2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】沢尻の息子は14歳!?関西ジャニーズJr.道枝駿佑が連ドラ「母になる」大抜てき

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/03/08(水) 05:07:00.09 ID:CAP_USER9.net
スポーツ報知 3/8(水) 5:03

 関西ジャニーズJr.の新人・道枝駿佑(14)が、日テレ系連続ドラマ「母になる」(4月スタート、水曜・後10時)に出演することが7日、分かった。主演の沢尻エリカ(30)演じる母親の息子で、誘拐されて9年ぶりに姿を現す少年という主要キャストに大抜てき。少年を担当する児童相談所の福祉司を「Hey!Say!JUMP」の中島裕翔(23)が演じることも決まった。

 14年11月に入所して、まだ2年余り。この日、都内で先輩の中島と2人で取材に応じた道枝は「出ると決まったとき、跳び上がるほどうれしかった」と初々しく笑顔をはじけさせた。

 昨夏にJr.メンバーによる舞台に出演したが、演技経験は少ない。「お芝居は難しいと思った」と話す一方、「水飲ませるシーンがあって、ゲネプロ(稽古)の時は立って飲ませていたけど『これ、顔が見えない』と思って本番では座ってやってみた。やってみたら、先輩から『自分で変えたの? どんどん自分で試したり変えてみたらいいよ』って言ってくれてうれしかった」。14歳ながら自ら考え、行動する姿勢を持つからこそ“大役”が舞い込んだ。

 アイドルの道も、自らの意志で一歩を踏み出した。「家で毎日SMAPさんの曲が流れていた。それから『Hey!―』が好きになって『金田一少年(の事件簿)』(13年、日テレ系)を見て山田(涼介)くんが好きになって、履歴書を送った」と横にいる中島を苦笑いさせながら、自分の意志をはっきりと口にした。

 今年グループ10周年の中島も、入所1年の11歳で木村拓哉(44)の主演ドラマ「エンジン」(05年、フジテレビ系)に出演。「自分はとにかくやんちゃだったけど、(道枝を)見ていてすごく大人っぽい。自分と比べものにならない。初心に帰れるかもしれない」と後輩に刺激を受ける。中島にとっての木村がそうだったように、道枝に背中を見せながら、自身もさらなる成長を遂げる。

 ◆「母になる」 誘拐事件に直面した家族を通して沢尻エリカ、小池栄子、板谷由夏の3人が演じる女性たちが傷つきながらも「母になる」までの物語。沢尻は息子(道枝)が誘拐された後に夫(藤木直人)と別れて一人ひっそり暮らす主人公、小池は息子が“母”と慕う女性、板谷は主人公のママ友を演じる。

 ◆道枝 駿佑(みちえだ・しゅんすけ)2002年7月25日、大阪府生まれ。14歳。14年11月にジャニーズ事務所入所。15年3月にコンサート「春休み関西ジャニーズJr.スペシャルshow」に初出演。同年にSexy Zone、A.B.C―Zらのバックダンサーを務める。映画「関西ジャニーズのお笑いスター誕生!」(8月26日公開)を控える。特技は合気道など。身長162センチ。血液型O。


沢尻エリカ
http://amd.c.yimg.jp/amd/20170308-00000047-sph-000-3-view.jpg
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170308-00000047-sph-ent.view-000
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170308-00000047-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 05:11:25.92 ID:AUoNmAH+0.net
ハイパーメディアクリエイター

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 05:12:32.89 ID:HqPl2BW30.net
ジャニーズやAKBは宝塚みたいに、自分たちだけで完結してくれないだろうか

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 05:37:54.56 ID:KKdof0mP0.net
こんなの誰が見んだよwww

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 05:44:54.06 ID:AmV818Yf0.net
「将来死にたくなったらコイツを読め」漫画家・鈴木信也さんが娘に寄せた愛のメッセージに反響
https://t.co/qz1BZJu015

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 05:50:32.02 ID:Gw4n4Whh0.net
沢尻に隠し子がいるのかと思ったよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 05:55:03.85 ID:WOxNIaF90.net
喫煙で解雇までがゴール

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 05:57:19.98 ID:9Nc4/Ahe0.net
>>2
懐かしいwww

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 06:02:47.74 ID:pq9p+Ix80.net
しょうねんいんかよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 06:15:07.37 ID:KePxe6vw0.net
ジャニドラってきくと一気に見る気なくすわ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 06:21:24.20 ID:CkIk47xP0.net
誘拐されて…なんか既にそんなドラマだから映画あったよな
リメイク?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 06:23:53.40 ID:zBQfYROrO.net
ジャニーズは沢尻と絡み多いよな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 06:26:10.15 ID:JvYYvo5o0.net
>>11
八日目の蝉とは全く無関係だよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 06:26:16.30 ID:kaGUUoad0.net
ジャニーズが出るドラマって聞くと一気になえるわ
中島ってなんか騒動起こしてなかったっけ?
なんか気持悪い

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 06:42:08.82 ID:F4FOiac40.net
沢尻さんに演技を引っ張って貰って
しっかり基礎固めをしなさいとのジャニーさんのお教えございます
演技の上手い沢尻さんから学びなさいとのことです

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 06:42:18.19 ID:wo1Y97BA0.net
「将来死にたくなったらコイツを読め」漫画家・鈴木信也さんが娘に寄せた愛のメッセージに反響
https://t.co/qz1BZJu015

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 06:54:01.17 ID:yAwQmsrw0.net
沢尻がマジで役作りしても周りがジャニっ子ばかりじゃかわいそうだろw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:27:48.53 ID:v9v7tBTy0.net
ジャニさんのスペオキ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:20:36.00 ID:Zr54jzpt0.net
道枝って子、剛力に似てる

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:50:45.35 ID:KaticWGm0.net
またジャニか
1秒足りとも見ることは無いわ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:51:19.07 ID:g3/ecQu40.net
関西弁話す設定なん?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:51:20.32 ID:v3tPIXXy0.net
母親役は吉田羊が良かった

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 09:15:42.54 ID:ewA/aL/y0.net
>>18
関西の子どもは受理班

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 09:25:41.41 ID:jtFRn5nk0.net
沢尻に興味はない。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 09:59:49.44 ID:YyLBrXLe0.net
別に…。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:24:33.12 ID:hLK/YecI0.net
>>11
ディープエンド・オブ・オーシャンって20年位前の映画は息子が誘拐されて戻ってくるけど
〜って話だけど、この映画好きだから内容似てたりしたら最悪だな。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:58:21.73 ID:9ATwPsAA0.net
沢尻エリカ好きなのに脇がジャニで固められてるのが…

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:24:26.13 ID:Nr7ukvSA0.net
14才の母

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:35:57.56 ID:LY1sFrB90.net
痴漢もみ消しの中島裕翔かよ
http://i.imgur.com/YMGmF78.png

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:52:01.55 ID:ICnvmGLz0.net
◎激闘!! 衝撃と驚愕の3分間!!

★見ると【感動】で涙があふれて止まらない

▼そしてその結末は予想外の大逆転劇が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:53:23.79 ID:eWO6gt610.net
そもそも沢尻が好きじゃない

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:06:09.45 ID:BRonF5hJ0.net
「ミッチーって呼んでください」とか言ってたわ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:25:41.88 ID:92QnkkKZ0.net
>>79
http://i.imgur.com/7wNVbOx.jpg
http://i.imgur.com/DDDHv9F.jpg
http://i.imgur.com/tNwOru6.jpg
http://i.imgur.com/mk6VGoa.jpg
http://i.imgur.com/wdH1bKb.jpg
http://i.imgur.com/Rnin5f5.jpg
http://i.imgur.com/5p7zKT1.jpg

見てみいや
子供が沢尻怖がってるだろ
この諦めに似たトラウマレベル

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:26:15.67 ID:cM1nnqkd0.net
可愛いじゃん。声変わりまだなのかな?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:07:45.83 ID:i8NGLge70.net
AVやるの?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:03:53.47 ID:lwYskbZM0.net
痴漢報道揉み消しの中島ってジャニやん
出演者ひどすぎ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 23:06:58.59 ID:zFohRHzc0.net
>>1
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
東北魂サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山下智久と彼女
─ レレ       ─ レレ
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「被災者にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)
http://namidamenews79.blog137.fc2.com/blog-entry-308.html

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351084644/

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 23:08:30.95 ID:CVQgqbZ10.net
>>1
山Pや佐藤勝利みたいに大根だったら嫌だな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 23:14:11.20 ID:93SQS3mc0.net
>>1
沢尻エリカ(30)
息子役ジャニーズ(14)

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 23:18:57.93 ID:ylYJl95A0.net
>>14
藤木だってキャバ嬢不倫で妊娠までさせてたじゃん

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:13:03.16 ID:93UkUKG00.net
下劣だなあ・・・・・数人

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:25:28.51 ID:P2+DZgRU0.net
>>3
AKBは終わってるじゃん
深夜の誰も見てないような時間帯以外出てきてないし、雑誌グラビアだってモー娘。牧野に抜かれてる
完全にヲタ向けだけになってるよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 16:53:30.24 ID:ajrbaGkd0.net
中島裕翔はいつまで推されるのか

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 00:14:45.03 ID:mZpsaQ6f0.net
Hey!Say!JUMP中島裕翔 痴漢行為で警察沙汰もお咎めなく主演ドラマ放送
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12218-4711/
・中島裕翔主演のフジテレビ新ドラマ「HOPE〜期待ゼロの新入社員〜」が始まった
・中島は泥酔し女性に痴漢行為をはたらいたことを「週刊文春」に報じられている
・ジャニーズ事務所も事実だと認めたが、中島は謝罪なくだんまりを決め込んでいる

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 00:17:57.07 ID:mZpsaQ6f0.net
山田→女子高生と乱交4P&妊娠疑惑&示談金3千万疑惑
岡本→女子高生と乱交4P&妊娠疑惑&示談金3千万疑惑
知念→
高木→AV女優伊野尾と一緒の写真流出
八乙女→
藪→女子大生と3P疑惑
中島→熟女女優と熱愛&泥酔痴漢
伊野尾→AV女優と乱交&整形ハゲ&女子アナゲス二股
    &共演女優イチャイチャ写真流出
有岡→AV女優と乱交

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 00:35:31.50 ID:ebXMbckM0.net
エリカ様孕ませたい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 00:38:13.12 ID:VSdFe+kw0.net
関西アッセンブルピーポー(^^♪

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 00:44:44.79 ID:DV3U0MMI0.net
波多野結衣が俺のお母さんです

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 01:57:35.08 ID:f3/bNHpO0.net
痴漢揉み消し平成レイプも出んのかよ
気持ち悪い

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 09:17:05.35 ID:QmGydE8q0.net
事務所に熟女女優と枕営業を強いられて
ストレスで路上痴漢した乱交ジャンプの中島くん
カワイソウ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 09:18:30.43 ID:bRnHMDrw0.net
ジャニはK-POPに若いファン全部奪われて瀕死状態
嵐と関ジャニ人気が崩れたらもう終わりやで

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 09:26:29.24 ID:Z9jXknHY0.net
関ジャニ(笑)
あんなのジュリーの豚がゴリ押しするだけで
全然人気ないからwwww

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 09:27:06.31 ID:tljrpknU0.net
ジャニは不祥事もみ消ししまくりで受け付けない

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 09:39:33.82 ID:NQ7f8RsH0.net
>>1
びっくりしたわ
海外生活の間に子供を産んでるのかと思ったわ
でも14歳の子供役って無理ありすぎ
沢尻15で産んだことになるぞ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 09:43:19.84 ID:ZcSWvWs/0.net
行きつけの飲み屋の32のオバハンは高校生の息子がいるシングルで
そのガキは高校やめて女の子孕ましてしまって産ませるかどうか悩んでるとか
DQNって再生産されるもんなんだな
2chに集うヲタどもは絶滅寸前なのに

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 09:47:38.11 ID:YnKJ2YFxO.net
14歳で沢尻エリカに筆下ろししてもらえるのか
男のロマンだな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:01:35.86 ID:pFI0MVYK0.net
ポルノ男優ーズいらない

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:55:04.07 ID:Sr53PhWa0.net
「藤木直人さんは妊娠した私を捨てた」不倫愛人が涙の訴え
「その子は幸せになれないって!」連ドラ常連俳優の冷たい仕打ち
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/adv/img/080717.jpg

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:09:34.88 ID:ipeh7WIg0.net
>>56
チンポもげればいいのに

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:18:11.05 ID:76kP7/TjO.net
一時期の沢尻バッシングって異常だったな
ちょっと態度が悪かっただけで、犯罪は勿論、不倫とかしていた訳でもなかったのに

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:45:22.37 ID:H3HkX+WMO.net
大抜擢wwwwww


ただのジャニーズ事務所のゴリ推しだろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:25:17.32 ID:HmiT0PW10.net
レイパー(山田)が好きで痴漢男(中島)と共演とか
このガキ犯罪予備ジャニだな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:34:57.67 ID:fQwxByB20.net
汚ればっかり

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:15:54.40 ID:1yEpGr5E0.net
気持ちの悪いデジタルアーティストのおっさんとの子はいなかったんだな。

総レス数 64
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★