2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<本田圭佑>ユニフォーム販売で多大な貢献!ミランが世界売上ランクで10位「本田のアジア市場への訴求力のおかげ」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:23:30.57 ID:CAP_USER9.net
ミランの本田圭佑はユニフォーム販売においてクラブに多大な貢献をもたらしているようだ。25日、イタリア『カルチョメルカート.com』が報じている。

 2015/2016シーズンのユニフォーム売上ランキングと各クラブの最も販売数の多かった選手が発表され、ミランは10位にランクインした。 
 
上位10クラブのうちUEFA大会に出場していないクラブはミランのみで、皮肉にも低迷する成績によってそのブランド力が浮き彫りとなった形だ。

 10位にランクインしたミランの中で最も売上が大きかったのは本田のユニフォームで、『カルチョメルカート.com』は「ミランは本田のアジア市場への訴求力のおかげで10位となった」と分析している。

 上位10クラブと最も売上が大きかった選手の一覧は以下。

10.ミラン(本田圭佑)
9.パリ・サンジェルマン(アンヘル・ディ・マリア)
8.リバプール(コウチーニョ)
7.ユベントス(ポール・ポグバ)
6.アーセナル(アレクシス・サンチェス)
5.バイエルン・ミュンヘン(アリエン・ロッベン)
4.チェルシー(エデン・アザール)
3.レアル・マドリー(クリスティアーノ・ロナウド)
2.バルセロナ(リオネル・メッシ)
1.マンチェスター・ユナイテッド(アンソニー・マルシアル)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160726-00010007-footballc-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:23:54.31 ID:B4ldILs30.net
電通の勝利

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:24:41.81 ID:f6BMxk4K0.net
通名・植松聖 火病の発作
  日本人15人死亡 大量虐殺テロ
http://goo.gl/kMp10g

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:24:52.29 ID:g4/3yUsE0.net
サッカーってくだらない話題ばっか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:25:32.64 ID:PiDnh3Cq0.net
あれ本田のユニ売れてない設定じゃなかったっけ?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:25:39.90 ID:kw0hticl0.net
価値のねつ造は商売の基本

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:27:04.10 ID:Z2Yu5C/W0.net
背番号10剥奪でまた売れるね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:27:05.09 ID:RkC15emR0.net
>>5
そこらへんは適当だから・・・

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:27:15.85 ID:iZNyH1Ub0.net
日本人の感覚としては、マルシャル人気すぎと思う
日本で知ってる奴なんかほとんど居ないだろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:29:12.38 ID:HHOa4ImB0.net
えっ!
ええ=============!!

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:29:16.37 ID:OG2MSu/m0.net
本田ってそんなにユニ売れるほど大人気なの?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:29:49.00 ID:i/S1TmPL0.net
本田のユニは売れてないんだけどなw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:30:06.08 ID:OFmUS5Xt0.net
今季も10番継続してもらえるみたいだし、
昨季みたいに1ゴールで終わるとかやめてくれよ?
全力で応援するぞ!

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:30:08.31 ID:pss+r3xo0.net
1位マルシャル??????

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:30:14.27 ID:U/PPK1Ke0.net
ミランって金がない上真面目に練習取り組む選手さえあんまりいないからな
だからいつもなんだかんだで本田がスタメンになる

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:31:00.50 ID:EGrrlzx30.net
原価100円にも満たないパンケーキを
世界一美味しい朝食という触れ込みで宣伝すれば
生クリームやベリー類盛って1400円でも
行列作って食べにくる国民性ですから

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:32:07.81 ID:bWbUGAIC0.net
本人のユニは売れてないっていう

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:32:14.29 ID:Won3JLTZ0.net
>>14
これユナイテッドの中でマルシャルが1位って意味な
個人ランクはまた別

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:32:38.81 ID:JXH2s7lp0.net
どこで売れてるんだよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:33:27.31 ID:pGtjoIlw0.net
>>9
サポーターが6億人いる、全人類の12人に1人がサポーターな超人気クラブのエースだからな
これくらい売れるのは当たり前

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:33:49.58 ID:OFmUS5Xt0.net
記事読んでないやつが多すぎるw
ミランの総売上が10位で、その中で一番売れたのは本田のユニってことだろ
アジア中心に本田の売上伸びたからそうなったんだろ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:33:55.48 ID:eraWnR0F0.net
ユニフォーム売上だけ一流

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:34:01.09 ID:5Q/qFXPC0.net
1位 マンチェスター・ユナイテッドに驚いた さらにマルシアル

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:34:27.15 ID:HHOa4ImB0.net
ミランが10位にきてミランの中で本田が一番って意味?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:34:27.32 ID:TbK7kfOe0.net
>>12 >>17
>10位にランクインしたミランの中で最も売上が大きかったのは本田のユニフォームで

ん????売れてるじゃん?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:34:47.71 ID:kw0hticl0.net
イタリアブランドビジネスの勝利

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:35:28.55 ID:WhBTsvdo0.net
同じアジア人だからって買う連中の神経がわからんわ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:35:46.61 ID:B4RD7Miu0.net
>>20
こいつ最高にアホ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:35:54.92 ID:L1tlkINE0.net
日本で人気がないのはとっくにバレてんのに誰か買ってることにするの?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:38:15.59 ID:O+f/HHFz0.net
1位の奴誰だよw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:38:22.03 ID:sGH6QpIr0.net
本田さんはミランのユニフォーム販売のエースだったか
営業部長と呼ばせていただこう

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:39:23.40 ID:okelXKM70.net
>>5
それ捏造

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:41:03.20 ID:okelXKM70.net
モンテッラが433の本田ワントップ試してるらしいからな
楽しみだわ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:42:50.97 ID:vswJ8OIN0.net
ロッベンなのか意外

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:43:12.73 ID:TIsu/xj/0.net
>>5
日本で一番売れてるミランユニはカカ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:43:41.23 ID:FZDieVzT0.net
>>33
マジカ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:44:19.92 ID:OWY5xe7I0.net
http://goo.gl/qGptxm

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:45:47.46 ID:Won3JLTZ0.net
個人ランキングはこれ

http://www.totalsportek.com/football/clubs-with-most-shirt-sales/

1メッシ

2ロナウド

3マルシャル

4シュバインシュタイガー

5アザール

6ルーニー

7ネイマール

8アグエロ

9サンチェス

10コウチーニョ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:46:07.55 ID:qMCxEFFs0.net
もはや本田教授

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:46:19.75 ID:uoU3aUIR0.net
あとローマ字のHONDAで車好きが買ってるのかもしれん

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:46:22.42 ID:OWY5xe7I0.net
http://goo.gl/qGptxm

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:46:54.72 ID:PSigp8NU0.net
>>33
>>36
アメリカ遠征にホンダ居ないのにどうやって試してるんだ?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:46:55.57 ID:OWY5xe7I0.net
iine

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:47:01.06 ID:cbaDYSDH0.net
>>5
ミランのユニ販売ページ見りゃわかるけど本田のスの字もない

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:48:10.53 ID:5zZLS0bp0.net
>>44
そんなので判断してたのかぁ
そら適当やなぁ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:48:59.59 ID:VP3FkIfh0.net
40番爆売れキタコレ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:51:19.12 ID:S6qg1Pt50.net
本田のユニなんかその辺拭く雑巾代わりとして使う以外に用途無いよな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:51:55.38 ID:FhibFvnN0.net
>>38
香川はユナイテッド26番、ドルトムント7番23番と3年連続世界10位にランクインしてたね
改めて凄いことだったと思うわ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:52:47.84 ID:ML+ymatc0.net
ホンアンそっ閉じ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:53:14.05 ID:zMv3bIxq0.net
日本じゃ人気ないのに

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:53:47.50 ID:dDnBrdly0.net
ミランて今金無いんだよな
これは本田安泰だな。超安泰

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:54:05.72 ID:5dzYXp7N0.net
本田のユニ着てる奴は「ニワカ」って証明だから着といてくれた方が分かりやすいな
いくらサッカー語ってても本田のユニなんか着てる時点で「あぁ(笑)」ってなるわ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:55:42.91 ID:GGupxNkD0.net
着てるやつ見たことないけど

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:56:43.69 ID:Won3JLTZ0.net
本田のユニはスポンサーになってる日本企業がまとめて買ったんじゃないの?
日本のミランオンラインストアは閉店になるくらい売れてなかったみたいだから
個人のファンてあまりいないでしょ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:57:31.42 ID:wDY1fYv/0.net
まあ売れないよりは売れた方がいいわな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:57:52.36 ID:JQbZIErd0.net
アジア人情けない

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:57:54.59 ID:pGtjoIlw0.net
>>38
マルシアルはもはやスーパースターだな
>>28で知恵遅れのアホが何かほざいてるが、人類の12人に1人がサポーターである世界最高の人気クラブ、マンチェスター・ユナイテッドでエースになるというのはこういうことだ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:58:32.31 ID:sT6LojKu0.net
>>14
マーシャルの9はもう観れへんのやで…

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:59:59.59 ID:dDnBrdly0.net
>>57
大丈夫。分かる奴は分かるから
最近は忙しくて世界の流れには疎くなったが、おまえの言う事はよく分かるよw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:02:30.29 ID:5HmX9cpZ0.net
本田ってほんと人気はあるんだよな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:02:51.90 ID:Ii12fvOb0.net
でも日本で本田のユニってあんまし見ないんだよね。
メッシとかネイマールは大量に見かけるけど。
昨日長谷部のユニでランニングしてる奴見かけたけど。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:04:36.50 ID:Sk1nHgA/0.net
本田のユニはアジア全域で売れてるらしいよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:04:47.42 ID:BLhE/fbe0.net
目の前でポイ捨てされてたぞ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:05:24.25 ID:dDnBrdly0.net
>>61
見ないねw
香川のユニ着てる子供はたまに見るけど

代表しか観ない女子とかに人気あるんじゃないの?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:05:29.97 ID:wOqaAoiw0.net
マーケティングマンの本領発揮

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:05:37.43 ID:ZZzIXBl+0.net
敵将も恐れた本田圭佑という男。欠場で浮き彫りとなった存在の大きさ。指揮官も激怒でミランは強制合宿へ

「本田が出てきた場合のことも考えて、彼の複雑な動きをマークできるよう守備の戦術を準備していた。
結局出てきた選手(DFからコンバートされたマッティア・デ・シリオのこと)が縦にばかり攻めてくるものだからまだよかった。
もし外から中へと走り込んで来る本田だったら、我々のDFはその動きを捕まえるのに苦労したかもしれない」
と記者会見で語った。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160404-00010020-footballc-socc&p=2


試合後のレヤのコメント
本田について全く触れてなかった・・
http://www.pianetamilan.it/ultimissime/reja-a-sky-meritavamo-il-terzo-gol-maldini-uomo-straordinario/

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:06:07.09 ID:ZZzIXBl+0.net
どうせフトチョンの捏造記事だろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:06:08.37 ID:pV0s5eTM0.net
マルシャルがメッシ抑えて1位てwおかしいだろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:08:25.44 ID:9sa2JVU40.net
皆一流だけど、一人だけ三流以下が入っている。それと個人ユニ売り上げ
世界1〜10位:
2015年ユニフォーム売上ベスト10
1位クリスティアーノ・ロナウド
2位メッシ
3位エジル
4位ペルシ
5位ルーニー
6位イブラ
7位ネイマール
8位アグエロ
9位トーレス
10位香川真司
http://samuraigoal.doorblog.jp/archives/46530760.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:08:34.90 ID:k9rEH5+k0.net
>>48
ユナイテッドの時はすげーと思いつつサポ世界一が後ろ盾にあった訳だが
ドルト戻っても10番目だったのは驚いたわ
もう香川がブランド化してる感じだな
KAGAWA HONDA 見た目もいいね

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:08:48.90 ID:9rJprjTn0.net
まあ、本田が消えていなくなっても、自動車のホンダファンだからって言い訳できるしな( ・ω・)y─┛〜〜

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:09:01.12 ID:fANnL0Nz0.net
あれれ?電通創価カガシンの
本田のユニは売れてない設定が崩壊した

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:09:12.87 ID:xbw8TMkB0.net
スポンサーが購入してんでしょw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:09:34.13 ID:dDnBrdly0.net
>>68
>>38

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:09:41.53 ID:BLhE/fbe0.net
本田は意味不明なランキングだと無理矢理上位にくるからな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:09:55.08 ID:qtaPLPlLO.net
アジアのアジア人なら誰でもいいみたいなとこで売れてるんだろな
日本でユニ買うのはサッカー詳しい奴が多いだろうし本田だと恥ずかしい

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:10:10.13 ID:62N+gpI20.net
さすがスホ゜ン田さんやw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:10:18.21 ID:fANnL0Nz0.net
>>61
スタジアムで見なよ多いから
代表の試合は驚くほど10番がいない
特に子供は完全無視

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:10:18.51 ID:O49CsSt60.net
>>4
競技そのものが面白いからな
競技そのものがくだらないやきうではそりゃ話題に出来ないよこんなこと(笑)

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:10:46.77 ID:gdx8fgvY0.net
>>68
メッシのユニはみんな持ってるがマルシャルやシュバは新加入選手だからだろ
今年の1位はイブラかポグバだと思う

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:11:01.94 ID:pGe9ps5t0.net
アウトレットで1980円で買ったよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:12:15.55 ID:ZZzIXBl+0.net
1G3Aで全く活躍してないのに売れるわけない

現地サポに人気がないどころか嫌われてるぐらいだしw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:12:37.24 ID:WJjqwv4t0.net
電通が
買い占めましたとさ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:13:59.21 ID:9sa2JVU40.net
多分、世界のミランファンは本田のユニだけは買わないと思う。
本田から汗付きのユニ放り投げて貰ったミラニスタがその場で
地面に捨てていた所を生中継で取られていたw誰も拾いに来ないし
他の選手のは取り合い

85 :チョモランマ幾三 ◆ihElqIETAs @\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:15:09.19 ID:NLSNVD3c0.net
東南アジアでバカ売れだからね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:15:54.20 ID:RkC15emR0.net
>>38
1  Manchester United  Anthony Martial
2  FC Barcelona      Lionel Messi
3  Real Madrid       Ronaldo
4  Chelsea         Eden Hazard
5  Bayern Munich     Arjan Robben
6  Arsena          Alexies Sanchez
7  Juvenuts        Paul Pogba
8  Liverpool        Phillipe Coutinho
9  PSG           Angel Di Maria
10 AC Milan        Keisuke Honda
11 Atletico Madrid    Antoine Griezmann
12 Leicester City     Jamie Vardy

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:16:20.54 ID:i6r7iJkA0.net
香川世界的人気無いじゃんw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:17:05.04 ID:nbtLigPe0.net
CSKA会長「本田はACミランで成功しないだろう」 - サッカー - SANSPO.COM(サンスポ)
http://www.sanspo.com/soccer/news/20131225/int13122500020000-n1.html

世界と戦えるサッカーを実践するためには、本田圭佑はいらない
http://sportiva.shueisha.co.jp/clm/jfootball/2013/07/15/post_417/index.php

本田圭佑15歳の挫折―ガンバユースに上がれなかった理由 | フットボールチャンネル
「パスを出しても動かない。パス&ゴーの基本ができんのです。
原因は、体力面や持久力にあって、すぐバテてしまうし、走るのも遅かった。
その点でほかの選手よりも明らかに劣っていて、それが最後まで改善されなかった。」
http://www.huffingtonpost.jp/footballchannel/honda-gamba_b_4599240.html

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:18:20.66 ID:qpHK1nOO0.net
香川も背番号が7とか10とか11とかなら売上2パーくらい上がるだろう
23ってマイクルジョーダンかよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:19:11.88 ID:KSDz3Bo20.net
そりゃ定期的にユニフォームのデザイン変更するわけだよ
儲かるものね

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:19:13.21 ID:mTajw7Wo0.net
>>64
女子って一番本田が不人気な層でしょうに
特にギャルサポからは異常に毛嫌いされてる
代表戦のツイとか酷い言われよう

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:20:07.05 ID:Rs3h59QD0.net
後は活躍するだけだな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:20:33.14 ID:A8fv7xw/0.net
シャツ売り要員

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:22:02.54 ID:O9tXE6P20.net
街中で見るサッカーユニの大半はミランかバルサだな
それ以外はほとんど見ないくらい
子供は本田の名前入りが多い感じがする

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:23:35.55 ID:Ii12fvOb0.net
ネイマールのユニって子供に多いんだよな。
子供はああいうプレーが好きだからな。
サッカー知ってる奴はネイマールのユニは着ないw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:24:18.13 ID:xchIefNH0.net
>>94
ミラン多いよな

まあかっこいいからな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:26:26.31 ID:kb/PFH7k0.net
>>48
番号のブランド無しで売れてるのは本物やな
香川は落ちぶれてもシャツ売りとして引く手あまたや

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:26:32.48 ID:pss+r3xo0.net
>>18
なるほどってわかりづらっ!

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:27:58.96 ID:+4y7wAsU0.net
本田ファン、内田ファンは
私はニワカですの自己紹介してるよな。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:28:41.87 ID:WJjqwv4t0.net

40番には
興味無し

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:33:50.40 ID:5y4ETWIJ0.net
ジャパンマネー目当てで使われてるだけ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:34:23.15 ID:qwBSrs1h0.net
ポ テ ン ザ ア ッ ペ ロ 本 田

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:40:14.63 ID:0E9vymPC0.net
ミランのユニフォームは近年ださいのは何とかならんのか?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:42:18.91 ID:Ejk3YPoA0.net
これも本田の実力のうちだろ。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:43:25.61 ID:qpHK1nOO0.net
まあ顔がいいからな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:44:18.00 ID:eLzOiwny0.net
本田いなかった方がたぶん売れてたよ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:47:48.63 ID:cbDn4NcE0.net
>>1
フットボールチャンネル

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:48:12.15 ID:WOugcvOx0.net
>>68
成績の割にメッシがそこまで魅力的なプレーをしてないからだろうね

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:48:19.14 ID:8UVr7Ast0.net
今のミランに顔って言える選手いないからな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:50:41.51 ID:Yk9yZy1K0.net
パンキナーロのせいで誰もマーケティングマンて使わなくなったな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:51:27.28 ID:Won3JLTZ0.net
>>68
マルシャルがメッシより売れてるわけないじゃんw
個人ランキングは>>38

たいていメッシかロナウドどっちかが1位だよ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:52:39.15 ID:wzW8NBS10.net
なんだまたアンチが敗北したのか

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:52:59.66 ID:YlylXXos0.net
ミランとユーベのコッパの決勝見たけど、ミランは上手い選手皆無だったな
みんな必死でプレス掛けて頑張ってたけど、足元の下手くそさにここまで落ちたのかと思ったわ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:56:01.17 ID:/MOyMGzz0.net
へえー ほんとに売れてんの???  がせでしょ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:58:53.32 ID:Won3JLTZ0.net
>>113
まぁ3年連続ELにも出られないくらいの順位に沈んでるくらいだからな
完全に中堅クラブだわな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:59:12.08 ID:hCU7XHd90.net
実力と実績がポンコツカスなのにユニフォーム売上だけ凄まじいとか

サッカー界のAKBそのものやんけ
顔も不細工

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:00:04.88 ID:OC4pF9y20.net
このスレ見ると分かるけど粘着アンチなんてしてるような奴はスレの本文すらろくに読めないレベルの池沼なんだなあ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:03:44.51 ID:FaxH+35P0.net
ギョロ目ホンダ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:04:19.01 ID:48Howl/w0.net
香川のユニの売り上げこそ怪しいよ
ドルトムントは最近は強豪の仲間入りをしているけどクラブのブランド価値は高くないし
不細工な香川のユニが世界的に売れるとは思えない

本田の場合はミランの10番だからな
日本より中国や東南アジアで売れるんじゃないかな
昨年PSMで中国で試合をした時には本田コールが起きていた
サッカー教室を東南アジアで開いた時も大人気だったな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:06:14.33 ID:qnntiqPv0.net
本田が人気ないって言ってた人は嘘つきのデマ拡散部隊さんだったね

大人気じゃん本田

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:07:10.32 ID:+yGfDgTR0.net
売れ線って10番7番ばっかだな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:07:13.70 ID:khDLAOqv0.net
>>69
やっぱり本田より香川の方が売れてるんだな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:07:13.81 ID:dkWNQhJ3O.net
で?来季はどうなるん?
たいした戦力になれず契約満了してまた移籍金ゼロで、誰か穫って下さいシャツ売りまっせって売り込むの?

今夏オファーがまるで無いみたいだし、誰も欲しくないんだろ

本人はもうヒシヒシと痛感してるはず
だから必死に引退後のビジネスの準備してる

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:08:44.88 ID:3J+B1PXd0.net
自称ユニフォーム売上トップテンの香川とはなんだったのか

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:09:31.67 ID:DsPzyWIs0.net
中国人が買ってるの?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:10:09.35 ID:48Howl/w0.net
香川のユニ売り上げが世界10位なら
クラブユニ売り上げはミランより上に来るよ
ミランには本田以外で売れそうな選手はいないが
ドルトムントにはロイスやオーバメヤンなどユニの売れそうなスター選手がいる

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:10:16.13 ID:ZZzIXBl+0.net
活躍してないのにユニだけ売れるとか一番恥ずかしいよ

現地では嫌われててアジアでしか売れてないならなおさら

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:10:24.30 ID:TRX1xYh50.net
日本人サッカー選手でもベスト5に入るレジェンドだもんな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:11:26.39 ID:Won3JLTZ0.net
香川はユナイテッドいるとき世界ランクトップ10に入ったことあるけど
本田さんは入らなかったね>>38

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:25:22.94 ID:9HiWCmCr0.net
なぜこんな素人サイトの妄想を信じる馬鹿が後を絶たないのか

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:26:28.50 ID:9Hw7Q6To0.net
でもそれはパンキレベルの中国人選手でも同じ効果が見込める

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:30:44.01 ID:V0N92c2P0.net
>>126
ミランのユニはネーム無しや過去のレジェンド達のものが世界中で売れてる

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:30:55.68 ID:n4LKt3JN0.net
>>54
半年以上前の報道だと、日本以外のアジアで売れてるって書いてた

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:31:23.83 ID:n4LKt3JN0.net
>>131
いないだろ。。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:34:42.07 ID:Co11FpDB0.net
>>38
1ロナウド

2メッシ


だろばか

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:39:18.54 ID:N4FydwKB0.net
本田、香川はアジアサッカーからしたら希望そのものなんだろな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:39:53.59 ID:JFp4Ys/O0.net
>>124
香川の場合はソース有りだね>>69

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:48:35.67 ID:/iS8APlo0.net
>>69
それでドルトムントがチームとしてランクインしないっておかしな話だ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:56:34.17 ID:29wtUWmr0.net
チームとしてランクインするには過去のレジェンド達の売り上げも必須
ドルトムントにはその手助けは無い

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:56:47.40 ID:FGRatxHL0.net
いずれは欧州ビックチームのオーナーが目標か?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:57:42.18 ID:eKRsEt9LO.net
もし本田の背番号が10ではなかったら、個人売上は半分以下だろうな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 11:04:07.69 ID:DkmircVf0.net
香川の顔が中国か東南アジアぽいから
結構親しみを感じられてアジア各地で売れてると云う話は聞くな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 11:07:51.26 ID:B8fHZn3R0.net
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/Vz40ePROP8

日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/y6Gg5Q2ZH1

つ·

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 11:22:49.98 ID:3SKN2w050.net
ミランやマンUのユニは確かに女も着てる
ずっっっっと前から
本田ミランのユニは誰も来てない、カンボジアやシンガポールでなら着てる奴もいるんじゃないか?w

145 :あ@\(^o^)/:2016/07/26(火) 11:24:05.39 ID:4GkeGr1S0.net
>>144
ニートにはわからないんやな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 11:25:09.00 ID:EctC4mKP0.net
本田ネタ抜きにしても、他のクラブでの売り上げNO1選手も結構面白かったり意外だったりするな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 11:36:26.50 ID:9mhZ6NX50.net
>>1
安定のフトチョン

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 11:36:47.11 ID:N5jRO8pW0.net
現役中は豊富な資金力と税金対策でいろんなビジネスに手を出す奴が多いが、
本田の場合は、KSKのくそダサいネクタイは全然売れてないし、
ホルンも全然儲かってないみたいだし、サッカースクールも現役引退したら
あっという間に閑古鳥だから、引退して数年後に自己破産のパターンだな。

で、前園みたいに芸人デビューだなwwwwwwwwwwwwwwww

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 11:43:41.34 ID:vpuHBQyC0.net
本田△

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 11:49:42.42 ID:4+OPCQy20.net
>>20
サポーターってどれくらいからサポーターなの?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 11:51:32.08 ID:VhP4lBR30.net
もうアンチも信者も業者も興味なさそうな本田スレの伸びの悪さが
本田人気の実態

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 12:26:18.00 ID:0mbKZy/P0.net
>>21
ミランにトップレベルの選手なんか居ないのに10位ってのは凄いな
更に本田がその中でトップとか

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 12:41:45.84 ID:lMQdvUte0.net
あいかわらず海外じゃ人気やな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 12:46:05.95 ID:W7ZrSILu0.net
電通が本田は人気があると企業を騙してスポンサー契約をとる

本田自社買いしランクインする

ほらね、人気あるんですよ!!!と
また企業を騙して金をむしりとる

芸能プロと同じ手法だろ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 12:51:27.83 ID:ii/TA2K50.net
>>5
少年サッカーに付き添いで行くと本田のユニばっかり

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 12:52:33.05 ID:lAyKkWfB0.net
アジア市場てバッタもんばかり売ってそうなんたが

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 12:56:48.40 ID:STam6udo0.net
本田の10番ユニよりもダサいユニって
この世に存在するのか?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 12:57:54.33 ID:UfQRb+zx0.net
マンUってほんとに人気あるんだな
糞サッカーしてんのに

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 12:58:26.74 ID:nrb82EW60.net
アジア市場って日本のこと?
本田のおかげでトップテンにランクイン出来るならそら重宝するわな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 12:59:03.31 ID:6J+ku1Kc0.net
>>3
 
19人だぞ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 12:59:27.67 ID:T7Ro9Ha40.net
本田すごいね

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 13:02:43.01 ID:aufLC3kN0.net
中国や東南アジアで売れるのは偽物ばかりだし
日本で爆売れしてるなら公式ショップの日本撤退も矛盾する
アジアの実情を知らないイタリア人が適当にでっち上げただけだろう

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 13:15:42.13 ID:ftNC3Awd0.net
マルシャルが1位ってことが一番驚いた

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 13:26:17.19 ID:U4zjYw0a0.net
>>129
ドルに移籍した後の昨シーズンの売上でも香川は世界10位に入ってる

10 Highest Selling Football Shirts Of 2015

1. Cristiano Ronaldo
2. Lionel Messi
3. Mesut Ozil
4. Robin van Persie
5. Wayne Rooney
6. Zlatan Ibrahimovic
7. Neymar
8. Sergio Aguero
9. Fernando Torres
10. Shinji Kagawa
http://whatculture.com/sport/10-highest-selling-football-shirts-of-2015?page=1

This is a list of the Top 10 highest selling football shirts of 2015.

10. Shinji Kagawa
http://www.allsoccerplanet.com/2015/10/top-10-highest-selling-football-shirts-of-2015/

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 13:41:42.83 ID:C6St8BlO0.net
アジア市場がでかいことを再確認できるな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 13:43:57.54 ID:qHE7Sr150.net
本田をシャツ売り要員とディスりたい反面
その世界的人気は認めたくないホンアンの揺れる想いワロタ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 13:44:57.88 ID:HuYYeR0G0.net
>>1
そりゃあ、自分で大量に買ってるからな(爆笑www( ´,_ゝ`)プッ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 13:47:19.67 ID:voaWa5lu0.net
http://hissi.org/read.php/geino/20160719/U29ZZ3Avc3gw.html
http://hissi.org/read.php/geino/20160723/MjZRVngycVMw.html
【細貝嫁】中村明花75【夫は放置、育児はネタ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1468064722/

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467559894/

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 13:53:19.78 ID:Q2CShelw0.net
香川が10位?うさんくさw
普通に考えてそんなに売れるわけないだろ香川がww
実力も人気も知名度も香川以上の選手がいくらでもいるのにwww

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 13:55:34.29 ID:kkLCpHGd0.net
>>4
ユニフォーム着てる事自体が恥ずかしい焼豚w

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 13:57:52.64 ID:GoXFHmxX0.net
やっぱ本田さんは頼りになるわ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:01:08.99 ID:K/LylkS/0.net
>>166
これなw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:02:17.81 ID:Won3JLTZ0.net
香川はインスタのフォロワー90万人とかだから
ユニ売れてるのは分かるけど、本田さんのインスタたったの15万くらいしかフォロワーいない
こんなに人気ないのにユニ売れてるわけない

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:02:35.89 ID:sB2Eoj/A0.net
本田の力でミランをユニフォームランキング10位に押し上げたのなら
それはとんでもないことだろ
こんな人気選手簡単に手放せるわけない
ただでさえ低迷してる時なのに

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:07:42.49 ID:RDsazwOf0.net
>>166>>172
ホンシンお得意の自演乙
売上の客観的ソースないね
本田の上げ記事はいつもこれ
フットチャンで益々信憑性無し

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:12:04.67 ID:/iS8APlo0.net
>>173
そういう数字をずるして増やす商売をなんかで見た!

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:13:49.60 ID:vgUyUzOk0.net
サッカー詳しい奴教えて
アンソニー・マルシアルって選手は身長181だけどすげーフォワードらしいが、
フォワードに身長って関係あるの?
レアルのFWは187センチもあるけど、彼はデカいから活躍してる部分もあるの?
それともたまたまデカいだけ?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:14:07.54 ID:gfz8ZFf90.net
>>162
また本田お抱えに書かせたんでしょ
オファー0で引き取り手いないから何とか付加価値上げようと必死
フトチョンとコラボも胡散臭さに輪をかけてるわ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:17:03.52 ID:sB2Eoj/A0.net
>>166
同じ日本人でも人気があると都合の悪い人間がいるみたいだね

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:22:36.30 ID:U4zjYw0a0.net
サッカーショップ店長が教える2015年最も「売れた」ユニフォーム・ベスト5

1位: 2014-15 ボルシア・ドルトムント ホーム半袖 #7 KAGAWA 香川真司
2位: 2014-15 ボルシア・ドルトムント ホーム半袖 #11 REUS マルコ・ロイス
3位: 2015-16 ボルシア・ドルトムント ホーム半袖 #23 KAGAWA 香川真司
4位: 2015-16 マインツ05 ホーム半袖 ユニフォーム #9 MUTO 武藤嘉紀
5位: 2014-15 レアル・マドリード サード #7 RONALDO クリスティアーノ・ロナウド

http://qoly.jp/2016/01/03/lfb-football-shirts-ranking-2015?utm

少なくとも日本では本田のユニが売れているというデータはこれまで出てない
実際日本のミランショップは最近になって閉店になったしな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:25:01.58 ID:L1wlsMwO0.net
>>166
揺れる想いwなんか笑ってしまった

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:27:54.91 ID:GoXFHmxX0.net
>>180
いくら国内で自社買いして水増しした所で本田さんの世界的人気の前には敵う筈もなかったなw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:30:24.85 ID:U4zjYw0a0.net
>>182
個人ユニの世界売上香川に惨敗なのにwwwwwwwwwww

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:31:42.20 ID:cuD6H6Z20.net
韓国人の「世界一ニダ」と同じ臭いがする

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:33:19.86 ID:CEIpqGje0.net
マーケティングマンなんだからユニが売れるのは当然のことだろ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:33:44.12 ID:Won3JLTZ0.net
代表のユニも本田さんは香川に負けてるらしいね

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:34:04.25 ID:8O0YaJB6O.net
ダービー後の試合でインドネシアからのツアーで本田のユニ着た40人が
サンシーロ会場外で背番号10が見えるように横1列に並んでた写真が挙がってたよな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:36:07.76 ID:jIf2ozxD0.net
毎年ミランのユニは上位10位に入ってる印象

10番は売れてるけど本田の名前付けてる人はあまりいなそうだけどな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:40:33.22 ID:Eu6jWnO90.net
馬鹿な業者が仕入れるだけ仕入れただけなんじゃ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:41:05.40 ID:9xwPXk/00.net
ホンアンまた涙目か

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:42:02.87 ID:sB2Eoj/A0.net
>>188
ミランで1番売れてるのが本田らしい
よくよく考えると本田以外売れそうな選手いないわ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:42:58.97 ID:vA5FNkrK0.net
マルシャル???
何故あんなのが一位???

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:44:05.17 ID:9xwPXk/00.net
>>191
でもミランが世界中のクラブで10位って事は
本田以外のユニも結構売れてるってことだろ

まあミランファンが多いんだろうな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:47:48.86 ID:Eu6jWnO90.net
名門クラブのユニ買ってみよう
 →ミランのユニかっこいいな
  →本田のしか売ってないな

おわり

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:50:13.46 ID:vYCUGWrE0.net
やはり本田は別格だな、一人だけワールドクラスで10番なのも頷ける

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:50:41.43 ID:uvcZhhkG0.net
本田のユニは日本人しか買ってないやろ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:52:36.92 ID:d6x6n1Wo0.net
ジャップマネーの力が無かったら日本人選手なんて一人もヨーロッパでプレー出来てないだろうな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:53:10.79 ID:Won3JLTZ0.net
>>196
現地メディアのアンケートでボナベンが10番をつけるべきって思ってる人が
9割くらいいたからね
本田さんは10番剥奪とかっていう報道もあったくらい嫌われてる

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:54:44.88 ID:0rGgmWKh0.net
>>188
ミランはネーム無しと過去のレジェンド達のユニが根強く売れてるからね
日本でも一番売れてるネーム有りはカカだし

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:57:01.64 ID:HLzE89he0.net
本田のユニまだそんなに売れるんだな
つかそれ以上にマルシャルに驚いた

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:58:01.86 ID:OoQFCzFE0.net
マルシャルやサンチェスのユニが売れてるのが意外なんだが・・・

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:59:32.50 ID:V74DAGZl0.net
日本人選手のユニフォームは日本人はそんなに買わないけど
何故か東南アジアがやたらと買うからな
あと中国香港あたりでも謎の売れ方をする

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 15:06:59.11 ID:HuYYeR0G0.net
( ´,_ゝ`)プッ

こんな事でしか良いニュースが無い中身の無いバカ本田圭佑www( ´,_ゝ`)プッ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 15:08:49.96 ID:HuYYeR0G0.net
本田圭佑がゴールしたとか、スーパープレーをしたとか、一流選手らしい報道を見た事が無い(爆笑www( ´,_ゝ`)プッ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 15:09:09.10 ID:DRLU15Ck0.net
朝鮮チャンネルまだ本田上げやってるの

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 15:09:28.21 ID:yNOZ2XsC0.net
でも代表だと香川のユニだらけだけど…?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 15:17:42.43 ID:565c/WVB0.net
ミランニュース
CorSera - Milan, se resta Honda dovrà lasciare la maglia numero 10

残留なら本田は10番から去らなければならない

http://www.milannews.it/rassegna-stampa/corsera-milan-se-resta-honda-dovra-lasciare-la-maglia-numero-10-216889

本田はミランに残留するなら10番から去らなければなりません
今日の夕方レポートしたメッセンジャーによると、このことについては
クラブからプレイヤーに既に告げられたと説明されています
プレミアリーグからオファーがあるというこの日本人の将来は疑わしく
モンテッラの理解を待っているところです


Paolo Bianchessi @PaoloBianchessi 3時間3時間前 翻訳を表示
#calciomercato #Milan #Honda non avrebbe gradito l'imposizione del club d liberare la 10. Il nipponico medita l'addio con la 40 sulle spalle

本田は10番を手放すというクラブの強制を受け入れませんでした
この日本人は背番号40でサヨウナラを考えます

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 15:25:14.43 ID:JfgfuDzR0.net
ミランのユニ欲しい→10番が良い→たまたま本田。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 15:26:01.26 ID:4Tpl0Qz40.net
しかも買うのは信者の日本人だけ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 15:29:51.07 ID:0MhzJVGu0.net
売れてるならいいじゃないか

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 15:31:20.22 ID:3x/e1REk0.net
本田って日本人が思っているよりはるかに東南アジアでスーパースターだからな
中国とかでも人気
そこらへんの情報すら得てない奴が「買っているのは日本人だけ」とか言ってるから情弱がすぐわかるなw

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 15:31:29.07 ID:p16TVyPx0.net
アジアのサッカーファンもSNS大好き
そのアジアで人気選手のインスタフォロワー数が槙野以下
たったの15万とかあり得ない

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 15:31:34.55 ID:Oi7Owss10.net
韓国人選手の誰でもいいし中国人選手の誰でもいいけど
クラブで大した活躍してない奴がユニの売上トップ10に入りました、ってなった時に
お前らは自分がどういう反応するか考えてみろよ
所属クラブで八面六臂の活躍してるとかなら別として7節で6点取った後丸っきり点取れなくなって
約2年近くでゴール1つとか出場してるのも最後の5分10分だけ出るだので出場試合数の数だけ増えてる奴がだよ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 15:38:36.94 ID:qwMCTSug0.net
本田の事務所がユニ買い占めてそう
それぐらい人気ない
本田のインスタも日本人以外からは罵倒コメントばかり

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 15:42:57.47 ID:gf5DTQX/0.net
>>212
SNSのフォロワー数が人気の指標とかw
つべの再生回数を誇ってる韓国人みたいだね

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 15:48:20.26 ID:N4d8gNWZ0.net
>>1
移籍金6億円に下落も移籍打診すら届かず… 高年俸、年齢、不振の三重苦のミラン本田の移籍率は50%

ACミランの日本代表FW本田圭佑はチーム内での立場が一層厳しさを増している。
イタリアのサッカー情報サイト「カルチョメルカート・コム」は「スソとホンダ、どちらかはミランを出ていかなくてはならない」と特集している。

現状、チーム内からも移籍市場においても評価が高いのはスソだとレポートされている。

その一方で、本田は苦境に立たされている。6月の日本代表期間中に痛めた足が原因で別メニュー調整が続き、スソがアピールしたボルドー戦には帯同できなかった。
残りの契約期間が1年だが、30歳という年齢、獲得したチームは高額年俸の負担義務などアピール条件はほとんどなく、
市場での価値は500万ユーロ(約6億円)にまで下落したという。さらに、昨季の実績ではリーグ戦1年間を戦って1ゴール3アシストだった。
「クビにされても仕方ない」と自ら認める不発で、直近のプレー成績でもかなり劣っている。

それらを総合すればミランの判断は本田の放出に動きそうだが、この特集では現状どのクラブからもオファーのみならず、
獲得への予備調査すら届いていないという悲惨な状況をレポートしている。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160724-00010006-soccermzw-socc

ユニ売れても本田は売れずwwww

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 15:58:12.07 ID:Wo77xAM20.net
芸スポでホンシン頑張っとるな。人気あるのはホンシン数名だけ。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 15:59:35.56 ID:Won3JLTZ0.net
>>215
人気あったらフォロワー数増えるはずだよ

>>1に出てる各選手のインスタフォロワー数見てみろよ

10.ミラン(本田圭佑)・・・・・・・・・・・・・・16万  
9.パリ・サンジェルマン(アンヘル・ディ・マリア)・140万
8.リバプール(コウチーニョ) ・・・・・・・・・・・210万
7.ユベントス(ポール・ポグバ) ・・・・・・・・・・690万
6.アーセナル(アレクシス・サンチェス)・・・・・・390万
5.バイエルン・ミュンヘン(アリエン・ロッベン)
4.チェルシー(エデン・アザール) ・・・・・・・・580万
3.レアル・マドリー(クリスティアーノ・ロナウド) 7000万
2.バルセロナ(リオネル・メッシ) ・・・・・・・・4900万
1.マンチェスター・ユナイテッド(アンソニー・マルシアル) 210万

10万台なのって本田さんだけw

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 16:01:02.82 ID:Wo77xAM20.net
金でごまかしてばかりの本田。真実を公表するべき。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 16:04:03.55 ID:+g2Ki1nK0.net
ミランはネーム無が圧倒的に売れてるだけ
本田のはオンラインショップで閉店サヨナラパックで
ギリギリ売り抜けてたしね

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 16:04:13.95 ID:90Jl3vTl0.net
>>215
ユニが売れてる選手はSNSのフォロワーも漏れなく多い
本田は不人気なのがバレると拡げすぎた商売頓挫してしまう
実力は誤魔化しようがない為、せめてユニは売れてる設定にしてるだけ
インスタの米みてもアジアファンからのメッセージはない
>>187←これほど熱狂的なのに、可笑しな話だ
空港芸同様、いつもの本田サイドのやらせだろう

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 16:06:32.56 ID:vy74MvOZ0.net
そんなにユニ売れてもオファーはなしw
なんか虚しいねぇ
ただの広告塔

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 16:12:10.72 ID:HL8sBPoL0.net
1位誰?ごり押し?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 16:23:49.61 ID:uruhnvWa0.net
>>207
本田の背番号変更すれば馬鹿なジャップがまた買うだろう

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 16:26:25.79 ID:LEaBAeMG0.net
日本人はちゃんと正規品を買うからね

中田で味を占めたペルージャのオーナーが
アジア人なら一緒だろうと安貞桓を入団させたら
全く金にならなかったとさ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 16:27:30.74 ID:aufLC3kN0.net
正式なソース見つけた
ttp://www.totalsportek.com/football/clubs-with-most-shirt-sales/

ミランは650,000枚だって
5万枚も売ればチームトップになれそうだから、本田さんでも不可能な数字ではないかもね
でもシャツって意外と売れてないのね

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 16:27:53.56 ID:t5Ri0dz80.net
40番も飛ぶように売れるだろう

228 :あ@\(^o^)/:2016/07/26(火) 16:29:16.16 ID:4GkeGr1S0.net
世界で10位とか流石本田だわ

要するに世界で10番目に人気ってことだからな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 16:29:30.57 ID:baUvj4gB0.net
本田「このくらい当たり前だ!俺を誰だと思ってんだ?」

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 16:33:08.74 ID:0MhzJVGu0.net
本田中田イチロー辺りが誉められると必ずアンチがわくね

日本人?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 16:37:34.44 ID:KLMb712w0.net
>>228
こいつは真性ぽいな
ガチ池沼

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 16:39:44.34 ID:Zlwc9EQC0.net
ホンシン数名が頑張っとるな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 16:40:51.73 ID:hRjaoIWT0.net
>>176
それやるのは、芸能人とかな
アカウントだけ購入してたり。

香川はそんな必要ないだろ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 16:47:42.32 ID:Q2CShelw0.net
香川のユニが売れているという記事は妄信して
本田のユニがうれているという記事は必死に否定する
それがカガシン

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 17:12:54.66 ID:RJebkBVy0.net
>>4
シュバインシュタイガーは意外だわ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 17:13:14.36 ID:aqGlpYcX0.net
>>230
本田だけ場違い
本田上げ記事は他の日本人選手を不自然に下げるフトチャンばかり
日本人なら信用ならないのは当たり前

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 17:34:29.75 ID:z8bvC72d0.net
カガシンイライラでワロタwwwww

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 17:38:48.90 ID:q/rR5aaH0.net
全部どこかが買い取ってくれたんじゃない?www

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 17:52:21.13 ID:2FiR6Z3h0.net
本田の人気はホンシンだけ。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 17:55:49.71 ID:edaFcQDV0.net
実力 本田>>>>>長友>岡崎>清武>香川

人気 本田>>>>>その他本田の愉快な仲間達

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 17:59:22.51 ID:U4zjYw0a0.net
本田本田言ってるのは本田と同じ在日同胞のホンシンだけ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 18:06:01.32 ID:Won3JLTZ0.net
本田さん全敗データ シーズン完結編

リーグランキング 香川・2位>>>本田・4位

クラブランキング 香川・8位>>>本田・25位

リーグ順位    香川・2位(CL)>>>本田・7位(EL圏外)

ゴール数     香川・9得点>>>本田・1得点

アシスト数    香川・9アシスト>>>本田・3アシスト

決定率      香川・29%>>>本田・2.17%

先発数      香川・26試合>>>本田・23試合

出場時間     香川・2231分>>>本田・2019分

シーズン評価   香川・攻撃的MF欧州10位>>>本田・前半戦ワーストイレブン

インスタフォロワー数  香川91万人>>>本田16万人

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 18:20:28.53 ID:+7qurViI0.net
日本では人気無いがアジアでは人気あるんだな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 18:21:06.37 ID:PpE7aAy00.net
>>243
本田と違い、香川のシャツが売れてる話は信憑性あるソース付き>>164
ミランユニは売れてるソースあっても、個人ランクに本田の名前は何処にもないよね>>38
この記事タイトルは、あたかも本田のシャツが世界で10番目に売れてるかのようにミスリードするものだよ
フットチャンを筆頭に本田の日本向け記事は胡散臭いものばかり

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 18:22:42.24 ID:8HRw8gr30.net
ホンダさんすげー

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 18:22:57.57 ID:EzproQxq0.net
これだから売るに売れない

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 18:27:25.09 ID:PpE7aAy00.net
>>244
>>243>>234の間違い

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 18:45:48.68 ID:UxSoYjPH0.net
本田で持ってるな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 18:46:22.38 ID:Tv8ESkX80.net
ほんとこいつの話題はしょうもないのばかりだな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 19:44:35.21 ID:mx9p2QfF0.net
本田圭佑インスタでミラニスタからのコメントwww

Shit player(糞プレーヤー)
you think to much about you self and not about your team!! Please go back to japan
(自分のことばかり考えてないでチームのことを考えろ!お願いだから日本に帰ってくれ!)
sei un buffone sei una vergogna@keisukehonda_official(あなたは道化者です。あなたは恥である)
Get out of Milan(ミランから出て行け)
Please get out ofMiran@keisukehonda_official
(頼むから、ミランから出て行って)
vattene a funclo cesso di merda(糞やろう、出てけ)
Vatteneeee‼︎(出て行け!)
Get out of Milan ,go to America
(ミランから出て行け、アメリカに行け)
sei una pippa , togliti quel 10 indegno (その値しない10番を外せ)
Frocioooooo torna in giappone(オカマ野郎日本に帰ってくれ)
Fai cagare! Il numero 10 meno numero 10 della storia del Milan!! Indegno
(失せろ!ミランの歴史の10番!値しない)
Vattene affanculo(くそったれ出て行け)
keisukehonda_official U SUX MAN!!! REALLY(あなたは最悪!!!本当に)
Ok professionista serio...ma vederti con la numero dieci mi fa piangere... che tristezza
(真面目なプロ...しかし、ナンバー10をもつあなたが私を泣かせる... 凄く悲しい)
stupid honda, idiot japanese player...get out from ac milan! we need FERRARI not HONDA!
(愚かな本田、馬鹿日本人プレーヤーが...ac milanから出ていけ!我々は、FERRARIを必要とします。HONDAではない!)
Via. Japan di merda(日本経由の糞)
Vai fuori dai coglioni Honda di merda! Scarso e ridicolo!#hondalemon
(出てけ本田糞野郎!滑稽な下手くそ!)
Giapponese di merda(糞日本人)
Vattene dal Milan pippone (ミランから出て行け)
Plz go out,,,,, ac milan(お願いだからミランから出て行って…)
Go training because last season you was a piece of shit !
(昨シーズンクソだったんだから、トレーニングに行け!)
Ur job is to play football, not to study. Get it right.(あなたの仕事は勉強するのでなく、フットボールをする必要がある。それを正しくしなさい。)
Leave milan honda .. Fuck u(本田ミランを去れ…ファックユー)
¿Who studies wearing glasses? ¿Why aren't you training at milanello like the rest of your teammates? Bah!(グラサン掛けたまま勉強する奴が何処にいる?他のチームメイトみたいにトレーニングはしないのか?)
Vai via dal Milan!(あなたはミランから去ります!)
keep Suso sell Honda(スソを引き留めて本田売却)
number40😂😂😂
FUORI DAI COGLIONI!!! Via dal Milan , lascia il numero 10
(キン◯マから出てけ!!!離れろミランから10を残して)
https://www.instagram.com/p/BEjpcjBpiAd/?taken-by=keisukehonda_official

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:17:49.09 ID:VwM/8P0l0.net
まんゆーすげー
CLなんて必要ないな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:28:30.72 ID:cqf/A5200.net
エイシンの勝負服でもいいよな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:29:49.26 ID:Aojob9Mf0.net
ネイマールより売れてる訳ねーだろ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:37:50.14 ID:NEqTxwtf0.net
世界人口229ヵ国中10位の日本1億3000万人。 この島国で国内屈指の人気を誇る本田のユニを日本人が買えばそりゃ世界トップクラスの売上になるのは当たり前だ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:45:44.09 ID:kPR0z1Yz0.net
>>38
ミランのユニは売れても
本田のユニは売れずか、、、
実人気が槙野以下だから当然だな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:08:25.73 ID:kYoaeEwS0.net
>>1の()内の名前を見比べると本田だけ場違い感がハンパない
ユニフォームの売上げに実績が伴ってなくて恥ずかしすぎる

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:43:10.84 ID:tUQJ8WNO0.net
>>1
なんかおかしいな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:44:58.12 ID:HuYYeR0G0.net
>>257
本田圭佑のユニフォームが売れたわけでは無い
完全な捏造記事

ミランのユニフォームが売れただけ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:47:36.83 ID:9em4wY9z0.net
流石本田さんやな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:48:20.53 ID:tUQJ8WNO0.net
>>69
何気に4位ペルシがスゲーな
フェネルバフチェか?

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:14:43.49 ID:OQzmA/Uu0.net
本田のインスタフォロワー数は長友、槙野以下らしいね。
人気はないけど、電通マネーは持ってる
本田のスポンサーが買ってるんじゃない

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:26:06.98 ID:d682yKvr0.net
ベンチシャツ売り選手
本田さん

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:32:57.69 ID:HJ47xT0B0.net
東南アジアドサ回りという営業努力が評価された

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:22:12.43 ID:1LLOb0RT0.net
明らかにユニフォームを売るためだけの10番


 



本当の実力はロシアリーグでも試合に出られないほどの下手糞

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:30:20.81 ID:LEvTvFyF0.net
>>25
捏造、ソース元見ろよwwww

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:32:40.32 ID:V5Xdix6/0.net
ミラン公式twitterで本田の30歳の誕生日のお祝い
https://twitter.com/acmilan/status/742273102046998528
@SerieA_TIM
#Milan #Honda compie 30 anni. In #SerieATIM ha collezionato 73 gare, 8 gol e 10 assist con l'@acmilan.
https://twitter.com/SerieA_TIM/status/742114310776750081

誕生日なのに酷いコメントばかりでワロタw

@acmilan sell and seeeeelllllllll
売却と売却
@acmilan i wish this last day for you
あなたの最後の日を希望します
‪@acmilan un cesso a rotelle‬
便器車椅子
@acmilan mi raccomando, rinnoviamo per altri 4 anni
我々 は別の 4 年間を更新お勧めします
@acmilan buon compleanno e joyeux anniversaire mister Keisuke Honda, Good luck for the after club, #FORZAMILAN
ケイスケホンダ、後のクラブでうまくいくといいね
@acmilan Ancora non l'avete venduto ?
#saveAcMilan #berlusconivendi #gallianivattene
まだ売らないのか?

@acmilan V A F F A N C U L O
くそったれ!ばかやろう!

@acmilan VAFFANCULO MINCHIONI DI MERDA. PERCHE' NON SCRIVETE PIU' IN ITALIANO? PAURA EH?
くそったれ!Fuck Shit なんでイタリア語でツイートしないのか?俺達が怖いのか?

@acmilan
No comment 😒 !!!

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:34:04.36 ID:1LLOb0RT0.net
>>266


ワロタw
完全に嫌われ者だなw

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:38:44.18 ID:8m51Oq4Q0.net
50 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 :2016/07/26(火) 17:38:22.90 ID:UcMC2e3C
パンキユニの原文カルチョメルカートの記事だけど
イギリスのタブロイド紙の記事の転載して、それを更にフトチョンが転載したんだな
で、これによると売り上げたんじゃなくて枚数を刷って卸した数だから在庫すげー溜まってんなこれ
http://m.calciomercato.com/news/milan-honda-ti-porta-nella-top-10-delle-maglie-piu-vendute-137053?os=msite

これは・・・

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:46:02.37 ID:vbFrC63t0.net
       ノ从从ヽ
      /彡彡ミミ\
     / /::. ..  \.∧
     V /\ッ/ヽ. V
     (リヽ;━∧━;: ) 
     人 .、|,  ..;; )       電通からすぐに入金させますので、10番を返して下さい…
      ヽ  (_) ,i.!
       ヽ(⊂⊃)/   0       このままじゃ恥ずかしくて遠征に賛同できません…
       /\_/ヽ´
     :::::/. Milan ヽ |         土下座でもなんでもするんで、移籍するまで10番つけさせてください…
      :| :|  40 | :|
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ ___________、
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;;

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:53:24.30 ID:sDIyjWXq0.net
遠征に賛同?

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:12:28.84 ID:wrhU2DdH0.net
>>258
お前は日本語が不自由なのか?

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:14:02.12 ID:OTmMctz90.net
ワールドカップ3得点は伊達じゃない
多くの国がアジアの代表として日本を応援してるんだよ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:20:17.86 ID:4i723paH0.net
>>234
それな
よーこんなくだらん事に必死になるわ
本田を尊敬するアスリートがコメントしたり称賛する記事が出ると全て電通絡みらしい
香川は全て真実らしい

おそらく強気の発言が気にくわないものと思われる

ちなみに本田の社会貢献は全て金のためで
香川のエロチャットは可愛いらしいw

どっちも応援したらんかいw

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:34:21.57 ID:c2DrNogK0.net
>>35
バチ物のカカは多よな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:46:06.79 ID:sX0GWGh60.net
>>207
>>本田は10番を手放すというクラブの強制を受け入れませんでした

酷いなw

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 04:46:45.47 ID:RuWlMQTK0.net
ユニ売れたって、ぜーんぜん活躍してないんだから意味ねーわw

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 06:59:43.93 ID:0QF4xnF40.net
>>268
そんなことだろうと思った

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:39:37.80 ID:gjJAlmWh0.net
ミラン本田に危機。現地ファンの92%が来季の“10番変更”を希望

現地ミラノの情報サイトである『ミランニュース.it』は3日、ファンに向けて背番号10番に関するアンケートを実施した。「来季、ジャコモ・ボナベントゥーラに背番号10番を渡すべきか?」という質問である。

この問におよそ5000名のファンが回答、結果は5日時点で「92,45%」が「賛成」に投票している。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151205-00010012-footballc-socc

伊メディアがアンケート サポーターの9割がミラン本田残留に非情な「ノー」

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/cm/main?d=20160707-00010019-soccermzw-socc


本田圭佑セリエA歴代最低選手18人に選出
http://www.ilfattoquotidiano.it/2016/05/23/serie-a-i-flop-del-campionato-italiano-da-pancev-a-dzeko-passando-per-ian-rush-jardel-e-stoichkov-fotogallery/2749515/13/#foto

Mentre per il giapponese Honda va fatto il discorso inverso, le sue deludenti prestazioni al Milan fanno si che non porti piu quegli introiti pubblicitari che prima assicurava. E con il Milan si aprono anche i cahiers de doleances dei flop italiani.
訳文
日本の人ホンダのために逆のスピーチがされる間、それが前もって彼が確保であったと受領額に広告しているそれらをもはや運ばないように、彼の期待外れの成績はミラノにします。そして、ミラノで、また、イタリアの失敗の折りは、開きます。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:43:42.54 ID:gjJAlmWh0.net
ガリアーニ「本田がミランに来るためにはスポンサーの力が必要だ」
http://www.milannews.it/primo-piano/galliani-honda-a-gennaio-in-estate-solo-grazie-a-qualche-sponsor-117845

「本田がミラネッロに上陸した際、ミランは富士通や東洋ゴム、電通と契約を結ぶことに成功した」
http://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Milan/11-03-2015/analisi-milan-oriente-marchio-tira-ancora-honda-sponsor-partnership-stadio-mr-bee-cessione-11079173862.shtml
http://www.calcioefinanza.it/2014/11/11/milan-effetto-honda-sugli-sponsor-format-stadio/?lang=en

「ACミランはアジアで成長する電通に依存している」
http://www.brand-news.it/budget/c-milan-si-affida-dentsu-per-crescere-in-asia/

ガゼッタ記者マルコ・パソット氏「本田はアジアマーケットの鍵。ミランは電通と・・・」
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail2/id=7005

ミラン公式サイト「ACミランは世界有数の広告代理店、電通とパートナーシップ契約を締結」
http://www.acmilan.com/it/news/show/154816

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 14:52:30.95 ID:5PrwaQEk0.net
こいつ一人で日本人の評価をガタ落ちさせている
しんでほしいレベル

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 14:57:45.65 ID:E8CQSNo90.net
いあや

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:13:51.80 ID:lEJ7iLc40.net
本田圭佑
職業:アパレル

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:39:41.67 ID:9+aAqf6E0.net
>>268
在庫が多いだけなのを売れてると報道

本田絡みの記事は歪曲されたものばかり

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:06:19.14 ID:AuVxfxnB0.net
世界10位のクラブでトップの本田、同じ日本人として誇らしいよ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:41:53.24 ID:+np4N2zy0.net
やっぱり本田さんはエロチャットするようなどっかの選手とは違って人気も実力もあるからすげえわ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:09:33.77 ID:ZMducgM30.net
“10番”本田がミランの救世主に! クラブ別ユニホーム世界販売数でトップ10入りに貢献 [7月27日(水)18時39分]
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160727-00010012-soccermzw-socc
■ 伊紙がランキングを紹介 本田はミランで売上1位を記録

 ACミランの日本代表FW本田圭佑が、アジア市場においてチームの
マーケティングに大きく貢献していたことが明らかになった。
イタリア紙「ガゼッタ・デロ・スポルト」が、ヨーロッパのクラブにおける
ユニホーム売り上げトップ10を特集し「ミランは本田のおかげでトップ10入り」
と報じている。
(中略)
 そして、トップ10のギリギリながら10位にランクインしたのが、65万着を販売した
本田所属のミランだった。同紙は「全ては本田のおかげだ。彼のユニホームが
アジア市場でかなりの売り上げを記録したことでミランはトップ10に入ることができた」
と、チーム内でトップになった「10 HONDA」の売り上げの貢献度が非常に
高かったと報じている。昨季は出番を失っていた時期に「マーケティングマン」
と揶揄するニックネームを現地メディアに付けられてしまったが、その名が
あながち間違いでないことを証明するピッチ外での実績を作った。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:26:14.68 ID:FQPMLcre0.net
電通の提灯記事に騙されてる馬鹿の多いことw

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:38:25.80 ID:FDC3Gr6b0.net
>>287
電通と無縁な日本人選手挙げてみろよ
電通の提灯記事って馬鹿かお前
そのうち壺買わされちゃうぜ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:48:12.52 ID:lLNMuv6K0.net
>>38
本田は天下のミラン10番でもランク外か

香川はマンU時代やドル復帰後にも
世界10位にランクインしたのに

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 21:50:29.48 ID:hbaZH89A0.net
個人のランキングでは10位にかすりもしないw

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 22:08:17.90 ID:Ko/8dBI80.net
本田圭佑という劣等朝鮮民族ヴァカチョン在日韓国ヒトモドキの虫ケラ(嘲笑www( ´,_ゝ`)プッ

朝鮮人というだけで植松聖のように人生終わってるwwww( ´,_ゝ`)プッ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 22:42:58.96 ID:Ko/8dBI80.net
>>1
ゴミカス本田圭佑は中村俊輔と同じだなwww( ´,_ゝ`)プッ

2007-2008CL決勝トーナメント一回戦 
セルティック vs バルセロナ

スペイン紙アスは

「攻撃では何もできず、できるのはユニホームを売ることだけ」

と辛らつな寸評で中村俊輔を試合の「ワーストプレーヤー」とした。 
http://www.nikkansports.com/soccer/world/p-sc-tp3-20080222-325209.html 

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 22:43:33.61 ID:OunMSGv00.net
活躍に比例してないから恥ずかしい

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 22:47:40.97 ID:DpVPTGy30.net
香港行ったら、明らかに偽物の紫色のユニフォームで「NAKATA 7」着てる人とかいたからな
これはありなんだと思う

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 22:49:19.85 ID:gypexX870.net
でももう日本人で本田のユニフォームは恥ずかしい。
まだミランに入団したての頃なら買おうかと少し思ったけど。
本田のユニフォーム着て街歩くなら、まだタンクトップきたほうがいい。

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 23:11:38.32 ID:Ko/8dBI80.net
>>1
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて
日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

口だけ詐欺師の【本田圭佑】は
サッカー界の斉藤祐樹www佐村河内守www

クラブが興味を示していると定期的に報道されるのはゴミカス本田圭佑のマネージメントをしてる実の兄が金払って書かせている
エアオファーw
イギリスのチームから『本田なんかにオファー出してないと公式に否定される』www

一家揃って虚言癖のキチガイ一家

電通が金払ってどれだけ持ち上げてもヘタクソ本田圭佑が活躍してないのはバレバレだから日本では全く盛り上がらないwwww( ´,_ゝ`)プッ

本田ブランドは完全に終わりwww

【日本の恥】 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

急にボールが来たから
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語る本田圭佑
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランのNo10本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 00:30:25.78 ID:xXXD5aOI0.net
本田って日本中に学校造ったり 国連行ったり クラブチームのオーナーになったり
そのエネルギーを全てサッカーに注げばそれなりの活躍が出来だろう ミラン全体で65万枚の
売上なんてショボい 本田一人で凌駕したはず

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 01:06:54.76 ID:lRGGuuh50.net
でも、本田が入る前からあったミランの日本ショップがこの間潰れたし
おまけにそのままでもいいであろう日本語サイトまで消しやがった
こいつがミランに入ってからロクな事ないんだがw

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 01:24:23.30 ID:tWI7nMLf0.net
>>69
三流?師匠の事かな?

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:53:39.96 ID:HplOyDqN0.net
>>1
ミラン本田ユニフォーム売上10位はまたもや捏造記事だったwww( ´,_ゝ`)プッ

パンキユニの原文カルチョメルカートの記事だけど
イギリスのタブロイド紙の記事の転載して、それを更にフトチョンが転載したんだな
で、これによると売り上げたんじゃなくて枚数を刷って卸した数だから在庫すげー溜まってんなこれ
http://m.calciomercato.com/news/milan-honda-ti-porta-nella-top-10-delle-maglie-piu-vendute-137053?os=msite

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:39:42.86 ID:HplOyDqN0.net
>>1
【日本の恥】本田圭佑 お笑い爆笑プレー集
ゴール外した後の普段強気な態度を取ってるので何も言えないというクソみたいな表情をご覧ください(爆笑www( ´,_ゝ`)プッ

【大爆笑】コントかよ!!!ハライテー!www( ´,_ゝ`)プッ

本田の鬼スーパーシュート
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif

最高の鬼CK例
http://i.imgur.com/lEiPy22.gif

本田の鬼スーパーミドル
http://i.imgur.com/tvWN3NB.gif
本田の鬼スーパーミドル 2
http://i.imgur.com/xZrDWfi.gif
本田の鬼スーパーミドル3
http://i.imgur.com/6Cdq0C0.gif
ゴール前の本田の鬼キープ力は異常
http://i.imgur.com/nSxA5m8.gif
本田の鬼キープ力は異常2
http://i.imgur.com/2kBf2L8.gif
本田の鬼高精度シュート
http://i.imgur.com/KWX9PIs.gif
本田の鬼高精度FK
http://i.imgur.com/JXkUS4s.gif
本田の鬼高精度FK 2
http://i.imgur.com/FJyv5JU.gif
本田の鬼高精度FK3!
http://i.imgur.com/YubK38F.gif
本田さん伝説の神鬼トラップ
http://i.imgur.com/fuwJc4F.gif
本田の鬼高精度スルーパス
http://i.imgur.com/GRd5TWT.gif

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 01:28:18.08 ID:ScfJK0Nq0.net
名実共に日本トップの本田△

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 01:32:08.22 ID:3N6+UXJh0.net
なんで日本人がよく10番つけてるか知ってる?

そのほうが日本でよく売れるからだって

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 01:34:24.82 ID:WzzkDTBJ0.net
代表では本田と内田と長谷部のユニをよく見るが
ミランの10番はサッカー少年くらいしか着てない気がする

総レス数 304
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★