2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】イケメンDFラノッキア、日本を旅行中!

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:19:57.20 ID:CAP_USER9.net
インテルで長友佑都ともプレーしたDFアンドレア・ラノッキアが、こんなツイートを投稿していた。

Andrea Ranocchia? 認証済みアカウント ・
?@23_Frog
Let's start the trip!! #Japan #travel
https://pbs.twimg.com/media/CjX0DL8UUAUHqCA.jpg

ラノッキアが紹介したのは、5月26日付けの英字新聞『The Japan Times』。

「むむむ、これは…」と思ってキャプションを覗いてみると、「さあ、旅を始めよう!」というツイートが!
さらには #Japan #Travel といったハッシュタグも確認できる。

冬の移籍市場でインテルからサンプドリアへとローン移籍してきたラノッキア。
移籍先でしっかりと出場機会を獲得し3月にはイタリア代表にも復帰していたのだが、
EURO2016に向けたメンバー入りはならなかった。

そこでシーズンを終えたラノッキアは、日本でオフを過ごすことを決意したようだ。

この画像からではラノッキアが今どこにいるかは分からないが、日本にいることは間違いなさそうだ。

イタリアの中でも指折りの“イケメン”で知られるラノッキア。

気品を感じさせる甘いマスクはもちろんだが、195cmという身長はきっと目立つはず。みんなでラノッキアを探そう!

http://qoly.jp/2016/05/27/andrea-ranocchia-in-japan

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:20:37.97 ID:v86A7Nb50.net
>>2は若ハゲ包茎

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:20:38.20 ID:erjwuS5f0.net
蜜柑の大輝

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:20:55.66 ID:n0M4ZqvQ0.net
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/SFg9WP2X6K

男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/oGBl3qKeVA

343

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:21:24.18 ID:A/aXf0XI0.net
>>2
かわいそうに

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:21:44.79 ID:MSxlm1pd0.net
>>2
強く生きろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:22:01.79 ID:L5d49iY+0.net
背も高いから特に目立つだろうが
オフなんだからそっとしといてやれよw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:22:35.31 ID:QHqV8YI00.net
長友はキリンカップがあるから案内できないな。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:22:50.50 ID:A9EQIKsP0.net
今日はもちろん広島でオバマ見てるだろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:22:53.49 ID:kPVXs3a80.net
懐かしいなラノッキア
インテルでずっと頑張って欲しかったが

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:23:21.53 ID:CtbAXbuI0.net
イケメンDFレスコット

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:23:34.83 ID:QHqV8YI00.net
ラノッキアの趣味は熱帯魚の飼育だっけ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:23:42.82 ID:2yCeFtUw0.net
俺去年京都でジョレンテ見たぞ
いいだろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:24:21.47 ID:ECIaSEdw0.net
ああ、もうこの季節なのか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:25:25.12 ID:bbDKmTbm0.net
> 甘いマスク

一応意味知ってるワードだが
実用してるの還暦よかJJI/BBAな層だけと思う

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:25:31.88 ID:srdnrcRwO.net
>>12
アクアリウム民やんけ!

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:26:26.21 ID:iVtyOtOm0.net
でかくてイケメンだからめっちゃ目立つよな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:26:44.77 ID:FRYi/Nc30.net
サミットがある知らなかったのか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:27:46.44 ID:XG7VIj+6O.net
>>2 毎日ちゃんと剥いて洗うのよ
     母より

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:27:50.71 ID:HWlW/wp80.net
残念ながらラノッキアはやらかしで目立つことの方が多い
インテルから出された今もかなり酷いプレー連発してる

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:27:52.82 ID:ECIaSEdw0.net
>>12
エアチャームか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:29:51.14 ID:mfq9SBO90.net
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00489532.jpg
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00489533.jpg
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00489534.jpg
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00489535.jpg
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00489536.jpg
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00489537.jpg

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:30:05.22 ID:PyFRYQj70.net
EURO、コパのない暇な外国人選手が来る時期か

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:30:13.38 ID:oXAsbncK0.net
昔は髭なくてもっとイケメンだった

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:30:18.51 ID:FCgqj0Rs0.net
そこらを歩いててラノッキアだと分かる日本人なんて1万人に1人くらいしか居ないだろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:30:29.57 ID:N8CPv67X0.net
>>チンコかぶって頭かぶらず

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:30:31.62 ID:UpHXR5R80.net
伊勢と広島行ってたら笑える

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:30:46.92 ID:Gau8b32M0.net
>>17
まぁ目立つけどラノッキア知ってる人はごく少数だよな
サッカーそんな見ない一般の人ってメッシ、クリロナ、ネイマールくらいしか外人選手知らないもんな
アザール?ピルロ?ベイル?って感じ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:30:55.10 ID:FM5vcytt0.net
いや探すなよ私的な旅行だろうに

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:31:15.94 ID:hx0Nmd1L0.net
>>8
観戦来るかもね

牛丼には負けない

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:32:34.82 ID:AcTkJv0l0.net
イエニスタ選手 in Japan
http://i.imgur.com/cJRtuPJ.jpg

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:33:07.85 ID:YH25fNHd0.net
> 冬の移籍市場でインテルからサンプドリアへとローン移籍してきたラノッキア。

え、そうなの?
じゃあ長友がインテル最長所属選手になるやん

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:34:07.00 ID:AUbjpLe50.net
イタリア人で日本観光しに来るのはアニヲタが多い

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:34:51.50 ID:6gZH3SLK0.net
サカオタしか気がつかんから気楽なんだろうね。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:35:14.96 ID:mzarTqkr0.net
>>22
眼鏡のチョイス間違いすぎだろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:35:24.57 ID:qnJY/ptm0.net
なにが探そうだ馬鹿野郎
そっとしといてやれ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:35:32.06 ID:WJv3GLun0.net
ラノッキアとは殆どの人は分からないだろうけど
でけー外人だなと思うだろな
195もあったのかよw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:35:41.72 ID:j0MfFlAW0.net
キアヌかよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:37:20.94 ID:cnP7Vf1O0.net
長友のお辞儀外交のおかげだから

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:37:36.97 ID:LnIVmi9T0.net
画像のビルの特定はよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:37:37.05 ID:5o85njey0.net
日本代表なら不動のCBなのにもったいない

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:39:16.56 ID:A8YiLD7w0.net
有名なの?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:39:29.42 ID:DLKVxZg30.net
>>33
むりやりアニオタにするな
だからおまえら嫌悪されるんだよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:39:30.94 ID:Lbjy0yhO0.net
日本人の大半はハリウッド俳優以外は知らんだろうな。そのハリウッドも危ういし

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:41:06.68 ID:DLKVxZg30.net
>>44
ハリウッドも米ドラも絶好調だが
もしかしていつもの「英米劣等コンテンツ」くん?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:41:31.57 ID:31LM54LL0.net
探せとか言うなよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:43:55.51 ID:lKc5kMP20.net
よりによってサミットで厳戒態勢の時期にw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:45:26.77 ID:H4OsTFiu0.net
>>31
影の処理が甘いな。悪質なコラだわ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:46:28.48 ID:tOUK3w2g0.net
アフロ兄弟はインパクトあったけどラノッキアはただのノッポ外人としか思われないだろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:46:39.21 ID:xYvjsirK0.net
お辞儀すればお辞儀を返してくれそう

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:47:09.41 ID:uFBwIVdk0.net
ラノッキア日本に来てるのか
今日は間違われないように気をつけて帰るわ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:48:50.61 ID:0ZoNJpSa0.net
>>2
そうだな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:49:34.95 ID:5g//8eU80.net
>>48
それマジで本物だぞw知らねえのかよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:51:39.20 ID:WoRiKd0Y0.net
>>53
つられんなよw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:53:23.28 ID:RpJ5rjYAO.net
>>33
フランス人は禅の心を学びにくるからな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:54:05.41 ID:X0P3cUub0.net
>>31
でも実際コラにしか見えねーよなこれw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:00:01.40 ID:AH/Gxry80.net
ラノッキアの顔思い出そうとしてもフンメルスしか出てこねえ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:00:05.24 ID:/WL2V78u0.net
俺も電車の中でサッカー選手に会いたいわ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:00:28.81 ID:0ZoNJpSa0.net
>>31
2011年来日のときの写真だよ
http://rocketnews24.com/2011/12/13/162822/

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:02:28.98 ID:kZC+ssG80.net
>>13
ヨーロッパリーグ優勝のメンバー
羨ましいでつ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:02:30.55 ID:q98dElfw0.net
>>31
何度みても笑う

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:02:33.54 ID:HlCaZxZK0.net
12年後 水戸Jユース

監督 「あの白い奴はだれだ。けっこうサイズあるな。動きもいいね」

コーチ「太郎ですか? 母子家庭なんですけど、親父が外人でハーフなんですよ。
     それで体格がいいんでしょうね。おーい、太郎!ラノッキア太郎! 
     監督がちょっと話したいそうだ」

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:04:15.58 ID:q98dElfw0.net
>>62
苗字は母方のほうがリアリティあるな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:04:33.84 ID:tbzHvRm70.net
バーリでコンビ組んでたボヌッチと差がついてしまったな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:05:14.46 ID:luHp6Q0FO.net
>>30
牛丼、香川ユニで観戦してたね懐かしい

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:05:42.20 ID:3XutQnsk0.net
さっき北千住のラーメン屋にいたよ、ネギ味噌ラーメン食ってたな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:06:10.75 ID:lG22VSJt0.net
期待値は大きかったが伸びなかったな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:07:26.88 ID:u1mZeGRz0.net
ジョレンテか誰がなんてハネムーンで来てたぞw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:07:35.58 ID:hCkXHEnS0.net
少し前までイタリアの守備の要に飛躍する素材って言われてたのに、おもいっきり伸び悩んだな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:08:12.31 ID:GimvQI6b0.net
>>64
ラノッキアの方が期待されてたのにな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:08:21.48 ID:WJv3GLun0.net
イタリア人選手は全然詳しくないけどラノッキアとデルベッキオだけは名前と顔分かるな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:09:25.52 ID:wwaiVUUA0.net
ただのカエル男じゃん
マルキージオとかがガチのイケメン

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:11:36.36 ID:AChb5XJ10.net
なんで原発事故絶賛継続中の日本なんかに旅行に来るのか理解に苦しむ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:13:48.89 ID:l7Ya2eor0.net
日本楽しんでラノッキア
サッカー選手は結構日本旅行してくれるからな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:15:38.94 ID:WFn7PHJu0.net
>>17
多分モデルさんかなしかわからんと思うわ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:16:30.40 ID:hlkdk3LZ0.net
ググったらガチでイケメンだった
世の中って不平等だなぁ(´Д⊂グスン

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:18:27.52 ID:A4VKxuSn0.net
>>31
後ろのくたびれてるサラリーマンがまたいい味出してんだよなw

そしてそこに違和感なく馴染む世界的スーパースターのサッカー選手

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:18:45.29 ID:KwNvjIaWO.net
長友と会えるの?合宿中か!?
長友オワタ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:19:42.24 ID:soxjx9oy0.net
長友と香川仲良すぎな件

http://seiko77.com/1/soccer

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:20:32.42 ID:Sx0ucQh60.net
>>31
土田乙

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:21:15.98 ID:8EfPkyZh0.net
長友が好きそうなイメージだったし日本に興味を持つのも自然な流れだわ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:21:38.14 ID:rBrGASHs0.net
you
Jにきちゃいなよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:24:18.33 ID:fd/i96mH0.net
どういうコースかな
軽く東京観光して、被災地福島見て、新潟でADAギャラリー覗いて、群馬のチャームで買い物かな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:25:40.30 ID:fKhD0pjd0.net
イケメン...か?

>移籍先でしっかりと出場機会を獲得し3月にはイタリア代表にも復帰していたのだが、
EURO2016に向けたメンバー入りはならなかった。

やらかしにも程があるくらいやらかしまくって
毎試合のように失点に関与してたんだから当然
もうセリエでも最低レベルのCBだろ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:26:29.60 ID:MOseGMnB0.net
ラノッキアと聞いてピノッキオていう謎の単語が頭に出てきた
検索するとすぐに思い出しちゃうから今日1日かけて自力で思い出してみるわ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:30:00.09 ID:2yPiR1Ac0.net
http://r-memorandum2.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/01/27/120123_ranocchia.jpg
このスタイルよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:30:47.49 ID:jcwi0QQk0.net
日本旅行を楽しんでくれ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:31:11.80 ID:bMqd1mEi0.net
種まきしといて

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:31:54.51 ID:02b1utvz0.net
>>82
オファーしたら来るかもしれないけど、その金を用意できるクラブがないんじゃね?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:32:00.64 ID:u1AcyapL0.net
ラノッキア(インテル)とボヌッチ(ユーベ)
ロマニョーリ(ミラン)とルガーニ(ユーベ)
時代は繰り返すよな?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:32:34.99 ID:luHp6Q0FO.net
>>86
モデルと見紛うスタイルだね

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:32:44.65 ID:2yPiR1Ac0.net
>>90
ボヌッチは今や世界最高峰のCBだもんね…

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:32:46.48 ID:HOpHqQlO0.net
>>31
ありがとうスプリングオータム

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:33:11.33 ID:5LpnmN7S0.net
>>2
頑張って

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:33:12.16 ID:MOseGMnB0.net
>>86
サッカー選手としては細すぎるわな
だからインテルを解雇されたわけだが

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:33:46.03 ID:dwxWGxyI0.net
>インテルからサンプドリアへとローン移籍


これはステップアップなの?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:35:13.31 ID:QKNGlaFI0.net
ネスタ二世になれると思ってたんだけどなあ
俺は見る目ないな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:36:16.21 ID:btvhQPn30.net
どうせならサイゼリア行って欲しいよな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:36:35.61 ID:MNaK0vI10.net
探すなよバカ
満喫させてやれや
まぁ日本でラノッキアとその他外国人の見分けがつくやつがいるかどうかわからんが

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:36:48.10 ID:bFnmKsbd0.net
ラノキアッー!

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:37:36.61 ID:r27SZIay0.net
イタリアの吉田ことラノッキアか

もうちょっと柔軟性があればなぁ、体が硬いカクカクしてるわ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:37:46.81 ID:vjNKVb7W0.net
ラーメン二郎は必ず行けよ
日本人のソウルフードだ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:38:20.07 ID:AlfDCF4p0.net
こっそりブルガリアの試合に出て来たりしてw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:38:57.79 ID:bez2X1BX0.net
>>35
うわぁ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:39:14.87 ID:EDnE0+9+0.net
まさかどこかのクラブが謎の覆面外国人選手を補強する気だってのか?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:40:42.22 ID:bVMujbKc0.net
>>85
ピノキオが何か思い出せないとかヤバくね?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:43:28.43 ID:7ozX6kDK0.net
195もあったら、便所が苦痛になることだろう

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:44:38.22 ID:/dtaffK50.net
探そうってオフなんだから放っといたれよ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:44:48.25 ID:rr3XTs390.net
実力は…だけどめちゃくちゃイケメンなんだよなあ
ひょろっとしてるけど

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:45:01.61 ID:vjNKVb7W0.net
>>98
サイゼリアってイタリア要素は殆どないような気がする

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:50:37.44 ID:mIa1CHu10.net
インテルという糞環境に放り込まれメンタル崩壊した被害者(最大の)だな
ボヌッチより才能あったのに。ユヴェントスに行けてれば・・

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:51:39.70 ID:AhO7KNv20.net
ピカチュウ!ピカピィ!て言ってそこらへんのびしょびしょまんこ食べていくんだろ知ってる

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:54:05.80 ID:NRp1rp+C0.net
ユーベはボヌッチをコツコツ育成したからな
3年ぐらい毎節やらかしまくってもCBFBWBやDFラインの決まりごとだけは変えなかった
その結果、ボヌッチが育った

インテルはサポーターからしてタチが悪い
経営陣は言うに及ばず
監督もサポーターや経営陣に振り回され、つい最近までDFラインも変えまくって失敗を重ねた
インテルがこの5年でまともに育成したのは長友のみ
いかに異常なクラブか理解出来るはず

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:55:45.84 ID:22ypZOiQ0.net
日本じゃ知名度ないからモデルとかに間違われそう

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:57:44.31 ID:ZOBPJpyw0.net
長友が精神的に異常なまでに強いだけで、ふつうのラノみたいな選手はインテルじゃ潰れて当たり前だよね。
長友も、活躍して長友がいないとインテルが勝てないまでになったのに、
いきなり外されてインテルが3失点してしかも退場者出して、長友がRSBで投入されるという
キチガイみたいなことを最新節でもさせられてる。
事情を知るイタリア系の選手はみんなユヴェントスに行きたがるのも当たり前。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:58:32.77 ID:bmCuXJPn0.net
ぐぐったらめちゃくちゃイケメンでワラタ
こんなのが醜いジャップ猿の中に混じったら目立つだろうな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:59:22.47 ID:Wez0okHH0.net
インテルだけは行くな。特に若手

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:00:16.20 ID:QP3kiM/X0.net
銀座線フォトはよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:01:27.65 ID:zgAIsy7a0.net
インテルとかいうブラック企業に潰れた人か

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:02:13.31 ID:RsLiKUJ10.net
インテルとは、社畜日本人の長友以外は全員死ぬ環境です。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:03:49.66 ID:tKfWM2KO0.net
長友もメンタルやられて精神統一とヨガにハマり復活したという
ブラック企業も裸足で逃げ出すブラック企業ことインテルで潰れたラノッキア

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:07:28.37 ID:izt/x6Vt0.net
ハリルホジッチ監督が長友を「フェノーメノ」だと言ってる
ザッケローニも同じくフェノーメノと言っていた記憶がある

「怪物」と歴代代表監督に言わしめる選手を育て上げたことをインテルは誇るべきだね

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:08:49.61 ID:PYIWJtw60.net
怪物以外は全員死ぬ環境だからな
ラノッキアも死んだ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:10:34.10 ID:r27SZIay0.net
>>121
長友のヨガは脱臼癖を治す為だよ
ヨガやってから1回も無いって嬉しそうに話してた

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:14:11.69 ID:laqwudxE0.net
ラノッキアは確かにイケメンだが
ラノッキアと認識できる奴はどれくらいいるだろうか

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:15:49.58 ID:KFdlti7A0.net
>>110
イタリア人留学生が「安くて美味しい」とサイゼリアに行く話はよく聞く
スパゲッティは彼らにとっては家庭料理で外食で食べるものではないらしいので
それに1000円も払えないよ、サイゼでいいよってのもあるらしい

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:16:02.27 ID:Nlhqkxsd0.net
蛙w

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:16:44.10 ID:t2C6LDDY0.net
>>13
俺なんか30年前ぐらいにブッチャーに会って地獄突きしたことあるもんね

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:18:28.17 ID:R/H3HWAk0.net
広島行ったんだな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:19:20.34 ID:OD6RFSfI0.net
>>128
すげーw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:19:59.40 ID:ZzHU2jhx0.net
>>86
でもこうなりたいかって言われると嫌だなw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:24:26.98 ID:jNaD4Tij0.net
ラノッキアはメンタルが弱すぎる
一度崩れると持ち直すのに何ヶ月もかかるのがダメ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:24:29.27 ID:gyfE3S22O.net
>>128
何歳だよ…

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:28:18.66 ID:nG5tCUIuO.net
>>132 四国八十八ヶ所巡りで精神強くしてたりして。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:28:37.97 ID:0fQUMwAw0.net
>>31
おせーよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:37:39.20 ID:DsMc80FX0.net
ラノッキア分かる人少ないのか
そりゃそうか
海外サッカー見る人少ないもんね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:40:54.41 ID:4dPt3xIG0.net
というか探してやるなよ
せっかくオフを楽しみに日本に来たのにさ
記事を書いた奴は馬鹿だろ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:44:37.72 ID:KwE2YNqk0.net
>>95
細すぎもあるけど足長すぎ
短足アタッカーのステップについていけない

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:45:35.73 ID:6gZH3SLK0.net
インテルは昔から変わらんのね。長友が楽しそうにしてるから変わったもんだと思ってたわ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:46:58.17 ID:WJv3GLun0.net
>>86
これじゃクリミナル・マインドのリードじゃんw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:52:34.17 ID:uRgVzShoO.net
無駄にドリブルがうまいんだよね、ほんと無駄
結局DFとしてはろくに成長しなかったな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:54:03.70 ID:Bc3rgjWa0.net
ラノッキア「サッカーはいいや。しばらくアジアを回ろう」

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:56:18.29 ID:9IR/Yb0Q0.net
大阪ちゃうの?
ハルカスに見えるけど

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:08:32.00 ID:jNaD4Tij0.net
>>139
ラノッキアはインテルの中でも異色過ぎたんだよ
シャイっぽいし、インタビューでもおとなしそうだったし

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:12:35.18 ID:Bk+bwM9H0.net
jリーグが強引に拉致すればいいじゃん
槙野100人分よりこっちのほうが価値がある

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:19:21.13 ID:Ws2awiPC0.net
多分滋賀で水上バイクしてる

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:24:26.31 ID:DsMc80FX0.net
海外はほんとイケメン選手多いなぁ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:28:51.77 ID:qSUfzpW/0.net
>>22
かわいい

ガチホモだけど彼女にしたい
いずれ朝ドラ主演来そうだな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:42:43.78 ID:b5XLB4DH0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では「好きだ」と言い出した創価の女の事 ふざけて セーラムーンのうさぎと
呼んでたら、山の手線でもセーラムーンの画像
去年だろうアニバーサリーは
チビうさの画像にして
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店 2ch で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ (全バージョン転載可)
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー Yhhhjjhu

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:56:35.28 ID:3dz2vb7c0.net
>>31
輪郭がおかしい。やり直し。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 21:03:10.43 ID:uZXN1o5K0.net
>>70
ほんとこれ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 21:37:22.04 ID:wg1sfs7G0.net
インテルの未来を託す予定だったのにまったく成長せずに遂に売られることになりました

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 21:58:13.94 ID:Vyqbhnoy0.net
イエローキャブに乗りに来たんか?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 22:11:42.18 ID:Nze5izQ40.net
>>95
解雇されてねーよw
サンプドリアへはレンタルだったから夏に帰ってくるよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 22:19:02.92 ID:HZD2OciL0.net
>>152
未来を託す予定でそれなりの高給(セリエでは)で契約してるから売れないと思う
まず間違いなく金払って獲りたいクラブはない

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 22:23:22.27 ID:w373S9kh0.net
多分ユニフォーム着てないと分からないわ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/05/27(金) 22:29:58.89 ID:KLKeL1CO0.net
>>113
ボヌッチにはないスピードとポジショニングセンスを持っているという評判
だったのに、どこで間違えたんだろうね。
セリエAの強豪チームでは居場所がないだろうし、プレミアの残留争いしてるチームで
細々やるくらいしかないかな

>>115
長友は精神的に異常に強いか、もしくはスラングレベルのイタリア語は
あまりわからないからゲーム中のヤジや避難もあまり理解できないのかも。
語学力が高いといっても通常の仕事を進める上で十分というだけで、
スラングとか捻りを利かせた悪口とかはなかなか理解できないことは多いし

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 22:30:14.91 ID:UKx8h7Nn0.net
テレ東に空港インタビューで捕まってればいいのに

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 22:39:21.50 ID:Y29j9lFg0.net
ロナウドだっけ?
日本最高みたいなツイートしてたけど実は韓国旅行だったのw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 22:44:35.70 ID:wXxrqKP00.net
>>31
ボラギノールにしか見えなくなってしまった

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 22:45:08.60 ID:2y0qmG+J0.net
>>159
韓国は日本の一部と勘違いしてるんだろうなww

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 22:46:41.87 ID:bUfZT4DD0.net
>>139
インテルも多少、変わった。多少な

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:01:14.22 ID:QqsHLsFv0.net
ペルージャで中田とプレーしてなかったか?
息の長い選手だな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:06:13.64 ID:L6fGS7S20.net
なんだ?目の前に見えてるビルは渋谷のセルリアンタワーっぽいな。
それこの角度って事は、ポンギ辺りのホテルか?
お台場辺りの可能性はまずないな。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:07:31.17 ID:clHw4Pps0.net
>>2
自己紹介乙

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:08:08.68 ID:rM3Eqtie0.net
あれ、日本に居るんだ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:11:07.52 ID:24pKsrX00.net
>>126
日本の牛丼カレー精々ラーメン感覚かな
500でまあまあ
7〜800でギリ出せる
1000円もしたらそれもう違うよって感

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:12:52.32 ID:L6fGS7S20.net
見えてる大きな建物はセルリアンタワー、マークシティーである可能性が高い。
渋谷をこっちの方向から見えるホテルにいます。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:13:06.65 ID:zYExwIzy0.net
どうせアキハバラにいるんだろ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:14:45.15 ID:4t7tpDau0.net
>>163
誰のことだよw

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:15:11.42 ID:NnpWFGco0.net
Jリーグに来てくれ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:16:34.15 ID:ceYyyE+t0.net
>>86
キャプテン翼のキャラクターかよ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:19:24.45 ID:7YxCTICK0.net
はやくどこかに売れてくれ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:20:22.26 ID:GcFNeRrL0.net
>>128
消防の頃地方で興行にきてたアントニオ猪木見つけて
嬉しさのあまり飯屋までついてったら
サインしてくれた上に一緒にメシまで奢ってくれた

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:20:23.45 ID:QHqV8YI00.net
ラノッキアは日本好きになりそう

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:31:28.12 ID:L6fGS7S20.net
日本は働かなければいい所なんだろうけどな。
観光だけでくる分にはいい。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:38:14.18 ID:9yGCnqRY0.net
せっかくのオフなんだからそっとしといてやれよ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:55:27.25 ID:YV7kCl+60.net
ガスペリーニがマッハでクビにならなかったらインテルでもっと成長してたかな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:05:00.37 ID:KnGUeb820.net
>>163
それマテラッツィじゃね

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:08:32.48 ID:ooG3G2b90.net
>>86
右のチアゴ・シウバも超小顔で187cmなんだけどなw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:26:39.38 ID:yv8pEKx40.net
上手く育成されていたら世界最高のCBの一人になれる逸材だったはずなのに・・・

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:34:43.39 ID:F5NViTuZ0.net
こいつノロイんだよなw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:20:48.26 ID:3Jzg6p9m0.net
>>180
ラノッキアは195cmくらいあるからなww

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:09:32.62 ID:YrScxixw0.net
グランドハイアットかリッツか

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:48:36.77 ID:qUNvZhfG0.net
チュウコクチンと九別付かないアルよ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:57:01.94 ID:GS8PTyg60.net
ローンでサンプかよw
ドルトムントにくればいいのに

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:03:28.75 ID:razVz+F90.net
ラニエリに冷遇されたラノッキアwxwxwwww
元々だめだったのかラニエリのせいなのかはわからない

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:05:51.30 ID:qDrbSlfk0.net
日本人はサッカー選手をあまり知らないから
お忍びで羽を伸ばすにはちょうどいいんだろうな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:02:47.14 ID:slqG0oS20.net
俺はホークスのバティスタみたことあるぜ
かご一杯にお菓子とかジュースとかお買い上げだった

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:05:37.03 ID:gTxYwty80.net
探そう!じゃねーよ、オフで来てんのに迷惑だろ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:13:37.19 ID:CCXQe2Oz0.net
>>131
嫌なわけあるか

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:35:55.19 ID:/g5dc1PpO.net
同じような体格のフランス人を知ってるが日本で合うサイズの服がなかなかないと言ってた
スタイル良すぎても大変だな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:38:38.66 ID:VODj455+0.net
>>63
ロベルト本郷とかだったら何のことか分からないじゃないか

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:51:06.44 ID:aH+rXSvY0.net
ラノッキアは、マルディーニ・カンナバーロ・ネスタ・キエッリーニクラスには
及ばなかったのはなんでなんだ??

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:56:47.04 ID:+AWe00k70.net
>>86
クリロナがブサイクに見えるぜ!w

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:58:33.74 ID:+4DQdhpJ0.net
>>138
FWやった方が、よかったんかね

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:00:00.43 ID:BdjGGS+r0.net
>>43
アニオタ云々じゃなく日本のアニメがあたりまえのように放送してたんだよ
キャプテン翼はもちろん釣りキチ三平がすごい人気だったりするんだぞw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:01:22.60 ID:4ERouJ9G0.net
ラノッキア、バロ、エルシャ

イタリアの未来はどうしてこう
エルシャにはEUROで気を吐いて欲しいな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:03:21.99 ID:4ERouJ9G0.net
>>194
インテルには教師となる「イタリア人の」CBがいなかったせい
ネスタにとってのマルディーニ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:03:48.61 ID:8df1YUOF0.net
ラノッキアとフアンのCBの組み合わせで2年くらいやってたけど、あれが大失敗なのが昨年ようやく実感できたな
しかもこいつら全く成長してないし本当に無駄な時間だったね

ラノッキアはレンタル先ですら使い物にならなくてポンコツだとわかった
メンタルやられちゃったのかもうボロボロ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:06:14.60 ID:F8OAvkDr0.net
フィッカデンティと接触したりしないかな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:10:21.45 ID:Xy1W5L3l0.net
>>195
右はチアゴシウバだぞw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:15:03.42 ID:4ERouJ9G0.net
>>198
あ、サントンも追加で

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:25:44.78 ID:4EVD7hC8O.net
>>176
まじそれな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:18:18.87 ID:H0CcSqiE0.net
>>199
マテ兄と被ってないっけ?

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:28:11.00 ID:8df1YUOF0.net
>>205
半年だか1年だけだな
マテやめて背番号も23にしたんだし

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:41:11.64 ID:9nqrdtWl0.net
ネスタやカンナバーロに比べると大分ショボいDFのイメージ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:03:03.67 ID:qUNvZhfG0.net
>>207
そらそうよ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:06:32.12 ID:PQPwCUP40.net
探そうじゃねえよタコ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:11:58.31 ID:qUNvZhfG0.net
イカ!

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:16:39.22 ID:razVz+F90.net
ラノッキアは元FWだぞ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:18:45.91 ID:e6sYKmh10.net
イケメンで一流であることがいかに難しいことか

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:19:09.75 ID:Q95l9JF70.net
ラノッキアって意外と知名度高いのね
スレがここまで伸びると思ってなかった

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:20:30.01 ID:H0CcSqiE0.net
>>206
ほんのちょっとじゃあ学べんわな
ミランももう駄目そうだがw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:20:51.01 ID:JCqLXdms0.net
たまにはベルゴミも思い出してください

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:21:21.57 ID:J8Heeq3v0.net
>>211
足遅いから電柱タイプだったのかな?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:22:24.31 ID:GFzreSBNO.net
そりゃ長友の長い間のチームメイトだったしね

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:22:38.21 ID:razVz+F90.net
>>200
俺は糞だからはやく変えろと言ってたがラノッキアはともかくフアンを擁護するやつは異常に多かったな
SBなら使えるとかいう負け惜しみ言いまくってたわ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:24:09.11 ID:razVz+F90.net
>>216
さあなあ
パワープレーとかで前線いくとフライングボレーとかバイシクル狙うけど迫力すごいし精度も悪くない

あとストラマッチョーニはラノッキアFWを試したことある

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:30:24.37 ID:8df1YUOF0.net
>>218
対人でボール持ってゴリゴリ来るるヤツ相手にはやたら強かったからな
でも最近ではあの本田に1vs1でやられまくってたし、もうアカンわアレ

とにかく頭が悪いのと、右足が全く使えなくてその度に持ち替えるからほんと使えない

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:41:11.73 ID:UzHH3Lli0.net
ラノッキアとかいうチームのアイデンティティを
売ったインテル

もう古参いなさすぎ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:54:49.53 ID:B2ElwzT50.net
スネイデルは日本に来ないのか?

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:26:40.66 ID:o+bT7d+X0.net
長友に観光名所は当然聞いて来てるよな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 15:06:48.68 ID:Q6ZXF0Mp0.net
>>222
嫁さんがアジア嫌いで有名ですわー

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 15:08:38.95 ID:LVT3SVay0.net
>>221
ハンダノビッチがチームの顔になるから

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 15:16:20.45 ID:4YN07bTn0.net
>みんなでラノッキアを探そう!

プライベートで来てるんだからそっとしといたれや
と思うんだけどどうなんだ
そこまで有名選手でもないのか?

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 15:34:39.00 ID:iDmYr9Be0.net
長友が在籍してるから知ってるヤツ多いが
はっきり言って長友がインテルじゃ無かったら誰も知らないレベルの選手

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:08:59.51 ID:D8ycGO2Z0.net
そんなことはない
仮にもイタリア代表だったし
まあイタリアに興味がなければしらないだろうが

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:20:36.79 ID:5fig1oBJ0.net
イケメンすぎ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:35:32.82 ID:8df1YUOF0.net
長友と同じ時期、しかも数日前に入団した
長友は半年レンタルの後にインテル完全移籍

勘違いしてる人もいるけど、今も一応まだインテル所属で一番の古株だからなw
給料高くてセリエの他チームはこんなん(゚听)イラネ
プレミアなんかが欲しがってるとこあったけど、本人は国外は嫌だと出る気ゼロ
インテルも売りたくて仕方無いのに売れない状態

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:40:22.02 ID:x9nvLEvY0.net
>>226
一般的にサッカーなんて代表戦くらいしか観ない人の方が圧倒的に多いだろうから
割合的には1000人に1人くらいじゃねえか?
ラノッキア知ってるのは
そこらへん歩いててもただのイケメン、でもスタイル超いいからモデルかな?くらいにしか思われなそう

長友の同僚(しかも長友より前からいる唯一の選手だった)でインテルのキャプテンだったこともあるし
あと何しろイケメンだから外国人選手のイケメン特集とかあると必ず載ってるし
外国のサッカー選手の中では日本でもそこそこ知られてる方だと思うけどね

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:23:47.65 ID:J8Heeq3v0.net
BSでだけどでG帯でインテル戦やったりするから、思ってたより知られているのかも。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:51:43.27 ID:+rqBWC/10.net
子づくりしてもらえばいいのでは

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 19:35:56.76 ID:EGnJxjK30.net
>>86
キャプテン翼かよ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:50:15.18 ID:l9ZP/4jE0.net
日本はイニエスタが地下鉄乗ってもスルーしてくれるところだからな
羽根を伸ばすのにはもってこいの環境だろ

総レス数 235
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★