2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元・光GENJI諸星&大沢、ASKA逮捕の話題に「赤坂の方が心配」

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:30:04.83 ID:CAP_USER9.net
元・光GENJIの諸星和己(46)と大沢樹生(47)が2日、都内で開催されたディナーショー『-Resumption-
再開 諸星和己VS大沢樹生 SPECIAL TALK NIGHT with DINNER』前に囲み取材を行った。デビュー曲
「パラダイス銀河」やヒット曲「STAR LIGHT」などの作詞作曲を手掛けた歌手・ASKA容疑者の2度目の逮捕を受け、
大沢は「2度目というのはちょっとね…」と衝撃を受けながら「ASKAさんあっての光GENJIなので相当悲しい」とコメントした。

 諸星は「ここしか使わないんじゃ?」と報道陣に疑いの眼差しを向けつつ「僕はASKAさんよりも赤坂のが心配。
元メンバーですから」と過去に2度、覚せい剤取締法違反で逮捕されたメンバーの赤坂晃を引き合いに。
「やっぱり(光GENJIの)30周年はメンバー集まって、やりたいじゃないですか」と願っていた。

 一方で再結成を期待する声には「この年になるとやってみたいなと思ってきた」と前向きな姿勢をみせた
諸星だが「目標には掲げない。目標にしちゃうともがいちゃうから。ずっと描いてればいいかな。
30周年じゃなくて50周年でも60周年でも…」と見据えていた。

 また年末をもって解散するSMAPの話題に諸星は「俺たちは俺たちのスタイルがあって、彼らには彼の
スタイルがあるからわかりません。言う権利もないし、権利があるのは応援してきたファンだけ。
ここにいるみなさんにも言う権利はない」とキッパリ。大沢は「SMAPくんたちにはご苦労様、お疲れ様でしたでいいじゃないですか。
詮索せずに功績を讃えて、芸能界をやめるわけではないので温かく見守ってほしい」と呼びかけた。

 「僕らは仲が悪いというレベルではない」(大沢)「本当にしゃべらないから打ち合わせもしていない」(諸星)という2人だが、
取材中は“NGワード全開”で息のあったやりとり展開。今回、22年ぶりにともにステージに立つことなったが、
「お2人のように解散したら仲良くなる?」の質問に諸星は「時が解決する。時間が経てばいろいろ変わってくる」としみじみと語っていた。

オリコン 12/2(金) 18:26配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161202-00000319-oric-ent
画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20161202-00000319-oric-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:32:29.35 ID:gdKvgCGR0.net
マック赤坂はもう手遅れだ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:33:03.16 ID:ErZ/vbVF0.net
僕のポテトはちんちんちん

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:33:32.79 ID:GDWQ+a6b0.net
スター名鑑の検索ワードクイズの回答者でこの2人出さないかな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:33:41.26 ID:bt0Eu0Ee0.net
山本がフィクサー

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:34:52.72 ID:J2Cego5+0.net
紅白の復活枠あるで

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:35:34.16 ID:s1v97bV70.net
>>3
何故かGENJIの5人だけで出演していたな。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:35:55.56 ID:5Q6G/vLX0.net
光源氏のこの曲も飛鳥なのか
全くチャゲアスと曲も違ってちゃんとアイドルしてる曲だった
天才なのにもったいないなと改めて思ったよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:36:24.04 ID:owkIz9XU0.net
スリガラスの50代

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:36:24.56 ID:tnj9bT4a0.net
胡散臭い写真w

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:36:38.69 ID:oGoxeaCH0.net
最近光GENJIよく見るなw
やっとジャニの圧力が弱まって来た?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:36:38.79 ID:8YZXKa/30.net
こいつらはまだ20代で不仲だったから50間近の爺になって和解できる

でもスマは無理、40過ぎのオッサンが口も聞かない挨拶もしない…絶対無理w

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:36:50.01 ID:LyK0NwLl0.net
さすがの貫禄やな大沢
スマップくんたちおつかれ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:38:08.88 ID:oGoxeaCH0.net
中居とこの2人辺りの絡みとか凄く見て見たいんだが

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:38:34.15 ID:2xQ+CmKr0.net
事務所に残ったメンバーが裏方一直線で事務所を抜けたメンバーがもがきながらも表舞台で活躍している
裏方は一生安泰なんだろうけど一度スポットライトを浴びた人間にとってはどうなんだろうね

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:38:52.19 ID:qtRDApNb0.net
内海だけ見かけないけどなにやってんだ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:39:17.18 ID:advYB03V0.net
スター名鑑で出てきたのは四人だけだったか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:39:17.48 ID:4IRrcAK50.net
チェッカーズは光GENJIと違ってガチで仲が悪かった
と諸星が言ってたなw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:39:22.89 ID:IoPyBokD0.net
諸星さん、髪きてるし肝臓やばくない?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:41:45.09 ID:LLqFik2i0.net
割とちゃんとした事言ってるな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:42:33.23 ID:PclK4Mbn0.net
スター名鑑で諸星さん歌ってたけど
さすがに歌は上手かったなあ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:43:09.30 ID:ZA4F9Ym60.net
ちょっと前に出てきた諸星の画像は薬やってそうな感じだったのに本人は大丈夫なのか

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:43:26.95 ID:gCxMPXa/0.net
>>9
じわじわくるw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:43:39.59 ID:AC+f1b6X0.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:43:41.90 ID:bw3UxxPg0.net
こないだスター名鑑でこの二人と佐藤と山本出てたときの会話がおもしろかった

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:47:09.22 ID:lzWjBDiW0.net
>>16
少し前に線香のイベントに出ていたらしい
ファンは線香の購入を迫られたと聞いた
アイドルの行く末が怖くなったわ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:47:13.14 ID:Z7enHVRE0.net
トシちゃんが出てるから元ジャニが出やすくなったな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:48:04.11 ID:a4uAU1FM0.net
SMAPと光GENJIとTOKIOとトニセンてほとんど年齢変わらないんだね

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:50:07.68 ID:Svi+wT0R0.net
エターナル?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:52:40.29 ID:QC4CHWqT0.net
大沢意外と悪役の演技上手い
しかし私生活では横綱クラスの被害者

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:53:23.91 ID:Xt5t6nLc0.net
赤坂よりもジャニーズにまだ残ってる2人の方が共演を許してもらえないだろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:54:08.51 ID:DQkMxg1o0.net
>>25
これで諸星が山本に嫁さん○○に売り飛ばしたとか言ってたけど
どこに売ったの?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:55:45.12 ID:cn9Iy/h40.net
大沢は大丈夫なのか、すげぇ痩せてるし

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:56:20.24 ID:61txbkWd0.net
>>32
ソープって週刊紙に書かれてた

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:58:28.91 ID:DQkMxg1o0.net
>>34
え〜驚き
モヤモヤが解決したありがとう

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:58:57.64 ID:BFSnFx6c0.net
諸星のくせして良いこと言うな。諸星の分際で

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:59:25.70 ID:iV4Oytli0.net
赤坂が心配ってその可能性あるってことか
更生してたらこうやって名前出されるの辛いぞ
メンバーも信用いないみたいな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:59:54.21 ID:EplV6NH20.net
ようこそ、ここへ〜♪
シャブろうよパラダイス〜♪

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:00:05.15 ID:iV4Oytli0.net
>>37
訂正 信用してない

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:00:24.60 ID:459opAcC0.net
冗談じゃなしに光GENJIリバイバルブーム来そう。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:03:54.96 ID:fPqm6hc60.net
>デビュー曲「パラダイス銀河」やヒット曲「STAR LIGHT」

逆だぞ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:05:26.87 ID:h25Ia+kc0.net
諸星ゲスすぎてうけるw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:05:33.49 ID:s1v97bV70.net
STAR LIGHT
ガラスの十代
パラダイス銀河
ダイヤモンドハリケーン
剣の舞

初期の順番はこんな感じだっけ。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:07:22.18 ID:+XPEAwIWO.net
何気にデビュー曲「パラダイス銀河」ってなってるけど間違ってるぞ。
自分的にはガラスの十代がいちばん印象強い。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:07:38.81 ID:Kktxr8ah0.net
【激震・朴政権】日韓通貨協定の再開、「交渉のしようがない」と麻生財務相 朴大統領辞意表明で[12/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480669385/

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:10:26.66 ID:NKJb2xHlO.net
この2人1歳しか違わないのか
なんか大沢と内海の2人は他と年離れてるイメージあったわ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:10:33.66 ID:GyEEzj3eO.net
諸星大人になったなぁ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:11:42.17 ID:eVSiKd1h0.net
>>37
更正しても、一度やったら一生欲求と戦わなきゃならない物らしいから
信用するしない関わらず心配はするもんじゃない?
ましてや執行猶予中に再犯する場合は依存が高いとか言われてるし。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:12:24.16 ID:kJwcFzkb0.net
>>16
まだ事務所に所属してるよ。
舞台とかには出てるっぽい。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:13:34.27 ID:7LuUPeG+0.net
スター名鑑のカラオケ回ASKAいじり良かったな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:15:30.80 ID:WI/B+GK10.net
わりといい事言ってるのがなんか悔しいwww

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:24:39.08 ID:nwOgjHcv0.net
諸星持ち直したな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:30:52.96 ID:RdDYT3hA0.net
>>3
ちんちんボ テト マイクロマジック

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:31:34.52 ID:mW/xyzuZ0.net
髪染めない方が良いのでは…

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:35:35.74 ID:z8RNzNfM0.net
先日のスター名鑑での4人のトークは面白かった。
冒頭、7人で歌っているかつての映像が流された時、出演者たちが「あぶない あぶない」って
言っていたのも面白かった。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:36:18.53 ID:oMH2D6dj0.net
もう4人で再結成すればいいのに

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:37:28.80 ID:LNPtf8bU0.net
やっぱりスターだな。
画像見て思った。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:38:25.62 ID:+p2i18aQ0.net
そうだ、めちゃくちゃ縁のある関係だったわこの人達

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:38:26.88 ID:6dZX9feO0.net
モロ諸出し

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:40:34.11 ID:wbUe6lxS0.net
>>3
>>53
このポテトいまも売ってるんだよな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:42:05.44 ID:UFwvj8ID0.net
喜多嶋舞との裁判はどうなったの?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:47:29.05 ID:Z/SCEWKj0.net
諸星良いこと言うな。
胡散臭いけど見直したわ。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:48:57.99 ID:VgonCDr00.net
このふたり昔から旅行したり仲いいんだろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:52:48.31 ID:rENEMsZk0.net
なんつーか無駄にいいコメント持ってくるな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:54:36.68 ID:mraC0aXt0.net
ホストが独立して店を経営し始めたみたいな写真やな
諸星は発言がちゃんとしてるなー

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:01:30.20 ID:Z/SCEWKj0.net
気が長いというか、安易に分かったような決めつけをせず暖かく後輩を見守っているところに年の功を感じるね。
見た目は相変わらずチャラくて職業不詳な感じなのに。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:02:13.70 ID:0f/8duSi0.net
トークショーで鉄板のネタもってるじゃねーか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:04:09.71 ID:Dqh3ysni0.net
>>9
ワロタ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:05:01.26 ID:mzf21J590.net
諸星のくせに今回はまともでいいこと言うやんけ
スマップは今回のことで本当に残念だと思うし
自分も木村には失望させられたが
メンバー間のしこりは時が解決するんだろうな
逆に言うと日にち薬しかないというか

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:05:56.54 ID:wCB1LKK/0.net
諸星って掴みどころがない感じだけど、意外とメンバー思いなのかもね。
まあ失ってみて初めて分かることもあるのかなと。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:05:59.53 ID:71UQ5tcd0.net
パラダイス銀河もラリってたのかな?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:06:32.54 ID:bLrLnO4y0.net
赤坂が薬物に手を出さずに真面目にドラマや舞台をやっていたら
おれの故郷もちょっとは有名になったのになー

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:07:08.63 ID:qj7jvvit0.net
>>63
しかも温泉旅行とかいうねw
マスコミが求めるから乗っかってるだけ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:09:14.64 ID:VFq3pg570.net
>「時が解決する。時間が経てばいろいろ変わってくる」

ユニコーンのすばらしい日々はこの事を歌っているよね

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:09:17.62 ID:XqPPBt450.net
スレタイワロタやっぱ諸星おもしれーわ
SMAP亡き後は光GENJI再結成希望

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:09:36.22 ID:ap/kC+Rr0.net
俺は昔から諸星はしっかりしていると思っていた
そのことが証明されてうれしくおもう

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:10:18.04 ID:z8RNzNfM0.net
>>69
シブがき隊のメンバー間は、今どんな感じなんだろう?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:11:05.14 ID:Y2l7XvD1O.net
この前のレースは面白かった

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:15:16.05 ID:ahysy5Nv0.net
DNA鑑定の時からこの2人の画像いくつか見てるけど、
大沢ってつい肩に手を回しちゃつ外タレみたいだよね

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:15:41.27 ID:43wfgM6p0.net
>>26
握手券より良心的だなーw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:16:01.13 ID:lc0gBlP00.net
でも諸星ぐらいでしょ
まともに生きてるのって
結婚詐欺や托卵もいるし

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:17:00.53 ID:oikisgZ+0.net
赤坂TBSで収録したんだな。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:20:00.24 ID:NEfmxUh+O.net
この間観た新撰組の舞台に内海さん出てた
女の子達が結構きゃーきゃー言ってた

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:20:08.92 ID:z+Xp/fA70.net
https://youtu.be/MzHplYbBfhw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:20:09.25 ID:7OihhLbY0.net
そういやこいつらの歌初期は全部そうだったな
だから良かったのに今となっては

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:20:21.90 ID:dr/bNKiv0.net
>>9
じわるw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:20:46.35 ID:CWI/gn0G0.net
>>12
光GENJIの場合、瞬間台風だから。超過密スケジュールで大沢が、言うように仲が悪いとかそういったレベルでない。向き合って会話する余裕もない忙しさだから。今になって改めて会って色んなとこが、見えてきたんでない。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:20:51.26 ID:LCkVzvf/0.net
赤坂どこ行った
ホテル再放送禁止になったのは許されない

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:21:40.62 ID:oaV7/jjj0.net
意外と正論言っててびっくりした。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:23:38.20 ID:ap/kC+Rr0.net
諸星はいつも正論というか、無難なこと言ってると思うけどな
変なこというときも、あえてふざけたことを、わかってて言ってるんだと思ってたし

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:29:39.76 ID:TGk6t+Gy0.net
相変わらずローラースケート履かせるよなジャニは
ただこの人達以降で売れたグループ知らんけど

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:32:38.05 ID:SAscWA+a0.net
>>22
アプリでふざけただけだよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:36:31.24 ID:2qUxDBVr0.net
>>1
いちいち比較すんな。どちらも心配しておけ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:38:49.36 ID:OvO0IRmr0.net
>>1
かぁくんめっちゃイー奴やん

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:39:11.66 ID:EETGh/cX0.net
>>81
托卵はされた側なんだからそう言ってやるな。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:41:21.03 ID:OvO0IRmr0.net
>>63
ビジネス不仲か

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:45:46.41 ID:tbM5r8Zr0.net
当時はいまいちだった「じゃない方の佐藤」さんがいい感じに年取ってるね。
ナチュラル系のバンドやってるミュージシャンみたいな。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:59:49.43 ID:4R2rk/KC0.net
この二人こそ麻薬に手をだしそうな雰囲気があるのにね。意外なものだね。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 22:01:21.83 ID:/Q2vExLE0.net
赤坂もだが山本の現状もだぞ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 22:19:59.28 ID:JMllB9NKO.net
諸星は評価しないとな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 22:19:59.76 ID:GEHCMFXW0.net
>>8
あまり知られてないけどASKAは少年隊にも曲提供してる
そしてその曲が主題歌となった時代劇ドラマに少年隊の東?とともに
ASKAも出演してたことはもっと知られてないんじゃないかなw
一生懸命な棒読みがひどいけどご愛嬌だったw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 22:22:47.95 ID:nwOgjHcv0.net
>>99
山本は別に犯罪してるわけじゃないから

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 22:28:37.28 ID:GEHCMFXW0.net
これが新撰組(第2話)に出演したASKA
http://i.imgur.com/PNbtemB.jpg

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 22:29:05.06 ID:dyE5hbCx0.net
>>101
元々はシブがき隊に飛鳥が曲提供したのが始まり

光GENJIの後に、少年隊のふたりを作った

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 22:31:17.89 ID:0T3iFFj10.net
>>1
デビューシングルが「STAR LIGHT」でしょ?
「パラダイス銀河」は3rdシングル。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 22:31:55.35 ID:AwdrRXFm0.net
>>71
ようこそここへ遊ぼうよパラダイス
胸のリンゴむいて
大人は見えないしゃかりきコロンブス

歌詞で判断してくれ。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 22:32:39.84 ID:2lxr2ti30.net
>>3
コンビニでバイトしてた頃近所のガキにレンジで温めさせられてスゲーむかついたわ
何分も掛かるのに邪魔だっつーの

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 22:32:50.21 ID:e7xlMnzYO.net
赤坂はもったいない 薬物を教えたやつは地獄に堕ちろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 22:35:19.84 ID:GEHCMFXW0.net
>>104
へぇ〜シブがきは全く知らんかったわ
補足どうもです

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 22:37:16.08 ID:AUp4Iez00.net
>不仲説について、諸星が「(仲は)悪いですよ。
>悪いですけど、仕事は(一緒に)できますから。生活のためですから」

正直で見直したわ。自分の立ち位置で頑張れや。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 22:49:40.11 ID:hpdH8LfG0.net
ASKAが語る謎の組織「ギフハブ」とは?

http://qpc.hatenablog.jp/entry/2016/12/01/215349

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 22:55:01.59 ID:mM7t2Fj30.net
>>1
ガラスの十代とパラダイス銀河は全部ASKAで
STARLIGHTはチャゲさんとが作曲だった

なんか途中ちょっとASKAメロが入るだけで
歌詞はASKAさんだけどね

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 23:05:21.96 ID:fgU/LnC20.net
諸星って意外と気遣いの人かもしれんな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 23:06:45.04 ID:fgU/LnC20.net
チャゲアスが歌ってるバージョンのスターライト良かったのになあ
飛鳥はホント色々惜しい人だわ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 23:08:34.33 ID:bYirT/+D0.net
>>3
これもASKAの作詞作曲?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 23:39:15.42 ID:Zq03gsTt0.net
分裂するまでいかにも仲良しグループという感じがあったSMAPとは対照的に
光GENJIは人気絶頂時も大沢と諸星が水と油みたいな関係で見ている側がヒヤヒヤするような雰囲気があった

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 23:40:03.72 ID:RdwRCKCg0.net
>>12
しったか

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 23:47:03.84 ID:/INSd5dd0.net
諸星と大沢は実はそこまで仲悪くなかったというかむしろ良い方だったらしいね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:00:32.44 ID:T86Rtn0X0.net
二人の光と二人の源氏のゲイグループだっけか
作詞作曲にめぐまれたよな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:02:45.28 ID:A6N6mlOt0.net
急げハリアップキミを乗せたぁ緑の電車がすぎてしまーう

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:04:30.75 ID:rNiTkzoJ0.net
>>109
MIDNIGHT 2 CALLはシブがき隊の布川の曲だね

その後に光GENJIにスターライト、ガラスの十代
その後に少年隊にふたりを提供

明石家さんま曰く、光GENJIでチャゲアスやポニーキャニオンはボロ儲けしたそうな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:05:12.82 ID:tHqVC4AT0.net
しゃかりきコロンブスwww

こんなフレーズ薬やってないと
出てこんわw

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:05:56.29 ID:NuVnryvb0.net
SMAP解散からなんだか露出増えてきた気がするな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:07:32.85 ID:PEqbWXU00.net
諸星ってスター名鑑の発言とか見ても怖いものとか何も無いんだろうな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:07:49.53 ID:kwT2GA5y0.net
一番有名な曲は勇気100%だよね?かなり幅広い年代にアニメの影響で知られてるし今でもジャニーズの若手がよく歌ってる。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:14:41.15 ID:8xQkT3bF0.net
薬やりながら30年生きてるなら悪くないよな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:16:04.02 ID:MGexIIjA0.net
アツヒロは諸星と意見がよくぶつかってケンカしてたって言ってたな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:18:32.45 ID:QfGkBecA0.net
諸星は気配りのできる大人になったよ
番組とかで影の薄い若手のゲストなんかがいると
話振ったり弄ったりして会話に参加させたりしてる
頂点から底辺に落ちて苦労したから今の諸星があるんだな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:19:39.10 ID:rc5yln1S0.net
AKASAKAから、かあ(KAA)君を抜いたらASKAやで

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:23:26.22 ID:NuVnryvb0.net
光GENJI再結成あったらいいな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:23:50.72 ID:nnUxYGk/0.net
諸星バカだけどこういう時のコメントはキッパリ正論言うから好きだわ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:27:33.83 ID:teCoqK000.net
SMAP解散で席が空いたから光GENJI再結成すればいいじゃん、歳もたいして変わらないので入れ替わりで
こいつらも相当なファンがいたなあ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:28:43.03 ID:X704btMy0.net
時間が解決はホントだよね
佐藤アツヒロも諸星嫌いだった時期があったらしいけど今は連絡とって会ったりしてるらしいし

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:29:10.22 ID:teCoqK000.net
ちょうどSMAP飽きてきた頃だ
この前こいつらTVで見たらこっちを見たくなった

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:29:45.60 ID:pkTrgNBV0.net
ASKAって作詞作曲の印税だけで3億って聞いたけどそんなもらえんのかよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:30:34.40 ID:teCoqK000.net
結婚してたのは大沢だけ?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:31:25.81 ID:g1a4pCkm0.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/1202.html

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:32:28.51 ID:Tp6+K+/R0.net
諸星髪ヤバすぎwww

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:32:35.41 ID:DdO996t90.net
諸星急に老けたな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:34:10.29 ID:F24Zos5W0.net
諸星は、イベントでもテレビでも
ジャニーさんはホモと必ず発言する漢

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:38:58.51 ID:9PFZQg+I0.net
諸星ってSMAPにはいないタイプのキャラだよな
すべてをぶっ壊しそうな危ういイメージがある

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:39:17.12 ID:Tp6+K+/R0.net
>>135
当時を知らないなら無理はないが全盛期のチャゲアスは
日本やアジア圏だけじゃなく欧米にまで行ってるからな…。
アジア圏のアーティストはASKAの曲歌ったりしてるし
チャカ・カーンとか欧米のアーティストもASKAの曲を歌ってる。
ハリウッド映画の音楽も2回やってるし
モナコミュージックアワードは3年連続ベストアジア
アジア人初で唯一の正式オファーで出演したMTVアンプラグド。
他にもアジア圏で何かしら賞を受賞してる。
大ブレイクした91年は、シングル2アルバム1
MV1で売り上げが145億円だからな…。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:39:55.78 ID:9McxTgNP0.net
メリーが死んでSMAPの4人が退所してジャニーズの勢力が弱まれば再結成許可するし残留組2人貸すだろな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:42:40.46 ID:pkTrgNBV0.net
>>142
すげえなwww
惜しい人を亡くしたもんだ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:47:34.94 ID:D+CaVAFl0.net
ダブルミリオンが複数ある歌手はチャゲアスと他は数えるほどしかいないよね?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:47:44.17 ID:mMsfT9dP0.net
当時は別に興味無かったけど、そんな俺でもあの時の光GENJIの勢いというか売れ方は凄いと思った。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:51:20.61 ID:rNiTkzoJ0.net
>>142
動画見つからないけど、確かディズニーがsay yes を気に入ってディズニーアニメを繋げた動画を作ったよね

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:54:38.79 ID:1vjS2w0U0.net
>>146
もうあんなアイドルは出てこないだろうね

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:54:39.04 ID:1vjS2w0U0.net
>>146
もうあんなアイドルは出てこないだろうね

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:57:20.62 ID:mMsfT9dP0.net
>>142
まあ今でこそこんな事になってネタにされて笑われてるけど、本来は日本歌謡界の中でも指折りの歌手だからね。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:58:06.50 ID:iibrOLAc0.net
>>135
貰えてても不思議じゃないよね

チェッカーズの鶴久は、毎年会社が一台買える程度は印税があるって言ってた
会社にもピンキリだろうけど数百万なのは確か

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 01:00:56.98 ID:iibrOLAc0.net
>>121
光GENJIはチャゲアスに足向けて寝られないよ
ファーストアルバムは全てチャゲアス提供
ほんとものすごくいい曲ばかり
パラダイス銀河もそう
回復してセルフカバーして欲しかったな…

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 01:02:03.16 ID:yhgo80cm0.net
諸星がSMAPのメンバーでキムタクだけ飯に誘わなかったって話聞いて当時は可哀想だと思ったけど今考えたら本性見抜いてたのかもな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 01:02:06.68 ID:teCoqK000.net
チャゲアスは最初アジアくさい古い歌うたってたのに
90年代のYHA3とかよく変化できたな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 01:03:18.79 ID:F24Zos5W0.net
全盛期の飛鳥の勢いは、現在のセカオワの深瀬ような感じ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 01:05:21.56 ID:txGZM8tV0.net
光GENJIなんて冬至クソだと思ったが、ウシジマくんでゲイががガラスの十代口ずさんでていい歌詞だと思った

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 01:06:11.67 ID:tMHvtspx0.net
江木俊夫が他のメンバーと一緒にやってんだから ファンが納得すれば良いんじゃないのw

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 01:07:46.74 ID:F24Zos5W0.net
江木俊夫と言えばシャブカクテル

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 01:13:02.74 ID:Fj3XaqE50.net
小室みたいに会社作っては潰しをしなければカネはたまるだろう
小室はカードでガソリン代さえ落ちないとか、どうやったら無一文になるんだよ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 01:21:39.15 ID:dOFq8lGn0.net
男の人生はほんとどう転ぶか分からん
若い頃ゴミ扱いしてたやつに歳食って追い抜かれたりする
レースだとすれば死ぬまで二転三転する
女はそれはあまり無い
ここにきて光GENJIのターンが回ってくるなんて誰が思いますか

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 01:23:24.89 ID:nRq6zpe5O.net
>>152
爆発的に売れたけどアスカとしてはもっと光ゲンジをやるつもりで何曲か準備していたのを途中で打ち切られた格好になり不満が残ったと

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 01:25:54.10 ID:1w8aicdA0.net
光GENJIは退き際を心得ていたからこそ綺麗な想い出として残ってるのかもな
40越えたおっさんがいつまでもアイドルにしがみついてる姿なんて見苦しいだけ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 01:34:36.38 ID:OkKBN9NJ0.net
でも諸星は当時馬鹿キャラ演じてるけどローラーやダンスは凄い上手くなっていったしあんだけの運動量で胡散臭い笑顔を崩さず歌っているのは大人になって凄さがわかった
しかも骨折しても休まずステージに立ってたんだからプロ根性は凄い
歌もソロは上手い

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 01:53:26.20 ID:S0mqW5Mc0.net
ガラスの海で憧れ達は 未来の空を思い出してる

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 02:03:36.46 ID:OkKBN9NJ0.net
あ〜赤坂見附で赤坂見付け

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 02:07:00.65 ID:mwzYZYlE0.net
http://www.uiyuio.jkub.com/14.html

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 02:13:47.11 ID:kz88iVbw0.net
当時も光ゲンジ興味なかったし諸星は好きじゃなかったけど
やっぱり頭の回転は早いなと>>1読んで思う。
ふかわの代打でやった5時に夢中の司会も上手かった。
チャラすぎて相変わらず好きじゃないけど。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 02:15:41.22 ID:J2rXc/sK0.net
ボクのチンチンはポテト

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 02:15:53.79 ID:YCwNxb2i0.net
大沢はいいけど
諸星のこのコメントはなんだよバカじゃねーの
飛鳥のこと聞かれてんだから赤坂の名前出す必要ないし
大恩ある飛鳥なんだからさ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 02:15:54.43 ID:eJ15nmgj0.net
>>1いやいや一番心配なのは貴方ですから。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 02:18:15.51 ID:qaaC+B9R0.net
>>162
伝説として語り継がれるようなアイドルは
光GENJIも含めて山口百恵さんやキャンディーズと
美しく幕を閉じて行ったのも大きいよね。
大人になってまたこうやって過去を懐かしむのもよし。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 02:20:42.57 ID:AdKNvSJQ0.net
赤坂のせいでHOTELの再放送視れなかったんだよなあ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 02:23:00.02 ID:lA29sJhw0.net
ガチのマジコメじゃねえかwww

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 02:26:52.41 ID:iacjbBh/0.net
俺は諸星大沢の方が心配だわ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 02:28:58.77 ID:teCoqK000.net
諸星大沢はなんで仲悪いの?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 02:34:15.91 ID:yPbJt6+50.net
>>141
ビートたけしの数少ない友人の一人、イカれた大物同士で惹き合うものがあるのかな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 02:34:55.54 ID:sxmjINWk0.net
ディナーショー行ってきた。
大沢さんと諸星さんの言葉で色々と考えさせられた。
なんか、うまく言えないのだけど、
二人はものすごい苦労をしたんだろうなあ、と。
二人に一番聞きたいなあ、と思ったのが、
「生まれ変わってもアイドルになりたいですか?」

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 02:40:55.48 ID:xjCdPuhJ0.net
赤坂は大沢と一緒にVシネ出ろよ
それきっかけで露出増やしてけよ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 02:41:54.12 ID:rvj3Mbbb0.net
>>12
幼稚なんだろうな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 02:55:07.04 ID:lA29sJhw0.net
>>12
ガキの時嫌いだったやつとは絶対和解できないな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 02:57:15.07 ID:lA29sJhw0.net
>>103
池上遼一のマンガに出てきそうなアジア系イケメンだな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:03:26.97 ID:4AWztlVl0.net
光ゲンジの残りのあと一人がどうしても思い出せない
スター名鑑の四人と、赤坂メンバーとあと誰だ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:04:33.55 ID:hg92iEj40.net
>>3
レンジでチンするチンチンポテトな

光GENJIの下敷き持ったクラスの女子の前で
これ歌いながらチンチン見せて泣かせてたわ
先生にビンタ食らったけど

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:06:20.08 ID:EoCFYatk0.net
>>80
うわ、信者かよ…

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:15:49.52 ID:Tp6+K+/R0.net
>>154
それデビューしから4枚目のアルバムくらいまでなんだよ。
5枚目なんか教会音楽取り入れたりとかしてたし
6枚目辺りからコンピューターサウンドガンガン取り入れたりてんだよ。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:17:57.05 ID:Tp6+K+/R0.net
>>24
反日プロパガンダお疲れ様

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:25:26.52 ID:WCvJ6GMyO.net
>>183
そらアンモニア臭い包茎チンポ見せられたらたまらんわな
ポテトなんちゃらが平成生まれにはわからんわ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:26:24.98 ID:OTijkDEI0.net
>>120
何十年ぶりに頭の中で流れてきたわ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:27:44.23 ID:QpNaqg9k0.net
宮古島にある589(コハク)って店で待ってます。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:33:45.83 ID:EFJjx9nC0.net
>>120
それ後にKinKi歌ってたから覚えてるw
先輩の歌だとはわかってたけど光GENJIか

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:45:24.08 ID:GAb6u2pV0.net
スター名鑑の企画良かったね
カーくんがなぜかあの番組の準レギュラー級(カラオケ企画でも呼ばれる)になっててウケる

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 04:06:46.04 ID:/KoAk/+G0.net
>>11
まさかの光GENJI再結成!!??
マッチさん大激怒wwwww

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 04:16:10.65 ID:Nuqr5ZNK0.net
>>145
チャゲアスとミスチルだけだよ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 06:26:57.46 ID:C9ELqNRG0.net
>>120
あっくん思い出す

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 07:50:05.86 ID:4ybeWJRg0.net
>>121
それで、そのあとチャゲアスの主題歌ドラマがヒットして、ポニーキャニオンもだけど、フジもかなり恩恵うけた。

93年のLIVEUFOはフジ主催のイベントなんかステージやカメラ自体当時としても、相当お金かけてて今Blu-rayで見ても、ものすごい綺麗。

リハの様子とか密着して、ワイドショーで流してた。忘れもしない、タイムスリー時代に須田アナが、僕らの友達というほど持ち上げてた。

それが捕まった途端にその密着映像流しまくって、今回に至ってはタクシーの映像まで流してえげつないなと思ったわ。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 08:05:18.09 ID:un91lbdw0.net
先日放送されたTBS系『クイズ★スター名鑑』では、諸星と大沢に加え佐藤寛之、山本淳一ら元メンバー4人での共演が実現。
これ見ていた内海光司や佐藤アツヒロからも連絡があったそうで、7人での再結成も期待されるが
「僕らは理想に生きているのではなく、現実に生きてる。なので30周年であっても7人で集まるかは知りません。
でも30周年じゃなくて50周年でも60周年でもなんでもいい。集まれる時に集まって、みなさんも集まれるときに集まってください。
その時に7人の姿を見せられれば」と展望した。

一方で「俺たち困ったもので、スケート履かなきゃいけない」と弱音を吐く諸星に
「この前(番組で)履いたけど、ダメだね〜心折れたね」と肩を落とす大沢が「俺のローラースケートの復活までに3年待って」と呼びかけると、
諸星は「じゃあ、3年間の間であと3人集めますから!」と高らかに宣言。
これを受け「つうか、俺ら4人がジャニーズに戻った方がいいんじゃない?」と冗談めかすと諸星も「Jr.からやり直す?」と悪ノリを全開にしていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161202-00000373-oric-ent

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 08:50:51.72 ID:J6VrRVAc0.net
>>182
あとふたりです…

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 11:56:14.95 ID:DCdrijeM0.net
諸星和己はそろそろMXのレギュラー持つと思う

諸星和己のサイト見たらけっこう充実してた

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 12:07:19.14 ID:MGexIIjA0.net
フォーリーブスは振り付けも今まで通りに出来るなら再結成してもいいってジャニーに言われたみたい

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 12:33:07.21 ID:vI/3uONG0.net
仲が悪かったのにこういうイベントに出るほど仕事に困ってるんだな・・

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 12:48:19.43 ID:ioQUJEQD0.net
赤坂って2回捕まってんだ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 13:42:06.42 ID:rc5yln1S0.net
Satox2 Morohishi Akasaka Panji

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 14:16:55.39 ID:teCoqK000.net
諸星ってキムタクと中居を足したようなキャラだよな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 15:18:01.20 ID:o0Mc2/Sf0.net
>>113
たけしの命を救った男だからな・・・

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 15:44:38.82 ID:EWhN9Rjm0.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/1202.html

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 15:50:17.63 ID:kUtzVJg60.net
大麻くんも心配だ〜

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 15:55:37.28 ID:WMNK+U/70.net
そおさーふりつーづく〜あーめーな〜ど〜ないのさー♪

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 16:03:33.47 ID:9Z+JpKUx0.net
アルバムの曲なのに、ハリーアップとかgraduationとか覚えてる

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 16:14:39.28 ID:0IiS2snD0.net
今の時代に楽曲もそのまんまで出てきても売れるよ。俺は20代だけど当時の動画観てると、80年代はレベル高い。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 16:20:56.43 ID:D9501vdt0.net
ASKAみたいな成功者がこんなことになるって
人生わからんわな。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 16:22:19.12 ID:D5v3gHvJ0.net
香取が心配だわ
薬に手を出さなければいいが

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 16:25:29.21 ID:qF1X+6fg0.net
道後温泉いったときに元メンバーが働いてたよ
名前忘れた

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 16:32:18.80 ID:PFej44MG0.net
道後温泉は山本さんだね。
大沢さんがこの前道後温泉へ行った時に
山本くんのお店の前を何往復かしたけどいなかったって言ってた。

鷲と鷹、ふつーに面白かったわ。エンターテイメントって感じ。
血のりの偽物感と、セリフが棒読みの人が結構いたのは気になったけど。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 16:32:34.16 ID:ipgcqmNW0.net
過去の栄光だけで今は?
ふっ君と諸星はかぶる

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 16:34:59.92 ID:fseTKtYO0.net
一瞬光源氏ブームが来てすぐSMAP→TOKIO→SMAP
こんな感じ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 18:15:49.86 ID:q0lhFml+0.net
全盛期は知らないけど、こないだのスター名鑑良かったわ
ケンコバも言ってたけど、しばらく会話見たい感じだった
そこらの若手よりよっぽど使えそう

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 18:31:41.87 ID:cnW2vbzm0.net
>>215
ないない、TOKIOのターンは一度もないない。
今のDASHの農家ネタがネットでうけてる、みたいなのがピークちゃうか。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 18:33:38.62 ID:vR/4LnfB0.net
1)TPP法案と年金削減法案の採決強行日とASKA逮捕日が重なって、
本当に大事なTPP問題と年金削減が報道されにくくなっていたので
「自民に都合が悪い時に覚醒剤で逮捕者が出る法則」が一部で囁かれている。
ASKAの逮捕が、政治操作された可能性が排除できない。

2)家宅捜索でASKA宅やホテル(作業場)で覚醒剤や吸引具は見つかっていない
また、警察は逮捕当日のうちに行うべき家宅捜索を行っていない。
仲間や家族に証拠隠滅されるかもしれない時間を一晩も与えているのは不自然だ。
警察はブツがないのを知っていた、のでは?と考えられても致し方ない。

3)警察は現場(本人の目の前)で一次スクリーニングの官能基検査をしていない。
精密検査になる科学捜査研究所の検査は、密室であり、政治的に 操作可能。

4)逮捕現場では尿が少なく、一次検査が出来なかったとと言うが、拘留時に改めて
尿採取して本人の目の前で簡易検査できるはずだし、毛髪検査もできるはずだが、
その結果が報道されていない。

5)信頼度100%と報道されている科学捜査研究所の検査も
GC・HPLC/MSの標準サンプルのコンタミ(混入)があれば偽陽性となる。
100%確実とは言えない、しかも密室の検査なので、政治的に データ捏造が容易である
と言う事から、100%確実とは言えないのに、逮捕に踏み切っている。

6)ダイエット目的のサプリメントの中には、アンファタミン類を含むものがある。
飛鳥はサプリは飲んでいた、と言っている。この場合、サプリを流通させた行政の責任。

7)ASKA容疑者は「盗聴国家・日本」と題する著書を執筆中だった。
盗聴は公安警察のお家藝なので、警察犯罪を社会問題化しようとしていたと言える。
ASKA容疑者は一度逮捕されていたとはいえ、社会的影響力は絶大なので
警察としては困る。警察は手段を選ばずASKA容疑者を潰す必要性に迫られていたと言う動機が考えられる。

8)ASKA容疑者は再逮捕前後で一貫して事実無根と主張しており
警察による逮捕容疑を認めていない。

9)「自ら通報し駆けつけた時点でそれ以外の確証を掴んでる」と言うが、
密室で行われた尿検査以外は何も確証がない。「訳のわからない言動」と言うのは
主観的で客観性がない。

10)マスコミ報道で警察は、盗撮・盗聴問題を「訳のわからない主張」の一言で
切り捨てており、警察による集団ストーカー問題が社会問題化されるのを極度に
忌避している情報操作が行われている疑いの強い報道であった。

11)ミネヤ屋テレビ生中継での、ASKA容疑者とミネヤとの電話トークの内容から見る限り、
正常な会話が出来ている。支離滅裂な発言や取り乱し、感情の平坦化はなかった。
正常な精神状態であった、と一般人には判断できる事が公開された。

12)ASKA容疑者は薬物犯罪で執行猶予中であり、警察による監視を受けるべき
立場だった。その「警察による監視」の中で盗撮・盗聴が行われる事は、十分
あり得る事だ。警察は集団ストーカー犯罪のプロである。

13)今回、科学捜査研究所が精密分析に使った時間が、僅か二日と短すぎる。
通常は1週間はかかるので、手抜き検査、若しくは、データ捏造が疑われる。

14)ASKAを逮捕してから送検まで僅か二日と言うのも短すぎる。
通常は拘留期限の23日かけて証拠固めをする。その作業を放棄している

15)いるはずのない証人や、存在するはずのない物的証拠を次々と「発見」していった
大阪府警堺南署で起こった「警察官ネコババ事件」の前例がある。組織防衛の為
警察が冤罪を作った前科がある。 それが形を変えて再発したのでは?

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 18:35:03.29 ID:etFnAvQ10.net
諸星のトシちゃんのモノマネが超笑える

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 18:35:39.93 ID:1NLxZoCb0.net
SMAP人気が爆発したのって95年くらいだよな
でも光GENJIみたいに年間1位とれるまでCDは売れてなかったな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 18:36:46.14 ID:9aI1LGKt0.net
諸星スター名鑑そのうちスタジオ回にしれっといそう

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 18:40:22.27 ID:eNRZ7K8+0.net
最近4人の姿見れた アツヒロさんはちょいちょい見る
赤坂さんはまだお勤め中?そりゃ姿は見れないなぁ
何にもない内海光司さんが一番心配 骨と皮だけになっちゃってtvには出れないとか?

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 18:46:03.32 ID:JiesEdvd0.net
諸星はまだ若くみえるし、大沢って人は托卵騒動でしか知らなかったけど色気あるなと思った。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 18:50:11.87 ID:T7PgcyLGO.net
大沢さんはあの件以来、もう悟りをひらいた人みたいだな

諸星と言えば、人気絶頂の時に自分を諸星兄を語るヤツがファンのJCを騙して暴行って事件があったな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 18:55:00.85 ID:J8UV7yWc0.net
再結成はどうでも良いけど、
楽曲には恵まれてたから、リマスターしてCD再発して欲しい

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 19:03:29.58 ID:4KXe46WA0.net
>>219
コーヒー牛乳に104って書かれてて、飲んだら殴られたっていうエピね。あれは鉄板だわ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 19:24:52.24 ID:c88CSyzc0.net
>>226
田原と共演すればいいのに!
やっぱりジャニーズの顔はトシちゃんだよな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 19:30:46.68 ID:9MtHijAj0.net
胸のリンゴむいて、何もかもさらけ出そうよ。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 22:19:52.70 ID:4ybeWJRg0.net
>>224
諸星ってデビュー直後にも、地元の友達が写真売ったとかで、帰省したときにあんな奴友達じゃないと言われて、ボコられたとかいう噂もあったよね。。

トップテンとかでも、卒業式の話ふられても、山本なんかは話すのにあれだけはしゃいでた諸星がそのときになったら少しトーンダウンして行ってないでーすとか言ってた。

Mステでもタモリに今日僕誕生日なんですよ!なんて散々絡んでたのに、タモリに友達は?ってきかれて、一瞬素に戻って、いないんです、誰かー僕と友達になってくださいーとか言ってた。

なんかそれでも笑顔でいるから、気の毒に見えた。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 22:29:50.71 ID:8P7w9pIH0.net
地元でボコられてなんかないから
ボコられたら身体中アザだらけになるし
嫉妬したヤンキー達が作り上げた都市伝説をいつまでも吹聴すんな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 22:32:42.21 ID:kMKd1d7r0.net
ASKA
AKASAKA

微妙にかすってて草

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 22:35:01.12 ID:6H83FZmn0.net
>>9
ちょwww

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 01:58:12.99 ID:fefr1Jso0.net
>>103よりも可愛いASKA
http://i.imgur.com/7U7sVRT.jpg

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 02:03:29.59 ID:2YPb1KKU0.net
大沢も番組で酒飲んで悪態ついてからまったくテレビ出れなくなったな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 02:05:40.64 ID:WmL30EDg0.net
ここでこういうコメントが出来るあたり、諸星って何だかんだスターだな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 02:47:57.04 ID:bWCGQoNS0.net
>>233
CHAGEの方が可愛いやろ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 03:02:34.23 ID:K8BH5don0.net
大人な意見だねぇ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 03:20:13.06 ID:WPIO9Lxs0.net
どう考えてもASKAの方が心配だろ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 03:24:08.14 ID:YQ5alNtr0.net
>>229
苦労してんだな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 03:26:18.70 ID:PKZ6flokO.net
こいつらSMAP解散騒動が出てから息吹き返してきたな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 03:28:47.59 ID:sbXvOC+q0.net
クリスピーナとボングーショコラ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 03:31:10.73 ID:bnMWOpPf0.net
諸星ってなんだかんだSMAPとか嵐よりもスター性ある気がするな
どんなときでも明るいキャラクターやし正にアイドルって感じ
光GENJIの瞬間最大風速越えれるグループなんかもう二度と出てこないやろな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 03:37:29.57 ID:cMHl8EsA0.net
諸星ってタモリにタイ人の引退したボクサーみたいな顔だねって言われた奴か

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 03:46:37.45 ID:eiyXbc5YO.net
>>242
放送できない事言って喜ぶのがアイドル?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 04:02:24.75 ID:xBbdXGHW0.net
1年半くらいファンだった。
その間は妹にバレないよう全てカセットで机にしまってたなあ
あの4人だけでもいいし名前使えなくてもいいからCD出してほしい

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 04:53:35.63 ID:QyqnHLd70.net
>>242
そもそもそこ比べるのはナンセンスなんだよ
例えば70年代のファッションと80年代のファッションと90年代の比べて
一番オシャレなのはどれか比較するようなもの
アイドルも時代によるニーズの移り変わりがあって
時代にピタリとハマったアイドルが売れる
次はまた違ったタイプのグループが売れるだろうから
光ゲンジみたいなSMAPみたいな嵐みたいなグループは売れないだろう

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 05:22:49.82 ID:eMjrlaX40.net
ナンセンスって言い方がもう爺臭くてやだ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 07:27:32.93 ID:ICHrRLeG0.net
ガラスの十代だけど

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 07:35:23.48 ID:+rgne4zP0.net
>>246
老い先短いバブルの死に損ないロージンの戯れ言、乙
遺品の整理は出来たか? 

西暦は「絶対軸」じゃない
対等じゃないんだよ、おジイちゃん。

ダサいもんはダサいの
古いもんは古いの

さっさと成仏せい、不燃物霊

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 07:36:34.40 ID:+rgne4zP0.net
>>247


251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 07:41:48.48 ID:+rgne4zP0.net
250西暦は「絶対軸」だ

の間違い
訂正スマホ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 07:57:12.86 ID:TZjrwDo20.net
>>215
光GENJIは94年の大沢、佐藤寛之脱退まではジャニーズのトップだよ
super5は活動しなかったからSMAPとKinKi Kidsの人気が出た

キムタク人気が出たけど、すぐKinKi Kidsと滝沢秀明が台頭したよ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:00:12.57 ID:NtNVmMPB0.net
>>242
自然と醸し出される華があるよね。
キムのスカし・不良っぽさや堂本剛の芸人ノリみたいなわざとらしさを感じない。
生い立ちは決して明るくないのに天性のアイドルキャラなんだろうな。
光GENJI時代は作っているように見えて同性として嫌いだったが、
これだけ変わらないなら今はあれが素なんだろうと思ってる。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:00:26.38 ID:9cUf0dV+0.net
赤坂っていまどうしてるの?

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:01:37.75 ID:+rgne4zP0.net
ID:Tp6+K+/R0
>>142
お婆ちゃんおクチ臭ーい

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:03:27.55 ID:JqDFwaiv0.net
>>1
まあ普通昔の仲間の方を心配するわな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:04:11.55 ID:yv7wkpuS0.net
>>106
こんなの素面で書けるのは陽水くらいだな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:04:57.84 ID:6991lX++0.net
ファーストアルバムはマジ名盤

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:06:48.05 ID:hzOb6Cc90.net
言及したのか。
すごいな。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:10:00.91 ID:Bxc2s/t00.net
>>242
スター性?とやらは20代のうちだけだろ
後輩にくらべさらになにもできないやつだし大多数は知らない
ノンキャリのままでもうだめだね

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:14:15.04 ID:+rgne4zP0.net
特殊なビジネスがあるんだよ
金積んで外タレにオリコン曲のカバーさせて、
三国アジア(貶められた現代日本)のダサいセンスに箔を付けるっていう
そしてその箔は、日本国内へ向けたものだとという(爆)
オナニーも大概だ

哀れなり、敗戦ビジネス真っ逆さま

それを知らない口臭お婆ちゃん>>142みたいなB層か、
嬉々として、鼻息荒くホルホルするってワケ。利益の還元だね(棒)
まさに「まんまと」って感じ?

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:22:27.68 ID:rcHZ+oJP0.net
キンキに提供された曲も光GENJIに提供された曲も名曲

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:23:00.76 ID:NtNVmMPB0.net
>>260
この人は郷ひろみや松田聖子みたいな「生涯アイドル」タイプなんだよ。
俳優業や司会業に転身しないまま年をとっても、
一部の根強いファンに支えられて食っていける希少なタイプ。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:23:14.21 ID:xRDKofee0.net
実際「ここしか使わない」マスコミなのでした

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:24:08.21 ID:+rgne4zP0.net
キャリア製造システムってのがあるんだよね

生産マシーン・日本ならではのイビツな構造

米国も舐め啜る、日本の黄金(笑)

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:24:47.86 ID:JXoJNfs/0.net
こいつのトーク力は評価できる
たけしと1年近く暮らしただけのことはある
モロ諸出だっけ軍団名

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:25:00.87 ID:SucXQYLC0.net
>>258
本当によかったわ。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:25:42.10 ID:NtNVmMPB0.net
なんかASKAと同じ症状が出ている人がいますね。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:30:06.18 ID:Qk+OEvjs0.net
>>16
昔、大企業の奥様がスポンサー?愛人?みたいなことをして囲ってるから安泰と言われていたけど今もそうなのかなー

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:31:32.18 ID:byIjoDo+0.net
飛鳥バージョンのスターライトは良かった

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:37:32.92 ID:4PQIiHgm0.net
たかだか7、8年しか活動してないグループなんだな
だいたいこのくらいの年数で終わるのは一過性の人気しか出なかったグループ
ちなみに一発屋は3、4年

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:43:07.31 ID:JXoJNfs/0.net
ピンクレディと光ゲンジは超短期だったな
ピークは2年
でも確実にその名を残したろ
ヒロミゴーとか松田聖子はカイブツだよ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:46:27.81 ID:2Ly6d6Oe0.net
>>246
明らかにファッションは70年代より80年代、90年代が上だろう

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:49:11.46 ID:+rgne4zP0.net
宮崎重明とかいうのは、
今まで散々旨い汁吸ってきたなかで内ゲバに遭い“見せしめ”を受けてるんだろう

ヤクザの世界だよね
でも実態はもっと黒い
宮崎本人だって、もっとツゴウの悪い事実がある筈だよ
この後に及んでまだ、守りたいモノがあるらしい
覚醒剤は勿論だけど
そもそもその前から、ちゃげアス(笑)の肖像なんてとっくに霧散してるのにな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:49:51.20 ID:AdRSNKsj0.net
嵐は光GENJIの足元にも及ばない低レベルだな
マスコミコントロールした事務所のゴリ押しに乗せらたバカまんこが集って内輪でホルホルやってるだけ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:53:09.68 ID:gQ5tsOKA0.net
>>12
元々メンバーの仲は良くない
良かったのは同級生だった中居と木村ぐらいだろ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 09:16:13.05 ID:IQA/M6pE0.net
大沢のほうが心配

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 09:18:26.28 ID:LHc99h+/0.net
いつまでも元光GENJIって冠が付くのがね…
本木雅弘に元シブがき隊なんて付かない

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 09:21:36.71 ID:DLRVzx1y0.net
SMAPくんの気持ちもよく分かる

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 09:22:25.19 ID:vw31n+190.net
>>101
「もはや論議は不要!」
「長州藩士、伊藤俊輔!」

新撰組大好きなのに思い出すのはこれだけだ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 09:44:47.47 ID:hZnR6huH0.net
光GENJI 再ブレイクの予感

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 10:08:58.31 ID:vziaKDX60.net
大沢さんについてはよく知らなかったんでググったんだが
すごいな
尊敬するで

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 10:34:40.57 ID:QhlPoEO40.net
ユメハフリーダムフリーダムしゃぼんのように

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 12:25:45.61 ID:j0uKNRpE0.net
>>255
お前もクセーぞ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 12:30:30.10 ID:fgZM2hKT0.net
大沢樹生は今までつらいことが多すぎたから
これからは幸せになってもらいたい
こんな風に思える芸能人、そういないw

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 12:41:21.64 ID:JXoJNfs/0.net
>>285
でも最初から整形だし
あの鼻ね

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 12:55:55.13 ID:vfG7dddP0.net
>>55
佐藤寛之「俺にも絡めよ」
諸星和己「絡むのはいいけどお前誰だよ」

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 12:57:40.91 ID:WBuk2N3t0.net
>>281
する訳ないだろバーカ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 13:06:27.05 ID:gdrbGU0J0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://www.uiyuio.jkub.com/14.html

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 13:16:55.37 ID:E5wyngYC0.net
喜多嶋舞の息子は何してんの?もう20歳くらいになる?

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 15:19:41.66 ID:g/wIgREK0.net
>>136
大沢 喜多嶋舞と結婚→離婚→今の嫁と再婚
山本 遠山景織子と未入籍のまま子供ができる→数年後別れる→今の嫁と戸籍上最初の結婚
赤坂 一般人と結婚→離婚

あとの4人は未婚

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 16:10:42.36 ID:2Ly6d6Oe0.net
脱退したSMAPと合流して新ジャニ組織作っちゃえ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 18:09:54.82 ID:+rgne4zP0.net
>>284
クセえよ半魚人
沼にカエレ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 20:17:38.00 ID:JpLkbIzE0.net
諸星は光GENJIの時から目立つコメントしまくってたね

オーストラリアの日本人妻失踪の時もネタにしてたし、時事ネタを言うと取り上げてもらえるって分かって言ってるんだろうね

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 22:39:50.55 ID:4JbEqstu0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://www.uiyuio.jkub.com/14.html

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 22:49:18.34 ID:4AEi7Lao0.net
>>294
と言うかイベントの囲み取材時に記者が聞いてくる時事ネタについて話さないと、
記事にすらしてもらえないからな。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 22:49:19.11 ID:FjAyu1ak0.net
>>295
興味無し

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 22:57:51.79 ID:Z4CZozIj0.net
ファンクラブ会費でアメリカで生活してるようなもんだろう、この人
たくさんのおばさん達の紐みたいなもんだなw

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 00:37:39.64 ID:dmXaGcCJ0.net
>>296
記者もわざわざ取材に来たのにボツにしたくないから時事ネタ振ってくるしな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 01:30:26.82 ID:GBpowWVd0.net
「SMAPくんたち」という表現がなんかジワジワ来る

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 02:41:14.77 ID:LuVtbg2N0.net
赤阪で思い出したがそういや成田昭次は何してんだ?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 02:54:48.87 ID:C+1YaH4FO.net
>>269
ジャニーズに残って裏方やってると聞いたが
内海と佐藤(イケメンの方)はジャニーズに残ったから安泰なんだろうな

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:02:24.18 ID:C+1YaH4FO.net
>>159
ガソリン代も何も小室は免許持ってないだろ?

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:02:54.42 ID:jYbkcoN40.net
いっしゅんAKASAKAにみえてw

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:08:05.41 ID:EZ3DkQnOO.net
>>1
URLの貼り方間違ってるよ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:10:44.74 ID:rWBHLfuiO.net
>>302
安泰っていうか20年くらいの間、完全に表舞台から干されて飼い殺されてるんだが

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:18:07.79 ID:C+1YaH4FO.net
>>300
諸星がキムタクと仲が悪いのは知ってるけど、大沢はスマップのメンバーとどの程度関わってるんだろうか?
草剪や香取とは年齢が離れすぎて繋がりなさそうだが
大沢が木村や中居や稲垣や森をどう思ってるか知りたい
平本とかいう元ジャニーズの人はどこのグループなんだろう?よくコメントしてるが

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:28:16.90 ID:Ynw7dK9t0.net
大人になったなあと感じるコメント

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:31:21.38 ID:O+ykjrMo0.net
>>278
光GENJIとシブがき隊じゃ全盛期の格が全然違う

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:35:22.05 ID:OXH6Sstq0.net
>>309
「その後」の格も逆ベクトルで違うな

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:42:33.05 ID:2r5CYd750.net
覚醒剤に色々潰されて気の毒

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:00:50.57 ID:FvO8KtFI0.net
>>306
表舞台から干されてるって
テレビに出るだけが仕事じゃないだろ
舞台俳優としてやってるみたいじゃん

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 09:22:03.10 ID:mS5zTtAS0.net
>>302
そういえばジャニーズは今までで一番高かった給与金額から下がることはないからずっと在籍してるとお得と聞いたこともある
もしそうなら内海とか何も心配ないかも

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:59:21.79 ID:Tpo4DgpO0.net
大沢はジャニ辞める時にも
後輩の「SMAPくん」「TOKIOくん」に
コメント出してたよな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:04:58.61 ID:XqRYFtGA0.net
諸星はいくつになってもかっこいいな

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:08:15.36 ID:xX2s5dfU0.net
ASKAの心配もしてやれよ
曲貰ってたやろw

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:21:41.77 ID:3DfDBKar0.net
>>17
なんで佐藤あつひろ?は出なかったのかね
中居くんと出てたのに

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:41:00.86 ID:zyINKZdl0.net
スター名鑑で現在もジャニーズ事務所所属の二人と訳あって露出が減ってる1人をのぞいて集まったってはっきり言ってたからそういうことなんだろう

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:53:45.80 ID:0PyjxiMR0.net
>>291
ジャニにいると佐藤も内海も結婚すら無理か
しかし、地上波では全部放送出来ないなwwwww

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 17:30:14.90 ID:NBgCBsGg0.net
ASKA以外の曲はイマイチ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 17:59:13.22 ID:LXjzlvLK0.net
普通に格好いいな
下手したら今のジャニより全然格好いい
苦労してきたんだな…

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 19:38:51.51 ID:xOl6xO9L0.net
久々なのに、四人とも華があったわ。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 19:46:32.58 ID:UbTROuag0.net
>>307
大沢は誰とも仲良くないよ
赤坂アツヒロはもちろん山本や寛之も結構SMAPTOKIOと仲良さそうだったが

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 19:58:36.16 ID:aM686Fv40.net
だんだん再結集する人数が増えてくのがドラクエやFFみたいで面白い
赤坂もだいぶ更正してるみたいだしいけるんじゃね?

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:02:12.55 ID:tjGkWH700.net
敬天新聞

芸能界の薬汚染は本格的に追放しないと世間が思っているより遥かにひどい。暴走族OB会である関東連合が麻布、六本木あたりを中心に芸能界に食い込んでいるのは「女と薬」を配給しているからである。
.

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:01:41.22 ID:ebpX6p6I0.net
見てる人は気づいてるよ。

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 23:36:40.66 ID:JMo8fhWZ0.net
>>320
その認識は残念だ…。世間的には光GENJIといえば当然ASKAなんだけど。
アルバムにも名曲が多いのに…。
大江千里が最初に提供した出逢いや、松任谷正隆作曲の銀の風とかも良いのに。

それに、ファーストの中に入ってて作詞はASKAだけど、作曲CHAGEのグラデュエーションとかは、超名曲でCHAGEすごいなって思ったよ。

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/06(火) 05:24:13.28 ID:igaegsFyO.net
>>323
大沢が「田原さんは怖い先輩だった」と発言してたな
大沢の場合は若い頃からジャニーズにいるから
タノキンやシブガキや少年隊のが接点あるかもね
中村繁之とイーグルスでデビューしてるしな、光ゲンジの前に。
てか大沢は本当は何歳なんだ?逆鯖読みしてたとか言ってるし

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/06(火) 05:29:26.75 ID:KV0OJpkuO.net
>>324
バラエティーでロケか

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/06(火) 05:54:09.84 ID:ttWxtPyy0.net
>>233
チャゲ素朴な顔してんなぁw
クラスに一人はいそうな顔

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/06(火) 07:26:44.03 ID:kBf7ewyc0.net
>>296
いや、Mステとか普通の番組で喋ってた

取材の時に時事ネタは普通だろ、ジャニーズは話さないと思うけど。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/06(火) 07:30:59.42 ID:pJpApUe80.net
これがプロだよw 昔から不仲と言われ仲は悪いんだろうけど
仲が悪くてもちゃんと仕事は遂行する
SMAPも見習って紅白ぐらい出ろ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/06(火) 08:10:37.08 ID:jOiT9nqe0.net
ロクなDVDが出てねーのな。94年のライブなんてイラネーヨ。

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/06(火) 08:42:36.86 ID:ZVbTEiYN0.net
94年頃がダンスもビジュアルもレベル高いぞ
SAMがその頃の光GENJIのダンスはプロ顔負けとか言ってたし、DA PUMPの誰かもそんな感じのこと言ってた

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/06(火) 08:43:30.83 ID:1Z5rT70W0.net
ちょw

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/06(火) 08:45:20.78 ID:YtwJo4bE0.net
>>226
「104」って書かれたシャンプー使って、じゃなかったっけ?

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/06(火) 14:14:36.04 ID:STkAagU70.net
いちご牛乳だよ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/06(火) 14:21:11.81 ID:ys1ZZtR00.net
>>336
いちご牛乳飲んで怒られて正座させられてたら、戻ってきたジャニーに「大丈夫だから、早くお風呂入っちゃいなよ」といわれ、「何だよここは!」と思いつつ、シャンプーを出したらボトルに104と書いてあった…。

という話だよ。

総レス数 338
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★