2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接官ルビィ「1+1の答えは何でしょうか?」就活生エリチカ「……2、ですか?」

1 :名無しで叶える物語:2019/08/12(月) 23:42:11.98 ID:sVMV8PKR.net
ルビィ「はぁ、学校で何を習ってきたの……?そんな出来る女みたいな見た目しちゃってさぁ」

絵里「あの、すみません!期待に沿える返答を用意できず……面接の場でこのように質問を返すことは失礼かと存じ上げますが、後学のために答えを教えてはいただけませんか?」

ルビィ「田んぼの田、だよね、普通さぁ」

絵里「え……?」

ルビィ「こんなの小学生のときにはお姉ちゃんから教わってたよ、君、兄弟は?」

2 :名無しで叶える物語:2019/08/12(月) 23:43:12.93 ID:4B00qqFe.net
絵里「弟…あっ、いや、妹が1人います」

3 :名無しで叶える物語:2019/08/12(月) 23:44:15.90 ID:jaGyR7rX.net
よくこんなつまんないスレ立てられるな
一度も見返さなかったの??

4 :名無しで叶える物語:2019/08/12(月) 23:44:51.52 ID:sVMV8PKR.net
絵里「あの、面接の場で家族構成を聞いてはならないと就職課の先生が……」

ルビィ「……いないの?いるの?」

絵里「妹が一人……いますが……」

ルビィ「教える立場だよねぇ、常識的に考えてさぁ!」

絵里「あの、何を……」

ルビィ「1+1は田んぼの田だって、教える立場でしょ、お姉ちゃんなんだから!」

5 :名無しで叶える物語:2019/08/12(月) 23:47:08.98 ID:hld0/m2n.net
μ'sに擦り寄らないでくれる?
右肩サンちゃん
普通につまんねーし

6 :名無しで叶える物語:2019/08/12(月) 23:47:31.74 ID:guErz3qu.net
もんじゃとたこやきの競演

7 :名無しで叶える物語:2019/08/12(月) 23:50:05.78 ID:sWxx6J5E.net
大阪人は南海トラフ地震で死に絶えろ
http://hissi.org/read.php/lovelive/20190812/aGxkMC9tMm4.html

8 :名無しで叶える物語:2019/08/12(月) 23:53:08.05 ID:hld0/m2n.net
なんか大阪人ってことになってるけど大阪住みじゃないんだよなあ

9 :名無しで叶える物語:2019/08/13(火) 00:11:46.24 ID:oIz+KDed.net
くせえぞ大阪野郎が

10 :名無しで叶える物語:2019/08/13(火) 00:13:07.56 ID:aIj4J2kk.net
臭いのは黒子ブス推しだろw

11 :名無しで叶える物語:2019/08/13(火) 00:14:02.57 ID:fU4hjMQo.net
41とでもいうのかと思った

12 :名無しで叶える物語:2019/08/13(火) 00:27:24.38 ID:aMHKlJeg.net
1+1= なら、田、で分かるが
1+1  なら、5速マニュアル車のシフトゲートかとおもた

13 :名無しで叶える物語:2019/08/13(火) 00:35:47.60 ID:oB0RVvFX.net
ぶっちゃけすこ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★