2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】土屋太鳳×片寄涼太×千葉雄大『兄に愛されすぎて困ってます』が連ドラに

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/03/04(土) 04:59:09.49 ID:CAP_USER9.net
2017/03/04 00:00

映画『兄に愛されすぎて困ってます』の連続ドラマ版が4月12日から日本テレビで放送される。

振られてばかりの女子高生・橘せとかと、兄のはるか、セレブな研修医・高嶺を巡る恋愛模様や、せとかが次々と年上の男性に愛され始める様を描く映画『兄に愛されすぎて困ってます』。せとか役を土屋太鳳、はるか役を片寄涼太(GENERATIONS from EXILE TRIBE)、高嶺役を千葉雄大が演じる。

6月30日の映画公開に先駆けて放送される連続ドラマ版は全5話で構成され、映画と同じキャスト・スタッフによって制作。せとかが恋愛運がない理由や、せとかの初恋の人である高嶺との再会の様子、草川拓弥(超特急)演じる美丘千秋との運命的な出会い、杉野遥亮演じる国光、大野いと演じる千雪らとの学園生活などが描かれる。

なお同番組は日本テレビに加えて、札幌テレビ放送、ミヤギテレビ、静岡第一テレビ、中京テレビ、読売テレビ、福岡放送でも放送予定。各局での放送日時はオフィシャルサイトで順次発表される。

◇ドラマ『兄に愛されすぎて困ってます』

2017年4月12日(水)から毎週水曜深夜に日本テレビで放送

監督:河合勇人
脚本:松田裕子
原作:夜神里奈『兄に愛されすぎて困ってます』(小学館)
出演:
土屋太鳳
片寄涼太
千葉雄大
草川拓弥
杉野遥亮
ほか


ドラマ『兄に愛されすぎて困ってます』 c2017「兄こま」製作委員会 c夜神里奈/小学館
http://www.cinra.net/uploads/img/news/2017/20170304-anikoma.jpg
http://www.cinra.net/news/20170304-anikoma

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:07:21.42 ID:2TTb7G5K0.net
ぶりっ子顔デカブス

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:09:10.65 ID:TV3jSTFr0.net
>>1
在日総出演?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:19:42.59 ID:jBKpCZWx0.net
姪っ子の部屋に漫画あったけどどういう話なんだろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:34:27.83 ID:twNSCc3P0.net
これはコケる

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:55:26.81 ID:r3qxuGo00.net
近親相姦ドラマなの?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:59:00.60 ID:fn0db5Hq0.net
>>4
エロ漫画です

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:19:54.91 ID:jq9uZd8c0.net
また千葉大が何をやらかしたの?
リンゼイさん殺害、集団強姦・・・目立ち過ぎじゃん

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:28:01.21 ID:nKmKX3Vx0.net
気持ち悪いタイトル

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:31:26.58 ID:jBKpCZWx0.net
>>7
嘘だろ
小4だぞ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:36:53.06 ID:XZydqapU0.net
またスイーツか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:41:51.26 ID:eN2eLD8M0.net
たおたお可愛すぎる〜
https://pbs.twimg.com/media/C3KwAjzVcAAStvI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3Kl4y7UYAAD56O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3Kl4y8VMAETU7T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3Kl4y7UEAUzfAP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3JunxpUcAA5LGO.jpg

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:42:55.29 ID:eN2eLD8M0.net
たおたお
https://pbs.twimg.com/media/C55OjKsUwAAtbTE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C55fGSgUsAAkFS6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C55fGSfU0AAF9kq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C55fGSfVMAAvM1z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C55OjKnVAAEdduI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C55OjK0U0AExW9p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C55NI3FVAAAcE2h.jpg

P
http://pbs.twimg.com/media/C55qqNrUwAENRT0.jpg
J
http://pbs.twimg.com/media/C55qqOCU4AEQSaJ.jpg
K
http://pbs.twimg.com/media/C55qqNsVUAAOsPC.jpg

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:43:26.10 ID:eN2eLD8M0.net
たおたお
http://sunggle.wp-x.jp/wp-content/uploads/2014/06/o066906691334048621457.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121024/00/keitnk/60/00/j/t02200284_0370047712251906458.jpg
http://tsuchiya-tao-mare.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_6bd/tsuchiya-tao-mare/E38399E3838DE38383E382BB.jpg
http://i1.wp.com/pastel3.com/wp-content/uploads/2015/03/tuchiya1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CY1Uyd6UMAEQUPV.jpg

10年前も可愛いね
11歳の土屋太鳳
http://blogs.yahoo.co.jp/miss_phoenix/37558383.html?type=folderlist

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:44:04.23 ID:eN2eLD8M0.net
たおパイパイ
http://m.imgur.com/NSzLBHI.gif
http://i.imgur.com/ltEpYpH.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mashlife/imgs/a/2/a215fc16.jpg
http://i.imgur.com/Vo291OZ.jpg
http://m.imgur.com/A2GyIDh.jpg
http://m.imgur.com/xuQoHYf.jpg
http://m.imgur.com/AeP6io2.jpg

たおけつ
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1608/0810/aozorayell/extra/news_xlarge_aozorayell_201608_01.jpg
http://www.ashifechi-net.com/main/wp-content/uploads/2016/03/78885.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CXPQHU4UQAE5wqG.jpg

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:44:35.05 ID:eN2eLD8M0.net
えろたお
https://pbs.twimg.com/profile_images/653190459238449152/hFPFHIwA_400x400.jpg
http://shiritai-koto.net/image/14/3.jpg
http://i.imgur.com/QS72Kql.png
http://i.imgur.com/N1bprLl.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/N0085302/_size_1200x/_v_1471338300/main.jpg
http://i.imgur.com/5El5QYw.jpg
http://m.imgur.com/AeP6io2.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1608/0810/aozorayell/extra/news_xlarge_aozorayell_201608_01.jpg
http://www.ashifechi-net.com/main/wp-content/uploads/2016/03/78885.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CXPQHU4UQAE5wqG.jpg

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:45:02.51 ID:eN2eLD8M0.net
えっろ
http://pbs.twimg.com/media/CvwyFLOVIAAgT8M.jpg
http://i.imgur.com/kdAIHCw.jpg

43 渡る世間は名無しばかり sage 2016/12/04(日) 21:47:16.13 ID:i5yz2+Qu
パンツ透けてる?
http://imgur.com/3eg3cxn.jpg

たおたおがヤラれるぅううう
https://pbs.twimg.com/media/C3ISWHOVcAA2HIC.jpg

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:47:49.88 ID:eN2eLD8M0.net
PとJK予告
驚異の335万回再生www
https://www.youtube.com/watch?v=Kig8r48R4Qg

兄こま
https://www.youtube.com/watch?v=LPtd8wislYQ
https://www.youtube.com/watch?v=Ru3DuObu6IY
https://www.youtube.com/watch?v=6kUdu4P57sQ

トリガール
https://www.youtube.com/watch?v=1rMHhcG4NnQ

公式ツイッター

PとJK
https://twitter.com/ptojk_movie

兄こま
https://twitter.com/anikoma_movie

トリガール
https://twitter.com/torigirl_movie?lang=ja

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:48:26.91 ID:eN2eLD8M0.net
福士とのキスシーン
http://tvcap.info/2016/6/18/mm160618-2311160302.jpg
http://tvcap.info/2016/6/18/mm160618-2311130344.jpg
http://tvcap.info/2016/6/18/mm160618-2311230141.jpg
たおたおエロ足
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1174075.jpg
エロ足ガバッ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1174076.jpg

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:48:51.93 ID:eN2eLD8M0.net
エロイなオイw
http://www.sanspo.com/geino/images/20170203/geo17020305010005-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170203/geo17020305010005-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170203/geo17020305010005-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/news/20170203/geo17020305010005-n1.html
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/01/23/20170123dog00m200039000c/001_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/01/23/20170123dog00m200039000c/002_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/01/23/20170123dog00m200039000c/003_size8.jpg

これだけ運動神経良くて身体柔らかいといろんなアクロバティック体位でセックル出来るよな
https://www.youtube.com/watch?v=gvu7mdzBTGA
https://www.youtube.com/watch?v=Z9FGfsICB-Q
https://www.youtube.com/watch?v=Q6pTQd24iLs

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:49:39.65 ID:xvexNr/U0.net
>>11
スイーツやでw
2chでなくなんかアイドル板でやるとよい

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:53:00.17 ID:i1xo/b9N0.net
逃げ恥と真逆のイケメンストーリーだなw
あえて逆を突くのはいいかもしれん

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 08:25:45.67 ID:leJhbbgT0.net
※激闘!! 衝撃と驚愕の3分間!
見ると【感動】で涙があふれて止まらない

▼そしてその結末は予想外の大逆転劇が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 08:26:50.11 ID:wRGRD/l40.net
GENERATIONS片寄涼太は大阪八尾出身
https://youtu.be/ofExtmDUH-4

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 08:31:45.80 ID:ti3/1ARt0.net
土屋太鳳が妹ってたいしてうれしくないな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:13:56.94 ID:5ERFK2Ue0.net
このずんぐりむっくりデブスいらね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:38:21.27 ID:xvexNr/U0.net
>>1の写真左二人がゆがんどらんか?

>>25
少女漫画だから女からの目線であんま関係ない

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:40:10.18 ID:aigrNVFp0.net
AVの松岡ちなに似てる

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:45:18.75 ID:eN2eLD8M0.net
(平成生まれ女優主演映画)
32.5億 303scr orange(土屋太鳳)
28.4億 285scr ビリギャル(有村架純)
24.7億 302scr ホットロード(能年玲奈)
24.3億 268scr ヒロイン失格(桐谷美玲)
23.2億 294scr ストロボ・エッジ(有村架純)
22.0億 307scr 植物図鑑 運命の恋、ひろいました(高畑充希)  
19.0億 295scr アオハライド(本田翼)
18.1億 306scr ぼくは明日、昨日のきみとデートする(小松菜奈)途中経過
17.7億 301scr 今日、恋をはじめます(武井咲)
16.3億 298scr ちはやふる 上の句(広瀬すず)
15.3億 285scr 君に届け(多部未華子)
14.2億 295scr 四月は君の嘘(広瀬すず)
12.5億 281scr 青空エール(土屋太鳳)  
12.3億 160scr 黒崎くんの言いなりになんてならない(小松菜奈) 
12.2億 294scr ちはやふる 下の句(広瀬すず)
12.1億 286scr オオカミ少女と黒王子(二階堂ふみ)  
11.0億 246scr 好きっていいなよ。(川口春奈)  
10.2億 162scr クロユリ団地(前田敦子)
*9.3億 298scr クローバー(武井咲)
*9.1億 320scr もしドラ (前田敦子)
*7.6億 300scr 舞妓はレディ(上白石萌音)
*7.3億 311scr ソロモンの偽証 前篇(藤野涼子)
*7.3億 223scr 100回泣くこと(桐谷美玲)
*7.2億 232scr 貞子3D2(瀧本美織)
*7.1億 253scr きな子 見習い警察犬の物語(夏帆)
*5.8億 230scr アナザー(橋本愛)
*5.8億 313scr ソロモンの偽証 後篇(藤野涼子)
*5.3億 281scr 魔女の宅配便(小芝風花)
*5.3億 190scr レインツリーの国(西内まりや)
*4.2億 216scr 海月姫(能年玲奈)
*4.2億 194scr L・DK(剛力彩芽)
*3.2億 137scr 高校デビュー(大野いと)
*3.1億 166scr 怪談レストラン(工藤綾乃)
*2.3億 145scr 桜蘭高校ホスト部(川口春奈)
*1.2億 133scr 劇場版 零〜ゼロ〜(中条あやみ)

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:45:31.50 ID:YTxRzgE70.net
鈴木亜美の方が似てるよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:45:58.12 ID:eN2eLD8M0.net
番宣なのに感動、土屋太鳳の激走が番宣を変えるかも 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161016-01724942-nksports-ent


女優土屋太鳳(21)の命がけの番宣が話題になった
新番組が勢ぞろいするTBS特番「オールスター感謝祭」のミニマラソンで失神寸前の力走
両脇を支えられてフラフラ状態の中
必死にドラマを訴える姿に多くの感動が寄せられた
テレビがつまらなくなった原因のひとつとして挙げられることの多い番宣だが
これだけ魂を注ぐニュータイプの登場にいろいろ感動した

数分後、両脇を支えられながら戻ってきた彼女はまだフラフラ
「このマラソン作った方、すごいなと。きつくて」と肩で息をし
カメラに向かって「IQ246、華麗なる事件簿、本当にすてきなドラマになっています
本気で見ていただきたいです」と訴えた
魂の番宣に、織田、中谷美紀ら共演者たちが号泣
司会の今田耕司も「こんな命がけの番宣あります?」と泣いていた
「先輩方が立っているので」と一度はいすを遠慮する律義さで
最後は「死ぬかと思ったけど、よかった」と笑顔
キュートな頑張り屋ぶりに、一発でファンになってしまった

番組関係者によると、あのタイミングで番宣をするとは誰も思っていなかったという
フェードアウトしたまま休んでもらうつもりだったが、自ら立ち上がってカメラの前に戻った
新番組の祭典とあって、持ち前のプロ意識だったのかもしれない
女性スタッフは「感動してみんな泣いていました。『食べたいものはないか』とか、ねぎらいの輪ができて」
14日に行われたPR試写会で太鳳さんは「素晴らしい方々の
こんなすてきなドラマはないと思い、伝えたくて気合を入れて走りました」
客席から「見たよ」「よく頑張った」と大きな拍手が寄せられた

渋々やっている俳優の番宣は進行のお荷物になっているケースも多いし
最近は番宣逆効果説もよく耳にする。番宣も過渡期かなと思っていたところへ
“番宣で感動”という新しい1ページに見入ってしまった。個性の問題なので
誰もが感動路線をいく必要はない。要は心がこもっているか、こなしているのかの違いで
マンネリやヨイショなどのイージー路線では、人の心はつかめないのだろうと実感した

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:46:33.07 ID:eN2eLD8M0.net
田中圭、土屋太鳳に“本気照れ”でいじられる「汗が尋常じゃない」


俳優の田中圭が、女優の土屋太鳳の可愛さに本気で照れた様子を見せた。
10日、都内にて行われた映画『図書館戦争 THE LAST MISSION』初日舞台挨拶に、岡田准一、榮倉奈々らと出席。
今作は2013年に公開され、興行収入17.2億円を記録した映画『図書館戦争』の続編で、
今回からの参加となった土屋は、田中演じる図書隊員・小牧幹久に恋心を抱いている少女・中澤毬江役。

途中参加となったが、現場ではキャスト陣に「温かく迎えていただいた」といい、
田中については「優しい目をしていて、現場に入るだけで毬江ちゃんになれました」とコメント。
これに田中が「可愛いなって」と照れると、周りは「優しい目じゃなくてやらしい目(笑)」(榮倉)、
「現場では照れて話せなかったみたい」(岡田)といじり倒し。
焦りからか汗が吹き出る田中に、岡田は「汗が尋常じゃない。
これ以上いじると倒れちゃう(笑)」とツッコミ、会場を沸かせた。
http://mdpr.jp/cinema/detail/1531995

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:47:22.34 ID:eN2eLD8M0.net
【シーア 話題沸騰中の土屋太鳳コラボMV公開で「アライヴ」が洋楽チャート初の首位に】
https://www.youtube.com/watch?v=Q6pTQd24iLs

シーアの「アライヴ」が日本版のミュージック・ビデオをの公開を受け、Billboard JAPAN洋楽チャート“Hot Overseas”で初の首位に輝いた。

 チャートイン6週目にしてシーアが1位に輝いた要因は、3月6日に公開された、
ダンサー土屋太鳳が出演する同曲の日本版ミュージック・ビデオ。
今回初めて土屋太鳳が本格的なコンテンポラリー・ダンスを披露し、
楽曲に込められた心情や世界観を巧みに表現した今作は、
SNS上で大きな話題となり、1日で100万回再生を記録。
これを受け、Twitterポイント、動画再生回数とともにデジタル・セールスが再熱し、
2位のリアーナに大きな差をつけ、初の1位を獲得する結果となった。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:47:52.78 ID:eN2eLD8M0.net
有村架純が青空エールを絶賛

kasumi_arimura.official
撮影の空き時間に青空エールを。
エネルギーが爆発してた。
優しさが心に溶け込んだ。
眩しかったなぁ。
お仕事の合間に何時間かあると、
映画館に行けるので嬉しいです??
君の名は。も良かったなぁ。
私も映画にエールをもらったので、
お仕事頑張ります。

https://www.instagram.com/p/BKLGVOEgVzX/?taken-by=kasumi_arimura.official&;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;hl=ja

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:48:34.97 ID:eN2eLD8M0.net
三代目 J Soul Brothers 山下健二郎が
好きなダンサーは土屋太鳳と絶賛

https://www.youtube.com/watch?v=A1USB4JZ8FU
(21:14から21:50)

明石家さんまが土屋太鳳を絶賛&分析する
https://www.youtube.com/watch?v=KEbDR8ov5o8

爆問・田中、土屋太鳳が『オールスター感謝祭』で激走後に疲弊しながら番宣したことを賞賛「こんなに一生懸命な人いる?」

http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-13468.html

岡村隆史、土屋太鳳の『オールスター感謝祭』ミニマラソンでの奮闘を見て大ファンに「俺、大好きやわ!あの子」
2016.10.14 (Fri)

2016年10月13日放送のニッポン放送系のラジオ番組『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(毎週木 25:00-27:00)にて、
お笑いコンビ・ナインティナインの岡村隆史が、『TBSオールスター感謝祭』の赤坂5丁目ミニマラソンでの奮闘を見て、
「俺、大好きやわ!あの子」と叫ぶほど大ファンになってしまった、と明かしていた。
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-13491.html

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:49:42.90 ID:PI0wqs140.net
エグザイルか・・・このエグザイルは演技できるエグザイルなの?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:50:04.26 ID:eN2eLD8M0.net
土屋太鳳は神社大好き人間
バッグにはお守りをいっぱい入れた袋をいれ
共演者にもお守りを配る人
http://www.kurumazakijinja.or.jp/DSC003721.jpg

うちはご先祖様が、
神社を守る仕事をしていたので
「神道」なんですけど、
古い(?)神道なので真言宗も一緒になっていて、
お仏壇の上に神棚があるんです。
だからお盆のお供えはその前に作るんですけど、
祖母の家は代々クリスチャンだから、
別の部屋にはキリスト教の祭壇があるんですよ。
なんかちょっと不思議な気もするけど
どの神様も、
ご先祖様の心を支えてきたんだと思うし
宗教によって考え方や行事は一見違うけど
本当に伝えたいことは
同じなんじゃないかな…と感じてます。

たお

http://ameblo.jp/tao-tsuchiya/entry-11910010367.htm

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:50:59.07 ID:eN2eLD8M0.net
“まるで彼女”な土屋太鳳の女神対応にメロメロ「最高」「破壊力やばい」の声続出
http://mdpr.jp/news/detail/1609145



モニタリング開始後、わずか20秒で1人目の男性が購入。
あまりの速さに驚く土屋だったが、小走りでポンポンを持ち、男性の元へ。
「なんだこれ、すげえ」と本物の土屋太鳳の登場に驚く男性へ、土屋は名前を聞き“たおうえん”開始。
緊張から空振りしてしまう彼(タクミさん)に「タクミ!タクミ!タクミ!」とまるで彼女かのように応援。
「タクミ」コールの成果か、タクミさんが分かりやすくヒットを飛ばすと、土屋は「かっこいい!!!」と大喜び。
さらに「甲子園連れて行ってくれるっていったじゃん」、
「甲子園の空、私に見せてくれるって言ったよね」などドラマ仕立ての応援も披露した。

土屋太鳳の“たおうえん”にメロメロの声


この後も、なかなか上手く行かない男性には「もっとワキを締めて、もうちょっと肩幅を開いて」などとアドバイスし見事上達させたり
、笛を駆使したリズミカルな応援や「甲子園の空、見えた〜」など終始ノリノリで可愛くエールを送った。

そんな土屋の姿に“たおうえん”を購入した男性からは「超可愛かった」「ずっと見てたいです」「最高」と土屋の応援にメロメロとなった感想が。
ネット上では、視聴者からの「なんだこの可愛さは…たおうえんの破壊力ヤバイ」「たおちゃんかわいすぎ!」
「こんな応援されたらホームラン連発できる自信しかない」「女だけど、たおちゃんの彼氏になりたいって本気で思ってる」といった声が続出していた。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:51:50.05 ID:U02PKI4X0.net
毎日もまれてる?(゜゜;)

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:54:11.46 ID:eN2eLD8M0.net
愛され女子の秘訣は土屋太鳳さんに学べ!大物芸能人をトリコにした4つのモテテク
2016年11月5日 11:00
http://woman.excite.co.jp/article/love/rid_Howcollect_22525/


連続テレビ小説『まれ』(NHK)や『お迎えデス。』(日本テレビ系)、
映画『orange』など、さまざまな作品で大活躍の土屋太鳳さん。彼女が人気な理由を探れば、
愛され女子になる秘訣も見つかるかもしれません。
今回は「土屋太鳳さんの人気の秘密」について20代男女にリサーチしてみました。

■1.いつも一生懸命

「『オールスター感謝祭』で必死に走っている太鳳ちゃんを見て好きになりました!
あそこまで一生懸命な子って、いまの時代あまりいない気がする・・・。
私も見習いたい!」(21歳/女性/大学生)

土屋太鳳さんは日本女子体育大学に通う現役学生。
以前、シーアのミュージックビデオで披露したコンテンポラリーダンスも大きな注目を浴びました。
また2016年の『オールスター感謝祭』(TBS系)では、「赤坂ミニマラソン」でゴール後に倒れこむまで一生懸命走っている姿が印象的でしたよね。
その後も息を切らしながらドラマの宣伝をしっかりと行う土屋さんに、思わず感動してしまったという人もいるはず。
まっすぐなまでの一生懸命さが、周囲の人から愛される理由なのかも。

■2.話し方がかわいい

「話しかたが女の子っぽくてかわいい!あのスローでしゃべる感じがたまらないですね」…
(22歳/男性/大学生)

体育会系って、なぜか声が大きくてハキハキしたイメージを想像しがち。
でも太鳳さんはしゃべり方もゆっくりしていて、すごく女の子らしいですよね。
そのほんわかオーラとギャップに、男性も癒されているのかもしれません。

■3.周りへの気配りを忘れない

「太鳳ちゃんはブログがていねいなんだよね〜!すごく読みごたえがあるから、
みんな一度は読んでほしい!」(20歳/女性/大学生)

土屋太鳳さんの公式ブログを見てみると、たしかにまじめで優しそうな人柄がとてもよく表れているような気がします。
また握手会のときのブログでは「(来てくれる人の)お名前と顔を少しでも一致させたい」との記載が。
こんな「神対応」をされたら、一気に太鳳さんのことが好きになっちゃいますよね。
たとえお仕事の中でも相手を思いやる気持ちが「愛され女子」になる秘訣なのかも。

■4.まじめで「年上ウケ」ばつぐん!

「前にテレビを観ていたら、さんまさんが土屋太鳳ちゃんにメロメロだった(笑)。
太鳳ちゃんはまじめだから家庭に置いておきたいらしいです」(27歳/女性/事務)

芸能界でも「太鳳ちゃんファン」はたくさんいるよう。…

あの明石家さんまさんや、ナインティナインの岡村隆史さん、
ウッチャンナンチャンの内村光良さんも太鳳さんにメロメロなんだとか。
いろんな人をたくさん見てきた大物芸能人でさえハマってしまうほどの魅力って、すごいですよね。
太鳳さんがかわいいのはもちろんのこと、素直でまじめな性格も、年上男性から好かれるポイントなのでしょう。

■おわりに

常に全力で、まじめで優しくて周りへの気配りを忘れない土屋太鳳さんだからこそ
、周囲の人からも愛されているよう。男性からすると、裏表のない太鳳さんみたいな子と「付き合いたい」、
「自慢できる彼女」だと思うのかもしれませんね。(和/ライター)

(ハウコレ編集部)

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 10:07:55.25 ID:j7XvVdkA0.net
土屋太鳳を叩いてるブスマンコの巣
山阜ォ人&桐谷美玲カプ妄想スレ9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1486988300/

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 10:16:16.51 ID:us776y6i0.net
土屋太鳳って妹キャラじゃない
友達のお姉さんって感じだけど

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 10:18:10.14 ID:8xU4j4LE0.net
気持ち悪いタイトル

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 10:38:43.13 ID:O8NS+wuY0.net
なにこのステマスレ
太ヲタってきもい・・・

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 10:45:31.46 ID:eN2eLD8M0.net
吉高由里子“妹”土屋太鳳のダンスに感動「カッコよすぎやしないかい」
https://mdpr.jp/news/detail/1569862

女優の吉高由里子が7日、Twitterを更新。女優の土屋太鳳がオーストラリア出身のシンガー・ソングライター、
シーアの「アライヴ」の日本版ミュージック・ビデオ(以下、MV)にてコンテンポラリー・ダンスを披露していることに触れ、
「カッコよすぎやしないかい」と感動した心境をつづった。

MVでは3歳から日本舞踊やバレエなどを習い、現在在学中の日本女子体育大学でも舞踊学を専攻している土屋が、
楽曲に込められた心情や世界観を表現するべく、約3週間の稽古を重ね、本格的なダンスに全身全霊で挑戦。

6日放送のドキュメンタリー番組「情熱大陸」(TBS系/毎週日曜よる11時)でも土屋がその「野性」の感性の表現に苦悩する様子に密着。
収録本番には普段の上品な姿とは正反対の荒々しいダンスで魅了し、スタッフから大喝采を浴びる姿が映された。

吉高は「すごい こういう表現 いいね 野生的に生きていたいな」とその表現力を絶賛。
「太鳳ちゃんの魅力がどんどん広がりますように」と新たな一面を見せた土屋のさらなる活躍を祈った。
https://www.youtube.com/watch?v=Q6pTQd24iLs

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 10:48:19.24 ID:eN2eLD8M0.net
土屋太鳳&片寄涼太、仲良し家族写真解禁 オフショットも到着
https://mdpr.jp/cinema/detail/1667057

女優の土屋太鳳が主演を務め、GENERATIONS from EXILE TRIBEの片寄涼太が出演する映画
「兄に愛されすぎて困ってます」(6月30日公開)の“家族ショット”が公開された。

同作は、いつも自分のことを第一に想ってくれて、守ってくれるオトナな年上イケメン“兄系イケメンズ”たちが次々と登場する、
甘く切なくキケンな、愛されすぎラブストーリー。
土屋と片寄は血がつながっていない兄妹役を演じる。

物語は、全くモテない女子高生・橘せとか(土屋)が、ヤンキー系イケメンお兄・橘はるか(片寄)をはじめ、
突然兄系イケメンズに愛されまくるというストーリー。
個性的なイケメンズの熱烈アプローチも見どころだが、
せとかとはるかの成長を温かく見守る両親との関係も、物語を進める上で重要な要素となっている。

◇撮影中のエピソード


撮影以外の時間もずっと話していたというほど仲の良い4人。
特に、土屋とYOUはお互いの共通点について盛り上がり、その姿はさながら本当の母娘のようだとスタッフの間でも盛り上がった。

今回解禁されたオフショットは、撮影現場にて片寄自身が提案し、撮影。
キャストそれぞれが素の表情を見せており、
本当の家族のような仲の良さと現場の和やかな雰囲気が伝わる1枚となっている。
(modelpress編集部)

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:29:26.15 ID:Ke3Y2KLr0.net
千葉雄大が1番可愛い

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:51:40.54 ID:giwVy4Wa0.net
土屋太鳳ってチビだから10年後くらいまで女子高生役やってるんじゃないかね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:55:14.65 ID:7YkifYTx0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:38:31.87 ID:3ZDbiceeO.net
ワクワクしないキャストだなあ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:54:04.27 ID:mTHMPnXc0.net
水曜深夜?ナカイの窓どうなってしまうん?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:47:20.32 ID:GGkhAcfH0.net
アホ女しか見ないような爆死確定ドラマ作ってるスタッフってどんな気持ちなんだろうな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:07:53.15 ID:h6qEG0m/0.net
深夜なのに爆死もくそもないだろボケ!

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:09:38.73 ID:VM5g3WXt0.net
土屋太鳳は体力で女優レースを制する
強い

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:13:55.16 ID:ika/nAiT0.net
兄貴に愛されすぎて困ってます
掘られてばかりのDKが兄貴達から愛される様を描く

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:14:38.34 ID:QfDnsHh10.net
こんなブスな妹とか絶対可愛がりたくない
てか土屋太鳳て妹キャラ違うやん
人気もないのにゴリ押しされて以前の剛力彩芽を思い出させる不快感

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:21:39.85 ID:u1iIpckb0.net
【松野(18)が急死】  ももいろ被爆ローバーZ  【環奈(18)も鼻血】


第16回日本心不全学会学術集会

「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。


【8日、18歳アイドル急死】

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、
クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/832232729991270401


『チェルノブイリの祈り』

たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま
バスを待ちながら 説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で


『進撃の巨人』作画監督・アニメーター杉崎由佳さん(26)訃報の知らせ

ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート


橋本環奈 ‏1月14日

おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…
英単語の本に鼻血が…😭ツライです…笑
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440


マイトレーア(世界教師、株式大暴落のあと世界中のメディアに登場します!)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:47:13.10 ID:Ru/SDQu70.net
>>56
32.5億 303scr orange(土屋太鳳)
*4.2億 194scr L・DK(剛力彩芽)

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:48:14.20 ID:d+JfAS+A0.net
巨人・太鳳・目玉焼き

昔から子供のヒーローなんだよな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:55:03.55 ID:6WOjlR/30.net
こびとやな土屋

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 17:10:36.52 ID:Kb1fOAgV0.net
異常に老けた高校生だな。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 17:16:32.79 ID:d5H9nxlW0.net
大鵬は大学卒業する歳やないかw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 17:33:14.58 ID:+6Xr8JJm0.net
これは見ない

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 17:48:09.18 ID:pjrQMZud0.net
また反感買うのかあ
なんかイラっとするんだよね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 18:18:53.54 ID:K2AOK0510.net
土屋って朝ドラの後のごり押しがものすごいけど
どれも空振りしてるような感じかな
このままだと瀧本美織の二の舞になりそう

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 18:28:50.40 ID:QfDnsHh10.net
>>58
orangeは原作の力じゃん
土屋太鳳じゃなかったらもっと数字行って伝説作ってたよ
勘違いすんなボケ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 18:37:34.65 ID:AZ87hcU60.net
アニメが爆死したあれか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 18:40:11.87 ID:OFI4ZChH0.net
実兄に愛されすぎてんの?
それはやだな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 19:08:01.79 ID:T7COJrQW0.net
うーん土屋タオ
いい子なんだけど…かわいくない…

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 19:20:24.05 ID:Ru/SDQu70.net
>>66
L・DKも人気原作なんだよなぁ・・
それにorangeのアニメはダメだったw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 19:54:08.46 ID:eN2eLD8M0.net
ほえ〜
http://livetester.info/load/20170304-190250-900.jpg
北海道いててててて
http://livetester.info/load/20170304-190402-952.jpg

http://livetester.info/load/20170304-190408-450.jpg

107 :名無しさんにズームイン!:2017/03/04(土) 19:04:46.03 ID:35SUu4o60
このタオはかわいいしおっぱい大きくて言うことない。

108 :名無しさんにズームイン!:2017/03/04(土) 19:04:48.54 ID:Tv2Uocp20
俺もタオパイパイの乳首噛みたい!(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァーン!

114 :名無しさんにズームイン!:2017/03/04(土) 19:05:07.02 ID:2OiH/CBbd
犬になりたい
タオハアト

134 :名無しさんにズームイン!:2017/03/04(土) 19:05:49.88 ID:lMe2h+rv0
太鳳パイパイ

146 :名無しさんにズームイン!:2017/03/04(土) 19:06:18.14 ID:HQ8C+ReI0
おっぱいぷるんぷるん

147 :名無しさんにズームイン!:2017/03/04(土) 19:06:18.58 ID:lZYw0xQQ0
おっぱいやべえ

148 :名無しさんにズームイン!:2017/03/04(土) 19:06:18.70 ID:aYAo2GSZ0
ゆっさゆっさ

149 :名無しさんにズームイン!:2017/03/04(土) 19:06:19.15 ID:35SUu4o60
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

150 :名無しさんにズームイン!:2017/03/04(土) 19:06:19.23 ID:2lOcEFrOa
獲物になりたい(;´Д`)ハァハァ

152 :名無しさんにズームイン!:2017/03/04(土) 19:06:25.23 ID:zzUq2K/Y0
おっぱい揺れたああ

153 :名無しさんにズームイン!:2017/03/04(土) 19:06:25.70 ID:aXtzzj540
ゆっさゆっさ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 20:00:51.86 ID:e0cxHXyt0.net
太鳳が高校生は正直キツイ
アラサーの役の方がしっくりくる

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 20:01:11.60 ID:eN2eLD8M0.net
http://livetester.info/load/20170304-190623-079.jpg

185 :名無しさんにズームイン!:2017/03/04(土) 19:07:53.02 ID:XTlh9/Ht0
俺も今晩はたおぱいにくっ付くわ。

196 :名無しさんにズームイン!:2017/03/04(土) 19:08:22.18 ID:q/hqxkyS0
http://livetester.info/load/20170304-190755-946.jpg
http://livetester.info/load/20170304-190804-100.jpg
http://livetester.info/load/20170304-190814-341.jpg

199 :名無しさんにズームイン!:2017/03/04(土) 19:08:32.11 ID:r9XNHzIn0
たおえっろ

211 :名無しさんにズームイン!:2017/03/04(土) 19:08:50.21 ID:q/hqxkyS0
http://livetester.info/load/20170304-190827-001.jpg
http://livetester.info/load/20170304-190830-705.jpg

234 :名無しさんにズームイン!:2017/03/04(土) 19:09:30.64 ID:ioyZ72mu0
やべええ
さっきからニヤニヤしながら見てるわ
気持ち悪いオッサンだよな俺

252 :名無しさんにズームイン!:2017/03/04(土) 19:10:01.45 ID:nv5/f+dw0
亀梨おっぱい味わったのかええなあ

255 :名無しさんにズームイン!:2017/03/04(土) 19:10:02.56 ID:q/hqxkyS0
http://livetester.info/load/20170304-190854-307.jpg
http://livetester.info/load/20170304-190916-066.jpg
http://livetester.info/load/20170304-190922-258.jpg
http://livetester.info/load/20170304-190924-681.jpg

286 :名無しさんにズームイン!:2017/03/04(土) 19:10:57.32 ID:Kh/AE9K7K
太鳳ちゃんはかわいいな

8 :名無しさんにズームイン!:2017/03/04(土) 19:00:40.62 ID:EnPv6rbn0
太鳳パイパイ

9 :名無しさんにズームイン!:2017/03/04(土) 19:00:44.73 ID:aXtzzj540
タオパイパイきたー

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 20:14:55.95 ID:jqvxyLEY0.net
顔だけでいえば土屋>>ガッキーなのにな
なぜか人気ないな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 20:21:43.92 ID:Y5RNgu1gO.net
千葉きゅんが兄の方が面白そうだがなぁ…(´・ω・`)

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 20:38:43.12 ID:UzX8n5yl0.net
原作好きな層には受けるキャスティングなの?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 20:59:07.48 ID:OXm7jwk10.net
>>71
こういうの書いてるの工作員だよね
本当気持ち悪い

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:15:32.89 ID:Vj9Z57Ib0.net
千葉きゅんだけを目当てに見る\(^o^)/

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:30:56.44 ID:Js+qS3pT0.net
 

”給料制の芸能人は労働者として取り扱うべき”と厚生労働省や弁護士達が見解を示す

NHKのクローズアップ現代+でも3月1日清水富美加騒動が取り上げられ、
音事協の作った芸能界標準の労働契約例にも問題の声が上がっている。
番組内でも”報酬が全て事務所に支払われ、給料制度の芸能人は労働者として取り扱うべき”と、
厚生労働省や多くの労働問題が専門の弁護士達からの見解も示されている。

クローズアップ現代+「芸能人が事務所をやめるとき 〜契約解除トラブルの背景を追う〜」
http://www.youtube.com/watch?v=q5VraY7rXX8
http://www.dailymotion.com/video/x5dkz28
http://www.dailymotion.com/video/x5dmrbg

そろそろ、レプロと本間憲と芸能村の変なしきたりも世論に追い詰められてきたようだ。



また、清水富美加騒動でも問題にされた”芸能村独自のしきたり”が
他の労働問題にも飛び火した模様。

〈週刊文春〉WOWOWドラマで天才子役が号泣した徹夜の“違法撮影”
http://bunshun.jp/articles/-/1567

5月放送のWOWOWドラマ「東京すみっこごはん」の撮影現場で、
法令に違反する子役の就労時間オーバーが相次いでいたことが、
「週刊文春」の取材により明らかとなった。

問題の撮影は1月21日、東京・練馬区の東映東京撮影所で行われた。
夜を徹した長時間撮影を強いられたのは、
NHKの朝ドラ「とと姉ちゃん」や「砂の塔」(TBS系)に出演した
“天才子役”稲垣来泉(くるみ・6)だ。

この日、稲垣は昼12時入り。撮影は朝5時まで17時間続けられた。
監督の三島有紀子氏(47)は稲垣の演技に納得がいかず、
深夜3時過ぎからダメ出しを繰り返し、数十回にわたる撮り直しを強行。
プロデューサーの森井輝氏(43)も現場にいながら撮影を中断しなかった。
稲垣は同行していた母親に抱き付き、肩を震わせて泣き始めたという。
この前日も稲垣は深夜2時まで14時間に及ぶ撮影をさせられていた。
労働基準法では満13歳未満の年少者の20時から午前5時までの就労を禁止している。

WOWOWと制作会社ROBOTは連名で書面回答。事実関係を認めた。
http://stat.ameba.jp/user_images/20161209/21/meikuuu/18/ef/j/o0480085413817603666.jpg

まだ”6才の女の子”を泣くまで17時間も拘束するなんて、どんだけ鬼畜なんだよ。
芸能村は滅んでもいい。

 

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:36:31.28 ID:Ca8cFw5G0.net
>>74
顔の大きさ?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:36:37.57 ID:+Bfwf+Ru0.net
顔がでかいので寄りの絵が多くなります

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:36:47.52 ID:i29qVauy0.net
コールセンターやったり高校生やったり大学生やったり刑事やったり大変だな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:50:01.78 ID:1p2uz25j0.net
妹が好きすぎる兄
兄が好きな妹
実は血がつながってないと分かる
気持ちが抑えきれずにキス


ストーリー見たが気持ち悪いな
韓国ドラマかよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:26:34.82 ID:Ru/SDQu70.net
>>83
そこはラノベかよ でしょ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:31:15.65 ID:1p2uz25j0.net
ラノベなんじゃないの?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:48:17.93 ID:R4fpVx7z0.net
昼メロじゃねーのー





※漫画です

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:07:41.25 ID:VJ1jB/k70.net
たしか千葉雄大って深夜ドラマの光のお父さんもでるよね
大変だな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:11:53.60 ID:8yEHhzxl0.net
スレ全然伸びなくてワロタ
土屋太鳳関連のスレは乱立するけど必ず伸びずに落ちる
開いてみたら不自然な絶賛ばかり
雇われた人間が必死に宣伝するけど誰も乗らない
分かりやすいっちゃー分かりやすい

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:30:22.06 ID:o/wpCAnu0.net
BL なら見たかったわ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:16:44.28 ID:K8ccNMZk0.net
悪質土屋太鳳アンチの正体

名誉毀損罪」「侮辱罪」対象者リスト

@8336Reina
@momoka_taishi
@YuiYuiyui0304
@yukihime0403
@tao_kimoi
@kentosyamazaki9


美玲ちゃん?Miu
@momoka_taishi
美玲ちゃん大好き? 土屋太汚大嫌い。 けんたお信者さっさと消えろ。

由唯
@YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い。土屋太鳳 以外の女優はほとんど好き いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。

土屋太凰○ね
@1098__ujg6
早く土屋太鳳芸能界から消えてくれ!!!!!!!!!!!!

アンチ垢
@OxFdLZYJ5vz3oOd
好きな芸能人→桐谷美玲 川口春奈 田辺桃子
嫌いな芸能人→広瀬すず 大友花恋 アカウント変えました?アンチの方フォローお願いします?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:17:22.07 ID:K8ccNMZk0.net
キチガイ太鳳アンチ

107 : 名無し草2016/12/16(金) 21:27:30.38
みんなこの人通報しよう
前垢も凍結したけどまたやってるみたい
インスタでもさっそくアンチしようとしてる
http://i.imgur.com/f20DJks.jpg
http://i.imgur.com/xFPwOUc.jpg
http://i.imgur.com/F0GbwMy.jpg

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山ア賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

きまぐれ
@k_m_g_r_dayo

きまぐれ ‏@k_m_g_r_dayo
その他
モデルの仕事も演技の仕事も、土屋太鳳より桐谷美玲のほうがまだ勝ってると思うのは私だけですかー。
最初は桐谷美玲も演技下手だなって思ってたけど、途中からだんだん上手くなっていくのがほんと目に見えて分かった。
土屋太鳳って本業でやってんのにいつまでも演技力育たないのはゴリ押しだから。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:18:01.61 ID:K8ccNMZk0.net
悪質アンチ垢はどんどん通報しましょう!


ましゅまろ
@YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん♡

きらい。
@my726lofr
ただただ土屋太鳳が嫌いなだけ。
Hitachi-shi, Ibaraki

つぐ みれけん垢♡
@mireken_mt_mt
桐谷美玲大好き/みれけん推し💖/けんたおは苦手…
日本 兵庫

はにゃ.
@kiiraiii_tt
#土屋太鳳嫌い

けんとらぶ
@Chia_110_Chia
───── 山 ア 賢 人 だ け ───── 土 屋 太 鳳 と け ん た お 信 者 大 嫌 い けんふみ ◎ けんみれ ◎

きー
@KIRA09338696
土屋太汚いい加減○ね

は な
@GbQ5yph0yJ3Oovq
土屋太鳳の全てが嫌い

ぺい 💎
@KSJUYQC0sB1DtKB
太 く て 汚 い 土 屋 さ ん 。

美羽
@qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

土屋太鳳消えろ
@tao_kimoi
土屋太鳳芸能界永久追放希望。鍵垢の方、フォロバしていい場合はDMください。
いちいちアンチにつっかかってくる奴はほんと帰れ。

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山ア賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:19:31.38 ID:K8ccNMZk0.net
910 : 名無し草2016/11/10(木) 22:28:10.38
このスレごと事務所に通報した


ネット上で他人を誹謗中傷する行為
刑法230条第1項の名誉毀損罪
刑法231条の侮辱罪といった犯罪に当たる。
これらは罰金で済む刑罰だけでなく、懲役や拘留といった重い刑を課される可能性がある犯罪行為。
告訴などにより捜査が始まると、警察からの捜査令状、プロバイダーは個人情報を提供することになります。
捜査が始まれば、投稿をした個人を特定するのは難しいことではない。

長年に渡る誹謗中傷の投稿は保管されてる

912 : 名無し草2016/11/10(木) 22:36:28.19
たおヲタは法律従事者が多いから
依頼があればいつでも告訴状作成できる状態にある
お互い情報交換しあって悪質アンチのログ集めたり
法に触れるレスをピックアップして来るべき時に備えている
事務所にアドバイス済みでGOサイン出ればいつでもアクション起こせる
悪質な誹謗中傷すればどういう結果になるか今に明らかになるだろう…

0047 名無し草 2016/11/25 09:20:46
太鳳オタおっさん弁護士監視中

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:20:23.74 ID:U5xKPRv+0.net
太鳳ちゃんのスレ毎日見てるような気がする

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:23:48.10 ID:S+PPJbpx0.net
>>1
ガッツリメイクしてる男と1番右の半魚人だれだ?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:26:38.20 ID:gFZxuGeY0.net
また高校生役かよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:28:46.18 ID:ve32adQ+0.net
>>90
叩いてるのってここのデブスマンコ達だよ
山阜ォ人&桐谷美玲カプ妄想スレ9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1486988300/

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:29:10.47 ID:K8ccNMZk0.net
悪質たおアンチ通報先

◆通報先一覧◆
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
ttp://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
インターネット上の違法・有害情報の通報フォーム
ttp://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm
違法・有害情報相談センター
ttp://www.ihaho.jp/
名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
ttp://www.iajapan.org/hotline/consult/board/board.html
◇開示請求まで3週間くらい、処理結果が参照できるようになるまで約1ヶ月半程度の日数がかかる

人権侵害関連(名誉毀損、プライバシー権侵害、児童虐待等)の情報

・インターネット人権相談窓口へようこそ!(法務省人権擁護局)
http://www.moj.go.jp...INKEN/jinken113.html

・違法・有害情報相談センター
http://www.ihaho.jp/

・名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
http://www.iajapan.o...ult/board/board.html

警視庁総合相談センター
03-3501-0110

警視庁インターネット相談係
http://www.npa.go.jp/cybersafety/

悪質アンチは事務所にも通報しましょう
http://smam.jp/mob/cust/custInq.php?site=sma01&;;;;;;;;;;;;ima=1150&link=ROBO004

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:31:42.15 ID:FPlmlfZd0.net
ラノベかな?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:34:34.53 ID:bHoVQOEx0.net
土屋を働かせ過ぎ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:29:13.37 ID:mn0qoKq70.net
山崎と桐谷のキチガイカプ厨が土屋誹謗中傷しまくって叩いてるんだな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:35:52.47 ID:ve32adQ+0.net
>>101
そうだよ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 12:44:05.55 ID:WXYfKc3K0.net
はっきり言うとそんな可愛いくないよね
なんかある子なんやろね

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 18:29:26.69 ID:zcwMNkbD0.net
>>103
眼科行こ?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 18:32:46.88 ID:BZzX+oaH0.net
土屋太鳳てどこに需要あんのw
顔パンパンでちびででぶw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:27:15.85 ID:GqYgl6GY0.net
>>104
失せろや工作員
現実受け止めて売り出す女優変えろや

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:32:22.17 ID:CLBgomoT0.net
漂う安っぽさw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:39:11.91 ID:sIq96NWb0.net
朝ドラ出身女優って皆地味で個性感じない

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:02:17.57 ID:zcwMNkbD0.net
>>106
精神科行こ?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 10:15:05.47 ID:wyHFabCo0.net
太鳳は平然と人を裏切るし、芝居もキャラ設定も手本を真似てるだけで、素は今時のはすっぱな子だったよ
かけた金を回収できるまでは意地でも売り出すとおっさんが言ってたけど、すぐにオタク相手に脱ぐぐらししか需要がないことに気づくだろう

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 11:13:20.25 ID:rcAVj0hk0.net
こんなおたふくデブスが脱いだところで誰得

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:12:22.61 ID:bVUsz3UGO.net
かわいくないのに女子高生役はもうやめな!

総レス数 112
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★