2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】ローマン・ゴンサレスが語る井上尚弥と井岡一翔「井上とはいつでも戦う」「井岡は私を怖がってる(笑) オファーはない」

1 :黄金伝説 ★@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:27:56.28 ID:CAP_USER9.net
―― 来年、井上尚弥選手との対戦が実現すると囁(ささや)かれていますが、期待していいですか?

ローマン・ゴンサレス(以下:ロマゴン) 実現すればいいと私も思っています。私の要求するファイトマネーが支払われるのであれば、いつでも、何回でも戦います。どこででも、です。もし、『井上選手の自宅でやれ』と言うのならやりましょう(笑)。それが私の仕事ですから。

―― 9月のカルロス・クアドラス(メキシコ)戦を観戦した井上選手が試合後、あなたの控え室を訪ねています。対戦について何か話したのでは?

ロマゴン あのときは、挨拶を交わしただけです。ただ私は、誰とでも戦いますし、もし井上選手と試合が組まれることになれば、グレートな試合になるでしょう。

―― グレートな試合、勝つのはどちらですか?

ロマゴン コンディションがうまくいった選手が勝ちます。

―― 井上選手の印象は?

ロマゴン スピードは最高。パワフルなハードパンチャーという印象です。同じく私もハードパンチャー。どちらが打たれ強いかは、今はわからない。彼に足りないものはないですが、私が時間の経過とともにボクシングを学んでいったように、彼もこれからボクシングを学んでいくのではないでしょうか。

―― では、井岡一翔選手と対戦する可能性は? ライトフライ級時代、WBAから対戦を言い渡されながら実現しなかった過去があります。

ロマゴン 彼からオファーはありませんでした。私を怖がったのではないでしょうか(笑)。

―― 井岡選手のことは、どれくらい知っていますか?

ロマゴン 試合は何回も見ています。今年の7月、私のスパーリングパートナーを務めた(キービン・)ララとの試合も見ました。しかし、井岡選手がそれほどいい選手だとは思いませんでした。

※キービン・ララ=ニカラグア出身の22歳。2016年7月20日に井岡選手とWBA世界フライ級タイトルマッチで対戦し、11RにKO負けを喫す。21戦18勝(6KO)2敗1分。

―― もし、対戦オファーがあったら?

ロマゴン たくさん(お金を)払ってくれるなら(笑)。しかし、これまでもオファーはないですし、きっとこれからもないのではないでしょうか。

https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/othersports/fight/2016/12/05/post_628/index.php
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/othersports/fight/2016/12/05/post_628/index_2.php

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:28:41.52 ID:JyemBfan0.net
さすが脱税王&逃亡王者 井岡さんw

井上のほうは来年、ロマゴン戦期待してます

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:29:15.28 ID:g2bRblol0.net
脱税井岡

弱い!

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:29:40.02 ID:eltZrMae0.net
あくしろよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:29:59.03 ID:nID9aCuB0.net
ロマゴンークアドラス2はいつ?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:31:23.06 ID:mkSN16hH0.net
井上強いよね
パンチが鞭みたい

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:31:50.19 ID:PUG6/DVx0.net
控え室に挨拶に行ったんだから井上はやうだろうな
井岡はやれと言われて拒否ったんだから永久に無いし永久にチキンと言われる

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:32:41.58 ID:JyemBfan0.net
井岡は金払ってロマゴンから逃げたからなw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:32:57.22 ID:gGfj+QuA0.net
ガチなの連れてきたらTBSの演出力がきかねえだろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:33:11.96 ID:JNVlofi+0.net
日本人は、まともな相手と戦わないから面白くない
でもお茶の間は騙されちゃうんだろうな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:34:27.18 ID:vChIGcIb0.net
金払って逃げるとかボクシング史上に残る屈辱だよなw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:35:03.64 ID:goJNWJ480.net
ロマゴン 今年 急に劣化してるからな〜

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:36:43.90 ID:bMET4zB00.net
井上は認められてるんだな。井岡は亀田方式は辞めた方がいいぞ。馬鹿にされてる

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:38:03.69 ID:eruvUA/Q0.net
負ける試合に大金払うわけねーだろw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:38:05.69 ID:vChIGcIb0.net
ロマゴンが言うならそうなんだろ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:38:54.93 ID:e3gox0Zl0.net
ここまで馬鹿にされて逃げたTBS専属亀田の後継者ボクサーて悔しくないのか?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:38:58.42 ID:RgMnLaKf0.net
ロマゴンってファイトマネーどれくらい要求してくんの?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:41:52.40 ID:JyemBfan0.net
数千万

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:43:04.11 ID:JyemBfan0.net
それとも億いくんかな よくわからんな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:44:21.54 ID:TS9wSAII0.net
そりゃあ井岡はこう言われても仕方ない

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:44:41.53 ID:WUNdRSD20.net
井上に関してはどうせ法外なファイトマネー提示して回避してるだけだろロマゴン

マジでボクシングのつまらなさを明らかにしてるインタビューの一言目だわ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:45:46.62 ID:tCcJvlGu0.net
さすが王者
よく分かってる

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:47:22.65 ID:LJqv5LcN0.net
反日武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日武井咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンタイムドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:47:56.54 ID:ZMszwqiH0.net
ロマゴンは正直だなw
井岡は井上からも逃げたからw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:48:46.53 ID:4jLGYJ8c0.net
井岡は馬鹿にされちゃってるんだね
まあ逃亡したから仕方ないか

井上はロマゴン戦楽しみにしてるよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:49:05.58 ID:ZMszwqiH0.net
>>21
ロマゴンの実績なら、1億円ぐらいは当然だよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:49:27.44 ID:Bg9nF8FZ0.net
ロマゴンもはよ井上とやれや
年齢的に不利かもしれんが回避したら井岡と同じだぞ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:49:46.47 ID:ZMszwqiH0.net
>>25
井岡はチキンだよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:50:16.02 ID:0JLyDeyE0.net
井上とロマゴンが対戦するベスト階級が無いだろ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:50:37.41 ID:RGNIs2pN0.net
2Rにダウンしたけど井岡勝ったみたいね

【ボクシング】WBA世界フライ級王者・井岡一翔がスタンプ・キャトニワットに7回TKO勝利で4度目の防衛に成功©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483190088/

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:51:41.76 ID:1dwqp90a0.net
井岡はKYOKUGENで18才に勝たせてもらったんだから次はRIZINの18才高校生・那須川とやれ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:55:28.08 ID:4jLGYJ8c0.net
>>31
那須川となにルールで?w

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:55:36.97 ID:XfaoQ2et0.net
八重樫の試合はチビ同士で迫力に欠けて早送りしたが井上河野の試合は凄かった
河野の人生賭けてる感が凄まじかったからな 日本人はああゆうのに弱いよ
八重樫もドラマはあるんだけどな 序盤に仕留める雰囲気感じなかった

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:55:48.93 ID:rFLcL1cR0.net
井岡と亀田がダブル

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:57:26.45 ID:qMVMyG1v0.net
井岡選手はものっそいバカにされてる感じですやん

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:59:27.29 ID:Ec6x1PHQ0.net
仕方ないだろ
井岡じゃ実際無理だと思うわ
でも井上なら分からない

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:00:10.71 ID:Mq/1MASZ0.net
コーマン?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:00:44.98 ID:oB9t4DeY0.net
ロマゴンは井岡から逃げるなよ!

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:00:55.18 ID:XfaoQ2et0.net
井上中山村田とかいて日本ボクシング界黄金期ともいえる筈なのに
亀田井岡のTBS勢のインチキ臭さでボクシングそのものが信用無くなってる感じ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:03:59.60 ID:3x/FSrsB0.net
あしたのジョーで例えてくれ。

誰がジョー、力石、カルロス、ホセ、マンモスだ。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:04:44.61 ID:xrBOH+K80.net
これは知っていたよ。(笑)
ホラッチョ多田は虚勢ばっかり張ってるからな。ひょっこり顔出してやろうと思っている。真顔

アメリカと日本はもうお終いなんだけどね。
因みにしょっちゅう相手側が自分の姿を別人にすり替えてるらしいです。
ツイッターを久しぶりに使い始めました。
Bchan
です。
本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/news/4492/

最早、日本は裸の王様状態。東京壊滅も決まっています。
最近、ジャニーズはSMAP持ち上げに必死らしいです。
キムタクは東京都立代々木高等学校の定時制高校出身です。揉み消し工作に騙されない様に!今は廃止したとか。詐欺レイプ犯がキムタクことタコ木村拓哉です。コソ泥野郎でもあります。
陰毛永久脱毛してるとの事だし、最低人間木村蛸哉で検索したら出て来る。
そもそも自分は陰毛がモジャモジャだし。
異次元カメラ盗撮はCGで合成して消してるらしいです。
自分の掲示板に来て下さい。ただ、相手側に都合が悪い人達が見に来ると閲覧自体が出来なくなってる事が良く有ります。
皆んな監視されているって可能性が有ります。
荒らし規制の為に自分が不定期に書き込み規制はしています。気が向いたら規制解除したりしてますが、最近はずっと規制しています。

やっと客観的な物的証拠の集める手段が分かりました。
単にギター演奏録音してデータ集めるだけでした。数多く集めてネットで公開するだけ。ギターの音しか入ってないはずなのに不審な囁き声が言葉で入っている。
歌詞が脳内変換されてるだけじゃなかったって事です。
以前はジャニタレが邪魔していたのですが、バレた為に他の事務所関係者に変えたらしいです。

自分は気が向いたら相手側の動きを予測して前もって書いて行けば良いだけ。
以前はタコ木村拓哉のイメージを保とうと必死らしいですが、現実は最低人間木村蛸哉なのに惨めったらしくジャニーズ事務所の得意技の詐欺や揉み消し工作が再開してるらしいですね。

集団ストーカー被害者が団結する掲示板。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
「木村蛸哉と管理人は無関係です。」スレの>>2 から >>14
の○と□で書いて来た事は事実です。
リアルタイムで自分はテレビで観たり、ラジオで聴いた事が有りますから。簡単にまとめると、
・SMAPの木村拓哉は他人の手柄を平気で盗み、ジャニーズ事務所のものだと主張します。
・SMAPの木村拓哉は平気で嘘を吐くコソ泥です。
・SMAPの木村拓哉は嫉妬心の塊です。
・SMAPの木村拓哉は不倫スカトロ粘着レイプストーカーです。
・SMAPの木村拓哉はデベソ整形ワキガ治療のコンプレックスの塊です。

自分は若い金髪美女処女以外要らない。
まずは1京円払え?それから自分の好きなのを選んだ方が早い。

乞食盗っ人木村拓哉の一族は秀夫も方子も修作も低脳クズばかりです。

ジャニーズ事務所がパクっていたので、彼らが自分よりも先に気付いた事なんて何一つ無いです。
芸能マスコミ業界全体が詐欺師や無実の人間に濡れ衣を着せるクズ体質なんでしょう。

自分(三浦敏嗣)は童貞です。もう41歳なんですけど。

自分は何をやらせても天才的です。自分のやる気の問題だけ。単にそれだけだったんだよ?(笑)
あと、SMAPの木村拓哉の悪行なんですけど異次元カメラで撮影したビデオを被害者に見せて、それで脅迫して悪事を働いていたのだそうです。悪質詐欺師ですね。真顔

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:06:39.47 ID:42J1vaaVO.net
ロマゴンの要求するファイトマネーって、どんくらい?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:07:25.66 ID:UTyXQMEV0.net
20億

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:07:48.27 ID:Sn6DNJfk0.net
>>17
次の試合では8000万円を要求してるみたいね
と言う事は、今まで8000万円以下だったって事だよな
意外と安いと思ったわ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:10:47.01 ID:ZSdeS85R0.net
井岡は意外にゴンザレスと接戦すると思う。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:14:43.35 ID:wa4VP90P0.net
>>39
むしろ井岡は結構強いのに、亀田の路線に乗っかってるように見えるから過小評価って感じがする

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:16:34.93 ID:nRKESLrL0.net
井上とはいつ戦ってもいい→余裕

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:17:17.19 ID:nRKESLrL0.net
>>39
井上はまさに亀田路線じゃん。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:18:11.70 ID:Ey/GXXNF0.net
>>46
ロマゴんが苦戦するのはフィジカル負けしちゃう相手で
フライが適正っぽい井岡は怖くないんじゃないかなあ
井上は少なくともバンタム以上の体格出来上がってるのを無理に落としてるぽいし相性悪いと思う

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:19:53.07 ID:EZqIQXliO.net
ロマゴンは、井上とは五分五分、井岡はめちゃ弱いと言ってるな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:21:11.22 ID:XQ6GkhTU0.net
>>45
しねえよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:22:29.86 ID:mnZ375XY0.net
http://gubute.yngling.com/201901128_0986_5.html

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:23:02.46 ID:0LBsLyhz0.net
井岡も十分強い選手と思うけどライトフライじゃないと圧倒的という感じは見せれないな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:23:28.07 ID:utiDgs5s0.net
四バカは飯島一匹に振り回される程度の頭の悪さ、どうしようもないレベル
飯島一匹に引っ掻き回されて終わっちまった、くっだらねぇ終わり方だよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:27:20.74 ID:+mwZCnt20.net
ロマゴンは前の試合で限界が見えたな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:35:08.13 ID:Mw+swjXf0.net
ファイトマネーは対戦相手が払うものなのか?
対戦していただいてありがとうございますと

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:35:49.32 ID:q2Fi4ua+0.net
そんなに言うなら次やれよ。
賞味期限来たの分かってファイトマネー釣り上げてんじゃねーよ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:37:20.30 ID:t5CtgCvB0.net
井岡は謎の18歳を相手に選んだり。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:42:52.26 ID:RL8IrEDn0.net
>>57
また銭でカタつけるYO

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:48:01.38 ID:pfvb53P70.net
井岡www第二の亀田みたいになってんじゃねーかwww

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:49:53.76 ID:TTBXhcVR0.net
井岡は今日も咬ませ犬と試合したからなww
井岡はもうダメだわww
井上は格上の人と戦う心意気があるだけいいよww

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:49:55.51 ID:iyG3gu0e0.net
井上には完全にビビってるな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:50:34.41 ID:al6bTyfs0.net
誰がみても 亀と井岡は、ビビりでしょ!

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:50:43.26 ID:cl/GPNhoO.net
>>48アホ発見
ロマゴンは井上と試合する時のファイトマネーは数億になるからだ。オファーされてるHBOと井上が契約した場合に最短で実現する。HBOが井上側に数億払う条件だしてるからだ。井岡だと5000万すらない

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:51:37.17 ID:3XxOCTDz0.net
井岡スゲーバカにされて情けない

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:51:56.08 ID:TTBXhcVR0.net
>>60
完全にTBSの神輿に担ぎ出されてるのが井岡だからなwww
もう亀田兄弟と同じだよww

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:54:13.24 ID:TTBXhcVR0.net
>>64
でも井岡は絶対にロマゴンと試合はしないだろうなww

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:55:34.44 ID:TTBXhcVR0.net
階級違うが井岡はグスマンと同級でも戦わなかっただろうなww
あれは勝てる人としか試合しないしww

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:55:54.94 ID:/XZTsEkB0.net
井岡は叔父甥二代に渡ってチキンだから
まあチキンの血筋なんだろうな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:56:45.24 ID:iyG3gu0e0.net
弱くても世界王者になれるボクシングのシステムなんとかしてほしい

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:57:37.78 ID:vKvvqeAy0.net
ロマゴンてネラーみたいなこと言ってるなw井岡だっさwwww

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:57:53.81 ID:3kuYGOM0.net
井岡厨発狂してんじゃんw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:59:13.42 ID:pHxl37IZ0.net
なにこのお金を払えば試合できる制度って? 普通にスポーツとしてやれよ 

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 00:00:15.53 ID:Ufw6ig9v0.net
ロマゴンに勝てる日本人はいないよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 00:06:50.05 ID:0/JEMu/i0.net
要は大金払えば戦ってやるよってことだべ
明らかに井岡から逃げてるじゃん

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 00:07:25.31 ID:tW4QZBSo0.net
井岡は39度の高熱だったのにリングに上がって八重樫をボコってるし弱くはないでしょ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 00:12:56.63 ID:7tTzYLm20.net
果敢に挑んだ八重樫の方が素晴らしい。
井岡が逃げ続ける限り。
ロマゴンが年とったらオファー出しそうだけど。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 00:13:17.69 ID:VhWe/UDo0.net
自分と積極的にやりそうにない奴は認めてるだけにしかみえん

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 00:16:38.47 ID:m3leODZX.net
井上戦はいくら要求してんの?
日本だからって思いっ切りふっかけてんじゃねーだろうな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 00:19:15.59 ID:+stPIZQN0.net
井岡が逃げたのは事実
まぁでもこのときは無敗だったししょうがない
今日の試合見る限り井岡はどんどん成長してる

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 00:20:04.01 ID:ncjkwzHj0.net
井上は拳一つで成り上がってやろうって気概があって良いな
井岡は叔父の威光に守られた偽者チャンピオン

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 00:23:53.40 ID:nviqUUReO.net
井岡の試合相手は国内雑魚狩りしてたような選手
まぁ今この階級でこの団体に全く世界上位レベルの選手がいない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 00:28:05.68 ID:7tTzYLm20.net
昔はシンプルだったのにな。
強い奴と戦う。

おかしなチャンピオンが乱立して、胡散臭いビジネスになっちまった。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 00:31:55.62 ID:FrMEMLUM0.net
まあこいつじゃ井岡に勝てないだろな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 00:33:25.98 ID:jf4o7Mzj0.net
井岡「ロマゴンにいくらディスられても試合はしません!それがボクのプライド」

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 00:33:27.57 ID:er7klpR40.net
これだけバカにされても黙々とマッチメイクのマジックでタイトル維持していく
井岡さんはプロの鑑だと思うわ。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 00:35:08.83 ID:8u/4Pb9b0.net
やっぱりお金の魔力は凄いね
最初は強い奴と戦うつもりでも、どんどんファイトマネーが上がって、
いつの間にか亀田みたいになってしまう

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 00:38:03.24 ID:s8tLdJG30.net
だって井岡は今日もわけわからん18歳にダウンくらったんだろ
実力者となんて危なくてやれるわけがないw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 00:38:30.68 ID:nviqUUReO.net
雑魚狩りしていけしゃあしゃあして会見する井岡は日本人ではないな
やっぱり半島の…

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 00:39:58.84 ID:BJPZo3uy0.net
>>25
ニュー速から来たニワカなので
逃亡のソースください

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 00:40:13.71 ID:maxy+V5p0.net
安倍、流行語大賞に絡めて「ごまかす力はまさに神ってます」「息をするように嘘をつく」と批判される [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1481112530/l50

5 : 既にその 名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:35:26.28 ID:g442kyGr
ヤフーの見出し見た時
「安倍総理も口が悪いな。よほどレンホーの無駄な質問にイライラさせられてるんだろうな」
と思ったら、まさかのレンホーの台詞だった

今年最高のおまいう

6 : 既にその名 前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:40:32.92 ID:ysfMgXCp
>>5
あれ?
ネトウヨは?www

>>5>>6に即刻論破されるww

7 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:40:57.84 ID:zy6yFIre
>>2
安倍死ね

9 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:42:06.68 ID:Sg5QzWy4
安倍に関しては完全同意

51 : 既にその名前は使わ れています@無断転載は禁止2016/12/12(月) 20:28:06.66 ID:xdeyjprA
安倍の

キチガイさ
捏造力
嘘の多さ
はまさに神ってるわ

58 : 既にそ の名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/14(水) 20:44:31.86 ID:huuJlTuZ
蓮舫叩きしている奴いるけどまたネトウヨ湧いて来たのか
二重国籍云々喚き散らすなよ
そもそもお前ら職にすらついてない社会のゴミクズなんだから

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 00:41:36.37 ID:PeCYYDCF0.net
井岡はローマンと税務署から恐がってる!くらい言え!

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 00:47:18.62 ID:FKTjRZss0.net
井上もどうせ逃げるだろ
大橋がバンタムでやる計画があるとか言いだしてるし
そもそも井岡とロマゴンのいるフライを飛ばしてスーパーフライに逃げたのが井上だしw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 00:47:54.61 ID:7tTzYLm20.net
マッチメイクの魔術師だな。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 00:48:26.72 ID:Yglz8ijn0.net
ロマゴンは帝拳だから日本開催でやるだろうしそこまで法外なファイトマネーを要求もしないだろう
1億円ぐらい提示すればまとまるんじゃないのかな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 00:51:48.20 ID:wuuap9YB0.net
>>93
そのスーパーフライにはアルゼンチンの英雄がいたけどな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 00:53:06.44 ID:ePgtdBwU0.net
ボクサーとしての名誉よりもチンケな小銭稼ぎを選んだんか
終わってるなあのカスは

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:03:53.78 ID:8E8Ves0Q0.net
井上君、昨日はちょっとヤバかった
精神的に河野に押されてた、、かに見えた
が、そこは天才
横綱のように相手の注文を受けながら、かつ綺麗に勝った
たぶん、ロゴマンじゃ井上に勝てない、見た目以上に強いから
ナメた口も、井上と対戦すりゃ止まるよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:06:23.60 ID:fQtKqAgx0.net
不当な金を要求するチャンピオンなら挑戦しなくてもいいんじゃね?
もう最近じゃ最強の価値は落ちてきて、最後の一儲けって感じでしょ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:09:02.04 ID:9t5ZsCn90.net
>>67
既に逃げてる

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:09:31.59 ID:nviqUUReO.net
>>95ロマゴンはHBOとの契約試合がある。その中でやりたいと思ってんだろうね。
年末になけりゃ以後無いかもしれんね

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:10:48.39 ID:OGIFCqJg0.net
井岡選手がそれほどいい選手だとは思いません…

マジだったのか。さすがTBS

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:12:01.89 ID:rRTqnBMg0.net
>>90
300万払って対戦回避したんじゃなかったかな?
ソースは誰かが貼ってくれるさ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:14:24.21 ID:8u/4Pb9b0.net
あの階級なら1億円は高いよね
2500〜4000万くらいで良いと思う
いくらレジェンドでも軽量級で1億円は高い

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:15:37.00 ID:zDqH+3ae0.net
>>40
ロマゴン ホセ
井上尚弥 ジョー
井岡一翔 ウルフ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:16:20.96 ID:9t5ZsCn90.net
>>76
弱いとまでは言わないが、ロマゴンから逃げ、今は井上と比較されるからな。
井上と比べたら、井岡なんか強く感じない。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:16:22.75 ID:ZkBnUUyX0.net
井岡ロマゴンから逃げて唯一無二て無いわ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:17:33.99 ID:8u/4Pb9b0.net
井岡と河野、どっちのほうが強いかな?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:17:37.75 ID:hwebAO270.net
ロマゴンも階級上げすぎていまいちになってきたな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:18:39.83 ID:Jxv9yTRr0.net
>>1
12月5日のソースでスレ立てるのやめーや

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:21:46.79 ID:nviqUUReO.net
>>90ロマゴンがスーパー王者になり空位となったところを井岡がチャンピオン→チャンピオンは90日以内にスーパー王者と対戦しないといけないと王座統一戦前から規定あり→井岡違約金1500万弱払い回避→卑怯な雑魚

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:25:36.21 ID:UxMAynoh0.net
井上はスピードもあってパンチも強いがガラスの拳が懸念材料

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:26:19.45 ID:FOGLe3bR0.net
ロマゴンが億とか寝ぼけてんのか?
全盛期のドネアでも平均で2000万円だぞ。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:26:53.98 ID:IPgNaixr0.net
ファイトマネーの要求額が大きすぎて試合できないひとだって記事で見た

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:28:00.78 ID:URDdysJc0.net
やるとしたら井上だろうな。
アメリカでもイケるレベル

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:30:00.63 ID:V7CdaWfK0.net
TBSチャンプ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:31:26.03 ID:Y2in2Gof0.net
多分井上はロマゴンとやらないな
どうやっても勝てないし

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:35:45.37 ID:5PdQ+PDc0.net
>>105
いくらなんでも井岡がウルフじゃかわいそうだろ、世界チャンピオンだぞ

井岡 ハリマオ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:35:51.81 ID:nviqUUReO.net
>>113 夜中で寝ぼけてる?
手取りで7500万もらってるよ。
ロマゴンの方が今じゃ価値が上

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:36:12.66 ID:FKTjRZss0.net
フライのロマゴンをスルーしてスーパーフライで劣化してるのを確認して
ロマゴンに宣戦布告しただけに飽き足らず、今度はバンタムでロマゴンとやるとか言い出してる
井上陣営もどうかと思うよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:36:35.85 ID:igr3Y3W80.net
さっきYouTubeで竹原の動画を見たわけだがやばすぎて吹いたわw
村田とかゴミすぎる
ゴロフキンに勝てる可能性ある唯一のミドルボクサーだわ
全盛期の竹原ならゴロフキンといい勝負するわ間違いない
村田は確実にボコボコにされる

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:38:29.77 ID:TYw7Rcmw0.net
井岡はなんか胡散臭い
テレビの特集で高級車乗って成金アピールしたりとか訳わからんモデルと付き合ってたりとか

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:39:54.75 ID:b2ZHwIh20.net
井岡はアムナットに負けた時点でもうね…

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:46:01.58 ID:VxVQ0NP+0.net
そんなんゆうてロマゴンお前最近お金の話しかせんやないけ
クアドラとの再戦も値段吊りあげとるいうし
あんまり値打ちこくと干されて試合みられへんねんぞ俺ら

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:46:58.84 ID:WJ5YcGmC0.net
>>122
割りと本格的な脱税疑惑の方はどうなったんだろな?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:47:25.08 ID:VxVQ0NP+0.net
>>121
竹原は雑すぎて村田に勝てんよ
パンチはつよいけどポジショニングがとにかく悪いわ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:48:42.56 ID:VmN4EYpS0.net
>>1
こんなインタヴュー載せられたら井岡もう終わりやんw
今までは一応は逃げた?が付いてたから面目保てたけど
ガチで逃げたになるやんw
浪速の脱税逃走王

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:53:42.28 ID:Ow2FwFUT0.net
村田と井岡は、
亀田ボクシングの後継者

井上はホンモノだけど、
世界の超一流とやり合うかは疑問

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:57:15.87 ID:Fz55YImo0.net
>>126
竹原はディフェンスがなぁ・・・格下相手にダブルノックダウンとか愉快なシーンを演出したり・・・

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:04:04.24 ID:LkUlvGyp0.net
昨日の井上打ち合いの時もずっとアゴ上がってたよな。
あれその内カウンター貰ってぶっ倒れるんじゃないか?
昨日も河野カウンター上手いからヒヤヒヤしたぞ。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:06:01.02 ID:Y2in2Gof0.net
井上はパンチが単調で得意な距離のレンジも狭い
ロマコンはパンチが多彩であらゆる距離を使いこなし、強いパンチが打てる
多分勝負にならんわ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:06:58.52 ID:y4nXOt/O0.net
強メンタルの井岡>>井上>>井岡

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:14:35.83 ID:tDNMfwOA0.net
ロゴマンは過大評価

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:20:20.37 ID:tS21cisd0.net
>>34
すげーわかる

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:22:52.61 ID:VxVQ0NP+0.net
パンチとスピードは井上のが上やで
あとリーチ
まあやらんで階級上げるんやったら残念やけどしゃーない
これは大橋井上サイドよりロマゴンサイドの問題やからな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:25:06.38 ID:OU2hmiTS0.net
井上のディフェンスはあれで成立してるかもしらんけど、
素人目には甘く見えるんだよね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:25:58.14 ID:FhJ8v/CD0.net
>>123
4団体で一番の穴王者と見なし
井岡「(アムナットを)踏み台にさせていただきますw」

結果、何もできずに完敗wwww

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:29:19.16 ID:VxVQ0NP+0.net
アムナットは曲者やったであれはしゃーない
ただ田中のほうが相性ええから
やったら井岡よりは見栄えする試合したやろな
井上なら粉砕したやろな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:31:33.34 ID:9t5ZsCn90.net
>>133
まだ負けた事が無い選手に何を言ってるの?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:33:16.21 ID:CqP4JBoWO.net
ロマゴンと戦った八重樫は試合前以外はほとんど専業主婦
奥さんが働いて稼がないと生活が成り立たない
八重樫はほとんどお金をもらえなくてロマゴンは沢山もらったなんてことがあるとしたら
井上がロマゴンとやるにしても井上はあまりお金貰えないのかもね

141 : 【ゾヌ】 【48円】 @\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:34:32.90 ID:Md7g/4i70.net
てす

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:39:08.10 ID:fvLYtp2S0.net
ダナヲ君(笑)

143 : 【髪】 @\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:40:54.22 ID:VxVQ0NP+0.net
しゃーない

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:41:43.44 ID:4DFVCZ+J0.net
早くみたい

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:42:29.69 ID:JKaFVRJ80.net
流石電光石火最速漢
ランボルギーニ・イオカさんやw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:48:23.21 ID:jk82fGkR0.net
井上と井岡だとやっぱ井上かな
しかも井上はまだ底を見せてないから恐ろしいわ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:07:41.60 ID:3SN77pfG0.net
井岡はTBSに籠ってプロレスとかバラエティの抱きあわせ放送で
「史上最強の挑戦者がやってきた!!」とか煽られながら試合するのが関の山

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:13:21.84 ID:1k1h/JX30.net
井岡って亀田だったの?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:15:38.26 ID:apFwqIii0.net
金なら脱税して山ほどあるから井岡さんとやりなよ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:21:53.74 ID:2XnopaSI0.net
まず井上が井岡をボコってほしい
階級が違うが

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 04:32:49.57 ID:ao4ZsKII0.net
>>123
ロマゴン超一流、アムナット一流、井岡一流半という感じかな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 04:58:54.67 ID:VBvmxuJd0.net
井岡は戦績だけいいザコとしかやらなからな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 05:00:27.93 ID:eUK2PLYi0.net
試合後、感謝の文言が長い。インタビューが覚めるし間延びする。
ひなたままには、頭が上がらないのりさん。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 05:01:19.20 ID:C11rpGOc0.net
亀田「くっ! ワシが現役やったら、こんな奴に好きに言わせんのに! 残念や! ああ残念や!」

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 05:11:32.20 ID:a+JKnyKf0.net
井岡散々だなw
旬な時にファンが見たいカードを提供できないとこうなる
井岡本人よりもジム側の責任

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 05:18:23.31 ID:VBvmxuJd0.net
勝てる相手としかやらないのが井岡スタイル

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 05:23:45.64 ID:oZnd/iyj0.net
ロマゴンと井上ならスポードの差で井上かな。
試合直前まで余裕ぶっこいてるロマゴンの表情が
試合が進むごとに変わっていくと思う。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 05:23:57.47 ID:IqJec+830.net
韓国人がボクシングやっていたら
こんな舐めた中南米人フルボッコやろ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 05:36:43.63 ID:wZ7du2oj0.net
>>5
3/18
ロマゴン側は高額要求してるけど
セニョールがやらせるでしょ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 05:37:53.63 ID:wZ7du2oj0.net
>>44
前回は40万ドル
軽量級は安いよ
ロマゴンはかなり高い部類

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 05:41:15.77 ID:PKo0aNy40.net
>>158
10秒4の運動神経ゼロの民族がどうやって勝つんだ?
ニカラグアのアルゲリョに惨敗したブンブンマンシーニに撲殺されて
映画まで作った雑魚民族だろ。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 05:49:26.82 ID:aeBHrQmc0.net
>>158
試合に負けたら日本のせいにしそうだな笑

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 06:23:11.96 ID:t0/Y63Hs0.net
井岡にとって所詮ボクシングはビジネス道具なんだよな
そして井岡はボクサーでもなんでもなくボクシングを利用したビジネスマン。
ボクサーではないから地位、名声なんて興味ない
ちょっとでも安全に長くこの商売を続けて金稼げればいいだけ
だからこそ俺らは井岡になんの魅力も感じない。こいつは一生「挑戦」する事なんてないんだからな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 06:28:14.93 ID:t0/Y63Hs0.net
>>117
そうか??ロマゴンはミニマムこそがベスト階級で無理して階級上げる度にキツい試合してるけど
イノウエはバンタム辺りがベスト体重でそこから絞ってスーパーフライに仕上げてる
正直ロマゴンがいくら強かろうがこの階級の明確なハンデには抗えないよ

ただ、ロマゴンは間違いなくミニマム、ライトフライ階級の絶対的な最強ボクサーだよ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 06:29:41.24 ID:oZnd/iyj0.net
>>161
あれが原因で15ラウンド制から12ラウンド制に移行したんだよな。
統括団体によってルールが混在してた時期もあって
ハグラーがレナードの要求を飲む形で12回戦を選んだため
闘わずして15ラウンド制団体のタイトルを剥奪される、なんて悲劇もあった。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 06:43:53.73 ID:7n7lX/aP0.net
井岡完全に見下されてるな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:18:44.03 ID:K8fyc79qO.net
井岡興毅

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:19:36.57 ID:Qi4GU9Ze0.net
井岡も後、何年間すれば 試合後にリング上で
歌ってそう。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:22:47.97 ID:fygJh9M30.net
誰だか知りませんが世界チャンピオンの井岡さんに対して生意気な発言ですね

170 :a@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:38:58.97 ID:BYMrUl/u0.net
昨日の井岡見たけど、見直したわ

相手の強打のフックに ダウン食らったのに

逆転勝利。

あの井岡の

左ボディーは、ひっさつの武器だな。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:47:10.66 ID:BFTS5VUt0.net
ロマゴンに勝てそうな奴がいない
日本人じゃ無理だろな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:50:39.49 ID:J29fNphU0.net
井岡が金払って逃げた説は真実っぽいな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:53:15.09 ID:wjRI7VRi0.net
>>164

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:55:49.52 ID:vDNl/5JT0.net
ベストアンサーに選ばれた回答



プロフィール画像




ozasataketuruさん
.

2015/2/1422:19:30
.

これは・・・楽しみな一戦ですよね!!!考えるだけでワクワクします。

まずは試合前の舌戦で「俺の方がロマンがあるんや!」「せやなぁ、今日はロマゴンはらぬマロンを食ったるで!」とか言いながら、甘栗を食い散らすでしょうね。

その後ろで父が「興毅は甘栗ほど甘い試合はせーへんで、おりゃ」「俺は甘栗よりモンブランが好きなんや」と吠え出し、睨みをきかせながら間違えて持参したイチゴショートケーキをパクパクと食い散らし。

ロマゴンも負けじと「コーキの頭はくりっくり坊主」「オヤジの頭は甘栗と形がソックリ、ソフトモヒカンの失敗作」と言い返したところで親父の怒りが爆発。「何だ、このヤロー!俺のヘアースタイルはベリーショートなんだよ」と暴れ出す。

翌日、記者に真顔で「あれはパフォーマンスじや」と説明するものの、突っ込んだ質問を受けると「なんだお前ら!うちらが何をしたんじや!」「俺は甘栗とちゃうで!」「ベリーショートのツーブロックなんや」と再びキレる。

大橋会長は(やっぱり駄目か)とため息をつきながらトイレに席を外す。そんな感じだと思います。

ちなみに試合は1RでロマゴンのKO勝ちと予想します。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:05:02.73 ID:pTY6IWYu0.net
脱税って…。報道が本当ならそっちの方が気になります。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:18:24.30 ID:xCPRion/O.net
普段の言動から株を下げた井岡と、普段から十二に好青年ぶりと結果を残しつつ減量苦の井上を同一視しちゃあかん
あと井岡は昔から親父絡みの胡散臭い噂が絶えない

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:25:40.53 ID:Uk+HB3Cr0.net
井岡はKO食らってもやってれば全然評価も人気も違う選手になれたのにな
もうロマゴン戦はありえないだろうから、引退後も一生評価は逃げた選手だ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:26:00.99 ID:kDx/Nss40.net
井岡コケにされ過ぎw
昨日の井岡の試合ってどうだったの?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:31:09.70 ID:sHXTxFa70.net
ロマゴンは一発一発がエグそう

全身で打ってる感じ·

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:34:58.25 ID:ao4ZsKII0.net
>>163
井岡と親父は強い奴は避けて弱い奴を倒す、TBSは弱い奴を強く見せるというビジネスだと割り切ってるだろうね

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:41:10.94 ID:A35YlVWc0.net
井岡の脱税疑惑てどうなったの?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:46:48.12 ID:MX2MS+lF0.net
競馬で言えば有馬記念前のキタサンブラック(ロマゴン)にサトノダイヤモンド(井上)とロードクエスト(井岡)について聞いたようなもん。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:49:34.51 ID:woIvwaas0.net
>>178
ダウンは食らったが、左ボディとコンビネーションが冴え渡り逆転KO。
あの左ボディはエストラーダ辺りなら通用する一級品。別にあんだけチキンになんなくても勝負にはなるのにね。
本当、普段の言動とマッチメークで大きく損してるわ。

あと、言うまでもないが井上がチート過ぎるから見劣りはする。ロマゴンすら圧倒しかねないからな。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:19:54.33 ID:FKTjRZss0.net
>>176
井上は結果なんか残しちゃいない
井上が勝った選手なんて井岡でも全員勝てる
何を言ったかじゃなくて実際に誰とどこでどんな状態でやったのかが重要
つまり両者にたいした差なんかない

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:21:22.69 ID:/N4kQk7i0.net
う〜ん
ニワカのオレにバキで例えて欲しい

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:34:08.71 ID:/z6T1lSL0.net
間違いなく次も拳壊すんだろな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:35:47.87 ID:PKo0aNy40.net
80年代の中量級みたいにリーグ戦状態でやるべきなんだよ。
山中対ロマゴン以外は全部できるだろう。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:36:52.38 ID:fJ7uc/lp0.net
>>184
ナルバエスに圧勝したのは評価していいと思うぞ
他のレス見たらただのアンチだと思うけど

井岡もロマゴンから逃げたというイメージから過小評価されてるね
歴代日本人の中でも上位に来ると思うよ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:45:13.84 ID:hX3eLFE20.net
>>96
引きこもりのおじいちゃんを日本まで引き摺り出しただけじゃん

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:46:21.48 ID:x8gmUy4j0.net
井岡の上下打ち分けの攻撃は相手のレベルが上がると通用しないわな
ボディー簡単に当てさせないわ 対戦した相手もこいつ誰だよってのばっかり

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:54:05.98 ID:YDjS4JGT0.net
井岡はまず井上とやれ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:55:51.52 ID:LkUlvGyp0.net
>>188
フライ級に上げた時はパンチが通用しなくてもう駄目かと思ったけど、ここ数戦はいい試合してるな。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:02:42.43 ID:NRi/5he00.net
ロマゴンから逃げ
国税庁からも逃げる
逃げ恥野郎
ある意味旬な奴だ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:03:59.96 ID:m/rNL24x0.net
井岡「シャー!シャーコラ〜!!」「誰がチキン
やと?ロマゴンがケツ捲って逃げただけや!ど
んなもんじゃい!!」

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:29:01.06 ID:IfIwjBHv0.net
なんか最近日本ボクサーへの期待値高過ぎね?
いつからだろ。さすがに亀田なんかと一緒にするなよ。昔のボクサーなんて井岡なら上出来だっただろ。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:33:56.90 ID:8/g//EKT0.net
井上は長引いたら負けそうだな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:53:04.01 ID:ac04EIP70.net
金払ってくれるなら何時でもやるってさぁ
これも「逃げ」と一緒だろw
自分が要求する金額以下ならやらないって事だからなw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:09:16.95 ID:M5WfBtzg0.net
まずは魔裟斗とやれよ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:24:08.65 ID:oYIEhnrJ0.net
ノックアウト強盗してたのって井岡一翔の親父?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:26:16.86 ID:+TfhnwKx0.net
>>1
オファーがあるとかないとか、ロマゴンの方からオファーはしないのか?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:32:44.82 ID:OHrIFnqG0.net
ロマゴンと井上と井岡の強さを北斗の拳に例えて教えて

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:40:18.31 ID:4U3nvHgo0.net
>>73
プロは興行でスポーツはアマ
村田見てたら分かるだろ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:48:08.52 ID:ul6xAXFA0.net
ごめんよくわからんが
一歩で例えたら

ロマゴン→リカルド
井上→一歩
井岡→リ・チョンピル

こんな感じ?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:55:46.83 ID:TYw7Rcmw0.net
ファイトマネーで折り合わなくてセッティング出来ないなんてのが一番嫌だから
俺らでファイトマネー募金とか出来んのかね?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 12:46:54.49 ID:1CZGMXvv0.net
>>201
ラオウ、ケンシロウ、レイ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 12:56:42.38 ID:9t5ZsCn90.net
>>172
本当だよ、

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 13:04:17.68 ID:cwgQg+wA0.net
もうアメリカに行っちゃったし無いでしょう

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 13:06:03.75 ID:xAcnLD2V0.net
>>203
ごめんよくわからんが
あしたのジョーで例えたら

ロマゴン→ホセ・メンドーサ
井上→カーロス・リベラ
井岡→金竜飛
八重樫→矢吹丈

こんな感じ?

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 13:10:06.36 ID:y5Ko2IfZ0.net
http://gubute.yngling.com/2018511280986_7.html

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 13:11:14.21 ID:EOk2VFZ50.net
>>203
平成三羽カラス世代で例えると

ロマゴン→カオサイ・ギャラクシー
井上→ 川島郭志
井岡→鬼塚

こんな感じ?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:02:43.97 ID:nviqUUReO.net
>>201
ラオウ ケンシロウ
ユダ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 17:41:20.91 ID:ooenP6/80.net
井岡これは恥ずかしい

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 17:48:17.61 ID:Hmv7FkGX0.net
井岡陣営はロマゴンや井岡には一切関わらない

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 17:54:12.40 ID:nqgZP5ng0.net
井上も今のところオファー出してないようだが
自宅に呼んでやれよw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 17:56:04.45 ID:ueORUbQ+0.net
パッキャオも同じこと言ってたね
井上は才能ある若者、現在も強いチャンピオンだがさらに強くなる。
井岡は普通、よくいる並のチャンピオン。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 17:56:54.90 ID:YEvEXj+90.net
亀田も井岡もディスられすぎw
日本人舐めすぎw
スーパーフライ?二郎さんに揉んでもらえや

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:10:49.70 ID:9n6jPlXq0.net
正直井岡だったら、まだ亀田のほうがバッシングされてた分好感持てる
亀田と同じむじなのくせに、強いチャンピオンぶってるこいつが一番嫌い

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:18:48.21 ID:sEsum7Uh0.net
井岡(笑)ナパキャット突き飛ばした親父(笑)接骨院(笑)脱税(笑)記念館(笑)金箔(笑)ランボルギーニ(笑)モレノダウン時に目の前で失禁状態の叔父さん(笑)

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:28:45.65 ID:xCPRion/O.net
いとこの井上浩樹にキャリアの総仕上げ段階で機会があれば日本人初のウェルターを…

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:53:14.03 ID:L951r19K0.net
>>163
いかにも2ちゃんねららしいネット弁慶だな。

オーレイドンを相手に当時の世界最短奪取記録作ったり
八重樫に真っ向から打ち合いに付き合ったり
レベコに二度完勝したり
そういうのも全部無かったことにして思いつくままクダ巻いてるこういう馬鹿には虫唾走る。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:56:12.85 ID:ll2BK+9Y0.net
井岡みたいなゴミはどうでもいいとして、ロマンゴも井上から逃げてるよな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:58:21.66 ID:2tXU+qfL0.net
井岡のノーオファー暴露しちゃったw

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:01:46.56 ID://PcGqdi0.net
井上尚弥 162センチ ローマン・ゴンザレス 160センチ の最強対決とかな
所詮ちびっこの中で誰が一番強いかを決める闘いだろ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:18:31.43 ID:V4Sk1zxP0.net
>>220
ロマゴンや井上と比べたらゴミ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:26:23.85 ID:I62h6/590.net
スーパーフライ級のロマゴンは怪物感がなかった
井上とやったら勝てないと思うよ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:34:29.75 ID:V4Sk1zxP0.net
>>225
試合見たの?
対戦相手が誰か分かってるのか?

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:40:57.96 ID:KK2bo7H90.net
>>217
井岡はジャッジ買収はしてないし、一応ちゃんと強いよ。亀1と比べたらこの点で大分マシ。
まあ金払ってロマゴンから逃げたり、エストラーダに名前だけ出してオファーしてなかったり、マッチメークはかなり酷いんだけどさ。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:44:03.95 ID:KK2bo7H90.net
>>226
クアドラスだろ?まあクアドラス強いけど、結構ロマゴンも打たれてて際どかったからな。
井上ならクアドラスは問題なさそうだし、そういう意見が出るのは不思議じゃない。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:05:50.21 ID:s0mX7jGq0.net
>>223
×ちびっこの中で誰が一番強いかを決める闘い
○ポイントを競うスポーツ

倒す為にパンチ打つのは当たり前だけど、
いかにリスク賭けずにポイント稼ぐか。
これが基本。

焦れた方が前へ出てくればKO勝利の可能性も高まるけど、
基本を守ってこそそういうご褒美がやってくる。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:29:04.78 ID:to9o7pQd0.net
いいんじゃないの?
敢えて敵前逃亡の十字架を背負って、ゼニ儲けの道を選択したんだからさ。
しかも、取り巻きやら陣営は本人の実父と叔父なんだから、悔いもなかろう。
ジム運営優先させんなら賢い選択だよ。
でも最近、人相悪くなってきたね。
この子昔はそんなんじゃなかったのに。
ダークサイドに堕ちたアナキンみたいだ(笑)

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:30:43.35 ID:1x1oqXKy0.net
>>224
軽量級でその二人と比較したらみんなゴミになるぞニワカ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:33:12.76 ID:mLb+M1sQ0.net
金を払って挑戦を避けるとは、まさしく金で買ったベルトそのもの

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:18:23.41 ID:scC0sRQ20.net
http://i.imgur.com/gSQrX4v.jpg

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:42:16.64 ID:8cSL3zPu0.net
敵を知り己を知れば百戦危うからず
井岡こそ真の勝者であり強者なのかもな
負けなければ最強

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:43:22.74 ID:UO90NaWO0.net
それは命の取り合いでの話しであって
スポーツで逃げるのはただのクズ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:47:58.87 ID:5hVfhxEL0.net
>>233
ロマゴンって、本当に顔が小さいなぁ
井上がデカ顔に見える

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 00:29:52.71 ID:X09tqbE+0.net
http://fromlives.ezua.com/look_20170103/84268_9.html

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:17:03.38 ID:RJ3nIRaL0.net
「逃げ恥」主演:井岡一翔

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:29:33.03 ID:h9lUigiu0.net
自宅? ホーム=日本でやってもいいよってことじゃないの

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:04:33.42 ID:fNj6PBM30.net
>>238
あのドラマよりその言葉ぴったりやな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 03:55:22.26 ID:LIOr8cHb0.net
>>235
プロのボクサーにとって、ボクシングは生死を掛けた戦いだよ。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 08:16:07.63 ID:ZspRNyM/0.net
>>239
そうだろうな
通訳はクソだ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 10:34:38.09 ID:ywJThWgA0.net
対戦義務付けられてたスーパー王者のエストラーダとの交渉も相手は階級上げる噂もあったしそれ狙いで無理押し付けたりしてごねたんだろな
向こうはブランク出来るの嫌ってたみたいだし

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 10:39:27.53 ID:ywJThWgA0.net
>>218
おじはKOされかけたラウンドで残り30秒もあるのにラウンド終了のゴング鳴らしてもらってピンチを凌いだ
も追加で

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 10:46:26.51 ID:yBTlmd3b0.net
TBSはボクシング関わってほしくないわ
井岡も完全に亀田と同じ部類になっちまった
亀田よりは断然強いとは思うけど

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 11:24:23.33 ID:+ETPse0V0.net
井岡は、井上、ロマゴンを徹底的に無視
もう熱心なボクシングファンには大して評価されない。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 11:32:42.97 ID:GsrALFeF0.net
>>201

ロマゴン→ラオウ
井上→ケンシロウ
井岡→アミバ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 11:44:22.05 ID:z/9Li5vx0.net
井岡は亀田と違って才能有るのに勿体無いな負けたら商品価値が下がるのわかってて冒険マッチしない
口だけは達者ででかい事言うけどな
まぁ親父が金儲けしたいからロマゴン井上とは一生やらないだろう

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 11:50:47.59 ID:9/kE2n//0.net
逃げるのは恥ではない

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 11:54:53.55 ID:PJJ3HIZ70.net
井岡は歴代の日本人王者の中でも
上位の実力はあるよ
ライトフライ以降の路線がクソってだけ

実の父親がマッチメイクしてると
どうしてもこうなる

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 11:58:25.48 ID:9C2JqeGf0.net
WBOの田舎の数人ボクサーの団体でチャンピオン言われても
迫力無いな、せめてWBAチャンピオン成ってから挑戦せい

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 11:58:27.11 ID:En+qWmHa0.net
はやく井上と戦えよ
今年対戦なければ、吹っ掛けて逃げてるのと一緒だろ
井上が逃げる理由はないし

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 12:01:06.83 ID:mRZQ2nfaO.net
>>245
だね

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 12:04:08.21 ID:kAFf3ANQ0.net
これだけdisられても井岡と井岡の関係者以外の日本人は誰も腹立たないというwwwwwww

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 12:08:32.27 ID:3NLyQ0JL0.net
井の字がゲシュタルト崩壊した

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 12:25:00.93 ID:+ETPse0V0.net
玉砕覚悟でロマゴンと戦った八重樫は本当に素晴らしい。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 12:28:25.40 ID:7auCWN2W0.net
井上減量キツそうだから早くやれよ

年末じゃ遅すぎる

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 12:32:09.03 ID:+ETPse0V0.net
>>257
身長163pで、そんなに減量が厳しいとはなぁ。
無理にライトフライなんかでデビューしたのも問題だな。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 12:38:42.81 ID:H/zdjwyX0.net
>>258
163しかないのにカラダ大きくしすぎな感じはあるなあ
スーパーフライでも身長は大きくなくてバンタムスーパーバンタムと
上げたら相手でかくてリーチあって不利になりそうなのに
バンタムは大丈夫だろうけどスーパーバンタムだとどうなるかな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 12:46:27.67 ID:ZspRNyM/0.net
>>259
大体、階級上げて苦しむ人ってリーチ差で苦しんでいるよね
解説は「距離感が」みたいなこと言っているけど、あれはリーチの差で不利になっているだけだしね

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 13:32:38.08 ID:IQSs0GPy0.net
http://fromlives.ezua.com/look_20170103/84268_9.html

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 16:09:29.18 ID:BlTnczKW0.net
>>259
大晦日にグスマンに勝った小國が「スパーで壊されると思ったのは初めて」とか言ってたから、井上がSBのトップレベルで戦えるのはほぼ間違いない。
フェザーはさすがに辛かろうが。てか清水がいるんでフェザーには上げさせないだろう。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 17:01:21.91 ID:UD7RTFwUO.net
スーパーバンタムと言えば昨夏、福井県のトークショーのイベントで当時のWBO3位とスパーやってた
今でもYouTubeにいくつか残ってる

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 18:47:16.19 ID:KT5xCJRr0.net
日本の場合興行主とテレビ局が一体状態だからTBSの囲い王者にしちゃうからなあ
ほんと亀方式の悪行は絶たれんなぁ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 19:02:38.68 ID:hwyW9v0z0.net
http://fromlives.ezua.com/16.html

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 19:27:41.59 ID:f8PWfQin0.net
>>264
アメリカでも同じだ。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 19:46:53.86 ID:M2DbgBgC0.net
>>266
でも対戦してるよ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 19:47:14.56 ID:zpMFDfJ70.net
>>262
清水と井上ってスパーした事ある?

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 19:53:36.41 ID:f8PWfQin0.net
>>267
対戦してないのもいるよ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 19:57:16.63 ID:J1cz70290.net
ロマゴンって聞くと金色のガッシュベルを思い出す

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 20:36:00.26 ID:EPFAcOtB0.net
>>259
リゴンドーもそのぐらいだしあり得ない話じゃない
ギリギリだろうけど

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 01:19:39.27 ID:q4u4vlRn0.net
roma

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:03:18.49 ID:wpbhRuxO0.net
ロマゴンも流石に井上相手には少し分が悪いってのは感じているんだろうな
だからこそファイトマネーだけは奮発してもらいたいって気持ちは分かる

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:48:55.99 ID:MkcOqQZX0.net
井岡は次もまたタイかどこかの
井の中の蛙の戦績だけよい挑戦者連れてくるんだろうな
みんなシラケてるよ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:53:59.01 ID:f5I0njv10.net
>>274
嫌なら見るな

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:26:21.90 ID:iLbJSIOa0.net
井上が逃げてるとかいう適当な糞オタニートはボクシング語るなよw 井上の試合みて強さがわからないとかちゃんと試合見てないか声援とか聞いて判断してるカスだろ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:28:47.62 ID:iLbJSIOa0.net
逃げたのは事実でも十分強いけどな井岡。
井上が規格外に強いだけで

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:29:40.13 ID:iLbJSIOa0.net
井上が逃げてるとかいう適当な糞オタニートはボクシング語るなよw 井上の試合みて強さがわからないとかちゃんと試合見てないか声援とか聞いて判断してるカスだろ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:30:28.92 ID:AsrKCqXY0.net
亀田みたいの昔からいっぱいいたからな。亀田叩かれすぎだったよ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:37:40.40 ID:MkcOqQZX0.net
井上が逃げてるとか言ってるやついねーだろ
井岡と一緒にするなよw

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 04:04:44.98 ID:dpA3D4qT0.net
亀田は散々大口叩いた挙句強い奴からは逃げまくりで尚且つ試合内容が反則まみれのクソだったからな

井岡は逃げたのは事実だけど普通に強い

井上はちょっと化物じみてる
ここを基準に考えたら他のボクサーが可哀想

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 04:08:01.84 ID:f5I0njv10.net
指名試合の回避なんてゴロフキンでもやってる

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 04:10:14.50 ID:kITECz5L0.net
世界的強豪を避けるってのは昔の日本人選手では普通のことだったしな
そういう意味では井岡は不幸な時代に生まれたな
一昔前なら間違いなく国内限定だがスーパースターだっただろう

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 06:25:49.27 ID:E32rlhoQ0.net
>>283
井上がいるから無理

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 06:43:17.12 ID:04YXem+h0.net
井岡さん、雑魚狩りどんなもんじゃーいのループ

誰も強いとは思っていない

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 06:44:50.18 ID:7p+UrkobO.net
今の時代3階級制覇なんてそこまで価値は無くなってる
いかに穴を見つけてものに出来るか的になってるし

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 06:48:37.24 ID:04YXem+h0.net
ライト級辺りの3階級とフライ級辺りの3階級とでは全く違うよね

フライ級はチョンばっかり

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 08:01:05.59 ID:H+OWmFET0.net
八重樫に勝った頃は、亀田と違って井岡は好青年で本当の実力者という感じだったのに、亀田みたいになってしまったな

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 09:51:04.10 ID:BGtfg3Lt0.net
団体が乱立してる現在、タイトルマッチとかあんま興味ない。単純に強者同士との試合が見たいよな。日本人は勝てる相手としかやらないからつまらん

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 10:06:00.82 ID:J5CUQqTX0.net
>>286
それでも3階級は大変だ
亀田はチャンピオンとしては弱かったけど大きな相手によくバンタムで戦ってたとは思う

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 10:11:26.98 ID:WmfpVIom0.net
ライト 小堀佑介(角海老宝石)
Sフェザー 内山高志(ワタナベ) 三浦隆司(帝拳) 粟生隆寛(帝拳)
フェザー 長谷川穂積(真正) 粟生隆寛(帝拳)
Sバンタム 西岡利晃(帝拳) 下田昭文(帝拳)
バンタム 山中慎介(帝拳) 亀田和毅(亀田) 長谷川穂積(真正)
Sフライ 井上尚弥(大橋) 河野公平(ワタナベ) 亀田大毅(亀田) 佐藤洋太(協栄) 清水智信(金子) 名城信男(六島) 徳山昌守(金沢) セレス小林(国際)
フライ 井岡一翔(井岡) 八重樫東(大橋) 亀田大毅(亀田) 亀田興毅(亀田) 内藤大助(宮田) 坂田健史(協栄)
Lフライ 八重樫東(大橋) 木村悠(帝拳) 田口良一(ワタナベ) 井上尚弥(大橋) 井岡一翔(井岡) 亀田興毅(当時・協栄)
ミニマム 田中恒成(畑中) 高山勝成(仲里ジム) 宮崎亮(井岡) 井岡一翔(井岡) 八重樫東(大橋) 新井田豊(横浜光)

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 10:15:24.48 ID:9TIHUgYq0.net
現代ボクシングのファンは
・複数階級制覇&防衛回数
・実績があり、尚且つコンディションの良い選手との防衛戦&挑戦の回数
・試合内容がクリーンであること

この3つが求められている
昔は一番上だけでも認められたんだけどねぇ
やっぱりチャンピオンになりやすくなったから、評価も変わるのは当然か。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 10:16:26.85 ID:WItFfsKa0.net
>>33
井上>>山中>>>>>井岡・田中>>八重樫>>河野・小国・清水>>>亀田兄弟・初防衛も出来ない日本の世界チャンピオン達
現状、対戦可能な体重範囲だとこんなもんじゃない?メダリストの清水は2戦目見る限り、人気は出なくてもどの団体でもよければ即チャンピオンくらすでしょ。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 10:17:34.39 ID:F1fnSQPZ0.net
>>118
そこは金竜飛で

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 10:22:49.04 ID:WItFfsKa0.net
>>134
カッコつけで、逃げのイメージはあるが、井岡はアマ実績も偽りなく、それに裏付けされたテクニックもしっかりある。
階級あげなかったら、ミニマムで10回防衛は確実だったと思う。
日本人だとやっとチャンピオンなっても防衛できない人も多いけど、実質亀田もそのレベル。
井岡は世界チャンピオンレベル、亀田は日本チャンピオン止まりのレベル。陣営のプロデュースがインチキくさいから同じに見えるけどね。

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 10:29:46.76 ID:l2jeRBxn0.net
>>256
ただの捨て石だけどな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 10:58:49.48 ID:FKES1hWd0.net
こいつ井岡じゃなくて逃岡ちゃう?
ニオカ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:00:46.64 ID:fM84njDD0.net
亀田から逃げたくせに

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:16:05.22 ID:vjvR8suQ0.net
>>293
清水は謎なボクシングだな。棒立ちで手打ちっぽいフックを振る変なスタイルだが、なぜかパンチが恐ろしくあるという。
アマの時はあんまそういう印象なかったけど、異端のボクサーだな。フェザーはフランプトン筆頭にレベルが高いが、その中に混じっても戦えるポテンシャルはある。
今年はともかく、来年には世界王者になってそう。

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:26:13.60 ID:f5I0njv10.net
>>292
ファンが求められてるんだw

ボクシングファンも大変だ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:28:49.24 ID:XXdnxIlO0.net
>>299
セレスティーノカバジェロっぽいな
やめてたからコカイン10キロ持ってて捕まったけど

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:45:50.82 ID:9TIHUgYq0.net
>>300
スマンw
ファン「に」だね

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:47:33.38 ID:f5I0njv10.net
>>302
二宮「謝らないで〜」

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:54:06.60 ID:Hm8hGA800.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t2605.html

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:13:39.22 ID:zFb4d8TK0.net
小3の弟も井岡になら勝てそう。言ってるわ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:20:24.13 ID:E32rlhoQ0.net
>>288
だね、でもあの頃から、井岡親父がウザくなった。
態度悪いし。

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:21:35.75 ID:CTil1W+Q0.net
井上の適正階級ってどこなんですか?

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:28:00.87 ID:6UAZHh4h0.net
なんか好感もてるインタビューだな

その中でバカにされてる井岡w

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:30:26.77 ID:xuLqjb/x0.net
井岡w

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:46:24.41 ID:FXqk8YJs0.net
>>301
ああ、カバジェロに似とるな。懐の深さもそれっぽい。
塩分濃すぎてSBじゃ干され、Sフェザーに上げたら通用しなかったんじゃなかったっけ。

>>307
多分バンタム。SBで小國をボコれるぐらいだからSBまでは無双できるかも。

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:53:30.57 ID:WItFfsKa0.net
>>75
井岡八重樫は圧倒してないよ。6:4で井岡の勝ちくらい。八重樫にもチャンスはある。ただ、井岡も井上のようなパンチ力はないけど、八重樫は井岡やりもパンチない。

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 13:02:04.53 ID:WItFfsKa0.net
>>299
そう。2戦目はガードない伝統空手みたいな構えから、スローだけど鈍器のようなパンチでなぐりつける。
いわゆるアマチュアのようなディフェンステクやタッチボクシングのイメージがない。
穴は多いと思うけど、組み合わせ次第では即タイトルとれそう。第二の粟生みたい。多分人気はでない。

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 13:08:11.87 ID:WItFfsKa0.net
>>74
昔のことだが、新井田もチャンスないわけじゃなかった。
井上がコーナーにつまらず、序盤からボディを徹底すればKOできると思うけど、ロマゴンの一発からのコンビネーションは喰らうよな。
井上も避けそこないのポカパンチ喰らうこともあるし。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 13:14:48.17 ID:WItFfsKa0.net
>>83
プロボクシングは昔からそうだよ。白人のヘビー級チャンピオンが、黒人の強者から逃げられるカラー制度ってあったし。強い物同士戦うのは超大金が稼げるベガスの一部だけ。
割合で言ったらプロボクシングの興行の1割ないんじゃない?
あとはタイトル取って防衛するのが目的だろうね。
漫画じゃないんだから、最強のチャンピオンにみんな挑戦したいわけじゃない。タイトル取れるチャンピオンに挑戦する。これがプロボクシング

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 13:24:32.67 ID:WItFfsKa0.net
>>88
>>89
歴史に残る怪物チャンピオンのロマゴン以外は全部雑魚ってのはなぁ。井岡の相手の18歳も、暫定チャンピオンでしょ?
一応世界チャンピオンの資格のあるやつとの統一戦だからね。雑魚狩りってひどいだろ。まぁ、井岡が強豪から逃げてるのわ代わらないが。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 13:29:29.06 ID:J5CUQqTX0.net
>>312
お前アマチュア見たことないだろw
タッチボクシングはむしろプロに多い

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 13:39:50.21 ID:WItFfsKa0.net
>>284
一昔前って、井上がいない時代なら井岡も国内限定でスーパースターになれって、いってんじゃないの?文読んでレスしなよ。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 13:46:53.66 ID:WItFfsKa0.net
>>316
最近のアマの変革後はわからんが、昔からアマはKO狙わない、点数取りのタッチボクシングというのが一般的な見解では?
プロ転向直後のデラホーヤや最近だとゾウシミンのデビュー直後とか手打ちの速射砲みたいなボクシング。
プロに馴染むってことは倒すボクシング、腰入れて体重のせてフォロースルーのあるパンチを打ち込むことだと思ってた。
ごめん、最近は変わってるのかもね。でもタッチボクシングという言葉はアマチュアをプロが侮蔑する言葉で間違ってないと思う。

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 17:11:11.88 ID:6dZdJxdx0.net
>>318
清水ってロンドン五輪の時
ダウンを5回位奪ってたのに
1度は負けを宣告されてた試合無かったっけ?
そのエピソードだけなら
かなりパンチ力有りそうな気がするんだが。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 17:14:36.83 ID:T5iTmQZp0.net
【株価急落】  世界教師マイトレーア  【国債暴落】


世界の株式市場の崩壊は日本において始まる。
マイトレーアは繰り返し次のように言われる――

「株式市場の崩壊は避けられない。
 かれらは自分の財産を隠し、
 そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」

彼らはただ座って待っているだけです。
賭けの勝利金で暮らしているのです。悪銭です。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj

日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、
それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、
世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html

株式市場の暴落が起きるとき、
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、
マイトレーアは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

マイトレーアが公に世界に現れるにつれて、
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

マイトレーアはテレビやラジオを通して
何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

マイトレーアと名乗らずに、
彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々
すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj

マイトレーアの唇からますます
厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

非常に間もなくマイトレーアを、
テレビで見るでしょう。
マイトレーアは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw

あなた方がマイトレーアを見るとき、
彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8

マイトレーアが日本のテレビに出るとき、
日本人のようには見えないでしょう。
彼は日本語で話すでしょう。
magazines/swl9d8/r63ukg/88tohe

マイトレーアは毎日テレビに現れ、
質問に答えるでしょう。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 17:20:59.02 ID:+TqHKBiZ0.net
井岡って金払って対戦逃げて、よくテレビ放映するよね。ゆとりのアホでしょ。日本で試合させるなよ。恥ずかしい。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 17:21:01.49 ID:1Xf/7tuzO.net
井岡と井上がやる案はないの?

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 17:21:44.11 ID:orSvANom0.net
井岡さん、なんか舐められてますよ
こんなワケわからん外国人なんてぶっ倒してやりましょうや

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 17:34:43.86 ID:WItFfsKa0.net
>>319
アゼルバイジャンの買収ね。

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 17:46:10.44 ID:eiFMnpXP0.net
脱税で逮捕されないの?

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 18:17:17.57 ID:MP1MVzYq0.net
井岡も時代が違えば、大スターに成り得た。
タネをバラされた手品師の手品見せられてもな。
最強、伝説とか呪文の様に唱えられても、タネバレてまっせーって感じでむしろ滑稽だわ。
でもまだ、お年寄りや女子供、ライト層には通用するから金にはなるか?
せいぜい頑張りなはれ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:21:06.13 ID:5495whty0.net
>>326
お前なんかに言われるまでもなく、井岡も井上もロマゴンも頑張ってるよ。

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:23:32.29 ID:E32rlhoQ0.net
>>313
ロマゴン対新井田?
新井田は恐ろしくなるぐらい、終始フルボッコだったが?

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:26:46.07 ID:MP1MVzYq0.net
>>327
お前みたいなヤツが居る限り井岡も安泰だ。
よかったな。
お前も頑張れよ(笑)

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:30:09.06 ID:5495whty0.net
>>329
お前なんかに言われるまでもないよ。

お前は今年もミジメな人生を送るんだな。

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:31:16.34 ID:1Xf/7tuzO.net
会長の井岡弘樹と大橋秀行が現役時代やってたらどっちが勝ったかな

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:39:37.79 ID:BICpBCX00.net
>>322
ないな。やったらそこそこ勝負にはなりそうだが、井上の勝ちも揺らがないから井岡にとっては全く旨味がない。

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:42:27.47 ID:9TIHUgYq0.net
井岡はそんなに強くなかったからな
30秒ほど早くゴング鳴らして助けたのは、
もし、今の時代にやったらネットで大荒れだっただろうな

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:54:56.62 ID:WItFfsKa0.net
>>328
ごめん、新井田ロマゴン見返したら、フルボッコだったね。もう少しボディに活路を見いだしたところでTKOかと思ってた。あのときのロマゴン、エグいね。コンビネーション全部ジヨルトみたい。

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:56:45.54 ID:h5GIeRpH0.net
井岡に比べれば井上の方が全てに置いて上だが、井岡もロゴマンが言う程決して弱くはない。
井岡にはボクシングセンスがあるからロゴマンと試合しても歯が立たない訳ではないと思う。
上手く噛み合って条件が揃えば勝てる要素は十分あるとおとう。
逃げなければ・・・

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:04:37.13 ID:1wWwHFJv0.net
>>334
新井田ならこの怪物とも良い勝負できるのでは、と思ってたが
試合が始まるとあっという間に新井田が傷だらけにされて愕然とした記憶
本物の怪物ってのはこんなんなんだ、と

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:06:53.70 ID:gVknYi+Y0.net
新井田ってランダといい勝負した人でしょ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:11:18.34 ID:qoPO0VMY0.net
>>335
ロゴマンじゃなくてロマゴンな

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:25:20.92 ID:BICpBCX00.net
>>335
言うほど弱いわけじゃない、てか大体の歴代日本人王者に比べれば強いと思うが、ロマゴンとでは…
如何せん攻撃力がなさすぎる。ロマゴンはショートの軽打しかない井岡に対しガンガン来るだろう。
ボディショットはロマゴンにも通用するとは思うが、おそらくじり貧になって終盤に耐えきれずダウン→KOだろうね。KOされないにしても大差判定負け。
ロマゴン相手には一定以上のパワーがとにかく必要。止まらない連打を止めるには攻撃で怖さを見せるしかないが、井岡にその武器はない。

なお、井上だとロマゴンは警戒しまくるだろうからおそらく井上ペースで進んでどこかで豪打爆発という展開かな。
井上が負けるなら山中。見えにくいワンツーをロングレンジからかましてくる上、一回の直撃が致命的なんでかなり緊張感のある展開になる。
ロマゴンも強打だが、一撃というより連打で壊すタイプだからな。

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 22:42:59.37 ID:BbiHQ8/y0.net
あはははは
アホや

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 22:56:23.71 ID:0A1dvGnr0.net
>>223
で、おまえが例え190センチ120キロでも
触れることも出来ずに脇腹殴られて泣き土下座するんだろ?w

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 23:43:51.84 ID:9TIHUgYq0.net
>>341
120kgもあれば相手のガードの上からでも効かせられるから、勝てるかもしれんよ
175cm、68kgくらいの一般人ならそういうのは無理だけどね
大きい人は本当に強い

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 23:56:20.17 ID:E32rlhoQ0.net
>>334
あの試合、新井田は死ぬんじゃないかと思ったよ。

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 23:57:41.31 ID:BRVJZcF10.net
>>342
デブはデブ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:00:06.04 ID:pau6cj0P0.net
>>338
ロマゴンね。
ゴメンね

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:02:06.91 ID:MNVTMeM60.net
ロマゴンはクアドラスと再戦、その後エストラーダとやらなきゃならない
だから夏過ぎくらいまでは無理
井上は来年には階級上げる言ってるから
実現するなら今年の年末になるだろう

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:02:57.92 ID:aLZKbck80.net
ボクシング界の山本キッドだったのか?!井岡は

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:09:09.83 ID:NVnlvtJF0.net
井上は口だけで今まで対戦してきた相手は井岡と変わらんのに信者は騙されてるのが笑える
どうせロマゴンからも逃げるよw

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:11:51.71 ID:O0ue3IiU0.net
父ちゃん同伴の奴らってこんなのばっかやな

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:12:07.96 ID:MNVTMeM60.net
>>348
逃げるくらいならわざわざカリフォルニアまで会いに行かないよw

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:13:54.52 ID:oxVDJ/j70.net
まあ胃岡を誰も強いとは思ってないからな。
逃げ回ってるだけだ。

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:19:25.60 ID:bAX+NrnI0.net
井上戦楽しみです

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:23:34.14 ID:5g0y3PAM0.net
>>1
井岡「2016年12月31日の大晦日は3RKOや!」
ファン「でもロマゴンから散々逃げたやん」
井岡・亀田「・・」

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:26:19.18 ID:IZ3gZQOn0.net
>>350
井上対ロマゴンの試合が始まるまではわからんな。

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 01:26:14.32 ID:G0x+jvkZ0.net
井岡よりはうちのじいちゃん(79)の方が強そう

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:09:38.67 ID:XuZF+zRQ0.net
ロマゴン=チョコラティート
八重樫=激闘王


井上は?

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:14:00.64 ID:rmS6+et50.net
>>328 新井田戦みたが相手にパンチ当たらないんだな・・・
新井田もそれ相応の能力あるんだが・・・

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:17:34.00 ID:NVnlvtJF0.net
>>350
井岡と違って井上は本物!みたいなお前みたいに騙される奴がいるから
わざわざ会いに行った価値はあった

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:18:44.68 ID:MNVTMeM60.net
井岡が逃げたのはロマゴンだけ
それもまだ全勝のときだからな
今は普通に強敵と戦ってるだろ

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:00:59.66 ID:+6gguAzL0.net
>>359
は?誰と?
フライ級の4番手評価だったアムナットに挑戦し、
評価を上げたアムナットのおかげで4番手に繰り下がったレベコに挑み、と
最底辺をうろついてるようにしか見えないが

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:43:31.41 ID:YScO51gP0.net
>>336
あの試合あまり注目されていないけど新井田の方も覚醒していたんだよな。2Rの攻防なんかは特に感じた。
ただ上には上がいた。ミニマム級のロマゴンなら井上は歯が立たないと思う。

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:50:09.60 ID:YScO51gP0.net
第3Rだな。2Rじゃなく。

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:56:36.72 ID:MNVTMeM60.net
>>360
アムナットとレベコは関係ないだろアホw
この前やったスタンプもダウン経験すらない無敗の暫定王者
普通に強敵だがお前が知らないだけ

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 04:49:22.39 ID:FZ/VkOhi0.net
ロマゴンとリカルドロペス、ミニマム級で
戦ったらどっちが勝つかな?

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 06:25:25.83 ID:75I1DFQG0.net
>>363

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 06:44:44.25 ID:IZ3gZQOn0.net
>>365

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 07:02:20.75 ID:sTllTiOj0.net
ボクシングの戦績ってそんなにアテにならないんだけどな

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 07:57:21.74 ID:Tl435MVC0.net
>>346
ということは、実現させるためにはロマゴンは強敵と3連戦することになるのか
クアドラス、エストラーダ、井上。
こんな連戦はちょっとありえないよね

やっぱりロマゴンはスケジュール的に井上との対戦を避けることになるだろう

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 08:02:47.16 ID:pau6cj0P0.net
お前らが決める事ちゃうから黙って今後のマッチメイク見とけよ素人共(笑)

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 08:21:31.36 ID:G0x+jvkZ0.net
誰もここがマッチングを決める場だと思ってねーよ
適当に雑談してるよ

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 08:23:29.94 ID:eIvYbW/V0.net
強い対戦相手から逃げ回るTBSボクサー逃げ岡イオカメダの井岡とか戦績とは非対称に
見た目通りスピードは並み、手打ちのパンチ力なんぞ全くないだろTBSボクサーだろ
井岡、八重樫戦を見てみれば分かるように井岡のパンチをまともに食らっても
八重樫はびくともしなかったからね、
その八重樫
ローマン・ゴンサレスから逃げずに勇敢に戦った八重樫でもロマゴンにあっけなくKO負けしたからね。

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:09:04.17 ID:FJJf1m+y0.net
>>371
顔面ボコボコでびくともしないとか言われても失笑しか

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:13:20.60 ID:UBkZJar70.net
>>358
まぁ、井上はナルバエス、田口、河野をボコってるが、井岡は八重樫にギリちょん判定勝ち。井上は王者クラスにも圧倒できるが、井岡はしのいで勝つレベル。

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 10:33:12.45 ID:7E6aNN5N0.net
井岡のカスからカツアゲしようかな

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:03:48.47 ID:pau6cj0P0.net
>>374
一発ど突かれて警察行って泣き入れながら被害届け出すなよ小僧(笑)

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:07:39.35 ID:HCkX8VRd0.net
井上と井岡は対戦しないのか?

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:30:44.57 ID:FJJf1m+y0.net
井岡が勝っちゃうからね

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 14:04:04.24 ID:nrGitcIw0.net
てかやっぱこの階級はチビでガリってるから盛り上がりに欠ける

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 15:51:13.16 ID:+6gguAzL0.net
>>363
お前、テレビの言う事真に受けてるの?

本当ならエストラーダと統一戦しろ、ってWBAから指令が来てたが
井岡は暫定のスタンプと交渉してエストラーダには関わろうとしなかった。

その後、エストラーダが階級上げる選択をしたから
ロマゴンの時みたに問題が表面化しなかっただけ。

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 15:51:15.57 ID:gq8SXMXJ0.net
http://i.imgur.com/vZ7LxoN.jpg
http://i.imgur.com/rU9qlsy.jpg
http://i.imgur.com/blZOYbY.jpg

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:10:32.25 ID:Puhqnpt80.net
井上ロマゴンに逃げられ続けて年内までにできないならもう階級あげていいと思うけどな。
今の状況見てロマゴンのが逃げてるのは明らかだろ。

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:11:10.04 ID:Puhqnpt80.net
井上ロマゴンに逃げられ続けて年内までにできないならもう階級あげていいと思うけどな。
今の状況見てロマゴンのが逃げてるのは明らかだろ。

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:24:29.67 ID:UuyRD3Oi0.net
井上も「もうどっちでも良いや」みたいなテンションになってるよな…
タイミングとウェイトと相談みたいな事言ってるし
ロマゴン陣営が何だかんだ言って結構吹っ掛けてるんだと思う

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:38:08.18 ID:AiOmefCM0.net
ロマゴンが要求してる金額は約一億円弱という話
井上側が払う価値があると思うかどうかで、やりたいなら払った方がいい
井上は階級上げることを視野に入れているようなので、残りの時間は少なそう
誰と戦ったかを評価する空気の中では、要求を飲んで組むしかないかな
できなかったらジムが逃げたって話になるかも

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:57:26.59 ID:Puhqnpt80.net
ほんとに1億出して年内にやるならだすべきだな間違いなく。夏ぐらいにやれるなら即出してラスベガスで試合しておわったら階級あげよう。

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:09:47.38 ID:rqWzvGDL0.net
>>239
それを掛けたロマゴンさんの必殺のギャグだよ

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:47:35.07 ID:G0x+jvkZ0.net
井岡のクズ、また泣かせようかなw

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:56:23.17 ID:yjQ9zI8y0.net
ESPNが2017年期待の試合にロマゴンvs井上尚弥
http://boxingnews.jp/news/44061/

執筆は同局のナイジェル・コリンズ記者。同記者は
「もしパウンド・フォー・パウンド王者のゴンサレスを打ちのめす選手がいるとするならば、
それは日本の天才、井上であろう」とコメント。

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:59:59.90 ID:+DEeU0f50.net
>>388
ぁ、井岡の名前は出ませんわなw

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:06:57.28 ID:du9ndu920.net
>>379
そいつに何言っても無駄だよ(笑)
バカだから

391 :パイパン@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:13:35.37 ID:w3XYoBU+0.net
ロマゴンと井上、ゴールデンウィークに観たいな
早くやってほしいな(キッパリ

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:14:12.18 ID:6IW2XPnO0.net
井上なら勝てるような気がしてきた だが6歳年下なのを活かして、
ロマゴンがもうちょっと衰えてからやったほうがいいと思う

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:15:17.74 ID:XvE+C9F4O.net
>>388
錚々たる顔ぶれ。井上はそれまでの相手探しも大変だなこりゃ
あと>>388ではないが、山中も相手が統一戦を受けてくれるかどうか

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:25:11.91 ID:12NibOk00.net
http://mckue.ygto.com/2017080508_4.html

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:25:27.43 ID:hT3+cneo0.net
井の中の蛙岡なんてクサレだろ。脱税疑惑買収疑惑、はっきり言ってハリボテ野郎。
こんな弱いヤツに巨乳の芸能人嫁、世の中金と見栄えだけなんだなぁ。

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:33:05.16 ID:Dwjhge9P0.net
>>395
芸能人って言っても完全に消えた一発屋にもなってないようなおっぱいだけの歌手
今はTwitterだけでしか存在確認できない女だろw
その前に付き合ってたのがソミンだっけ?朝鮮人の嘘吐き

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:33:22.95 ID:65v7rIZx0.net
>>385
1億なんてファイトマネーはラスベガスだろうと
歴史上でメイウェザーvsパッキャオの一戦だけだぞ

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:38:07.89 ID:2MzFCiUW0.net
>>397
え?
円だよ

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:06:13.88 ID:rOn9OF2E0.net
>>388
@ヘビー級統一戦 ワイルダーvsジョシュアとクリチコの勝者
これ本当に楽しみ
ヘビー級久しぶりにワクワクする

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:08:55.64 ID:G0x+jvkZ0.net
とりあえず舎弟にカツアゲさせといたw
あいつヘタレだから速攻で持ち金全部出してくるから簡単でいいわぁw

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:17:39.29 ID:kBj+nW4A0.net
なんだかなあ、ロマゴン強いし好きなんだが、
最近カネカネうるせーから負けろと思ってしまう。

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:23:07.39 ID:OomoPhJC0.net
日本のリングじゃ
ロマゴンに1億は出せない

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:23:50.18 ID:zjEdpezH0.net
サリドは三浦に負けるだろうなあ。んで、バルガス2→ロマチェンコと。

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:35:21.48 ID:2xLHboKx0.net
>>399
ジョシュアはいいね
スピード、パワー、テクニックがそろってる
本当に楽しみな選手だね

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:36:09.65 ID:XvE+C9F4O.net
>>388
@ヘビー級統一戦 ワイルダーvsジョシュアとクリチコの勝者
Aウェルター級統一戦 パッキャオvsサーマンとガルシアの勝者
Bミドル級統一戦 ゴロフキンvsカネロ
CS・ミドル級統一戦 ヒルベルト・ラミレスvsデゲールとジャックの勝者
Dウェルター級戦 エロール・スペンスJrvsティモシー・ブラッドリー
EL・ヘビー級統一戦 アドニス・スティーブンソンvsアンドレ・ウォード
FS・フェザー級戦 オルランド・サリドvsフランシスコ・バルガスとミゲール・ベルチェルトの勝者
GS・フライ級統一戦 ゴンサレスvs井上尚弥

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:37:29.74 ID:Puhqnpt80.net
>>397
うん、円ですよw

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:39:00.10 ID:Puhqnpt80.net
>>392
井上は減量が限界なんだよ。
年内でも年末ならギリギリ。
ロマゴンとやったらすぐにバンダムかSバンダムにあげるよ。だから夏ぐらいにやってもらわないと困る

408 :パイパン@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:49:47.35 ID:w3XYoBU+0.net
397よ2人合わせて、300億だぞ(キッパリ
辰吉対薬師寺で、2人で3億5千万な(キリ
今時1億ぽっちのマネー貰う奴なんか、
ボクシングだけで、30人はいるよ(キッパリ

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:52:11.58 ID:w3XYoBU+0.net
俺的にはサリド対ロマチェンコが観たいな

410 :パイパン@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:53:16.46 ID:w3XYoBU+0.net
寝言は寝て言えよ(キッパリ

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:58:58.57 ID:vpvpFAoN0.net
1億は大橋ジムがというより、フジテレビが出すかどうかだな

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:06:24.23 ID:Kqcrw90r0.net
村田のほうは今年は世界挑戦だそうだから、何月頃頃ゴロフキンとやるのかな?

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:10:04.44 ID:12NibOk00.net
http://mckue.ygto.com/2017080508_4.html

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:13:12.99 ID:Lcz5n1uV0.net
井岡はロマゴンが逃走したのが運の尽きだったわ
あの時点で井岡がロマゴンに勝てるなんて誰も思ってなかったし
負けて当たり前の状態だから、玉砕覚悟で勝負してたら
もっと評価されていた
結果、ロマゴンより数段格下のアムナットに負けてるもんなー

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:14:28.88 ID:VUICawKM0.net
>>388
すごいもんだねえ
こういう中に日本人で入るのはすばらしい

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:14:40.15 ID:Lcz5n1uV0.net
>>414
ロマゴンからだった

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:18:25.00 ID:27l0BSKH0.net
対戦義務のあるはずのロマゴンに金を差し出して許しを乞うた井岡さん。
そんな惨めな身でありながら「この階級に王者の席は一つだけ(キリィ」などと吹いていた井岡さん。
ロマゴンから逃げて階級上げたはいいが安牌のつもりで選んだアムナットに凹られた井岡さん。
無敗という唯一の商品価値を失った井岡さんが人気を取り戻すにはどうすればいいんですかね。

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:18:55.33 ID:Y4Y+Q6QJ0.net
ロマゴンと対戦したいやつなんていねーよ

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:19:45.95 ID:75I1DFQG0.net
ESPNで名前が上がるとは凄い

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:25:47.56 ID:VUICawKM0.net
>>418
少なくともクアドラスはめっちゃやりたがってるよw

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:29:40.18 ID:6aHjIx6A0.net
こういうのを大晦日にやってくれ

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:31:51.49 ID:sSWg8xXO0.net
井岡君ジムの前に路駐するのやめてもらえませんか?いつも4、5台停まってるよね次逃岡したら全力で通報するからね

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:32:58.20 ID:EO3KvU/R0.net
あれ???山中さんは?

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:34:28.40 ID:emI3WltC0.net
>>358
井岡陣営も分かってるよ、
井上には勝てない

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:34:54.89 ID:rVuHUBnJ0.net
>>417
ない

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:36:33.41 ID:KdUpuYsM0.net
ロマゴンVS井上 楽しみですね

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:36:53.84 ID:emI3WltC0.net
>>379
エストラーダとは交渉すらしてないのがばれたしなw
カッコ悪すぎw

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:37:28.47 ID:emI3WltC0.net
>>364
ロペスかなぁ

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:42:27.00 ID:emI3WltC0.net
>>417
あれで一気に株を下げたしなw
井上が出てきたし

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:47:12.96 ID:k0+fqZjr0.net
ロマゴンも流石に衰えが見え始めてきたから
やるなら今年中に井上とやってくれ

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:47:17.69 ID:myR7GnT40.net
俺の猫パンチが最強
http://maron-cat.seesaa.net/article/430841751.html

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:50:11.02 ID:0Q+rRbbo0.net
井岡はうまくなったぞ、目がよくなった

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:51:25.26 ID:M85t6o8/0.net
>>428
強いなんてもんじゃなかったもんね。
チャベスが同じ階級にいなくて本当に良かったって言ってたりロイが絶賛してたりね。

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:58:09.36 ID:VUICawKM0.net
>>432
安定感出てきたと思ったらあんな18歳の格下にダウンくらってるからなあ
あんなの見たら親父にしたらほんとのパンチある強豪なんて
試合やらせられるかい!って思うと思うw

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 21:11:34.03 ID:q9vzrJ2Q0.net
ロマゴン戦が大金掛かるのが確実なら
井上VSエストなら安い金で済みそうなの?

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 21:20:02.64 ID:FgUHW0lQ0.net
軽量級のチャンピオンって多すぎやしませんか?
一体誰がチャンピオンなのかも分からなくなってきましたよ

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 21:52:19.24 ID:g1cesyLh0.net
>>435
エストラーダも吹っ掛けたらしいよ。そりゃ井上が万全なら勝てないもん。

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 21:59:15.61 ID:ZZrJztOC0.net
リングマガジンもボクシングシーンも早くみたいっていってるぞ
ファイトマネーみたいやつみんなでなんとかするしかないな
https://twitter.com/boxingscene/status/815962139869360128
https://twitter.com/ringmagazine/status/805910256123461632

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 22:23:36.61 ID:75I1DFQG0.net
井上vsロマゴンはロマゴン有利と思うけど、
ロマゴンが河野をあんな形(井上戦)で倒せるかな〜
河野はナチュラルな階級でタフだし
ロマゴンは階級の壁にあたるような気がする

総レス数 439
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★