi703.net
抱きつきで娼婦とか女友達いないんだろーなー

46 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 00:39:47.42 ID:bnShvvtN.net
>>43
矢澤にこ先輩1人で勝つぞ

47 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 00:52:20.19 ID:JRMfzk40.net
2019/07/06 に公開
2,051 回視聴 48 分前

i☆Ris / 「Endless Notes」 Dance Ver.
https://www.youtube.com/watch?v=O3wtrc_pEJs

48 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 01:03:28.61 ID:esb8F8HP.net
深イイ話でちょうどあんえものイチャイチャシーンのアフレコ見れて嬉しかったぜ

49 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 03:12:32.21 ID:XGlgGVqU.net
でも冷静に考えてハッとしたけどi☆risのメンバーがラブライブの仲間になったと思うとなんかすごいよね

50 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 03:58:03.16 ID:unt1fL0Z.net
>>9
i☆Ris=プリパラ必修なせいで、プリパラに興味がない人は絶対ハマらないんだよなぁ

51 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 05:19:20.35 ID:Exu+GTID.net
ことりちゃんと目が合ったので南記念日

52 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 06:29:29.61 ID:EOpJmXqH.net
くっすんも降幡も出てたのに…

53 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 06:39:52.21 ID:9UjEpO0r.net
IRIS全員ラブライブ出てるぞ

54 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 09:48:59.09 ID:WbYni6cE.net
意図的に前提ずらすガイジの多いこと多いこと

55 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 10:16:11.76 ID:Paz3TPuB.net
>>49
本人も5年アイリスやって色付いてるから受からないと思ってたってインタビューで応えてるし

56 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 10:32:18.56 ID:6jx7vNAm.net
的確な分析だよな
個人活動重視の虹じゃなきゃ受からなかっただろう

57 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 11:50:10.37 ID:TKHwcses.net
ほんとμ's以降クソだよな声優売り出ししか考えてねえ

58 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 12:14:30.03 ID:Exu+GTID.net
>>57
それラブライブ以外のコンテンツ知ってる人には通じないから

59 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 12:15:56.49 ID:TKHwcses.net
>>58
何が言いたいのか知らんがくそなことには変わりないな笑

60 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 12:23:57.44 ID:q0sX5BhY.net
志田スレで大暴れしてる原理たこやきw

61 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 12:43:32.79 ID:04JeYtuQ.net
μ's以降ってμ'sも入ってるやーん()

62 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 12:45:11.38 ID:TKHwcses.net
>>61
入ってないぞ
以上と似てるけど範囲は違うからな

63 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 12:52:07.48 ID:q0sX5BhY.net
μ'sも散々TV出たり声優売りしてたのに何いってんだコイツ
μ's出なくなって記憶改ざん???

64 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 12:55:35.52 ID:Exu+GTID.net
そうなんだよなぁ
μ's原理主義者を自称するならμ'sのことは最低限知っておいて欲しいよな

65 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 12:55:43.27 ID:TKHwcses.net
>>63
確かにμ'sにもアイドル声優として売ってる面はあったが
度合いが違いすぎるんだよ
μ's以降はもうただの娼婦として売ってる
きっしょい声優スレが増えたのもそのせいだろうな

66 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 13:00:49.07 ID:q0sX5BhY.net
2015年頃からラ板にいるけどその頃から声優スレいっぱいあったけど

67 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 13:03:17.10 ID:TKHwcses.net
キモさが違うわ
抜いてしまったとか明らかに性的なスレが増えて気持ち悪い

68 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 13:08:15.18 ID:04JeYtuQ.net
>>62
いやすまん、調べ直してみても含むとしかでてこないんだが

69 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 13:12:01.59 ID:7CcgKKD2.net
それ以上かまっても小学生レベルの言い訳しか出てこないぞ

70 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 13:22:44.19 ID:izRfjqqC.net
ところで>>1の推しは虹だと果林なの?
Aqoursとμ'sの推しも知りたい

71 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 13:26:00.08 ID:g5jVmTEM.net
>>1
俺も虹会を兼務してるけど
アイリス現場を経験してると、ラブライブ現場の「厄介系」が全然気にならなくなってくるわw
かわいいもんだよ

72 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 13:27:05.09 ID:g5jVmTEM.net
>>61
金田一せんせーの三代目に聞いてこいw

73 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 13:27:10.16 ID:1a+nrmfr.net
μ'sには直接性描写をしてしまったキャストがいるんだから、Aqoursで抜きスレで妄想するなんてかわいいものさね

74 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 13:37:21.37 ID:8soPUPFG.net
>>71
そもそもラブライブ!のLIVE現場って平和なことで界隈で有名

75 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 14:16:47.72 ID:TKHwcses.net
>>68

https://i.imgur.com/QngcXzJ.jpg

76 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 14:21:21.32 ID:Exu+GTID.net
だが待ってほしい
取引先から「面談は15時以降なら何時でもいいですよ」と言われたら「じゃあ15時でお願いします」と返すのは普通にありではないだろうか?

77 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 14:22:47.85 ID:w7hR+moa.net
以降の話はもういいよ

78 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 14:24:00.25 ID:TKHwcses.net
お前もたこ焼きかよ

79 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 14:26:39.49 ID:s3Rbr80X.net
https://meaning.jp/posts/448

例えば「2017年10月10日以降」という文章は「10日も含んでそれよりも後の範囲のこと」となります。

80 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 14:28:26.31 ID:Exu+GTID.net
以降は含むで正解だよ
そもそも時刻に関してなら15時以降と言っても15:01でもありなんだからほぼ15:00がありみたいなもんだし
μ's以降と言ってμ'sを含むか含まないかに比べたら曖昧にもなる

81 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 14:30:20.20 ID:TKHwcses.net
μ's以降ってμ's含むか?
例えば15時以降OKってのは15時まではダメってことになるよな?
つまりμ's以降クソってのはμ'sはクソに含まれないでしょ

82 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 14:33:16.39 ID:Exu+GTID.net
これは「そうだねμ's以降クソだね!」って言うと皮肉めいてて良いだろうか?

83 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 14:33:42.33 ID:TKHwcses.net
いいと思う

84 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 14:49:01.35 ID:NNL2fVeo.net
頭悪いから同意されたと思って調子こいて喜んで面白いよ

85 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 14:52:32.67 ID:TKHwcses.net
えぇ…皮肉がわからんのかお前

86 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 14:53:50.14 ID:aRSLBaxc.net
>>70
もち虹ヶ咲の推しは果林ちゃん
μ'sは希ちゃん、Aqoursは果南ちゃんかな?
ちなゲオでDVD借りて見た。

87 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 14:54:46.28 ID:aRSLBaxc.net
あ、あとID変わったけどワイは>>1やで

88 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 14:57:13.27 ID:NNL2fVeo.net
ならば電撃組の動画なんかも観てたかな

89 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 15:13:10.98 ID:upCrApsZ.net
>>10
これ見るたびに思うけどこんなんされたら男全員前かがみ不可避じゃね?

90 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 15:20:09.97 ID:SHrUxqbc.net
>>86
傾向わかりやすすぎでワロタw
まあ楽しんでいけ

おれもみゆたんは好きやで

91 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 15:21:12.17 ID:SHrUxqbc.net
>>89
微妙に直接接触はしていないと聞いたけど。
俺だったら緊張しすぎて立つどころじゃないわ。

92 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 15:28:00.07 ID:upCrApsZ.net
>>91
ああ、寸止めなのか
でも普通に誤解されるよなこれ

93 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 15:33:54.89 ID:TKHwcses.net
誤解も何も娼婦なんだからそういう仕事だろ
客もわかってる

94 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 15:38:03.20 ID:mTSVj4nF.net
i☆Risバスツアーのカラオケ大会の動画見たけどあそこまでノってくれると楽しそうだなwww

95 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 15:38:08.71 ID:hiqd/TgZ.net
いつのまに5人組になったんアイリス

96 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 15:43:55.70 ID:ND6M8zGH.net
ハマるのはいいがリスのノリでコールをするなよ

97 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 16:01:22.66 ID:izRfjqqC.net
>>86
おっぱい星人め

98 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 20:33:00.63 ID:6/nG2kTK.net
>>29
それは過去に小林ゆうや中原麻衣って先輩がいるので

99 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 11:57:39.49 ID:bWqXkJl5.net
なんか俺はそういう広がり好きです

100 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 14:51:52.17 ID:qzeIcvsP.net
>>86
虹声優はおっぱいちゃん声優多いから箱推しするとよろしい

101 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 16:56:55.58 ID:u9JHUHm5.net
この界隈変なのしかいないから気をつけてね

102 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 17:25:52.77 ID:dvFPBbkQ.net
今すぐ他界しろ
この世からもな

103 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 18:37:24.92 ID:E7x6a0r/.net
きっかけは声優でいいからアニメも見てね

104 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 22:13:51.86 ID:lbeLQ1EF.net
アニメはよ

105 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 23:13:24.53 ID:3A0y74oV.net
きっかけは何でもいいから
一緒にトキメキを探そうよ

総レス数 105
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★