2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<乙武不倫>堀ちえみ、乙武妻の謝罪コメントに疑問!「選挙を意識?」桂南光「よくできた奥さんなら、何も言わない」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:24:41.94 ID:CAP_USER*.net
タレントの堀ちえみ(49)が24日、大阪・MBSテレビ「ちちんぷいぷい」(関西ローカル)に出演し、
作家の乙武洋匡氏(39)が「週刊新潮」で報じられた不倫騒動で、夫人が謝罪コメントを発表したことに疑問を投げかけた。

堀は「奥さんがどうして謝罪するんですか? 選挙を意識して奥さんが出てきたということ? 
表に出て奥さんがやらなきゃいけないことかな」と、どうにも納得のいかない様子。

落語家の桂南光も「気持ち悪い。絶対にウソやと思う。よくできた奥さんや、
言うけれど、よくできた奥さんなら、何も言わない」と批判した。

スポーツ報知 3月24日(木)17時18分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160324-00000095-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:25:33.28 ID:qQSTyyi+0.net
オナニー介助をしてなかったからだな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:25:45.89 ID:U1+nKXaO0.net
自発的にではないわな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:27:11.09 ID:vWMeeOAQ0.net
ホモ・セックスじゃなかったから良しとしよう。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:27:32.66 ID:BkQECPAI0.net
乙武洋匡さんに仰天報道「彼は聖人君子ではなかった」と失望の声も
http://pcaudiodayo.seesaa.net/article/435547520.html

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:27:32.71 ID:DPdldHlG0.net
政治が絡んでるので代筆した奴がいるんだろう
まるで政治家の良き妻という感じだが、時代遅れだから多分年寄りのブレーン

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:27:49.62 ID:M94jTOF80.net
べかこの言うとおりや。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:28:23.87 ID:rWVd3BJe0.net
もう出馬はないけどな。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:29:22.56 ID:aYBLIkPB0.net
聖人君子

↑これなんなん?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:30:05.16 ID:vWMeeOAQ0.net
>>9
清廉潔白な鳩山さんみたいな人のこと。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:30:10.09 ID:bs6JCDx90.net
堀ちえみに言われるようになったら終わりw
 

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:30:36.60 ID:ys89HVc80.net
気持ち悪いけど出馬したら当選するだろうなw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:30:57.68 ID:quPNR3/F0.net
こんな奴が公共放送から仕事もらったり税金で仕事してたなんて

詐欺師同然だろ?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:31:41.84 ID:TazuSFRf0.net
南光は人の悪口しか言わん。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:31:59.49 ID:vWMeeOAQ0.net
>>13
詐欺師じゃなくてサオ師です。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:32:56.85 ID:xQzp3RNM0.net
精人クンニだったからセーフ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:33:54.96 ID:Ix5kp3zn0.net
まぁ選挙出るだろ。
当選もするわな
なんてったってダルマ障害者様だから。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:35:21.51 ID:pZsGGjYzO.net
よくできた奥さんなら何も言わない?
なにその、浮気か不倫か忘れたがそれが芸の肥やしみたいな時代錯誤な昭和ぽい価値観バリバリの考え方

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:35:50.89 ID:eIfphNNA0.net
落選するだろ。
たたき潰してやるよ。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:35:57.54 ID:dDqXvkRI0.net
夫婦は一心同体扱いなんだし別におかしくないんじゃないの
当然妻の気持ち次第だけど

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:36:38.96 ID:tOxPMC7B0.net
カタワでもちんぽたつ元気あるんだな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:37:50.43 ID:t3YYgOpU0.net
立候補前にすべて綺麗にしてきました、これでもう議員になってから
スキャンダルになるような後ろめたい事はありませんって方向に持っていきたいの?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:38:00.17 ID:+0Yvb3hb0.net
いや選挙でないだろ さすがに
乙武「妻は裏切ったけど国民は裏切りません」
国民「」

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:38:05.06 ID:EOFOiKBX0.net
思いっきり選挙対策だよなwwwwwwwwwwww
乙武ほんと屑だわ
議員になる資格ねーんだよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:39:26.53 ID:lNVLlAMR0.net
乙武氏の不倫や奥さんの事は、俺は別に擁護するつもりは全くないのが前提で。
堀ちえみも南光も極左番組に成り下がったMBSぷいぷいファミリーやから、
自民党や保守的なことは何がなんでも否定して茶化す人等なんで、
みんなあんまり鵜呑みにせん方がエエと思うわ。
まあ、もう安倍自民にも慰安婦合意で俺も愛想尽きたから、
どうでもエエんやけど・・・

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:39:52.36 ID:iIw35XpB0.net
みんなにバレバレの選挙対策ですた

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:40:04.02 ID:rWVd3BJe0.net
当選しても何が出てくるかわからないだろこれ。
そこまでしてフォローしてやるほどの人材じゃないし、
もう出馬なんてないだろ。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:40:11.01 ID:HIClYLXw0.net
精力絶倫Z
てのが販売されそうな悪寒

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:41:54.52 ID:bJ8/3aTX0.net
たしかに、ミエミエの選挙対策だよな。
有権者を馬鹿にしている。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:42:09.91 ID:vWMeeOAQ0.net
やっぱり政治家はチンポギンギンに勃つようじゃないと仕事できないヨ。
その点は信用できるな。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:42:12.72 ID:UIqOOw6l0.net
えっ、議員を目指すって?
確かに2枚舌は出来きて政治家の要素は有るが、人間的には理解できぬ。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:42:33.06 ID:+0Yvb3hb0.net
マムシドリンク「乙武」新発売!

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:42:58.15 ID:wibBTef/0.net
乙武と奥さんのサインが同じ字体?

http://imgur.com/jYdFNBO

http://xn--nyqy26a13k.jp/wp-content/uploads/2016/03/CduXtnbUUAAlZju.jpg

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:44:44.03 ID:YhCxzN1/0.net
自民もさすがに呆れて公認しないだろw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:49:56.67 ID:MglQW4z50.net
旦那の恨み言を世間に言うとかだとわかるけど
なんで奥さんが謝るの??
と普通思うわなぁ
子供が何かした(たとえそれが成人でも)とかで父母が謝るとかだとありえるんだけどな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:50:13.37 ID:ybISeFwN0.net
嫁さんも、いわゆる乙武株式会社の受益者になってんだから、会社がうまく
いかなくなったら子供と一緒に路頭に迷うでしょ。
そりゃ損得考えたコメントがこれですよ。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:52:02.48 ID:s1v6BLcZ0.net
障碍者介護の経験云々で奥さんの方が議員のほうがいいんじゃねか?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:57:20.79 ID:UPK/bgQX0.net
選挙に出たら絶対落ちる、と言っている人なんなの?
比例区から出るんだから上の方に名簿が載るんで絶対に当選する。
だから絶対に選挙に出しちゃいけない!
2チャンネラー、どんどん叩け、がんばれ!w

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:58:10.06 ID:MK9A3AK30.net
桂南光と堀ちえみの発言
https://www.youtube.com/watch?v=xV74kMpuGkA

橋下徹 いろいろ言う人がいる 桂南光さんにはちょっとショックでした
https://www.youtube.com/watch?v=-2J53vlDXvo

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:58:24.45 ID:TLQHs78b0.net
乙武あざといよな
いかにも危機管理対策のテンプレって感じでさらに印象悪くなった

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:59:45.47 ID:8Mv5NHEg0.net
宮崎議員の記憶も生々しい現状では乙武さんの自民党からの
立候補は難しいんじゃないかな。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:00:16.21 ID:rWVd3BJe0.net
旦那の不倫でなぜか奥さんまで評判を落としてしまったでござるの巻。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:00:52.42 ID:gj8IUD9C0.net
黙ってたら妻が怒ってるになるからな
謝罪したら選挙対策言われるし
正解なんてない乙武が悪いわ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:01:47.27 ID:AI0793bl0.net
自民なら叩く力は、障碍者様はアンタッチャブル力を上回るのかw
叩かれない為には帰化朝鮮人を立候補させるしかないな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:03:09.08 ID:UsFex/B80.net
乙武は子供の頃からなにかしでかすと周りの大人が変わりに謝ってくれたんだよ
そのまま大人になったから本人は何もおかしいことだと思ってない
そんな大人子供が教育現場に入り込み政界にまで進出しようとしてたとは
不倫暴露されて本当によかったよかった

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:03:12.60 ID:D5QfAlIk0.net
妻も芸能人ならメディアでコメント出しても不思議じゃないけど
一般人なのにwなんで?w

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:03:57.38 ID:dGr+yAp/0.net
この番組ってトランプ候補の件で外国人のインタビューしてて、
その際の発言の「Down's syndrome」を「アホ」と訳してた。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:04:33.53 ID:TbUOBgaN0.net
言わされてるんだろ、新潮が取材してはじめて奥さんも知ったんだろ

それからマスコミ対策

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:06:23.46 ID:rCqmnXZp0.net
辞めた不倫政治家と変わらないよな
妊娠中に不倫って子供どうすんの?
将来泣くわ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:07:53.22 ID:Nffx54hv0.net
堀の言ってることはごく普通

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:08:52.39 ID:hQpUI6rX0.net
>「気持ち悪い。絶対にウソやと思う。よくできた奥さんや、言うけれど、よくできた奥さんなら、何も言わない」

ハマタ嫁「」

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:10:42.47 ID:78bLr87c0.net
奥さん使って恥ずかしい奴

心底気持ち悪い奴

それが乙武

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:11:33.68 ID:A2wuHq/70.net
>>45
排泄介助でこいつの不倫ちんこ握らされた児童達が可哀相でならない
これこそこころのケア()が必要な場面だろうて

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:12:44.67 ID:78bLr87c0.net
五体不満足で心情に訴えながらの不倫

心底気持ち悪い奴

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:15:53.51 ID:vfP+/j1z0.net
去年3人目産んだばかりだし
割り切って我慢してるんだろ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:21:08.55 ID:FQOgsnDn0.net
>>36
普通に考えたら乙武組織の幹部なんだろうけど、どうもそう思えないんだよなあ。
ベビーシッター&ヘルパー雇っているんかな?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:22:37.81 ID:eJ9oZ9xq0.net
そら三人子供いるし 嫁も謝るわ
飯のタネのこの相場がガタ落ちになるもんな

講演料 120万以上の有名人

乙武洋匡さん

講演テーマ
「子どもたちのためにできること」
「チャレンジ精神を忘れずに」など

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:24:31.57 ID:ubRY9ewE0.net
>>1
妻は党が考えた謝罪文に無理矢理サインだけさせられたんだろう
それぐらい察してやれやアホ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:24:35.64 ID:z2qEj5W40.net
乙武「くたばれクソ安倍!」

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:26:23.57 ID:p1209/woO.net
>>57
稼いでるな
見世物小屋に転職させようぜ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:26:25.77 ID:Y68VUpXv0.net
そりゃあ年間四千万弱の金が何の成果も無しに手に入るし
障害者で国会議員なりました何てハクがつくからなw

強欲な乙武夫妻が諦める訳ねーよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:29:09.31 ID:IndvlSYb0.net
今ベッキー以降ババアどもががうるさいからなwwwww
やれることは全部やったってかwwwww

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:29:10.41 ID:VUwlHLWk0.net
ひと言

絶倫乙

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:30:13.82 ID:etmCmlwk0.net
桂南光
こいつ昔から本当にバカ
浮気しても何も言われないのは妻からATMぐらいにしか思われてないからだろ
Zが浮気して文句言われないのは浮気して外泊している間奥さんは24時間介助から解放されて
人並みに子育てするだけですむ時間ができるからだろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:31:47.47 ID:VQhquG7Z0.net
>>57
もうこの年収貰えなくなるのね…


ざまあ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:31:53.32 ID:4wCLiLxO0.net
>>1
だいたい皆同じ感想だと思うw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:32:07.69 ID:etmCmlwk0.net
障害者云々より5人と浮気してしかも妻に謝罪文書かせて平気とか
吐き気がするほど気持ち悪い
選挙以前にテレビに映らないでほしい
気持ち悪いから

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:32:16.34 ID:p9ylVqd40.net
>よくできた奥さんなら、何も言わない

何も言わなきゃ一気に鎮火しないだろw
色々本心じゃないのは誰もが気付くが
対応方法としてはかなり頭はいいとは思う

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:33:07.14 ID:xBlbSb3r0.net
日本人は謙遜 卑下 遠慮が大好き
でも外人からみたら、それは全部「ウソ」ということ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:33:14.08 ID:J55J2njM0.net
>>68
ほう、これが頭がいいんだw
普通はこれは鎮火しようとして油をぶっかけたというけどねw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:35:43.28 ID:p9ylVqd40.net
>>70
他人はこれ以上ツッコミ入れようがないだろw
何と戦ってるんだよw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:36:27.96 ID:WO9lufSH0.net
嫁が嫁アピールするためにしゃしゃって来たように読んだけどな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:36:43.33 ID:J55J2njM0.net
>>71
おもいっきり突っ込ませてもらうわw
選挙に出るならねw
闘ってるの?
こういう「妻が政治献金をー」とか言い出すやつらだなw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:39:20.98 ID:c/Okpr3rO.net
乙武本人なら仕方がないが、素人の奥さんを叩く芸能人って何?
パヨク?日本共産党?民主党?在日?
堀ちえみだって、後藤次俊と不倫してたよね
アイドルの癖してさ
堀ちえみの方が穢いわ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:40:48.13 ID:T4iKx4UN0.net
ちゃんと謝罪したならコメントは夫婦連名で出すのが筋だろ
なんで別々にコメントを出す必要があるんだ?
結局奥さんは乙武を許していないんだと思うね

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:42:36.73 ID:fjYdthd+O.net
食事もトイレも謝罪も介護が必要

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:42:38.50 ID:p9ylVqd40.net
>>73
選挙に出るとして、何をどう批判するんだ?
公には妻も認めた不倫なんだぞ?w

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:43:14.17 ID:J55J2njM0.net
>>77
妻に謝らせることw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:43:37.23 ID:W7AOPTM/O.net
まぁ、言動から察するに嫁は嫁で旦那の浮気には気付いていたけど他の人間が旦那の相手(介護)をする間は自由になれるてのは真実の一端にあると思う。
介護職員だが乙武が利用者なら発狂しとる。そんくらい五体不満足は大変。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:45:15.19 ID:p9ylVqd40.net
>>78
わろたw
その妻も一緒に応援演説出てきたらどうすんだよw
お前みたいな批判も予想されるから、おそらくそうするぞ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:46:00.21 ID:NLMFsrsJ0.net
>>77
子供に不倫問題をどう説明するんだ?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:46:07.35 ID:eN49thOo0.net
>>74

選挙運動がんばってね!

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:46:16.99 ID:J55J2njM0.net
>>80
おいらも笑うとおもうよw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:47:10.80 ID:mPSIDAre0.net
なんという目糞鼻糞

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:49:06.17 ID:p9ylVqd40.net
>>81
世の中に親父の不倫を知ってる子供なんて腐る程いるぞ
それが教育上いい事かどうかは別問題だがw
それを他人が教育上悪いですってヒステリックに言って何になるんだよw
周りで騒がれる方が教育上悪いんじゃね?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:49:41.34 ID:GnwG6Pz50.net
>>74
そういやそうだ、忘れてたw
おまゆうだなw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:49:46.83 ID:J55J2njM0.net
>>85
そういう人が政治家になっちゃいけないってだけだよw
「妻が秘書が政治献金をー」っていうタイプねw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:51:10.26 ID:oEAX5Vj20.net
嫁のが人気出そうだな
自民は擁立を乙武から嫁にシフトしそうだ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:52:26.38 ID:p9ylVqd40.net
>>87
というか、そもそもそういう政治家だらけなんだがw
いいお父さんタイプの政治家の方が少ないんじゃね?
だから日本の政治家は腐ってる奴ばっかなのかもしれんがw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:52:40.99 ID:NLMFsrsJ0.net
>>85
おまえの幼稚な価値観を語るなw
おまえは不倫で出来た子供かもしれんがな
まともな家庭のほうが多いに決まってるだろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:53:38.57 ID:p9ylVqd40.net
>>90
で、そのお前の正しい価値観をどうしろとw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:54:26.93 ID:J55J2njM0.net
>>89
君いくらなんでも全部の政治家が「秘書が妻が政治献金をー」と
言ってると思ってるとしたらそれは言い過ぎだよw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:54:53.54 ID:+FuTOfFe0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-11067466761-11587990079.html

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:55:34.82 ID:c/Okpr3rO.net
>>82
堀ちえみが大嫌いなんだが?
木ノ内みどりから後藤次俊を寝取った糞ビッチwww
パヨクとアカが大嫌いwww
選挙は関係無いわ
乙武本人も大嫌いwww
奥さんの立場を考えただけwww
残念でしたwww
【ぱよぱよちーん♪】

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:55:40.42 ID:SeNcw7wX0.net
さすが反自民反維新あからさまな毎日放送ですわ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:55:56.66 ID:DiX6wl8r0.net
狙いが透けて見える底が浅くあざとい対応

ベッキーに続くマスゴミ対応の失敗例

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:58:29.04 ID:Xp7azN7U0.net
乙武さんは可哀想な障害者なんだから不倫くらい許してあげるべき
我々健常者はそれくらい余裕を持たないと

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:59:40.95 ID:J55J2njM0.net
>>97
別に不倫はどーでもいいのよw
ベッキーでも矢口でもどうでもいい。
ただ、こういうタイプが政治家やっちゃダメだってことw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:59:59.47 ID:+Cx3aRdu0.net
自民はこれで公認出すのか?w

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:00:28.76 ID:4wCLiLxO0.net
>>96
うん、それなんだよね
あざといがバレバレという

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:00:50.10 ID:bsZB6uf30.net
人生終わったなぁ。今までの人生で恐らく経験したことのない軽蔑の冷たい目線浴びて生きていけよ。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:02:13.64 ID:z+R7tqEJ0.net
自民を叩きたいだけのバカ反日ども

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:02:22.87 ID:yDdNPXw30.net
あれだろ、嫁さん公認だったんだろ、相手するのめんどくさいしw
ああ、バレタからとりあえず謝っとこうって感じ?ww

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:02:23.64 ID:cllmzZe40.net
乙武って洗脳型なんだろうなあ。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:03:31.40 ID:eJu5AnYs0.net
>>97
「よくできた奥さん 」って「手足がそろってる」って意味か

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:03:57.01 ID:p9ylVqd40.net
>>99
不倫は違法じゃないからなw
妻が認めちゃったら、どうしようもないかもな
まあ、今井と一緒に公認出さない方が自民にとっては好印象かもしれんがw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:05:12.08 ID:p9ylVqd40.net
>>103
俺もそれだと思ってるw
3人も子供いて、あんなのずっと介護とか無理ゲーだわ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:09:08.45 ID:W7AOPTM/O.net
まぁ、乙武がどうなろうがしったこっちゃ無いが嫁は許してやれよ。
あのレベルの障害児相手に人生考えたら外で遊んでもらってる間にのんびりしたかっただろ。
報道自体がタイミング的にも選挙がらみを潰す目的でしょ。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:11:25.97 ID:aWKtLVv70.net
高級車ランボルギーニを買いに行ってみた!https://youtu.be/R5DaZ-I-zoY
質屋にピカソの絵を売りに行ってみた!https://youtu.be/qyH-inHoOz0
生放送中にアレクサンダーがマジギレ!
https://youtu.be/THbzB-u0egE
所ジョージさんにダンボルギー見せに行ってきた!
https://youtu.be/pMIbBL3Lc8M
ROLEXを買いにいってみた!
https://youtu.be/L85EHIQwsmE
窃盗をしてしまったので交番に自首してきた!
https://youtu.be/0OHmQnTPNWE

http://youtube.com/c/MRNOBU999

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:12:31.31 ID:6lMyFzw+0.net
ツイッターには ご立派な事をいろいろ書いてて笑ったよ
ツイッターで絡んでる人達って、今は恥ずかしいだろうなw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:14:47.09 ID:oB2Sq/Ms0.net
南光て竹島なんて韓国にあげてしまったらええて言ってた悲惨なまでのアホやで

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:15:20.27 ID:c/Okpr3rO.net
マスゴミと芸NO人って恐ろしいな
不倫をしたベッキーやゲスの極み乙女。の川谷より川谷の奥さんを叩いたり、今回も乙武本人じゃなく乙武の奥さんを叩くのか
一般人を叩くのがマスゴミや芸NO人の仕事なんだなw
屑芸NO人共。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:19:17.54 ID:0PWFstF90.net
日本でいう良くできた奥さん⇒不倫されても黙ってる

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:24:03.49 ID:NLMFsrsJ0.net
トイレも自分で出来ない
嫁に尻をふいてもらってるくせに5人不倫とはな
 
家族を裏切りクズは信用できん

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:24:51.32 ID:uOyecbZc0.net
こいつら要は奥さんが言うとそれ以上いえないのが気持ち悪いってことでしょw
奥さんが自分と同じように怒らないときがすまないからww

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:29:17.25 ID:p9ylVqd40.net
>>114
もしかしたら逆じゃないかとw
そんな何も出来ない奴がいて、子供3人いて
出張やら海外に行ってくるって言われてもどうしようもないだろ
流石に男に下の世話頼むのも相当ハードル高いしw
ある意味不倫でもしてくれる相手がいれば下の世話も安心だwww

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:30:25.18 ID:AKyEmu260.net
大阪ローカル番組ごときの発言いちいち取り上げないでよ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:31:11.30 ID:JEPqxK0X0.net
嫁完全にやらかしたなwwww

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:31:35.62 ID:aJSWceCZ0.net
カールスモーキーのように収束はかろうと思ったら
自分には手足がないから、手を繋げないことに気づいた乙武が
嫁に無理やり手紙書かせたんだろ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:35:00.31 ID:NLMFsrsJ0.net
嫁も不倫すればいいよ トイレ介助は愛人にまかせてw

そのうち寝てるうちにチンコで切断すればいいw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:39:32.25 ID:RlXfLYUj0.net
不倫相手といる間は乙武の介護から解放されるんだから、亭主元気で留守がいいなんだろ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:39:35.65 ID:qMzRQXmD0.net
乙武の奥さん「フェラチオしてあげないでごめんね」

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:40:29.96 ID:fTVtY31v0.net
>>1
天下の自民党一押しの人

こいつ間違いなく当選するよ。

多分、比例代表だから選挙活動もせずのほほんと女とちちくりあってる間に国会議員になりました、見たいなwwww

おまけにこいつ割かしイケメンだから、結構ファンが多かったりするんだよな。
乙武って女から見ると顔や頭は抜群なのに、手足が無いから私が守ってあげないと、見たいに母性本能をくすぐられるらしい。

俺の職場にも乙武さんってイケメンで知的そうなんだけど、何かほっとけないタイプなんだよね〜って言ってた奴がいた。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:41:27.36 ID:GEIqR8k+O.net
なんにせよ、このエロダルマがカスであることに変わりはない

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:42:19.75 ID:A9yvXfqX0.net
Z武嫁を民進党は公認候補として参院選に臨めよw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:42:36.13 ID:c/Okpr3rO.net
>>115
謝罪している奥さんをそれ以上に叩く堀ちえみと南光が信じられないわ
有る意味奥さんも被害者じゃん
被害者を叩く芸能人ってw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:42:43.51 ID:Hc2SCx6u0.net
議員になるのは諦めた方が良いな。

妖怪男根達磨なんてヤジを飛ばされたくないでしょ。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:22:23.69 ID:JsmxK4LdO.net
堀ちえみみたいな、離婚再婚を繰り返して常識もないオバハンにはわからんやろ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:24:32.28 ID:RlXfLYUj0.net
>>128
一人目の旦那との子供に絶縁されてるらしいな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:35:31.26 ID:NLMFsrsJ0.net
人間はどん欲だな。手足もぎ取られてもまだチンコが大暴れするんだからな

チンコ切断すればおとなしくなるかもな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:39:10.54 ID:CUnyVuYp0.net
>>115
嫁が不倫して「僕が至らないせいです」
という夫がいたら気持ち悪いだろ?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:42:38.68 ID:qAtRr5Ol0.net
【サーチナ】日本に留学、奨学金がほしい! 中国メディアがアドバイス[2/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455446733/

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:42:58.47 ID:A8c2woNCO.net
堀ちえみって離婚前に不倫していたじゃないか。
なんだよコイツ!

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:24:04.90 ID:dVfe7oCu0.net
妻の署名偽造疑惑?

http://imgur.com/jYdFNBO
http://xn--nyqy26a13k.jp/wp-content/uploads/2016/03/CduXtnbUUAAlZju.jpg

乙武は頬と肩にペンを挟んで字を書くことができる。
夫婦の字体が似ている。
夫婦そろって「武」の間違い箇所が同じ。
妻の「美」の書き順を間違えている。(自分の字なのにww)
ワープロも同じスタイル。文体もよく似ている。

両方とも自分で書いたのではないか。
だとしたら、こいつ詐欺師でもあるな。
ぶん殴ってやる必要がある。叩きのめしてやる

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:24:59.00 ID:Ix0uUjzA0.net
不倫男が一人で不倫女が五人
女の方が不倫好き多いよね

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:27:20.11 ID:eOjSdf/fO.net
議員の嫁の座が欲しいだけの、気持ち悪い乙武嫁


夫婦してキチガイだわ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:29:15.81 ID:yr2Gly7N0.net
よくできた噺家ならなにも言わへん

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:30:30.23 ID:rN4gVmY00.net
驚異の子沢山の堀ちえみさんか…

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:48:10.79 ID:RHb72KVe0.net
>>1
>よくできた奥さんなら、何も言わない

でたよ芸人の嫁メソッド
どいつもこいつもクズすぎるわ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:54:55.01 ID:dao5TX5B0.net
良く(調教)出来た奥さん

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:10:42.08 ID:tJvHte1m0.net
言わないけど浮気は公認だろ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 02:15:21.90 ID:dagV04pi0.net
関西ローカルだから言えること

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 02:17:56.97 ID:mC9V83D9O.net
モラハラ乙武が言わせてるだけ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 02:27:59.94 ID:hYfeUEUD0.net
それでも選挙に立てば
簡単に当選してしまう
舛添のように

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 03:41:58.57 ID:KYkplly8O.net
この文章からは乙武嫁の意思がまるっきり見えないし話を聞いてる限りじゃ乙武嫁は政治家の嫁にる!みたいなバイタリティあるタイプには到底思えない

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 04:00:19.43 ID:yIIjh/rS0.net
嫁の謝罪文はZ武の仕込みじゃないの?
それを見抜いてZ武に対して「選挙を意識?」「良くできた奥さんなら〜」のコメントを言ってると想像するとしっくりくる

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 04:00:23.23 ID:RoFSUCpa0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ
あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 04:00:39.59 ID:ACVbWz/A0.net
べかこは黙ってろ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 04:08:06.34 ID:ePPR7bYv0.net
自民党の指示だろ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 06:49:58.90 ID:/jiZVAzZ0.net
対応をレクチャーした自民党の夫婦観がでてるだけ
内縁の夫の風俗絡みの不祥事を今井が赦して更生させる
夫の多重不倫をさせた自分も悪かったと妻が謝罪する

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 06:52:29.61 ID:CAsXnLRTO.net
奥さん、旦那に不倫された上に、
バツ2女や浮気常習芸人なんかに叩かれるなんて、
気の毒すぎるわ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 06:52:39.12 ID:e/wVFYqU0.net
よくできた嫁ならなにも言わないと言う意図はわかるが
そうすると民衆という名のおせっかいが嫁がかわいそうと延々乙武を叩くやん
だから先にもう前を向いている、解決済み(お前ら蚊帳の外だからうぜーんだよ)とコメントを出したんだよ



キモいけど

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 06:56:19.52 ID:e/wVFYqU0.net
逆にこんなコメント強要されてることから完全にだるまの支配下に嫁はいるんだな
ということを感じ取るべきなんでねえの
社会に一度も出たことのない大学の後輩なんだから嫁が自分から
「私がコメント出せば収拾できるよ」なんて提案するわけねーじゃん
そんなやり手だったら3人もガキ孕ませられた後、5人も外に女作られないっての

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:04:55.85 ID:nXz8nagU0.net
ご母堂は「あら可愛い」と言ってくれるだろうかw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:51:08.16 ID:2J2bE+Kx0.net
>>25
ネトウヨ薬飲めよ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:18:10.05 ID:yL3unN8h0.net
南光の世代にまで気持ち悪いと言われる古臭いやり方は誰に指南されたのやら

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:28:40.18 ID:NQrgNKML0.net
>>18
いつもそんな感じ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:34:45.86 ID:te+OrnIS0.net
>>142
すぐ知れ渡るのにね

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:42:31.83 ID:xbw7wBd/O.net
奥さんも駄目だな
子供のことを思えば普通は離婚する
子供いじめられるぞ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:43:56.84 ID:saVqozyq0.net
乙武も狡猾だけどクズだからどこかズレているのでボロが出る

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:47:23.83 ID:R2gYGBsk0.net
だいたいこれとか上沼の番組とか 大阪のほうが本音でずけずけいう
トーク番組多いよね。見てるほうはすっきりするけどさ
こっちのワイドショーは無難なことしか言わないじゃない?
言い切らないで〜の疑いもあるとか〜と言われているとかいう言い方するしさ。

この傾向はなんなのかね?
国民性の違いかね
大阪人と東京人の

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:50:22.05 ID:Im6VYz+r0.net
結婚したのが間違い
独身でやりたい放題やればいいのに

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:51:27.16 ID:5VIfiPHy0.net
南光はエロに絡めて言って欲しがった。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:56:10.38 ID:dU/Kcbel0.net
>>161
関東圏のことだから好きなように喋れるんじゃないの?
たかじん妻の話題の時は、だんまりだった気がする。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:06:25.33 ID:R2gYGBsk0.net
>>164
大阪のほうがアケスケに本音でしゃべってるような感じがするんだよね
乙武の件があったから録画して東京のワイドショー各局みたけど障害者
だから ビビット以外はみんな奥歯にものが挟まったような中身のない
コメントばかり
障害者の性の問題とか避けて通れないのに誰も触れないし

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:10:55.43 ID:R2gYGBsk0.net
ショーンKはフジ以外は面白がってネタにしてるけどやっぱり障害者の
乙武はいじりにくいわな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:15:38.60 ID:b5WabKnlO.net
堀さん前々旦那との子供
三人家出ていったんだよね

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:15:14.28 ID:nl8CzrrY0.net
>>166
普段から本人が「差別するな」と言ってたのにな
こういう時こそ本人が「差別しないで叩いてくれ」と言うべきなんだかな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:56:24.79 ID:w2dsn61l0.net
浜田嫁にも同じこと言ったれ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:46:14.10 ID:nl8CzrrY0.net
>>169
浜田は出馬しないだろうが
バカじゃねえの

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:53:39.52 ID:YKIDatI50.net
「この人どういうセックスをするの?」ぐらい言えよ掘ちえみ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:56:44.22 ID:v3tkspTw0.net
なぜにちえみがww
突然だなww

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:59:20.21 ID:2yE5+AS00.net
そのとおり、これは自民の選挙担当の管理スタッフからの
指示だと思うよ。ま、完全に逆効果だったけどね。
今頃、幹事長に大目玉で叱られてんだろ、
余計なことするな、って。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:00:50.57 ID:5ixr791O0.net
http://i.imgur.com/dwli812.jpg

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 01:04:13.92 ID:2zno9Pe/0.net
選挙を意識してZが嫁に書かせたんだろ
ひょっとしてZがゴーストかも
浅はかな芋虫よ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 01:06:56.88 ID:2zno9Pe/0.net
>>19
出たら最後、比例ゾンビ当選するだろう。
自民から出ればワタミでさえ当選しちまうわけだから。
出馬させないようにするしかない。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 07:41:38.21 ID:LtERAaWy0.net
自民党のZ武さん、さすがです

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:49:37.38 ID:drOZsW6w0.net
    / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )    この恥晒しが!!
   | 0|    トェェェイ  ノ
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:54:00.60 ID:drOZsW6w0.net
711: 乙武自作自演が濃厚@転載は禁止 [] 2015/12/14(月) 22:54:06.33 ID:6jif7R1N0

流れ

12月13日8時30分に金爆LOVE@TikonmankoLoveというアカウントが誕生
最初のツイートが8時32分の「今日Twitterはじめましたー」

8時35分に2回目のツイート「障害者ってなにしても許されるし特だよね あたしも障害者に生まれたかったなー(笑)」
もちろん誰からもフォローされてない為に誰からも相手にされない。

25分後、9時ジャストに乙武が何故かそれに反応
「障害者となるには、何も先天性である必要はありません。いまからでも遅くはありませんよ?
RT @TikonmankoLove: 障害者ってなにしても許されるし特だよね あたしも障害者に生まれたかったなー(笑)」
1万5000リツイートされ、金爆LOVE@TikonmankoLoveは垢を消して逃亡。

乙武にツイッタラーからの拍手喝采が贈られる



・そもそも金爆LOVE@TikonmankoLoveは乙武に対してリプライしていないから、
本来乙武が気付くはずもない(というか誰からもフォローされてないのだから誰からも気付かれない)。

・乙武がエゴサーチをしていたのでは?という説もあるが、金爆LOVEが使った固有名詞は「障害者」のみ。
乙武が日曜朝から「障害者」でツイート検索をしていたという事になる。
ちなみに乙武のTwitterクライアントはandroidOSの「ついっぷる」でありツイート検索が非常に手間がかかる。

・ツイート検索してみればわかるが「障害者」という単語の入ったツイートなんて、それこそ星の数ほどある。
彼女のツイートをピンポイントで見つけることは至難。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:11:38.82 ID:NinZioE90.net
乙武が嫁に強制させたに決まってんだろw
「不倫しちゃってた事がバレたわけだけど、越えちゃいけないライン、分かってるよね?」
とか言われたら嫁も言われたとうりするだろ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:16:33.85 ID:drOZsW6w0.net
奥さんの株も暴落というところだろう

もし「お騒がせして申し訳ありませんでした。これからのことは夫婦で考えたいと思います。しばらく公のお仕事は辞退させてもらいます」とでもいっていれば
まだましだった
しかし「あやまったからいいだろ。これからも仕事させろ。金くれ」という謝罪文を出してしまった

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:25:26.47 ID:HHTfJ89h0.net
さうがに出馬はもう無理だろ
選挙前に発覚して自民は助かったな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:27:16.96 ID:HHTfJ89h0.net
この期に及んで乙武を担いだとしたら無能にもほどがある
選挙というものが全く分かってない

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:27:26.35 ID:zGGUAD5T0.net
政治的発売はこいつら

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:28:02.39 ID:zGGUAD5T0.net
政治的発言はこいつら

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:34:34.08 ID:EHBnbKVoO.net
育休詐欺宮崎元議員 「もしこいつが議員になったら
俺暴れるよ?
旅費はどこから出てるんすか」

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:35:01.49 ID:WB+WwUf50.net
マスゴミも障害ある人は叩きづらい
でも健常者だったら叩かれるなんてもんじゃない事してるよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:35:44.44 ID:I343NnNm0.net
http://i.imgur.com/s9F74hD.jpg

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:08:13.48 ID:w377Ln100.net
桂南光が何よりも不快。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:10:56.18 ID:XH84XfOn0.net
木下大サーカスに叩き売っちまえ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 05:34:45.34 ID:cjFBlsy/0.net
1月19日 日本テレビ 新谷保志 小田原高等学校→早稲田大競走部   不倫セクハラ常習犯で謹慎処分


2月16日宮崎謙介 早稲田高校→早稲田大ボート部  不倫常習犯で衆議院議員辞職 


3月14日 TBS 白畑将一容疑者 清風高校→早稲田大学ボート部  窃盗罪タイーホ


3月23日 フジテレビ 野村隆文   六甲高校→早稲田大学応援団 住居侵入罪タイーホ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 05:38:38.04 ID:zHoRoysm0.net
出馬を見込んでの自民党の指示したシナリオなんじゃないのか

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:24:55.32 ID:cjFBlsy/0.net
         ,,,,,iiiili;;;、, ,,;;,,,,;;;;;;;;;;、、
       ,,,iillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,
     .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,、
     ,,llllllllllllllllllllllllllllllilllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,、
    ,illllllllllllllllllllllllllll!!!!゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllli,
   、llllllllllllllllllllllll!゙゙゙`  .゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllli
   .'lllllllllllllll!゙゙''°    .、゙`l゙゙llllllllllllllllllllllllllllll
    llllllllllll゙゜ .niillii;;=@    ,;iiiii、l lllllllllllllllllllll  和
    lllllllll°    ′    ,゙゙゙゙^ .゙゙゙:::llllllllllllllll  田
    .゙lllllll    =ニlill>、 ::::  ;',lillニ=., :!::::lllllllllllll  サ
     ゙!lll,     `::  ::" :::::::  ::::::lllllllllll   ン
     `'lL     :   :: 、   ::::::llll/lll   だ
       ゙l   ,r` .-、.,,,,,,,iili\:::::::::::l!l!!゙    よ
       |   `  _,,,,,,,_,,,;゙゙゙゙゙ '''':::::::::|-'     /
        |   ヽ七王王{r''  ::::::::,l      ・
        `l,    .、,,,,;;、   ::::::::/
          ~ヽ         _,_-''"
        ,, -''" ヽ-、,,,_,,,,,/ `ヽ、
     三. i!   ゙ヽ、 Y"  r‐!、  ヽ.
      三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
         \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
           〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
        ♪   ゙ー-ニ二__,/  / / 三
                 /゙ У   / /  三
              //,/-‐、  /
              i! _{!   j!'〈   ♪
            / ,,.ノ \'' ヽ \
              〈 ーぐ     \   ヽ
            ゙ー″      〉ー- 〉
                     〈___ノ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:43:03.94 ID:cjFBlsy/0.net
         / ̄ ̄ ̄\     _|\/\/\/\/\/|__ 
       /ノ / ̄ ̄ ̄\    \                /
      /ノ / /        ヽ  < バ───カ!!      > 
      | /  | __ /| | |__  |  /                 \
      | |   LL/ |__LハL |   ̄|/\/\/\/\/\| ̄
      |\L/ (・ヽ /・) V
      ノ//リ ⌒  ●●⌒ ),ミヽ   
    / く0|     __   ノゝ \  
   / /⌒ \   ヽ_ノ /ノ ⌒\ \
  (_  ̄ ⌒  \__ノ |⌒  ̄___)
    ` ̄ ̄ノノ | V Y V| V/´ ̄   
      )ノ |  |___| |

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:49:10.76 ID:mmMivpLu0.net
http://i.imgur.com/dwli812.jpg

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 04:55:10.53 ID:aZPM8pAa0.net
これうめえ


http://o.8ch.net/9l30.png
http://o.8ch.net/9l3y.png
http://o.8ch.net/9l3z.png
http://o.8ch.net/9l41.png

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:52:21.60 ID:AecKgAS/0.net
http://i.imgur.com/dwli812.jpg

198 :名無しさん@恐縮です:2016/03/28(月) 12:08:32.48 ID:LvC5CFzCG
スーフリ和田に小保方に乙武か。
早稲田は人材豊富だな。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:28:49.14 ID:aZPM8pAa0.net
試作段階の早稲田KK砲 
                __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./空虚i./ ,,..虚像  ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│早稲田命   .|
           (´゛ ,/ llヽ  KK砲      |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./  ←おれだ おれ
        .|-゙ノ/ 早 : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r稲  ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l田    ”'、 .゙ゝ........ん
       l  / 命   ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .| 都の西北 早稲田の森に
      l.",!早   .リ         |    聳ゆる甍は われらが母校
      l":|稲   .〜'''      ,. │   われらが日ごろの 抱負を知るや
      l; :!田   .|'"    ...ノ,゙./ │  進取の精神 学の独立
      l: l「・   !早   . ゙゙̄ /  !    現世を忘れぬ 久遠の理想 
      .| .|早   !稲    ,i│ |    かがやくわれらが 行手を見よや
      :! .l稲   }    ,i'./    |    わせだ わせだ わせだ わせだ
      :! .|田   :|田   . /    .|    わせだ わせだ わせだ
      :! |・   ;!   "      .|     
      :! !早   │ K      │
      :!:|稲      K       ,! i ,!
      :! ,田   .l砲     / .l゙ !

200 :名無しさん@恐縮です:2016/03/28(月) 23:19:43.46 ID:xmbSSwtsK
元祖性獣の堀ちえみか

総レス数 200
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★