2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】布袋寅泰、英コンサート会場での爆発事件に「許せない。絶対に許せない」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:05:19.79 ID:CAP_USER9.net
ギタリスト、布袋寅泰(55)が23日、公式インスタグラムを更新。英中部マンチェスターの米人気歌手、アリアナ・グランデ(23)のコンサート会場で起きた爆発事件に、怒りのメッセージを記した。

ロンドンに家族とともに住む布袋は「イギリス、マンチェスターでの爆発。許せない。絶対に許せない。
音楽を愛する若き尊い命を狙うなんて」とつづった。

事件は22日午後10時35分(日本時間23日午前6時35分)ごろ、アリアナ・グランデのコンサートが開かれていたマンチェスターの会場で、自爆テロとみられる大爆発が発生。地
元警察によると少なくとも22人が死亡、50人以上が負傷した。

http://news.livedoor.com/article/detail/13101590/
2017年5月23日 16時54分 サンケイスポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/9/c/9cc39_456_4763c90205d9c9de5dae0efe19a22835.jpg

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:13:20.83 ID:UHK9spVJ0.net
>音楽を愛する若き尊い命を狙うなんて

ジャガリコみたいな顔しやがってホント一言余計だな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:14:22.21 ID:RJ/mvd9f0.net
犯人はIRAだったりな
今なら独立してEU残りたいだろうし

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:16:08.59 ID:92mMftqR0.net
顔の中にもう一個顔がありそうだよね。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:17:43.55 ID:ZTvpz1HG0.net
>>9
犠牲者になった皆さんに捧げます
聞いてください、新曲です
ランランンラー

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:17:45.60 ID:GKfV8DzUO.net
そりゃ許せるとは言わんわな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:17:46.11 ID:j1FA0O+E0.net
布袋一家と葉加瀬一家は3.11で日本から逃げたが今回のテロで日本に逃げ帰ってきそうw

132 :もみぞうテレビ板@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:18:33.14 ID:ENn4XQs90.net
>>1
布袋寅泰は群馬だから土人

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:23:03.68 ID:3INKCoMw0.net
>>118
そのBOOWYのツアー不参加話には続きがあって
ヘルプしてくれたのがパーソンズの本田
本田はキスミーの後ぐらいから氷室のギタリストになったって言う因縁

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:23:31.17 ID:eJOuLVvGO.net
テロリストも許してくれとは言わんだろ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:27:40.75 ID:WHLI8iF20.net
アリアナと親交があって直接本人に言うならいいが
小学生並の薄い感想を部外者が残しても小物感が出るだけ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:33:15.18 ID:E6jr+ovu0.net
ミンシン党・マスゴミ「共謀罪反対ハムニダ」

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:33:45.27 ID:1Krv63r60.net
許す許さないの話じゃねぇんだよ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:33:46.06 ID:YPhNyChQ0.net
ゆるさーん

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:34:47.47 ID:V2Zs2xq10.net
逃走先で危険に晒されるとはかわいそうに

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:38:00.90 ID:fGf/fLy60.net
>>9
イギリスで追悼ライブします!!!

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:38:41.44 ID:S6PB6yCc0.net
>>9
遺憾の意を示します

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:39:09.62 ID:SbgbIaxN0.net
>>2で終わってた

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:41:29.40 ID:SeCopxDm0.net
うるせえイッチョカミ野郎

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:44:09.24 ID:wUWmkznI0.net
>>133
なるほど
助っ人がそのままレギュラーになるというよくあるパターンになったわけか
氷室にとっては却ってよかったんじゃないの

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:47:20.19 ID:gMJMplAZ0.net
>>1
絶対ニダ!!

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:47:36.75 ID:1ILu+RQD0.net
布袋「おい!テロリスト!かかって来い!」

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:48:11.04 ID:OxXnXXRq0.net
怒り爆発

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:48:43.11 ID:gMJMplAZ0.net
>>131
朝鮮ミサイル警戒して帰ってこないに10000ペリカ!

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:51:01.51 ID:3AYZtme/0.net
>>33
さいこー!
おかわり下さい!!

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:52:43.63 ID:Wuu/hFjZ0.net
>>1
検索しろカス

151 :山下久美子@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:53:07.61 ID:GVuuv43J0.net
絶対に許せない!

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:53:46.34 ID:d0cuuFn20.net
布袋「許せない。絶対に許せない。」では、聞いてくれ。スリル!
ベビベビベイベベイビベイビベイベー

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:54:36.33 ID:t8mCVTpZ0.net
音楽を愛してない若者なら殺戮されても無言だったのだろうか

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:56:52.17 ID:G5VPk2Mf0.net
スゥイートエモーションをパクってやるぜ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:59:21.87 ID:BtkzlztQ0.net
布袋早速メモッたー

来年の5月22日、アリアナ・グランデコンサート会場テロ記念日じゃ
8月6日は原爆記念日じゃ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:59:58.68 ID:s4SVwcUw0.net
保阪尚希も「絶対に許せない」ってよ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:02:13.18 ID:reqGGFaR0.net
イスラム教徒は音楽も映画もサッカーも全てのエンタメを敵視してんだから文句あるなら直接言えよw

158 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU @\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:04:41.44 ID:A7bXlrkx0.net
( ´D`)ノ<ぬのぶくろとらやす さんですね

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:09:22.13 ID:YPhNyChQ0.net
イギリス危ないから韓国に帰ります

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:37:50.51 ID:jH8G0iZ50.net
自分の立ち位置の事言ってるの 自分のイギリスでの

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:40:27.14 ID:3INKCoMw0.net
Torayasu-nunobukuro @HOTAI-GITARIZUMU
塩ノ谷さんの引退。許せない。絶対に許せない。
音楽を愛する若き尊い才能を奪うなんて。
で、誰?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:55:18.82 ID:PaEcytax0.net
         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ, 
    // """⌒⌒\  ) 
     i /  ⌒   ⌒ ヽ ) 
     ! ◞≼◕≻◟  ◞≺◕≽  i/
     |           |  許さない・・・
      \   ◞≺≻◟  /
     /        \

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:01:52.76 ID:kaI84Avy0.net
布袋が革づくめでオールバックで悪党のアジトにヌッと現れちょっと睨みきかせたら相手腰ぬかすぞ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:02:43.28 ID:3INKCoMw0.net
小雪「一昨日ぐらいから許せないです。」

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:05:42.85 ID:owc5rXWL0.net
大口叩いてるねぇ標的にされないかなぁ
的にされたら次は何処に逃げるんだろうか

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:08:55.98 ID:y40Rxt/90.net
イギリスでライヴやらないし関係ないんじゃ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:22:40.29 ID:wdr76uOzO.net
アリアナが好きだと広言してる漫画やアニメは在日が作ってるからな。
コイツとアリアナは仲良く北朝鮮の工作員確定だな。在日コンテンツに加担した
当然の報いを我が八百万の神々から受けたわけだw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:24:26.30 ID:pzVUDmyt0.net
絶対に許せない・・
こんなあたりまえの言葉がなぜ記事になるの
もっと気の効いたコメントだせや

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:24:41.25 ID:1WnqI1r30.net
>>125
ちょwwwお前のせいでwww

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:25:51.84 ID:8oAEh3Cp0.net
世界的なミュージシャンの話だろうに しゃしゃり出て来て・・滑稽 顔も

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:26:08.14 ID:R8auiIjy0.net
>>168
バータレだからな
何気にゴリ押しひどいよこいつ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:36:23.89 ID:1AbGE30l0.net
布袋、もうこんな年なのか。ということは氷室も還暦近くなってきたと
いうことか。時の流れを感じる。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:59:09.38 ID:fkd/ofbAO.net
>>127ビックリ!IRAの分派じゃなくて?!

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:03:48.20 ID:RHp2kKg+0.net
膝プラスティックボム切れてるぜ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:04:24.19 ID:qm9bgZP00.net
布袋に許されると何か得するの?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:08:32.41 ID:js4Pi++m0.net
>>1
けど、日本のテロ等準備罪には反対します!ってか?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:11:48.85 ID:C6PmTcVo0.net
テロ怖いし、日本に住もうかな。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:16:26.15 ID:wFNLlLRK0.net
お前には関係ない

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:23:50.24 ID:XByuKL7q0.net
>>32
パタ最低やな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:23:50.69 ID:GHfPim/t0.net
まず北朝鮮に怒りなよ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:26:03.18 ID:q4IBIO3V0.net
目指せユーロネタご意見番

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:36:03.96 ID:VtcidVLe0.net
おお、マンチェスターよ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:40:05.76 ID:qnTcNO/y0.net
地震にビビって日本から逃げ出した在チョンが、イギリスでテロにビビってるwww

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:00:18.66 ID:bsBkfcAB0.net
http://i.imgur.com/NFdV8CG.jpg

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:38:38.01 ID:2Ps13MvL0.net
布袋関係ないやん
シャシャリ出てくるな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:39:05.60 ID:nB/7r+PH0.net
なにこのあほ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:41:58.14 ID:mI1Y3RdN0.net
東北の震災時にいち早く逃げたのは誰か

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:45:42.27 ID:Pfgcyi9A0.net
保阪さんに叱られるぞ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:49:28.94 ID:c8W2w+Gv0.net
やかましい

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:49:40.46 ID:buVYVTbl0.net
ベ、べ、べ、べ、ベィビー、ベィビー、ベィビー、ベィビー、ベィビーィ〜

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:57:21.13 ID:DMAsH8Ol0.net
葉加瀬と同じでロンドンに住んで日本で不倫してるんだろ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:29:20.34 ID:/ZKHoMdM0.net
不倫と暴行のイメージしかない

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:43:17.68 ID:zdyPp+HI0.net
ヒムロックは、お前を許さないよ。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:06:58.71 ID:yBobp3GR0.net
こいつは何にでも乗っかってくるな
さすが朝鮮人

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:32:02.08 ID:KAyX/4Ud0.net
布袋を
バカにしてる人は
布袋があの世界的バンドである
ローリング・ストーンズの来日ライブでのステージに立って演奏したことあるのを知らないんだろうね

ローリング・ストーンズからも
ライブのステージに誘われる程の凄いギタリスト

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:40:45.68 ID:lE+BpMsM0.net
吉川晃司「許せない。死ぬまで許せない」

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:46:49.69 ID:sFsDqTD+0.net
ぬのぶくろさんへの各界のコメント一覧

氷室京介「許せない。絶対に許せない」
YOSHIKI「許せない。絶対に許せない」
吉川晃司「許せない。絶対に許せない」
町田町蔵「許せない。絶対に許せない」
保阪尚樹「許せない。絶対に許せない」
山下久美子「許せない。絶対に許せない」
佐藤藍子「デビューする前から許せなかったです」
矢口真里「凄く許せなくて1日中許せない時もあるぐらいです。
特にマニアックな曲も許せなくて特に好きなのはVirgin beatですっ!」
中川翔子「子供の頃から許せなくてお母さんに44マグナムのアルバムをおねだりするぐらい好きでした
幼稚園のお遊戯会では江頭さんのテーマで踊ったりもしたぐらいで
最早私の身体はぬのぶくろで出来ていると言っても過言ではないぐらい許せないです」
小雪「一昨日から許せないです」

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 01:14:55.08 ID:sFsDqTD+0.net
>>195
記録的なブーイングで地響きしたライブな
ストーンズのサイトまで苦情でパンクして閉鎖されたんだよな凄いですねー
だったら日本一凄いバンドはドリフターズってことになるなw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 03:56:27.04 ID:uk6Y0aUi0.net
おい、すっかりイギリス人気取りじゃねえか
それとも帰化でもしたのか
ネイティブのイギリス人は移民なんて迷惑がっているけどな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 07:47:25.90 ID:uIrBpGfK0.net
布袋さんが名曲ポイズンにのせてコメント
ゆ、ゆ、ゆ、ゆるっせない
ぜったいにゆるっせない

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 09:51:04.93 ID:dKXWMX2v0.net
>>35
これは恥ずかしい

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 13:49:46.52 ID:4ahfKbQ60.net
>>195
会場からブーイングおきてたあれか
バータレだからか変なゴリ押しされてるな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:16:46.44 ID:FAkqPcUv0.net
ぬのぶくろさんが許さないとなんかあるの?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 23:50:48.41 ID:50VU2lQh0.net
>>32>>33の続き
続々ぬのぶくろ伝説

○高橋まこと主催、福島チャリティライブでのジュンスカ宮田和弥のMC
まことさんとは古いよね。ボウイが解散した位の頃、一緒に釣りに行ったんだよ。
面子が豪華でね。まことさん、氷室京介さん、松井常松さんと俺。
布袋さん以外。当時のバンドの人間関係が解るね…後で殴られるかなw
○Just a hero制作時、布袋は佐久間のアレンジが邪魔とかBOOWYらしくなくなるとかぬかして佐久間さんを降ろさせ
その後も、他にもスタジオワークのノウハウだけが欲しかったとか傲慢で失礼なことを言って佐久間をディスった
○そんな佐久間さんが亡くなりそうだと言うニュースが流れた途端に俺が俺がと出始める
○NHKにて佐久間さん追悼番組
最近までずっと一緒に仕事して懇意にされてたTAKUYAの追悼コメントを差し置いて
ボウイやめてから一度も仕事してない布袋がしゃあしゃあと出て来て熱く語る違和感ありまくりの売名番組が放送される
○その放送後のツイート
布袋寅泰 ?@_HOTEI
あのドキュメンタリーは物足りなかったです。
○佐久間が今一番懇意にしてるTAKUYAよりずっと布袋のインタビューが長々と放送されたのに、この言いざま
○ちなみに番組で佐久間はBOOWYのことは話したが布袋個人のことには全く触れていなかった
○BOOWYは最初6人組だったが、布袋が2人を邪魔者オーラを出しまくり邪魔者扱いして首にした
その際、自分から直接ではなく月光の口から氷室に「首にしたい」と言わせ伝えた
○氷室は本当は布袋じゃなくて他のギタリストと組みたがったが
タイミングが合わなかったため、事務所に推されて第2希望の布袋にした
○再結成再結成うるさく騒いでかまってちゃんになっていたが
布袋が2006年ぐらいのファンとの交流会で
「ヒムロックとは10年近く会ってない、会いたいと思うけど彼はセキュリティが固いから(笑)・・・」と言ってた事がバレ
全く交流が無かったのに一人で騒いでただけだったことがバレる
○武道館で行われたオーケストラのコラボライブにただで行けたファンが何故か大量にいる事実が判明する
○その後武道館の音響ではオーケストラが全く活かされず音が最悪になることから
武道館でオーケストラの演奏なんて御法度に近いぐらいの無謀な事だったと判明する
○いつの頃からか氷室の回想インタビューに於いては
「バンドのギターが」等と個人名が一切出なくなる
○中学の頃から矢沢の大ファンだった氷室と違い全く矢沢の名前すら口にしていなかった癖に
矢沢の還暦ライブの発表があった後に突然矢沢の名前を口にしだす
○還暦ライブのスペシャルゲストに氷室京介とヒロト&マーシーが呼ばれる
○イギリス移住で紳士ぶりだすが親父の頭を灰皿で殴って流血
駅前で女をナンパして食い逃げ、やり逃げ、山下をたらしこんで結婚したもののDVの日々
山下の友人の今井と不倫、今井に乗り換え脱税に関与、高岡と乳揉火遊び
町田を集団暴行した挙げ句深夜の山林に放置で起訴とか何が紳士だよwと笑われる
○MステにてギターだけのBOOWYメドレーを披露するがマリオネットすらまともに弾けない醜態を晒す
○その際ソロからは「江頭には正直迷惑してる」とぬかしてた「スリル」のみを演奏
その知名度の高さをアピールしダウンピッキングすらまともに出来ない事をアピールなさる
○その際「ソロになってからBOOWYの曲を弾くのは抵抗があって」等とぬかしていたが
20年以上前のソロツアーで弾きまくっていた事やBOOWY曲だけのライブをやっていた事が判明する
○生放送の際、そもそも抵抗あるなら弾くなよwと総ツッコミされる
○ブライアンセッツァーの件の追記
リップサービスを真に受けドヤ顔で発表するが待てど暮らせど連絡が無く
待ちきれなくなり突然逆ギレし一方的にブライアンセッツァーと絶縁宣言をする
○数年後に何も知らないブライアンからBACK STREETS OF TOKYOという曲が提供され
焦って絶縁宣言をもみ消し無かった事にして平気な顔で共演し笑われる
○コンプレックス殴り合い事件の真相
後輩の吉川は「一発でも殴り返したらアイツが病院送りになるから」と手を出して無かった事が判明する

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:46:16.65 ID:BLq7BvlR0.net
あげ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 04:01:16.42 ID:5JhbUSOL0.net
「人の不幸が大好きさっー」て歌でギター弾いてたよなあ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 04:04:35.35 ID:LV23cdDs0.net
小学生でもこんな感想文書いたらやり直しだわ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 04:05:30.92 ID:bmWQZWWY0.net
ロシアンデッデッ
ルーレットデッデッ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 04:09:24.20 ID:hsftK1Lc0.net
朝鮮カルトは日本を支配したら聖人面かよw

凱旋右翼はお前らの仕業だったようだな。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 04:10:04.44 ID:MO+5otM00.net
ストーンズとの共演を語ってる布袋の動画見たけど。
開演前にリスペクタブル?って曲を練習しまして・・・練習っていっても3コードですけどwっ少しストーンズを小ばかにしてたなw

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:14:34.42 ID:Nq32ubmp0.net
>>210
ストーンズも布袋の名前もしらないかったからお互い様だ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:46:41.94 ID:BLq7BvlR0.net
ミック「ホタイ!」
ブーーブーー!←地響き
ぬのぶくろ→ジャガジャガジャガジャガぴーひゃらぷー ←ギター弾く

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 16:00:28.46 ID:pgKlqRfb0.net
マジで許せないよな
不幸ネタを利用して普通の発言で目立ちたい奴

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:06:06.82 ID:+kBZfuzL0.net
>>75
和解したってさ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:07:36.62 ID:+kBZfuzL0.net
>>92
ポイズンのMVは布袋の顔を隠せばかっこいいよ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 21:35:50.55 ID:wF1AM0R90.net
震災のあと岩手にボランティアに行きました!
とか言ってシャベル持ってる写真載せてたのはあざとかった

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 21:44:51.23 ID:ZtozEMFA0.net
許せない…ぶっ殺してやる!

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 21:48:37.43 ID:VJougmbu0.net
許せない。絶対に許せない→日本に緊急帰国

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 21:49:25.87 ID:tycsYGne0.net
将軍様に言えよ。この野郎

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 21:57:10.21 ID:GDUy5ujR0.net
>>216
あれ、代表者が義援金詐欺で有名なNPOと組んでたしな
義援金でフェラーリ乗るわ豪邸買うわで男版アグネス
人が30センチおきに並んで荷物を横に渡してるだけの画像とかほんとにバカ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:34:33.85 ID:kiZtDUtP0.net
投資ファウンド詐欺に引っ掛かった話はどうなったの?

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:39:56.03 ID:av/luY+30.net
>>3
これは山下久美子に捧げた曲かな?
これも何かのパクリだったよな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 01:27:16.79 ID:rac4bkp40.net
ぬのぶくろさんの俺が俺が伝説まとめ

何をやっても氷室ばっかり目立って面白くないなぁ。僕にボーカルの曲やらせてよ!ダダダ・ダダダ、ダン(客失笑)

ファンは僕の才能溢れるギターなんて見てくれてないんだ!僕はこんなバンド組む為に音楽やってきた訳じゃないんだ!

ドラえもーん!俺がバンドのメンバーに紹介する人が全員氷室のことを好きになっちゃうよー!

久美ちゃんと音楽やってる方が楽しいなあ。もう解散したいしボウイは適当でいいやw
、、、どうして適当に作ったのに氷室はかっこよく歌うハスミダ!

吉川くぅーん一緒にやろーよー。つまんないんだよーBOOWYぃー
吉川晃司「もったいねぇなぁ、、、ヒムロックの悪口ばっかり言いやがって」

そうだ松井くん、まこっちゃん久美ちゃんとバンドやろうよヒムロック抜きでさぁ

まことの口から氷室に伝わりBOOWY解散→自由になったニダw こんな狭い日本じゃ誰も僕の才能には気づいてくれないし世界に(ry

うぅぅおっほほ〜ダンシンザ(ry (世界さん「・・・」)
即帰国w 吉川くぅん!バンド組もうよ→COMPLEX結成

なんか違うなあ、、、アイドルの癖に音楽語ってるしムカつくなぁーっ!久美ちゃんとやってた方が楽しいなぁ!→解散

吉川くんと関わらなきゃ少なくとも友達は無くさなかったんだよねキリッ
それにしても久美ちゃんももう飽きたなあ。友達の美樹ちゃん可愛かったなぁ→離婚

氷室Kiss me大ヒット←あんなの5分で作れるw←ぬのぶくろ、その後ヒット曲無し

あー、美樹ちゃんとやってる時が一番楽しいなぁ!結婚しようよー

家には無い大きな胸がそこにはあったのでw→火遊びが過ぎました
わーん!保坂尚輝が怖いよー!パカパパン♪ボディーガードぉぉ

氷室がアニバーサリーライブでBOOWY VS氷室開催を発表?ヒムロック一声かけてくれよ〜

ライブ1曲目終了後の氷室のMC「今日は最後まで火遊びするぜ!」←メンバー含め全員大爆笑

町田くぅんビジネスしない?えっ?やらない?はぁ!?テメー!バコッ! 山に捨てるニダ!

散歩してたら怪我しちゃったからツアー中止します→話題作りの自作自演でした

30周年で俺もいよいよボウイやるニダ!今回はメンバーには目をつぶってもらうよw
生ぬるいったら無かったのにTERUに歌って貰うけど気にしないよね?皆うれしょんしてるニダねw

え?吉川晃司から電話?、、、何?今頃w
はぁ!?w チャリティーでコンプレックス再結成しろだ?w 俺に?w
断れ断れw 誰がやるかそんなもんw この落ち目がww

えっ?ヒムロックがドームで全曲BOOWYのチャリティーライブ?そりゃないよぉ、、、これ以上の話題なんて俺には無理だよ。よーし!パカパパン♪SNSぅ

どうして俺に声かけてくれないの?ビジネスしようよー!コンタクトは取らねぇけどな!キリッ

再結成を望む気持ちは皆さんと同じでしたぁっ!キリッ←テメーが解散させたくせに?w

、、、吉川くぅーん!コンプレックス、やってあげても良くってよぉ
ヘイヘイ!全部俺の手柄だぜ!これで俺の好感度も天井知らずにうなぎ登(ry

吉川「義援金振り込めてなくてすいません。ギャラ寄越せとか言われてて揉めてます」
、、、よーし!俺も岩手に行ってスコップ持って写真とってくるぞー!
はいチーズっと、ほらさっさと帰るぞ!放射能怖いニダ!イギリス移住イムニダ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 01:31:11.25 ID:SmAwinj60.net
言葉はいいが

マンチェスターに寄付とかしたのかよ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 15:11:29.86 ID:Z2eA+l1H0.net
ぬのぶくろさん緊急帰国して緊急チャリティーライブって名目の緊急集金やらんのー?

総レス数 225
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★