2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LineageU2nd throne 祝福されし力 part1

1 :名も無き冒険者:2009/10/07(水) 20:01:59 ID:YW8Go5iv.net
■日本公式サイト http://www.lineage2.jp/
アップデート情報 http://lineage2.plaync.jp/event/2ndThronePlus/

前スレ
LineageUセカンドスローンUT〜天空の覇者part1〜
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1237340124/
■関連リンク
■質問板 
■画像掲示板
 LINEAGEUうp板(幻) http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=lineage2jp
■参考サイト
┣リネージュ2クエスト攻略 http://l2quest.web2.jp/
┣リネージュU装備画像サイト http://line2soubi.jog.buttobi.net/
┣(む)ぶろぐ http://mutukina.net/
┗LineageII Market Price Turbo http://l2mpt.net/

2 :名も無き冒険者:2009/10/07(水) 20:03:38 ID:YW8Go5iv.net
卑劣な犯罪者リスト
http://www.nightstyle.jp/atelier/mail_images/2009/4/pbiqxwxrgqxytcc.jpg
http://ameblo.jp/ichigonyan815/
http://ameblo.jp/chovy/
http://www.stickam.jp/profile/mahoroba62
http://www.stickam.jp/profile/fukuchan25
http://www.stickam.jp/profile/fukuchan2
http://www.stickam.jp/profile/kyuukakudo
http://blog.plaync.jp/kokonattyu.slog
ふくちゃ http://blog.plaync.jp/fukucha.slog
http://www.stickam.jp/profile/0079
http://www.stickam.jp/profile/hirofumi
http://www.stickam.jp/profile/0079
教職者でありながら、嫌がらせ行為をしている人物です。
http://www.stickam.jp/profile/hirofumi
私たちにスレを潰された等、お困りの方は警察へ
張本人であるhttp://ameblo.jp/chovy/この方々に苦情を入ってください。
この方々が嫌がらせをやめない限り、こちらはどうにもできません。

海外ドメインにメールを送信できないといって逃げた方は
http://fujisakimizuho.web.fc2.com/index2222222222.html
こちらの掲示板で話し合いましょう

3 :名も無き冒険者:2009/10/08(木) 23:59:05 ID:n5tLKVpA.net
晒しに協力して、3-セン

4 :名も無き冒険者:2009/10/10(土) 22:47:17 ID:k5UjguYR.net
age

5 :名も無き冒険者:2009/10/11(日) 04:02:44 ID:kCvAwolP.net
基地外過ぎて5めんなさいw
これからも変わらず妄想しまくりフーミンです

6 :名も無き冒険者:2009/10/14(水) 23:30:10 ID:Uos1CDU/.net

私たちの的確なる指摘から、逃れられたと思っている6でなし

私たちにスレを潰された等、お困りの方は警察へ
張本人であるhttp://ameblo.jp/chovy/この方々に苦情を言ってください。
この方々が嫌がらせをやめない限り、こちらはどうにもできません。

私たちの活動を裁判や警察で対処しないのは、粘着行為をしていたのが藤崎瑞穂たちであるからです。

フーミンさんはストーカー行為なんていう低俗な事はしていません。

7 :名も無き冒険者:2009/10/14(水) 23:39:54 ID:Uos1CDU/.net
>>5
フーミンさんが妄想しているのであれば、裁判や警察を動かす事が可能ですから。
それを警察や裁判で対処しないという事は、私たちの活動を許容したと同じです。

これに対しても、覆した事は一度もありませんよ。

フーミンさんにストーカー行為をされたと主張したのに、警察に行けない裁判を起こさないのは、すべて嘘だからです。
どうぞ、警察または裁判を行ってください。

任意同行という事ができますからね。
その点からも、そちらが嘘をばら撒く行為や嫌がらせ行為をしている事は明白。

藤崎瑞穂の共犯者の7ちゃんが、復帰したw

フーミンさんが妄想しているという確固たる証拠を証明してくださいねー。

8 :名も無き冒険者:2009/10/14(水) 23:42:15 ID:Uos1CDU/.net
フーミンさんがストーカーしたって言ってますよwwww
任意同行も受付しているので、はやく警察動かしてYOですってwww
裁判も受けてたつって言ってます。

明日は、盗撮行為をするそうですwwwww

9 :名も無き冒険者:2009/10/14(水) 23:46:11 ID:+mUUsx6E.net
で?
フーミンは今どのような嫌がらせ行為受けてるの?
詳しく書き出してください。

10 :名も無き冒険者:2009/10/14(水) 23:49:23 ID:Uos1CDU/.net
>>9
書く必要性がないです。
私たちの行動が問題行動であると言った、あなた達には裁判を起こす必要があります。

起こせないのであれば、自分の罪を認めたこととなり、諦めてw

11 :名も無き冒険者:2009/10/15(木) 01:27:31 ID:9mqVBraz.net
嫌がらせ行為受けてないからかけないの?

12 :名も無き冒険者:2009/10/15(木) 01:41:27 ID:rjz/a3fP.net
連絡も取れない相手に、どーやって嫌がらせされてるんだろうね? 嘘乙w

13 :名も無き冒険者:2009/10/15(木) 02:01:36 ID:dlIb+bbn.net
これ何年前からの流れ?

14 :名も無き冒険者:2009/10/16(金) 01:01:22 ID:y+cWlEqr.net
Lineage2って、もしかして現状だとまともなwikiさえねーの?
凄まじい状況だなあ……

15 :名も無き冒険者:2009/10/19(月) 00:04:12 ID:8MhjWqpP.net
>>11
フーミンさんは前に書いたそうです。
そして、2回も3回も書かせようとしていたのは、そちら。
だから、書かない
そして、私たちの活動に迷惑していると言うことだから、そちらが裁判を起こすことで解決します。

誰がストーカーをしていたかも、はっきりとしますよ
はっきりとされては困ることをしていたから、できないということですよね。

>>12
連絡も取れない相手にでは、ありません。
そちらと私たちは省略しています。
もちろん、藤崎瑞穂は共犯に当たります。
責任をとらないという、逃避行動に出ているからね。

あなたが頭が悪いのは、解ったから、そろそろ理解してくださいね。
それを含めて話をしてきて、都合が悪くなれば、逃げて嫌がらせをするという事しかしていないのはあなた。


16 :名も無き冒険者:2009/10/19(月) 00:05:12 ID:8MhjWqpP.net
>>12
バカに一言つけたしてあげるけど、ここに邪魔な書き込みをすることも嫌がらせに含まれています。
逃げて嫌がらせをしているという事にね。

17 :名も無き冒険者:2009/10/19(月) 00:07:57 ID:04rGowNf.net
まだ、私たちの主張を信じていないのに、裁判も起こせないのは明らかに都合悪いことしたからでしょwww

普通の人はそう考えます。

無視をしているという事であれば、黙っていればwwwって言ったでしょw

私たちは見過ごせない人だから、提案をしています。

不都合がないかぎり、法的手段ができますよねw

18 :名も無き冒険者:2009/10/19(月) 00:11:59 ID:04rGowNf.net
>>12
連絡も取れない相手ではなく、逃げているという事をあなた自身の書き込みで証明してますね。

あとはあなたの頭の中で理解するだけですねー
認めたくはないのは、そちらの根っからの犯罪者思考を考えてみれば、理解できます。


19 :名も無き冒険者:2009/10/19(月) 00:15:19 ID:04rGowNf.net
そちらが不正なことをしていたという事で、フーミンさんが注意をしたりするのは当然の義務。
それをストーカーとは言いません。

20 :名も無き冒険者:2009/10/19(月) 00:22:16 ID:04rGowNf.net
ストーカーされたと言ったのにwwwwww
名誉毀損だとも言ったのにwwwwww

裁判を起こせないのは、都合悪いことをやっている人間だからという事は、
これまで、これからも、変わらない事実。


21 :名も無き冒険者:2009/10/19(月) 00:35:59 ID:04rGowNf.net
>>12
簡単にあなたの理屈は理屈になっていないよ。

連絡が取れない相手でも、嫌がらせは可能だからw
その辺から、あなたの思考はバカだよね。

その内容が知りたければ、警察を動かそうとするからw裁判でもねw

私たちが嘘を言っていると主張するのに、裁判を起こせない理由はただ一つ、そちらがフーミンさんに迷惑をかけただけだから。

そして、それを証明することに協力することができないという事は、捜査される事を拒むことと動議であり、よって嫌がらせをしましたと
言っていることになります。

私たちは警察へ同行してあげますので、はやく調べてもらいましょうねーwwwwwもう、あとはそちらの逮捕だけだからw

22 :名も無き冒険者:2009/10/20(火) 09:32:40 ID:z4TzAWUw.net
で?
連絡取れない相手からどんな嫌がらせ行為されてるわけ?
本当はされてないから書けないんだろw
嫌がらせ行為受けてるならフーミンから裁判しろよw


23 :名も無き冒険者:2009/10/20(火) 22:18:50 ID:KKFlFQ6e.net
>>22
あなた正気?wwwww
私たちを散々敵視してきて、邪魔ばかりしてきてw教えてもらえるとでも思ってるの?

しかも、もう書く必要はないといいました。
人の話はちゃんと聞いてください。
藤崎瑞穂たちが、話す内容の中には人を誤解させ陥れるという悪意が存在している様ですが、私たちは常識人ですので、悪意など存在しておりません。

本当はされていないと思っているのであれば、裁判を起こしましょう。
フーミンさんは嫌がらせで対抗をするという一つの手段をとったまでです。

そちらが私たちの活動を迷惑だと感じたのであれば、どうぞ警察や裁判で対処してください。
フーミンさんは殺すと脅迫された時に、警察に相談はしてあるそうです。

私たちの発言に嘘があると思っているのであれば、勝てるので裁判してくださってかまいません。
証拠当を保管しているので、どうぞ。負ける事もなく勝とうとも思っていません。
そちらは、人を落としいれるような事や人を蹴落としてまで、自分の欲を満たそうとしているクズですよね。

24 :名も無き冒険者:2009/10/20(火) 22:34:51 ID:KKFlFQ6e.net
>>22
私たちを法的手段で排除できないという事はそちらがフーミンさんに嫌がらせをしたと認めたと言うことです。

フーミンさんに警察に行けと言ったのも、そちら。
さっさとお前も、行け口だけのキチガイ

フーミンさんをキチガイ呼ばわりしたのも、そちら
そんな危険な人を法的手段で対処しないのは、明らかに主張と異なっており、矛盾している
その矛盾が何かといえば、そちらが嫌がらせ行為をしたから、警察沙汰にできないという事が答えです。

それでも異議申し立てがあるのであれば、裁判で訴えてきてください。
できないという事であれば、私たちの活動の邪魔をしないでください。
相当、広まったようなので、いいざまとしか、私たちは思っていません。

25 :名も無き冒険者:2009/10/20(火) 22:41:03 ID:KKFlFQ6e.net
>>22
そちらが先に因縁吹っかけてきた事も事実だから、そちらが裁判を起こすべきですよ。

言い訳せずに、逃げずに裁判起こせーw

振り込めさぎまでしてるのに、これ以上落ちることないでしょwwwwwwwwwww

26 :名も無き冒険者:2009/10/20(火) 22:43:24 ID:KKFlFQ6e.net
>>22
まだ理解していないようなので、言うけどw
こちらは警察へ同行しますしろと言っています。
それを拒んでいるのは、そちら。

それができないという事は、嫌がらせをやったと認めたことになります。

どちらが裁判を起こせという問題もこれで解決しております。

もう言い逃れの手段は残っていませんからw


27 :名も無き冒険者:2009/10/20(火) 23:33:33 ID:KKFlFQ6e.net
>>22
犯人は簡単に見つかりますよ。

フーミンさんの知り合い数名と藤崎瑞穂たちが逮捕されます。

28 :名も無き冒険者:2009/10/21(水) 00:31:03 ID:0hh9he5+.net
たかがゲームで真っ赤になるなよ?
たかがゲームだから嫌がらせをしてもいいんだっけ?
なら、黙ってろw

私たちの活動はゲームが関係していない?
だったら、急いで裁判起こしたほうがいいねwww


29 :名も無き冒険者:2009/10/21(水) 03:50:00 ID:rXjW1a3w.net
で?
どんな嫌がらせ行為受けてるの?
早く書き出してよw
嘘だから書けないの?
嘘つきすぎて忘れちゃったかw


30 :名も無き冒険者:2009/10/21(水) 06:16:09 ID:0hh9he5+.net
>>29
書く必要がない
嘘であるかないかは警察が調べること
嘘だと主張しているあなたはそれを調べる必要がある
また同じ繰り返しで、自分の責任を果たさないw
自分の言った矛盾ボロをなしにしようとするwwwww
だから、誰からも信用されないw

私たちの理論が何を示しているか言えば、藤崎瑞穂は人を騙し嫌がらせをしている人間だということ。
フーミンさんも嫌がらせ以外の金銭的被害は極少量で済んで良かったことだし。
あとは世間の目に苦しめられるといいだけだねwwwww

あ、言っておきますが、苦情は警察へwwwwwwwwwwww
エサに踊って裏切り者だと証明された嘘つきキチガイ乙

31 :名も無き冒険者:2009/10/21(水) 06:20:01 ID:0hh9he5+.net
>>29
嘘だと証明できた場合は書いてあげますよーwwwwww
嘘じゃないから警察沙汰で構いませんwwwww
裁判もね

あれだけ、私たちに文句言ってwww警察にも頼れず裁判も起こせないという事は、嘘をついているのはそちらという事は数年前から私たちが申し上げております。
くつがえそうと混乱をさせようとしても、バカ以外は信用しません。

はやく裁判でも起そうねwwwwww無理なのは知ってますがwwwwwwwwwwww

32 :名も無き冒険者:2009/10/21(水) 06:23:54 ID:0hh9he5+.net
>>29
私たちはそちらが嘘を言っているという事を理屈で証明しました。

私たちが嫌がらせの内容を書く書かないは、私たちのサジ加減でしかありませんwww
というか、あなたみたいなクズ相手する人いないwww
私たちの返答は相手しているとか思うバカだろうけどw
利に適っているから書いているだけwwwwwwwwww
それは相手ではなくバカにされているだけだからねwwwwww
真っ赤になるくらいならw警察に行けば?wwww
どっち道wwwwwww逮捕しかないけどwwwwwwwwwww
バカ乙www


33 :名も無き冒険者:2009/10/21(水) 06:31:49 ID:0hh9he5+.net
>>29
フーミンさんが警察に行ったけども、こちらは警察に行く必要もなく
この事実を書き込むだけで証明できますしwww

そちらが私たちの活動が嘘だと思ったのであれば、はやく警察に相談するべきというか不都合がなければ、裁判を起こしているwww
まともな人間じゃないからできないだけ。
世間ではそう考えますwそれが常識ですwww
常識のない人に常識と言っても通じないでしょうけどwwwwww

34 :名も無き冒険者:2009/10/21(水) 06:39:01 ID:0hh9he5+.net
>>29
あなたが嘘つきだと言う事もバカだという事も書き込むだけ、証明されるだけ。

なぜなら、理屈になっていないから、理屈が通せない真性だからw嫌がらせしかできないんだよwwwwwwwwwww
嘘をついているなだけでは、理屈になりません。
なぜそうであるのか、それが必要です。
フーミンさんにストーカーをされても、フーミンさんに晒しを受けても、裁判も起こせないのは、フーミンさんに嫌がらせをしたから、できない。
よって、そちらがフーミンさんに難癖をつけ嫌がらせを行っているだけ。

はっきり言って、そちらが不正者だろうが、どうでもいいんだろうけどwww
不正行為に巻き込むなキチガイ
これが答えでしょうねー

35 :名も無き冒険者:2009/10/21(水) 06:50:04 ID:0hh9he5+.net
>>29
こちらは警察へ同行してさしあげます。

この現実から目をそらして、理屈の通らない事を書き込んでいるのはあなた。

こちらはすでに警察へ報告済み。
こちらは事実を書き込むだけで、事は済んでいます。
文句があるなら、当然裁判で訴えてこればいい。
それができないと言うことは、私たちの主張が証明されたという事。
私たちがキチガイだから、無視をしているというのであれば、黙ってなよ嘘つきwww
黙れないのは、そちらがこれ以上晒されたくないからという表れwwwwww

やっていないのにwwwww裁判を起せないwwwwwwwwwwwwww
そんな人は、いません。


36 :名も無き冒険者:2009/10/21(水) 06:55:19 ID:0hh9he5+.net
私たちは、事実を伝えていれば、そちらの嘘を証明できますからwwww

>>29
浅知恵では、どうにもなりませんよ

37 :名も無き冒険者:2009/10/21(水) 14:26:48 ID:rXjW1a3w.net
ゴチャゴチャ屁理屈書き込まないでいいから今されてる嫌がらせ書けよw嫌がらせ行為なんて今されてないから書けないんだろw


38 :名も無き冒険者:2009/10/21(水) 20:22:39 ID:0hh9he5+.net
>>37
屁理屈では、ありません。筋の通った理屈です。

私が、あなたみたいな人に書く必要がない
教える必要もなく活動を継続するだけで、矛盾点そちらの非が浮き彫りw
あなたが潔白であれば、警察にも裁判にも行動に出れますからねwww

それからw人の付き合いとか知らない人なんですねw
当然か廃人だもんね
目の前の現実から逃げることで精一杯www
書けよなんて言われて書く人いるわけないだろwww
引きこもりすぎてwww狂ってるの?wwwwwwwwwwww
外に出て、そこのお前、道教えろって言ってみたら?wwwww

間違いなく教えないからw
それと同じで書かない、それだけです。
事実を飲み込めないのは典型的なキチガイ症状ですねw

私たちが今嫌がらせをされていないと思うのであれば、裁判が起せる状態であるのにしないwww
その事が本当を示していますw

あれ?私たちが嘘を言っていると思っているのにwwwできないの?
嫌がらせをやったからだね。これは憶測でも推測でもありません。
そちらは恐れることがあるから、行動できない。それはヤマシイという表れw

39 :名も無き冒険者:2009/10/21(水) 20:30:37 ID:0hh9he5+.net
>>37
論理を説いて、活動をしているだけだから、邪魔しないでwww
もう覆せないから、無駄だよwww

お前は嘘を言っているなんて、誰でも言える
なぜ、そうであるのかが重要

あなたと私たちの決定的な違いは、そこね。
私たちは活動をする事で楽しめるし、事実を公開できる
迷惑しているならw
当然、無実なら裁判を起すのは当たり前と、あなたたちがフーミンさんに命令をしたから即できるでしょw。

嫌がらせをやった事が証明されてますからw
裁判でも構いませんよw
こちらの証拠品を処分するしか、あなたたちに道はないけどwwwwwwwwwwwwww

40 :名も無き冒険者:2009/10/21(水) 20:38:03 ID:0hh9he5+.net
>>37
やっていないなら、警察へ警察が駄目なら裁判という方法を
警察が教えてくれますよ。

それができないという事は嫌がらせをやったという事。

人を晒しあげできる人間は、潔白な人間だけができる行為
簡単に言えば、延々と犯罪者情報を流すニュースですね。
問題があれば、裁判を起しましょう。


41 :名も無き冒険者:2009/10/21(水) 20:47:16 ID:0hh9he5+.net
>>37
潔白なんでしょ?だったら、裁判できますよWWWWWWWWWWWWWWWW

文句があるなら、法的手段で私たちを止めてねwww

私たちは事実を伝えているだけ。
犯罪者を世に知ってもらおうとしているだけwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なぜ?そんなに長い期間?しつこくするのか?という問いに対して

お前らのやった事を考えろとこ
あなた達にとっては、たかがゲーム。だったら、黙ってろ
フーミンさんや私たちにとっては、楽しく遊んでいるゲーム。
それを過度の進行妨害をしたのは、そちら。
たかがゲームなんだからwww黙ったら?w それもまた嘘なの?www

42 :名も無き冒険者:2009/10/21(水) 20:48:03 ID:0hh9he5+.net
修正:お前らのやった事を考えろとのことね

43 :名も無き冒険者:2009/10/21(水) 20:54:17 ID:0hh9he5+.net
>>37
私たちが嘘を言っているというなら、警察へ同行も可能ですからw
それもできない様じゃ、誰もあなたみたいな人を信用するわけないでしょw
嫌がらせをしたからって考えるのが常識
文句は言えるけど、法的手段ができないの?
高飛びする気?w
でないなら、同行してもらえません?W
常識知らずにもほどがあるねー

44 :名も無き冒険者:2009/10/23(金) 21:26:31 ID:3dNCmZzY.net
時効が成立しているので裁判は起こしません

嫌がらせもしてません

現在嫌がらせされてると言うならどんな嫌がらせされてるんですか?


45 :名も無き冒険者:2009/10/23(金) 23:20:08 ID:RTiF+7/8.net
>>44
時効も成立していませんし、嫌がらせをやったのも、そちら。
以前と変わりないようですが?

裁判も起さないということであれば、私たちの活動の邪魔をしないでください。
おつかれさまでした。
延々と晒しものになっていてください。

46 :名も無き冒険者:2009/10/26(月) 10:59:49 ID:NaKodFD4.net
久しぶり見たらまだフーミン頑張ってるのが…
こんな奴といっときでも同じクランだったって恥ずかしいw
自分が悪いのに逆恨みするなよw
ゲームで真剣に出会い求めるなバカw
ちなみに当時の仲間殆どってかみんなリネはやめてるぜ。
当時のみんなが未だにリネしてると思ってるのか? あれから何年たってると思ってるんだか。
フーミンだけあの時のまま時間が止まったように、同じ事いつまでも繰り返してるな

47 :名も無き冒険者:2009/10/27(火) 21:21:55 ID:apLJ5mpN.net
※このスレは基地外フーミンの妄想スレです
Lineage2のスレではありませんので悪しからず

48 :名も無き冒険者:2009/10/28(水) 12:16:50 ID:gKG/Kr/W.net
誰か板違いでスレ削除申請してくんね?

49 :名も無き冒険者:2009/11/08(日) 07:07:03 ID:cDgZARv5.net
フーミン来ないね逮捕?めでたしめでたし


50 :名も無き冒険者:2009/11/23(月) 15:42:06 ID:NSRbSyF2.net
逮捕祭り?

51 :名も無き冒険者:2009/12/21(月) 23:59:53 ID:rNaypINP.net
池田大作 父親は東京都大田区糀谷の朝鮮部落の朝鮮人で、朝鮮からの出稼ぎだった
その父親は、初め親戚の海苔の養殖の手伝いをしていたが、日本軍の募集した
在日枠での兵隊募集を見て、給料が日本軍に入る方が全然良かったので、
海苔養殖の手伝いを辞めて、日本軍に入った そしてその父親は、大作を連れて
日本軍朝鮮方面軍の配属となり、朝鮮半島で勤務していた 日本軍の朝鮮半島駐留
を占領と言うのならば、池田大作は日本軍朝鮮占領軍の兵士の子供として育ったので
ある もし半島で日本軍が悪行を働いていたのならば、それはこのような人物によって
行われていたのであろう

大作自身も、当時から評判の悪かった創価学会直営のサラ金会社の悪辣な取立て屋
を家業として暮らして居た。いい稼ぎになったからである。その点、サラ金や違法な十一
の金貸しを家業とするものが多い、在日や部落民の典型例である
 そしてその創価学会ももちろん、部落民や在日や帰化人を主体として構成される
その点、暴力団と同じである 現在の暴力団は、6割が部落民 3割が在日であり
つまり90%が朝鮮人である
 創価学会と在日と部落民の他の問題点として、生活保護受給者があまりに多いという点
がある しかも、川崎市当局の調査などによると、そのかなりが生活保護の不正受給、
つまり詐欺だというとんでも無い事態が判明している
 また、他の朝鮮系の多くの団体に見られるように、集団粘着ストーカーなどとして有名
になるなど、極めて問題や悪評が多い
これらは、昔から有名な事ではあるが、改善の見込みは無い
民主党は、こんな奴らにも参政権を与え、さらにこれの仲間をもっと大勢日本に呼び込もうとしている
そして、こういう地域では北朝鮮への拉致事件も発生している 現代日本の闇である
マスコミは肝心な事は伏せ続ける・・・・

52 :名も無き冒険者:2009/12/22(火) 00:01:06 ID:XBtVW7kk.net
ここで、実態をもっと知ってもらう為、お勧めグーグル検索キーワードをどうぞ (≧∇≦)
【創価 嫌われる理由】
【フランス国営放送 21世紀のカルト】
→ 創価 生活保護 (在日 生活保護) (朝鮮 生活保護) (韓国 生活保護)
→ 創価 毎日新聞  →創価 毎TBS
→ 創価 TBS →創価 正道会館 →創価 空手 →空手 朝鮮
→ 創価 統合失調症 →伝統空手 朝鮮 →沖縄 朝鮮
→ 創価 集団粘着ストーキング →沖縄に朝鮮人が多い
→ 創価 朝鮮
→ 創価 暴力団
→ 創価 部落
→ 創価 尾行
→ 創価 右翼
→ 創価 精神異常
→ 暴力団 部落 →日教組 部落
→ 暴力団 在日 →日教組 朝鮮
→ 暴力団 朝鮮人 →日教組の正体
→ 朝鮮 ストーカー
→在日 右翼の真実
→左翼 在日
→ 反日思想の中心勢力は在日左翼朝鮮人
イギリス国営放送 危険な有害宗教 創価学会
http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/797754.stm


53 :名も無き冒険者:2010/01/11(月) 19:07:10 ID:uiSuiHTR.net
Gマックバーン、ヤッターマン2号、レェジ=レイヂ、キルヴィシャス、ブラックサバス
HAITAKA、ななchan=なな姉、HIKKI=ひっきぃ、常本・光一=堂本・剛
田舎人ゆっきー、サミア、雛森もも、Mentor(戦場内煽り厨)、 蜂蜜くん(戦場煽厨)、森のオジイサン
エル・プリンチペ(煽り厨)、七海カヲル スペシン81+(煽り厨) 、七海カオル スペシン81+(煽り厨)
ジオ・ソード、ゆっちゃ、リプレイ、ピクミン、シュタインハイツ
おーでん、森のオジイサン、雪乃しずく、阿茶、ロザンナー、うぉーれん105
白く儚き癒し人(煽り厨)、 ボブジィ、リチャ姉、ネネイ
霊幻道士、XxガガガxX(元LTM土下座君)、 xティアx 、かさんどら、シャルの弟
ムスタファ、 PRACE、 castilon9、 Excluctive・zeus、エリッシュ ドワ
なちち、 お豆、 R・ラインハルト、黒猫姫、サアモン
セラフィス、KING鼻毛、Shath、バング・ドール、飛翔鮫、ローブレイク
IH200V、ネ申イ支、マカの戦士、Principia、ジアノック、ジーククラウド
華凰、ハンス、niko2 、暁月夜の妹、島木、メレム、蒼き、・目空雪板等・、mast、・ラノワール・、Reala
べそ、我侭ジュリエット、 LewisJoker、・えみ・
ぽぽのふ、うぉーれん、ぶやん、アールゴ、Quchu、内緒
スポさん、アーシェイ、ハマーン様、mihawk、アヴニール、天緑、ぶち殺すわよ
雪乱、名乗るほどでも、ぼんず、ArabesquE、たいと、スカイエア、ぎゃり
亜衣羅、霧隠佐助、コバッチ、Taurvi、セメリ一ス、エリネメス、桜乱坊
田舎人しまたつ、ざけん、トナカイーナ、ちび魔女、ウィルサート、キキル、ブラックビースト
魔少年ビューティー、ダークペイン、アーシェラ、スルスト、グンガバトル、ヒデ
ベラ・ドンナ、xフレキx、プラチナ王子、雪乃しずく、アクアバリュー、サイバーボッツ、小さなトキメキ
うすぞう、めーじ、紅堂緋水、HIRYU、グンガバドル、・秋月・、Execlusive・Zeus、申叔時


54 :名も無き冒険者:2010/01/18(月) 15:38:56 ID:TB+0tign.net
ttp://trhorus.exblog.jp/
응원을 잘 부탁드립니다

55 :名も無き冒険者:2010/02/07(日) 03:52:04 ID:pKG6O+eJ.net
幻花!!

56 :名も無き冒険者:2010/03/15(月) 05:14:10 ID:VgeQyKnT.net
>>46
レスが遅くなりましたが
あなたは、日本語を理解できない人ですか?w
フーミンさんが悪いのであれば、フーミンさんは訴訟を起こしていいとって言ってましたので、起こしてみてはどうですか?
それができないのは、そちらに非があるからですよね。

また得意の予告inにでも、通報してみてはどうですか?
警察に行けばいいんですよw

ゲームで真剣に求めていたかは、私にもあなたにも解りえないことだと思います。
同じことを繰り返しているのではなく、ここで私たちは活動をしているだけです。

私の時間もフーミンさんの時間も止まっていないですよ。
私が嘘を吹き込まれていない限りは、血盟も自ら抜けたそうですよ。

私たちにスレを潰された等、お困りの方は警察へ
張本人であるhttp://ameblo.jp/chovy/この方々に苦情を言ってください。
この方々が嫌がらせをやめない限り、こちらはどうにもできません。
http://fujisakimizuho.web.fc2.com/index2222222222.html


57 :名も無き冒険者:2010/03/15(月) 05:28:54 ID:VgeQyKnT.net
>>56
理解できないから、フーミンさんに対して嫌がらせをしたのでしょうね。
フーミンさんが悪いと思っているのだから、はやく訴訟起こしてあげてね。

私とフーミンさんとの繋がりは過去に証明済みですから、何の問題もありませんしね。

以前にも言った通り、活動をやめるつもりは一切ございません。

迷惑行為だというのであれば、いち早く最寄の警察署へどうぞ。
フーミンさんは警察へ報告済みだそうです。

思い出しましたが、フーミンさんを誘ったのはそちらでしたよねw
事実を捻じ曲げたいだけの書き込みですか?

58 :名も無き冒険者:2010/03/15(月) 05:30:57 ID:VgeQyKnT.net
57はアンカーミスですw
アンカー56を>>46に訂正してください。

59 :名も無き冒険者:2010/03/15(月) 06:02:53 ID:VgeQyKnT.net
>>46
理解できた場合、訴訟を起こすでしょうから、レスは不要です。
訴訟を起こすことができず、私たちの活動に対して、あなた方は嫌がらせにおよぶしか手がないだけですね。

被害を蒙ったと思われる場合は、直接警察へどうぞ。
こちらはそちらが警察へ行くことが無理であることも解っていますがw


60 :名も無き冒険者:2010/03/15(月) 06:17:22 ID:VgeQyKnT.net
スレを削除してもいいですよ。
別の場所もありますのでw
じっくり社会の目に見られてください犯罪者ご一行さん。
http://ameblo.jp/chovy/

61 :名も無き冒険者:2010/03/16(火) 08:46:19 ID:fEE6ldTG.net
http://rocketnews24.com/?p=27187

62 :名も無き冒険者:2010/04/17(土) 05:40:50 ID:gXfH5f/u.net
久しぶり見たらまだフーミン頑張ってるのが…
こんな奴といっときでも同じクランだったって恥ずかしいw
自分が悪いのに逆恨みするなよw
ゲームで真剣に出会い求めるなバカw
ちなみに当時の仲間殆どってかみんなリネはやめてるぜ。
当時のみんなが未だにリネしてると思ってるのか? あれから何年たってると思ってるんだか。
フーミンだけあの時のまま時間が止まったように、同じ事いつまでも繰り返してるな

63 :名も無き冒険者:2010/04/20(火) 06:06:11 ID:qxtkWM/2.net
>>62
必死なのは、フーミンさんではなく、あなたの事ねw

フーミンさんにストーカーされたのに警察へ行くことができない理由とは何なの?
警察の介入ですべて解決されるのは、周知の事実なのにさw
得意のウィキ作成で事実を曲げたかったのねw
でも、そちらが警察へ被害届けを出せないという事で詐欺行為を働いていた嫌がらせをしていた事もフーミンさんは証明しているけどw


64 :名も無き冒険者:2010/04/20(火) 06:14:04 ID:qxtkWM/2.net
>>62
それから、フーミンさんとわたしは活動をやめないと言いましたからw
同じこと続けられると何か問題でもあるの?w
じっくり社会の目に見られてください犯罪者さん。
http://ameblo.jp/chovy/
http://www.stickam.jp/profile/itudemo551
http://www.stickam.jp/profile/uc0079


65 :名も無き冒険者:2010/04/20(火) 06:25:36 ID:qxtkWM/2.net
たかがゲームとフーミンさんに言ったのにw
やられると真っ赤になるの?w
詐欺行為して、平気な人らしいから、思考を理解できないですけど、邪魔されることは嫌みたいですねw
顔晒しされて、あとは首吊りしかないのでは?w

66 :名も無き冒険者:2010/04/20(火) 06:35:16 ID:qxtkWM/2.net
はやく予告inに通報した方がいいと思いますwww
無実だから、何の連絡もありませんがw

67 :名も無き冒険者:2010/04/20(火) 07:00:24 ID:qxtkWM/2.net
スレ削除依頼でいいよ逃げたいならw

68 :名も無き冒険者:2010/04/21(水) 07:21:20 ID:Kw2KZN5j.net
http://fujisakimizuho.web.fc2.com/index2222222222.html


69 :名も無き冒険者:2010/04/21(水) 08:05:23 ID:Kw2KZN5j.net
http://static.stickam.jp/media/image/converted/original/1100/0013/1341/179610324.jpg

70 :名も無き冒険者:2010/04/21(水) 13:40:45 ID:5HaY7xJW.net
test

71 :名も無き冒険者:2010/04/21(水) 14:50:34 ID:K0stAmQu.net
池沼同士の意味不明な会話まだしてんのか 10年後もやってそうだな

72 :名も無き冒険者:2010/04/23(金) 06:11:46 ID:F8wyYKJd.net
http://fujisakimizuho.web.fc2.com/index2222222222.html
http://static.stickam.jp/media/image/converted/original/1100/0013/1341/179610324.jpg

>>71
流さないで

73 :名も無き冒険者:2010/04/24(土) 05:58:04 ID:z3dGdTNC.net
age

74 :名も無き冒険者:2010/04/25(日) 09:13:53 ID:SfYZAFR4.net
http://fujisakimizuho.web.fc2.com/index2222222222.html
http://static.stickam.jp/media/image/converted/original/1100/0013/1341/179610324.jpg


75 :名も無き冒険者:2010/04/26(月) 21:10:24 ID:BLVyOj9c.net
おれ、五年前に初めて今年の正月に止めたんだ。
当時フーミンが罰鯖のギランで初期装備で話しているのを聞いていた一人なんだけど、まだやってるの見て、ちょっとホッとした

今思えば、フーミンの装備って話せる島でもらえる初期装備だったんだが、わざわざキャラデリして新キャラ作って粘着してたんかねぇ?

76 :名も無き冒険者:2010/04/26(月) 22:12:34 ID:iCkfGqDl.net
>>75
フーミンさんのキャラクターが、長い間、藤崎達から粘着を受けていたので、初期装備だったそうですよ。
装備については、別キャラクターへ移していたが、その際にも粘着を受け別キャラ特定をされていたそうです。

77 :名も無き冒険者:2010/04/26(月) 22:38:43 ID:iCkfGqDl.net
フーミンさんがストーカーをしたと言うのだから、事実を改変しようとせず、はやく警察へ行けだって

78 :名も無き冒険者:2010/04/29(木) 08:07:44 ID:y8NqJZsv.net
age

79 :名も無き冒険者:2010/04/29(木) 14:41:28 ID:y8NqJZsv.net
じっくり社会の目に見られてください犯罪者さん。
http://ameblo.jp/chovy/
http://www.stickam.jp/profile/itudemo551
http://www.stickam.jp/profile/uc0079

80 :名も無き冒険者:2010/08/21(土) 05:07:59 ID:fYzJVW+C.net
うんこっこ

81 :名も無き冒険者:2010/09/05(日) 17:27:41 ID:Qpb0hC4x.net
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1283403466/
5年も付きまとってる犯罪者の記事を見てフーミンを思い出したんだが
さすがにもう粘着はしてないみたいね
つまらないような安心したような複雑な気持ち



82 :名も無き冒険者:2010/12/12(日) 15:38:40 ID:cnktD0+L.net
LINEAGEUバーツ鯖の晒しスレはどこか教えて下さい

それかLINEAGEUで「Lekia]か「聖那」というキャラ覚えてる人いたら教えて下さい
今AIONで連続強制わいせつを行いで大騒ぎになっていて、以前LINEAGEUにいたそうです

83 :名も無き冒険者:2011/03/08(火) 15:51:13.13 ID:nG3QCtPu.net
>>82
ここじゃ
http://jbbs.livedoor.jp/game/7135/


84 :名も無き冒険者:2011/04/10(日) 11:32:53.39 ID:hph9FNFF.net
保守

85 :名も無き冒険者:2011/04/15(金) 20:04:09.62 ID:mwHpvEeP.net
ギランの広場で電波を垂れ流してから、もうそんなにたつのか…

86 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/04/28(木) 16:00:28.52 ID:OlCvnQ+k.net
保守員

87 :名も無き冒険者:2011/05/20(金) 19:35:35.96 ID:zBMnl7QA.net
リネージュUイベント 想い出のスペルコレクション 5/17〜6/14
http://lineage2.plaync.jp/event/_item1001_11181.aspx


88 :名も無き冒険者:2011/06/01(水) 22:06:58.90 ID:FNH3079S.net
高級な装備販売一覧画像
http://loda.jp/aappklove/kohdsao.gz

89 :名も無き冒険者:2011/06/05(日) 14:09:12.56 ID:EOMz7rQB.net
6/21 リネージュUアップデート Sign of Destruction
http://lineage2.plaync.jp/event/SignOfDestruction/


90 :名も無き冒険者:2011/06/26(日) 13:14:11.62 ID:kuBmsla5.net
リネージュUイベント 7周年記念キャンペーン 6/21〜
http://lineage2.plaync.jp/event/7thAnniv/


91 :名も無き冒険者:2011/07/23(土) 13:59:22.34 ID:fsXE9DoR.net
イベント リネージュUの夏休み!
http://lineage2.plaync.jp/event/summerFestival2011/


92 :名も無き冒険者:2011/07/24(日) 13:12:15.43 ID:VE/wJeOT.net
リネ2ネットカフェ専用GOGOカード第2弾 7/27発売
http://lineage2.plaync.jp/event/netcafe/1107gogo.aspx

リネ2公認ネットカフェイベント
WAKUWAKUチケット第2弾 7/27〜8/27
http://event.plaync.jp/1107wakuwakuL2/


93 :名も無き冒険者:2011/08/13(土) 03:28:39.70 ID:I/7I1Zjs.net
保守

94 :名も無き冒険者:2011/09/16(金) 17:47:10.79 ID:JoCxi9Tu.net
リネ2ワンダラスカード発売中
http://lineage2.plaync.jp/event/wondrous1108/


95 :名も無き冒険者:2011/09/23(金) 00:38:24.38 ID:WFoV4Jfg.net
t

96 :名も無き冒険者:2011/09/27(火) 16:44:32.99 ID:V0ZbW3YL.net
必死なニートのリネ2PK日記
http://blog.plaync.jp/furintezza.slog


97 :名も無き冒険者:2011/10/04(火) 18:26:07.96 ID:9T7RDALV.net
リネージュU 11/8Goddess of Destructionアップデット記念イベント

経験値激増イベント 10/4〜11/8
http://lineage2.plaync.jp/event/challengeForAwakening/exp/

ラッキーアニマルGP 10/7〜10/25
http://lineage2.plaync.jp/event/challengeForAwakening/lucky/

公認ネットカフェWakuWakuチケット 10/5〜11/8
http://event.plaync.jp/netcafe/playtime/4_l2/index.aspx


98 :名も無き冒険者:2011/10/28(金) 18:06:57.32 ID:o/eVHm/H.net
11/8 リネージュ2 Goddess of Destructionアップデート特設サイト
http://lineage2.plaync.jp/event/god/?_C_=224&_L_=1


99 :名も無き冒険者:2011/10/30(日) 20:26:00.17 ID:a7B00KY8.net
リネージュ2GoDアップ海外関連動画
イスティナ討伐
http://www.youtube.com/watch?v=XPDfkGvj0vk
http://www.youtube.com/watch?v=iN4uXfOLeDs
ハルナックの亡霊レイド討伐
http://www.youtube.com/watch?v=aqGRtLmReLA

100 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 17:50:33.50 ID:CglkquxV.net
NCJ10周年記念イベント 懐かしのイベントラッシュ 10/28〜11/8
http://event.plaync.jp/ncj10anniv/l2eventRush/

101 :名も無き冒険者:2012/01/23(月) 14:34:49.68 ID:3f6xZc9j.net
保守

102 :名も無き冒険者:2012/01/27(金) 00:49:58.79 ID:4keDtah8.net
久々に旧本スレ発掘
あいつはもう居なくなったのか

103 :名も無き冒険者:2012/02/05(日) 15:59:18.07 ID:YMmv0tHs.net
http://ameblo.jp/fumi0781/

こいつの方が更に最悪ですよ。
女の子に粘着するストーカー。
自分の非を認めない奴。


104 :名も無き冒険者:2012/03/10(土) 00:50:21.43 ID:4CTJTpib.net
保守

105 :名も無き冒険者:2012/03/19(月) 13:32:28.48 ID:LD8rcgtj.net
リネージュ2イベント
ラッキーアニマルGP 3/14〜3/27
http://lineage2.plaync.jp/event/luckyGame/1203/


106 :名も無き冒険者:2012/03/26(月) 13:28:53.27 ID:wtmM2eKo.net
リネージュ2イベント
スペルコレクション 3/27〜4/17
http://lineage2.plaync.jp/event//1203spell/


107 :名も無き冒険者:2012/04/04(水) 00:13:58.59 ID:Bz6+Yl15.net
コネクトオン5月号シリアル

求)アイオン
出)リネージュU

candypet0123@yahoo.co.jp

108 :名も無き冒険者:2012/04/04(水) 12:20:08.63 ID:uRGB8t5f.net
リネージュ2 4/17アップデート
Goddess of Destruction Chapter2 Justice
http://lineage2.plaync.jp/event/god_chapter2/


109 :名も無き冒険者:2012/04/04(水) 17:09:38.53 ID:eL+Kcgpb.net
http://ameblo.jp/fumi0781/

フーミンはこのゲームで問題起こしたストーカー。


110 :名も無き冒険者:2012/04/23(月) 18:47:57.02 ID:DUabDm0k.net
http://goo.gl/Hx8Ng

111 :名も無き冒険者:2012/07/27(金) 11:23:07.70 ID:X5y71VE5.net
保守

112 :名も無き冒険者:2012/08/06(月) 02:03:16.55 ID:gBPpVH5r.net
リネージュ2 8周年記念キャンペーン
http://lineage2.plaync.jp/event/8thAnniv/


113 :名も無き冒険者:2012/09/20(木) 01:38:32.45 ID:4jShzqJ2.net
下着
http://upload.saloon.jp/src/up0710.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up0702.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up0703.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up0697.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up0653.jpg

114 :名も無き冒険者:2012/10/05(金) 14:17:13.37 ID:anUPSmEx.net
リネージュ2 10/30アップデート
Chapter2 JUSTICE 〜Glory of Blood Alliance〜
特設サイト
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/update/GD2.1/


115 :名も無き冒険者:2012/10/27(土) 01:18:20.03 ID:C7SYNC9o.net
リネージュ2が11月下旬に課金形態を変更
詳細は10月30日に順次公開

課金形態の変更について(日本公式)
http://www.ncsoft.jp/#!/lineage2/news/notice/view?bbsNo=3201&articleNo=3007


韓国公式より
自由冒険サービス事前のご案内

2012年10月31日、アデンワールドに、より多くの仲間たちが生まれてきます。

■自由冒険サービスとは?
リネージュ2利用券決済なし85レベル達成時(85レベル経験値0%)まで無料で
リネージュ2を楽しむことができるサービスです。



116 :名も無き冒険者:2012/11/20(火) 17:41:59.69 ID:Y03fadQD.net
課金形態変更を行ったが、ちょこっとコースを忘れていた模様

>また、「リネージュII」、「タワー オブ アイオン」にて「ちょこっとコース」の
>課金処理が継続されていることを確認しております。
>ちょこっとコースご加入のお客様が、無料プレイ期間中に消費されたカイモにつきましては、
>補償させていただくため、現在準備を進めております。

ということでメンテ14時終了予定が現時点でも目処が立っていない

中は阿鼻叫喚状態と予想;

117 :名も無き冒険者:2012/11/20(火) 18:06:39.20 ID:HnV/7OyL.net
ちょこっとコースなんて、使ってる人はほとんど居ないけどな

118 :名も無き冒険者:2012/11/26(月) 04:17:54.83 ID:dwCOQwo5.net
本スレどこなん

119 :名も無き冒険者:2012/11/26(月) 18:24:33.20 ID:OS3LwsKg.net
したらば

120 :名も無き冒険者:2012/11/30(金) 07:00:13.34 ID:O8EcBYTq.net
本スレ誘導

したらばLineage2板
http://jbbs.livedoor.jp/game/7135/

121 :名も無き冒険者:2013/03/06(水) 22:18:07.07 ID:oO67efwQ.net
まだあるのか

122 :名も無き冒険者:2013/04/01(月) 10:16:08.34 ID:KGdkoF6S.net
4/23リネージュ2大型アップデート
Chapter3 Liberation 特設サイト
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/update/Liberation/

123 :名も無き冒険者:2013/06/15(土) 00:51:16.39 ID:7x3Yygsf.net
保守

124 :名も無き冒険者:2013/06/20(木) 08:18:02.20 ID:a+G5UCpr.net
お買いage

125 :名も無き冒険者:2013/06/24(月) 11:15:49.25 ID:NwZW4V1y.net
リネージュ2 9周年記念イベント
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/9thAnniversary/

126 :名も無き冒険者:2013/09/15(日) 23:52:39.96 ID:/M11nPiR.net
まだある

127 :名も無き冒険者:2013/10/24(木) 11:50:57.45 ID:7pJ/BncA.net
リネージュ2イベント
ニャ族のオクトーバーフェスト
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1310halloween/oktoberFest/

●開催期間
2013年 10月 22日定期メンテ後 〜 11月 12日定期メンテ前

128 :名も無き冒険者:2013/11/25(月) 09:53:57.94 ID:u3OZu3md.net
次期大型アップデート2013年12月3日(火)到来〜Epeisodion
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1310update/

129 :名も無き冒険者:2013/12/23(月) 09:57:49.99 ID:dmc90jQz.net
マスター ヨギのエンチャントリサーチ
2013年12月17日(火)定期メンテナンス終了後から
2014年1月14日(火))定期メンテナンス開始前まで実施
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1312masterYogi/

130 :名も無き冒険者:2014/01/28(火) 16:04:57.42 ID:Hcjif5Td.net
リネージュ2イベント
領地宝物ハンターリアルターの秘密コレクション
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1401hunter/
開催期間
2014年 1月 28日メンテ後 〜 2014年 2月 18日(火)メンテ前

131 :名も無き冒険者:2014/02/21(金) 12:39:30.86 ID:E4pWuBcC.net
リネージュ2イベント
伝令レイドボスのバレンタインを阻止せよ!
開催期間
2014年 2月18日 〜 2014年 3月5日
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1402raidboss/

132 :名も無き冒険者:2014/02/28(金) 13:01:39.51 ID:yGCoTqZE.net
リネージュ2 マンスリーラッキーゲーム
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1402luckyGame/

133 :名も無き冒険者:2014/04/07(月) 14:09:55.40 ID:eSY0UedF.net
リネージュ2イベント
光の恐竜ドラコ
開催期間
2014年 4月8日 〜 2014年 4月29日
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1404draco/

134 :名も無き冒険者:2014/04/18(金) 15:14:40.71 ID:WOG5BgPe.net
リネージュ2 マンスリーラッキーゲーム
開催期間
2014年 4月18日 〜 2014年 4月30日
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1404luckyGame/

135 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 10:05:51.11 ID:ZG7E70GE.net
リネージュ2イベント
経験値・SP2倍!GOLDEN WEEKを駆け抜けろ!〜最高に廃(High)な13日間!
開催期間
2014年 4月25日 〜 2014年 5月7日
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1404double/

136 :名も無き冒険者:2014/05/11(日) 18:07:49.26 ID:VAKIMZn3.net
ああ

137 :名も無き冒険者:2014/05/21(水) 14:16:20.50 ID:8RoIZq3y.net
リネージュ2イベント
ドラゴンスレイヤーの偉大な遺産
開催期間
2014年 5月7日 〜 2014年 5月27日
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1405dragonslayer/

138 :名も無き冒険者:2014/05/21(水) 23:31:06.55 ID:8RoIZq3y.net
ラビアンローズのブローチと輝く宝石
販売期間
2014年 5月13日 〜 2014年 5月27日
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1405jewelryBrooch/

139 :名も無き冒険者:2014/05/23(金) 00:17:10.15 ID:AKIvxnNZ.net
リネージュ2イベント
経験値・SP2倍&ドロップ3倍で楽しめるイベント
熱い初夏はリネ2三昧!クエストミッションもあるよ
開催期間
2014年 5月20日 〜 2014年 5月27日
http://www.ncsoft.jp/lineage2/news/notice/view?bbsNo=3201&articleNo=3763

140 :名も無き冒険者:2014/06/24(火) 13:40:03.21 ID:Ja9uhb//.net
新種族「アルテイア」アップデート 6月24日に実装
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/update/1405ertheia/

141 :名も無き冒険者:2014/08/08(金) 13:41:25.52 ID:em8ztD3e.net
リネージュ2イベント
目指せ!GOLDEN WING!〜SP2倍!灼熱のweek end〜
夏もいよいよ本格化。
今週の週末は経験値・SP2倍!

■イベント期間
2014年8月8日(金)午後5時〜2014年8月12日(火)定期メンテナンス開始時まで

http://www.ncsoft.jp/lineage2/news/notice/view?bbsNo=3201&articleNo=3866

142 :名も無き冒険者:2014/09/25(木) 12:42:42.01 ID:jLUdXeYW.net
リネージュ2
Epic tale of Aden Ertheia Addition
アップデート 9月24日
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/update/ertheiaAddition/

143 :名も無き冒険者:2014/12/11(木) 13:36:57.29 ID:kLuJH1QK.net
保守

144 :名も無き冒険者:2015/01/05(月) 23:25:37.78 ID:ozu0Q9gB.net
■■■■■ 重要 ■■■■■

「NCSOFT」アンケートご協力のお願い」という件名のメールに
よるフィッシング詐欺サイト誘導にご注意ください。
http://www.ncsoft.jp/lineage2/news/notice/view?bbsNo=32801&articleNo=759

[NCSOFT > アカウント盗用報告]のメールは「www.ncsoft.jp」ドメインのURL
だけどフィッシングサイトへの誘導メールという話
http://news830.com/archives/10941

145 :名も無き冒険者:2015/02/13(金) 09:48:13.44 ID:rl02oMJD.net
ゲーム内の公式板>ニュース>イベント>211
イベントラビィアンローズからの頼みごと
イベント期間2015年2/10〜2/18メンテ開始まで

ミッション1
対象デイリークエ、カルティアクエ、宝石クエ、混沌の魂の浄化、ノルニルの危機に対処する姿勢
5回以上クリア チョコレートドーナツ2個
10回以上クリア ラビィアンローズの宝石箱1個+ラビィアンローズのブローチ1個
15回以上クリア レアアクセサリーBOX期間限定

ミッション2
対象レイド上位ザケン、フリン、フロン、バーラー、バルログ
1種類討伐 FSの強化スクロール3種類からどれか5個または最上級バイタリティチャージスクロール1個
3種類討伐 ラビィアンローズの宝石箱1個+アルテイアの神秘のウインドスクロール3個
5種類討伐 マスターアイデオスBOX1個

146 :名も無き冒険者:2015/02/23(月) 13:49:55.81 ID:G7eaJnxz.net
リネージュ2INFINITE ODYSSEY
2015年3月アップデート
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/update/1502infiniteOdyssey/

147 :名も無き冒険者:2015/03/06(金) 16:23:37.41 ID:uacngQ40C
  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ お知らせ!
⊂   ノ     Lineage2 RMTの金 人気販売中!
  (つ ノ   「リネージュ2 RMT VIP」を検索してください^^
   (ノ   人気老舗 「安全、激安、気軽」
       ■ご購入大歓迎■ http://www.rmtvip.jp/rmt/lineage2.html

148 :名も無き冒険者:2015/08/27(木) 10:28:29.28 ID:Gx7q6C7k.net
リネージュ2
2015.09 アップデート
Dark Night Rhapsody特設サイト
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/update/1508darkNightRhapsody/

149 :名も無き冒険者:2015/11/23(月) 09:55:50.74 ID:+shDwGRU.net
リネージュU公式ツイッター
リネージュ2情報局
https://twitter.com/lineage2_fs

150 :名も無き冒険者:2015/11/23(月) 12:33:40.80 ID:+shDwGRU.net
釣り放置で高速育成
リネージュ2公式 期間限定ハイネススペシャル釣り道具セット販売中

ルアー必要数と釣り時間
名品竿25秒に1回成功率80%で計算
LV85ーLV90 615個 4時間
LV90ーLV95 1597個 11時間
LV95ーLV99 3045個 21時間

151 :名も無き冒険者:2015/11/29(日) 16:53:27.82 ID:zPnvxZWu.net
イベントショップ「ハイネススペシャル釣り道具販売」のご案内
【販売期間
2015年11月18日(水)定期メンテナンス終了後から2015年12月9日(水)定期メンテナンス開始前まで
http://www.ncsoft.jp/lineage2/news/notice/view?bbsNo=3201&articleNo=4347

152 :名も無き冒険者:2015/12/15(火) 20:57:58.36 ID:BjUj+8Cm.net
LineageU「Dark Night Rhapsody advance」アップデート
2015年12月16日(水)
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1512update/

153 :名も無き冒険者:2016/03/07(月) 14:51:36.01 ID:8yk3gAvB.net
保守

154 :名も無き冒険者:2016/03/12(土) 20:11:38.20 ID:vxxwdejQ.net
「ハイネススペシャル釣り道具」販売
【販売期間】
2016年3月9日(水)定期メンテナンス終了後から
2016年3月30日(水)定期メンテナンス開始前まで
http://www.ncsoft.jp/?bbsNo=3201&articleNo=4414

155 :名も無き冒険者:2016/03/23(水) 19:43:17.42 ID:B/Kw4na+.net
リネージュ2 ラッキーゲーム
実施期間
2016年3月23日(水)正午 〜 2016年4月8日(金)正午まで
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1603luckyGame/

156 :名も無き冒険者:2016/03/23(水) 20:01:17.23 ID:B/Kw4na+.net
復帰・新規キャンペーン
2016年3月23日〜2016年5月25
http://event2.ncsoft.jp/comeback1603/index

157 :名も無き冒険者:2016/03/23(水) 20:14:01.93 ID:B/Kw4na+.net
光の恐竜ドラコ
イベント期間
開始日時:2016年3月23日(水)定期メンテナンス終了後
終了日時:2016年4月13日(水)定期メンテナンス開始前
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1603draco/

158 :名も無き冒険者:2016/04/07(木) 21:40:42.00 ID:gQcgFjsh.net
ヘリオスからの挑戦状
イベント期間中獲得経験値SPが2倍
イベント期間
2016年4月6日〜2016年5月11日
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1604helios/

159 :名も無き冒険者:2016/04/07(木) 21:45:07.65 ID:gQcgFjsh.net
「SEALED MEMORIES 英雄と大聖杯」アップデート特設サイト公開
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1604update/

160 :名も無き冒険者:2016/04/07(木) 21:49:13.41 ID:gQcgFjsh.net
公認ネットカフェリネージュ2復帰キャンペーン
イベント期間
2016年4月6日〜2016年5月25日
http://event2.ncsoft.jp/comeback1604/index

161 :名も無き冒険者:2016/04/11(月) 14:46:11.33 ID:ofwymkoL.net
SEALED MEMORIES 英雄と大聖杯
2016年4月13日アップデート

りね2てれび 久々の生放送♪盛りだくさんでお届けします!
http://www.youtube.com/watch?v=McvVX3TYvMg

162 :名も無き冒険者:2016/08/06(土) 23:11:40.17 ID:xCWcR2eg.net
保守

163 :名も無き冒険者:2016/09/18(日) 04:10:03.60 ID:cD7mB8xg.net
したらばの管理人の”退避板”って奴に死ねって書き込んだらアク禁にしやがった
なにこのチンパン、何の管理もできないくせに、自分を否定されるとそういう事するのとか、管理人として失格だな
死ねキチガイ朝鮮人の白痴野郎

164 :名も無き冒険者:2016/10/15(土) 23:26:10.56 ID:zdTnIiJ7.net
保守

165 :名も無き冒険者:2016/10/28(金) 21:33:15.06 ID:+knsSLhV.net
キミもフィッシュマスター! in ハロウィン
販売期間
2016年10月26日(水)定期メンテナンス終了後 〜 11月2日(水)定期メンテナンス開始前まで
特典配布日:2016年11月9日(水)定期メンテナンス終了後
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1610fish/

166 :名も無き冒険者:2016/10/28(金) 21:39:45.07 ID:+knsSLhV.net
ラヴィアンローズアルティメット in ハロウィン
販売期間
2016年10月26日(水)定期メンテナンス終了後〜2016年11月2日(水)定期メンテナンス開始前まで
特典配布日:2016年11月9日(水)定期メンテナンス終了後
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1610ultimate/

167 :名も無き冒険者:2016/10/29(土) 15:29:56.59 ID:flkAlWql.net
イベント「Trick or Hunt?シンガーザキャットの応援 」開催のお知らせ
出現日時
2016年10月26日(水)定期メンテナンス終了後から2016年11月2日(水)定期メンテナンス開始前まで

168 :名も無き冒険者:2016/11/23(水) 13:14:33.90 ID:EPAOVlFI.net
キャラクターサーバー移動サービス
・ 申請期間
第1回 2016年11月24日(木)定期メンテナンス終了後〜2016年12月7日(水)定期メンテナンス開始まで
第2回 2016年12月7日(水)定期メンテナンス終了後〜12月21日(水)定期メンテナンス開始まで
・ 移動予定日
第1回 2016年12月21日(水) 定期メンテナンス時
第2回 2017年1月11日(水) 定期メンテナンス時
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1611moveServer/

169 :名も無き冒険者:2017/01/30(月) 13:33:51.71 ID:A9X6yVXa.net
マクロをSCに入れて右クリすると、マクロが連続作動して自動狩りが出来るようになります。

Lineage2 自動マクロ狩り実験
http://www.youtube.com/watch?v=hDkW2Sqssp4

170 :名も無き冒険者:2017/02/04(土) 13:20:32.58 ID:LF5IsEyJ.net
リネージュ2イベント
毎日ログイン!ウキウキプレゼント
イベント期間
2017年1月25日(水)定期メンテナンス終了後から
2017年3月1日(水)定期メンテナンス開始まで
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1701login/

171 :名も無き冒険者:2017/02/05(日) 15:26:54.21 ID:JX2yCw5w.net
リネージュ2次期アップデート2017年2月22日
Grand Crusade日本特設サイト
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1702nextupdate/

172 :名も無き冒険者:2017/02/11(土) 13:58:14.90 ID:UX6UFwmA.net
Tシャツ期間限定再販売
販売期間
2017年2月8日(水)定期メンテナンス後から
2017年3月1日(水)定期メンテナンス開始まで
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1702Tshirts/

173 :名も無き冒険者:2017/02/11(土) 14:11:08.20 ID:UX6UFwmA.net
愛の妙薬を取り戻せ
イベント期間
2017年2月8日(水)定期メンテナンス終了後から
2017年2月22日(水)定期メンテナンス開始まで
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1702lovemedicine/

174 :名も無き冒険者:2017/03/15(水) 21:52:16.58 ID:O/MUZM00.net
ラッキーゲーム
実施期間
2017年3月15日(水)午後5時〜2017年4月5日(水)定期メンテナンス開始前まで
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1703luckyGame/

175 :名も無き冒険者:2017/03/16(木) 23:56:34.72 ID:myOao8+x.net
リネージュ2イベント
帰ってきた!放浪の赤き天秤の商団
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1703merchant/
イベント期間
2017年3月15日(水)定期メンテナンス後から
2017年3月29日(水)定期メンテナンス開始まで

主なイベント内容
■R、R95、R99、祝、ダーク、ブラッディ、タウティ、ケルビム、シャドウ武器を規定数のRジェムを支払うことで
OE値、OP、精錬等が維持されたまま同グレードの別の武器に交換可能

■イベントNPCのクエを遂行することで、デュアルクラスのLVを維持したまま、デュアルクラスを別の職に変更可能

■染料をイベントNPCでルディに交換しルディ1320個で、LV5巨人染料10個に種類はランダムで交換可能

■イベントNPCに5Mを払うとポエム、ソタナ、ハーモニーセットのバフが1時間、別に5Mを払うとプロフェシーオブマイト1時間が貰える

■イベントNPCに所定のアデナを払って依頼を受けるとIDデイリークエで貰える経験値が増える

その他、詳細なイベント内容はイベントページ推奨

176 :名も無き冒険者:2017/04/08(土) 13:32:58.53 ID:glxCOmI9.net
リネージュ2イベント
光の恐竜ドラコ
イベント期間
開始日時:2017年4月5日(水)定期メンテナンス終了後
終了日時:2017年4月26日(水)定期メンテナンス開始前
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1704draco/

177 :名も無き冒険者:2017/04/27(木) 21:14:40.59 ID:CqPJsdPA.net
リネージュ2イベント
毎日ログイン!ウキウキプレゼント
イベント期間
開始日時:2017年4月26日(水)定期メンテナンス終了後
終了日時:2017年5月31日(水)定期メンテナンス開始前
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1704login

178 :名も無き冒険者:2017/06/16(金) 00:26:54.16 ID:qjPNunEZ.net
サーバー障害に関する対応について
2017.6.14. 10:50

平素は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。

リネージュIIサービスチームです。

ライブサービスにて5月末頃より頻発していたサーバーダウン、および6月11日(日) 次元攻城戦での動作異常等のサーバー障害に関してお知らせいたします。

本日2017年6月14日(水)の定期メンテナンスにて、サーバーダウンに対する修正ファイルの適用、および次元攻城戦サーバーの一部設定変更等の対応を実施いたしました。

上記問題により、お客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

引き続きサーバー障害に対する調査は継続して参りますが、今回発生した問題に対して下記のお詫び対応を実施させていただくこととなりました。

■対応内容

幻想の島に下記のNPCがそれぞれ出現いたします。

・シンガー ザ キャット

 出現期間:2017年6月14日(水) 午前11時〜2017年6月21日(水) 定期メンテナンス開始前まで

・テルシの使者

 出現期間:2017年6月14日(水)〜2017年6月17日(土) の間、毎日午前11時、午後8時に出現します。

※テルシの使者は、出現後3時間程度で消去されます。

※万が一サーバーダウン等が発生した場合、出現までお時間を要したり、出現時間がずれる場合がございます。

この度発生したサーバー障害について、ご利用のお客様には心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様により良いプレイ環境を提供できますように努めて参ります。

179 :名も無き冒険者:2017/07/09(日) 14:28:28.59 ID:odV0QMc4.net
フィッシュマスターの輝くマジックルアー
販売期間
2017年6月7日(水定期メンテナンス終了後から2017年7月19日(水)定期メンテナンス開始時まで
http://www.ncsoft.jp/lineage2/news/notice/view?bbsNo=3201&articleNo=4785

180 :名も無き冒険者:2017/07/09(日) 14:38:58.15 ID:odV0QMc4.net
リネージュ2サービス13周年記念
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1706Anniversary13th/

りね2テレビ 13周年記念生放送
https://www.youtube.com/watch?v=6AubCmI9kpo

181 :名も無き冒険者:2017/07/24(月) 13:24:53.64 ID:ILzmiCez.net
※記載の相場は参考程度に
2017年7月
ジグ鯖アイテム相場
リンド耳70G〜、太古の指60G〜
祝アンタ耳26G〜、祝ヴァラ首28G〜
6スロット腕輪13G〜
支配者の権能5G〜、アジトベルト400M〜
金木タリス6G〜、憧憬タリス3.5G〜
セブンサインタリス20G〜、セブンサインエナジー2G〜
アナキムタリス15G〜、リリスタリス4G〜
上級豊穣4タリス20G〜、上級豊穣3タリス2.5G〜
上級豊穣2タリス1.5G〜、上級豊穣1タリス1G〜
追撃無法征服タリス400M〜
風タリス物理500M〜、風タリス魔法200M〜
ワーム指17G〜、タウ指13G〜
アンタ耳4G〜、ヴァラ首4G〜
アンタ瓶2G〜、ヴァラ瓶1.8G〜
バイウムソウル指3.8G〜、QAソウル指3.8G〜
フリンソウル首2G〜、オルフェンソウル耳1.6G〜
不滅ザケン耳1.6G〜、べレス指2G?〜
ヘリオス耳1G〜、ラモナ耳1G〜
ハルナーク首500M〜、ミミル指800M〜、忘れコア指1G〜
リリスソウル首800M〜、オクタイスアクセ300M〜
改良オクタイスアクセ150M〜
祝フレヤ首380M〜、バイウム指380M〜
フリン首100M〜、ザケン耳150M〜、QA指150M〜
フレヤ首25M〜、コア指50M〜、オルフェン耳10M〜

ミスソウル石10G〜、ミスソウル石欠片800M〜
ダークヘリ石7G〜、ブラヘリ石2G〜
ダークアイデ石100M〜、ブラアイデ石70M〜
神聖武器クリR20G〜、破滅RDAI9G〜、破滅RZEL400M〜
紫99チケ3G〜、紫95チケ400M〜、紫RチケM〜
赤99チケ2.5G〜、赤95チケ300M〜、赤Rチケ30M〜
青99チケ200M〜、青95チケ45M〜、青Rチケ25M〜
白99チケ2G〜、白95チケ150M〜、白RチケM〜
フレヤ武器補助石2.5G〜、フレヤ防具補助石1.5G〜
風武器補助石300M〜、風防具補助石1.5G〜
下巨人武器補助石M〜、下巨人防具補助石M〜
祝巨人武器補助石150M〜、祝巨人防具補助石300M〜
祝高級武器補助石25M〜、祝高級防具補助石140M〜
巨人生命石250M〜、最上級魂石50M〜
レアアクセ石70M〜、アリア石10M〜
99祝スク2G〜、95祝スク450M〜、R2祝スク80M〜
秘伝書序章15M〜、熟練書序章250M〜
秘伝書1章250M〜、熟練書1章1.7G〜
祝RDAI80M〜、祝RZEL55M〜
RDAI13M〜、RZEL1M〜
巨人RDAI90M〜、巨人RZEL6M〜、巨人エナジー2M〜
カイン5:600M〜、6:1G〜、7:2G〜
リオナ5:450M〜、6:800M〜、7:1.4G〜
メルメデン5:160M〜、6:500M〜、7:1G〜
リオネル5:160M〜、6:400M〜、7:800M〜
パンテオン5:160M〜、6:400M〜、7:800M〜
アイデ重上190M〜、下160M〜、頭140M〜、手120M〜、足130M〜
アイデ軽上230M〜、下190M〜、頭150M〜、手140M〜、足140M〜
アイデローブ上180M〜、下160M〜、頭130M〜、手100M〜、足100M〜
盾130M〜、シギル90M〜

182 :名も無き冒険者:2017/08/18(金) 19:53:10.01 ID:ODpuMtsk.net
リネージュ2イベント
毎日ログイン!ウキウキプレゼント
イベント期間
開始日時:2017年8月16日(水)定期メンテナンス終了後 から
終了日時:2017年9月27日(水)定期メンテナンス開始前まで
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1708login/

183 :名も無き冒険者:2017/08/19(土) 13:06:00.52 ID:sxdaJptt.net
イベント「ドロップ率が20%UP!経験値・SPは100%UPキャンペーン」開催のお知らせ
イベント概要
イベント期間中、下記対象時間帯に狩りによる獲得経験値とSP(スキルポイント)が通常の2倍になります。また、モンスターからのアイテムドロップ確率も通常の1.2倍に上昇します!
イベント期間
2017年8月16日(水)から 2017年9月5日(火)午後11時59分
・午後1時から午後3時59分まで
・午後9時から午後11時59分まで

184 :名も無き冒険者:2017/08/21(月) 12:36:34.90 ID:Gx6+YDs0.net
※記載の相場は参考程度に
2017年8月
ジグ鯖アイテム相場
リンド耳70G〜、太古の指60G〜
祝アンタ耳23G〜、祝ヴァラ首28G〜
6スロット腕輪15G〜
支配者の権能4.5G〜、アジトベルト400M〜
金木タリス6G〜、憧憬タリス3.5G〜
セブンサインタリス23G〜、セブンサインエナジー3G〜
アナキムタリス15G〜、リリスタリス4G〜
上級豊穣4タリス23G〜、上級豊穣3タリス3G〜
上級豊穣2タリス2G〜、上級豊穣1タリス1G〜
追撃無法征服タリス350M〜
風タリス物理500M〜、風タリス魔法200M〜
ワーム指17G〜、タウ指13G〜
アンタ耳3.5G〜、ヴァラ首5G〜
アンタ瓶1.5G〜、ヴァラ瓶1.8G〜
バイウムソウル指4G〜、QAソウル指4G〜
フリンソウル首5G〜、オルフェンソウル耳1.6G〜
不滅ザケン耳1.6G〜、べレス指2G?〜
ヘリオス耳900M〜、ラモナ耳800M〜
ハルナーク首500M〜、ミミル指800M〜、忘れコア指800M〜
リリスソウル首800M〜、オクタイスアクセ300M〜
改良オクタイスアクセ300M〜
祝フレヤ首380M〜、バイウム指380M〜
フリン首100M〜、ザケン耳150M〜、QA指150M〜
フレヤ首25M〜、コア指50M〜、オルフェン耳10M〜

ミスソウル石7G〜、ミスソウル石欠片600M〜、ミス防具欠片400M〜、
ダークヘリ石6G〜、ブラヘリ石2G〜
ダークアイデ石80M〜、ブラアイデ石50M〜
神聖武器クリR13G〜、破滅RDAI9G〜、破滅RZEL400M〜
紫99チケ3G〜、紫95チケ400M〜、紫Rチケ?M〜
赤99チケ2.5G〜、赤95チケ400M〜、赤Rチケ40M〜
青99チケ250M〜、青95チケ58M〜、青Rチケ40M〜
白99チケ2G〜、白95チケ150M〜、白RチケM〜
フレヤ武器補助石2.5G〜、フレヤ防具補助石1.5G〜
風武器補助石300M〜、風防具補助石1.5G〜
下巨人武器補助石?M〜、下巨人防具補助石?M〜
祝巨人武器補助石150M〜、祝巨人防具補助石300M〜
祝高級武器補助石40M〜、祝高級防具補助石150M〜
巨人生命石250M〜、最上級魂石40M〜
レアアクセ石40M〜、アリア石10M〜
99祝スク3G〜、95祝スク1G〜、R2祝スク200M〜
秘伝書序章15M〜、熟練書序章250M〜
秘伝書1章250M〜、熟練書1章1.8G〜
祝RDAI80M〜、祝RZEL50M〜
RDAI13M〜、RZEL900K〜
巨人RDAI90M〜、巨人RZEL6M〜、巨人エナジー2M〜
カイン5:700M〜、6:2G〜、7:3G〜
リオナ5:380M〜、6:800M〜、7:1.5G〜
メルメデン5:140M〜、6:300M〜、7:500M〜
パンテオン5:150M〜、6:300M〜、7:500M〜
リオネル5:150M〜、6:350M〜、7:700M〜
アイデ重上180M〜、下160M〜、頭120M〜、手110M〜、足110M〜
アイデ軽上220M〜、下170M〜、頭120M〜、手110M〜、足110M〜
アイデローブ上170M〜、下150M〜、頭120M〜、手100M〜、足100M〜
盾150M〜、シギル90M〜

185 :名も無き冒険者:2017/09/09(土) 16:42:07.97 ID:zdhIKMJy.net
リネージュ2イベント
ヴァルタス騎士団の秘密の補給品
イベント期間
開始日時:2017年8月30日(水)正午から
終了日時:2017年9月20日(水)定期メンテナンス開始前まで
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1708knights/

186 :名も無き冒険者:2017/09/09(土) 16:58:28.37 ID:zdhIKMJy.net
リネージュ2イベント
イベント「感謝の気持ちの贈り物2nd」開催のお知らせ
イベント期間
2017年8月30日(水)定期メンテナス終了後〜2017年9月20日(水)定期メンテナンス開始前まで
ショップから無料で1日1回、1アカウント1回ご購入いただけます。
プレゼント内容
FSの魔法強化スクロール1個
FSの攻撃強化スクロール1個
FSの防御強化スクロール1個
タイニードラコの信頼スクロール1個
真夏の情熱スクロールイベント1個
フレヤのウィンドスクロールイベント2個
出席チェックのバイタリティウォーターイベント3個

187 :名も無き冒険者:2017/09/15(金) 21:49:36.41 ID:EiVS/H0A.net
リネージュ2イベント
帰還者歓迎キャンペーン
イベント期間
開始日時:2017年9月1日(金)午後5時から
終了日時:2017年10月18日(水)定期メンテナンス開始前まで
http://event2.ncsoft.jp/comeback1706/index

188 :名も無き冒険者:2017/09/16(土) 12:36:50.77 ID:9vpguj1f.net
リネージュ2イベント
新規プレイヤー限定継続プレイ支援キャンペーン
イベント期間中、下記条件を満たしたアカウントにて作成したキャラクターの
メインクラスで85レベルを達成すると、7日無料ゲージをプレゼントします。
【イベント期間】
2017年9月1日(金)午後5時 〜 2017年10月18日(水)定期メンテナンス開始前
【アカウント条件】
2017年9月1日(金)午後5時以降、新規に作成したアカウント

189 :名も無き冒険者:2017/09/20(水) 11:54:43.03 ID:n9ZZigRx.net
リネージュ2イベント
放浪の赤き天秤の商団
イベント期間
2017年9月20日(水)定期メンテナンス後から
2017年10月11日(水)定期メンテナンス開始まで
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1709merchant/

190 :名も無き冒険者:2017/10/12(木) 16:53:34.67 ID:wXwdXXMp.net
リネージュ2ライブサーバー
2017年10月 18日アップデート
GATHERING of WORLD HEROES 英雄の集結
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1709update/

リネージュ2クラシックサーバー
2017年10月 18日アップデート
THE AGE OF DRAGON ANTARAS
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2classic/1709update/index1.html#update01

191 :名も無き冒険者:2017/10/18(水) 01:01:07.38 ID:5jDjRsYT.net
[2017年10月16日(月) 午後8時追記]
・アップデートによる血盟組織改編により、アカデミー、騎士団、近衛隊などの下位部隊が全て削除される予定です。
 これに伴い、アカデミーおよび騎士団に所属していたキャラクターは、アップデート時に血盟無所属状態に変更され、直属血盟員および近衛隊所属の血盟員は、一般血盟員として血盟所属状態が維持されます。
 また、近衛隊隊長、および騎士団団長だったキャラクターは、精鋭血盟員として血盟所属状態が維持されます。 
 上記を参考に、必要に応じてアップデート前に所属部隊の調整等を行われますようお願い致します。

192 :名も無き冒険者:2017/10/18(水) 13:14:54.91 ID:5jDjRsYT.net
http://www.ncsoft.jp/lineage2/gameIntro/updateInfo/detail29

193 :名も無き冒険者:2017/10/20(金) 21:51:59.28 ID:zZSjk/Sq.net
リネージュ2ライブサーバーイベント
秒速 85レベル ジャンプアップ
あなたもヴァルタス騎士団の一員に!
ヴァルタス騎士団と共に、アンタラス討伐に赴きましょう!
ストーリークリアまで30分程度で85レベルにジャンプアップできます。
イベント期間
10月18日(水)定期メンテンナンス終了後〜12月27日(水)定期メンテンナンス開始前まで

快適成長Pathリニューアル
85レベルからのレベルアップがよりスピーディに!
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1710Growup/

帰還者歓迎キャンペーン
イベント期間
2017年10月18日(水)定期メンテナンス後〜2017年11月15日(水)定期メンテナンス開始まで
http://event2.ncsoft.jp/comeback1710/index

毎日ログイン!アップデート記念出席チェック
イベント期間
2017年10月18日(水) 定期メンテナンス終了後 〜 2017年11月29日(水) 定期メンテナンス開始前まで
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1710login/

アップデート記念 ドロップ確率が20%UP・経験値/SPは100%UP
イベント期間
2017年10月18日(水)定期メンテナンス後〜 2017年10月25日(水)午後11時59分まで
イベント期間中、レベル85以上のキャラクターに限り、狩りによる獲得経験値とSP(スキルポイント)が
通常の2倍になります。また、モンスターからのアイテムドロップ確率も通常の1.2倍に上昇します!

エスティバンエティナ討滅戦
イベント期間
2017年10月18日(水)定期メンテナンス後 〜 2017年11月15日(水)定期メンテナンス前まで
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1710conquer/

194 :名も無き冒険者:2017/10/21(土) 14:04:19.40 ID:Ojq7v70l.net
リネージュ2 10/21(土)オフラインイベント開催
オフラインイベント開催概要
■リネージュIIオフラインイベント開催概要
日時:2017年10月21日(土)13:00~16:00(予定)
受付開始 12:30
会場:マンガ ネット・ダーツ館 銀座店
住所:東京都中央区銀座4-2-17 銀座111レジャービル
アクセス:地下鉄 銀座駅 徒歩 1分
  JR 有楽町駅 徒歩 3分
  地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 徒歩 3分
参加費:無料
※当日は、11:00より店舗にて整理券を配布致します。
イベント進行役
▼MC 尾高もえみ | 声優
▼MC 【FS】MCアライ | リネージュII統括プロデューサー
▼ 礼奈るみ|コスプレイヤー
▼スペシャルゲスト2名様 |リネージュIIプレイヤー

195 :名も無き冒険者:2017/10/23(月) 12:59:09.81 ID:No2kXFEO.net
リネージュ2ライブサーバーイベント
秒速 85レベル ジャンプアップ
あなたもヴァルタス騎士団の一員に!
ヴァルタス騎士団と共に、アンタラス討伐に赴きましょう!
ストーリークリアまで30分程度で85レベルにジャンプアップできます。
イベント期間
10月18日(水)定期メンテンナンス終了後〜12月27日(水)定期メンテンナンス開始前まで

快適成長Pathリニューアル
85レベルからのレベルアップがよりスピーディに!
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1710Growup/

帰還者歓迎キャンペーン
イベント期間
2017年10月18日(水)定期メンテナンス後〜2017年11月15日(水)定期メンテナンス開始まで
http://event2.ncsoft.jp/comeback1710/index

毎日ログイン!アップデート記念出席チェック
イベント期間
2017年10月18日(水)定期メンテナンス終了後〜2017年11月29日(水)定期メンテナンス開始前まで
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1710login/

アップデート記念 ドロップ確率が20%UP・経験値/SPは100%UP
イベント期間
2017年10月18日(水)定期メンテナンス後〜2017年10月25日(水)午後11時59分まで
イベント期間中、レベル85以上のキャラクターに限り、狩りによる獲得経験値とSP(スキルポイント)が
通常の2倍になります。また、モンスターからのアイテムドロップ確率も通常の1.2倍に上昇します!

エスティバンエティナ討滅戦
イベント期間
2017年10月18日(水)定期メンテナンス後〜2017年11月15日(水)定期メンテナンス前まで
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1710conquer/

196 :名も無き冒険者:2017/10/23(月) 14:21:20.70 ID:No2kXFEO.net
http://plaync.jp//gmksqueen.slog

197 :名も無き冒険者:2017/11/18(土) 14:28:57.21 ID:mZHFXpx8.net
リネージュ2ライブサーバーイベント
文字コレクターキャット
イベント期間
2017年11月8日(水)定期メンテナンス後から2017年11月29日(水)定期メンテナンス開始前まで
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1711makeWord/

リネージュ2クラシックサーバーイベント
ロセロの不思議な文字集め
イベント期間
2017年11月8日(水)定期メンテナンス後から2017年11月29日(水)定期メンテナンス開始前まで
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2classic/1711makeWord/

198 :名も無き冒険者:2018/01/26(金) 00:29:57.87 ID:6tOpYlpl.net
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

EXTAC

199 :名も無き冒険者:2018/02/23(金) 16:06:01.46 ID:qJCMBREH.net
人がいないけどPCのスペックはどれ位が快適でしょうか。

200 :名も無き冒険者:2018/05/11(金) 19:45:29.32 ID:EbAfIoTv.net
リネージュ2 サーバー改編
実施日時
2018年5月23日(水)の定期メンテナンス時に、リネージュIIライブサービスを対象にサーバー改編を実施させていただきます。
サーバー改編
ライブサービスの既存の12サーバーは下記の通り3サーバーに改編されます。
バーツ+ジグハルト+カイン+ドビアンヌ=アンタラス
リオナ+ヒンデミット+フランツ+ルナ=ヴァラカス
エリカ+ゴースティン+テオン+キャスティエン=リンドビオ
キャラクター
サーバー改編により名前が重複しているキャラクターが1つのサーバーに存在する場合、一時的に元のサーバー番号が振られたキャラクター名に変更されます。(バーツサーバーのキャラクター名「MCアライ」→「MCアライ_1」等)
名前が重複しているキャラクターは、ゲームに接続した際にキャラクター選択画面にて[名前を変更してください]とインターフェースがポップアップします。名前の変更をしなければ接続できません。
名前が重複していた場合、名前変更時にサーバーで先着1名のみ元と同じキャラクター名に変更することも可能です。

新天地「パプリオンサーバー」5月23日にオープン
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1805Newserver/

201 :名も無き冒険者:2018/05/12(土) 00:49:57.49 ID:tbEsbaAf.net
LineageU The 2nd Throne 本スレ 新1発目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1237343230/

202 :名も無き冒険者:2018/05/13(日) 23:30:04.98 ID:wsLNnrtu.net
本スレ
LineageII板 - したらば
https://jbbs.shitaraba.net/game/7135/

203 :名も無き冒険者:2018/05/25(金) 11:24:24.45 ID:wSn/MtWk.net
https://lineage.paix.jp/
https://lineage.paix.jp/l2/
https://lineage.paix.jp/link/l2/

204 :名も無き冒険者:2018/06/06(水) 23:12:17.89 ID:iekH8dnf.net
リネージュ2新天地「パプリオンサーバー」5月23日にオープン
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1805Newserver/
2018年5月23日〜2018年8月1日メンテナンス終了後までレベル無制限で完全プレイ無料

イベント経験値ブースト
狩りによる獲得経験値とSPが通常の2倍になります。
イベント期間2018年5月23日〜2018年6月7日午後11時59分まで

イベント毎日ログイン!サーバー改編記念出席チェック
イベント期間2017年5月23日〜6月27日定期メンテナンス開始前まで
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1805login_papurion/

イベント新しい仲間達への成長ミッション
イベント期間2018年5月23日〜2018年7月4日定期メンテナンス前まで

本スレ
【ライブ鯖JP4】パプリオン情報スレ Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1526925799/

205 :名も無き冒険者:2018/06/15(金) 11:06:13.94 ID:g/y6QohU.net
ナマポガンスなイケメンモチヅキキョウヘイ31才
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31

303コメント

206 :名も無き冒険者:2018/07/20(金) 00:37:08.04 ID:U5bKGncN.net
「パプリオンサーバー」無料期間延長のお知らせ
2018.7.19. 22:15
こんにちは、リネージュUサービスチームです。
2018年8月1日(水)定期メンテナンス開始前まで、無料でプレイできるライブサービス[パプリオンサーバー]の
無料期間を、ご好評につき、2018年8月29日(水)定期メンテナンスまで延長いたします。
また、8月下旬には攻城戦プレシーズン、オリンピアードプレシーズンの開催を予定しております。
ぜひ、パプリオンサーバーのプレイをお楽しみください。
※詳細ページにつきましては8月1日(水)のご案内を予定しております。
■パプリオンサーバー無料プレイ期間の変更について
・変更前:2018年5月23日(水)定期メンテナンス終了後 〜 8月1日(水)定期メンテナンス開始前まで
・変更後:2018年5月23日(水)定期メンテナンス終了後 〜 8月29日(水)定期メンテナンス開始前まで

207 :名も無き冒険者:2018/08/21(火) 14:59:10.91 ID:T2ZZRLWm.net
赤き天秤の商団
イベント期間
2018年8月8日(水)定期メンテナンス後から2018年8月29日(水)定期メンテナンス開始前まで
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1808merchant/
パプリオン
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1808merchantPapurion/

208 :名も無き冒険者:2018/09/27(木) 11:57:14.39 ID:43uPXNGU.net
毎日ログイン!出席チェック
イベント期間
2018年9月12日(水)定期メンテナンス終了後から
2018年10月24日(水)定期メンテナンス開始前まで
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1809login/
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1809login_papurion/

209 :名も無き冒険者:2018/11/15(木) 07:21:31.54 ID:cwxQ/GKz.net
保守

210 :名も無き冒険者:2018/12/26(水) 02:00:24.06 ID:/Nb5fZpN.net
「!魔法使い集まれー」「!ミュリカ前に集合ね^^」「死んだら変な所に;;ここどこ?」「wisってどうやるんですか?」
「わぁグルーディオ城ってにぎやかぁ」「!うどんセット買います!」「!投げナイフって消えるんですか?」「あの、これセーブどうやるの?」
「野営いきませんかぁ」「ドワーフだけど行っていい?」「おいで〜」「みんなで攻撃すればなんとかなるさ!」「そのためのPTだよ^^」
「同じモンスター攻撃して!」「あ、魔法使いさんが><」「いまなにやったの??」「ヘイトっていいね!」
「えぇマイトって自分にかけれるの?!」「オークさんの剣デカイね〜」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜◯〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                 Ο
                 o
             _____________
             /   ∧_∧        )
            /  ( ̄(´∀`;) ̄0   /
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
          / ※※※※※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ
     ∧_∧
    (;´д⊂ヽ゛   ‥なぜ僕は
    /    _ノ⌒⌒ヽ. あの頃の夢ばかり見るんだろう
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
                      ウワァァァアン!!
                 。・。∧_∧。・。
                。゜  ( ゜´Д`)  ゜。
                  o( U U
                   'ー'ー'      皆、何処行ったの〜。


<< あの日をありがとう!リネージュ2!! >>

211 :名も無き冒険者:2019/02/04(月) 01:51:35.02 ID:5m6B8IV6.net
保守

212 :名も無き冒険者:2019/02/26(火) 23:52:08.57 ID:Xj0PNoAj.net
2019年2月27日オープンのクラシック新サーバー
クラ鯖JP3 アデンサーバーに関するスレです。

【クラ鯖JP3】アデン情報スレ Part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1550958041/

213 :名も無き冒険者:2019/04/01(月) 00:51:28.67 ID:kXN2mcHx.net
3/24 ギラン城防衛戦  ル・レーブ対のみ
http://www.youtube.com/watch?v=wsm3_gm1P9A

214 :名も無き冒険者:2019/05/09(木) 20:58:03.02 ID:STYHZ20F.net
サーバー改編に関するお知らせ
2019.4.23. 18:06
平素は弊社サービスをご利用いただきありがとうございます。
リネージュIIサービスチームです。
2019年6月5日(水)定期メンテナンス時に予定しているサーバー改編についてお知らせいたします。
2019年4月22日(月)「りね2てれび 真カマエルアップデート直前生放送」にて
ご案内させていただいた通り、ライブサービスにおいて[アンタラスサーバー]
と[パプリオンサーバー]を対象にサーバー改編を実施いたします。
【サーバー改編日】
2019年6月5日(水)定期メンテナンス時 ※予定
【サーバー編成】
[アンタラスサーバー]+[パプリオンサーバー]=[アンタラスサーバー]
【注意事項】
サーバー改編に伴い、アジト等の一部ゲーム内コンテンツの初期化や情報修正等
が必要になる場合、2019年4月22日(月)午後7時55分時点での情報を基準に対応を
行わせていただく予定です。(現在のところ対応方針検討中です)
サーバー改編を行ってから一定期間後に、ライブサービスにおいて全サーバー対象の
サーバー移動サービスを予定しております。
その他、サーバー改編に関する詳細については、2019年5月15日(水)定期
メンテナンス終了後のお知らせを予定しております。
「サーバー改編」により、プレイ環境に関しても様々な影響が予想され、お客様におかれましては
不安に思われる点なども多々あるかと存じますが、できる限り円滑に「サーバー改編」
が行えますよう、リネージュIIサービスチーム一同全力を尽くしてまいります。
何卒お客様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
リネージュIIサービスチーム

215 :名も無き冒険者:2019/06/14(金) 01:11:07.27 ID:7+8w2ktq.net
リネージュ2ライブサーバー
イベント「成長キャンペーン」実施のお知らせ
2019.6.12
24時間止まらないブーストを体験しよう!
イベント期間
2019年6月12日(水)メンテナンス終了後〜2019年7月3日(水)午後11時59分まで
イベント概要
イベント期間中、狩りによる獲得経験値とSP(スキルポイント)が通常の2倍になります。
また、モンスターからのアイテムドロップ確率も通常の1.2倍に上昇します!

https://www.ncsoft.jp/lineage2/news/notice/view?bbsNo=3201&articleNo=5384

216 :名も無き冒険者:2019/06/16(日) 21:06:27.92 ID:9mvtYR/f.net
2019/04/28 Diary
http://ameblo.jp/abyss-jeska/entry-12457545409.html

■新しい成長パス関連クエスト
「運命が交差する場所」Lv85〜 グル―ディオ城の村 NPCタルティ
クリア条件:Lv95になる、血の沼地で200匹倒す
クエ報酬1:レベル95達成褒賞ボックス(各種消耗品、破滅タリス、ベニル1段階、
15日ブレスレット、フェアリーアガシオンのチャーム)
クエ報酬2:バイタリティ全回復

「再び目覚めた運命」Lv95〜 アデン城の村 NPCヨアキム
クリア条件:Lv99になる、血の沼地で500匹倒す
クエ報酬1:ルビーLv2orサファイアLv2(選択式)
クエ報酬2:レベル99達成褒賞ボックス(各種消耗品、4スロブローチ、ダイヤLv2、パールLv2、エメLv2)
クエ報酬3:バイタリティ全回復

「高貴さの材料」Lv99〜 アデン城の村 NPCヨアキム
クリア条件:Lv100になる、火炎の沼で1000匹倒す
クエ報酬1:ノーブレスの資格
クエ報酬2:+5威勢/予知/加護のサークレットボックス(選択式)
クエ報酬3:レベル100達成褒賞ボックス(各種消耗品、捜索隊員のベルト、アイスローズ×29)
クエ報酬4:バイタリティ全回復

サークレットは1段階+5で、課金販売のものとまったく同じ。
2段階+0に昇級すればトレードも可能になります。
アイスローズはトレ不可。

217 :名も無き冒険者:2019/07/12(金) 00:22:03.07 ID:DFP3v66k.net
リネージュ2情報 Lineage2JP鯖情報
http://l2jpinfo.wiki.fc2.com/

218 :名も無き冒険者:2019/07/16(火) 12:00:03.41 ID:5i1CHi/8.net
リネージュ2ライヴサーバーイベント
初めまして!お帰りなさい!冒険者のみなさんを歓迎します!
https://event2.ncsoft.jp/l2/welcome1906/live

毎日の出席チェックで、素敵なアイテムをもらいましょう。
イベント期間中毎日「出席する」ボタンをクリック!
毎日「出席する」ボタンをクリックするだけで14日間素敵なプレゼントがもらえます!

イベント期間
2019年6月19日(水)定期メンテナンス終了時 〜 2019年7月31日(水)定期メンテナンス開始時

対象条件
「初めまして!」の冒険者の方
2019年6月19日(水)定期メンテナンス終了後作成されているアカウント
「お帰りなさい!」の冒険者の方?
2015年4月1日(水) (水)定期メンテナンス終了後1度でもログインをしたことがあり、
2019年5月15日(水)定期メンテナンス終了後から6月12日(水) 定期メンテナンス開始前までに、
「リネージュIIライブサービス」にログイン履歴がないアカウント

出席チェックの1日目に受け取れる「ポリーネのヘリオス武器交換券-30日限定」、
「ポリーネのアイデオス防具セット交換券-30日限定」ですが、
NPC「境界の商人」のメニューの「リストにないアイテムを交換またはアップグレードする」→
「冒険者支援の証を装備/消耗品と交換する」のリンクにて利用できます

※装備ペナルティが無くなり、LV1から最上位装備が装備出来る様になりました。
※自動狩り用のアイテム自動使用ウインドウ追加され、
快適に長時間の放置自動狩りが出来るようになりました。

219 :名も無き冒険者:2019/07/16(火) 12:23:21.62 ID:5i1CHi/8.net
リネージュ2クラシックサーバーイベント
初めまして!お帰りなさい!冒険者のみなさんを歓迎します!
https://event2.ncsoft.jp/l2/welcome1906/aden

毎日の出席チェックで、素敵なアイテムをもらいましょう。
イベント期間中毎日「出席する」ボタンをクリック!
毎日「出席する」ボタンをクリックするだけで14日間素敵なプレゼントがもらえます!

イベント期間
2019年6月19日(水)定期メンテナンス終了時 〜 2019年7月31日(水)定期メンテナンス開始時

対象条件
「初めまして!」の冒険者の方
2019年6月19日(水)定期メンテナンス終了後作成されているアカウント

「お帰りなさい!」の冒険者の方?
2019年2月27日(水)定期メンテナンス終了後以降1度でもログインをしたことがあり、
2019年5月15日(水)定期メンテナンス終了後から6月12日(水) 定期メンテナンス開始前までに、
リネージュ2クラシックサービス「ADEN」にログイン履歴がないアカウント

220 :名も無き冒険者:2019/07/16(火) 13:16:48.72 ID:5i1CHi/8.net
一部アイテムのバランス調整に関する対応について
2019.7.11
平素は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
リネージュII統括プロデューサー新井です。
下記のお知らせにてご案内させていただいた、ライブサービスの一部アイテムの
PVP/PVE効果に関わる計算式の調整について、この度は、事前の十分なご案内がない状況での
適用となってしまいましたこと、お客様には多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
⇒今後のゲームバランス調整に伴う一部アイテム効果の調整について
今回のバランス調整において発生した、事前の仕様確認および告知の漏れなどに関しては、
今後同様の問題の再発を防止できますよう、社内のチェック体制の見直しなどの適切な対策を講じて参ります。
また、上記のお知らせにてご案内していたクリシュナ/レビアタン装備のアップグレード手数料の割引対応を含めて、
今回の不手際のお詫びといたしまして、以下の対応を実施させていただくこととなりました。
是非とも、ご利用くださいますようお願いいたします。
■対応内容
@クリシュナ/レビアタン装備のアップグレード手数料(アデナ)の割引
・対象期間:2019年7月17日(水)定期メンテナンス終了後〜8月7日(水)定期メンテナンス開始前
・上記の対象期間中、クリシュナ/レビアタン装備のアップグレード手数料(アデナ)を50%割引いたします。
Aフレヤの涼しい風(60分)」2個、「トイナイトのゴールデン ボール」2個の無料販売
・対象期間:2019年7月12日(金)正午〜8月7日(水)定期メンテナンス開始前
・上記の対象期間中、「フレヤの涼しい風(60分)」2個、「トイナイトのゴールデン ボール」
2個を各アカウントにて1日1回無料でご購入いただけます。
※販売ページはこちら (2019年7月12日(金)正午からご利用可能です。)
※購入制限の初期化は毎日午前0時となります。
また、上記の対応にあわせて、急遽ライブサービスにて2019年7月17日(水)定期メンテナンス終了後〜8月7日(水)定期メンテナンス開始前まで、
イベント「放浪の赤き天秤の商団」を併催させていただきます 。

221 :名も無き冒険者:2019/08/02(金) 13:19:15.74 ID:Cqq2297e.net
リネージュ2ライブサーバーイベント
放浪の赤き天秤の商団
https://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1907merchant/

イベント期間
2019年7月17日(水)定期メンテナンス終了後から2019年8月7日(水)定期メンテナンス開始前まで

リネージュ2クラシックサーバーイベント
放浪の赤き天秤の商団
https://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2classic/1907merchant/

イベント期間
2019年7月17日(水)定期メンテナンス終了後から2019年8月7日(水)定期メンテナンス開始前まで

222 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 11:55:38.75 ID:nqQEyJYE.net
アイテム「刻印の秘伝書1章:欠片」と「古代ルーンストーンの欠片」についてのお知らせ
2019.10.2. 09:00
平素は弊社サービスをご利用いただきありがとうございます。
リネージュIIサービスチームです。
アイテム「刻印の秘伝書1章:欠片」と「古代ルーンストーンの欠片」についてお知らせいたします。
2019年8月7日(水)に適用された「戦乱の幕開け」追加アップデートにて「次元の狭間」、「次元の亀裂」狩り場が閉鎖され、
アイテム「刻印の秘伝書1章:欠片」および「古代ルーンストーンの欠片」は、新たに入手できないように変更されております。
また、上記アップデートにて、該当アイテムの交換NPC「リアス」も削除されているのですが、
こちらについて事前の告知が行われていなかった為、消費できないまま該当アイテムが
残存してしまうこととなり、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
当問題について、ご案内および対応が遅くなってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
弊社にて対応を検討した結果、下記の対応を実施させていただくこととなりました。
■対応内容(1)
2019年10月2日(水)定期メンテナンス終了後〜11月27日(水)定期メンテナンス開始前までの期間、
NPC「リアス」を再出現させ、「刻印の秘伝書1章:欠片」と「古代ルーンストーンの欠片」の交換が行えるようにいたします。
※NPC「リアス」はアデン城の村のNPC「タルティ」付近に出現します。
※NPC「リアス」にて、下記のアイテム交換が行えます。
‐「刻印の秘伝書1章:欠片」10個 →「刻印の秘伝書1章」
‐「古代ルーンストーンの欠片」10個 →「古代のルーンストーン」
また、交換期間終了後となる、2019年11月27日(水)定期メンテナンス時に、
ワールド内に残存している「刻印の秘伝書1章:欠片」と「古代ルーンストーンの欠片」
を全て削除いたしますので、それまでに交換を行われますようお願いいたします。
■対応内容(2)
アデンミッションの「ウィークリーミッション全達成」の報酬アイテムについて、
10月2日(水)定期メンテナンス時に下記の通り変更させていただきます。
「刻印の秘伝書1章:欠片」1個 →「フレヤのアイス ローズ‐イベント」1個
上記の対応についてご留意いただき、ゲームを進行されますようお願いいたします。

223 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 12:28:52.32 ID:nqQEyJYE.net
【重要】「リネージュII」ライブサービスの基本プレイ無料化についてのご案内
2019.10.2. 09:30
こんにちは、「リネージュU」統括プロデューサーの新井です。
2004年6月25日に正式サービスを開始した「リネージュII」は、今年15周年を迎えることが出来ました。
15年もの間「リネージュII」はとても多くのお客様にプレイしていただきました。誠にありがとうございます。
「リネージュII」は正式サービス以降、月額決済/ゲージ等でゲームプレイ料金のお支払いを頂いておりましたが、
これからもより多くのお客様に「リネージュII」を楽しんでいただく為、2019年10月30日(水)定期メンテナンスをもちまして、
「リネージュII」の全てのサービスにおいて、基本ゲームプレイ料金を無料とさせていただきます。
※今回の変更はライブサービスが対象となります。
 クラシック/アデンサービスに関しては、すでに基本ゲームプレイ無料にて提供いたしております。
※各種有料コンテンツは、別途ご利用料金が発生いたします。
15年の間に「リネージュII」は、ライブ/クラシック/アデンサービスと、3つのサービスを選べるまでに進化いたしました。
これからも進化を止めず、皆様に楽しんでいただけるサービスを提供できますよう
に努めて参りますので、「リネージュII」を何卒よろしくお願い申し上げます。
リネージュII統括プロデューサー 新井友和
リネージュIIサービスチーム

224 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 12:59:33.78 ID:nqQEyJYE.net
【重要】ゲージカートリッジのお取り扱い終了に関するお知らせ
2019.10.2. 09:30
平素は弊社サービスをご利用いただきありがとうございます。
リネージュIIサービスチームです。
2019年10月30日(水)定期メンテナンスをもちまして、「リネージュII」はライブサービスも
含めた全てのサービスにて、基本ゲームプレイ料金が無料に変更されます。
これに伴い、2019年10月16日(水)定期メンテナンス以降、「リネージュII」ゲージカートリッジの販売を終了させていただきます。
また、ゲージ残高および予約分ゲージ等をお持ちのお客様は、下記をご確認の上、ご利用くださいますようお願い申し上げます。
【ゲージカートリッジのお取り扱い終了スケジュール】
▼ゲージカートリッジ 販売終了日時
・2019年10月16日(水)定期メンテナンス開始時に、有料ゲージカートリッジの販売を終了いたします。
※対象ゲージ:「リネージュII 90ゲージ」、「リネージュII 30ゲージ」、「リネージュII 1day」
▼ゲームアイテム(ゲージ用) 販売終了日時
・2020年3月31日(火)午後11時59分に、ショップのリネージュII「ゲームアイテム(ゲージ用)」の販売を終了します。
※「ゲームアイテム(ゲージ用)」の販売終了以降はゲージのご利用ができなくなりますので、
その前に保有しているゲージを全て消費されることをおすすめいたします。
▼ゲージカートリッジ残高無効化日時(リネージュII 1day、無料ゲージ)
・2019年10月16日(水)定期メンテナンス時に、利用中もしくは予約分として残存している
「リネージュII 1day」、および補償等で配付した無料ゲージカートリッジの無効化(削除)を行います。
 削除される「リネージュII 1day」に関しては、ゲージアイテムの購入等ができませんので、別途対応を検討しております。

225 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 13:03:59.33 ID:nqQEyJYE.net
▼ゲージカートリッジ残高無効化日時(リネージュII 90ゲージ、リネージュII 30ゲージ)
・2020年4月1日(水)定期メンテナンス時に、利用中もしくは予約分として残存している30/90ゲージカートリッジの無効化を行います。
※対象ゲージ:「リネージュII 90ゲージ」、「リネージュII 30ゲージ」
■Q&A
Q.2019年10月16日(水)定期メンテナンス以降、レベル85以上のキャラクターの「リネージュII」ライブサービスへの接続について
A.2019年10月16日(水)定期メンテナンス終了後〜2019年10月30日(水)定期メンテナンス開始前までの期間は、
基本ゲームプレイ料金無料への移行期間として、ゲージを保有していなくてもゲームプレイが行えるように変更いたします。
 また、2019年10月30日(水)定期メンテナンス以降は、正式な基本ゲームプレイ無料サービスとして、
ゲージを保有していなくてもライブサービスに接続できるようになります。
Q.ゲージカートリッジのチャージについて
A.2019年10月16日(水)定期メンテナンス以降は、24時間経過毎に行われるゲージカートリッジのチャージが停止します。
 15ゲージチャージ毎に受け取れるゲージ特典は、ゲームアイテム(ゲージ用)
を購入することでゲージがチャージされますので、そちらを利用して受け取ってください。
Q.キャンペーンや補償関連で配布した無料ゲージカートリッジについて
A.2019年10月16日(水)定期メンテナンス時に全て削除する予定です。
 こちらは、ゲームアイテム(ゲージ用)の購入はできません。
Q.ご購入のキャンセル、返金について
A.サービス利用約款に記載の通り、ご購入いただいたゲージカートリッジは、原則としてカイモや現金への変換はいたしておりません。
■ゲージについてはこちら
■ゲージカートリッジの残高確認「マイインフォ−決済情報−ゲージ履歴」でご確認いただけます。
お客様にはお手数をおかけいたしますが、上記対応についてご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

226 :名も無き冒険者:2019/10/16(Wed) 13:52:28 ID:Zhylb2Tp.net
Q.2019年10月16日(水)定期メンテナンス以降、レベル85以上のキャラクターの
「リネージュII」ライブサービスへの接続について
A.2019年10月16日(水)定期メンテナンス終了後〜2019年10月30日(水)定期メンテナンス
開始前までの期間は、基本ゲームプレイ料金無料への移行期間として、
ゲージを保有していなくてもゲームプレイが行えるように変更いたします。
 また、2019年10月30日(水)定期メンテナンス以降は、正式な基本ゲームプレイ無料サービスとして、
ゲージを保有していなくてもライブサービスに接続できるようになります。


新サービス「アデンサービス」追加のお知らせ
2019.10.16. 09:00
平素は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
リネージュIIサービスチームです。
2019年10月30日(水)メンテナンス終了後より、
リネージュIIサービスに新しく登場する「アデンサービス」について、お知らせします。
「アデンサービス」はライブ/クラシックサービスとは異なるシステムを有するサービスとして、
既存の「アデンサーバー」と新しくオープンするサーバー「デスナイト」の2サーバーにて運営予定です。
新サーバー「デスナイト」の事前登録と新しい情報の更新は10月23日(水)定期メンテナンス終了後を予定しております。

227 :名も無き冒険者:2019/10/24(木) 13:17:59 ID:rBgD+uMV.net
虹色育成!ガチャっとタマゴリネージュ2
https://event2.ncsoft.jp/egggacha/l2live/index

ログインすれば無料で10連ガチャが毎日届きます。
タマゴを育ててSランク報酬を狙おう!
2019年10月23日(水)
定期メンテナンス終了後

2019年12月4日(水)
定期メンテナンス開始時
イベント概要
1
タマゴが1日1回届く
タマゴ1個が10連ガチャ!
お1人様最大10個無料で獲得
2
タマゴを成長させる
タマゴを温め、運よく育てば
タマゴのランクがUP
3
タマゴを孵化させる
虹色タマゴを孵化させると
確定1個はSランク報酬
4
報酬獲得
アイテム大量ゲットのチャンス
ゲームページ
タマゴの受け取り
キャンペーン期間中、ゲームページにログインすると
3種類あるタマゴのうち1種類が1日1個 午前6時に贈られてきます。
初回と最終回のタマゴの獲得日を除き、
前日もタマゴを受け取っていると2個タマゴが贈られてきます。
ただし、タマゴはお1人様10個までとなっておりますのでご了承ください。
タマゴの種類
タマゴには「普通のタマゴ」「金のタマゴ」「虹色のタマゴ」の3種類のランクがあります。
- 虹色のタマゴは、Sランクのアイテムが確定で1個獲得できます。ただしお1人様最大獲得数は5個までとなります。
- 金のタマゴは、Aランク以上のアイテムが確定で1個獲得できます。個数制限はありません。
- 普通のタマゴは普通のタマゴです。上位ランク確定はありませんが、Sランクのチャンスはもちろんあります。

228 :名も無き冒険者:2019/10/24(木) 13:36:52.69 ID:rBgD+uMV.net
タマゴの成長
タマゴは高ランクのタマゴに成長するチャンスがあります。
ポイントを消費する事で1段階上のランクのタマゴに低確率で成長します。
成長ポイントの獲得
タマゴ育成のゲームページにログイン:1ポイント獲得(1日1回)
リネージュ2にログイン:1ポイント獲得 (1日1回)
カイモ商品を購入:1ポイント獲得 (1日1回)
※最大3ポイントまでとなります。
※毎日6時にポイントはリセットされますので、忘れずに毎日成長にチャレンジしましょう。
タマゴの孵化
送られてきたタマゴを孵す事で、ランダムでアイテムを獲得する事ができます。
1個孵すごとに、10個のアイテムが贈られてきますので、
10個全てのタマゴを孵すと合計100個のアイテムを獲得する事ができます。
報酬アイテム一覧
報酬はランダムとなります。
ランク内の排出確率は同率となりますが、Sは最も低確率でBが最も高確率で排出されます。
獲得したアイテムはクーポン情報に届けられます。
ランク アイテム名
S マーブルの上級ルーン パック(100%)60分限定 2個
フレヤのアイス ローズイベント 3個
帝王のスペシャル カクテル 3個
ハチミツ黒ビールイベント 3個
トイナイトのホームラン ボール 5個
エヴァのルーン:30日パック 1個
A 祝福された帰還スクロール 3個
祝福の羽:イベント 3個
光るネビトの黄金砂時計イベント 2個
経験値のルーン200%:60分パック 1個
タイニー ドラコの挑戦スクロール 3個
帝王のバイタリティ ウォーターイベント 2個
B 冒険者支援の証 10個
冒険者支援の証 15個
冒険者支援の証 20個
バイタリティ チャージ スター キャンディ 10個
バイタリティ チャージ スター キャンディ 7個
バイタリティ チャージ スター キャンディ 3個

229 :名も無き冒険者:2019/10/31(木) 14:52:45.36 ID:W0IvuiCx.net
リネージュ2クラシックサービス公式
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/

リネージュ2アデンサービス公式
https://www.ncsoft.jp/lineage2aden/

リネージュ2ライブサービス公式
http://www.ncsoft.jp/lineage2/

本スレ
LineageII板 - したらば
http://jbbs.shitaraba.net/game/7135/

230 :gerfdsdsfs:2019/12/01(日) 08:07:43.52
毎日の最安値を目指して、プレイヤーの皆様に応援いたします!
アンタラス 390 円=10 億アデナ
ヴァラカス 350 円=10 億アデナ
リンドビオル 400 円=10 億アデナ
パプリオン 500 円=10 億アデナ
http://www.rmtlink.jp/game/lineage2

231 :名も無き冒険者:2019/12/20(金) 00:45:31 ID:y8x0gi9W.net
リネージュ2韓国情報サイト むぶろぐ
https://mutukina.net/

232 :名も無き冒険者:2020/02/13(木) 15:24:11 ID:4UY0KhN/.net
次回アップデート決定!プロデューサーレター 2020.2.13
https://www.ncsoft.jp/lineage2/news/notice/view?bbsNo=3201&articleNo=5546

3月4日(水)に予定されているアップデート内容について[2020年2月13日(木)更新] 2020.2.13
https://www.ncsoft.jp/lineage2/news/notice/view?bbsNo=3201&articleNo=5547

233 :名も無き冒険者:2020/03/08(日) 17:29:44 ID:WB8vt7UZ.net
リネージュ2ライブサーバーイベント
https://www.ncsoft.jp/lineage2/event/list

「THE HOMUNCULUS」 アップデート
2020年3月4日(水)

「経験値ブースト」実施のお知らせ
イベント期間
2020年3月4日(水)定期メンテナンス後〜2020年3月18日(水)定期メンテナンス開始まで

「アップデート記念プレゼント」実施のお知らせ
イベント期間
2020年3月4日(水)メンテナンス後から2020年3月18日(水)定期メンテナンス時まで

アップデート記念 フォロー&リツイートキャンペーン開催のお知らせ
イベント期間
2020年3月4日(水)定期メンテナス終了後~2020年3月18日(水)定期メンテナンス開始前まで

春のネットカフェキャンペーン」開催のお知らせ
イベント期間
2020年3月4日(水)メンテナンス終了後〜2020年4月22日(水)定期メンテナンス開始前まで

「毎日ログイン!出席チェックSpecial」開催のお知らせ
イベント期間
2020年3月4日(水)メンテナンス後から2020年4月8日(水)定期メンテナンス時まで
https://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/2003login/

ウェルカムプログラム
https://event2.ncsoft.jp/l2/welcomeprogram/index

234 :名も無き冒険者:2020/05/08(金) 23:35:39 ID:XOaeIZB6.net
保守

235 :名も無き冒険者:2020/06/28(日) 16:55:38.94 ID:sObw+xKM.net
りね2テレビ 16周年記念生放送
https://www.youtube.com/watch?v=OUgTd8JWwEY

236 :名も無き冒険者:2020/08/19(水) 12:52:52.60 ID:H/4hm2Ox.net
https://twitter.com/lineage2_FS
(deleted an unsolicited ad)

237 :名も無き冒険者:2020/09/30(水) 12:06:10.64 ID:EnDfmk2f.net
保守

238 :名も無き冒険者:2020/12/07(月) 13:38:02.01 ID:DjsY7tMZ.net
リネージュ2ライブイベント
放浪の赤き天秤の商談
イベント期間
2020年11月18日(水) 定期メンテナンス終了時 〜 2020年12月16日(水) 定期メンテナンス開始時

商団を率いるリーダー 商団頭レッド
赤き天秤の商団の頭で、商団の紹介や冒険の役に立つ様々なサービスを提供してくれます。
補助魔法の提供、アガシオンチャームの交換、ソウルストーンの封印、伝説の染料の交換を行ってくれます。 
また今回は特別なプレゼントも用意してくれたようです。

補助魔法
スキル 効果 費用
レッドのエリシウム ブレッシング
24時間の間最大HP/MP/CP30%、物理攻撃力/魔力/物理防御力/魔法抵抗力30%、
攻撃/魔法詠唱速度10%、移動速度20、攻撃/防御属性100、ダメージ10%、
物理/魔法スキル威力10%、EXP/SP30%増加、受けるダメージ10%、スキル消耗MP15%減少します。

死亡時に解除されませんが、オリンピアード/混沌の祭典入場時に削除されます。
無料

特別なプレゼント
1アカウントにつき1回まで受け取ることが可能です。
アイテム名 アイテム説明
エリシウムのプレゼント ボックス 赤き天秤の商団に来てくれる方に
感謝の気持ちとして準備したプレゼント ボックス。
使用すると、帝王のスペシャル カクテルを100個、フレヤのアイス ローズを100個、ハチミツ黒ビールを100個、
輝くドラゴンの属性ポーションを100個、バイタリティ ウォーターを200個獲得できます。

https://press.ncsoft.jp/notice/lineage2/2011merchant/

総レス数 238
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★