2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】前代未聞の赤っ恥!長谷川豊アナの炎上ブログはコピペで丸パクリしたものだった★2

1 :胸のときめき ★@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:54:53.66 ID:CAP_USER9.net
人工透析患者に対し「殺せ」「バカ」「ハナクソ」など、自身のブログで暴言を吐き続けているフリーアナウンサーの長谷川豊。
問題となった長谷川アナの9月19日のブログを転載したニュースサイト「BLOGOS」は、読者からの意見が多かったことを明らかにしたうえで、
「掲載段階でのチェックが不十分だったこと」「事実とは異なる可能性のある内容を掲載・拡散させてしまうことは本意ではないこと」を理由に22日、記事を取り下げた。

当の長谷川アナは、記事の都合の悪い部分はカットして大幅に修正したものの、25日現在、謝罪はしていない。

そのうえ、炎上のきっかけとなった19日のブログの一部が、ある人工透析患者のブログをコピペしたものだと別の一般人ブロガーから指摘されてしまった。

コピペしたのは障害者手帳所持者の優遇制度に関する部分だが、引用元のブログにあった誤字もそのままの一語一句が同じ“丸パクリ”で、引用元の表記もなかった。

「ブログを読んだ誰もが長谷川アナ自身の言葉で力説していると思ったはず。それが一般人のブログをそっくり引用したものだったとは‥‥。ここまで恥ずかしいのはあまり記憶にありません」(週刊誌記者)

長谷川アナは連日、過激な言葉を用いながら人工透析患者にかかる医療費について問題提起し続けている。承認制のブログのコメントは長谷川アナを持ち上げるものが多いが、ネット上は批判の嵐だ。

「今回はちょっとやりすぎた。彼はテレビ番組のMCなども担当していますが、影響が出ることも考えられます」(前出・週刊誌記者)

長谷川アナはいったい何を目指し、どこへ向かおうとしているのだろうか‥‥。

http://dailynewsonline.jp/article/1202635/


【芸能】前代未聞の赤っ恥!長谷川豊アナの炎上ブログはコピペで丸パクリしたものだった [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475027515/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:55:25.86 ID:2hglbbIV0.net
オボったか

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:55:43.93 ID:z4AFsgnd0.net
吉野家ぐらい有名なのもってこい

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:56:22.66 ID:VB+j9b7d0.net
>>1
やったね(^_^)v

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:56:26.84 ID:BgMc1jJS0.net
佐野ったか

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:56:37.96 ID:eQ95EZ+G0.net
情けねえ奴

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:58:26.45 ID:+otEvo4m0.net
467 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/09/28(水) 01:55:40.41 ID:xIToefqe0
6倍うんぬんの話は、これが基準だろうな
はったり込みで4000万弱かな

「新入社員扱いに降格したので、年収はそれまでの1200万円から680万円にまで減りました。
これでも世間の平均からすれば充分に高いのですが、以前の収入に合わせて住宅ローンを組んでいるので、
生活は大変でした。あの日から、100g100円以上の肉は買ってませんね」

http://www.news-postseven.com/archives/20130911_209807.html

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:59:06.83 ID:DKhiRIa40.net
偉そうで クソつまんないのに寒いツッコミとかするから 本当嫌いな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:59:14.40 ID:+otEvo4m0.net
394 名無しがお伝えします 2016/06/02(木) 16:49:35.57 ID:kl4zEkeH
http://livedoor.blogimg.jp/gm_extreme/imgs/0/c/0c3d4b46.jpg

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:59:57.28 ID:5dcED5rJ0.net
人工透析患者に「実費負担できないなら殺せ」 長谷川豊のBLOGOS記事が炎上
長谷川豊のブログ炎上が生々しい
凄まじく凄惨な画像
https://t.co/zOvrQfs4Sz
6ばい

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:00:29.81 ID:2oz3G0570.net
ご病気なの?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:01:08.85 ID:H5Ox54ey0.net
誤字でコピペバレちゃうのは恥ずかしい
切腹レベルw 

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:01:45.00 ID:QAK2RBDt0.net
炎上なんてするほど金に困ってません!

という論点のすり替えの挙げ句に一般人からの盗用か
そりゃあローカルの司会なんてやるわけだわ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:01:50.08 ID:4gZQRd9uO.net
かっこわる(*´艸`)プッ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:02:40.83 ID:xPkBedhf0.net
バカでハナクソは、自分だったというオチ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:02:43.55 ID:aM19BdWX0.net
少し言い方変えればバレないのに

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:03:40.35 ID:TEjnVzqm0.net
長谷川さんがここまで計算してたんじゃないんですか?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:03:49.00 ID:F63zh/Nl0.net
佐野ったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:03:50.65 ID:MBsADPsv0.net
いい病院紹介してもらえよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:06:35.47 ID:PhI7Lk7B0.net
ただの目立ちたがり屋

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:08:14.17 ID:lRl3gBzY0.net
コイツは笑えない5流芸人が本職なのか?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:08:59.44 ID:wdPdmPwK0.net
盗みの天才

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:09:57.52 ID:uTufw4BG0.net
民主党のブーメラン発言も前代未聞の赤っ恥だったけどね

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:09:58.18 ID:PWrcOQ8C0.net
オボさのればハセる
意味 テキトーに調子こいて嘘やのパクリしてたら本当に取り返しの付かない事になる

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:12:14.40 ID:cl+UK0qe0.net
酷すぎ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:12:36.25 ID:ky34RGUt0.net
>>13
会社を実質、首になった数年後に、
フジと同じ同程度の収入になりましたwとネットでわざわざ過去に報告していた
こいつの基準は、常に金で、その仕事内容は問わず(田舎TVばかりでも、怪しい番組でも構わない)
よっぽど、フジを首になったことが悔しかったんだろうなw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:13:15.07 ID:HiHiocNu0.net
>>22
正にこれだなw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:13:58.02 ID:/bTUoZzT0.net
ブロゴスってそもそも炎上しやすい他人のブログ集めて金稼ぐだけのパクリサイトやん

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:14:44.80 ID:696hwQYw0.net
炎上のプロとして、最小の努力で最大の炎上を引き出しただけ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:15:38.64 ID:eYh57TEe0.net
こいつ金には困ってないんだろ
テレビに出る仕事なんかやめちまえばいいんだよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:15:49.19 ID:bAVH2pa30.net
会社の金をパクって痛い思いしたのに
まだパクるのか、盗みグセは治んねーな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:22:49.89 ID:8+TiCxZb0.net
誤字もコピペしてどーもすみませんw

`/⌒ヽ⌒ヽ
(⌒) 人 i\___
ヽ \   / ー ー\
|\ \ / (●) (●)
| \ |   (_人_)|
| | 厂\   `⌒′/
| ) )  \___/
| ||
| ||
(_人_つ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:23:51.06 ID:VcPcXTtG0.net
なんで、これ、伸びないの?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:25:05.52 ID:pN4Nb8Q90.net
コピペ盗作だったのか…。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:26:15.46 ID:IQrNSBZD0.net
あーだから思想が変に見えたのか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:27:35.90 ID:ubKDwE5r0.net
>>33
たぶん今、長谷川関係のスレ5本立っていて、分散しているからじゃないかな。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:28:01.25 ID:CEJisVm10.net
アサ芸ソースでスレ建てるな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:30:10.13 ID:CnoyKYH20.net
ベッキーもたしかレギュラーたくさん持ってたよねぇ・・・

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:32:14.57 ID:nvwFzAG7O.net
>>33
改行すれば自分の著作物
発言の明確なソースが出ないからな

前スレの最後くらいに出たけどわかりづらい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:33:29.11 ID:G5pM1sWr0.net
関西の上沼の番組に出てるから
それ出れんようにしてほしい
ただの泥棒やん。
てかこいつ手癖悪かったんちゃうん。。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:33:29.45 ID:zJudb61K0.net
赤っ恥?
裸の王様は恥を知らないんじゃまいかと
 

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:34:50.30 ID:/p1adHSO0.net
>>33
言ってる内容自体は全くの正論だから。
コピペだったのがまずかっただけ。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:35:43.02 ID:iS/0tsLJ0.net
フジをクビになった理由は何だったっけ?
F1の中継の時、川井にボロ雑巾にされてたなw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:36:06.86 ID:aycLMo1S0.net
本当にダサいやつだな子供が気の毒だわ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:40:27.82 ID:tO5z24WY0.net
>>43
フジは元から、周りの評判がよくなくて、扱いに困った長谷川を常々首にしたかったが
たまたまいい口実を見つけたから、首にしただけでは?
こいつと同じようなことをやってる社員は多いはず

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:50:08.19 ID:G/OA+fgu0.net
オボってんのか、佐野ってんのかどっちやねんw
それとも第三の長谷ってんのか?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:59:55.17 ID:dpaw3vW90.net
横領川
ガセ川
盗用川

次なによ。よく恥ずかしげもなく生きてるな
そのメンタルだけは誉めてやるわ。死んでも真似ないけどな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:07:20.89 ID:VDg+rTP70.net
糞ワロタw
あれかな?入稿期限に間に合わないとか、全然原稿書いてなくて焦ってやっちゃったとか?

横領ガセ盗用改変炎上芸疑惑長谷川豊?
政治家でも視野に入れて置きたいのかも知れんけど、資質的に無理だね。
レンホー以下だ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:31:12.34 ID:02GYiin20.net
ガセ川の炎上商法に加担したくないからスルーしてたけど、これはワロタ
この手の人たちってやる事本当に同じだな
地方局も干されればいいのに

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:32:28.01 ID:r1zuHM/W0.net
おまえらまた長谷川さんを馬鹿にしてるのか!
コピペなんてSTAP細胞を発見した有名な科学者だって、五輪のロゴ考えた有名なデザイナーだって皆やってんだよ!
コピペは日本を代表するスーパーエリートの証明なんだよ!
これ以上馬鹿にしてるとサイバー警察が黙ってないからな!
覚悟しとけ!

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:33:41.55 ID:LxymHnAz0.net
有名大卒でもネトウヨ思想のクズはこんなもん

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:34:17.76 ID:eGOUK9Dl0.net
グランツー車台裏の
ミニカーメーカー名並み

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:38:37.80 ID:oq2USEvN0.net
ガセ川のブログからコピペを除くと
ガキのような幼稚な悪口と
自慢話しか残らない
これらがガセ川の本質
自分の頭で多角的な思考のできる人間ではない

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:43:18.33 ID:vcUP+omg0.net
人の意見をさも自分の意見のように言ってるやつがなんでこんなに偉そうなの?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:43:20.58 ID:dbPAD2iu0.net
この人って、銭をチョロまかしてフジを首になった人?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:47:00.63 ID:C6gEpdc50.net
>>55
そう。本来なら横領で逮捕でこんな暴言吐いて伸び伸び生き生きしていられない所を金を返して自主退職扱いだかにしてもらってこの仕上がり

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:47:07.87 ID:ilYTt/Jo0.net
>>42
正論っつうかさあw
受け売りの「正論」を言うだけなら小学生でもインコでも言えるわけであって。

その「正論」ってのを、どういうことをやってる人間が
どういう覚悟でそれを言ってるのかってことが、
実社会では「論」の内容・正否と同じかそれ以上に大事なんだけど、
長谷川はペーペーでも上から「正論」で物申せちゃう
マスコミ関係でしか働いてきた経験がないから、
その辺の感覚がすっかりイカれちゃってんだろうな。
自分が戦ってるつもりのネットの有象無象と全く同じ心性w

つうか、ああいう、わざとアブナいこと言いまくって炎上焼け太り戦略自体が、
トランプから盗んできたんじゃねえのか、っていうねw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:47:29.60 ID:tqG0MZdj0.net
サイコパス診断やったら全て当てはまりそうだな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:47:58.12 ID:PhD3Hxpv0.net
   llllll     llll   llll          ,lllll,    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   llllll   lllllllllllllllllllllllllllll       ,,lll'''''llll,,,, '''''''''llll'''''''''''
 lllllllllllllllll   llll   llll         ,llll''   '''ll'' ,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,
   llllll  ''''''''''''''''llll'''''''''''''''''  ,,lllll'',,,,,,,,,,,,   llll     lllll
  lllllll,,,   ,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,    '''         llllllllllllllllllllllll
 ,,lllllllll'''lll llll  lllll  lllll     'lllllllllllllllllllll, lllll     llll
,,llll' llll   lllllllllllllllllllllllllllll        lllll   llll lllll''''''''''''''lllll
 '  lllll   llll,,,,,,,,lllll,,,,,,,lllll      llllll   llll lllll     lllll
   llllll   ''''''llll'''''''''llll''''''      llllll llllll'  ''''lll'''''''llll'''''
   llllll  ,,,,llllll'''''   ''''llllll,,,,       lllll    ,,,,,llllll'''  ''llllll,,,,
    ''''   '''          '''       '''''   '''''        '''
     ,,,,,     lllll llll       ,,,,                           ,,,,,,
     lllll     'lll' llll       lllll                llllll     ,,,,,,     llllll
,,,,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,         lllll     ,,,,,,,,,,,,,,      llllll     llllll     llllll
'''''''''''''''lllll''''''''''''lllll      ,,,,,,,,,llllllllllllll'''''''''''''lllll       llllll     llllll     llllll
     lllll     llllll     ''''''''''lllll     ,,llll'       llllll     lllll     lllllll
     llll'     llllll       lllll     ,,,llll''       llllll     llllll     llllll
    llll'     lllll         lllll     ''''''       ,lllll'     lllll     lllllll
   ,llll''      lllll         lllll                lllll    llllll     lllllll
 ,,lllll''       ,lllll         'llll,              ,lllll'     llllll     llllll
 l'''     llllllllllll'''           ''lllllllllllllllllllllllllll     lllll''          llllll
                                          ''''''

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:49:14.22 ID:nc7Z6AnK0.net
「くまモン」デザイナーに発注のロゴ540万円は高すぎ? 「30万円が適切」奈良の住民訴訟に批判も
https://t.co/8ALY1Lp8Q9

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:49:54.43 ID:JnqvK7X20.net
長谷川アナって知障なんだろ相手する必要なんてないよw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:54:15.05 ID:ilYTt/Jo0.net
>>61
そういう人間が公の電波使って物申しちゃったり、
ネットで世界に発信()しちゃってるんだから、
叩かないとダメなんじゃね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:05:57.10 ID:h398RUW/0.net
スポンサーに凸凸

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:09:05.91 ID:KgFwIjrpO.net
改行したからってのは置いておいて

人様の文章を黙ってガメたんだろ?
ちゃんと謝れよオタンコナス
泥棒行為だぞ、それって
人として恥ずかしいぞ

国民の税金が透析患者に…とか言う前に
おのれの泥棒行為はどうなんだよ?
死ねとか殺せとか言わん
ちゃんと謝ろうぜ?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:10:12.29 ID:yQgB22rU0.net
稀に見るクズ人間

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:12:16.03 ID:BsNZ58WL0.net
>前代未聞の赤っ恥!

このフレーズ、ゲンダイ臭というか団塊臭が凄いw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:16:57.70 ID:NBxuAWbC0.net
横領しちゃうような奴って、こういうこと平気で繰り返す
大阪の馬鹿テレビはよくこんな奴重宝するなw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:19:08.38 ID:ANUnvAmU0.net
朴李

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:22:48.00 ID:DypKq2yjO.net
この人を持ち上げてる人って当人のブログコメント以外で殆ど見ないですね。ブログコメントであれだけ絶賛の人達がいるのに、他の個人ブログでもSNSでも匿名系掲示板でもTwitterやfaceブックでもまず見ない。
当人ブログなんだから賛否の賛が多いのわかりますが、ブログ外での比率とが明らかにおかしいでしょう。
つまり

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:27:17.67 ID:/p1adHSO0.net
>>57
だから、それは最後の行にすでに要約されてんだが?
正論だからコピペであろうが何言ってもいいとは言ってないし、
公表するなら一部削除したりコソコソしてんじゃねえよ、それなりに覚悟しろってこと。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:29:33.26 ID:hMH4vHZk0.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニングを叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう
芸能界から下劣なヤクザを一掃しましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
NHKプロデューサーへのバーニング肉弾接待騒動にまたしても絡んでいた谷口元一

バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。
記事は右翼団体大日本新政会のHPにある告発記事に基いています。バーニング周防との兄弟分の関係とその後の決別を記しているのは総裁の笠原和雄氏。
バーニングプロに銃弾が打ち込まれたトラブルの後処理に周防が笠原氏を頼ったのが知りあったきっかけといいます。
上記のサイトには、事務所をやめた水野美紀を干すために周防が、ケイダッシュの谷口元一を手足として使っていたくだりがあります。
「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」
「殺してくださいって、社長どういう事や? 我々業界人にそんなこと軽々しく言うと勘違いされるで?」
周防社長は、また黙り込んだ。
そして、「芸能界から消して下さい、水野美紀を居なくなしてください」というのだ。
右翼団体の総裁に周防は殺人を依頼したというのです。
「いや、会長。このまま、水野が独立しようもなら、バーニングのメンツがありません。いくら金がかかってもいいので、潰して下さい。お願いします。抹殺してください。」
「社長、殺すとか抹殺するとか、そんな言葉使うの止めとき」と一喝した。
その後、笠原氏は周防と相手側の和解の仲介をしたのだが、不安に思った笠原氏は、周防の会話を録音していたのです。

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑猿ソックリ!だからダウンタウンから猿と命名されてました

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA
【盗作女王様】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:29:59.02 ID:hMH4vHZk0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:32:57.25 ID:UgFhJGi50.net
とはいえ、透析にはすげー金かかってるとか、透析専門の病院とか製薬会社が
すげー儲けているとか、自己責任のクズ患者がいることが知れ渡ったのであった

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:34:25.49 ID:jgjJ39MO0.net
会社の金を盗むような人間だから
人の著作物を盗むなんて罪だとすらわからんだろうな
この「バカ」「ハナクソ」は

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:34:36.69 ID:dwBPrByl0.net
>>1
どっちも赤っ恥だけど、叩いていたほうがより赤っ恥ってことだよなw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:37:08.24 ID:ilYTt/Jo0.net
>>70
「それ」が何を指し示してるのか、最後の一行が何の要約なのかはよう分からんが、
俺はコピペ以前の長谷川のマズさを言ったっつうか、補足したわけなんで。
そもそも長谷川の今回のアレが「正論」だとも思ってないが、それは特に論う気はない。

それはともかくコピペがマズいってのは、それこそまさに正論でその通りだと思うよ。
そこには何の異論も無い。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:37:44.90 ID:tOazYMib0.net
やっぱ根っからのどろぼーは違うなあw
根性がねじ曲がってんでしょうね人の物を盗み平気で開き直るその根性!腐ってます

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:39:45.82 ID:wImo+M/vO.net
ガセ川はかなり天狗になってるから、そろそろ足元をすくわれることになりそうだな
何か致命的なスキャンダルでも出るんじゃないか?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:40:32.42 ID:cUfNm1P50.net
馬鹿丸出しw
そら局を辞めさせられるは
ジャーナリストを二度と名乗るなよクズ
お前みたいなクズが他人を批判する資格なんか無いんだよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:41:50.43 ID:iQBkfaTP0.net
>>78
今回がその致命的スキャンダルだろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:43:27.21 ID:+s2Yy+BJ0.net
みっともねーなーガセ川

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:43:41.69 ID:GrvM2fC70.net
そりゃ謝罪もしづらいわけだわ
なんか変な感じになるもんな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:44:05.83 ID:5Cm1KQxw0.net
これは恥ずかしいw
こんな奴にギャラを支払ってるスポンサーはどこだ!

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:45:37.39 ID:DypKq2yjO.net
>>73
一人頭にすると受益者の公費利用が安定して高いという事です。診療科単位なら透析クリや透析科より高い科が他にもありますよ。何せ日本の医療は七割が公費負担ですからね。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:46:04.94 ID:32lhx6Lv0.net
新たな横領の被害者が出た

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:46:36.99 ID:1L0A1b7z0.net
恥かしい奴

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:46:37.40 ID:PMJMPpXH0.net
昔、効率だけを考えて徹底的に必要ないと判断したものを排除する政策を実行した政治家いたな・・・・

入るひとらー(´・ω・`)

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:47:04.13 ID:l1bLVvHvO.net
これはハズい

これまでのblogの文章保存して検索しまくれば
他にもコピペ見つかるかもね
二つあったらショーンKみたいに終わる

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:48:43.66 ID:Im4jL+36O.net
ゲス川豊wwwアフィwww

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:50:20.65 ID:Y9z4Fjq30.net
>>87
古くはスパルタとかそうだろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:50:55.31 ID:QZApS5rW0.net
ウケルー(笑)

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:52:20.42 ID:iQBkfaTP0.net
>>90
そのスパルタを大絶賛していた慎太郎は自分及び身内にはすごーく甘いダブスタ人間

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:52:40.24 ID:KrCscJIk0.net
コピペはいいけどちょっとは読んで誤字脱字修正してからにしてほしいもんだ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:53:47.99 ID:lyAuCxq+0.net
あ〜あ やっちまったなァー

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:58:01.31 ID:P9v6sklrO.net
だからフジテレビの経費使い込みしてクビになる男なんだよwww
どうしようもないゲス野郎だわこいつwwwww

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 04:01:36.35 ID:sF3zUm600.net
さすがガセ川だな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 04:08:16.50 ID:/bTUoZzT0.net
言論人()としても終わったな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 04:09:22.58 ID:cpz4zMud0.net
ちっさ
しょぼ
だっさ


しね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 04:12:37.77 ID:dvQz+3lg0.net
パクりの極み乙

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 04:13:31.63 ID:Ktmn/dK20.net
教養の無さが出まくったなw
ネタがいつも薄っぺらいありがちなものだった

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 04:15:49.21 ID:T4bp7l8E0.net
会社の金の次は他人の文章ですか
どうせ謝罪なんかするやつじゃないし、どんな言い訳するか楽しみだねw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 04:15:59.20 ID:fDvRcsaV0.net
>>1
一連の流れをスポンサー様に教えちゃだめだぞ
絶対だぞ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 04:32:33.17 ID:HGDVeqhE0.net
こいつなんなんだマジで

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 04:46:40.87 ID:396k83Z10.net
開き直るはず

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 04:46:47.43 ID:6JWO41XX0.net
昔は手書きだったからバレなかったのが相当ありそうだな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 04:48:09.31 ID:Q4kgCDUk0.net
パクることに一切の抵抗無しw
金だろうが文章だろうがな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 04:48:21.38 ID:6JWO41XX0.net
これで開き直ったら、まさにクズ。
誤字までそのままとは、言い訳しょうが、ないだろう

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 04:56:34.40 ID:5ytx5+ai0.net
なんでも盗む盗人長谷川死ねばいいのに

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 05:29:19.23 ID:j0/aEac70.net
で、元ネタのブログは?

コピペとして、元ネタが透析患者だったって、それはそれで問題だと思うが

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 05:32:18.44 ID:2GnDXfzs0.net
こいつ佐野騒動のときなんて言ってたっけ?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 05:32:58.71 ID:oVkpB+OM0.net
そもそもこいつのどこに需要があって1億円近く稼いでるんだよ
スペック的に年収400万ぐらいやろ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 05:48:41.34 ID:LxkY/QTW0.net
こいつの盗み癖なんなの

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 05:48:45.71 ID:8J1UHreP0.net
しかし
「暴飲暴食の結果、人工透析」なんて
まさに自業自得でしか無い。

グレート義太夫の本を
立ち読みした事あるけど
夜中まで飲んだり食ったりして
さらにカレーライスを食べて
腹一杯にしてから寝る、、、

みたいな生活を毎日続けてたら
糖尿病になって、さらに人工透析とかw


人工透析というより
「自制の効かないクソデブ」は
絶滅させた方がいいなw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 05:51:45.37 ID:+FkzC9L00.net
どうでもいい
長谷川が正論言ってる事に変わりは無い

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 06:01:47.98 ID:J+6ifarA0.net
取材能力も調査能力も、文才さえもない事が判明してしまった。
フジの元アナウンサーなんて、所詮こんなレベルか、、、

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 06:01:57.63 ID:lYDZxOjfO.net
こいつどの面下げてテレビ出てんだ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 06:16:02.35 ID:XPLkcDl80.net
そりゃ嫁子供養わないといけないんだから、流行の炎上でもなんでもやるよw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 06:20:55.86 ID:xlbXf9WK0.net
>>70
>>1
>>2
>>3
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化!!!
ほん怖2016の画像 www
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直!
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識 も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2010-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(10本●) !!!
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してる女優
韓国や韓国人におべんちゃらを言うと芸能界で仕事がもらえる典型例だ

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位武井咲
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 06:24:05.48 ID:0UTL8l+x0.net
佐野ってオボる
コンボだな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 06:29:55.16 ID:AuB4PskK0.net
>>114よそからコピペした正論(笑)

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 06:30:29.92 ID:xg5v+NS00.net
 

この馬鹿の車

ナイフで屋根がバッサリ切断できる。
おそらく違法だからやらないほうがいかもしれない。
しかし許可があれば構わないと思う。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 06:32:52.02 ID:XTB980jy0.net
これに関しては一切触れないんでしょ?
本物のクズだよなあ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 06:38:42.63 ID:dDsiynyD0.net
パクリwww見てるこっちまで恥ずかしくなってくるわwww
過去の分は大丈夫か?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 06:50:57.58 ID:CAg22KeK0.net
余計なこと言ったばっかかりにばっさりやられたな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 06:54:22.20 ID:6dz+oHoM0.net
こいつはどこまで恥を晒せば気が済むんだよ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 06:57:47.12 ID:IaWrZiHq0.net
オボるなよ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:01:34.45 ID:IaWrZiHq0.net
嫁と子供3人もいるんだな
こんな父親いやすぎる

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:01:43.86 ID:eMiF7S040.net
横領のプロ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:02:51.71 ID:LukuRtyP0.net
盗作された透析患者ブログには
長谷川豊からの連絡はないと記載してある

つまり、データ借用の許可をもらうため
働きかけなどなかったことがわかる

ニュースのインタビューで嘘をついている

ただ、透析患者に
透析患者を殺すための殺人教唆をするために
データを貸してください
といって貸してもらえるわけがないわな

透析患者の9割は自堕落も嘘だし、

本当にクズ野郎だわ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:05:58.14 ID:C3drT9ou0.net
丸パクリとは情けない・・・

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:09:26.06 ID:nEVaHGbn0.net
これだけ頭のおかしい人がよくキー局のアナウンサーになれたというのが
不思議でならない。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:09:27.49 ID:1aPuH0Rn0.net
>>26
フジは見る目があったんだな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:10:24.38 ID:jduLa/bA0.net
許可取ってなかったら、著作権に引っかかるよな
赤っ恥ってレベルじゃないわ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:12:02.39 ID:8ROQiTXE0.net
この人、もうアナじゃないだろ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:17:28.67 ID:Un2Eb+IG0.net
何だこいつ?フジの経費だけじゃなくて他人のブログまで横領してんのか
人工透析の人の何が問題なんだゴミ野郎

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:17:56.60 ID:yQtVqGrp0.net
長谷川
ガセ川
コピ川
パク川

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:18:24.58 ID:01SYM5tY0.net
ちょっとカッコ悪すぎ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:19:21.61 ID:LkwZJASXO.net
ジャーナリスト気取りで
アナウンサーもどきの
横領犯 長谷川豊

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:21:01.52 ID:u16njt4V0.net
汚物弾のガセ川〜♪

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:24:09.17 ID:JYhVidai0.net
>>15ホント、元アナウンサーなら、誤字位気が付いて、訂正してる筈ですね…w

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:25:02.00 ID:itApMk880.net
だからこいつはがセじゃなくて下衆川だろう

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:26:02.62 ID:KWrlFiSc0.net
もともとの人格障害が、何度も炎上するのが快感な中毒に陥ってる。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:26:18.11 ID:lETNFGqF0.net
骨の髄までの盗人根性

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:30:45.16 ID:tscjQIlEO.net
コピペ盗作の長谷川

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:32:21.48 ID:3bqNdi4A0.net
>>114
ガセ川擁護はバカばっかりか?w
そもそもパクった文章の内容は
せいぜい「一理ある」程度

「正論」とは片腹痛いわw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:34:42.06 ID:63rLuRzG0.net
朝鮮人ならいつものこと

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:37:22.49 ID:VN+uMloy0.net
>>114
地方高卒ネトウヨとはこの程度

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:38:33.71 ID:KgFwIjrpO.net
>>131
サイコパスは一見、自信に溢れた魅力的な人物である印象を与えるって話しだよ

まぁ俺の目にはワニとゴリラのハーフにしか見えないが

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:39:34.34 ID:KgFwIjrpO.net
>>136
ガメ川

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:41:03.08 ID:TXEJr48r0.net
前科者

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:42:47.37 ID:HUTITYhG0.net
大○病院に紹介状持ってけば即入院できますよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:45:06.26 ID:VN+uMloy0.net
本丸はバカ医師が揃った「医信」だからな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:45:13.49 ID:6JWO41XX0.net
>>147
いやいや、ストレートでフジテレビ入社
してニューヨーク支局でしょ。
勉強が猛烈にできて、面接もそれなりに
好印象だったんでしょう。
詐欺まがいの領収書やら請求書やら乱発
しなければ普通に出世コースでしょ。
小倉のあと、こいつが座っててもおかしく
ないくらいだったんだよなぁ。

まずはその総額を発表しろよと。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:45:13.76 ID:y0860QNn0.net
長谷川豊さんの人工透析自己責任論がコピペすぎる
http://nukalumix.hateblo.jp/entry/touseki

これ?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:53:59.00 ID:4w8gdzMl0.net
MX番組降りてください

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:54:28.99 ID:RkdMSGeXO.net
>>153
フジなんか成績関係ない
てか優秀な人を採用しないようなフシもある

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:55:37.14 ID:gxOPa2F60.net
さすが基地外チョンころだなw

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:57:26.38 ID:1T9EFo630.net
横領犯だけあって他人の物と自分の物の区別の付かない人なんだねえ。
そんな人が医療費がどうのと言うとか滑稽だよ。
盗っ人猛々しいね

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:00:46.27 ID:3ZmbnCjr0.net
>>155
降りるわけないだろMXからしたら逸材だよ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:01:34.66 ID:dXGDysdq0.net
>>153
佐野瑞樹が買春問題でアメリカに左遷されたのと同じで
ニューヨーク行ったのはやらかしたから左遷されただけ
英語もろくにできないから現地の不動産会社とのやりとりが
うまくいかずに結果的に横領になったわけだし

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:07:40.06 ID:1+oVW3Bt0.net
人生思わぬ方に転がって、悪い部分がどんどん出てきちゃったにしても
根源がすっかり変わったわけじゃないだろうから、こんな人がよくキー局のアナに受かったなあ…

と思ったけど、むしろフジだからありなのかw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:08:21.53 ID:jzORXzzM0.net
カスの生産工場、フジテレビ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:08:34.82 ID:cFxOneDwO.net
相手から領収書もらえなかったの

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:09:49.90 ID:R+IpOeHZ0.net
サイコパスだろこいつ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:10:53.76 ID:QDcvq4GL0.net
これは恥ずかしい

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:11:23.60 ID:U3s1ybwG0.net
長谷川のバカ、
「アニメの吹き替えはプロの声優を!」
「最近芸能人が吹き替えやってるけど駄目」
とかほざいといて、自分に声優のオファーがきたらあっさり引き受けちゃうチンカス野郎!!
「ペペペぺン議員」だっけ?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:15:41.26 ID:TxuV3LSBO.net
もしかしたら過去のブログやコメントもどっかからパクったもんじゃねぇの?
得意技だしね

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:04:04.31 ID:fKCgnA1f0.net
>>9
チョンではないな。Bっぽい。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:06:41.00 ID:wUghLtqSO.net
どうも!
王です!貞治です!
ナボナ!
よろしく!

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:10:16.07 ID:fKCgnA1f0.net
>>67
あの時間帯のニュース番組をわざわざテレビ大阪で見るって選択肢ないからな。
誰も見てないから誰も知らないだけ。
自分も今月はじめて知った。たまたまチャンネル変えたらこいつがいてびっくりした。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:11:13.42 ID:1yLOuSRb0.net
盗用(丸コピペ)は自分の意見ではない、と自ら証明してるような行為だからな
仮に他が素晴らしくてもそれだけで信用度はゼロになる。部分的なものだから意見自体は正しいなんて理解する人は甘すぎる
この件が万引きだったとしたら、幾らか商品は購入したが、一部は盗りましたみたいな話。これをどう思うかということ
そのくらいいいよと理解する人がどれだけいるのか?一部分だけとかセコくてより悪質なんじゃないか?と理解する人もいるのではないか?今回のはそういうもの

それ以前にこの人の意見は自身というより、誰かの意見を書いてる(吹き込まれている)のではないかと感じることがある
ブログで利益を得て、それとは別にステマ広告のような感じでその意見を言うことで別の利益も得てるなんてこともあるのでは?と個人的には思ったりもする

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:11:40.40 ID:uRMexW4h0.net
ガセ川パク川

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:16:05.77 ID:Fwvs07Dz0.net
昨夜のバラいろダンディ9/28水曜日放送より
共演者から長谷川に対しての発言

玉袋筋太郎「うちの義太夫さん(透析患者)、怒ってたよ」
宇田丸「人の反感買うような発言しちゃダメでしょ」
阿部哲子アナ「人を殺せとかそういう発言しちゃいけません!」

長谷川平身低頭で深々と頭を下げて謝罪
https://www.youtube.com/watch?v=RxOq7gbbdmE

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:18:45.63 ID:3fEvx1+b0.net
>>39
「単なるコピー&ペーストではなく、改行をしたりして『自分の著作物』という形にした」
改行すれば自分の著作物、これなw
ソースはj-castの長谷川インタビュー
http://www.j-cast.com/2016/09/25278891.html

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:19:24.74 ID:xN5wEM3o0.net
>>173
強い者には弱く、弱い者には強い卑小なガセ川の性格が
現れてるわ。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:20:47.19 ID:+pgedP+20.net
ブログ内容もパクるまで落ちたか・・・

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:21:02.29 ID:t/2VNJsM0.net
他人の言葉でケンカするとかこれなんて生き恥www

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:21:17.56 ID:mMXQYJ1C0.net
>>9
よゐこの有野に似てるな
右下の画像

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:21:42.09 ID:mFo0QWhT0.net
マウスドラック&右クリコピー貼り付け
これだけで数千万の収入になるなんてうらやましい

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:23:12.49 ID:ukBd4/KD0.net
>>1
改行したから著作権に抵触しないとか小学生並みの知能だな。
最低でも2割は文章として改変しないと駄目じゃなかったか?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:25:17.15 ID:62P4D03i0.net
>>9
長男の腕が体の割に細すぎないか?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:27:01.99 ID:3fEvx1+b0.net
>>166
サンリオ公式Twitterに長谷川の件で意見してる人が結構いる
今日にもサンリオが動くのではという噂もあるな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:28:07.09 ID:c/CREs+b0.net
炎上すら自分ひとりでできないなら無理してしなきゃいいのに

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:34:08.85 ID:WpjiPs0E0.net
ボーダーのかまってちゃん

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:36:46.82 ID:j+UPvrPa0.net
経費のちょろまかしがバレて腹いせに会社辞めて、マスコミ業界の裏を全部暴くと息巻いたとこまでは良かったが、フジの幹部に呼ばれて説教されて日和見した腰砕け

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:43:32.23 ID:B59a97v1O.net
精神系の病気してるとしか思えない

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:47:16.83 ID:Bc2baupG0.net
パクり癖があるんだろな
会社の金横領してクビになったし

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:47:49.00 ID:A4b1Gqeo0.net
>>171
長谷川にあの意見を吹き込んだのは医信の連中だろ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:52:07.69 ID:3fEvx1+b0.net
>>173
玉袋にはヘラヘラ笑いながら「勘弁して下さいよ」
宇田丸のは「パッと見た瞬間、そんなにヒットするのかなっていう」と新海誠を乏したからか
阿部アナの時にやっと黙って頭を下げてんのな

190 :名無しさん@恐縮です:2016/09/29(木) 09:57:00.87 ID:/2sypBzTb
なんでん<なんだこのパクリはパクリは!

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:55:04.42 ID:1SW4VIhp0.net
>>173
8つもあるらしいレギュラーのうち、5つがバラダンらしいから命乞いw
大口叩くんなら主張通せよって話だよな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:57:57.02 ID:5WMvQ9sG0.net
盗っ人の性格だから悪びれる様子もない

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:00:03.21 ID:E0Wlka/+0.net
これで断固謝罪拒否なんだから呆れる。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:01:11.40 ID:A4b1Gqeo0.net
>>171
長谷川にあの意見を吹き込んだのは医信の医者たちだろ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:03:54.95 ID:yRaxLNJX0.net
横領だけじゃなくブログも窃盗かよw
こいつ盗める物はなんでも盗むんだな
盗癖だわ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:22:01.67 ID:reR9vRTC0.net
>>173
どこまでも小物すぎる男だ

197 :名無しさん@恐縮です:2016/09/29(木) 10:40:38.64 ID:wY56W6KK7
今週の「クギズケ!」できちんと説明しろ
できないならしね

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:45:42.20 ID:NRJ3ui0w0.net
報道に携わる人としては終わったな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:46:56.92 ID:RkdMSGeXO.net
黙って頭を下げただけなんだ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:49:51.78 ID:ecP87adg0.net
今回の件で色々勉強した結果、無知な自分が知ったこと。
透析を受けてる患者の6割は糖尿病じゃないこと、
高血圧には生活習慣関係なくホルモンや免疫の病気が原因で発症して
急に腎不全になる人もいること、どんなに頑張って治療しても予後が悪くて
腎不全になる病気もあること、半年や数ヶ月で腎不全になる怖い病気があること。
糖尿病でも体質的になりやすい人がいること。
透析は長くできる人もいるけど、体が耐えられなくなって無理になる人もいること。
透析しながら働いたり子育てして頑張ってる人も多いこと、
未来、携帯型の人工腎臓が実現したら多くの問題が解決できる可能性があること

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:35:12.03 ID:6CTlXBxP0.net
ベッキーや矢口真里はおろされたのに何でこいつはおろされないんだ?
こいつのほうが悪質だろうが。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:50:42.37 ID:J0orhtMB0.net
>>1
>掲載段階でのチェックが不十分だったこと
>事実とは異なる可能性のある内容を掲載・拡散


ゲス不倫の時にも同じことをやらかしてたなコイツ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:56:45.66 ID:pexW/2HR0.net
>>132
そりゃ堂々の会社の金横領してたら首にするよ。
それをもって見る目がある会社ってのも変だ。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:00:12.15 ID:6dRItHmUO.net
糖質か若年性の認知症と予測してたけど
ネットde真実を発症してるなら糖質かな
認知症は元々本人の中にあるものしか出て来ない

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:10:19.84 ID:iaC3bEsJ0.net
義憤に燃える英雄 長谷川豊が理事をつとめる社団法人 医信は確信犯

「今回も予想とおり炎上中、笑」
https://pbs.twimg.com/media/CtPFBvBUAAABGJX.jpg

長谷川が理事をつとめる医信のサイト
イベント・講演依頼 http://a★rchive.is/t20kI

 5/5
 医信代表理事+理事Yが出演した長谷川豊公式チャンネル
 「メディカルリテラシーの向上で医療費の増大に歯止めを」〜長谷川豊氏と若手医師が議論
 http://blogos.com/article/174085/ http://blogos.com/article/174085/?p=2

 9/13 長谷川ブログ
 https://megalodon.jp/2016-0922-1320-13/blog.livedoor.jp/hasegawa_yutaka/archives/48438528.html
 > さる9月11日、一般社団法人「医信」の立ち上がりレセプションパーティーが開かれ、
 > 私も「医信」の理事に就任する運びとなりました。 

垢消し逃亡代表理事ブログ
http://megalodon.jp/2016-0927-0012-19/ameblo.jp/soshiokamoto/entry-12141258204.html

代表理事所属先
 大学附属病院(老年病科) http://a★rchive.is/ySkkl
 クリニック http://okegawa-mc.jp/
 (https://megalodon.jp/2016-0927-0512-17/okegawa-mc.jp/html/doctor.html
 所属事務所 http://www.kallos-entertainment.com/?ac=prof&id=222

医信理事
 呼吸器科医師Y http://a★rchive.is/Ld1bW
 糖尿病甲状腺内分泌内科医師T http://megalodon.jp/2016-0927-1429-39/team.tokyo-med.ac.jp/tounyo/recruit/voice.html
 腎臓内科医師K http://megalodon.jp/2016-0928-1414-52/www.hospital.iwata.shizuoka.jp/department/specialty/kidney-internal-medicine/index.html
 医信とつながる団体のS http://a★rchive.is/GMm76 https://blendboard.jp/senior/feed/73669/5523870

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:21:54.37 ID:35AzwA5b0.net
パクリ元のブロガーさんが、長谷川に対して怒りの連絡をしたけど返事がないって書いてあった。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:25:08.09 ID:6CTlXBxP0.net
医信の桶川未来クリニックの医師は平成23,24,25年卒業。
一般的にはは研修医時代が終わって大病院で先輩に怒鳴られながら修行する年代。
ドクターGで回答席に並ぶレベルの医師が開業しているようなもの。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:32:56.32 ID:2zkjfGeT0.net
長谷川オワタ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:40:57.83 ID:TUvsY2UE0.net
なんだ、泥棒ライターだったのかよ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:48:51.43 ID:B2ad2xFq0.net
最初は正論ドヤ顔でツマンネ言われて
次は逆張りドヤ顔でツマンネ言われて
とうとう禁断のパクリかよ
結構気にしてたんかな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:56:40.95 ID:xN5wEM3o0.net
改行したからパクリじゃないは、珍説だなw

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:09:31.14 ID:6juVHJJh0.net
>>114
反論に窮した人の伝家の宝刀

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:12:37.90 ID:A0e8FpMo0.net
横領くん、またやったか

なんでも横領するなあ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:16:57.98 ID:J2CVpMP50.net
>>166
息をするように嘘を吐く奴だな
透析患者は殺せ!!と他人を殺人教唆しておきながら
こーいうクズは自分が透析なったら平然と透析治療受けるだろうw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:17:41.32 ID:wOSt95TO0.net
後先考えない人だよなあ。
なんでこの人を相手にするマスコミがいるんだろ??

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:20:14.85 ID:GC6/aa6Y0.net
強気に見せかけてるだけでホントは周りの評価が気になって気になって
ビクビクしてるヘタレというのは良くわかった

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:27:21.53 ID:J2CVpMP50.net
>>1
スポンサー サンリオ 岩谷産業は
透析患者の文書パクって透析患者叩きする
殺人教唆「透析患者は殺せ」の長谷川豊を応援しまーす

第二の植松聖を提供するスポンサー
サンリオ 岩谷産業

【無理だと泣くならそのまま殺せ】

まさかサンリオ 岩谷産業の人間の家族 親族には
糖尿病とか 透析患者はいないだろうな?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:33:40.74 ID:tSu4gG+/0.net
>>217
サンリオは動いたとの情報あり

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:40:28.01 ID:ZjOu4Pv60.net
なにこれ
まとめコピペだけが生きがいの2chド底辺と同じレベルじゃん
もう死ねよ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:44:50.14 ID:C1cj81+p0.net
ハッキリ言って、炎上するとオイシイんですよね
もっと燃えろ、燃えろって感じですよ

自分で言ってたじゃん

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:04:23.35 ID:jNvmY9iN0.net
>>218
どんな情報?

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:07:05.44 ID:AHy6EEBT0.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/aowewVN4L6

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/U6GQJmXLad

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:08:34.86 ID:s2vz5sBM0.net
なめんなよ、
とか…
子供はこんな父親をどう思ってるんだ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:11:47.02 ID:oKy5xIta0.net
金には困ってなくても、ブログネタには困ってたのか
ネタに困って、盗用してまでブログ更新って


やっぱりカネに困ってんじゃねぇの?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:12:57.58 ID:UMnnP23I0.net
>>174
それでいいならベストセラー小説とかでもオレの勝手に改行したらオレの著作物に出来るな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:18:19.19 ID:o/tmUA7q0.net
身の程を知れカス(´・ω・`)

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:36:47.61 ID:6I0oehV20.net
実際には取材もせずにコピペして叩いてたのか ただ煽りたかっただけの愉快犯じゃね

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:38:11.86 ID:3fEvx1+b0.net
>>221
5時にサンリオから発表があるとか昨日から噂がでてる

229 :長谷川豊@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:18:46.05 ID:PtPCpsn70.net
長谷川豊「自業自得の人工透析患者なんて、全員実費負担にさせよ!無理だと泣くならそのまま殺せ!今のシステムは日本を亡ぼすだけだ!!」
http://archive.today/aVK2f
http://megalodon.jp/2016-0920-1710-28/blogos.com/outline/191041/
前代未聞の赤っ恥!長谷川豊アナの炎上ブログはコピペで丸パクリしたものだった
http://dailynewsonline.jp/article/1202635/ http://archive.li/W4VPy
長谷川豊 http://www.asagei.com/excerpt/66774 https://archive.li/PrqVz
長谷川豊 https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-66774/ https://archive.fo/OhLv8
長谷川豊 http://iwj.co.jp/wj/open/archives/334941 https://archive.today/9hQPj

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:24:36.50 ID:jNvmY9iN0.net
>>228
ありがとう。
その時間は長谷川、5時に夢中に出演してるな。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:41:19.23 ID:4s4rCIEp0.net
横領でクビになったくせえに、また盗んだの?
生まれつき指が曲がっているんだなw
長谷川は死ぬまで盗み癖は治らないんじゃね…

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:59:06.30 ID:k8LIQvHY0.net
長谷川豊みたいなバカで嘘つきのドロボウがカァチャンのオマンコに中出しして、
子供を3人も作ったは犯罪的な行為だよな。

バカや盗癖、虚言癖が遺伝したらどうする?
子供が犯罪犯しても
「遺伝ですから自己責任は追求しないで」と泣き言いうのかね?

人間のクズがガキをつくるな。
子供に親は選べない。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 16:07:19.11 ID:fQviTB2x0.net
「視聴者の皆様からは、様々なご意見を頂戴しております(殺到しているという状況ではありません。)。」って、おまいらが口で言ってるほど、クレームが届いとらんぞ!
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/334941

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 16:14:41.70 ID:kLzKpWfN0.net
>>200
透析やってると腕の血管がボロボロになって腹膜透析に変わって腹にチューブを通すことになったり、一日の水分はペットボトル一本ぐらいしか取れないとか色々大変なんだけどね
バスやタクシーが乗り放題とか言うのも、割引はあるけど負担はするぞ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 16:25:27.63 ID:RkdMSGeXO.net
>>228
わくわくしたぞw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 16:26:36.56 ID:RkdMSGeXO.net
してるぞ、だ
どっちでもいいかw

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 16:26:54.29 ID:pFFgFBZa0.net
議題に対してろくに調べずに脳内理論展開してると思ってたが
ネットでチラ見したものを右から左に流してるだけだったか
主張があっちこっちブレるわけだ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 16:27:20.82 ID:3fEvx1+b0.net
>>233
東京MXが自ら「苦情をもっと寄越せ」と求めてるように見えるw

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 16:53:18.92 ID:QEvtu0Km0.net
金もネタもパクリますw
ひでーなコイツ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 16:58:22.78 ID:jNvmY9iN0.net
>>233
MXって簡単にクビにするとこだと思ってたけど、長谷川なんか上層部の裏ネタでももってんのかね。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:30:11.61 ID:Vm/47p490.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160929-00000163-sph-ent

テレビ大阪のキャスター降板

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:31:28.59 ID:RxEL24Pw0.net
>>240
MXより先にテレビ大阪が首にするとは
サンリオが激怒しているというのは本当
だったんだな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:35:42.46 ID:C1cj81+p0.net
>>233
自分は昨日MXのご意見フォームで
苦情メール入れた

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:36:29.06 ID:SYvvTlGF0.net
>>241
ザマーwww

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:38:19.15 ID:a8KhnInY0.net
終わったなw
日雇いでもして余生を過ごせ。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:41:40.81 ID:zmzBr3lH0.net
>>241
よっしゃあああ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:41:58.36 ID:N+BbLJUq0.net
>>241
ついにはじまったか

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:56:35.79 ID:w82naxvH0.net
>>71
こいつ何回もNG登録であぼーんしてんのになんで復活してくるんだ?
どうなってんだよ?

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:58:46.09 ID:Ep1J+RE00.net
この人まじで生きてて恥ずかしくないのかなとは思ってた

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:05:32.13 ID:vpSiYhme0.net
こいつがホントに腎臓疾患のせいでエリート一貫校からニート経て日生なら
透析患者に異常な憎しみを持つのは実にサイコパスらしい心理だな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:09:37.95 ID:J0orhtMB0.net
>>248
IDではなく文章中の一部か
アドレスの一部をNGワードにするといいよ

どうせコピペだし

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:38:34.44 ID:RkdMSGeXO.net
祭りじゃあ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 19:29:24.55 ID:VN+uMloy0.net
まず第一歩

本丸はファッション&ファッショ医師団体「医信」

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 20:32:15.59 ID:+U5DJjRF0.net
>>233
苦情じゃなくて殺人教唆として刑事告発した方が手っ取り早そうだな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 20:33:03.86 ID:xM/ai6S30.net
やっと継続スレたったのかよ
なんで丸一日も空いたんだよ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 20:49:46.61 ID:60oZ7X/U0.net
言葉を扱う職業では完全にアウトだろ
ひどすぎる


>このブログは炎上することが分かっているので、僕に協力していると捉えられたら、当然相手にも攻撃が絶対行く

>連絡がつかないのに名前を勝手に引用して迷惑をかけてもしょうがないし、本記の中でそれほど大事なところでもなかったので、いわゆる部分引用に。
>」単なるコピー&ペーストではなく、改行をしたりして『自分の著作物』という形にした」

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 20:57:34.31 ID:PC4SpGbH0.net
「食べたい、でも怒られる」猫ちゃん、焼き魚の前で葛藤しまくる
https://t.co/kmfYR6ydlY

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 21:05:06.41 ID:+otEvo4m0.net
「テレビ大阪卒業おめでとう」www
http://livedoor.blogimg.jp/gm_extreme/imgs/0/c/0c3d4b46.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hasedgawa_yutaka/imgs/e/9/e9076f61.jpg

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 21:10:30.02 ID:83Jw9/D20.net
炎上で金を稼ぐ程困ってないw
↑横領で会社クビになった奴が言ってるとかwww
レギュラー8本なめるなよ
↑さっそく一本クビになってるwあと7本もないw

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 21:12:55.36 ID:83Jw9/D20.net
>>256
ふぁーwww

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 21:21:40.24 ID:3fEvx1+b0.net
>>259
確かにレギュラー7本もないなw

MX「バラいろダンディ」(週4日出演でレギュラー4本カウント)
テレビ大阪「ニュースリアル」 ←降板
BS12「未来展望」 ←番組打ち切り
BS12「ググって○○調べてみた」 ←番組打ち切り
読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」(ゲスト出演なのにレギュラーカウント)

テレビ大阪 「ペペペペン議員」が予定されているが、既にサンリオに苦情が多数

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 21:32:27.66 ID:FYsKEH3A0.net
上沼恵美子が長谷川に不快感
親しかったショーンKを売って笑いにした長谷川豊を
放送中にチクチクいじったようにトゲのある言葉を吐くか?

【炎上】長谷川豊氏、「自業自得の人工透析患者なんて…そのまま殺せ!」ブログの「真意」語る 全腎協の謝罪要求は「断固拒否」★2
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1474788526/

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:08:55.72 ID:m+YOYtNs0.net
>261
上げ底すぎwww

ガセ川ぶれねーな

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:26:58.22 ID:LukuRtyP0.net
透析患者を殺せと呼びかけるためのブログで
透析患者のブログから盗作するあたりが精神異常

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:29:32.94 ID:DgmueB3u0.net
>>13
関西ローカルってこういうキチガイを無駄に重用するから困る

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:43:02.39 ID:KWT4kgl+0.net
彼は今やっていることから手を引くようににと言った後、「(創価学会の)原田稔会長のお使いで警察OBだ」
と名乗っていたのですが。

いちばん左端の柱にもたれかかるようにして立っているTシャツ姿の男性です。
https://www.youtube.com/watch?v=pnmvIakIvSI

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:47:32.60 ID:Z4fRcjyS0.net
>>261
BS12 のは終了したのはそうだけど、「打ち切り」扱いなの?

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:49:57.71 ID:AHy6EEBT0.net
Facebook、Amazon、Google、IBM、MicrosoftがAIで歴史的な提携を発表
https://t.co/EdOyEmq7jD

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:52:10.39 ID:7gydQo/B0.net
透析患者差別 上沼恵美子の親戚にも
透析患者が居る。

ガセ川 大阪から追放

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:55:43.74 ID:YU4uDOkP0.net
マジでこいつはキチガイだよ


長谷川はマジで死んだ方が良い、最低!

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:55:47.72 ID:FJdKHmuYO.net
【テレビ】テレビ大阪、長谷川豊氏の降板発表…透析患者中傷に「報道番組キャスターとして不適切」★5 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475156412/

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:57:34.80 ID:YU4uDOkP0.net
>>261

番組スポンサーに電凸しようぜ!



徹底的に潰すべき!

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:58:22.89 ID:lVd321we0.net
こいつって、会社の金横領してクビになったんだっけ?
所詮は泥棒だってことだよ。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:58:24.30 ID:Al0mKL4f0.net
都合よく切り取ってるんだから意見の丸パクリよりタチが悪いだろ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:03:38.39 ID:/eWCphVx0.net
>>154
これか
一応、全体の論旨の骨格部分とは違うんだな
でも丸々コピペはさすがに格好悪い
このブログを見て勉強になったとしても
取材力が自慢なら実際の制度を調査して自分でまとめて書くべきだわな

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:09:06.19 ID:RfI5akY+0.net
ブログにも但し書きしてたけど
あくまでも原疾患が不摂生のU型糖尿病による透析患者に対しての見解であって
それ以外の透析患者に向けたものではないという事をもっと強調するべき
本人も冷静さを欠いてるようだから忘れてるみたいだけど

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:12:28.19 ID:/eWCphVx0.net
>>276
いや、それだとしても
ただの病人に死ねとか無茶苦茶だから

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:13:27.32 ID:yPWmJZkB0.net
>>276
こいつ2型糖尿病原疾患の透析患者は全体の4割と指摘された翌日に
腎硬化症もiga腎症も自業自得の自己責任だから9割であってんだよと
反論書いてんだよ。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:19:35.63 ID:LukuRtyP0.net
医信に9割が自堕落だと嘘を吹き込まれて
後から無理やり9割になるように
他の腎臓病も追加したのが丸わかりだよな
それで取材もしてなかったから
ネットで見つけた透析患者のブログをパクった

糖尿病二型も体質の影響が大きく
自堕落が原因と決めつけるまともな医者はいない

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:20:47.32 ID:Pf1Kes6u0.net
植松イズムに感化されたのかな?

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:23:44.72 ID:8lEqNGD80.net
>>181
ほんとだ!細すぎだ!

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:24:02.98 ID:1mijWAVX0.net
>>7
あー、住宅ローンか
やっぱり借金苦で煽り芸頑張ってるんだ

数日前に借金苦かなーと書き込みしたら心配いりません、レジュラー8本なめるなってブログ記事がでたな…

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:24:52.18 ID:ozWhfKSq0.net
こいつTV業界から完全追放しろよ

284 :医療・福祉予算を軍事経済に回すための犬コロ豊@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:27:01.29 ID:4/egDJA80.net
元フジテレビのフリーアナウンサー・長谷川豊(41)の様なチンピラ右翼を使って、
弱者・若者・女性・病人・生活保護者などを叩き福祉・公共予算を削り減額する犬コロの役目を与えているのが極右軍事経済の一角に存在している。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28008219.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
日米安保・アメリカ軍第32高射砲隊B中隊アイザツク・J・ハート軍曹は、由美子ちゃんを車で拉致して、嘉手納基地に連れ込み、軍の施設内で何度も何度もレイプし、最後には殺し、その遺体を嘉手納の米軍部隊のゴミ捨て場に捨てたのである。
由美子ちゃんは、唇をかみしめて、右手に数本の雑草を握りしめているように死んでいた。
http://tamutamu2011.kuronowish.com/yumikotyannjikenn.htm
http://blogs.yahoo.co.jp/snow_torajima/35898689.html

日米安保同盟のアメリカ海兵隊(元)に惨殺された島袋里奈さん(20)は、
両親にとって誕生を熱望して得たかけがえのない一人娘だった。
一人娘だった。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28008219.html
http://www.nara-wu.ac.jp/fuchuko/curriculum/trip/95singapore/BF_SINGA.html/BF_SINGA23.html
朝鮮も中国もロシアも脅威などゼロだ、
日米軍事財界が慎太郎を使った尖閣国有化や軍事演習による連続挑発で軍事危機を作り出しているだけだ。
日本の軍事費は実質6兆を軽く超えて、税収の15%であり、毎月毎月5000億円もの巨額税金が自衛隊と軍事財閥に盗み出され、一人頭は中国の9倍にもなり国民生活はボロボロで保育所さえ足りない発狂軍事国家といわれる。
(近年は国交省などの予算に軍事道路港湾などの予算や文部科学省には宇宙関連予算を紛れ込ませ真の防衛費は総税収39兆円の内8−9兆円ではないかと言われる。
国民生活が戦時中と同じにボロボロになるのは当たり前の構造なのだ。
若者たちは結婚はおろかデートすらまともに出来ない貧乏に叩き落されている。貴重な青春時代にバイトしなければ大学に行けない信じられない奴隷状態に落とされている社会は軍需経済の拡大によるものなのだ。)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:46:12.86 ID:b9ybEnEuO.net
透析患者のブログパクって透析患者死ね殺せと言っておきながら
透析患者を中傷していないなんてよく言えるよな


>長谷川豊オフィシャルブログ「長谷川豊アナの夢の日を越えていこう!」Powered by Ameba

なんでこの見出しになるかなぁ…

NEW!2016年09月29日(木)

テーマ:ブログ

こういう書かれ方になるんですねぇ…。

残念だなぁ…。

悔しいなぁ…。

■テレビ大阪、長谷川豊氏の降板発表…透析患者中傷に「報道番組キャスターとして不適切」(スポーツ報知)

僕は絶対に「透析患者」を「中傷」なんてしていないのに…。

大阪のみんな、本当にごめん。

大阪の未来だけを真剣に考えて

キャスターを勤めてきたつもりでしたが、

こんなことになっちゃいました。

もっと、もっと、大阪の未来と発展を報道していきたかったけれど。

僕は今でも間違った内容を書いたつもりはないです。
でも、こうなるんだなぁ…。

久しぶりにとても悲しい思いを味わっています。

でも、イヤな思いをさせた人もきっと多くいたはず。

そこはちゃんと反省しなきゃ!

ひとしきり落ち込んで。

ひとしきり反省して。

気分入れ替えて、もう一度成長しよう。

夢の日を超えていくために。

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:06:40.78 ID:OhW3G+fF0.net
長谷川は昨年11月、テレビ大阪「ニュースリアル 大阪W選 これが最後の"闘"論LIVE」で
自民党候補に不利なデマを流して抗議されている

 [橋下信者]業務上横領でフジテレビを干された長谷川豊が
  捏造デマを流してテレビ大阪が謝罪 #大阪ダブル選挙 http://t○ogetter.com/li/903128
 番組サイトでの謝罪 https://pbs.twimg.com/media/CUT-xgDUwAIrBF0.png

二度とテレビに出るな、嘘つきが!

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:33:00.20 ID:+XN8R2Tc0.net
本人は保険制度の危機について書きたかったのかもしれんよ。
でもあの文章でそれを読み取れというのは不可能。
表現力がないっていうのはマスコミ人として不適格って事だろ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:46:53.67 ID:mRbPv+BG0.net
>>287
それなら例えばこんな良いこと書いてる人いるよ、でいいのに
もう何やってもパクリとしか言われない
調子こいて自爆してバカ丸出し

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:52:18.73 ID:9UV2bdC60.net
>>92
ウヨスタンダード
ウヨっぽい奴で自分に甘く他人には厳しくないやつを
芸能人でも政治家でも見たことないわ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 05:02:19.56 ID:jBcNL1N3O.net
この件に関しては何も言ってないの?

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 05:12:24.73 ID:vDkl+r510.net
>>289
あれだけ自己責任を強調して福祉制度なんて辞めてしまえ!と説いていた曽野綾子も
自分の旦那が認知症になり福祉制度
の有り難さがわかったと意見を変えてる
からな

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 05:56:58.22 ID:wT3GZCSc0.net
誤字をそのままコピペするって「内容を実はちゃんと理解してない」って事だからな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 06:12:24.37 ID:mmGe07VZ0.net
だってあの誤字ひどかったもの。コピペの挿入場所ミスみたいだから。
元ブログの人が勢いでミスに気づかなかったのはわかるけど、あれを剽窃したときに何も気がつかなかったって、どんだけだよってレベル。
ある意味トラップだった。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 06:16:39.47 ID:j5D5RkUi0.net
馬鹿すぎて哀れだわ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 06:18:45.09 ID:crA087Wf0.net
こいつからは日垣隆と同じ臭いを感じる
近いうちに消えるやろな

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 06:26:20.29 ID:wT3GZCSc0.net
>>154
これは酷い
障害年金を「地域によって差がある」と間違えておきながら、障害者手帳の特典の話では
わざわざコピペの際に「地方によって差がある」を削除

しかも、微妙に「障害」じゃなくて「障がい」って使って配慮してますアピール

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 06:57:38.48 ID:PNRjkm530.net
盗みはいけないことだって知らないんだなあ
哀れな人だ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 07:01:08.72 ID:QXKQT4kI0.net
MXテレビで
女 「すごいことになってますね(笑

長谷川 「苦情大歓迎です(キリッ!!

これマジだよ こんなことやってるからスポンサーが怒るんだよ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 07:08:23.04 ID:tSL71MVj0.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 08:52:07.91 ID:882SK9cK0.net
>>293
コピペだが、他の記事でもやってるんじゃないの?と思ったりする。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:44:09.35 ID:ovm7Dx050.net
過去ログ見る限り昔から相当ヤバイ人間

【民主支持】胡散臭アナ長谷川豊 7【Wiki編集】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1244817156/

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 17:00:02.75 ID:b9ybEnEuO.net
>>293
よりによって透析患者のブログパクって
尻馬に乗ったつもりがまんまと墓穴掘って、自分で穴に落ちたな。
そのうち穴から出られなくなって、生きたまま埋められるよ。

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 19:31:30.14 ID:MKtO+Wbu0.net
わざと誤字っとくとトラップになるのを実感した。
ありがとう。

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 20:00:05.21 ID:987RjhydO.net
>>1 0になるかい?

>長谷川豊『 炎上で稼がなきゃいけないほどお金に困ってません(断言)。

>≪ テレビ レギュラー週 8本を なめんなよ。≫』

zakzak@2016.09.27

【長谷川豊】私のコラムの一部が歪曲して拡散されてますけど…… 
 ネット上の人たちって面白いですよね。
http://www.zakzak.co.jp/zakjyo/watcher/news/20160927/wat1609270820001-n1.htm

(略)
 大体、ありがたいことに、もうテレビ上でもばらされてしまっているので公言しますけれど、

私、以前キー局で働いておりましたが、去年段階の私の収入は、当時の6倍以上となっております。

ありがたいことに、今年はそれ以上になっています。

 炎上で稼がなきゃいけないほどお金に困ってません(断言)。

≪ テレビ レギュラー週 8本をなめんなよ。 ≫

(略)
 長谷川豊(Hasegawa Yutaka)

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 07:53:13.42 ID:N4LB1o3rO.net
結局これどうなったんだ?

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 10:07:16.13 ID:JNuG+wwX0.net
透析患者は9割が自堕落が原因!(根拠ない嘘)
自業自得に税金一円も使うな!無理だと泣くなら殺せ!
※同じブログ内では
 障害者はディズニー横入りし放題(嘘)
 タクシー乗り放題(嘘)
 などのデマで障害者差別を助長する内容も

・ブログを見たまともな医者から根拠ない嘘をつくなと理論的な反論が来る
・医信はフェイスブックで予想どうり炎上中w
 正論とはいえ炎上するよねw
 と理事長谷川の発言を面白がる書き込み

これがオレの取材成果だ!(嘘)
糖尿病だけでなく他の腎臓病も自堕落が原因!(嘘)
オレは10人以上の医者を現場で取材した(嘘)
オレは15人以上の味方の医者を呼び出せる(医信)

取材成果が透析患者ブログの盗作だと発覚

あれは個人のブログだからデータ借りるため
連絡とったが繋がらなかった(開き直り嘘)

盗作された透析患者ブログで、長谷川から連絡はなく
こちらから連絡しても返答がないと嘘が発覚

被害者団体から殺人教唆とデマについての抗議文が送られる

・おマヌケ(失笑)謝罪は断固拒否!逆に公開インタビューで追い込むぞ!とバカにして逆ギレ挑発
・オレはレギュラー8本あってフジテレビ時代の6倍も収入がある!批判するやつは真意が読み取れないバカ
と逆ギレ挑発

医信の理事である長谷川豊の発言は
医信の医者とは何の関係もないと、
デマの情報源とみられる団体に逃げられる
医信の怪しげな情報がどんどん暴かれるので
医信はネット情報消去し潜伏する

テレビ大阪…長谷川は報道にはふさわしくないクビ

大阪のみんなごめん!スタッフごめん!
社会保障は悪だしオレは間違ってないけどな!
デマと殺人教唆した透析患者には謝らず、
逆におれが脅迫されていると脅迫する

ブラマヨ吉田…問題の経緯も病気も知らないが
長谷川は本気のジャーナリストやぞ
オレはイジメを見ると助けたくなるぜ! キリッ
見当違いの擁護をして恥を晒す

読売テレビ…デマと殺人教唆をしておきながら
被害者団体からの抗議に謝罪せず逆ギレし
挑発を繰り返すのからクビ

今ここ
未だに肝心の殺人教唆とデマについての謝罪なし

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 10:11:17.95 ID:MFwNo3/F0.net
>>304
また逃亡したのかリンク切れになってる
こっちを参照して

【長谷川豊】私のコラムの一部が歪曲して拡散されてますけど……
https://archive.fo/SlM7P

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 10:14:19.89 ID:y69UVy1G0.net
TVはすべてNGになるなww

ブログの炎上商法だけで食っていけばいいww

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 10:19:27.10 ID:iff3AfXM0.net
反日ヘイト、朝鮮賛美やってればなにいっても許されると思ってたんやろな

捏造発言、印象操作発言、差別発言が許されるのは反日ヘイト朝鮮賛美の時だけで

それ以外のことは許されるわけないのに

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 10:20:07.54 ID:ITYUiFU70.net
でも、このスレ(↓)の>>458の主張を読んでみて。
長谷川の言い分にも一理あると思わされるよ。

長谷川豊の人工透析患者中傷記事を強引に正当化するスレ★3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1455245810/458

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 10:30:32.11 ID:WuhhUX0n0.net
あとはバラいろダンディだけだな
TOKYO MXは、何やってる!

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 13:26:03.53 ID:zyR3NjPs0.net
>>306
これが本当なら
ガセ川はテレビどころか
社会に出しちゃいけないレベルのクズなんだが。。。

まあガセ川ならあり得るなw

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:55:33.37 ID:PRDrj9Uv0.net
>>306
ホラ吹き長谷川はいくつ嘘をついたの?

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:57:23.61 ID:AwL1r0Ow0.net
でもコソコソと添削して自分が書いたものにするんでしょ?

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:32:49.57 ID:hIxV+G+s0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:17:22.07 ID:6zek7RyT0.net
いわゆる、2ch世論を社会的立場のある人間が公言するとこうなるという見本
日本を陥れたい工作員が作ってる世論なのにな

総レス数 316
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★