2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】市川海老蔵「皆んな大喜び」麻央が自宅で夕飯食べる

1 :ひろし ★@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:26:42.21 ID:CAP_USER9.net
 歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が30日夜、ブログを更新し、乳がんで闘病中の妻小林麻央(34)が、入院から1カ月ぶりの帰宅から一夜明けたこの日、自宅で夕飯を食べたと報告した。

 海老蔵は午後のブログで、鶏の手羽や野菜を細かく切ったものを煮て、料理をした写真をアップ。小林の食べた夕飯の写真にも、おわんに細かく切った野菜や鶏肉、そうめんのようなものが入っていた。

 小林は29日の帰宅後、にんじんジュースでお祝いをしたと報告した。また、皿にもったアイスクリームの写真もアップしたが、食事の写真はアップされていなかった。海老蔵は「少しでも食べれて皆んな大喜び 早く帰れて嬉しい」と、妻が食事を食べたことへの、大きな喜びをつづった。

 海老蔵は、この日午前のブログに、トレーニングと入浴後に「すぐに まおのところへ これが本当に嬉しい…」(コメントは原文のまま)とつづった。これまでは病院にお見舞いに行っていたのが、妻が帰宅し、すぐに会えることの喜びを赤裸々につづった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170530-01832327-nksports-ent

913 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:17:20.99 ID:U9NyzdLF0.net
本人の
家に帰れてうれしいのだー
ってブログ更新ないね

914 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:19:30.37 ID:mvIs3a3x0.net
川島さんがこのスレ見たらどう思うだろうな
想像するしかないけどね

915 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:19:34.12 ID:nm+dRgvx0.net
>>912
小林は呑気なもんだよな
両親や姉や義母や義姉や旦那や子供たちがやお弟子さんや潤沢な資金やコネが総出で看病手伝ってくれてな

普通なら患者は未婚の一人っ子で両親他界で、一人で闘病。看病する親族なんてこの世にいないのが普通。
小林は結婚式で冠かぶって、有名人ブログで大儲けして豪華マンションや邸宅や風呂専用マンションなど幾つも持ってわ、最初からまったく国民の手本にならない。

916 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:20:54.17 ID:nm+dRgvx0.net
>>913
たな
「あと69年も70年も行きたいのだー!!」
の続報もないよな

917 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:21:48.87 ID:ZxeGRUAP0.net
どうせ助からない状態のガンで死ぬなら、川島さんの生き方を選ぶ。
ギリギリまで日常生活頑張って最期は病院。家族に介護なんか絶対させたくないから。

918 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:23:57.38 ID:ZxeGRUAP0.net
>>914
往生際悪いわねって思うんじゃないかな?坂口母だってギリギリテレビ出てたしね。

919 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:28:10.97 ID:ZxeGRUAP0.net
ウチの犬のガンで知ったけど、ガンって猛烈に臭いからね。
自分がガンになったら家の中にあの死臭持ち込みたくないし、
家の中の自分の部屋は元気な時の自分匂いにしておきたい。

920 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:31:09.71 ID:nm+dRgvx0.net
他の元気な人の人生をストップさせてまで介護して貰いたいもんなのかね

「家族に元気貰ってます。家族に癒して貰ってます。食べ易いよう家族に特別食作ってもらい少し口にできました」

て、もう元気な人にしがみつきすぎじゃね?

921 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:32:40.47 ID:DdLk7doZ0.net
川島なお美さんのアメブロ見てほしいわ
凄いよ、この人

922 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:33:14.93 ID:nm+dRgvx0.net
小林は人に見られるのが好きらしく、見られることで奮い立つタイプらしいが、
だから乳に固執したんかな

923 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:33:22.76 ID:2qrjRwOh0.net
自分が子供の時に母親がこんなだと思ったら寂しくて耐えられない。病院から帰って来たら嬉しすぎて、学校なんかいかずにずっと母親のそばにいたいだろうと思う。子供のためにながいきしてあげてほしい。

924 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:36:03.82 ID:nm+dRgvx0.net
カンカンは小林が死んだら寂しくて母ちゃんみたいな年上女に走るんだろうな
25-35才ぐらい年上の女と結婚したり子作りしそうだな

925 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:38:10.07 ID:mvIs3a3x0.net
>>918
そうか自分の想像とは違うな 
自分の最期への賛辞に感謝するだろうし
「麻央さんみたいな生き方もあるんだ」と思うと考えたよ 想像ですがね

926 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:41:20.95 ID:uShTLwPG0.net
>>924
なんかあの子いつもどこか影のある表情しない?
本当は母親にあんまりなついてなさそう。

927 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:47:23.31 ID:cUtFegs70.net
人生は厳しいものだなあ

928 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:48:30.69 ID:ZxeGRUAP0.net
>>925
あの人が、もし子供いたら
迷わず乳房切除して少しでも長く子供のそばにいたと思う。
自分の「美」に執着するなら、川嶋さんの最期だと思う。
麻央ちゃんはもし顎が花咲きになったら、自撮りしなくなると思うから。

929 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:53:16.47 ID:5uDKdvfv0.net
さっさと切らなかったことを死ぬほど後悔しているんだろうな
残念だ

930 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:33:01.88 ID:/2do9SmO0.net
無念だろね…
助かるならまだしも…
カウントダウンに入ってるもんね

931 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:26:51.16 ID:sPwTgP7p0.net
>>16
>>364
>>534
>>542
>>872
知り合いの組織に連絡しておいた。既にこれらの書き込みに関しては把握してるそうだ。

932 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 04:29:56.37 ID:at8EEG5nO.net
>>931
俺もこいつら韓国の友達に連絡しとくわ
兵役庁に持ってって貰う
友達はザイコにブチ切れてるから多分知りたがる

933 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 04:31:04.31 ID:OokUngnX0.net
そろそろか
6月になったし
連休うんぬんいってたけども
レイカの誕生日に付近に死んだらトラウマだから
梅雨の時期にいっといた方が

934 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 06:18:12.79 ID:+UTPuXKa0.net
2ちゃんで私が誹謗中傷されてる理由
https://ameblo.jp/roba520xx/entry-12279688120.html

935 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:09:28.06 ID:0rKFhX0e0.net
>>104
バカすぎてかわいい

936 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:56:30.24 ID:zX/OtjIG0.net
>>169
違う違う、金子はがんになる前から奥さんが手作りで飲ませてた。
にんじんに多く含まれるβカロチンは、肺がんの人には逆効果って説もあるからね。
金子は肺のカロチノイド腫瘍だったよな、ニンジンジュース飲み過ぎが良くなかったのかも。

937 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 10:15:00.30 ID:cLVSFmG10.net
>>936
なんか量が半端なかったきがする
なんでもほどほどじゃないとな

938 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 10:16:12.14 ID:mEQZcRHx0.net
不謹慎なのは承知だけど、ゲースポ覗く度に
今日は訃報かな?って考える癖ついたわ
お気の毒ではあるけど、ブログ読んだとしても
しょせん他人の日記だし、有益な情報が
得られる場所でもないし 
写真は精神的ブラクラレベルになってきたし

939 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:07:34.95 ID:Pe3WwTRJ0.net
     安 倍 側 近 に よ る 卑 劣 レ イ プ 事 件


『枕営業が失敗したので、美人局で脅すことはよくある、一般論だけど。』


これを見た時、完全にぶちギレた。
一般論とかぬかして逃げ道も作る卑怯なクズ野郎。
慶応大学さん、こんな奴雇ってて恥ずかしくないの?

「枕営業」「美人局」と言葉を踊らせ、
それは「ありうる。一般論だけど」として話を締め括るずるさ。

陳腐な言いがかりで被害女性を侮辱する池田信夫。どこまで腐っているのか。
https://twitter.com/岩上安身/status/869985527293894656

940 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:13:00.55 ID:Gy96rdIE0.net
同病の人の為の闘病ブログといって始めたのに中身が無さ過ぎたんだよな・・・

詳しい病状や経緯、治療計画とその効果
こういった同病者の役に立つ情報が全くと言っていいほど無くて
何食っただのどこ行っただの、痛いの痒いだの糞ほどどーでもいい事しか書かないから
同病者やその家族からのヘイトが凄い事になったというw

まぁ自業自得ですな

941 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:15:39.23 ID:cDE3y0eW0.net
>>751
冷夏の足、麻央の足の遺伝を受け継いだようだね

942 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:44:52.80 ID:EiIXq8oz0.net
こんな痛々しい状態で自宅に戻っても大丈夫なの?
ご飯食べれるの?
http://i.imgur.com/hkhR9zA.png
http://i.imgur.com/Rc9ud0u.png

943 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:53:29.30 ID:VCmGDmFW0.net
最初は本人も書くつもりだったんじゃないかなぁ
でもいざ書くとなると差し障りがいろいろ出てきて尻切れトンボになったのでは

たとえばどうオブラートに包んでも誰かを責める内容になってしまうとか
自分の選択や行動を振り返るのがどうしても辛くなったとか
反響が大きいからこそ当たり障りないことしか書けないとか

本人が自分のために書いてるブログなんで
何を書こうが書くまいが本人の自由だよ
同様に読み手も期待した内容と違うという意見を言うも自由ではある

944 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 12:06:13.59 ID:I91oLsC+0.net
>>943
「誤診された」とか「大げさだねと言われた」とか書いて関係者に迷惑かかったから
続きを書くのやめろと言われたんだろうな
それでもまた「放射線治療の副作用だと教えてくれなかった!」
「食べられないで苦しんでるのに助けてくれなかった!」と愚痴らずにいられない

945 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 13:25:43.57 ID:Gy96rdIE0.net
>>943
まぁ闘病ブログってのは建前で単なる釣りだからね
最初から中身なんてないでしょ

本人は稼げればいいだけだから特になんにも考えていないと思われ

946 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 14:28:24.46 ID:VCmGDmFW0.net
最初からブログ読んでるけど「同病の人の為の闘病ブログ」なんて
一回も見た覚えないよ。
癌の陰に隠れないでなりたい自分になる、って最初から
個人的なものだと宣言なさってたように思うのだけど。

有名人だからって勝手にこうあるべき目的を設定して
それを達成してないって批判してるだけじゃないのかね。

947 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 14:52:44.45 ID:Gy96rdIE0.net
>>946
同病者の為にって書いてたから探してれば?
ブログ始める前だったからブログ内じゃねーと思うけどな

自分が見てないからって勝手に思い込みとか決めつけるは
恥ずかしいからやめようね

948 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 14:59:29.64 ID:Gy96rdIE0.net
まぁこんだけ徹底して有益情報が書かれてないと
同じ病気で苦しむ人の為〜って書いてたなんて言っても
信じてもらえなくてもしょーがねーわな

闘病ブログとすら思われていないのが悲しいねw

949 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 15:22:52.74 ID:VCmGDmFW0.net
ずっと病気を公表してなかった麻央さんが、
「ブログを始める前」に「ブログ外」に
「同病者の為に」って「書いて」たのね?
それは知らなかったわ。

950 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 15:36:42.90 ID:Gy96rdIE0.net
そこはごめんなさいちゃうの?w

まぁいいけど
キチガイアンチには麻央さんが同病者の為にブログやるなんてどうしても信じられないんだろうなぁ

951 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 16:54:48.47 ID:Uvi945F90.net
あなたファンなの?
海老蔵の奥さんって以外に「乳ガン末期になってからブログ始めた人」という印象しかないけど

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 16:57:25.75 ID:ngWcSnGU0.net
海老蔵の料理味はわからんが
見た目が…

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:20:37.76 ID:KxlglCAB0.net
>>947
ブログ内にあるよ

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:22:23.47 ID:KxlglCAB0.net
>>946
流しちゃってうろ覚えだけど
6月あたりだった気がする
ちがうかも

アメブロって次とか前とか、操作の仕組みが謎なんだよね
探せない

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:28:56.00 ID:4dMvg84SO.net
>>954
コメント弾くのも凄いな
縦読みでも弾いてる

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 18:05:52.32 ID:1ETiSdZp0.net
麻央のブログ見ても海老蔵のブログ見ても違和感しか感じない・・・
ラブラブアピールする割に全然ツーショないし
嫁撮りもないしもう女として見てないのかな?

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 18:32:40.32 ID:a1CSbxGK0.net
日置明子

鳥取県米子市出身。幼少期を智頭町で暮らす。女性誌an・an等のモデルを経て、1995年1月11日に木根尚登のプロデュースにより、Winter comes around(TM NETWORKの曲のカバー)にてデビュー。
1999年、sonoと改名。2002年、11代目市川海老蔵(当時市川新之助)との間に女児をもうけており、2003年2月、市川海老蔵が会見にて子供を認知して養育費を支払っていることを説明。

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 18:32:52.44 ID:a1CSbxGK0.net
2017-06-01 17:54:04
京都満喫しました!
https://ameblo.jp/ebizo-ichikawa/entry-12279880104.html


ついに出発ですが、


まだ時間あります。


ついに
することなくなりました、


よし!

みよう!

オススメ映画。


しかし寝たらやばいな…

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 18:49:14.05 ID:Jja9f8Kp0.net
>>939
岩上安身の意見とか逆効果w

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 18:56:14.17 ID:GmreCGhj0.net
京都まで行って「ダンサー・イン・ザ・ダーク」を観るなよw
海老ってほんとにメンタル強靭だな(いや、狂人というべきか…)
https://ameblo.jp/ebizo-ichikawa/entry-12279880104.html


■ダンサー・イン・ザ・ダーク(松竹・アスミック・エース配給)

(ストーリー)
舞台はアメリカのある町。チェコからの移民セルマは、息子ジーンと2人暮らしをしていた。貧乏だが工場での労働は、友人に囲まれて日々楽しいものだった。

だが、セルマは先天性の病気で徐々に視力が失われつつあり、今年中には失明する運命にあった。
息子ジーンもまた、彼女からの遺伝により13歳で手術をしなければいずれ失明してしまうため、必死で手術費用を貯めていた。

しかし、セルマは視力の悪化により仕事上のミスが重なり、ついに工場をクビになってしまう。
しかも、息子ジーンの手術費用として貯めていた金を親切にしてくれていたはずの警察官ビルに盗まれてしまう。セルマはビルに金を返すよう迫り、もみ合っているうちに拳銃が暴発、ビルは死んでしまった。

セルマは殺人犯として逮捕され、裁判にかけられる。セルマはこのまま真実を語らなければ、死刑となってしまう。

しかしセルマは真実を語らず、無情にも裁判官からの温情は得られず死刑となる。セルマは最後に恐怖から息子ジーンの名前を叫び、死の恐怖を女性看守に訴える。

女性看守はセルマの恐怖を避けるため、顔にかぶせるはずの黒い布を例外的に外す。死刑の見届けをしていたキャシーは周囲を振り切り、死刑台にいるセルマに息子ジーンのメガネを渡す。

セルマは息子ジーンがもうメガネが必要なくなり、手術に成功したことを知る。安心したセルマは落ち着き、笑顔になりながら「最後から二番目の歌」を歌った。

しかし、途中で死刑が執行されてしまう。セルマが真実を語らなかった理由は「自分よりも息子ジーンが大事だったから」であり、ビルを殺してでも息子ジーンのためなら構わなかったためであった。


「本当に強い。末期癌で手遅れになるまで市川宗家のメンツを立てて、入院が必要な生検をせず自分を犠牲にして、
くじけてもおかしくない状況で真実を墓場まで持っていく覚悟で市川宗家の跡取り息子の未来を見据えて頑張っている」

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 19:56:10.70 ID:BfX3Ll7p0.net
京都まで行って「アニー」を観るなよw
海老ってほんとにメンタル強靭だな(いや、狂人というべきか…)
https://ameblo.jp/ebizo-ichikawa/entry-12279880104.html


■アニー

(ストーリー)
10歳の少女アニーは、4歳の時にレストランに置き去りにされ、現在は他の子供たちと共に落ちぶれた歌手ハニガンの元で暮らしていた。
彼女は毎週金曜日に置き去りにされたレストランに通い、両親を見付け出そうとしていた。

ある日、アニーは犬を虐める少年たちを追いかけていた際に車に轢かれそうになるが、偶然通りかかったスタックスに助けられる。

彼は携帯電話会社の社長で、次期ニューヨーク市長選挙の立候補者だったが、あまりの人気のなさに悩んでいる最中だった。

しかし、アニーを助けた場面がインターネットにアップロードされたことで支持率が上昇したことに目を付けた選挙参謀ガイの提案で彼女と一緒に暮らすことになり、
それを聞いたアニーも自分の知名度を上げて両親を探しやすくしようと考え、スタックスと一緒に暮らすことに同意する。

スタックスは嫌々アニーと暮らし始めるが、一緒に生活するうちに彼女の明るい人柄に癒され心を開くようになり、アニーもスタックスに親近感を抱いていく。

パーティーに招待されたアニーは、ガイの指示でスタックスに感謝の言葉を伝える文章を読むように言われるが、彼女は読み書きが出来なかったため会場を飛び出してしまい、
それを見たスタックスはスタッフのグレースと相談して、アニーのために家庭教師を雇おうとする。

一方で、選挙活動にウンザリしていたガイは、スタックスの勝利を確実にして仕事を辞めようと考え、ハニガンと結託してアニーの偽物の両親を用意して「感動の再会」を演出しようと計画する。

アニーの境遇を知ったスタックスは彼女を養女に迎えようと考え、グレースからも賛同を得るが、そこにガイが現れ「アニーの両親が見付かった」と伝える。
レストランで両親と再会したアニーは喜び、スタックスとグレースはアニーと別れを交わす。

アニーが両親と立ち去った後、ハニガンはガイに彼女の今後を訪ねると「ほとぼりが冷めた頃に、また里子に出す」と冷淡に返答される。

スタックスから「アニーは君の歌を気に入っていた」と伝えられていたハニガンは罪悪感に苛まれ、スタックスに本当のことを伝える。
ガイはグレースに殴り倒され、事実を知ったスタックスは会社の力を総動員してアニーの行方を探す。

一方、両親が偽物だと知ったアニーは、母親役の女から「スタックスはもうアニーを必要としていない」と告げられショックを受ける。
街の人々が行く先々でアニーの姿をインターネットにアップロードしたため、スタックスはそれを手掛かりにアニーを見付け出す。

しかし、両親の偽物の言葉を信じたアニーはスタックスを拒絶し、それを聞いたスタックスは駆け付けたマスコミに対して市長選挙からの撤退と「自分が本当にやらなければいけないことをする」と表明する。

スタックスは改めてアニーに戻ってきて欲しいと伝え、アニーは彼の元に戻り、スタックスはアニーに後押しされてグレースを食事に誘う。
暫くした後、スタックスは識字センターを開設し、アニーと共に新しい生活を始める。



日置明子

鳥取県米子市出身。幼少期を智頭町で暮らす。女性誌an・an等のモデルを経て、1995年1月11日に木根尚登のプロデュースにより、Winter comes around(TM NETWORKの曲のカバー)にてデビュー。
1999年、sonoと改名。

2002年、11代目市川海老蔵(当時市川新之助)との間に女児をもうけており、2003年2月、市川海老蔵が会見にて子供を認知して養育費を支払っていることを説明。

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:44:05.18 ID:6ZPa88I70.net
6月1日

2017-06-01 20:28:27

6月スタート。
皆さんはどんな一日でしたか??

1日は いつも新鮮な気持ちになります。

今朝は、娘が開口一番に、
「ママ、今日から6月だよ!」と
言いました。

さわやかな言葉照れですね!

続けて、

「大変ママ! 足がふくれてるよ!」と
言われました。

娘は本当によく気がつきます。
気がつきすぎるので、
いろいろなことが、隠せません。

今日は、雨だったせいか、眠気もあって、
昼間じゅう、足を高くして
寝ていました。

そんなこんなですが、
平穏に夜を迎えています!

息子が、
「ママ、苦しいとき、
大きい声で呼べないから、
これ、こうやって鳴らしていいよ」

と、ハンドベルを
子供部屋から持ってきてくれました!

なかなかやるな、息子!

でも、息子、、、

私の部屋に来るたび、
ハンドベルを両手で思いっきり鳴らして
遊ぶものだから、

「かんかんが、そんなに鳴らしたら、
ママが本当に苦しいとき鳴らしても、
あ、また かんかんかな?って
思われちゃうよ。」

と言いました爆笑

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:27:22.83 ID:oBWp9nFo0.net
麻央のガンが全て宮迫に転移しますように

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:34:47.97 ID:H+V0f1ky0.net
>>946
乳がんで闘病中のフリーアナウンサー・小林麻央(34)が6日、ブログを更新。
今後、自身のブログで乳がんと宣告された時のこと、治療について、伝えていくことを
明かした。「私の体験を活用してくれる方がいたら…」と願う気持ちもつづった。

こうやって闘病ブログアピールしてカウント稼いでるからなぁ・・・
つかお前ブログ読んでないだろw

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:41:00.61 ID:bgVXhc2+0.net
女性自身2017年6月13日号より 

『小林麻央 乳がん公表から1年の軌跡』

16年
6月9日   海老蔵が会見。がんの状況について「比較的深刻」と公表
6月13日  麻央が都内の病院へ入院
8月下旬   麻央が一時退院し自宅へ戻る
9月1日   麻央がブログ「KOKORO.」を開始
9月上旬   麻央が都内の病院へ再入院
9月20日  麻央がブログで肺や骨への転移を公表
10月1日  麻央がブログでQOL手術を行ったと公表。
        術後約10日で退院
10月10日 麻央が子供たちの運動会に参加
11月21日 麻央、BBC「社会に影響を与えた女性100人」に選ばれる
12月20日 麻央がブログで再入院を公表

17年
1月9日  麻央が『市川海老蔵に、ござりまする2017』(日本テレビ系)に出演
1月29日  麻央がブログで約1カ月ぶりの退院を公表
2月下旬  一家で暮らしていた自宅を離れ、都内のマンションへと引っ越し
3月22日  長男・歡玄くんの4歳誕生日を家族で祝う
4月22日 麻央がブログで都内の病院へ緊急入院したと公表
5月24日 麻央がブログで「父がお干菓子を買ってきてくれました」と報告

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:44:10.14 ID:9oLsjnOx0.net
ちゃんと思い出として記憶しておけよ

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:51:44.53 ID:FN8Auma00.net
>>962
体はしんどいんだろうな
母は強し

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:04:49.11 ID:+zVi1kV20.net
かんかん

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:13:05.39 ID:7mW6HdlM0.net
>>962
手足にむくみが出て尿も出なくなったら終わりだな。
先が長くない。

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:37:53.89 ID:k8fGgeQ30.net
夕食のあとは、麻央もちゃんと喰ってやれよ

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:48:45.90 ID:3vgMb+/x0.net
大切な家族が退院し、家族みんなが揃って一緒の部屋にいるってだけでも嬉しいよね
我が家も伴侶が亡くなる前に、家族が揃い、一緒の部屋で食事をした時、みんなが嬉しかったのを覚えている・・
一日、一日が大切な時間。
こういう時って、人間、たくさんのことに気付かされるんだよね

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 00:09:44.25 ID:AerCMNID0.net
>>971
あなたに何か言葉をかけたいんだけど
何と言ったらいいのか言葉が見つからない
ごめん…

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 00:14:49.99 ID:teprRykK0.net
>>962
爆笑なんてしてないだろうに
かわいそうに

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 01:20:23.40 ID:mXRa9Ln30.net
こんばんわw
夜のまたろうですw

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 01:22:27.83 ID:mXRa9Ln30.net
カッポレw
カッポレw

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 01:24:06.27 ID:mXRa9Ln30.net
>>975
あそれwあそれw
あそれwあそれw

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 01:25:04.54 ID:mXRa9Ln30.net
金たまうってw
スイスへ行こうw

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 01:30:08.09 ID:mXRa9Ln30.net
金たまでw
カチカチクラッカーw

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 01:32:27.54 ID:8ENjdRHd0.net
>>971
この先ずっと一人?
パートナー亡くしてから

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 03:04:45.22 ID:HmW1jIP50.net
>>939
岩上安身の意見とか逆効果w

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 03:27:10.12 ID:t2f7/vLi0.net
下痢の地元は嘘つきばかり

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 04:25:41.02 ID:HxranPWj0.net
>>971
そのうち再婚したり、他の人と付き合うんだろう
穴なんか外で埋まる

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 06:30:46.33 ID:ZTyhegZ30.net
濃縮果汁勸玄

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 06:44:07.22 ID:cyQv7HBqO.net
「皆んな」
どうやったらこんな変換になるの

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 06:47:40.42 ID:ZTyhegZ30.net
>>984
Simeji使ってるけど「みんな」で予測変換に出てくる
http://i.imgur.com/2KlWyn7.jpg

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 06:56:34.84 ID:AyaSgKDOO.net
かんげんが、いつも母親と写る際に微妙な顔つき
なのは、やはり苦手意識があるからなんだろうなぁ
親密な期間が短かったからてのもあるだろうが
 
以前まお臭いて言って、こっぴどく海老に叱責されたってのがあったよな
まおに隣接するのに、それがトラウマに
なってんじゃないのか?
海老の事だから加減も考えず、恐怖感
あたえるくらいに怒鳴りつけたぽいし
とするなら、可哀相な話だわ

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 07:01:28.38 ID:QzEXlIiK0.net
埋め

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 07:13:26.63 ID:H5Zs6Vj50.net
       /:::::-:::i´i|::|/:::::::::::::::::ヽ          ,-=vィ彡ミミミヽ,
       /:::::::,,ヽ"` "ヽミミ:::::::::::ヽ        ミミ彡=ミミミミミミミミ,,
      /::::::=        `-:::::::ヽ        ミ彡   ミミミミミミミミミ
      |::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l        彡! __    ミミミミミミミ
       i::::l゛ /・\,!./・\、l:::!    /´|   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
    /⌒ゝ'   ノ/ i\    |:i     | |  /´) -=・=‐ ∧ '-=・=‐'川ミ
    ( /⌒-),、 ,ィ_____.iヽ   i/     | | / /|   : :    _ : :  !!ミ
   / ´'/, ^ヽ   / l  i   )    rート、 l' /ゞ |ヽ、 人・ ・人   ノゞ
  /    /ヽノ ノ ト===イ´ヽ_/    { ! {、ヽ. l ヽ|  、____   ル
 人    ノ \  `ー'´ /      ハ_>Jノ l |  \  `ヽ__ノ  ソ彡
/::::\_/:::::::ヽ `ー"ーイ__     〉   /    ト- ___ _ ノ 人
::::::::::::/:::::::::::\\__  / |::::::::::::\  /   /  -___..| ト   ノノ ヽ_

     /'''7'''7/''7''7 __/ ̄/__ .    __/ ̄/  /''7''7 / ̄/ /'''7
     / /i  | ー'ー' /__  __  /,   /___.    ̄./ー'ー'   ̄ / ./
   _ノ / i  i__.   _./  //  /    ノ / /i ̄!.   __.ノ ./
  /__,/  ゝ、__|   |___ノ.|___,/,    /_,./__./ ヽ、_>  /______./

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 07:30:03.08 ID:UF9p+COz0.net
>>962
なんか悲しいな

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 08:34:33.38 ID:QTR67foJ0.net
微笑ましく思うのすら辛いわ

もう全て胸にしまえよ

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:08:00.48 ID:ks7CnSN20.net
>>990
しまう胸が無い。腐ってる。

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:55:43.19 ID:mXRa9Ln30.net
>>991
あははははははwwwwwwwww

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:59:09.24 ID:mXRa9Ln30.net
もっと苦しめよw

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:00:03.61 ID:mXRa9Ln30.net
人の不幸は、蜜の味w
って言ったやつは 天才だなw

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:01:04.51 ID:mXRa9Ln30.net
こいつがブログで無様な
姿をさらけ出す度に 俺
太っちゃうw

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:03:08.44 ID:mXRa9Ln30.net
面白すぎてw
ふりかけがwwwwwwwww
ほしいやぁぁぁーwwwwwwwww

もっと苦しんでる画像アップしろwwwwwwwww

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:06:07.03 ID:rncO10DNO.net
>>986
海老も大して子供のことなんて考えずに
厳しくするオレ父親ふぅ〜♪
で、必要以上に怒鳴り倒してそうだしね

親になるべきでない人間がちょづいて最悪の展開
下手したら子供がメンヘラになるよ

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:06:57.95 ID:mXRa9Ln30.net
飯がうめぇーwwwwwwwww

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:08:30.93 ID:mXRa9Ln30.net
早くみせてくれw
あの世に行きかけのw

顔をwwwwwwwww

たまんねぇーwwwwwwwww

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:09:32.71 ID:lXH8Zc4UO.net
>>956
同じく。
二人とも嘘臭い。

1001 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:11:02.54 ID:mXRa9Ln30.net
誰一人ブログを止めない 勘違いした
一族wwwwwwwww

闘病ブログw?
グロじゃねーかwwwwwwwww

1002 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:14:31.32 ID:mXRa9Ln30.net
生きたいのにwwwwwwwww
死ぬってどんなきもちwwwwwwwww

1003 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:16:12.10 ID:mXRa9Ln30.net
あの坊さんが言ってた事は間違いじゃなかったw

1004 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:21:47.94 ID:mXRa9Ln30.net
カウントダウンw

1005 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:22:34.63 ID:mXRa9Ln30.net
足が腫れたらw
終わりだなw

1006 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:23:08.03 ID:mXRa9Ln30.net
ちくいち報告
てんきゅうーwwwwwwwww

1007 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:24:08.86 ID:0NewlusK0.net
朝食とか夕食とかなにネタを小出しにしてんだよ

1008 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:34:05.25 ID:mXRa9Ln30.net
ギャーギャーw
騒いでw恥ずかしいw

1009 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:35:01.30 ID:mXRa9Ln30.net


1010 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:35:19.68 ID:mXRa9Ln30.net


1011 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:35:40.94 ID:mXRa9Ln30.net


1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★