2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬中犯罪者ケロカス低学歴底辺ニートIP119.224.170.160がお薬使って毎日他チームにヘイトスピーチ

1 :神様仏様名無し様:2019/08/18(日) 20:06:14.94 ID:Wv4O1vEN.net
酷いな
低学歴底辺ニート薬中犯罪者IP119.224.170.160(ネトウヨ広島投与カープファン)
こいつの過去の必死チェッカー見たらほぼ毎日他人に因縁つけたり、ヘイトスピーチしてるキチガイだった
原爆放射能が遺伝して元々頭イカれてたのに薬もしたから更にキチガイになったんだなw
お薬投与カープは選手だけじゃなくて低学歴底辺ネトウヨ119.224.170.160みたいにファンも薬してるからキチガイしかいないww
http://hissi.org/read.php/livebase/20190817/NnNlbFJHR3BN.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20190818/c0lxZWJuS3hN.html

2 :神様仏様名無し様:2019/08/18(日) 22:10:10.96 ID:Wv4O1vEN.net
カープの外国人強化の前例
シアーホルツ
2015年4月3日カープと契約合意
2015年10月26日自由契約
2015年12月24日にデトロイトタイガースとマイナー契約
2016年8月5日ヒト成長ホルモン分泌促進剤の使用が発覚

デラバー
2016年6月25日カープと契約合意
2016年12月2日自由契約
2017年1月13日インディアンスとマイナー契約
2017年4月24日筋力増強剤の使用が発覚

3 :芋田治虫:2019/08/19(月) 01:11:18.79 ID:8rU4yeGw.net
3年前に「犯行予告をした犯罪者にはgpsを埋め込んで監視対象にしろ」と言った政治家いたけど、ふざけるな。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツと同じようにしろ」という、そこら辺の犯罪者より危険な基地外共にこそ、国外追放するか、gps埋め込んで監視対象にしろ。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツ以上にしろ」というテロリストは、カタワの障害者になれ。
アジアが平和になりますように。

4 :芋田治虫:2019/09/09(月) 16:10:57.06 ID:6kWi814N.net
https://youtu.be/4HQh9xg5hIw
https://youtu.be/S1moXXQmdZE
「ムッソリーニ万歳」
こういっただけで逮捕される国があったら、その国末期。
どういう体制で、どういう政策をしようが、その国の終わりは近い。
枢軸国のどの国よりもひどい。
事実上の不敬罪が、既に存在する我が国に無関係の話ではない。

5 :芋田治虫:2019/09/15(日) 11:32:16.69 ID:jmZFfOEJ.net
https://youtu.be/2dYPhY7LXs4
https://youtu.be/29wNRD67Gh4
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
これは事実であり、ヘイトスピーチではない。

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★