2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12507日目※粉死ね

1 :Mr.名無しさん:2019/06/19(水) 20:17:07.56 .net
毒板の1日の総レス数9000のうち7000レス以上は粉1人のレスらしい

粉の荒らし行為を真に禁止するスレです
毎日のようにコピペや同じ画像や同じようなレスばかりする粉は書き込み禁止です

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12506日目※粉死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1560772715/

451 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:35:47.09 .net
つれぇわ

【社会】茨城を「イバラギ」と誤植、中小機構が30年ずっと
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561028420/

452 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:35:54.24 .net
1番怖いのは自分が死んだ事さえわからないまま死ぬ事らしい

453 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:35:59.28 .net
ポンタポイントでコンビニアイスもらうわ

454 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:36:05.56 .net
>>446
老人に優しくしろよ

455 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:36:15.93 .net
風俗は4年前に卒業しました
理由は年収ががた落ちしたから

456 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:36:29.91 .net
>>447
一度口腔外科のある総合病院へGO

457 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:36:47.27 .net
ワイの会社、創業以来の最高益!みんなありがとう!!とか言っておいて
ボーナス、たったの10万だよ

458 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:37:06.52 .net
>>454
なんだよその言い方!俺が脅してるみたいじゃないか
地震とかそういうのだわ

459 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:37:17.08 .net
>>455
年収kwsk
ただこれから不況になるから質はあがるで

460 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:37:22.62 .net
近所の歯医者行ったら歯石が付いてるからとか言われたけど関係ないよな

461 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:37:23.22 .net
死んだら想いや魂はどうなる

462 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:37:48.62 .net
>>455
俺は高齢で性欲減退で卒業した

463 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:37:48.75 .net
>>457
0だわ
0

464 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:38:05.77 .net
10月に増税
来年は東京オリンピック
来年の秋からは大不況だわ

465 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:38:06.83 .net
>>457
ボーナス出るだけましだよ

466 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:38:14.25 .net
>>458
  , - ,----、 
  (U(    )  この通りじゃ
  | |∨T∨
  (__)_)

467 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:38:15.38 .net
職場の既婚ババアのまんこペロペロしたいよな

468 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:38:32.83 .net
手取り34万だわ
ごほうびにソープいこうかな

469 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:38:36.52 .net
>>460
堀ちえみみたいになる前に一度精密検査くらいしとけ

470 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:38:42.49 .net
ボーナスしょぼかったら、確実に転職

471 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:39:26.10 .net
日曜までに新潟本震な
俺言ったからな

472 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:39:37.16 .net
お前ら、鼻毛どーしてる?

473 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:39:39.61 .net
米って不思議だよな
まるで人間の為に生まれたようなもの

474 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:40:03.74 .net
>>471
稼ぎ時かね?

475 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:40:07.10 .net
自然に感謝だわ

476 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:40:09.62 .net
鼻毛より耳毛が知りたい

477 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:40:27.15 .net
なんか自殺の踏ん切りつかないヤツがいるなwww

478 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:40:47.26 .net
ソープ行ったこと無いわ
良いものなのですか?

479 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:40:57.61 .net
お前は無毒いけ

480 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:40:57.78 .net
安楽死施設できないかな

481 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:41:06.24 .net
地球に遊んでもらってるだけだよな俺ら

482 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:41:47.54 .net
これから良くなる見込みないのに何で生きてるんだろうな。
さっさと死ねばいいのに、なぜか惰性で生きてる。

483 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:41:49.13 .net
授業参観の時だけ先生の態度変わるよな

484 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:42:33.22 .net
地球の大きさから言ったら大気の層なんてタマゴの薄皮くらいのものだ
俺たちはその薄皮の中で泣いたり笑ったりして死んでいくんだ

485 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:42:34.66 .net
>>472
鼻穴でかいから、ハンドクリームを鼻穴にぬってからカミソリをくるくる回してる

486 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:43:24.91 .net
どんなイタズラ電話されたりした事ある?

487 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:44:22.62 .net
>>485
こわいよ

488 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:45:21.27 .net
>>445
今が10年前と同じ事言ってられる最後かなと思う
次の10年後は50だからもう同じ事言ってられない・・

489 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:45:59.86 .net
鼻毛カッター使ってたら、
物凄い鼻腔内が荒れたわ
病院逝ったら、使うなハゲって言われた

490 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:46:55.85 .net
>>488
でもお前10年前も次の10年は40だから・・・
とか言ってたじゃん

491 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:47:00.29 .net
同じ県に運命の相手がいるとは限らない

492 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:47:00.77 .net
>>489
どこのメーカー?

493 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:48:16.20 .net
>>490
そうなんだけど50つーのはさすがにもう無理じゃないか?

494 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:48:24.68 .net
結婚相談所に入っていたことあるけど1年で5人しか紹介してもらえなかった

495 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:50:13.49 .net
子供でいたい
ずっとトイザラスキッズ
大好きなオモチャに囲まれて

496 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:50:27.70 .net
子供部屋?

497 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:50:57.45 .net
>>495
凄い良い歌詞だよな
大人になったら地獄だからな

498 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:52:36.85 .net
明日も仕事頑張ろー!
えいえいおー!

楽しみだよね!

499 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:53:00.84 .net
>>462
何歳?

500 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:53:19.85 .net
ぼくらはといざらっきー

501 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:54:01.24 .net
生身の人間に興味ないわ、akbの1番人気が裸でいてもずっと毒雑やってると思うし

502 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:54:25.60 .net
クラさんだよ

503 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:54:34.98 .net
うそつけ

504 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:55:16.25 .net
あいつは言っていたね サラリーマンにはなりたかねえ
朝夕のラッシュアワー 酒びたりの中年達

505 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:56:22.75 .net
俺も仕事大好き

506 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:56:41.11 .net
>>499
44ちゃい!(指を46本立てながら

507 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:57:21.33 .net
>>492
フィリップスだったかな?
普通に有名メーカーだったよ

508 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:58:18.10 .net
やっぱり、店員に、でかい声で挨拶されると飯が美味く感じるよな!
声が小さいと飯も不味くなる

509 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:59:02.91 .net
世の中、ずるい奴とか糞な奴が多すぎて嫌になるわ

510 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:59:09.14 .net
いつもの街に吹く小さな風に
2人肩をすぼめて歩き続けた
待つ人もなくただ手を繋ぎなから
僕はタバコに火を付けて
街は悲しくうつろう
壁の落書きには思い出すものもない
いつ誰が書いたのかすら僕らは知らないけれど
雨に打たれ
風にさらされ
時の過ぎゆくままに愛を
歯茎

511 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:59:14.91 .net
>>506
ぶち殴るぞ、くそジジイ

512 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:59:27.32 .net
>>507
はげは黙れ

513 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 21:59:50.91 .net
きのこの山食べよ、たけのこははしんで

514 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:00:32.41 .net
人は自分が言われたら嫌な事を悪口に使うんだよね
つまりハゲとか言ってんのは、ハゲ

515 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:01:15.32 .net
>>506
わしは42ちゃいだけどまだまだ風俗通いまくってるで

516 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:01:19.38 .net
甲斐バンドの安奈聴いてる

517 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:02:13.15 .net
なぜか昔から白いハイソックスに欲情してしまう

518 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:03:34.70 .net
>>517

https://i.imgur.com/59yxvQ4.jpg

519 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:03:39.70 .net
>>516
親がその曲好きで、安奈って名前の女いたけど
超ブスでデブだったわ

520 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:03:44.44 .net
>>516
裏切りの街角がいいぞ

521 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:06:39.34 .net
>>520

> >>516
> 裏切りの街角がいいぞ
あんなクソバンド
いいものなんかあるかよ

522 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:07:06.50 .net
高速道路で配ってるあの本いみある?要らないから料金安くして

523 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:07:52.51 .net
明日も早く仕事したいな

524 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:09:34.48 .net
ダイレクト自動車保険の年間走行距離って先方に適当に申告したらどうなるの?

525 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:09:54.04 .net
王様の高速道路の星聴いてる

526 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:10:38.88 .net
>>524
別に。
自己申告制だから何も問題ない

527 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:11:09.02 .net
>>525
そんな曲は存在しない

528 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:11:33.60 .net
>>526
http://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/17d026398f7f40328c67a00b0d403934_400.jpg

529 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:12:11.41 .net
スマホが出てきた時は??だったけど
今はアプリとかすげー進化して便利になったよな

530 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:12:42.31 .net
仕事頑張れない奴は
何やってもダメだよな
毎日仕事が楽しくてしょうがないはずなんだ
しっかり仕事に取り組んでて楽しくないはずがない

531 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:13:00.89 .net
また腹が減った
昨日もこの時間に腹が減った

532 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:13:22.77 .net
>>530
人間関係で躓くんだわ

533 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:13:27.42 .net
>>531

https://i.imgur.com/0FTMG07.jpg

534 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:13:56.73 .net
黒鍵のエチュード ショパン

535 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:14:11.60 .net
カップ焼きそばと唐揚げ食べたら胃がむかむかして気持ち悪いよ
助けて

536 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:14:33.95 .net
>>529
は?
ガラケーのクソみたいなiモードやらクソみたいなGPSマップから卒業できただけで天国だったけど?

537 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:14:40.16 .net
>>535
ナウゼリン飲め

538 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:14:59.41 .net
>>535
パンシロン飲めよ

539 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:14:59.55 .net
>>532
それはおまえの努力が足りない

540 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:15:56.92 .net
>>526
マジかよ それならみんな5000キロ以下にするだろ  俺はしないけど

541 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:16:08.10 .net
法律で最低賃金を決められると零細企業の新規立ち上げが鈍るよな

542 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:16:24.11 .net
ドラッグストアは薬で儲けるから他の商品は安売り出来るもんな

543 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:16:48.84 .net
>>540
オッドメーターの申告義務もあるだろ
こっちはウソつくとさすがにやばいだろ

544 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:17:00.77 .net
黒鍵のエチュード
弾ける

545 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:17:56.01 .net
>>542
カンブリア観てるなw

546 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:18:36.02 .net
パンタロン穿けよ

547 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:19:18.57 .net
>>486
知らんやつからの電話なんか出ない

548 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:19:52.77 .net
することないから寝ようかな

549 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:20:47.82 .net
ジャイ通り魔は秘密警察(チヨダ)の一員だから一般市民を監視して自殺に追い込んでるのかな・・・

550 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:22:40.84 .net
>>545
業界一位ってどこなんだろう?
マツキヨでもスギ薬局でもないならなんだ?セイムスか

551 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:22:42.04 .net
カンブリア宮殿はジョーサトリアーニのオープニングの頃よく見てた

552 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:24:08.49 .net
>>550
ウェルシアかツルハでね?

553 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:24:17.24 .net
日産買っとけ

554 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:24:47.18 .net
おまいら黒鍵エチュード
知ってる?

555 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:25:02.78 .net
日産リーフ

556 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:25:58.32 .net
リーブ21

557 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:26:34.23 .net
米はドラッグストアで買ってるわ

558 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:26:39.55 .net
おまいらドラックストアのポイントカード何枚も持ってそう(笑

559 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:27:21.81 .net
>>543
申告義務はあるけど向こうが調べようがないとふと思ったんだが

560 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:27:40.45 .net
>>557
水や米は重たいからAmazonだわ

561 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:28:00.37 .net
>>558
ドラックストアってなに?

562 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:28:19.64 .net
>>559
事故って修理になったときは?

563 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:29:05.66 .net
>>562
その場合はばれるねw

564 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:29:10.13 .net
>>560
やだ…かよわい人ってかわゆい

565 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:29:11.04 .net
>>560
コストコで買ってるわ

566 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:29:17.12 .net
>>560
ネットスーパーだわ
Amazonで消え物はあんま安くない

567 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:29:31.69 .net
日産エクストレイルって価格設定安いよな

568 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:29:54.78 .net
>>565
毒男でコストコ年会費の元とれるんかい?
とれるんかい?

569 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:29:55.46 .net
大学の研究室とかにこういう履物あるけどこれは何なの?
https://item-shopping.c.yimg.jp/i/n/the-slipper_7001

570 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:30:01.80 .net
上に言いたいことを言わせて貰うと
「それ今する話じゃないでしょ?」

571 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:30:05.71 .net
>>563
肝心なときに保証がなくなるw

572 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:30:48.49 .net
そんな距離制限の保険なんか入らなくたってJA共済なら他より全然安いわ

573 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:31:19.50 .net
>>572
引き落としもJAなんだろ?

574 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:31:49.08 .net
>>573
俺は現金払いだよ平日窓口いって払う

575 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:31:50.70 .net
>>572
いや〜高かったわ

576 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:32:18.44 .net
cx-5 2.0ガソリン買うわ

577 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:32:24.40 .net
>>568
一度使用したパンツでさえも返品できるんだぞ

578 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:32:30.91 .net
JA共済って自賠責に毛が生えた程度という認識だわ

579 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:33:00.35 .net
東京五輪全く興味がないテレビでも見ない

強いて言うならバレー女子の生足とケツくらい

580 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:33:02.30 .net
Loveフォー買うわ

581 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:33:14.40 .net
>>577
しまむらで買えばええやろも
しまむらで
島村楽器で

582 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:33:41.27 .net
農協って1000万くらい積んどくとお歳暮にハム持ってくるよ

583 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:34:03.49 .net
寝る前に会社の人妻ちゃんのFacebookみるの楽しいよね?
旦那にネカマアカウトで接近して浮気してるように見せて
別れるように工作してるわ

584 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:34:47.06 .net
>>580
【夏の「コミックマーケット96」】有料の“リストバンド型参加証”導入 4日間で2000円、1日毎のバラ売りは500円 全部で4色。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560953016/

585 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:35:07.25 .net
おまえらが乗ってる車と同条件のものを中古車屋で買ったら
購入した額とどれくらい差異あるの?

586 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:35:29.22 .net
小池栄子は白黒はっきりしない服着てんな

587 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:35:37.67 .net
>>577
ヤダよ!
誰かがしこったやつを返品受付とか
どんなショップスなんだよ・・・

588 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:35:37.78 .net
しまむらがZOZO撤退したってな

589 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:35:44.16 .net
熊本県民なのにギラヴァンツ北九州のファンクラブに入った

590 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:36:26.03 .net
だいたい日産リーフ対人対物無制限で車両保険なし、人身傷害3000万
これで年額18780円

591 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:36:28.60 .net
お、業界1位はウエルシアだったか

あんま印象薄いな
CMやってないからかな

592 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:37:03.71 .net
>>579
陸上のブルマは?

593 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:37:19.36 .net
>>589
マァキを裏切るのかよ・・

594 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:37:35.58 .net
>>591
今日大変なニュースがあったわ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190620-00000048-asahi-soci

595 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:37:37.84 .net
ハゲのくせにスマホいじってる奴何なの?

596 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:38:21.84 .net
>>587
うんちもしたけどな

597 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:38:37.84 .net
ウエルシアはハートチップル売ってる

598 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:39:01.73 .net
>>595
頭がタッチペン

599 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:39:44.23 .net
>>590
おまえ車は金かけたのに任意保険は驚くほど雑魚だな

600 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:39:52.73 .net
>>597
おさつスナック買うわ

601 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:39:54.24 .net
ツムツムの最高スコアいくつ?

602 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:39:55.95 .net
ウエルシアに行くとパンパカパンツがお出迎えする

603 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:40:01.65 .net
今日、新人の女の子に仕事の質問されたら、教えてて顔真っ赤になってしまったわ
周りにクスクス笑われてたわ

604 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:40:22.99 .net
>>593
ミクニワールドスタジアムが良かった
海が見えて陸上トラックも無い
それだけで好きになったわ
熊本はサッカー専用スタジアムがほしい

605 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:40:27.98 .net
ウェルシア
今日がTポイント無双デーだったな
すっかり忘れてたわ…また来月か

606 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:40:58.92 .net
人身傷害保険っていくらが適正なんだろ

607 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:41:17.32 .net
>>600
さつま芋は嫌いだと何度言えば分かるんだ?

608 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:41:23.19 .net
>>605
ウエルシアだろ

609 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:41:46.83 .net
さつまいもって掘るの意外と大変だからな
つるの片付けはもっと大変

610 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:42:07.11 .net
キユーピーとかキヤノンみたいなもんか

611 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:42:59.06 .net
サツマイモ嫌いなんているのか

612 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:43:43.28 .net
>>603
可愛い❤

613 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:44:04.37 .net
保険は等級にも寄るからなあ

614 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:44:11.57 .net
戦時中を思い出すのかな

615 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:44:17.85 .net
仕事のモチベ下がったときどうしてる?

616 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:44:40.93 .net
>>615
アジフライ揚げてる

617 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:44:53.86 .net
還暦過ぎたパートの女の子達の性欲が強くてゲンナリ

618 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:45:20.24 .net
>>616
終わったら油はどうしてるの?
俺も揚げ物したいな

619 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:46:00.24 .net
>>615
やろうとしていた量の20分の1くらいを済ませる

620 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:46:20.66 .net
揚げ物するとはお料理上級者よのう

621 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:46:27.57 .net
でもリーフは長距離とかスキー行くのキツそうだな

622 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:46:51.26 .net
仕事中に揚げ物か

623 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:47:07.74 .net
>>610
それらとウエルシアは違うだろ

キユーピーもキヤノンも、書く時だけのお約束だ
キユーピーとかキヤノンとは言わない

フジフイルムは微妙なポジション
俺が社員だった頃は気を付けてフジフイルムって言ってたけど、普通はどちらでもいける

624 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:47:16.79 .net
何が奥さんへのプレゼントにいかがですかだクソが

625 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:47:38.71 .net
そもそも電気自動車でスキー場なんて

626 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:47:57.60 .net
トヨタ 86
18歳
対人対物無制限
車両 305万円 免責10万円

共済掛金 406,160円/年

627 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:48:00.55 .net
>>615
帰る

628 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:48:02.62 .net
Piaキャロットへようこそって売れてたの?

629 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:48:06.64 .net
そもそもスキーなんて

630 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:48:12.89 .net
日本には奥さんがルールっていう家庭が多過ぎる

631 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:48:57.70 .net
>>630
給料が振り込みになったのが元凶

632 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:50:29.44 .net
>>626
安いと思ったら一桁違ったわ

633 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:50:29.86 .net
あいつのリーフ画像まだかな

634 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:50:32.20 .net
同じ条件で車両なし
18歳新規だと
86は年15万だけど
GT-Rは10万なんだな

車両つけると40万、65万だけど
GT-Rで事故るやつはいないんだろうな

635 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:50:32.35 .net
>>628
俺の青春なんだわ

636 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:50:40.85 .net
【朗報】コーヒーがハゲの進行を食い止めると発表される

637 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:51:14.12 .net
三井ダイレクトも安かったが
JAも安いな

638 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:51:43.60 .net
まじで性欲減退してきた
@44

639 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:52:35.43 .net
ここに来て結婚しなきゃという煩悩から
解放された

640 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:52:41.09 .net
キャンキャンバニープルミエールの方がいい

641 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:53:17.57 .net
>>636
【悲報】『見た目が9割』の風潮に苦しみ続ける中年男性たち。「娘の級友が私の顔を見て泣き出した」整形や植毛を本気で考える人も★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560955736/

642 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:53:41.86 .net
>>636
一日5杯くらいコーヒー飲んでるけど高橋克実風ハゲだぞ

643 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:53:42.00 .net
>>635
ワイ、あずさタソが初恋の二次元キャラなんだァ〜〜遠い目

644 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:53:47.61 .net
JA共済見積もり
http://shiryo.ja-kyosai.or.jp/simulator/car.html

645 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:54:47.01 .net
>>638
me too

646 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:54:52.86 .net
おまいらゴールド免許なのかね?

647 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:55:23.70 .net
↓ホームラン級のバカ

648 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:55:33.31 .net
この先年老いてから何か楽しいことあるのかな?
辛いことのほうが多そうだ

649 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:55:57.59 .net
>>646
ああ、大学生のとき教授がゴールド免許自慢してきて友達が、「肌色じゃんw」っていって怒られてたわ

650 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:56:08.42 .net
>>648
これから闘病とかあるしな

651 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:56:36.81 .net
キャンバニとかクッソなつかしいな
女子校生おかわりセットとかそんなやつが初代だったけ

652 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:56:42.42 .net
若い奴らから見たら40代とかすげーオッサンだよな
気持ちだけ若いというか幼いわ

653 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:56:59.40 .net
助けてくれ
マジで会社行って何したらいいか分からん

ただ座ってるだけ

654 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:57:06.11 .net
ひきこもり支援施設に拉致された人の裁判どうなるかな
ワイドショーでも取り上げられたらしいけど

655 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:57:27.48 .net
やっぱお前ら40前後だろ

656 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:57:38.34 .net
>>652
サッカーの久保建英なんか、息子を見守るような気持ちで見てるわ

657 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:58:11.45 .net
>>655
当たり前だろ
何を今さら

658 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:58:11.92 .net
共済は事故対応弱いぞ

659 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:58:14.03 .net
>>655
50すぎだけど

660 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:58:31.49 .net
>>655
1979やで
ビンゴやで

661 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:59:10.90 .net
>>659
やっぱハゲてんの?

662 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:59:11.81 .net
>>658
事故ったことあんの?

663 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:59:41.29 .net
オナ禁がなんら問題なく10日経過した
減退したのかこれ

664 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:59:54.40 .net
明日の午後は完全に吊し上げ会議だわ。行きたくないわ…

665 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:00:10.33 .net
20年間ほぼ毎日乗ってるがゴールド免許だ

666 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:00:19.65 .net
>>664
吹っ切れろ

667 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:00:38.31 .net
>>664
働き方改革だってのに
不毛だな

668 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:00:44.98 .net
>>663
老化現象だな

669 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:00:59.11 .net
俺もゴールド免許だけどぶっちゃけ運だよな
信号無視とかたまにやってるし

670 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:01:20.94 .net
県の職員に追突されたことあるんだけどさ、えらい古い車乗ってるやつだったんだけど
保険会社が出てくるのかと思ったら、よくわかんないんだけど
いつもホンダのディーラーのセールスマンが電話してきたんだよ、代車のこととか修理のこととかさ
それってさ買い替えてもらえるから利益になるからやってたんだろ
長々と書いたけど、弁護士法違反じゃね?

671 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:01:37.23 .net
>>669
警視総監様、この人です

672 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:01:55.84 .net
>>669
ああ
俺もしょっちゅうスピード違反だが捕まらない

673 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:02:16.44 .net
サクラダリセットっていう映画みてるんだけど意味がよくわかんねえわ
まだ前編なのに

674 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:02:52.44 .net
>>670
弁護士いないだろ

675 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:03:26.36 .net
せめてかわいい女子社員がいればなあ

676 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:03:28.24 .net
俺は信号無視はしないし一時停止も必ず守る
スピード違反は少々やるけど

677 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:03:33.36 .net
>>669
歩行者じゃないんだし、車でたまにやるなよw

678 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:04:06.65 .net
かわいい女子社員がいたらいたで大変さ

679 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:04:26.96 .net
都会の奴にはわからんだろうが、田舎では国道を農業トラクターが走るからな

680 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:04:35.62 .net
末井昭さん若いな
71歳だぞ
https://pbs.twimg.com/media/D9fw69jUwAA50fl.jpg

681 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:05:13.25 .net
郊外なんて法定速度守ると遅いからなあ

682 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:05:30.42 .net
赤いトラクター
それがおまえだぜ

683 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:05:36.48 .net
>>679
ああ、俺も走るわ
車はトラクター邪魔って思うかもしれないけど
トラクター乗ってると車が邪魔だわ

684 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:05:57.69 .net
奥さんに先立たれて淋しい、って俺らに対する嫌味、侮辱だよな

685 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:06:00.40 .net
>>678
そして気がついたら結婚してたり

686 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:06:23.36 .net
>>684
新しいな

687 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:06:24.09 .net
>>683
おまえかw

688 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:06:31.29 .net
法定速度で走ってたら逆に迷惑だしな

689 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:08:02.53 .net
そういえば社内恋愛してる女の子に惚れてた時期があったな
知らずに浮かれて、後で恥かいたわ

690 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:08:40.54 .net
トラクターって結構高いからな
馬力10万だよ
小さいトラクターで25−30馬力だから250-300万、キャビンのっけるとプラス70-80万
ちょっと大きめの農家だと75馬力とか90馬力とか使ってるから750から900万

691 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:09:57.80 .net
>>690
Lamborghiniのトラクターとかあるよな?
な?

692 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:09:58.87 .net
>>689
おいやめろ

693 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:11:37.24 .net
>>689
おれもあったわ
同棲してたわ
同棲してるで有名だったわ

694 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:13:41.75 .net
この程度のでこんなにするからな
https://www.jnouki.kubota.co.jp/images/product/tractor/item23.jpg

695 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:14:35.87 .net
俺ら社内の人間のプライベート情報
本当に知らないもんなあ

696 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:14:52.99 .net
たっか

697 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:14:56.88 .net
農協が要るわけだ

698 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:15:07.01 .net
財政制度等審議会が麻生財務相に提出した意見書で、原案には盛り込まれていた「年金給付水準が低くなると見込まれる」という文言が削られていたことがわかった

699 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:16:00.09 .net
>>691
ランボはもともと農機具メーカーじゃなかった?

700 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:17:25.19 .net
手羽元カレー作ったよ
https://i.imgur.com/3yzOF3w.jpg

701 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:17:29.98 .net
何十年も前の話だけど、農家のおっさんにトラクターっていくらくらいすんのって聞いたら1馬力10万くらいと言ってたな

702 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:18:00.36 .net
大卒40だけど中小年収354万
もうそういうもんだと思ってる

703 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:18:11.94 .net
>>700
寝る前に止めろ

704 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:18:44.76 .net
>>700
何食分だ?

705 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:19:19.03 .net
32歳の女の子が可愛いんだけどどうすればいいの?
あといいにおいがする

706 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:19:38.17 .net
足るを知る

707 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:20:00.56 .net
樽ってどうやって作ってるんだろうな

708 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:20:12.51 .net
>>705
フウチョウがやるみたいな求愛行動してみる

709 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:21:21.23 .net
お前らって屁で空を飛べそう

710 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:21:37.67 .net
>>708
32歳の女の子はおじと結婚したらどうなるの?

711 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:21:54.80 .net
コンバイン
お求めやすい価格になったって書いてある
https://www.jnouki.kubota.co.jp/product/combine/dynamax_revo_special/items/sp_vis.jpg

712 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:22:09.50 .net
>>710
幸せになれるよ!

713 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:22:33.96 .net
俺らはキン肉マンか

714 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:23:15.76 .net
>>710
メンヘラが悪化して浮気し放題になるわ

715 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:23:41.06 .net
ツイッターのアプリでどれが使いやすい?

716 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:24:08.33 .net
ふいにシチューが食べたくなった
https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2018/03/706369.jpeg

717 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:39:50.80 .net
>>712>>714
月刊ニュートンと日経サイエンスを読んだんだわ
明らかに日経サイエンスのレベルが高いと思ったらscientific americanの翻訳らしいんだわ
アメリカの科学一般紙らしいけど一般紙の割にかなりレベルの高い記事だったわ

718 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:42:16.37 .net
婚活サイトが不調だわ
動きがない

719 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:43:36.07 .net
1: 雑談 船橋市の堀健二さんの夏2019 お前らの夏2019 (926)

2:  粉 と 共 に 終 わ っ た 過 疎 板  (278)

3: ★★スレ立て★スレ上げ★つまんねえからやめろや★★ (130)

4: ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12507日目※粉死ね (718)

5: 雑談 木村文乃☆7899スレ目 (44)

6: 雑談 粉の追っかけゴミニート 365日戦争  (220)

7: 雑談 粉の追っかけゴミニート 365日戦争 A★★★ (224)

8:  粉 の 追 っ か け ゴ ミ ニ ー ト  (608)

720 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:44:17.68 .net
32歳の女の子はおじと結婚しないよ

721 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:45:30.87 .net
いやあ、
ヅィメリーはダサイよ

722 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:45:41.35 .net
「いいね」が来なくなったんだわ

723 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:46:35.71 .net
32歳の女の子の勢い失えば追加緩和なんだわ

724 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:46:56.31 .net
日経サイエンスと月刊ニュートン両方でブラックホールの降着円盤の説明してたけど日経サイエンスの方が詳しくて科学的に説明してたんだわ
ブラックホール周囲の写真の説明してたけどアメリカの科学一般紙はレベルが高いんだわ

725 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:47:45.17 .net
プロ野球選手やサッカー選手が
よく言う
声援が力になったなんて
絶対嘘だよね

726 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:47:50.52 .net
そういえば長澤まさみちゃんが32歳だった
でもイケメン好きだからなぁ

727 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:49:09.49 .net
32歳の女の子と高原の別荘で空を見ながら
今僕らの上にはいくつものブラックホールがあってそこには事象の地平面があるんだわ
事象の地平面の内側に入ったらあとは無限に中心に落ちていくだけなんだわ
おじたちの恋の行方と同じなんだわ
って愛を囁くんだわ

728 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:51:20.65 .net
ブラックホールは空間さえ歪ませるんだわ
ブラックホールの裏側が見えるのも空間が歪むからだわ

729 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:51:29.21 .net
>>725
部活でスポーツやったことないやつには分からないかもなあ

730 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:51:47.80 .net
>>727
あなたがそんなに詩人とは知りませんでした
詩集を出してそれが大ヒットし資産が億貯まれば
32歳と結婚できるでしょう

731 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 23:58:38.82 .net
雑談 無職過疎板 から一変!

次スレ

雑談 そうだ、実家に帰ろう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1561042475/l50

732 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 00:01:35.49 .net
https://i.imgur.com/y5KzuX2.jpg

733 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 00:12:09.04 .net
寝れないわ

734 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 00:35:03.97 .net
ただいま、ようやく晩酌タイム

735 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 00:40:11.10 .net
終電に乗って死んだ魚の目(´Д` )

736 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 00:46:35.72 .net
>>734
まじかよ
底辺リーマンかよ
かよ

737 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 00:48:49.52 .net
>>736
ジム行ってシャワーすませてきたよ
12時始業だからまだ余裕

738 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 02:00:37.73 .net
そろそろ寝ますね、明日は金曜だから定時で帰りたい

739 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 02:42:46.12 .net
雨の中アジフライ配達

740 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 02:45:14.58 .net
ドブ円朱雀んなお・・・

741 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 03:05:36.54 .net
たぱぁ( ゜ω゜)

742 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 04:14:18.85 .net
むみぃ

743 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 05:32:22.10 .net
ふー、いいお湯でした
朝食バイキングはアジフライ形式にしてみました

744 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 05:38:32.28 .net
>>738
明日は土曜日だけど何言ってんだか

745 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 05:44:20.86 .net
https://i.imgur.com/HIn1bJZ.jpg

746 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 05:44:40.80 .net
ドブ円朱雀んなお・・・

747 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 05:46:11.25 .net
月月火水木金金...

748 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 05:47:11.40 .net
ドブ円朱雀んなお・・・

749 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 05:48:41.69 .net
俺が…俺が本家なんだ
俺だけが艦隊勤務を扱えるんだ…
月月火水木金金…

750 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 05:48:51.54 .net
まだ稼働してねえな

751 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 05:48:53.81 .net
たいしに音頭開始…

  ('A`;)
 ヽ(ヽ )
   ヽノ 〜 ハァ…ハァー…

752 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 05:49:19.52 .net
さぁさ木曜日金曜日!
今日も元気に頑張って行きまっしょい!

753 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 05:49:47.95 .net
エクシア、刹那・F・セイエイ、金曜日を駆逐する!!!

754 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 05:50:03.19 .net
大井競馬場行き都営バスに揺られながら死んだ魚の目(´Д` )

755 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 05:50:22.71 .net
エクシア、刹那・F・セイエイ、金曜日を駆逐する!!!

756 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 05:50:46.78 .net
俺が…俺が本家なんだ
俺だけが艦隊勤務を扱えるんだ…
月月火水木金金…

757 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 05:51:51.85 .net
洗顔OKひげ剃りOK整髪OK
そろそろ着替えます

758 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 05:52:20.41 .net
粉しかいないな

759 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 05:52:35.82 .net
ドブ円助けろお・・・

760 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 05:53:22.05 .net
音頭さん!

761 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 05:54:44.12 .net
先にコピペされるとすぐ粉々言うなこいつ笑

762 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 05:56:05.74 .net
ドブ円朱雀んなお・・・

763 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 05:57:05.02 .net
くそして着替えて地獄へゴー!あっゴー!ゴー!ゴー!

764 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 05:58:00.27 .net
最近横浜市営バスおじとんと見かけないよな

765 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 05:59:13.17 .net
こちら山手線けっこう空いています
座れてウレチイ

766 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:07:28.26 .net
こちら喫茶店
タマゴサンドを頼みました
エスプレッソが先に来ましたよ

767 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:07:51.43 .net
それでは行ってきますね
また夜に
オナニーしたからしんどいや
(´・ω・`)

768 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:08:21.77 .net
たいしに音頭開始…

  ('A`;)
 ヽ(ヽ )
   ヽノ 〜 ハァ…ハァー…

769 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:08:29.47 .net
36.4

770 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:08:40.49 .net
デイリーヤマザキのパンは美味しいよ

771 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:10:58.23 .net
こちら山手線けっこう空いています
座れてウレチイ

772 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:11:10.52 .net
温度差ん!

773 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:11:27.08 .net
志賀本通をプリケツ歩行しながら乃木坂のカフェグレコ(´Д` )

774 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:11:44.71 .net
ドブ円今すぐたすけろくださいお・・・

775 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:12:44.56 .net
                       ,. .:::-─‐- 、
                     /.:::l彡'"¨``^ミタ、
                        .:::l j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  買い豚はさっさとしね
                        |:./| > , < .|:::ル' 喰らえ、いなずま落とし
                        レ'/ ' ' r─┐' ' Nノ´
         ,. .:::.:-:::.、         '/ミ:、 ヽ__ノ ,.イノノ   
       / .:::从ノ l.:l:l:.ヽ         'r┐爪>ー<:/
       / .:::l/l/` H-lノl         /  \i L_Ll/ハ
       .::: > , < 1:ほいさっさぁ 〈/ \  \_ Vハ「   ダメのハートに
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H lock on   //|/ \  \_X、   クラッシュこい
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」// \ \
   /⌒V  \ `エ´.:ノ{}      ,.イ⌒77ヽヽ   \ \
  /  ∧ \ \´〈〉     / / // iNi.    リ\/ )
  | | | | |} //\ \ ミ   /に7  |:|  | |   1L_   \
  | | | | リ.//   \/_)  (T) _,|」 __ノ _ノ_,ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_     ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/

776 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:12:52.10 .net
最近横浜市営バスおじとんと見かけないよな

777 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:13:07.49 .net
セックスチャンスをください

778 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:13:13.51 .net
ぞいっぞいっぞいっぞいっ!
ぞいやっぞいやっぞいやっぞいやっ!

779 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:13:48.26 .net
https://i.imgur.com/dZQtG5H.jpg

https://i.imgur.com/M1CW1gB.jpg

780 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:14:35.10 .net
おはよう
やっぱり飲まないで寝たときの睡眠の質は良いな
目覚め爽やかだわ

781 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:15:43.22 .net
フー、いいお湯でした
朝食は7時からにしてもらいました

782 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:16:47.97 .net
俺たちの戦いはこれからだ的な朝が来やがった

783 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:18:00.56 .net
>>779
いいね

784 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:18:45.04 .net
あいつは突然やってくる〜〜〜♪

785 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:19:27.63 .net
夜勤( ´Д`)=3オワタ

786 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:21:04.42 .net
ぞいっぞいっぞいっぞいっ!
ぞいやっぞいやっぞいやっぞいやっ!

787 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:21:27.44 .net
志賀本通をプリケツ歩行しながら乃木坂のカフェグレコ(´Д` )

788 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:22:52.29 .net
>>784
なにしろ突然やってくる〜

789 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:23:16.45 .net
ピアゴ駐車場で活命茶を飲みながら死んだ魚の目

790 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:24:15.38 .net
昨日は最悪な1日だった…
今日の俺に幸多かれ…
俺の安息の場は、布団の中にしかないと言うのか…
休みが欲しい…
月月火水木金金…

791 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:24:54.25 .net
>>790
二番煎じは消えろ

792 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:25:21.62 .net
俺が…俺が本家なんだ
俺だけが艦隊勤務を扱えるんだ…
月月火水木金金…

793 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:25:41.64 .net
見てるからな...

794 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:26:13.95 .net
相手をイライラさせるコミュニケーションしかとれない…
で、周囲から疎まれ孤立…
月月火水木金金…のなりすましも中途半端で飽きたらポイ…
こいつの人生そのものだわ…
これ読んで、慌ててまたコーラ吹くんだろうなあの精神障害…
月月火水木金金…

795 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:26:45.52 .net
ふー、朝食の鯵を釣ってきてお宿の談話室で女将のマッサージを受けてます
今日は近くの沢を泳いで現地に向かいますヨ

796 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:28:46.10 .net
見てるからな...

797 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:29:21.88 .net
志賀本通をプリケツ歩行しながら乃木坂のカフェグレコ(´Д` )

798 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:29:34.01 .net
俺が一体何人いるんだ…
俺の安息の場は、布団の中にしかないと言うのか…
今日も俺と地獄に付き合ってもらう…
休みが欲しい…
月月火水木金金…

799 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:29:50.34 .net
27.4

800 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:29:53.63 .net
ドブ円何やねんやお・・・
舐めてんかお・・・

801 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:30:16.71 .net
俺が…俺が本家なんだ
俺だけが艦隊勤務を扱えるんだ…
月月火水木金金…

802 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:30:50.76 .net
ドブ円今すぐたすけろくださいお・・・

803 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:31:41.12 .net
それでは行ってきますね
また夜に
オナニーしたからしんどいや
(´・ω・`)

804 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:33:38.96 .net
それでは行ってきますね
また夜に
オナニーしたからしんどいや
(´・ω・`)

805 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:33:52.62 .net
>>794
もうやめてくれwそろそろ吹きすぎてコーラがなくなってしまうんだw

806 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:34:57.92 .net
本家は千代に八千代にさざれ石の巌となりて苔のむすまで見てるからな…

807 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:36:14.50 .net
志賀本通をプリケツ歩行しながら乃木坂のカフェグレコ(´Д` )

808 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:36:47.40 .net
ドブ円ねんねんねねむのき

809 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:37:11.39 .net
クソ行きたくないわでござんす

810 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:37:12.75 .net
たいしに音頭開始…

  ('A`;)
 ヽ(ヽ )
   ヽノ 〜 ハァ…ハァー…

811 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:37:43.82 .net
たぱぁ( ゜ω゜)

812 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:37:55.05 .net
こ・ん・に・ち・は〜三重県の皆さん♪
トヨタカローラ三重です

813 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:38:10.91 .net
エクシア、刹那・F・セイエイ、金曜日を駆逐する!!!

814 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:38:29.47 .net
途中本当にしんどくて書き込みしなかった
期間があるけど、月月火水木金金…って書き込んでもう
7・8年くらいかな…気持ち悪い奴が湧いてきて辟易してる…
最近はどれだけ続けられるか見ててやろうって思ってる…
なりすましの自演っていう滑稽劇場をさ

815 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:38:30.31 .net
香嵐渓ヘビセンターでマングースに襲われながら死んだ魚の目

816 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:38:32.49 .net
>>812
そんないなかしるか

817 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:39:02.88 .net
都営バスに揺られながら死んだ魚の目(´Д` )

週末の小旅行だけが楽しみ(´Д` )

818 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:39:18.51 .net
>>814
おまえが一番気持ち悪かったっていう

819 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:41:04.47 .net
朝はうんちが出なくて困ってたけどついさっきに猛烈にしたくなって大量に出たわ
ああいうのおじさん困るんだわ

820 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:41:51.36 .net
>>814
死ねや
おまえみたいなキモい定型文貼り付ける奴を
駆除するまで

821 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:42:54.71 .net
俺が…俺が...
月火水木金土日....

822 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:43:07.75 .net
コナン結界張っといたかんよ

823 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:43:41.96 .net
>>822

粉の恥ずかしい書き込みを転載するスレ 15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1560000862/

824 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:43:56.60 .net
>>814
なりすましを自演してるなら全部おまえの仕業か

825 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:44:46.64 .net
>>822
ぐわぁあああああああああああああ
やられたああああああああああああ

826 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:45:13.53 .net
>>817
どこ行くの?

827 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:45:30.76 .net
>>826
自演死ね

828 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:45:50.28 .net
>>826
直江津

829 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:46:33.42 .net
途中本当にしんどくて書き込みしなかった
期間があるけど、月月火水木金金…って書き込んでもう
7・8年くらいかな…気持ち悪い奴が湧いてきて辟易してる…
最近はどれだけ続けられるか見ててやろうって思ってる…
なりすましの自演っていう滑稽劇場をさ

830 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:46:43.40 .net
>>826
東尋坊

831 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:47:42.16 .net
>>830
つまらない

832 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:49:37.40 .net
今から駅まで8分も歩かないといけない
正直しんどい
どうすればいいん?

833 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:50:35.39 .net
朝の新幹線はお前の食堂じゃなかとぞお・・・
くっさい臭い充満させんなやお・・・
キモオタのテンプレみたいな格好しやがってお・・・
ドブ円も下がっちょるしイライラしますお・・・

834 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:52:12.45 .net
>>833
博多から脱出するの?

835 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:52:44.70 .net
ドル円死ぬ
シャレならん

長期ホールドすべきか

836 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:52:59.37 .net
>>834
通勤豚でんがなお・・・

837 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:53:42.31 .net
なんだよエリートじゃんか
もりっしー先輩言ってないで結婚しろ

838 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:54:24.27 .net
小太りのキモオタがお・・・

839 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:54:39.87 .net
>>837
自腹でんがなお・・・

840 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:55:00.14 .net
>>833
ドブ円はもうすでにいっぱいコピペしたから
ウザイよ
レスもねえよ?目障りに思われてる

841 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:56:12.10 .net
>>839
自演すんなデブ

842 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:58:15.75 .net
>>837
観光する暇ないお・・・
ドブ円朱雀んなお

843 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:59:08.23 .net
>>835
ドブ円ホールドするんなお・・・

844 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:59:12.35 .net
>>840
知るかお・・・
俺が書き込みたいときに書き込むんやお・・・

845 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:59:12.40 .net
>>839
よう出腹

846 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:59:40.90 .net
横浜市営バスに乗って死んだ魚の目(´Д` )

847 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 06:59:57.90 .net
>>826
糠平

848 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:00:01.07 .net
最近横浜市営バスおじとんと見かけないよな

849 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:00:17.85 .net
目の前に超絶ブサイクJKが座ってる
うpしていい?

850 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:00:27.07 .net
今日は直行なので少し余裕ある
7時半に出れば間に合う

851 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:00:52.44 .net
みなとオアシス横浜へ行こう 
あなたと過ごす時を
みなとオアシス横浜へ行こう 
特別な時に
みなとオアシス横浜へ行こう 
大切な人と 

夢の港へ

852 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:01:06.42 .net
職場近くの食堂にてモーニング朝食注文しました
始業5分前までここで粘ります
麦茶と納豆おかわり自由なのがありがたい

853 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:01:10.95 .net
>>826
KSP

854 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:01:12.59 .net
市営横浜新鮮館
よりよいものをお安く

855 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:01:53.97 .net
>>852
いいなあ
麦茶の季節になりましたね

856 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:03:02.42 .net
>>848
今日はもうすでに見た

857 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:03:10.49 .net
結婚しても嫁の両親とか兄弟とも
仲良くしなければならない
コミュ力無いお前らは無理かと

858 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:03:25.74 .net
29.3

859 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:03:41.51 .net
>>851
俺も週末は横浜旅行いくよ
中華街で玉子かた焼きそば食う
お泊まりは関内

860 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:04:21.18 .net
粉おじはコピペじゃなく全部手打ちしてると知ったらお前らどうする?

861 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:04:21.23 .net
ハァ、コーヒーショップギャラン行くか、ハァ、

862 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:04:43.35 .net
>>855
体を冷やすものは飲みません
寿命縮めたい人は飲めばいいかと

863 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:04:43.69 .net
>>860
コピペじゃないの!?

864 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:04:57.57 .net
箱根の温泉とか行ってみたいけど
一人で行く人とかいるの?

865 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:05:01.96 .net
>>860
オリジナルレス

866 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:05:38.84 .net
>>865
オリジナルラブ

867 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:05:46.89 .net
>>864
カッパ天国いいよ
お値打ちに泊まれるし露天岩風呂もある

868 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:06:46.78 .net
>>865
セルフレス!セルフレス!

869 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:07:33.04 .net
やっぱり週4勤までが限界だわ
週5日勤務はつらい

870 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:08:58.45 .net
>>867
一人で行けるの?

871 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:09:38.97 .net
>>869
三瓶かよ

872 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:09:42.66 .net
バロー駐車場で麦茶飲みながら死んだ魚の目

873 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:10:04.00 .net
午前休だから余裕でコーヒー飲んでる

874 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:10:12.60 .net
>>872
そのまま死ね

875 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:15:41.16 .net
>>839
1000円前後自腹ってやつか
遠距離通勤なんだな

876 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:20:00.81 .net
公園でコンビニコーヒーなう☕

877 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:20:06.53 .net
たいしに〜 たいしにです ご乗車ありがとうございました
降りたくないぞい
会社に行きたくないぞい

878 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:21:44.31 .net
>>870
お一人様大歓迎です

879 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:22:25.76 .net
>>873
おれもアイスコーヒー飲んでる
お持ち帰りのやつだけど

880 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:22:53.60 .net
岡崎がロシアW杯以来1年ぶりの先発!日本代表、初戦より6人変更で運命のウルグアイ戦へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190621-00010006-goal-socc

スターティングメンバーは以下の通り。

【日本代表 スターティングメンバー】

▽GK
1 川島永嗣(ストラスブール/フランス)

▽DF
2 杉岡大暉(湘南ベルマーレ)
5 植田直通(セルクル・ブルージュ/ベルギー)
16 冨安健洋(シント=トロイデン/ベルギー)
19 岩田智輝(大分トリニータ)

▽MF
4 板倉滉(フローニンヘン/オランダ)
7 柴崎岳(ヘタフェ/スペイン)
10 中島翔哉(アル・ドゥハイル/カタール)
11 三好康児(横浜F・マリノス)
20 安部裕葵(鹿島アントラーズ)

▽FW
18 岡崎慎司(レスター/イングランド)



こんなん負けるわ

881 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:22:58.73 .net
ぞいぞいダンス!
ぞいぞいダンスムーンサルト!

882 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:23:47.74 .net
いいですわね
朝のモーニングブレンド

883 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:24:39.27 .net
ケータイOK鍵OKケムケムOK財布OK
それでは行ってきます

884 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:25:01.31 .net
ドブ円ユロドブ朱雀んなやお・・・

885 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:25:08.98 .net
何故おれたちはおっさんにもなって大学の単位がヤバくて焦る夢を見てしまうのか
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561064095/

886 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:25:22.50 .net
まもなく会社の最寄り駅です

887 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:26:19.65 .net
>>880
やる気ねえんだな

888 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:27:58.51 .net
ソーセージエッグマフィン食ってる🍔

889 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:28:49.36 .net
>>887
あっちはスアレスとカバーニがスタメン
日本より本気
勝てるわけない

890 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:30:42.78 .net
>>879
金曜日のコーヒーは一味違うな

891 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:30:45.54 .net
>>888
チーズバーガー?

892 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:32:00.76 .net
あと30分で前場監視体制に入る
あれ売ってあれ買うわ

893 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:32:05.58 .net
>>890
金曜日はいいよな

894 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:34:11.31 .net
こちら京浜東北線激混みです
ギュウギュウでグルヂイ

895 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:36:54.42 .net
>>894
通報した

896 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:37:35.62 .net
最寄り駅到着しました
ここから駅に置いてる自転車で五分走れば到着です

897 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:38:28.89 .net
けさ、通勤電車で二人がけの座席が
たまたま二つとも空いたので、
座ったら美人が隣に座ってくれたわ
なんか気分いいわ

898 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:39:30.87 .net
>>388
男だってケツを犯されたらアハンアハンよがり狂うだろ
一度経験してみろ、おれがおまえのパンドラの箱を開けてやんよ

899 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:41:55.97 .net
>>896
どこに向かってるの?

900 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:44:10.15 .net
あそこ

901 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:44:39.50 .net
>>899
ハバロフスクですヨ

902 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:50:05.62 .net
和樹覚醒剤調布

903 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 07:52:05.89 .net
チノちゃんは中学生なのに働いてる…
ぼくは35歳なのに会社行きたくないとダダこねてる…

904 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 08:01:42.76 .net
ドブ円ユロドブ朱雀んなやお・・・

905 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 08:01:59.06 .net
たいしに〜 たいしにです ご乗車ありがとうございました
降りたくないぞい
会社に行きたくないぞい

906 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 08:02:45.09 .net
本番中出しヘルス行ってきたんだけど

ズププって感じでサイズ感ぴったりだったわ

907 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 08:06:09.48 .net
なかだしは最高だねやっぱり
今日もいきたいわ

908 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 08:07:41.66 .net
中出し出来る嬢に入っても誘われないんだけど!

909 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 08:09:51.48 .net
>>908
ん?多分好みじゃないとか、中出し場じゃないとかでしょ
したらばとかは嘘が多いからね
三回以上通うとだいたいの人が誘ってくるよ人妻ヘルスは

910 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 08:10:55.26 .net
>>909
二回で諦めてたわ

911 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 08:11:24.53 .net
>>908
最初からできる 一割
3回目でできる 七割
やらせない 2割

ただし若い子のヘルス行くとなかなか生中出しはいない

912 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 08:12:47.91 .net
>>910
通ったら、プレイ中に

「押し込んだら入っちゃう・・・」

って言われた
おれ、テンパっていや店長とかにおこられちゃうからとかいってことわったよ

913 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 08:13:46.33 .net
ランキング3位以内に入ったら、
蟹挟みされて中に出して中に出してせい駅ナカに出してとせがまれたよ

914 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 08:48:22.88 .net
クソ性欲無職

915 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 08:52:05.78 .net
会社のトイレで朝礼スルーしてる

916 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 08:56:43.88 .net
朝からお盛んね

917 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 09:05:23.07 .net
ドブ円何やねんやお・・・

918 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 09:05:44.99 .net
ファイナルナンピンやお・・・

919 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 09:07:20.65 .net
私、言いましたよね?

920 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 09:19:11.25 .net
>>918
死ぬ気なの!

921 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 09:43:05.85 .net
>>912
意気地なし

922 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 09:51:24.18 .net
>>917
身動き取れねーろ(・∀・)ニヤニヤ

923 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 09:51:56.13 .net
メンタマ腫れてきた

924 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 10:13:21.34 .net
ほんと為替クソ過ぎてイライラするから午後も休むわ

925 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 10:14:41.19 .net
マックシェイク飲みながら転職先を物色、いい時代だな〜

926 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 10:17:39.01 .net
シーに来たわ
すげ〜コンドルわ
おまえらってデート出来たことなさそうだよな
https://i.imgur.com/L4HgNA0.jpg

927 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 10:18:00.86 .net
50過ぎたら週休3日で年収250万残業なしの生活がしたい

928 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 10:19:20.66 .net
オリンピック当たってたわ
外れるやつってキチガイリストにはいってるやろw

929 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 10:20:04.33 .net
うんちに行きたい

930 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 10:36:04.64 .net
仕事は何しても苦痛
それは自由がないから

931 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 10:37:37.83 .net
死ぬ前にのど自慢出たいよね?

932 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 11:03:11.76 .net
31歳で1500万
40歳で引退予定
資産運用を始め、波に乗せる

933 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 11:12:56.99 .net
http://i.imgur.com/luaCoUL.jpg

934 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 11:17:03.19 .net
>>926
画像表示されてないけど

935 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 11:18:58.46 .net
>>933
エッロ・・・

936 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 11:22:52.31 .net
フライング社畜アジフライうどん880円です

937 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 11:31:45.54 .net
>>933
こんなアホなドアの開け方せんやろ

938 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 11:36:06.75 .net
ズル休みしちゃった

939 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 11:37:37.40 .net
【業種】メーカー
【役職】課長(副参事)
【年齢】48
【年収】1120万円(去年実績)
【勤続年数】26
【2019夏額面】180
【使い道】住宅ローン、嫁と子供とイタリア旅行
【感想】まあこんなもんだろ

940 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 11:40:46.13 .net
>>939
コピペ

941 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 11:41:11.40 .net
ドブ円こっすぞお・・・

942 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 11:41:14.15 .net
エリートのお前らが経済回すべき
休みも十分とっただろう?

943 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 11:41:52.08 .net
今から駅まで8分も歩かないといけない
正直しんどい
どうすればいいん?

944 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 11:42:09.23 .net
>>940
ずっと監視してんの?
どんだけ暇なの?

945 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 11:43:35.61 .net
東京理科大学

946 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 11:44:03.35 .net
東京理科大学か明治理工を目指してる

947 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 11:44:42.04 .net
>>941
じわる、じわるw

948 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 11:45:01.73 .net
クソ玉井死ね

949 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 11:48:47.68 .net
腹空いたわ

950 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 11:49:06.11 .net
でも食べ物がないんだよ

951 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 11:49:31.85 .net
だからコンビニで弁当とお菓子と納豆を買ってくるわ

952 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 11:51:39.06 .net
ひもじい

953 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 11:52:45.91 .net
自分で飯作ろよ

954 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 11:55:11.84 .net
おにぎり作るお

955 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 11:56:29.91 .net
反日抗日

956 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 11:58:36.69 .net
ママァ、ご飯まだ?

957 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:01:05.79 .net
12:00:00

958 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:06:34.79 .net
>>947
107.06で正真正銘のファイナルナンピンしまんたお・・・

959 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:07:48.31 .net
公園のベンチで150円のカットピザ2枚とスポドリ

960 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:09:19.03 .net
>>959
ひとりで?
寂しくないの?

961 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:15:36.51 .net
>>958
さっきから自演うざい

962 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:16:14.28 .net
>>958
さ、さすがにもういいよな。。。
俺はもうナンピン出来ん

963 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:16:22.41 .net
>>959
なんだかっとピザって
一般的なものだと思うなよ貧乏人

964 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:16:36.98 .net
>>962

> >>958
> さ、さすがにもういいよな。。。
> 俺はもうナンピン出来ん

うぜえしね

965 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:17:04.61 .net
>>963
カット済みのピザだな

966 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:17:07.39 .net
ドブ円ユロドブ朱雀んなやお・・・

967 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:17:23.90 .net
>>958
たすけろください…

968 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:17:33.48 .net
>>965
そんなの見りゃわかる
そんなこと言ってない

969 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:17:54.97 .net
>>967
ドブ円ユロドブ朱雀んなやお・・・

970 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:18:35.96 .net
>>966
>>969
コピペ

971 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:18:37.94 .net
>>967
じわる、じわるw

972 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:18:48.81 .net
ふー、そろそろ作業員メシの時間です
本日のサラメシはフライデーなのでアジフライとアジフライでレタスを挟んだアジフライサンドにしました
近くの小川で冷やし忘れたノンアルコールビールも振舞いますヨ
水分補給は大事だからナ

973 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:18:53.96 .net
円高非常にやばいな

974 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:19:05.31 .net
>>973
コピペ

975 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:19:28.06 .net
粉って女将おじには噛みつかないよな

976 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:20:48.14 ID:zG90gi7l.net
>>974
俺はコピペじゃないよ

>>966
>>969
はコピペだろうけど

977 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:20:56.69 .net
ふー、作業員のメシは抜きにしました。
いただきますの声が小さくて農家の方々に感謝が
足りないんですネ
代わりに、石ころを拾って舐めるように言いつけました。
これも親心ってヤツですかネ

978 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:21:28.29 .net
>>975
何かと思ったらあぼーん二つあるがそれか

979 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:21:39.02 .net
コピペでも粉に構うな

980 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:21:56.04 .net
>>975
なぜなら、おれもこのコピペしてたから。
いまのアジフライなんちゃらは2台目の人

981 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:22:35.15 .net
>>976
ゴピペ

982 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:23:13.21 ID:zG90gi7l.net
>>979
その意見は尊重するわ
s

983 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:23:13.97 .net
>>975
しかし、おまえよく見てるな笑

984 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:23:46.08 .net
>>975
あんなの粉の荒らし以外ありえんっしょ

985 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:23:51.11 .net
>>979
俺はコピペじゃないよ

>>966
>>969
はコピペだろうけど

986 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:24:15.82 .net
>>984
はい、自演

987 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:24:30.55 .net
>>984
自分にレス

988 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:24:54.15 ID:N9xmehxM.net
ID付けっ放しが良いようだ

989 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:25:17.71 .net
次スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1557367088/

990 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:25:30.85 ID:N9xmehxM.net
みえる
粉の書き込みが手に取るようだ

991 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:25:49.79 .net
>>980
コピペ

992 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:26:13.11 .net
>>990
ペペペ

993 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:26:48.89 ID:zG90gi7l.net
今ID無しはほぼそうだな

994 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:27:57.73 .net
次スレな

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1500459709/

995 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:28:34.05 .net
https://i.imgur.com/dZQtG5H.jpg
いま、じゃないよあさからだよ

996 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:29:12.58 ID:N9xmehxM.net
>>995
八割は粉だな
今日は珍しく博多豚が居るが

997 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:30:26.36 .net
コピペされるの悔しいのか

998 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:41:54.82 .net
>>997
だろうな
毎朝おれがコピペするようになってから
定型文はるやつ少なくなった

999 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:50:45.13 .net
お前だよ

1000 :Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 12:50:47.59 .net
粉って頭に血が上りやすいよな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★