2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋愛相談】芋女が上司に優しくしてもらったら気になってしまいました

1 :恋する名無しさん:2018/03/20(火) 14:31:17.94 ID:OXnhNO+u0.net
はじめまして。関東某県に住む24歳のOLです。
今月末日退職予定で、今は有休消化中です。

ご相談なのですが、
土曜日に47歳の既婚妻子有の上司と2人で飲みに行きました。

同じチームで働いていたのですが、あまり話したことはなく、
とても人気の上司ですのでいつも周りにだれかいるような人当たりの良い方です。

そんなところから、飲みの場で君は俺のこと好きじゃないと思ってたーと言われ、そんなことはないですよと否定することで、退職間際になってやっと打ち解けられた気がしました。

頭をなでて来たり、タクシーでバイバイするときに一瞬手を握って来たり、普段女性扱いされない私は嬉しくなってしまいました。

今週の金曜日に、会社で送別会を開いてくださるそうで、そのゼロ次会として仲の良かったメンバーを集めようかと提案してくれました。

このようなことは、この上司はどういう意味で飲みに誘ってくれたのでしょうか。
文章の構成がうまくなく、分かりにくいところがあったらごめんなさい。

2 :恋する名無しさん:2018/03/20(火) 14:51:15.98 ID:zU4cTg+Lp.net

http://o.8ch.net/13rie.png

3 :恋する名無しさん:2018/03/20(火) 15:03:59.14 ID:OXnhNO+u0.net
>>2 さん
お返事の仕方はこれで合ってますか?
日本のどこかにいるけど、見ず知らずの方がこのようにお返事をくださるのってなんか嬉しいですね!ありがとうございます(*^^*)

腹巻はしていませんが、肌の感じはほんと同じレベルのブスです(笑)

4 :恋する名無しさん:2018/03/20(火) 15:30:29.64 ID:zU4cTg+Lp.net
イモ女とカレー上司のこくまろ色恋劇場☆
_(:3 」∠)_ブッ♪

5 :恋する名無しさん:2018/03/20(火) 15:45:08.59 ID:pmaIr6Uap.net
芋顔面でぶぶすしかめ板野直美かりんとう悪魔災力士豚土人88歳スレ

6 :恋する名無しさん:2018/03/20(火) 15:45:40.52 ID:OXnhNO+u0.net
>>4 さん
今日の夕飯はカレーにしようかな✋笑
でも笑わないでください( `ー´)ノ
本気のご相談なんですからっ

7 :恋する名無しさん:2018/03/20(火) 15:46:21.53 ID:OXnhNO+u0.net
>>5 さん
???

8 :恋する名無しさん:2018/03/20(火) 15:53:11.32 ID:pmaIr6Uap.net
2
芋顔面でぶぶすしかめ土人カレー色類人猿板野直美かりんとう悪魔88歳スレ

9 :恋する名無しさん:2018/03/20(火) 15:59:23.81 ID:zU4cTg+Lp.net
ストーカーの5
かりんとう何とか長文ヒステリーババアが来たわねぇ☆
ヒステリー熟女カリーはいらんルゥー☆
_(:3 」∠)_ブッ♪

10 :恋する名無しさん:2018/03/20(火) 16:01:47.83 ID:zU4cTg+Lp.net
一晩ねかせた☆あぁの臭さぁ☆
ヒス熟女カァリー☆
_(:3 」∠)_ブッ♪

11 :恋する名無しさん:2018/03/20(火) 16:05:01.08 ID:pmaIr6Uap.net
2
芋顔面でぶぶすしかめ土人カレー色類人猿板野直美かりんとう悪魔88歳スレ

12 :恋する名無しさん:2018/03/20(火) 16:05:25.08 ID:pmaIr6Uap.net
2
芋顔面でぶぶすしかめ土人カレー色類人猿板野直美かりんとう悪魔88歳スレ

13 :恋する名無しさん:2018/03/20(火) 16:05:45.27 ID:pmaIr6Uap.net
2
芋顔面でぶぶすしかめ土人カレー色類人猿板野直美かりんとう悪魔88歳スレ

14 :恋する名無しさん:2018/03/20(火) 16:06:01.92 ID:pmaIr6Uap.net
2
芋顔面でぶぶすしかめ土人カレー色類人猿板野直美かりんとう悪魔88歳スレ

15 :恋する名無しさん:2018/03/20(火) 16:06:23.21 ID:pmaIr6Uap.net
2
芋顔面でぶぶすしかめ土人カレー色類人猿板野直美かりんとう悪魔88歳スレ

16 :恋する名無しさん:2018/03/20(火) 16:08:14.76 ID:OXnhNO+u0.net
>>8 >>11-15 さん
暗号ですか?それとも文字に意味はない感じですか??

17 :恋する名無しさん:2018/03/20(火) 17:40:28.23 ID:pmaIr6Uap.net
16
板野直美かりんとう悪魔

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★