2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】映画「銀魂」撮影シーンが公開、中村勘九郎のぬるぬるボディは見られるのか!?

1 :イセモル ★@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:46:46.12 ID:CAP_USER9.net
映画「銀魂」の撮影風景がウェブメディアにて公開された。レポートされたのは茨城県で行われた撮影の模様で、原作の第83訓、第84訓のお話をアレンジした場面だという。金色のカブトムシを追いかけて、小栗旬や菅田将暉、橋本環奈らが右往左往する姿が撮影された。

ーーーーー

特に熱心なファンからは、ある疑問と期待が持ち上がっているという。なんでもこの第83訓と第84訓には忘れることのできない衝撃シーンがあるというのだ。

「真選組局長の近藤勲がふんどし一丁になって全身にはちみつを塗りたくり、カブトムシを捕まえようとするシーンがそうです。近藤が両手を水平に開き、片足を上げたポーズで体からはちみつがポタポタと垂れる様は衝撃的でした」(前出・漫画誌ライター)

近藤を演じるのは中村勘九郎。彼がこれをやっているのかどうか、ファンは期待に胸を膨らませているというわけだ。銀魂の公開は7月14日。その時、スクリーンで中村のぬるぬるむき出しボディが見られることを期待して待ちたい。


一部抜粋でお送りしております。 詳細は下記引用元よりご覧ください|ω・)
http://www.asagei.com/excerpt/77740
ウェブメディア
https://m.cinematoday.jp/page/N0090430?__ct_ref=https%3A%2F%2Fwww.google.co.jp%2F

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:48:01.66 ID:NzxTNcm00.net
おっとっと、2ゲットだぜ。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:48:12.11 ID:Ka0NUuh30.net
どうでもええわ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:51:22.57 ID:ugkXvptH0.net
真田十勇士の中村勘九郎を見たけど前田健太かと思ったわwww

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:52:00.25 ID:tyenbYRa0.net
コメント来たね

脚本やキャラクター造りは原作者としては
「え?」って感じはありますが、監督さんや俳優の皆さん、
スタッフなど、現場は超優秀な人達ばかりです。
ボクやファンの皆さんは別次元の『新・銀塊』
として鑑賞するのが正解かもしれません。
もしかしたら現場のパワーで大傑作になっているかもしれませんよ!
おおいに期待しています!!

原作者 空和英秋

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:52:36.38 ID:sICZ7oDn0.net
>>5
そのコピペ飽きた

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:54:01.76 ID:hAnEnOBa0.net
【日常】韓国の大手菓子メーカーが8年かけて開発した新商品、「日本のパクリ」と指摘相次ぐ=韓国ネット「これまでも全てパクリ」[3/23]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490268945/

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:57:22.10 ID:6LJ2a3Ft0.net
かつて民進党のレンホーさんから圧力があったって噂のあったアニメのヤツ?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:59:13.60 ID:3ic/fhul0.net
秋山がなんだって?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:02:07.17 ID:zynU7sUQ0.net
>>5
本物の空知のコメントの方が面白い

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:03:48.71 ID:vo7mPFbQ0.net
見たくないし一番のミスキャスト
鈴木亮平なら見たかったです

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:05:11.57 ID:sICZ7oDn0.net
>>11
鈴木亮平ageレスもそろそろウザい
別に鈴木じゃなくてもいいよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:05:51.57 ID:tyenbYRa0.net
>>10
だれ?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:08:13.49 ID:8dTxuP850.net
ヌルヌル秋山?

15 :フルーツチンポ待@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:16:40.24 ID:7QEsAbE30.net
んなことより、フルーツポンチサムライさんにご相談があります。
支給お願いします。

16 :フルーツチンポ待@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:17:23.07 ID:7QEsAbE30.net
>支給お願いします。
訂正
>至急お願いします。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:19:23.67 ID:OxthKzyDO.net
先代のイメージが強すぎる

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:24:33.90 ID:7QEsAbE30.net
菅田と吉沢入れ替えた方がいいのでは?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:44:54.00 ID:E9kFBHLX0.net
>>18
菅田のビジュアルも「銀さーん」もけっこうイメージ通りだったから
このままでいいよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:59:21.59 ID:5D0vZDCd0.net
ジャスタウェイをどう再現するのか
やっぱボディはチップスターだよな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:53:49.77 ID:vo7mPFbQ0.net
>>12
なんだ全てを賞賛しないといけないルールでもあんのか
ウザいくらい言われてるってことはイメージがそっちのが合ってるってことだろ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:01:54.42 ID:z3vu6O9W0.net
銀魂ってもともと原作厨、アニオタ、キャラオタ、腐女子がそれぞれうるさい上に
キャストにもそれぞれめんどくさいオタやら基地外張り付いてんのな
なんか該当スレ見てうんざりしてきた

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:37:14.76 ID:8GlH8BvP0.net
>>22
ヲタ以上にアンチが張り付いてるんだよ
アンチが関連スレ見つけては便乗して特定の嫌いな出演者やアニメそのものを中傷する
それを指摘して反論するヲタが紛れ込んでカオススレの誕生

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:06:07.76 ID:rA4ndF0L0.net
将軍のスノボ回が見たい

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:10:31.35 ID:iIWTSLlC0.net
ジャンプものは狂アンチばかりの印象だな
黒子のバスケの作者を強迫していたキチガイとか
捕まってみたら本当に気色悪い表情と顏していたなあ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:30:12.84 ID:nlG2iFkh0.net
マダオは誰がやるんですか?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:56:13.56 ID:jFKS1t+z0.net
https://t.co/xvjWepAjWn

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:00:17.16 ID:rWCGbzLs0.net
さっちゃんがいないとか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:05:12.11 ID:DsHDvf3jO.net
>>24 銭湯のも

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:14:20.09 ID:e7IdD7+O0.net
この作品で一番実写化が難しいのは、新八のツッコミだと思う

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:48:45.23 ID:pqxHc/Vf0.net
実写では限界があると思う
せいぜい殺陣のシーンが生で見れるというくらい

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 03:09:06.31 ID:gOln6mQE0.net
まぁそれでも実写化作品の中では見たいほうかな。
鋼とかジョジョとか無限とか酷そう
亜人も監督が違えば見てみたいけど

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 05:17:44.63 ID:Ggg5+2b00.net
俺たちの愛ちゃんを返せ!カンクローw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 07:07:01.97 ID:kqbCafqT0.net
さっちゃんとツッキー出せよコノヤロー

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 08:45:07.48 ID:DJVDRY8P0.net
猿飛は画伯がアフレコしないと無理そうだな。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:05:33.95 ID:p8fy4SOg0.net
>>21
文盲かよ、誰もすべてを賞賛しろなんて言ってないだろーが
すでに撮影が終わっているのに、未だに配役の事をグダグダ文句垂れてるガイジがうざいんだよ
あと見たくもない映画記事のスレにわざわざ来る神経も分からんわ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 07:00:20.91 ID:3c8VxKpd0.net
>>24
問題は将軍を誰がやるかだよ
福田組で白ブリーフとなると、鈴木亮平になるぞ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 08:00:17.62 ID:8I4gfu6c0.net
>>12
ageとかじゃなくもともと予想に名前あったからこじらせてるのがいる
でかさとか


>>22
2chもヤフーすらステマと事務所妨害工作だらけだからな
いろいろ加味しろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 08:42:57.12 ID:0G3yxCtr0.net
>>37
むしろ本人も喜んでやるだろう。問題ない。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:12:30.73 ID:3c8VxKpd0.net
アドリブで歌舞伎とか嫁の話してたら、神と呼ばれるだろうな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:27:34.53 ID:WLeEYkhE0.net
お妙さんいるからアドリブで嫁の話はないだろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 02:57:41.28 ID:AldZD6h00.net
>>22
役者オタも相当なもんだぞ
役者オタ同士のマウント怖い

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 02:58:26.70 ID:AldZD6h00.net
>>31
アクション監督は小栗が連れてきた韓国人

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:06:07.25 ID:ZzjqAGWi0.net
>>42
そういえば吉沢ヲタと他の俳優が言い争ってたな
菅田ヲタと同じ事務所の松坂桃李ヲタも揉めてた
各ジャンルにも必ずアンチがいるもんだ

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★