2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小林武史、愛娘・HARUHIプロデュースに「完全コネじゃねーか!」と批判の声 一青窈との不倫の「罪滅ぼし?」の声も

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:16:01.17 ID:CAP_USER9.net
先月14日に公開された、佐藤健と宮崎あおいのW主演映画『世界から猫が消えたなら』の主題歌「ひずみ」(Sony Music Labels Inc.)
を歌っている新人シンガー・HARUHIの父親が、音楽プロデューサー・小林武史であることが、
7日に発売された「週刊女性」(主婦と生活社)によって報じられたのだが、小林が同映画の音楽を担当していたということで、
ネット上では「完全コネじゃねーか!」「不公平感がハンパない」などと、批判の声が集中してしまっているようだ。

小林といえば、Mr.ChildrenやMy Little Lover、桑田佳祐などのプロデュースを担当し、
1990年代には、同じくヒット曲を量産していた小室哲哉とイニシャルが同じということで、
「TK時代」と呼ばれるなど、日本を代表する名プロデューサー・ヒットメーカーとして知られている人物。
HARUHIは、96年に結婚した、My Little Loverのボーカル・akkoとの間に生まれた次女だという。

「映画が公開された当初からウワサはあったものの、『週刊女性』によって親子であることが公にされると、
HARUHIの歌声を聴いたことがない人からは『完全にコネ採用だね』『横文字系アーティスト多すぎて、誰が誰だかわからん』などと批判の声が殺到。
その一方で、小林自身が以前、My Little Lover結成時を振り返った際に『akkoより歌がうまい子はいくらでもいた』とコメントしたことがあるように、
akkoの歌唱力はプロ歌手としては決して評価が高いわけではないため、
17歳の新人歌手とは思えぬHARUHIの表現力に魅了されたファンからは、『素性を明かさない方が良かったのでは?』との声も広がっているようです」(芸能関係者)

今回、小林がHARUHIを起用したことに対して「コネだ」と指摘している人々からは、
「一青窈との不倫の罪滅ぼしでは?」という声もささやかれているようだ。

「小林は以前、一般女性と結婚していた時期があったのですが、その女性と離婚に至った背景には、
歌手の大貫妙子との不倫があったのではないかという疑惑がありました

http://dailynewsonline.jp/article/1144419/
2016.06.12 12:00 おたぽる

2 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:16:36.45 ID:CAP_USER9.net
さらにその後、8年もの長きに渡って交際を続け、結婚秒読みとまでいわれていた、女優の松下由樹と95年に破局した際には、
その翌年にakkoと結婚したことで、二股疑惑をささやかれるなど、女性関係では中々に脇の甘いところを晒していました。
さらに、2005年に行われた野外フェスティバル『ap bankfes ’05』で知り合った歌手の一青窈と、不倫の関係に陥っているのではないかという疑惑が、
07年にマスコミによって一斉に報じられると、世間からバッシングの的に。
結局、この騒動が発端となって、翌年にはakkoと離婚することとなり、akkoが娘2人を引き取り女手1つで育てることとなったのですが、
今回、小林がHARUHIのプロデュースを買って出たこと、さらに、HARUHIの姉である越野アンナがボーカル・ギターを務める音楽ユニット・anderlustのプロデュースも手掛けていることから、
ネット上では『過去の不倫の罪滅ぼしなのでは?』との憶測が広まっているようです」(同)

Mr.Childrenのボーカル・桜井和寿にしろ、GLAYのボーカル・TERUにしろ、ゲスの極み乙女。のボーカル・川谷絵音にしろ、
先日、お笑いコンビ・アンタッチャブルの柴田英嗣の元嫁とのW不倫が発覚したファンキー加藤にしろ、
不倫を報じられたことがあるミュージシャンは、枚挙にいとまがないため、
「愛を語りたがる奴ほど不倫に走るんだな」と、ミュージシャン全般に冷たい視線が注がれ始めてしまっているようだ。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:16:46.11 ID:JwgTRjRG0.net
登場人物全員誰定期

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:17:21.37 ID:bVkiir6F0.net
コネだからどうなんだよ
問題は売れるかどうかだろ?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:18:30.74 ID:rrwRr85ZO.net
デビューさせたが話題にならず自らリークしたのかな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:18:49.37 ID:OhsDUcnC0.net
何の問題があるのか意味がわからない

嫉妬するなら甲斐性のないてめえの親を恨めよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:19:27.86 ID:zF8R6ygQ0.net
ゴリ押しでどうにかなるんだったらガールズネクストドアは解散してねーだろ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:19:35.93 ID:T64LyYi20.net
いい曲だなあって思ってたが小林の娘だったのか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:20:54.15 ID:G84SynvXO.net
芸能界なんて実力だけでやっていける世界じゃないんだし、今さらコネだなんだの批判は的外れだろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:21:27.66 ID:+GgRMfIn0.net
キモイ歌い方のサリュにくりそつ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:21:39.38 ID:8LEvN8Tl0.net
タケシの娘消えたよな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:22:31.02 ID:OOFCJQG00.net
そこら中に隠し子がいる人ですよね

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:22:59.62 ID:2ZCzJX3F0.net
散々、喰いまくった一人だよな〜

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:23:36.45 ID:VFntBefZ0.net
映画も話題にならないし主題歌なんか知らんわ
先月14日に公開ってもう結果出てるじゃん2曲目はないって

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:25:41.84 ID:yF3ET23L0.net
名前…

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:25:50.72 ID:v8THg2aR0.net
>>11
あれは酷かった、一般人のカラオケでも下手なレベル
おまけにブスで態度だけはたけしクラス
あまりに売れず逃げるようにアメリカ行っちゃったよね

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:26:59.21 ID:3Di0dQ5q0.net
あいのうたの頃のコバタケなら売れさせられただろうな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:28:41.08 ID:L26RWZOu0.net
安定のブス

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:29:35.79 ID:EF2p0zNz0.net
コネでもなんでもいいけどブスすぎんだろ…
それを言うわけにもいかんからコネを叩いてるのかと思うレベル。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:31:09.41 ID:jgDehOYJ0.net
松下由樹の謎キャリア ピアニカ奏者

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:31:48.12 ID:ATYLr2By0.net
親が作曲、プロデュースして完結してるなら何の問題もないというか喜ばしいレベルなんだけどな
他人を動かしてねじこだりしたならがっかりだが

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:31:53.04 ID:9kNWs3uR0.net
コネで何の問題が

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:31:53.84 ID:kgyI8P9e0.net
だいたいコネとか愛人とか別にフツーの業界ってかんじだけども

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:33:47.19 ID:dLOdb2Yt0.net
不公平?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:34:10.75 ID:y9LvcXe40.net
芸能界なんて元々世襲の世界

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:34:13.85 ID:nhTJcnvI0.net
溺愛している娘だろ
それだから再婚しなかった

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:34:41.52 ID:nMgOM+i/0.net
愛媛がどうしたって?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:35:58.17 ID:nhTJcnvI0.net
>>16
タケシの娘は出戻ってタケシの家に孫とともにいる
孫に会いたくて本宅に帰っているよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:36:07.37 ID:oiSRp4zK0.net
コバタケはコバタクみたいだな。(笑)
タコ木村拓哉の娘が自分に粘着しているらしい事は既に聴いていたよ。真顔


アメリカと日本はもうお終いなんだけどね。
最早、日本は裸の王様状態。東京壊滅も決まっています。
最近はまたジャニーズ事務所の得意技の詐欺や揉み消し工作が再開してるらしいですね。
最近はタコ木村拓哉と昔、不倫関係に有った才能皆無の作詞盗作揉み消し疑惑ババアの松たか子の悪霊に粘着されてウザいです。
乞食盗っ人木村拓哉の一族は秀夫も方子も修作も低脳クズばかりです。
因みにNHKの朝の番組の女子アナは不倫していたのに見苦しい揉み消し工作に必死らしいです。
ジャニーズ事務所がパクっていたので、彼らが自分よりも先に気付いた事なんて何一つ無いです。
アメリカが必死なんですよ。偽善行為で従軍慰安婦問題をポケットマネー端金10億円で解決しようとした挙句に、
更に小早川拓哉になってしまったSMAPの木村拓哉の尻拭いにね。(笑)

芸能マスコミ業界全体が詐欺師や無実の人間に濡れ衣を着せるクズ体質なんでしょう。

あれだけ長期(16年以上)に渡りデマを流せるのが不思議です。
自分(三浦敏嗣)は童貞です。もう41歳なんですけど。

僕の掲示板へおいでよ?
現実ばっかりだから。

本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/

集団ストーカー被害者が団結する掲示板。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
「木村蛸哉と管理人は無関係です。」スレの>>2 から >>14
の○と□で書いて来た事は事実です。リアルタイムで自分はテレビで観た事に有りますから。簡単にまとめると、
・SMAPの木村拓哉は他人の手柄を平気で盗み、ジャニーズ事務所のものだと主張します。
・SMAPの木村拓哉は平気で嘘を吐くコソ泥です。
・SMAPの木村拓哉は嫉妬心の塊です。
・SMAPの木村拓哉は不倫スカトロ粘着レイプストーカーです。小学生をレイプしたって噂すら有ります。娘の心美に似た女子をレイプしていたらしいです。
・SMAPの木村拓哉はデベソ整形ワキガ治療のコンプレックスの塊です。
別館はhttp://miura1975.bbs.coocan.jp/
です。質問を受けています。
自分は何をやらせても天才的です。自分のやる気の問題だけ。単にそれだけだったんだよ?(笑)
あと、SMAPの木村拓哉の悪行なんですけど異次元カメラで撮影したビデオを被害者に見せて、それで脅迫して悪事を働いていたのだそうです。悪質詐欺師ですね。真顔

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:36:28.50 ID:gBur9NI10.net
とても素敵な声だし、楽曲も小林さんらしくどこか物悲しいノスタルジックな感じでとても良かったですよ。
隠さなくても、最初から堂々と「娘たちをプロデュースしてます」でよかった。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:36:34.32 ID:CyFy7Ndr0.net
親のセクロス見せつけられてた娘か。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:36:59.43 ID:ZPEmdmD90.net
何が悪いんだ?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:37:01.44 ID:c3iBOv8/O.net
歌が上手いならコネでも問題ない。

で、実力はあるのかな?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:37:36.76 ID:U3enVsDP0.net
運も実力のうちだから、しゃーない

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:37:40.10 ID:L76K0Sxj0.net
いいじゃん
聴かなきゃいいんだよこんな奴らの音楽

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:38:48.26 ID:Yv4MwRc20.net
何が悪いの?
批判してるやつ意味わからん。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:38:58.08 ID:a0QelQm00.net
https://youtu.be/-GA8uDE89h8

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:38:58.15 ID:ono2cQrq0.net
たけしの娘とさんまの娘はコネ以外なんでもない能無しブス

松田聖子の娘も最初はそういわれてたが、歌唱力は本物だった


宇多田ヒカル、ワンオクのTAKAは本物

あとは知らん

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:39:11.60 ID:dJYy3hQp0.net
>>26
小林は離婚後も一青窈とは別れる気はなかったよ
離婚とセットで一青窈と再婚という報道が出たため
akkoが可哀想!と非難轟轟で小林はビビッて再婚に及び腰になった

小林の情けなさを見た一青窈は別の男性とデキ婚決行
小林が捨てられたんだろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:39:16.76 ID:aKRRutka0.net
ブスすぎワロタ
おまけに髪型と色なんて朝鮮人かよってセンス

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:40:49.91 ID:L76K0Sxj0.net
なにやろうが勝手だよ
ただし客がどんどん離れていってもそれは自業自得
客商売だからね

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:44:32.58 ID:ldOrNU4S0.net
二世の場合コネとか七光りと言われないように
親が子供を突き放すか子供が親の介入を拒むかが一般的な気がするけど
はなから親がゴリ押しとか今時めずらしいっていうかKYすぎw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:48:30.31 ID:K9vrZxc30.net
涼宮?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:48:35.97 ID:+JD6Km8aO.net
ミュージシャンはモテたいからって動機

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:48:41.35 ID:gBur9NI10.net
>>41
そうだと思う。
聞きたい人だけ聞けばいい。

万人ウケしなければ売れないだけだし、コバタケミュージックが好きな人は売れなくても聞くだろうし。
何が不公平なんか知らんが、元々皆均質に平等の世の中ではない

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:48:57.42 ID:CvUgRmYq0.net
ドブスで、アイドル以下の歌唱力って、親なら無理だってちゃんと言ってやるべき。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:49:52.86 ID:7EYqi67k0.net
そうそう、いくらコネでも実力の無い奴が生き残れるのはスポンサーの愛人ぐらいだからなwそれでも一年持てばいいほうw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:50:42.62 ID:LW5hjh+C0.net
タレントや俳優や政治家は枠が多いしコネと看板でやっていける二世多いけど
歌手は親が大物でコネあって大手プロでも成功しないし打率低すぎるし無理



・親が現役の超大物でも成功していない二世歌手

井上陽水の娘、久石譲の娘、松田優作の娘、長渕剛の娘、矢沢永吉の娘
さんまと大竹しのぶの娘、ビートたけしの娘、研ナオコの娘、河合奈保子の娘、
谷村新司の娘、タケカワユキヒデの娘、甲斐よしひろの娘、芦屋雁之助の娘、
サザン桑田と原の息子、百恵と三浦の息子、尾崎豊の息子、原田芳雄の息子、
鳥羽一郎の息子、ムッシュかまやつの息子、ASKAの娘と息子、河島英五の娘と息子、
ユニコーンの娘と息子、前川清の息子、古舘伊知郎の息子、草刈正雄の息子、
鶴瓶の息子などなど

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:52:14.02 ID:QKzqZUMr0.net
別に不倫の罪滅ぼしじゃなくても、娘は可愛いだろ、曲ぐらい作ってあげたり、デビューの手助けしてやってもいいじゃないか

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:52:23.30 ID:+JD6Km8aO.net
曲はいい
すごくいい
それは認める

特に塾のCMは映像と合わせてすごくいい

歌がうまいかどうかは知らん

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:53:13.77 ID:lkCox9iH0.net
http://www.cinra.net/uploads/img/interview/201605-haruhi-photo1_l.jpg
http://www.cinra.net/uploads/img/interview/201605-haruhi-photo3_l.jpg
http://www.cinra.net/uploads/img/interview/201605-haruhi-photo5_l.jpg

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:54:04.12 ID:LW5hjh+C0.net
>HARUHIの姉は『anderlust』という、マイラバと同様に男女2人のユニットを組む越野アンナ。
'14年に女性向けファッション雑誌『NYLON JAPAN』とソニーミュージックで開催された
オーディションをきっかけに活動し、その後、ベーシスト兼アレンジャーの西塚慎吾さんと出会い、
ユニットを結成。越野さんもHARUHIさんと同様、多部未華子さんの主演映画『あやしい彼女』の主題歌
『帰り道』でデビューしました。この曲もまた、小林さんのプロデュースです。



姉もゴリ押しで主題歌デビゅーして小林プロデュースで売れず注目もされないから
17歳の妹は最初から両親の名前を出して売ろうと必死なんだなw
でも売れてないw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:55:32.62 ID:Ne2tn2cnO.net
これをどうしろっていうんだ…

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:55:57.70 ID:p8z6oQLy0.net
完全にネコじゃねーか

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:56:54.75 ID:layyjPuF0.net
プロのヘアメイクして最新機器で歌も修正してこのレベルの歌下手って糞すぎ

コバタケが作詞作曲してプロデュースして強力タイアップでごり押し
しかもCM曲と映画主題歌デビューしようが売れる要素が無さすぎるわ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:56:59.40 ID:krxT/KjO0.net
>>38
古谷一行の息子は?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:57:34.30 ID:oO+hwE+F0.net
急に英語で歌いだすのはもうヤメテ欲しい

英語圏は聞いてやしないから

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:57:51.20 ID:2MjXHtot0.net
変なストーリーを作らずに
娘が大切だから自分でプロデュースすると言えばいい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:58:24.26 ID:Ne2tn2cnO.net
>>52
どうしようもねぇなこれ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:59:17.21 ID:CvUgRmYq0.net
https://www.youtube.com/watch?v=XPImxz_L8Cg
姉ちゃんは、そこそこかわいい。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:59:19.34 ID:ZzpSpToz0.net
>>48
確かに役者やタレントなら大物二世なら今日からでも仕事あるしな
歌手で親超えはウタダくらいだが、そもそも売れたと言える二世すら数人

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:00:23.81 ID:Q6RgYrgT0.net
あまりに直球すぎてコネとはいえないと思うの。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:02:02.48 ID:LYM5D9QA0.net
>>57
英語圏は聞いてないけど名前もバンド名も英語の歌手ばかりだし
歌詞に英語を使ってない歌手の方が珍しいわ

邦楽やポップスは楽器や演奏技法も、曲ジャンルも構成やコードも
衣装もダンスもパフォも、バンドスタイルも全て洋楽の真似の歴史だしな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:02:25.80 ID:XKnjrF7EO.net
この間久々に見た小林武史が、ムッシュかまやつみたいになってて
ちょっとショックだった

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:02:45.38 ID:3fpW48yt0.net
>>51
オナベにしか見えないw
今の御時世ブスだと歌唱力がガチじゃないと売れないから売れないなw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:03:09.50 ID:CvUgRmYq0.net
石橋凌と原田美枝子の娘は売れそうだ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:04:31.52 ID:QKMhVHQW0.net
>>1
意味が分からん

映画作るときに主題歌オーディションやっていれば「コネ」とか「不公平」
って批判もありだろう
でも、そんな作り方している映画なんてないじゃん

テーマソングの販売も関わるから、最初から音楽プロデューサーと
主題歌歌手はセット物で選ばれる
小林がプロデューサーとして選ばれて、小林がHARUHIを選んだわけじゃない
小林武史が「俺がプロデューサーになる場合はHARUHIを使う」という条件で
「小林武史+HARUHI」として製作委員会が承認したのだから、
不公平でもなんでもないだろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:04:46.50 ID:YdQI1A6Q0.net
>>60
顔の下半身が母親そっくり

母親は歌下手糞とはいえ声に魅力あったけど娘2人は何もないな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:05:28.74 ID:meh6VZ8u0.net
ミスチルが小林から離れちゃったから新しいおもちゃ探してるんだろう

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:06:19.93 ID:ifa8srID0.net
坂本龍一の娘みたいに出すのは出せるが、残れるとは限らん

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:10:47.25 ID:dDVBhaGj0.net
>>60
あごが長い

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:12:08.06 ID:wUdHUFyu0.net
古臭くて時代に合わない
しょせん流行歌しか作って来なかったから
現在の流行歌は作れない

長渕 剛

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:12:18.02 ID:dJYy3hQp0.net
>>67
小林武史はこの映画の劇中音楽すべてを担当
歌が付いていないものもある
HARUHIとセットで売り込んだと言うよりは
音楽はすべて全面的に小林に一任しますという感じじゃないかな
https://www.toho.co.jp/movie/lineup/sekaneko.html

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:14:56.29 ID:pZwRittXO.net
>>20
それってやっぱり小林絡み?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:15:53.96 ID:u/B4PLMYO.net
HARUHI、パパと二人て語り合ったさ〜♪(養育費の件で)

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:16:47.72 ID:wa2TSYCx0.net
こいつの娘ってどこの女が産んだのかまるでわからんからなw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:17:45.68 ID:gq8r4HNU0.net
娘2人とも声が太くてハスキーだな
見た目もイマイチだし、コバタケブランドでもダメなものはダメだろー

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:20:21.40 ID:2P2Ec1h80.net
コロッケの娘よりは可愛い

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:21:40.54 ID:ZudUstwS0.net
>>77
コバタケとAKKOどっちとも顔悪いからな
そもそもコバタケは音楽やってなきゃ怪しいおっさんだろ
目つきとかヤバイし

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:22:27.15 ID:7gV2pYcL0.net
https://youtu.be/FR_uL1D3n3E

原作者の目に止まったとかホラ吹いてるよwww

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:22:45.42 ID:bRFTxfsx0.net
あーミスチルに捨てられて
下手な歌手プロデュースするしかなくなったのかと思ったら
更に娘とかw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:23:17.34 ID:ZudUstwS0.net
>>28
タケシは兄大学教授で自分世界のキタノなのに
子供全滅という悲惨な状況だからな…
やっぱり二世は駄目だわ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:24:01.09 ID:7uJnoHpw0.net
下半身にこだらしねえ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:24:47.40 ID:ZudUstwS0.net
コバタケは本当女癖の悪さが神レベルだからな
音楽Pってポジションじゃなきゃ、音楽界からも消えていたレベルだな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:25:08.05 ID:/ha/PTNR0.net
こういうのって矢沢の娘なんかは自分は矢沢の娘だって事完全に隠して
音楽のオーディションなんかに出て無名の素人として合格したんだよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:25:14.85 ID:7gV2pYcL0.net
>>28
愛人の娘じゃなかった?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:26:42.64 ID:Mz1ivZ4v0.net
何が問題なのか分からないのだが。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:26:48.96 ID:OfLLcChr0.net
なにがすごいかって小室の90年代の曲って今だと恥ずかしい懐メロみたいになってるのに
My Little Loverの歌って現代でもそこまでおかしくないんだよな。20年も前なのに

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:29:22.97 ID:u/B4PLMYO.net
>>88音楽への取り組み方が違うんじゃないの?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:29:45.85 ID:ZudUstwS0.net
>>88
コバタケは音楽に関しては天才だろ
才能あるバンドの個性をスポイルするけどさ
じゃなきゃ、あんな女癖最悪の奴が生き残れねえってw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:30:22.67 ID:j6AmNKV+O.net
コネの何が悪い(笑)

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:30:52.35 ID:tc+NJqU70.net
歌の雰囲気がcoccoと似てる気がしてた

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:31:51.12 ID:YmkjMtIV0.net
ええやん別に
才能なかったら消えるだけだし

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:32:49.89 ID:2MjXHtot0.net
>>88
>>89
>>90
くっさい

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:32:59.69 ID:UDyanY8V0.net
髪型と眉毛どーにかすれば?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:33:28.16 ID:qV3vIVoU0.net
公共の作品とかならともかく、こういうのってコネだといかんの?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:34:22.33 ID:u/B4PLMYO.net
>>94がっさい

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:35:25.25 ID:m2QTEQ8p0.net
>>37
曲は小林って感じ
ボーカルは安定してなくてakkoより野太い。
そんなことよりとにかくブス過ぎんだろ、顔出しNGにしたほうがまだ良かったんじゃないの?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:35:56.56 ID:+u4U5NQbO.net
コネでなんたら大賞取らせた訳じゃあるまいし

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:35:58.93 ID:fcfrPjK3O.net
多部ちゃんのあやしい彼女にもごり押しで出てたな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:36:03.47 ID:cQ/+boc70.net
>>51
レミオロメンに似てない?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:37:45.58 ID:ZQoqbrnB0.net
自分で曲作れるか楽器弾けないと将来的につらいんでは

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:38:02.11 ID:H4C4kCyF0.net
誰がやっても同じ仕事で運が運命を分けるならば、
コバタケの娘は運の良さって点で勝者と呼べる

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:38:37.37 ID:TpLHDa5KO.net
だるいわ完全にコネじゃんかよ。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:40:25.30 ID:H+UhchDs0.net
駄目なら自分の名声に傷が付くんだから別にいいんじゃないの

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:41:36.43 ID:WCGh3sv70.net
娘二人とも好きだし母ちゃんよりは上手いと思うが
母ちゃんのあの不安定さの方が好きなんだよなぁ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:41:55.60 ID:KIMdeXzL0.net
こんなブスよりハルヒ三期のほうが見たい

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:45:55.62 ID:zkBy+5bSO.net
世の中コネだらけ。税金で食わせてやっている公務員じゃあるまいし、需要が無ければ何れ消える。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:55:10.44 ID:nBl6tT5T0.net
別にコネで何が悪いねん
生まれた時からお前らとは差があるんだよ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:55:19.78 ID:YtojBTNwO.net
>>96曲に歌手としてハマってれば問題ないと個人的には思う。

坂本龍一の娘の坂本美雨がfearing sister Mとして歌った曲は中々良かった。
坂の上の雲のテーマソングは先にサラ・ブライトマンが歌ったバージョン聞いちゃうと久石譲の娘の歌はやっぱり物足りなかった。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:57:39.23 ID:BpD2yD3e0.net
何の問題があるの?意味わからん

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:59:42.34 ID:DUKiRLSE0.net
大貫妙子とも付き合ってたの!?凄いな後藤次利とどっちがヤリチンだろ?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:01:21.75 ID:/K87AyJq0.net
なかなか下手だね…うまきゃいいってもんじゃないけど、ひどい
更に下手くそな絵をドヤって披露してる辺り、自己評価の高さは母譲りか

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:06:35.81 ID:KmU4VRa80.net
>>7
色んな意味でdatに届かなかったね

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:08:24.64 ID:HS3R3IB30.net
速攻メジャーデビュー出来るのはコネの力だけど
それでもすぐ消える可能性のが高いんだよな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:14:11.43 ID:uBPNRutI0.net
石原さとみと剛力を足したような顔
20歳すぎたら美人に化けそう

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:18:11.53 ID:2M1QMdEJ0.net
何が問題なのか

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:18:23.59 ID:cy4qt0ie0.net
教授の娘もコネだし
世の中コネ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:21:07.91 ID:bEahXMl80.net
坂本美雨はめちゃくちゃいい声だよ
坂本龍一の娘じゃなくてもデビューできたかもね

小林武史の娘2人も悪くはない

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:21:11.96 ID:Ihu/Pj/D0.net
小林の娘だって知らない段階で聞いてたけど、普通に良い歌手だと思って聞いてた。
別に違和感はない。批判してるやつは小林の娘だっていう先入観で聞いてんじゃないの。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:21:35.88 ID:sWaKTe+R0.net
>>60
どこがやねんw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:23:03.32 ID:sWaKTe+R0.net
>>80
なんで適当に絶賛するかな?
どう考えてもいい声でないし、ショボイやん

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:24:39.71 ID:IyDZ+GyB0.net
>>51
おなべ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:25:13.58 ID:T5FfnHpG0.net
コネでも実力があればやっていけるだろ
この子はすぐ消えそうだ
歌は下手だしルックスも地味でかわいくない
曲も凡庸
まあでもまだ17歳だからな
みんなが一度忘れて25歳くらいで実力でのし上がればいいんじゃない

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:25:19.70 ID:IyDZ+GyB0.net
>>51
あっこの血は流れてないだろ
不細工過ぎる

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:25:32.04 ID:m2QTEQ8p0.net
>>60
母親似だね。
妹よりはマシだな。
妹は小林に似たんだな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:25:58.73 ID:dhG51nK40.net
>>38
松田聖子の娘は演技力では聖子よりはるかに上だと思うわ
舞台観に行ってあれ松田聖子の娘だと教えられてビックリした覚えがある
立派なミュージカル女優だったよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:26:27.39 ID:IyDZ+GyB0.net
>>20
こばたけの元カノだもんね

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:27:04.51 ID:bEahXMl80.net
>>125
自分はakkoって昔からブスで音痴だなーって思ってた

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:27:30.95 ID:/qXDpHK+0.net
ようつべ見たら
正直に、音痴だと思ったわ
聞いてるのが苦痛なくらい

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:27:34.69 ID:efgcrzGV0.net
親がやらかしちゃってると子供が苦労するな。親の因果が子に報いだよ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:28:37.57 ID:eDRhXWDl0.net
誰?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:28:53.80 ID:/qXDpHK+0.net
見た目が朝鮮人みたいって
絶望的

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:33:41.25 ID:wnA2WbTE0.net
初めからバラしておくかホントにヒットするまで伏せるか徹底しておけばいいのに半端なタイミングでしょうもないストーリー付きでバラすから変な目で見られる

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:35:10.35 ID:fDmkVjJW0.net
転調を使い始めたのは小林が先。
(名もなき歌とか)
小室はそれを真似した。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:37:28.16 ID:2vk5ZAhg0.net
ずっとスペシャ見てるから越野アンナは知ってたが
まさかのコバタケ&akkoの娘とは知らんかった
でも越野は言われてみるとakkoに似てる


しゃべりは帰国子女にありがちなややうっとおしい感がある

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:38:57.92 ID:gB/h5cUL0.net
まあ姉妹そろってプロデュースというのは不倫の罪滅ぼしなんだろうな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:41:00.69 ID:xrPkWpyw0.net
>>51
加藤諒だっけ?あれに似てる

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:44:18.14 ID:fqJ6xR9s0.net
芸能界なんてコネだろ

コネで思い出したが小泉孝太郎は地味に生き残ってるな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:44:33.23 ID:T5FfnHpG0.net
>>135
たかが転調くらいでマネになるの?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:45:13.94 ID:zs8ZOlPQO.net
こいつに限らず名前をローマ字表記とか
ダッサイだけやと気づいてくれや
こっちが恥ずかしくなるわ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:46:40.43 ID:2vk5ZAhg0.net
越野アンナ
http://spice.eplus.jp/images/zZtgWGz22iZ3Y1eOdj9I6UA7BK8x6WftBnXeIVkYCq4kl1AtJku98WDQ1ifrh47a/
http://www.anderlust.jp/assets/image/profile/koshino2.jpg

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:50:41.47 ID:zvF4Mw090.net
>>37
これは売れない

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:53:59.75 ID:pqr7FttC0.net
>>37
パッとしないな

乳は大きい?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:56:50.45 ID:cCenPHIi0.net
>>127
最初のデビューは完全に親のコネだったけど
そのあと独り立ちして地道に下積みを経験したからかね
舞台見たことあるけど、すごく良かった
声は聖子似で甘くて綺麗だし、歌もうまいからけっこう好き

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:57:42.94 ID:qQq/6s/20.net
ミスチル桜井の娘はAVに出た噂あったけどその後どうなったのかね

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 16:02:23.61 ID:R8D9h6550.net
SOS団を結成しろよ。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 16:08:02.59 ID:jp9948A90.net
娘への罪滅ぼしだろうけど…

まーたコバタケプロデュースの才能あって美人で売れちゃって、そしてコバタケとできちゃう女が
出てきたら娘病みそうだな
しかも自分より手をかけてる姿とか見たらきつそう
salyuとも噂あったし、これからもそういう事あるだろうし

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 16:09:44.53 ID:EJoU15uB0.net
>>39
一青が恐ろしい女ということは分かった
歌手としちゃ一発屋で主な業績としちゃ子供の居るご家庭の破壊

良い子ぶってるとこも便器とおなじで嫌いなんだよ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 16:12:21.92 ID:gmg2DC5m0.net
コネを悪者扱いする奴ってどんな世界に生きてんの

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 16:15:11.54 ID:YdQI1A6Q0.net
>>148
小林て正直ブサ専と思うわ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 16:21:42.32 ID:5dDbM4eJ0.net
>>37
全てが微妙
この子じゃなければいけない理由がないよな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 16:28:05.09 ID:a+VFTKGu0.net
>>37
つまんない歌

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 16:33:58.94 ID:h62Cajl20.net
店で流れてたけど、akkoに声が似てて曲もコバタケで、そのまんまマイラバだったな
新しい女に目を付けたと思ったら娘だったか

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 16:43:09.99 ID:m6j1uIPL0.net
Salyuのリリィシュシュの方がいいな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 16:55:02.23 ID:eXpzBrOI0.net
>>37
子供の頃,My Little Lover をプロデュースしてた小林さんを知ってるけど
才能枯れちゃった
くだらん歌

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 17:06:45.68 ID:VFYHIFHc0.net
>>51
韓流アイドルって感じ。もっとクールな格好させれば何とかなる、かも?
しかし剛毛やね

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 17:16:51.04 ID:tdxitQbt0.net
コネで使って何がわるいんだ?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 17:18:21.84 ID:C5etS22O0.net
>>51
IMALUが今こんなルックスになってる
流行ってんのかな
こういうユニセックスなの

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 17:45:02.27 ID:SkB7H75a0.net
>1
あー、とうとうバラす事にしたんだw
狙ってたタイミングで火が点かなかったからか、最初から今を狙ってたのか。

>>51
首も太いし肩幅も広い。まゆ毛太すぎ。髪型も変。
もっと可愛く出来るだろうになんで…。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 17:48:00.06 ID:9cdh+W7s0.net
レニークラヴィッツ風スマッシングパンプキンズもどきのプロデュースは時代を感じるな(時代おくれ!)

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 17:53:56.68 ID:jMrmXE0F0.net
意外と坂本美雨の名前出していないの多いなぁ。彼女みたいに個性だしていけばそのうちに叩かれなくなるさ。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 17:57:22.84 ID:Mz1ivZ4v0.net
>>127
さやか、結構前にレミゼでコゼット演ってたの観たけど
声が裏返って帝劇の空気が凍った、、

今は良くなってるのだろうか

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 17:57:41.81 ID:+JBGCJkQ0.net
>>149
便器ってソフトバンクか?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 18:10:45.92 ID:0H6SRy4o0.net
>>51
松田翔太?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 18:37:46.16 ID:V9uuBc/q0.net
宇多田ヒカルと神田沙也加がどんだけ優秀
だったかよくわかるな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 18:39:58.79 ID:V9uuBc/q0.net
>>135
My Revolution ですでに転調やってんだけどね

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 18:47:08.17 ID:URyYyd8R0.net
>>69
もういるじゃん
バックナンバー

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 18:50:28.92 ID:ARnBfCg20.net
デビューさせてくれるなんかいい親じゃねぇかよ
桜井の娘何かコネでAVだろ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 18:52:26.15 ID:GwgC9gnW0.net
コネも実力のうち
だからビートたけしの娘も勝ったんやで

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 18:53:07.56 ID:kyyF5YH50.net
>>51
ハマタの娘かな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 18:56:29.15 ID:1UazCWBt0.net
>>135
無知すぎわろた

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 18:56:39.20 ID:9+pGUB4i0.net
そんなにコネ気になるか?
見もしないし機器もしないからなんとも思わん

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:08:24.23 ID:kAH1K0nl0.net
かーちゃんと同じくらいの歌唱力やないか

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:12:37.83 ID:0hsok8vg0.net
二世と呼ばれるか、コネと呼ばれるか、それが問題だっ。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:19:08.49 ID:5HRjONt10.net
コネ有りでミュージシャン目指すヤツはバカ

俳優一択

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:22:13.20 ID:kf07sZ690.net
>>57
この姉妹は日米二重国籍だろ?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:24:16.03 ID:2vk5ZAhg0.net
>>176
ハマオカモト「」

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:25:11.53 ID:qWBP/53u0.net
>>51
松本小雪

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:34:48.90 ID:rbOtHElH0.net
批判してるヤツって何か勘違いしてるんだと思う

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:37:52.69 ID:kCd4e8ky0.net
母ちゃんも30までは可愛かったんだけどな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:41:43.01 ID:SkB7H75a0.net
>>179
夢見っぞ!w

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 20:11:24.15 ID:EVCKDJqK0.net
小林はただのやりたがり
不倫つったって添い遂げてるほかの面々と一緒にするのはちょっと違う

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 20:22:39.92 ID:YtojBTNwO.net
>>166宇多田ヒカルは自作曲で大ヒット連発だったけど、音楽での成功と引き換えのように長く家庭には恵まれなかった。

神田沙也加は紆余曲折あってアナ雪という作品に出会って花開いた感じだしワンオクのTAKAもスキャンダルでジャニ辞めた時は終わったと思ったけど努力してバンドで成功したから大したもんだ。
コバタケの娘達も今はコネあらきのデビューだから風当たりは強いかもしれんが自立目指して頑張って欲しいね。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 20:37:11.82 ID:1HSDUj3B0.net
大貫妙子と不倫にびっくりなんだけど

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 20:41:25.62 ID:e9DPJmwn0.net
もう一人の娘の越野アンナのグループも、小林武史が音楽を担当した映画の主題歌だったからね。
全く同じこと繰り返してるよこの人。

https://youtu.be/XPImxz_L8Cg

https://youtu.be/kH2ElNeACjQ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 20:42:14.34 ID:SQEauWDR0.net
好きにすりゃいいんじゃね?
ビジネスなんだから結果次第
ただまぁ、客も色眼鏡で商品を選ぶことになるから、そのリスクは回避した方がいいと思うけど

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 20:43:45.35 ID:F8VCeNgY0.net
>>20
懐かしい事思い出したわw
桑田佳祐が初のソロ曲で歌番組に出た時コバタケと松下由樹も
一緒に参加してピアニカ演奏とダンスを披露
コバタケとラブラブで輝いてた頃だよね、今となっては

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 20:48:41.63 ID:dJYy3hQp0.net
>>169
桜井ゆづはミスチル桜井の娘じゃないぞw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 20:50:57.95 ID:lhXVTItn0.net
これだけは言える。多分ブス

あの両親から美少女が生まれるわけない。
女の子は父親に似るしね。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 20:52:41.30 ID:HYpq6Mdc0.net
この人もTKって言われてたのは知らなかった

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 21:11:45.87 ID:BZHLEBx50.net
こういう顔になりたい
個性的で濃いちょいブス

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 21:22:26.34 ID:de5Jbx+d0.net
どさくさまぎれに神田沙也加アゲしてる馬鹿がいるw
母親と共演してゴリ押しされまくってデビューすぐに紅白出てCM出ても全く売れず
オリジナル曲でヒット曲は皆無の売れない歌手じゃん

子供のころから声楽やバレエを鍛えた強者の多い舞台でもネームバリューで
最初から良い役もらえるのも両親のコネだし散々利用して仕事もらっておいて
急に酷い母親で不憫で頑張ってるみたいに言う信者が多くて引くわ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 21:26:43.15 ID:8hSQicz20.net
吊り目で韓国人みたい
ブス
体臭強そう

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 21:27:27.17 ID:ceJa/t6j0.net
>>51
もたれ方が親父そっくり

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 21:27:53.55 ID:ecPZNhxP0.net
サヤカなんか大して美人でもなく親の実績なんか遥かに及ばないもんな
唯一の代表曲はアナ雪カバー?だっけ
聖子に似て世渡り上手くて、まあ他の大物芸能人の娘や息子はもっと
売れないミュージシャンだらけだからマシな方か

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 21:32:51.58 ID:RxOModFI0.net
微妙なところの女が好きなのね

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 21:35:18.92 ID:6hKDICF40.net
チンコ入れないと歌が思いつかへんねんてww
それでもアカンかったらシャブシャブやね

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 21:47:04.30 ID:Q2XO/IQJ0.net
うーんブスだね
どっちに似ても可愛い子になりそうなもんなのに両親の悪いとこだけを受け継いだか

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 21:49:38.13 ID:nn2IPnJb0.net
>>193
まあ大して歌上手くないしね
松田聖子の2世と周りから散々言われる中頑張ってる方とは思うが

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 21:50:39.27 ID:Q2XO/IQJ0.net
>>200
歌はうまいと思う
ただアニメ声だから一般受けはしないだろうけど

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 21:53:15.84 ID:ND3sTB/10.net
そもそもガチで凄かった親の子供が親より更に凄くなった例なんてサッカーイタリア代表のマルディーニ親子くらいしか思い付かん

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 21:53:30.22 ID:eH26ftvF0.net
一青窈との不倫が発覚したあと
桑田佳祐が同じステージに小林がいるのに
「昔ウチで元カノとクッション投げて大げんかした」とバラしたのが小気味よかった

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 21:53:33.71 ID:oINKX4Qq0.net
え〜い、やぁ君からもらいなき

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 21:54:45.52 ID:ofYoWuZ10.net
>>3
松下由樹くらいは分かるだろ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 22:01:16.81 ID:lOZumhwC0.net
akkoもブスで音痴で貧乳だったのに
やたら話し方がエラソーで自己評価の高い勘違いヤリマンだったな
ナンシー関が自分の女に「My Little Lover」と名付ける小林をdisってたw
デビューしてその年にデキ婚したわけじゃなく
デビュー前からふたりはできてた
恐るべし強かヤリマン女akko

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 22:05:48.30 ID:ZSZg0bun0.net
>>200
若い頃の母親そっくりの二番煎じの歌声と歌い方だねサヤカ
容姿は親よりもっとブスだし、売れまくってヒット曲多い母親と比べるまでもない

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 22:06:21.35 ID:6/8teQzZ0.net
この眉毛の太さ、PVの昭和な画質感、巧いわけでもなく個性が独特なわけでもなく。
たけしの娘のデビュー曲並のインパクトかな w
そもそもすべて自分で書いてないのが説得力ないわ。ミュージシャンの娘なのに。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 22:23:42.62 ID:2vk5ZAhg0.net
そういえば河合奈保子の娘はどうなった

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 22:42:37.30 ID:W4OWPE780.net
河合奈保子の娘も今17歳くらいだね
デビューから母親の名前を全面に出して連ドラ主題歌でこれ以上ないほど
ゴリ押しされたけど売れなかったなあ
ブサな顔は最後まで見せなかったから20歳くらいになって別人の顔で出てきそう

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 23:15:37.15 ID:cXrBZrcFO.net
>>206
aKKoは音痴なのは認めるがブスではないぞ
美人の部類
子供産んで老けたけど

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 23:29:29.03 ID:YwRMCFuX0.net
>>206
そうそう自信満々だったよなw

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 23:31:32.67 ID:NlW8EFGb0.net
最近の子はこういう顔が普通に多いねw

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 23:42:55.05 ID:2vk5ZAhg0.net
>>210
低くてくぐもった声だったのが致命的だったな
曲調のせいもあったが暗くてジメっとしたのがウケなかったのかも

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 23:47:15.18 ID:cXrBZrcFO.net
>>206
2016年になってナンシー関みたいな僻みデブスをありがたがってる奴いるんだな
美人やイケメンの嫉妬心の塊みたいな妖怪コラムニストじゃないかよ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 23:58:48.52 ID:mKsJqTUc0.net
河合の娘はleccaパクリを劣化wさせた不自然な歌い方だし
押しまくったけど売れないわ
コバタケは娘2人とも映画主題歌に捻じ込んでプロデュースして
曲作って必死かよw

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 00:10:57.95 ID:ozGQ0twD0.net
>>215
2016年にもなってまだガラケーですか?
Akkoめっちゃ歯並び悪くて黄ばんだ歯のイメージしかない
結婚して歯治したけど入れ歯みたいな安い差し歯でよりオンチになった印象

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 00:13:19.16 ID:KIylGm120.net
>>94
IDが一青w

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 00:49:25.33 ID:xwuvjede0.net
アメリカにいる日系人ってこんな感じの顔だよね。
日本的なメイクや表情の作り方をしてないからこういう顔になる。
こういう顔は20代中盤ぐらいから可愛くなる。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 00:55:40.67 ID:sqCY5MDpO.net
>>217
ガラケーを馬鹿にするな
イライラしてどうした
お前一青窈か

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 01:19:59.36 ID:ALNWtbdy0.net
こいつ娘にまで手出してないだろうな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 01:29:49.77 ID:na0bLQgg0.net
母親もブスで音痴だもんな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 01:38:09.92 ID:WMqCAOS20.net
姉ちゃんの方は芸名なんだね
本名は夏生まれの夏海ちゃんか
妹は不細工でハルヒって名前が似合わないけど本名なのか
SPEEDのヒトエみたいな不細工

224 :しゃもじ ◆AHL7KHofQw @\(^o^)/:2016/06/13(月) 02:04:15.75 ID:DTjZxyKr0.net
 大木伸夫「捕まってない方のTK」

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 02:05:49.54 ID:om0yDeR+0.net
金持ちお嬢様の道楽って感じだな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 02:08:48.69 ID:/inw2Vy50.net
なるほど、あの抑揚のない曲はコバタケだったのか。耳に残るフレーズ作るのだけは相変わらず上手だが、相当つまらん曲だね。
歌も別に上手くなくても歌える曲だからなあ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 02:15:41.92 ID:F1GFttXd0.net
誰かアッコの声を継いでくれ
ワタナベさんに期待

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 02:27:19.90 ID:6zjWigrs0.net
>>193
お前いつも必死でサヤカたたいてるな
生き甲斐なんだな頑張れよ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 02:28:49.37 ID:lGg9uSDTO.net
akkoは足の裏みたいな顔してるのに、デビュー当時から美人扱いだったよね
前から納得いかなかった

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 02:34:05.88 ID:lcdQpN2o0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。
九州スポーツ超大物歌姫X。
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット。
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 02:48:00.43 ID:/PRw533J0.net
この人のプロデュースされたものはその場限りで胡散臭いから聴かないが、芸能人らしい話題だな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 02:49:55.32 ID:NeKbTSfu0.net
両親とも容姿が悪いから
娘も容姿悪いのは当然としても
小林武史自体の才能が枯れたのが痛いね

レミオロメンがブレイク失敗だった時点で終わった人だよね
一応バックナンバーにも関わっているが
全面プロデュースってわけでもないし
音楽的にはたいしたもんでもないし
レミオロメンなんて音楽的にも評価高かった新進気鋭のバンドだったのに
小林武史プロデュースで何の変哲もないバンドになって終わってしまった

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 03:08:53.79 ID:7BVKeK240.net
マイラバakkoじゃなかったらもっと語り継がれてたと思う
アイドルじゃないのに愛人的な何も才能ない人をボーカルにしたら駄目
心に響かないよ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 03:10:02.60 ID:E3qhvSf/0.net
河合奈保子の娘のようにきえろ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 03:18:32.91 ID:iBJudaQu0.net
沙也加信者って痛いということを最近知った
歌手やってゴリ押しで親子共演で番組出まくっておいて
オリジナルでヒット曲がない歌手だと言われてるけどまさにその通り
調子に乗って松田聖子を叩いて沙也加マンセーしてるのがまた痛い

親がいないと仕事もらえてないし歌声も昔の親のコピーで、過大評価二世の代表格な

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 03:33:45.39 ID:mzCnoCcH0.net
俳優やタレントとか二世なら仕事回ってくるけど歌手はどんな大物の両親でも厳しいね

>>235
二世歌手は失敗例ばかりだけどSAYAKAだけは成功とのたまう信者ねw
一発も当ててない歌手が親と比較だの成功だのおこがましい

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 03:36:07.46 ID:Nbt/3y3a0.net
親のコネ使って何が悪い

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 03:45:56.26 ID:1ZNjQMhS0.net
自分の親がコネあったら絶対に使うくせにね。
大勢に認められた七光りでも、一定の層は七光りという事で絶対に認めずにネチネチ言われるし。

声はいいからまだ若いし、認められるように頑張って欲しいね。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 04:58:24.58 ID:NeKbTSfu0.net
>>238
言うても、日本の音楽界で世界に通用しているのが
初音ミクとベビーメタルやからな

映画はアジア圏内ならそこそこだし
欧米でも賞レースはそこそこだけど
音楽は本当さっぱり駄目だからねえ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 05:13:16.70 ID:S/l8LHkX0.net
娘なんだし別にプロデュースして何が悪いんだ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 05:31:19.92 ID:NeKbTSfu0.net
>>240
何もIDコロコロしながらそんなこと言わんでも

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 05:33:54.50 ID:2yZIU+yo0.net
コネなんて今の社会どこにでもあるのに
有能なら生き残るし無能は結局埋もれる

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 07:21:17.47 ID:a/pV5X0b0.net
>>240
>>242
IDコロコロ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 07:23:15.70 ID:H6Ubyj5v0.net
つんくも娘を出したよな 別に何も言われてなかったっけ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 07:25:59.30 ID:gIEdz9hlO.net
不倫した父親に面倒みてもらうって、どういう気持ちなんだろう?

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 07:32:03.32 ID:53946pz10.net
この人がすごかったのは90年代だろ
完全に過去の人

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 07:42:51.54 ID:ZAIpof1y0.net
え〜下手すぎる…

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 07:43:10.83 ID:APNV6qyE0.net
さやかの方が一般人よりお金稼ぐだろうし、有名なんだから仕方がない
おまえらはだたのニート

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 07:47:44.08 ID:OORC/Tsv0.net
良い曲なのに歌い手でダメになってるなぁ
最初は独特な声質でオッと期待したが
中盤で尻すぼみして終盤で
ガッカリした

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 08:03:59.66 ID:Wr13q9Wj0.net
小林武史は身長180cm以上あるから実際みるとモテ感めっちゃ出てる

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 08:46:18.96 ID:UqWh8Q4O0.net
>>212
エスカレーター式の私立の女子校に通ってたイメージだったから、
団地育ちで高校まで公立なのを知った時はワロタ
野心家なんだなと

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 08:49:13.33 ID:ZM2uuWN20.net
小林武史なんて最近の人は知らないんじゃないの?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 09:46:38.24 ID:a/pV5X0b0.net
>>251
こいつ
コンプ丸出しだな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 09:47:57.63 ID:jG/dzwpo0.net
こいつホントろくでもねーな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 09:55:52.54 ID:4xXnjBMn0.net
透明感あって良かったと思うけどな。
曲は、ああ小林だな、と分かるイェンタン
バンド風だけどw

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 10:10:52.29 ID:/n8+PEHK0.net
>>4
売れるわけねーだろ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 11:44:02.08 ID:OBpQvIk50.net
ブッサー…

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 11:50:23.51 ID:rNOxwPJ/0.net
娘にコネも糞もあるのか

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 11:52:57.20 ID:2x0bl6Fr0.net
>>245
父親としてはと言うよりは音楽家としては尊敬してるんだと思うよ。

離婚して無くても父親嫌いな奴はいるし、離婚しても父親を尊敬してるやつはいくらでもいるだろ。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 11:53:23.02 ID:0UKi/aao0.net
世の中不公平に出来てるってまだ気付いてないのかな?

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 11:58:13.35 ID:zOj+byIJ0.net
娘に提供しただけだろ
コネという発想がキモいわ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 13:47:40.55 ID:qtgQikQ40.net
あとでバレるのわかってんだから堂々とすれば良かったのに。小林って意外に世間の意見を過剰に気にするチキン野郎だったんだな。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 14:46:10.13 ID:9dbenbMD0.net
親父が娘のプロデュースして何が悪いの

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 14:55:42.64 ID:UgWSOS3E0.net
>>263
悪くはない
ただ姉妹ともコネなのに、オーディションでの歌唱力が目にとまりとか
天性の歌声が小林武史の耳に残りとか
明らかな出来レースが薄ら寒いだけ
やり方がセコい
桝添みたいな小林武史ファミリー

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:01:19.27 ID:NeKbTSfu0.net
オワコン芸能界がさらにオワコン化する話題ってだけだろ
特に音楽界は世界で一番成功しそうなのが初音ミクだからなw
人間いらねえっていうwwwww
もう北米で1万人近い規模の会場がソールドアウト出来るというw

これからは企業のいちコンテンツとしての音楽になる

byセガ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:01:32.73 ID:ZmhIy59s0.net
Salyuに歌わせた方がよさそうな曲だな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:06:46.07 ID:NeKbTSfu0.net
映画自体も微妙にコケたし、歌はもっとコケたという話題だろ
そもそもアジアでもアイドル風のアーティストが人気だしな
この手の奴や、コバタケ風はトレンドからズレているんだよな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:09:36.10 ID:NeKbTSfu0.net
そもそも内輪でちまちまやって
才能のない奴をゴリ押ししているから
アジアどころか日本でも相手にされねえんだろうがよ
日本の芸能界は
まだわかんねえのか、アホ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:09:36.68 ID:n6G2zgNw0.net
憂鬱

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:05:27.63 ID:NeKbTSfu0.net
第一、コバタケ絡みの楽曲はアジアでも人気になったことねえってのw

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:12:47.07 ID:fuLbEycG0.net
娘だからさすがに喰わないだろな。という安心感。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:13:12.14 ID:tqmOKd+l0.net
こばたけオワコン
前は好きだったけど
ごっちゃごちゃさせすぎなことに気づいてしまったし
年々それが酷くなってる気がするし

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:13:50.25 ID:fuLbEycG0.net
再婚したAKKOに手を出したりしてないよな?

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:15:16.44 ID:dNNZrGXx0.net
何か問題あるのかね

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:15:20.00 ID:jrM+YZMG0.net
残念ながら父親似みたいだな

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:22:21.62 ID:ezUhNxVf0.net
嫉妬は怖いのう。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:23:40.06 ID:NeKbTSfu0.net
>>275
両親どっちもブサイクだから関係ねえだろw

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:26:34.99 ID:WqH+vQXP0.net
AKBよりはマシ
でも音楽番組ではどちらもチャンネル変えると思うけど

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:28:25.77 ID:TCckbR190.net
>>1
小林ハルヒの驚愕

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 17:07:28.16 ID:pAzHmopX0.net
>>264
完全同意だわ。

>>80でも映画主演俳優の二人が心にも無いコバタケ娘への賛辞の言葉を
言わされててかわいそう。
音楽の話題では「プロデューサーの小林さん」と言ってるのに
プライベートの話しだと「お父さんの〜」と、まるで別人格の人が各々いるように
語ってる時点で隠す気満々だったくせに。
「最初に作った曲が映画原作者の耳に留まり」だの
「特別な才能」だの、売り方がダッサい。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 17:45:40.69 ID:BOlUMyru0.net
>>280
別人格の人がいるのではなく「お父さんの〜」は現父
つまりakkoの再婚相手の事をお父さんと呼んでるんだよ
プライベートでは武史がパパで継父がお父さんなんだと思った

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 17:48:57.13 ID:qVNIMfat0.net
長女はお母さん似
http://sp.natalie.mu/images/music/ja/sp-anderlust/photo02.jpg
次女はお父さん似だな
http://img.laughy.jp/23279/default_70ed5ba648f16ea0c49eca80f3a648b5.jpg

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 17:51:25.72 ID:i6NKIgzE0.net
>>239
コネで回してて上手くいくといいけどね

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 18:00:01.45 ID:fhuHDLGI0.net
>>37
完全にコネでワロタw
ブスだねーそれが致命的。
曲もつまらないね。

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 18:02:05.62 ID:NNbnhr1f0.net
コネでもなんでも良いけど、一時、ラジオや有線でハルヒって子の猫がなんちゃらって映画の主題歌流れまくってて気持ち悪かったけど
聴いてるうちにクセになって好きになってしまった。

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 18:03:37.66 ID:bREM5FMb0.net
あっこの声なら二世でも歓迎

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 18:03:43.86 ID:EKrhxux20.net
最初聞いたときSalyuの新曲かと思ったわ
マイラバもそうだけど小林武史の曲作りや女性ボーカルのエフェクトのかけ方は独特だから全部似通う

まぁそれでもこれだけヒット曲生み出してるし大したもんだ
ひずみも耳に残るし才能は枯れてないな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 18:10:14.61 ID:pAzHmopX0.net
>>281
そうか!AKKOって離婚して再婚したんだった。しかもかなり年下の旦那だっけ。
自分の中ではコバタケとAKKOってペアの感覚だったから混同してしまった。
かなりキツい酷い書き込みしたのに、丁寧な言葉で指摘してくれてありがとう。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 18:23:01.61 ID:aG0JIzxz0.net
>>287
俺もSalyuかと思った
Salyuに歌わせても今更話題性ないから
娘に歌わせるために温めてたのかも

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 18:24:52.75 ID:CndC0Afd0.net
映画もいかにも「猫ブームに乗りました」ってだけの出来で猫好きを敵に回したしな
少なくとも宮崎あおい(嫌いじゃない)は使ったら駄目だった
ジャパンネット銀行のネコ会議cm並みにネコ出しとけばいいやっていうやっつけ感。

猫を使うならYKKのCM、
新人歌手を起用するならポカリCMレベルのマッチングがないと。
丸見えのコネをスルーしながら褒めてくれるのは、作品愛など持ち合わせていない身近なハイエナだけだぞ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 18:27:20.72 ID:kU9ObsOU0.net
>>281
AKKOは再婚したのは一昨年だしそんなのムリあるわ
敬語使ってプロデューサーが書いた歌詞はとか言いながら
お父さんとしての話もしてるしダブスタなのは事実
1年前にコバタケのプロデュースで映画主題歌デビューした長女は
売らなくて話題にもならなかったから全面的に名前だして17歳の次女は
CMタイアップもつけたりゴリ押しすることにしただけだろ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 21:16:33.61 ID:pAzHmopX0.net
>>282
長女のほう、顔長くない?
AKKOも長かったけど、長女は目の位置から下が長くない?
顔っていうか、頭も長くない?

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 22:10:44.89 ID:NeKbTSfu0.net
こういう内輪でちまちまやっている内に
日本ですら相手にされなくなってきているのが
芸能界だからな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 02:22:44.89 ID:ghamXVWn0.net
>>264
一応4年前に原作者がHARUHIを聞いて、ずっと一緒にやりたいと思っていて
原作の映画化でそれが叶ったという流れてことになっている。
「ビョークを彷彿とさせた」なんていう賛辞を言ってることから見ても
そんなに嘘とは感じられない。

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 07:37:10.84 ID:nSZcX6SjO.net
>>294原作者が四年前にまだ13歳の素人の女の子の歌声を聴く機会があったとしたらそれは「この子を映画主題歌デビューさせたい」と考える人達がデモを聴いてもらったからだろうし。

実は音楽担当者の娘さんが歌ってるのバレちゃうと、売り込む為に原作者にもご協力いただいたんだなぁという印象に自分はなっちゃったよ。
原作者の意向はあんまり反映されないこともままある映像の世界だし。

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 10:50:32.70 ID:EmE/sdCX0.net
いつかはバラす気だったろうし、その機会をうかがってはいただろうけど、
映画の興行が悪く“特異まれなる声と才能を持つ新人アーティスト”が担当した
主題歌が話題にも上らなかった時点で、
しかも女性誌でバラすとか、ものすごくダサイ。
長女がデビューしていたことをついでにバラすのもダサイ。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:11:15.25 ID:nj7cbn1O0.net
好き嫌いはあれど
桑田佳祐&原由子夫婦
山下達郎&竹内まりや夫婦
坂本龍一&矢野顕子元夫婦って才能あるもの同士の夫婦だけど
小林武史&akko元夫婦ってakkoが全く才能なくて、旦那におんぶにだっこ妻だったね
娘ふたりまで父親のすねかじり

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:31:27.63 ID:E1uxeC3B0.net
アッコの作詞は素人以下の散文

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:39:22.59 ID:lIeBjrca0.net
ドブスなのに教授の娘がデビューできたのも…

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:43:56.47 ID:dVWksujl0.net
ミスチルの娘みたいになられるのが怖かったんじゃないのw

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:47:54.96 ID:QYKpnaOX0.net
うちの会社もコネ入社だけ別格待遇だし、世の中コネなんて当たり前だからどーでもいいんじゃね?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:12:34.06 ID:TlT+bcRw0.net
>>294-295
「原作者」って言うと芸能界とは距離をおいた小説家みたいなイメージだけど、
この本を書いたのはテレビマンだからな?
秋元康がたまに小説書いてるけど、それとスタンスはほぼ同じ

それを踏まえて考えれば「そういう売り方」を理解してる人だと考えるのが自然

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:17:00.32 ID:8NtruirV0.net
何の問題があるのかわからない

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:22:27.06 ID:8NtruirV0.net
>>37
かぶり物がこわい

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:31:26.79 ID:PLE5nNnA0.net
機材からなにから凄い金かかってそうだよなボイトレも、言っちゃわるいけど誰でも歌えそうな歌だ笑

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:55:40.81 ID:L4OtrLb30.net
世の中コネだらけなんだからデビューくらいでそこは叩かれる部分ではないと思うけどね

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 18:20:59.69 ID:JnWMgsgx0.net
>>142
昭和な顔だなぁ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 00:10:42.43 ID:vST1Tsm30.net
>>164
ベッキーだろ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 05:01:20.83 ID:8Teu4lSU0.net
いや、父親が娘のプロデュースするなんて普通だろ
政治家じゃあるまいし

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 05:06:35.22 ID:8Teu4lSU0.net
>>149
一青窈は台湾の財閥系のお嬢様だからな
中国系の女は基本「虎」と思ったほうがいい
ベッドでだけ猫だけど

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 05:15:28.94 ID:8Teu4lSU0.net
>>142
牧野アンナに空目した


二世なら坂本美雨くらいはやってくれないと。。
「Phantom Girl's First Love」 (PV)
https://www.youtube.com/watch?v=IQW3akMkmQ0

https://www.youtube.com/watch?v=e2iqNDizpbc

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:38:56.70 ID:k4rE0QME0.net
>>127
声優の学校通ったり下積みもやってるからな
親があそこまで有名だと本人も大変だっただろうよ
アナ雪観てないけど報われて良かったねと思う

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:03:31.86 ID:Y+IRTDYR0.net
>>1
世の中、文句の種は尽きないもんだねぇ。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 13:54:19.95 ID:fTX7QhH90.net
>>1
また妬み&バッシングの記事か
騒いでんのはアフィサイトと鬼女くらいだろ

調子に乗ってこんなのばっかやってると、芸能ニュース自体が見向きもされなくなるぞ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 08:30:02.34 ID:wk0HA9N60.net
>>314
お察しかな

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 09:17:52.59 ID:kwe7CWVB0.net
アーティストは平和とか戦争かたんじゃねーよ。私生活クズなのに。

総レス数 316
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★