2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【のうりん】白鳥士郎223【りゅうおうのおしごと!】

43 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/22(日) 19:08:03.40 ID:Ss6Ymig0a.net
>>32
いや、イカちゃんが一番可能性がありそうなのはそこまでおかしい話ではないと思う
大天使の強みはセンスと研究の両輪の噛み合いなんだが、これが姉弟子の得意分野でもあるせいで下位互換になってるのがつらい
供御飯さんの粘り強い受け将棋も、そもそも姉弟子は鋼鉄流とか言われてる師匠の教えを八一日以上に守ってて、その上で見えるようになって火力も上がってるだろうしジリ貧になる
エタクイさんは、練習ならともかくガチで殺りにかかってくる銀子相手だと受けごと潰されそうだし
そうなると、五分以上に渡りあえそうなのってプロ相手の勝率がいいイカちゃん以外にいなさそうなのよね

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★