2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】広瀬すずの「好きになってもいい?」が反則級のかわいさ!生田も「これは惚れちゃうよね」!

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/10/27(金) 06:53:18.23 ID:CAP_USER9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/b/c/bc79b18193f81d582e3a341eb466f78ef185bac4_w=666_h=329_t=r_hs=fca020cbfe073b6844cb237ac59e8d2b.jpeg

累計発行部数600万部の大ヒットコミック「先生!」が実写映画化『先生! 、、、好きになってもいいですか?』は、明日28日より全国公開。
今回、“胸キュン”シーンの撮影現場の様子が収められた、メイキング映像が解禁された。

同作は、『僕等がいた』以来、5年ぶりとなる“恋愛映画”への出演を果たす生田斗真と、ヒロインを演じる広瀬すずの初共演作。
公開された映像は、タイトルにもなっている「好きになってもいい?」と、ヒロインの響(広瀬すず)が伊藤先生(生田斗真)に告白する社会科準備室でのシーンと、
「振り向いてもらえなくても、今は一番好きな人を好きでいたい…!」と響が涙を流しながら伊藤への想いを吐露する切ないシーンの撮影現場の様子が映し出される。

響の純粋な気持ちに少しずつ心を溶かされながらも、立場の違いから「迷惑だ」と突き放す伊藤。
それでも初めて芽生えた感情に真っすぐ向き合いつづける響。
広瀬すずの迫真の演技と、生田斗真の神対応に注目だ。
なお、広瀬による「好きになっても、いい?」との問いに、生田も、
「これは惚れちゃうよね」と思わず笑顔でポツリ…現場の男性スタッフも「いいに決まってるだろ!」と大合唱だったそうだ。

広瀬すずと生田斗真が演じる純愛ラブストーリー『先生! 、、、好きになってもいいですか?』は、明日から全国公開。


http://dailynewsonline.jp/article/1369534/
2017.10.27 06:00 RBB TODAY

https://www.youtube.com/watch?v=xkpEXPbWQ1I
映画 『先生! 、、、好きになってもいいですか?』本予告【HD】2017年10月28日公開

http://eiga.k-img.com/images/movie/85890/photo/11ab911f53512f2d/320.jpg
https://i.ytimg.com/vi/a_kd_GgAYVc/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJaQr-qV4AEkQWb.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 06:53:41.18 ID:fjjICeu90.net
うっせーばか!

3 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 06:54:16.74 ID:gkAo0H280.net
すず可愛いよすず

4 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 06:56:15.66 ID:zHtwZut70.net
いっぱい出ちゃった

5 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 06:57:28.51 ID:5OyszVFV0.net
ゴリラ顔のゴリ押しさんか

6 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:02:19.06 ID:CjDX+NFF0.net
可愛すぎワロタ

7 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:05:30.89 ID:1jYgcC740.net
ヒット作に恵まれないな

8 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:07:10.02 ID:QIHY4ppN0.net
こんなクソみたいなもんばかり作ってるから
邦画はいつまで経ってもバカにされる

9 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:07:50.02 ID:/kkox+aK0.net
あざとい

10 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:08:18.10 ID:9vo/9mDb0.net
バトルガールハイスクール

11 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:08:36.69 ID:9VuKM1+Q0.net
広瀬姉妹・有村かすみん・ガッキー・永野芽衣

イイヨイイヨ〜〜〜(^^♪

12 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:09:42.56 ID:EGcu5FkY0.net
もっと初々しさがある人がよかよ

13 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:10:59.28 ID:++qxZlhy0.net
日本人男性はすでにみんな
すずのこと好きだけどな

14 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:11:08.57 ID:U1+Oxqur0.net
先生役が生田斗真がダメだろ
40代の童貞ってぽいキモデブ先生じゃなきゃ

15 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:17:06.53 ID:u71oX5asO.net
かわいいとは思うけど好みの顔じゃないんだよな

16 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:18:04.13 ID:wS+VpPFS0.net
フィリピーナ

17 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:20:01.15 ID:Ipvp9QfI0.net
性格ドブスのイメージアップ戦略

18 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:20:18.84 ID:YW9WeDES0.net
2chで芸能人を巻き込む工作活動しているカルト幸福の科学信者のキチガイがいるので気をつけて!
そいつは捏造文をマルチコピペ荒らししています


ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事を改変して捏造していますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」

19 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:20:50.26 ID:cnz1w8cN0.net
広瀬すず←こいつは在日フィリピン人

20 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:21:40.20 ID:xlgLTeOd0.net
この二人で土竜の唄やってくれたら相当ヤバイ映画になると思う。見てみたい

21 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:23:01.90 ID:haa4ilvXO.net
最近の若手女優は糞みたいなスイーツ映画連発するしかなくて可哀相だよな

22 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:23:24.19 ID:xLAzhQ0l0.net
可愛いけどウェディングドレス似合わんな

23 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:23:37.37 ID:V+pnVqiq0.net
>>11
永野芽郁

24 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:23:53.62 ID:jhUx4ApX0.net
リアルにこんな可愛い子に「好きになってもいい?」
とか聞かれたらどんな教師も懲戒免職覚悟でヤりまくるだろうなw

25 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:24:57.96 ID:BxudogYm0.net
これ、退職とかになるの?
w

26 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:26:43.21 ID:A6d7xu7x0.net
京アニがアニメ化しそう

27 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:26:45.59 ID:p4+T34RI0.net
かわいいけど、どうでもいいな
好みはどうしようもない

28 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:28:25.60 ID:4KpEj7nW0.net
広瀬すず可愛いのに映画は20億円超えるヒットがない

広瀬すず20億円の壁

29 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:29:42.22 ID:IT8TJJhY0.net
女向けAV

30 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:30:08.84 ID:AX0qryPu0.net
テレ朝の新人女子アナのオッパイが良すぎて勃起不可避wwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/XNwuzb

31 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:32:40.69 ID:O/QuB0Jk0.net
>>24


32 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:32:42.39 ID:E6nprp7u0.net
たまらんな

33 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:34:35.56 ID:8z3awUHK0.net
島田にしては華やか過ぎるんだよな

34 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:39:13.96 ID:Vt1olCZb0.net
>>14
ガリガリガリクソンは?

35 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:39:35.01 ID:C9AzrSUf0.net
>>28
先生は越えそうだけどね

36 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:42:06.67 ID:2YXp0gQV0.net
いよいよ神々しさが出てきたな 
汚れたオイラの目は聖なる光で潰れそうだ

37 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:42:11.39 ID:Rlwy3ObY0.net
この子は劣化宮沢りえにしか見えない

38 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:42:35.00 ID:xjN6v7Ew0.net
ここさけもこの人にやってほしかった

39 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:47:02.15 ID:2GiGG4Ms0.net
かんなちゃんが豚になったせいで
すずちゃんがアイドルの王者に

性格悪そうだけどかわいい

40 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:47:19.88 ID:aPjFuP0K0.net
すごく不自然なセリフだけどな
レオパレスの正直に言って良いですかもだけど

41 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:50:11.01 ID:cyfx5h7B0.net
先生が若くてイケメンすぎる
相手を40過ぎの高齢独身の先生にしないとヒットしない

42 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:50:38.26 ID:OB2Y5Ap80.net
可愛いなオイ!
性格クソでも顔が可愛きゃ男は騙せる

43 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:51:28.80 ID:R+L9Ne360.net
いや、この設定の映画いいの?
現実で教師とJKがやったらお前ら怒るだろ?

44 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:54:30.26 ID:l8Z72Bvt0.net
能年玲奈ちゃんにきた仕事だったのに…

45 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:56:17.94 ID:p3Ccu1hg0.net
>>43
キモい
嵐の松本も有村架純と似たような映画やるけどジャニーズはこういうの好きなのかね

46 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:57:36.79 ID:UZ9ITN7o0.net
母ちゃんピーナでしょ
清水では有名

47 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:01:18.57 ID:y/uJfeuR0.net
>>46
デマ飛ばすな

48 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:03:14.28 ID:E/oF/tKQ0.net
ものすごい可愛いと思う

でもものすごいぶりっこ声で萎える

49 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:03:57.33 ID:9sqm2rXI0.net
>>1
性格のブスさが画面に滲み出てるな
いつまで剛力みたいなゴリ押しされてんだよ世間様舐めんなよ

50 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:04:02.71 ID:oVTa1AsW0.net
白々しさが滲み出ててイラっとするけどなー

天使の恋には勝てんやろ

51 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:04:22.56 ID:bXAnmilt0.net
>>5
ゴリラ見たことないんか

52 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:04:48.45 ID:SvLnCvdb0.net
なんかすげえ気持ち悪い映画だな

53 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:05:34.97 ID:UieJlQuM0.net
どんだけ映画主演してんだよw 少し別の女優に分けてやれw

54 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:06:11.83 ID:/f2ACJ+80.net
>>1
でも、性格がな・・・

もうバレてるから・・・

55 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:06:57.49 ID:vWFrjmzJ0.net
広瀬すずみたいなアレな性格の子がこういうと何か裏があるように思えてしまう

56 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:07:25.88 ID:NlMvoRj80.net
>>44
年齢を考えろw

57 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:11:02.62 ID:sGp0nKos0.net
首、短い?

58 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:15:15.29 ID:3edAvH0K0.net
原作読み込んだ者としては、ちーちゃんや浩介の方が気になる

59 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:15:19.75 ID:bXAnmilt0.net
10代でグレもせず馬車馬みたいに働いている女の子捕まえて、性格悪いというお前らはどれほどのもんだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:18:26.49 ID:m8l1KIV50.net
声が山田花子

61 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:20:02.04 ID:NRw4kzNl0.net
>>59
タクシーに乗ってタクシーの運転手にきこえるように
「一生タクシーの運転手でいいの?」とは言わない程度には

62 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:23:46.06 ID:2U3WeOMd0.net
広瀬アリスの方が100倍可愛い

63 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:25:25.26 ID:NWpvDNbD0.net
【放送事故】芦田愛菜さん、Eテレでとんでもない事を要求される。ドン引きですわ・・・・・・

https://goo.gl/BdUTbi

64 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:25:55.78 ID:gcj6ymAs0.net
好きにやってもいい?


もちろん!

65 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:26:25.19 ID:DhfOED8W0.net
>>1
在日アフィカスホモ砂漠のマスカレード
在日デイリーニュースでスレ立てして生活費稼ぎ

在日アフィカスは日本から消えろ

66 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:30:51.46 ID:SKDZ6mpM0.net
すずとセックスしたら気持ちいいんだろうなぁ

67 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:34:12.65 ID:X3pJrLA70.net
要するに、出演媒体にかなりのわがままを言うってこと?

「そう。他にも広瀬すず(17)が主演し、今年1-3月に放送されたドラマ
 『学校のカイダン』(日本テレビ系)も元々は能年に内定していたんですが、
 『高校生役は演じられない』と断わりました。相当話が進んでいた段階だったので、
 日テレ側はもう大激怒。関係者は『2度とオファーしたくない』と言ったそうです」


能年はどんな性格なの?

「時折、非常にヒステリックになる扱いにくいタイプですね。
 一度、些細なことで怒り出すと、もう止まらない。
 感情をコントロールできない時点で女優失格だと思いますよ」(先の記者)

最初は「不思議ちゃん」と呼ばれて好印象だったが、
今はわがままでヒステリックな性格がバレて八方塞がり。能年の本格復帰の道は険しそうだ。

68 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:42:16.18 ID:9LiyIRh10.net
可愛いけど、俺は川口春奈派

69 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:45:57.72 ID:n5c9Ufr70.net
>>41
原作じゃ26ぐらいでガリヒョロの180は超えてるんだから、寧ろ生田斗真じゃおっさん過ぎる

70 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:46:32.48 ID:tsD3qFQl0.net
流石に制服は無理が出てきたな

71 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:47:53.44 ID:QqTpdAOm0.net
セックス

72 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:55:16.14 ID:UieJlQuM0.net
>>67
結果的に、あの主演大抜擢が今の大ブレークに繋がったんだから広瀬すずは能年(現のん)さんに感謝しないとなwww

73 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:56:12.10 ID:wtOaY10n0.net
なんかこの子のとってつけたような発声が苦手。

74 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:56:14.38 ID:UkpFYWMJO.net
バカ女向けの映画なら任せとけ!って感じか

75 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:58:57.49 ID:vWFrjmzJ0.net
>>74
太鳳「そうはいかん!」

76 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:01:43.40 ID:ypoGkw3q0.net
悪魔の囁きw

77 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:02:44.32 ID:yusspXLQ0.net
テレビのCMでも何でも全部同じキャラクターやってんのか

78 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:08:01.65 ID:/bZRvqvY0.net
すずちゃんマジ天使

79 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:08:43.98 ID:rmcUS5mr0.net
俺ゲイだけど、生田って生理的に受け付けないんだよな。顔も体も

80 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:09:25.30 ID:bXAnmilt0.net
>>70
この映画取った頃はまだ現役かと
今宣伝であちこち出てるけど顔の輪郭がゴツくなってる

81 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:11:01.56 ID:DsHHshkE0.net
オレたちのすずちゃんスレきたああああああああああああああああああああああああ

明日は王様のブランチ生出演!!!
実況スレに大集合だぜ!!

82 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:14:37.46 ID:jmR8NLpt0.net
>>81
幸せそうで羨ましい

83 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:15:33.98 ID:YURdzS+/0.net
好きになってもいい?
この時点で既に好きになってますやん(怒)

84 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:15:47.67 ID:kKzjW/mN0.net
広瀬すずはただ可愛いだけじゃなく愛嬌もあるからいい……

85 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:18:16.80 ID:RtFsnPro0.net
>>5
人間の顔がみんなゴリラに見えるのはなんだかっていう精神病らしいぞw

86 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:19:27.25 ID:tAmSwX1n0.net
男のピークは14から17かな

87 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:20:47.04 ID:NlMvoRj80.net
見に行きたいけど
映画館JCJKばっかでおっさんが行ったら
浮きまくるんだろうな(´;ω;`)

88 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:22:06.79 ID:t08oe0N80.net
若さを失った広瀬すずって想像したら何も残らないね
上野樹里と同じで20代半ばで粗大ゴミコースですわ
ガッキーみたいな長身の正統派美人なら20代後半でピークきて30越えても生存できるけど、この人はロリ可愛い系で売ってるからね。若くなくなったらおしまい

89 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:23:04.25 ID:3dUmKqTk0.net
こんな糞みたいな映画ぐらいしか活躍の場がない
生田と広瀬が気の毒だわ。
ほんと日本映画終わってるわ。

>>74
こんなの女は喜ばないだろ。
素人童貞みたいな爺が考える女向けの映画だよ。

90 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:25:03.14 ID:j//Q1o2U0.net
>>7
ちはやふるが当たってて代表作

91 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:25:14.75 ID:ot+Mt4fl0.net
>>24


院生の頃、塾講師のバイトでこれに近いことは何回かあった

92 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:26:33.31 ID:ZhB5AWOn0.net
カワイすぎて、胸が締め付けられるなあ。

93 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:26:42.34 ID:3dUmKqTk0.net
>ガッキーみたいな長身の正統派美人なら

昔はこんなこという馬鹿いなかったんだけど
なんだろね、スマホが悪いんだろうか。
昔はちゃんとガッキーは雰囲気可愛いだけの人で顔は別に整ってないとファンが語っていた。
馬鹿がネットをやるようになるとレベルが下がるよな。

94 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:27:08.62 ID:vGMROH850.net
広瀬すずって質感がラ〇ドールっぽいんだよなぁ

95 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:27:46.59 ID:t08oe0N80.net
>>93
なんでその昔のファンとやらが正しい前提なのか

96 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:27:51.50 ID:GNePycpQ0.net
>>92
そりゃ恋だな
アカンぞ

97 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:32:19.38 ID:NlMvoRj80.net
>>89
広瀬はまだ社会派っぽい映画に出てるじゃん

98 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:34:13.77 ID:ZhB5AWOn0.net
>>97
いつから『社会派映画が映画としてのレベルが上』ってなったんだ?

99 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:37:29.83 ID:7Y3D8e6Y0.net
この娘の奇妙な爆アゲは何時まで続くねん
チンチクリンのブサやで、マジで
クソ韓流整形タレント並の捏造人気やな

100 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:37:37.63 ID:rn93qZz60.net
すぐ惚れる恋愛物しか出てないからコロコロ相手が変わるビッチにしか見えなくなった

101 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:39:12.27 ID:NlMvoRj80.net
>>98
少なくとも内容の全くない
キャストだけ変えたような恋愛映画よりはいいと思うが?

102 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:40:07.81 ID:YXuLy9np0.net
今年一の寒々しい糞映画

103 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:40:20.99 ID:RuNUS0aS0.net
どこがかわいいんだゴリラ

104 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:40:42.50 ID:ixLlaCOo0.net
いいお!^^

105 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:41:21.14 ID:9LiyIRh10.net
18歳になればJKと言えど自由恋愛は許されるだろ?

106 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:42:45.42 ID:ZhB5AWOn0.net
>>101
映画なんか面白ければそれでいいんだよ。どうせエンタメなんだからね。『実写はアニメよりも上』とか、
『社会派映画はレベルが高い』とか言っても無意味。

107 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:43:36.41 ID:g4szl4T90.net
たまにはドラマで見たい
この人

108 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:44:02.42 ID:/scax2r/0.net
可愛いことには違いないがそろそろ高校生役が限界に近づいてきたな

109 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:45:17.62 ID:vfiZyHLc0.net
ダメって言ったら好きにならないのね
質問の意味が分からん

110 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:47:01.58 ID:AFIz0inE0.net
>>97
どの映画?

111 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:48:50.09 ID:3dUmKqTk0.net
>映画なんか面白ければそれでいいんだよ。どうせエンタメなんだからね。

その通り。
だからこんなゴミ恋愛映画や
ゴミアニメ、君の名は。なんつーのは駄目だといわれるのだよw

112 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:49:38.90 ID:EEjg1mfL0.net
この映画みた男教師は勘違いしてみんなレイパーになるんですね。

113 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:50:02.49 ID:09V15gRm0.net
こいつ、本当に手を出しそうだ

114 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:50:12.60 ID:3dUmKqTk0.net
>>95
お前のそのレスだけでもお前の頭の悪さがわかってうんざりするわ。

115 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:50:16.68 ID:n9tCgg2h0.net
こんな甘ったれた喋り方するキャラじゃない。台無し

116 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:50:53.30 ID:ZhB5AWOn0.net
>>111
『君の名は。』は、最近にない名作だったと思うけどね。あれは、非常に良くできていた。
まあ、お前みたいなヤツは、『実写の方がアニメよりも格が上』とか思ってるんだろうけどね。

117 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:52:42.53 ID:ZhB5AWOn0.net
>>114
昔の人の考えがおかしかったから、今の考え方になってるんだけどね。お前は本当に、
頭の固いヤツみたいだな。

118 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:53:59.11 ID:VFDG6D5Z0.net
美しさと芋っぽさのコラボがたまらん

119 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:55:32.13 ID:TOz5Dz2/0.net
性格が悪いのがバレちゃっているから
どんなに振る舞ってもあざとさしか感じられない

120 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:56:40.77 ID:sg0IgQF40.net
>>115
まじそれ
こんな舌ったらずな喋り方しないよな響は

121 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:58:13.20 ID:QzQ7JMdb0.net
>>1
すずの横顔は破壊力あるなw

122 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:00:14.35 ID:4S/wD/UL0.net
この二人、最近バラエティ番組よく出ると思ったら
映画の宣伝。
もうこの二人に飽きたw

123 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:01:12.31 ID:ci5OyPi30.net
普段は教師の生徒への淫行がどうとか
正義ぶってるくせに
フィクションだとこんなストーリーが大好き
さすが超絶バカジャップはすげーな

124 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:04:58.25 ID:XRPYlWBu0.net
生で見たら美少女度がすごいんだろう
画面越しだと毛深い女にしか見えないが

125 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:06:03.79 ID:KPGvTsgQ0.net
これは空前の大ヒットの予感しかしないな
とりあえず新垣の茶番お遊戯とかとは比較にならんわ

126 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:07:09.33 ID:en2dfK5C0.net
見る気が全く起きない (´・ω・`)

127 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:07:59.66 ID:dJ9FDFMf0.net
内容よりもすずちゃんの可愛いさを大画面で観る楽しみ

128 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:09:17.57 ID:VI8I0Wa00.net
なんで鬼女はこういう可愛い女の子いると叩きまくるんだろう?

叩いたところで自分の価値が上がると思ってるんか。
いっしょに奈落の底に引きずり込みたいのか。

129 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:09:40.50 ID:7ma1vmCv0.net
>>14
それだと生徒から陰湿にいじめられてメンタル病んで廃人コース

130 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:12:33.94 ID:nZfxa+GI0.net
ダメだと言われて諦められるならそれは恋じゃない

131 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:15:17.97 ID:Qm1URKoU0.net
俺ならだめだというよ
そんなん要らんと

132 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:16:01.86 ID:hla0Uxqo0.net
>>47
妹はそうでもないけど、姉を見れば東南アジア系が入っているなってのは分かるだろ。

133 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:17:05.89 ID:MJnQw6w50.net
リアルほとんどのJKはおかめ顔

134 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:17:17.86 ID:cNHUiWi70.net
そういう純粋な役をやるにはちょっとおっぱいが大きすぎるんだよね

135 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:19:45.15 ID:KwsAmEDb0.net
ダメです

136 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:19:58.00 ID:vet3B2l00.net
>>125
女王が誰かがはっきりする
相手に取って不足だらけだがこの際踏みつぶしてわからせてやろうw

好感度女王の座もすずちゃんが奪い取るw

137 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:20:51.44 ID:KwsAmEDb0.net
もうこういう映画いいから

138 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:21:22.90 ID:Kc/PZx+m0.net
マレピーナ

139 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:22:19.74 ID:sUK7VfdE0.net
先生、パンツ脱いでもいいですか?

140 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:22:48.38 ID:vGMROH850.net
どうせまた初週動員1位も取れないし興行収入20億もいかないんだろw

141 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:22:55.95 ID:OVWcB6dm0.net
すずちゃんは可愛い
最近の邦画ってやり過ぎでシラケるんだよね

142 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:28:46.20 ID:Wx2MNTay0.net
櫻井・有吉THE夜会生田斗真が大宮で大パニック!広瀬すず業界染まった疑惑!? 2017年10月26日

https://goo.gl/K6NcAC

143 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:29:13.56 ID:EmxTWZNr0.net
可愛いけど何やっても広瀬すずだよな

144 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:29:24.35 ID:gpjvQH/V0.net
これはババアフェミが嫉妬で問題にしそうな映画ですね

145 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:32:02.98 ID:JxrYuSG10.net
歴史が塗り替えられる瞬間がくるかと思うとワクワクするな 30、いや今なら40億くらいの勢いと可愛さがすずにはある

146 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:43:00.03 ID:n5c9Ufr70.net
>>144
アラサーの私が後追いで読み始めて小中学生の時の漫画だから、世代は30代後半だと思う
実写にしちゃうと生々しいけど原作はそういう空気感じゃないんだよ
(でも女教師×男子高生もある…)

147 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:02:02.75 ID:vGMROH850.net
>>144
そうだね浜辺美波や杉咲花、小栗と共演したハシカンが30億越えしてるのに
20億超えないとかありえないしハズカシイよねw

148 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:04:53.91 ID:tgD+Xp6v0.net
こういうのをステマ記事という

149 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:07:44.86 ID:XI/wAGqv0.net
映画で黒人米兵に寝バックでレイプされて感じてるシーン見てファンになりました。

150 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:08:09.82 ID:bXAnmilt0.net
どこにステルス要素があるのw

151 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:08:34.82 ID:0h5FPuTs0.net
先生がくどい顔の生田ってなんか違う
響もこんな生意気そうな感じではない

152 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:08:41.09 ID:PvoJWcQq0.net
中二ぐらいだったら惚れてるかもしれない

153 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:09:35.34 ID:chmicEjY0.net
すずちゃんの話し方って特徴あるしそろそろ誰かモノマネしそうだな

154 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:10:32.41 ID:lFtXCI1b0.net
こんな映画誰が見るんだろ?

155 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:10:59.76 ID:E6BnPHTL0.net
おっ、広瀬すず見に行くか
若い子多いな

こんにちはー何見ますか?

せっ、せんせい

はい?

せんせっ

サブタイトルもお願いしますー

せんせすきになっ‥

はい?

せ、せ、せきがはら

はい、大人一枚ですね
ありがとうございます

156 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:12:36.74 ID:KQJ0V5Y60.net
厚化粧すぎて同世代には見えない、年上に見える

157 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:14:43.31 ID:YXuLy9np0.net
中学生女子とかの対象のションベン臭い映画しかないね広瀬って

158 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:15:14.84 ID:LAfHcyUh0.net
映画界もネタ不足なんだろうけど教師の不祥事を許せませんとか報道した同じ番組内で先生と生徒の胸キュンラブストーリーとか言われてもキモいだけ

159 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:15:19.06 ID:APG60OrY0.net
観に行く予定だけど、おっさんが一人で行くには平日に限るな

土日はJKで溢れてそう

160 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:15:19.60 ID:JvSXeVYN0.net
すまん
環奈と付き合いたいんだ

161 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:21:56.97 ID:tkbwJG9w0.net
すずちゃんかわいい

162 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:24:18.04 ID:hK9aXl/gO.net
ピノなんでしょ?

163 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:25:07.20 ID:1PgjZojD0.net
また教師の犯罪を助長するような映画を作って。これほど問題になっているのに
広瀬すず、これはハマり役

164 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:25:49.21 ID:dhmhvfUg0.net
映画の宣伝として言ってるだけでしょ
いくら相手が可愛くても変なやつを好きにはならんよ

165 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:27:14.50 ID:3Ts/tVYt0.net
気持ち悪い映画
邦画はこんなんばっかだな

166 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:27:25.05 ID:2YXp0gQV0.net
探偵ミタライみたらアリスお姉ちゃんもけっこういいな
どっちかと付き合った男は必ず姉妹丼の妄想にとりつかれるだろう

167 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:27:55.00 ID:bXAnmilt0.net
>>155
今時ネットで予約してけよ

168 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:30:41.69 ID:bK6VkRMh0.net
コンタックのCMは超絶可愛いけど
レオパレスは本当キモい

169 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:34:29.69 ID:sCqklf+X0.net
くずちゃんは可愛いけどかわいい分だけ生田のロリコン感が増して気持ち悪い

170 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:36:31.82 ID:YnylHp5A0.net
とにかく凄い目を引く
可愛いとか綺麗とかではなく声とか容姿の訴求力がハンパないw
脇役に向かないタイプだな

171 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:41:45.03 ID:LlWsyqk80.net
橋本環奈より好き
いや橋本環奈も好き
俺には選べない

172 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:42:47.80 ID:yNM36MKJ0.net
生田の劣化に絶望した

173 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:43:57.04 ID:Bwn/+61A0.net
https://pbs.twimg.com/media/DJaQr-qV4AEkQWb.jpg
ゴリラ

174 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:45:12.00 ID:0h0LkND30.net
かわいいけど後数年で輪郭がゴツくなるんだよなぁ 姉ちゃん見るとそうだし

175 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:45:40.48 ID:xZiqVJ5R0.net
いまいち色気を個人的には感じない

176 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:46:30.56 ID:GZNVShXf0.net
生田斗真 広瀬すず 先生 胸キュン初デート
https://www.youtube.com/watch?v=u6u3gSVK_Cg

177 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:46:38.60 ID:HWnFbUuc0.net
富田靖子に似てる

178 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:50:22.34 ID:7beaT4310.net
だから、アリスの方がかわいいって何度言えば・・・

179 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:51:36.73 ID:sT6Uo/pw0.net
先生!の本編は全部予告CMみたいな話し方なの?声作りすぎてておかしいよ

180 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 12:01:45.41 ID:xnM1aLDm0.net
間違いなく可愛いんだけど、やはり性格の悪さがなー
まだ姉ちゃんの方が何となく好きだな

181 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 12:01:46.92 ID:vGMROH850.net
>>177
いや似てねーし
BUSUとかああいう染みる映画は期待できないんだろうなぁ今の邦画には

182 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 12:04:07.94 ID:1PgjZojD0.net
>>169
リアルっぽいなら先生役を岡田将生にすればよかったのにね。そっちの方が話題になるw
配役が中途半端だよ

183 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 12:09:12.41 ID:tUg15iIY0.net
素がこれだけ知れ渡ってるから悪女売りのほうが良さそう

184 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 12:09:47.45 ID:opQ89X6g0.net
>>1
*34.4 君の膵臓をたべたい(10/15時点)

先生!は主役の知名度的にこれを超えないとまずいよね

185 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 12:13:35.62 ID:7YeRJRqC0.net
イメージ悪すぎてどうしようもない

186 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 12:16:03.15 ID:dJ9FDFMf0.net
>>184
お頭残念な人かな?

187 :ナンパ師:2017/10/27(金) 12:19:24.37 ID:QCTTUoew0.net
最近たおが不細工に見える、、

188 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 12:20:19.99 ID:9kQVdD6f0.net
>>178
俺もアリス派だなあ
この子の良さがわからん

189 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 12:21:43.50 ID:0bWR4/kl0.net
また教師の不祥事が捗るな

190 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 12:21:44.54 ID:saTSp5ld0.net
この映画の髪型だと
「小倉ゆず」にしか見えないんだよね

191 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 12:22:16.21 ID:clBLl5q80.net
俺はハゲてる無職だけど生田斗真に自分を重ねて楽しもうと思う

192 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 12:24:00.17 ID:lcdqmgv+0.net
広瀬すず、この世の中で存在してはいけない女

193 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 12:39:40.82 ID:phc8xZp+0.net
先生のすずは演技うまくないよな
なんでだろ

194 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 12:43:44.03 ID:ipa5zexc0.net
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2016/10/20161027_teacher_03-188x300.jpeg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2016/10/20161027_teacher_02.jpeg

教師役が違うだろ

195 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 12:45:07.76 ID:9wjaA0+d0.net
ドラマはよ(´・ω・`)

196 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 12:45:49.94 ID:9zbaLglC0.net
ニラを?

197 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 12:51:43.42 ID:9YfphwB30.net
千年に一人や岡山の奇跡は素直に可愛いと思うが、なぜか広瀬すずの顔にはまったく魅力を感じない

198 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 12:56:04.27 ID:MQ0m37fW0.net
PJKといいリアルだとほぼ逮捕される案件

199 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 13:04:51.41 ID:k594UYN40.net
>>193
役作りなのか、声作りすぎてるからだと思う

200 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 13:16:05.32 ID:vGMROH850.net
>>186
>>145みたいに実績もないの無いのに3、40億言ってる奴のほうが
よっぽど頭残念な人だろ
浜辺美波の34.4億は実績だからな
とりあえず20億超えろ話はそれからだw

201 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 13:21:29.81 ID:EK08Q7Bk0.net
>>88
お前は最初からゴミじゃん

202 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 13:22:46.73 ID:Mx6PuFaD0.net
多分すずがキミスイやったら60億だったな

203 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 13:33:31.76 ID:HuRKsm6M0.net
>>202
無い無い(ヾノ・∀・`)
ヤリマン広瀬くずはもう飽きられてる

204 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 13:37:00.15 ID:7qTZ3ahb0.net
                       -─ - 、
                   //////ヾ\ ヽ
                  ///////////| !\ヾ、 \
                 /////// ' '    i |\ヾ  `、
                       i | | | | | |  |_L| ハ
                | i | i | | || | | |_LL!┘ "⌒`| i  
                | | | | | | |   /o\ ./o\! l  
                | | | | | | |   ⌒ _    ⌒! |
                | | | | | | |  :::::: (__人__):::::! ! !
                | | | | | | |     トェェェイ.  } | l
                | | | | | | ト、     `ー'´  /| |:!  好きになってもよかと?
                ヾ ! | | | l \       /.| | |
                  ヾ !.| | l   > ....__.. イ| | | |
                   _,...-‐'/::`:r    /:::::::>ー-..、
                   ,f´: : : :.:.i::::::::l   /:::::/::::::::::::::ヽ
                 i::!: : : :.:.:::l:.:.:.:.!  /::.::.:/:::::::::::::::::::.:.:.!
                 !:.:!: :.:.:.:::::l:.:.:.:.l /:.:.:.:/::::::;:':::::::::::.:.:.:.:.!
                i: : ::!:.::::::::::l:.:.:.:.y':.:.:.:/:::::::;':::::::::.:.:.:.:.:.:.:l
                l: : :.:!: :.::::::::!:.:./:.:.:.:/:::::::::i::::::.:.:.:.:.:.:.:.i:.:l
                l:.: : :.!: : : :.:::!/ : : /:.:.:.:.:.:!:::.:.:.:.:.:.:.:.:/::.:l
                !::.: : :.!: : : :.:/: : :/: : : : : !:.:. : : : :.::/!::.:l
                ,rゝ:.:.: :.!: : :.:/:.:.:.:/ : : : : /: : : : : ::::/::i_,イ_フ!
       _      r"  ヽ_::::\:/::.::.:/:.:.:.:.:.:./: : : : :::::::/:::.i  !   !
      '"ヾi     f       !:\::! ̄` ー‐ '" 7:: : : ::::::::/:::.:.:i  !  .!
       //__   _,イ`ー-、   ! : : ` ー- 、   /:.:.:.:.:::::::::,'::::.:.:.ト ヽ、 l
     ,r/´||_ _, ̄   ヽ:.:.:.:l:`ヽ!: : : : : :.:.:.:.:`:.ー-::、:.:.:.:.::::::::::.:.:.i:ヽ/:`ヽ、
    ヽヽ ||/_   ノ='" ̄:ヽ:ヽ:::.: : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::.:.:.::::.:.:.:.::::ヽ::::.:.:.:.:/、
       ヽ||`´ `´/: : : :.:.:::::::::ヽヽ:.:.::::::.:.: : : : : :.:.:.:.:.:::::::.:.:.::::.:.::::::::.!ヽ、/::::ヽ
        ||    l: : : : :.:.::::;:: : :.ヽ!: : : : :.:.::::.:.: : : : : :.:::::::::.::::::::::::::.:.i:::.:.:`ヽ、:::!
   、 ., ..||, .,.  ヽ: : : : :.:::i: : : : :.:.\: : : : :.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:!:::::::.:.:.:.:.:l
 . , ゞ !;:i :'.i:〃.; .  ヽ: : : :.::i: : : : : :.:.:.\: : : : : : : :.:.:.:.:.:::::::::::::::::.:.:.:.:.:!::::::::::.:.:.:!
. :ミ:':ゞ;゙:'ヾ:;:':;:イ:;:彡 : .  `i 、:.:';: : : : : :.:.:.:.:`ヽ、:_: : : : : : :.:.:.:.:.::::.:.:.:.:.:.ノ:::::::::::.:.:/
.ゞ:':; ': : :; : :; ":ヾ:':、' : .   !:.:`ヽ、: : : : : :.:::::::::::::::`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/::::::::::::.:.:/
.彡:;' ; :、:; :": ;`:;ミ゙、´ : .   !: :.:.:.:.> 、: : : : : :.::::::::::::::::`ヽ、:.:.:.:.:/:::::::_;: -'"
. :´",:,:〃:.;:':.;ヾ:;.'、" : .   `ー'"´    `ヽ、: : : :___;;:: -‐`ー'"´ ̄  \
 . : ." '. '`. `.'`. .               ̄,l    /:`ヽ \     _i`l
                        ,.イ! ,r'_´二フ'´! ,r/ ,r‐'二 -イ:::l
                      r(,ィll〃´_ノ/ー'"// // //l_ノ
                      ヾミ三彡'"  /l〃/ /:::/
                              iゝイ_ノ、_/:::/
                              ヾミ三三彡'

205 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 13:37:51.24 ID:nHNJYLyR0.net
浜屁三浪なんて作品に恵まれただけやんか
すずちゃんに盾突くとか正気なんか?

206 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 13:40:02.31 ID:Pm3Wm5dx0.net
それより生田斗真さんのドヤったキメ顔が物凄く嫌です

207 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 13:45:12.63 ID:e3EEwE0R0.net
浜屁てwww

208 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 13:58:34.56 ID:UM2P6QcQ0.net
広瀬哲朗「スキンヘッドになってもいい?」

209 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 13:58:35.01 ID:GUcqeTwX0.net
でも
さつまいもが好き過ぎて
うんこくさいよ。

210 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 13:59:23.69 ID:GDIfPHIa0.net
>>182
岡田将生は広瀬すずじゃストライクゾーン外だから

211 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:01:16.84 ID:ETyzstjl0.net
実際の教師は極左のキ○○イやら猥褻犯やら子供をイジメ殺すやつらばかりなのに美化してんじゃねーよ。

212 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:03:11.45 ID:PKJGEdP70.net
100億は無理にしても女王広瀬ならそれに近い数字は出せるんじゃない?

213 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:03:44.52 ID:2hbBQA390.net
明日の座席数
座席数・上映回数・館数前日集計:20171028
順位 座席数 回数 箱平均 取得館数 上映館数 取得率 映画(作品名)
*1 329192 1176 279.9 219 335 65.4% 先生! 、、、好きになってもいいですか?
*2 259150 1030 251.6 206 336 61.3% ブレードランナー 2049
*3 186525 *949 196.5 187 274 68.2% ミックス。
*4 181278 *716 253.2 149 216 69.0% 映画キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出のミルフィーユ!
*5 139133 *784 177.5 171 275 62.2% 斉木楠雄のΨ難
*6 131591 *814 161.7 194 290 66.9% バリー・シール アメリカをはめた男
*7 *89665 *591 151.7 190 285 66.7% アウトレイジ 最終章
*8 *89574 *597 150.0 219 375 58.4% 猿の惑星:聖戦記(グレート・ウォー)
10 *77825 *584 133.3 197 287 68.6% ナラタージュ
11 *77190 *358 215.6 *87 129 67.4% Fate/stay night Heavens Feel 第一章
12 *71029 *508 139.8 211 315 67.0% 亜人
13 *69989 *507 138.0 165 233 70.8% アトミック・ブロンド
14 *44057 *278 158.5 186 240 77.5% 僕のワンダフル・ライフ
15 *36132 *132 273.7 *27 **0 ***** 特別版 Free!−Take Your Marks−
16 *29054 *206 141.0 197 345 57.1% ナミヤ雑貨店の奇蹟
17 *28768 *189 152.2 190 327 58.1% 三度目の殺人
18 *28042 *205 136.8 207 358 57.8% 関ヶ原
19 *25806 *159 162.3 *46 *79 58.2% コードギアス 反逆のルルーシュT 興道
20 *20506 *132 155.3 *51 *67 76.1% 劇場版 岩合光昭の世界ネコ歩き コトラ家族と世界のいいコたち
21 *20001 *149 134.2 *36 *71 50.7% 彼女がその名を知らない鳥たち
22 *18993 *128 148.4 114 168 67.9% 恋と嘘
23 *18213 *110 165.6 *22 *33 66.7% ゲット・アウト
24 *10569 **48 220.2 *10 *10 100.0% ヤマノススメ 一挙見オールナイト上映会&トークショー
25 *10532 *103 102.3 *51 103 49.5% 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1

214 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:08:37.55 ID:d+/ObmZ60.net
>>1
確かにカンタンにやらせてくれそうな感じが出てて良いね

215 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:08:57.26 ID:GDIfPHIa0.net
>>213
普通にヒットしそうじゃん
11月公開だから春夏正月映画と比べてもしかたないし

216 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:31:38.77 ID:qijpaVui0.net
キモオタ「好きになっ」

女「ごめんなさい」

217 :中村不二雄:2017/10/27(金) 14:34:53.66 ID:2irlwjP90.net
「I am Taro=私はタローです」の学校での教え方は完全に間違っています!be動詞は「動詞」ですから「〜です」とやってはならないのです。
 英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきことが以下のサイトにございます。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておきましょう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118

218 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:39:24.76 ID:ykgI5m9n0.net
そんなこといちいち聞くなよ

219 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:39:46.80 ID:vGMROH850.net
20億超えられん奴が100億とかw寝言は寝てから言え

もとい
20億超えてから言えwww

220 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:42:10.71 ID:WtGHj0Te0.net
これだけ教師と生徒の淫行が問題になっているのに
こんな条例違反を助長するような内容をなぜ放置しておくのか
エロ漫画規制する前にこっちを規制しろよ

221 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:43:47.69 ID:VFDG6D5Z0.net
日本一カワイイ

222 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:44:17.57 ID:v9QXmuVK0.net
頭の弱いビッ○役しか来ないけどどういう扱いなんだこの女は

223 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:48:03.61 ID:v6uA08yb0.net
>反則級のかわいさ

まあ、身内が言ってるんだから反則ではあるね

224 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:51:54.64 ID:hBcunOtQ0.net
>>221
環奈ちゃんいるから二番目だな

225 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:53:54.57 ID:MwJ69eCW0.net
あのCM、18禁アニメみたいでキモイよ
声がわざとらしすぎ

226 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:55:57.72 ID:86RZb7jV0.net
実際漫画の伊藤は高橋一生とかそんな感じ
こんなイケメンじゃない

227 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:57:14.69 ID:MlHvCCWN0.net
ビッチ度では平祐奈に追い越されたな

228 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:57:26.80 ID:VR5pJOGw0.net
チアリーダーの映画より、こういうエロ路線があってる。

229 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:59:20.92 ID:MlHvCCWN0.net
*38.3 銀魂(9/28時点) 橋本
*34.4 君の膵臓をたべたい(10/15時点) 浜辺

230 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:01:44.98 ID:3IHEKIVi0.net
>>227
すずもバレて無いだけでジャニーズとかイケメン達とヤりまくりだけどな

231 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:03:12.31 ID:MlHvCCWN0.net
>>230
なんでバレないの?

232 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:03:38.37 ID:kQdjMl6W0.net
計算したたどたどしい喋り方があざとくて誰も騙されないよ

233 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:05:54.69 ID:vGMROH850.net
あたしとは遊びだったのねっ
by まっけんゆー

234 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:06:33.00 ID:3IHEKIVi0.net
>>231
馬鹿な裏垢とか作って無いから
中学生の時の反省で

235 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:07:12.07 ID:vrCzmmt40.net
好きになっても良い? 但し 大道具や証明以外

236 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:08:22.23 ID:MlHvCCWN0.net
>>234
でも週刊誌はスクープねらってるでしょ

237 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:09:00.84 ID:ZhB5AWOn0.net
>>224
橋本の前にはAKBとその関連グループの絶対に越えられない高い壁があるぞ。

238 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:10:02.26 ID:4ZejeODC0.net
>>48
四月もちやはふるも今のCMで流れてるのも
甘ったるいぶりっこ声全部同じ
ゾッとする

239 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:10:16.98 ID:hgldpLF20.net
ねーちゃんに似てきた

240 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:10:28.52 ID:doGOIN+q0.net
かわいいけど同じヘアースタイルばっかり  エラが目立つからか?
かおがでかい土屋よりはかわいいよ

241 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:12:08.79 ID:MlHvCCWN0.net
>>237
そいつらがドラマでどんだけ醜態さらしてるか知らないのか?
衣装と髪型補正とったら、誰これ状態だぞ

242 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:14:58.57 ID:KOug1u2G0.net
ドラマでよくね?

243 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:18:00.37 ID:MlHvCCWN0.net
「え?こんなにブサイクだったっけ」って
ヲタもショック受けてるよ
女優より明らかに顔デカだしね

244 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:18:30.59 ID:ZhB5AWOn0.net
>>241
橋本ヲタからしたら醜態になるんだろうね。橋本は映画もドラマも歌もコケっぱなしなのにね。
背は低いし、声はカラスかアヒルを締め殺したみたいだし、芸能界に居てる方がおかしいんだが。

245 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:21:44.31 ID:MlHvCCWN0.net
>>244
最近はコケてないよ
アイドルはもう卒業したし

246 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:22:57.32 ID:NBiWY6pW0.net
予告やってるの見たけど声が作り声のぶりっ子すぎで引く
あれはやりすぎだからw
監督舞い上がりすぎて客観的に見られなかったんか

247 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:24:15.45 ID:MlHvCCWN0.net
ももクロのやつも朝ドラで見たら
何コレって感じだったし
衣装と髪型補正とったら女優とは比べ物にならない

248 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:25:29.62 ID:ZhB5AWOn0.net
>>245
いきもの係はコケたじゃん。映画も偶々出てるのがヒットしただけだし。そんなのは、
『まぐれ当たり』って言うんだよ。まあ、橋本も奇跡の1枚が奇跡すぎたから、
人生を誤ってしまったねww

249 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:26:31.72 ID:ZhB5AWOn0.net
>>245
ああ、言い忘れた。アイドルを卒業したんじゃなくて、需要がなかったから、止めないと
仕方がなかったんだよね。

250 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:26:37.94 ID:MlHvCCWN0.net
松井玲奈とかいうやつも
顔デカで武井に公開処刑されていた

251 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:29:33.93 ID:MlHvCCWN0.net
>>249
うん、今はブスしか売れない
ブスが握手しまくるのが需要だと言うならその通りだ

252 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:30:59.25 ID:NBiWY6pW0.net
>>200
浜辺美波は予告見ても演技に嫌味がないし実際演技もうまいからね
広瀬すずは演技下手
わざとらしい演技は上手いとは言えない

253 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:30:59.83 ID:ztgEN/LJ0.net
生田斗真も広瀬すずも死ぬほど原作のイメージと違う
広瀬すずより能年玲奈の方がまだ近い
生田斗真は論外、原作は整形顔じゃない

254 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:31:25.97 ID:TOsLUhW/0.net
ヤリマン広瀬すず
http://i.imgur.com/Iez12Rg.jpg
http://i.imgur.com/UYXUyO7.jpg
http://i.imgur.com/5HLhHJq.jpg

1枚目は本人。制服から清水第六中学校と判明
2枚目と3枚目がキスプリ流出時の物。「制服」と「文字装飾」、本名の「すずか」が一致

255 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:31:47.97 ID:vGMROH850.net
まぁ20億すら超えられないタレントさんに何言われてもねw

ちなみにチアダンは永野芽郁に負けてたし

256 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:32:30.37 ID:qQvrCcBO0.net
能年玲奈は適役かもな。気づかなかった

257 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:33:01.65 ID:cDCe1WES0.net
媚び声すぎでキモイ

258 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:37:37.15 ID:uhOyqsHs0.net
すずかわええ

259 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:39:54.26 ID:NBiWY6pW0.net
菅田と声優やったアニメも観に行った奴が菅田含めだが広瀬すずは声優のミスキャストでひどかったと言ってたよ
試写会ではすずの声を周りの俳優が絶賛していたが褒めちぎるお約束でもあるのか?w
本人の為にならないよ
誰かその話し方と声はおかしいよって言ってあげるべき

260 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:40:33.66 ID:25mZLTUW0.net
そんなことで許可取るくらいなら、 この先大変だよ ある意味、  フ・フ・フッ

261 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:42:18.01 ID:MlHvCCWN0.net
>>259
アニメ自体の評判の方が悪かった
何でこんなのアニメ化した?って

262 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:46:36.24 ID:rpmeNn5o0.net
ゴリ押しが目に余るな かわいいと嘘を吐き続ければそれが事実となるかのようなウサン臭さ
北朝鮮のプロパガンダかよ

263 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:48:36.99 ID:SNcyB4qg0.net
かわいいよなあ、アナルみたい

264 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:49:15.24 ID:NBiWY6pW0.net
>>261
そうなのか
感想聞いた奴は「良い」判断基準のハードルの低い奴だからなw
それでさえ声優がヒドイと言うんだからな

265 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:52:35.22 ID:xMELqQpx0.net
スピッツの主題歌が神がかってる

266 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:52:44.28 ID:gx61blBG0.net
これはアリエールでしょ

267 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:55:15.30 ID:gx61blBG0.net
言ったのが逆なら即逮捕案件でグッデイで安藤裕子辺りが苦虫噛み潰した顔で吐きすてるように「気持ち悪い!」ってきって捨てるんだろう

268 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:57:02.43 ID:3OHCW8dr0.net
ここまで性的魅力が高いと同性から叩かれるのは当然かもな

269 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:57:08.84 ID:nGQ445O+0.net
17くらいのキラキラ感はなくなったよな

270 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:58:16.26 ID:gx61blBG0.net
>>263
どっち見たいって言われればやっぱそっちだよなぁ

271 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:59:17.34 ID:GZvQtT8R0.net
まあ空前のメガヒット間違いないから見とけや

新垣橋本浜辺その他全部捻り潰すから

272 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:59:25.70 ID:k594UYN40.net
>>256
能年は死んだんだ
君も現実と向き合うべきなんだ

273 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 16:01:38.29 ID:MqKvBXtg0.net
かわえええええええええええ

274 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 16:03:25.22 ID:MlHvCCWN0.net
>>271
28 名前:名無シネマさん(チベット自治区) (ワッチョイ a345-7COR [210.228.57.2])[sage] 投稿日:2017/10/27(金) 15:06:08.19 ID:B5f0ueMH0
先生!の予約が近所のTOHOでは、先週のミックス、斉木より全然入ってない。
都内では大丈夫なの?

275 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 16:13:11.28 ID:89lSLdSy0.net
こんなクソ映画にスピッツを使うな

276 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 16:18:07.46 ID:GZvQtT8R0.net
ゴシャゴシャ五月蝿いやついるな!少なく見積もっても最低ライン50億だから黙って見てろよ!

277 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 16:19:49.28 ID:nFLYiSP00.net
可愛さが完成されすぎてて
伸びしろがなさそうだよな

278 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 16:21:55.00 ID:0vH9q1370.net
テレ朝の新人女子アナのオッパイが良すぎて勃起不可避wwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/XNwuzb

279 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 16:23:37.65 ID:qDcJKV7u0.net
高校生役が一周したら、どうなるんだろ?
おかっぱ頭以外の髪型しないのかな?

280 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 16:24:50.66 ID:0vH9q1370.net
【画像】TOKIO城島さんがうっかり手を出してしまったグラドルの身体がエロすぎwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fDGwRV

281 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 16:26:25.61 ID:KOFDgExV0.net
すずがかわいすぎて生きてるのが辛い。
どうしたらいい?

282 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 16:27:20.28 ID:vGMROH850.net
シング51億
ローグワン46億
ドラえもん44億

広瀬すず50億?
まぁ頑張ってw

283 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 16:32:18.18 ID:jtJKRWvv0.net
しかし相当の天狗なんだろ?(´・ω・`)

284 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 16:33:03.61 ID:8cAgrm6g0.net
先生と生徒の漫画とかドラマとかが大っ嫌いなんだよなぁ。

285 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 16:36:27.63 ID:GZvQtT8R0.net
>>282
土左衛門には勝てるわ
笑わすな

286 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 16:38:04.58 ID:kW18xU5N0.net
浜辺は咲で爆死してるな


キミスイと言う作品に恵まれだすやろだけ


共演した男は


次の作品で爆死してるしw

287 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 16:42:06.12 ID:vGMROH850.net
一方広瀬すずはあの福山雅治と共演しても13億が関の山なのであったw

288 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 16:48:38.89 ID:doGOIN+q0.net
その前にメイクが濃いんだよな

289 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 16:50:33.71 ID:VFDG6D5Z0.net
先生(生田?)の顔でかすぎw
https://i.ytimg.com/vi/a_kd_GgAYVc/maxresdefault.jpg

290 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 16:51:17.53 ID:ZnWh7hXa0.net
>>286
咲は単館映画だから売る気は無かった

291 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 16:53:29.98 ID:Ir9MfLRE0.net
すでに劣化が始まってるな

292 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 17:08:04.60 ID:DMi228pl0.net
とりあえずかわぇぇなぁ

孫に欲しい

293 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 17:10:03.07 ID:d1c5WKsj0.net
CMだけでくっさいスイーツ話の内容と広瀬の作ったキモ声キモ演技が大体わかる

294 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 17:12:21.41 ID:XRKY/CAQ0.net
正直夜通しやりまくって種付けしたい

295 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 17:14:46.90 ID:VFDG6D5Z0.net
すずドール欲しい

296 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 17:15:45.22 ID:cEF5TUH80.net
生田は鼻がでかすぎだろ外人みたい チンポもでかそう

297 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 17:18:46.93 ID:pU2I916a0.net
スタッフ舐めてるクソガキにあんなぶりっ子キャラやらせて作り手にプライドないんだろうか
ストーリーもあってないようなタレント宣伝映画の典型だろ

298 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 17:22:42.98 ID:HmEazIVb0.net
草笛光子とかかたせ梨乃あたりの年齢までテレビに出続けるかな?

299 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 17:41:42.42 ID:kZoxdNtA0.net
>>11
永野芽郁は積水ハウスCMだけならかわいい

300 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 17:45:32.31 ID:krkZ38It0.net
生田が言ってるんだから女も納得せざるを得ないな

301 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 17:56:37.62 ID:LPj0Ruds0.net
>>242
同意。
このようなモノはTVドラマでいいと思う。
なんで映画にするの?と思う。

おれは洋画ファンのおっさんだけど。

302 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 17:59:06.13 ID:FJSvyZgb0.net
段々と姉ちゃんに似てきたな

303 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 18:00:05.24 ID:tU+zCjeU0.net
おっさんだが俺はさすがに行かんwおまえたちに任せた

304 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 18:01:48.96 ID:LPj0Ruds0.net
広瀬すずちゃんはいつまで恋愛映画・ドラマの美少女役をやるの?
日本の女優は草食系な役が多いね。
ターミネーター2のサラ・コナーみたいな役は、ニッぽンでは無理か?
つまらん国だなぁ。

305 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 18:05:58.55 ID:ZSEpbrok0.net
ジャニーズJr.生田斗真(33)

306 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 18:11:01.74 ID:APG60OrY0.net
>>304
すずの運動神経ならアクションもできる
需要はないだろうけど

307 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 18:15:36.55 ID:hFoyGDVx0.net
ゴジラの新作が来たら主役のゴジラで出れるな
特殊メイクなしで

308 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 18:20:29.64 ID:LPj0Ruds0.net
にッポンの女優は運転免許も持ってないのが多いみたいだな。
若い女優が車を運転してるシーンを見たことがない。
女優なら普通運転免許は必須だろう。AT限定は駄目だよ。MTね。
洋画では女優が大きなバイクを運転してるシーンも多い。洋画では女優が四輪車運転は当たり前。
ニッポんはショボい国だw

309 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 18:38:56.23 ID:ULt4Ug+F0.net
生田斗真って魔法使いのおばあさんに見える

310 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 18:43:17.40 ID:YnylHp5A0.net
AKBで美少女扱いされてたぱるるが広瀬すずに公開処刑されてて軽く衝撃受けたw

311 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 18:44:41.63 ID:8BMJNhvF0.net
これだけ可愛かったら性格悪いのもただのエッセンスでしかないなw

312 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 18:45:29.95 ID:Z9OpkQ9k0.net
>>310
ぱるるは保田圭似だもの
モー娘。ならブス扱いされてた

313 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 18:46:18.79 ID:gcj6ymAs0.net
集団ストーカーとは国家が国民を奴隷化するための都合のいい道具で、国家が気に入らない者、レールから外
れた者をターゲットに指定し、大勢の手下を使って行う”いやがらせ犯罪”のことである。明確な証拠が残
りにくいため被害者が警察や周りの人間にこの被害を訴えたところを被害妄想患者であるとして精神課病院へ
誘導し、殺虫剤同然の抗精神病薬を飲ませ、本物の精神病患者に仕立て上げ、社会から抹殺するシステムです。
これが悪辣非道な国家の正体です。このいやがらせ犯罪の被害者は日本全国に大勢います。ネット上で、「こ
れは被害妄想である」という文章を多く見かけるが、そもそも何も知らない第三者が、この犯罪は存在しない
と断定する事自体ありえません。つまり加害者側(国家側)の隠蔽工作です。集団ストーカー犯罪に加害者が
いなければ、妄想だ!妄想だ!と必死にネット工作する人も出てこないのである。

314 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 18:55:55.21 ID:msquXCK30.net
生田斗真が苦手だから、せっかくのすずちゃん出演映画なのに
行く気がなかなか出ない

315 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 19:29:12.17 ID:SknewCgt0.net
>>150
まだいるんだなって感じだよな

316 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 19:36:21.94 ID:HYyt/NPX0.net
>ターミネーター2のサラ・コナーみたいな役

このオッサン長いこと映画見てないな

317 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 19:44:44.91 ID:8vZdEpFp.net
ブスの嫉妬が心地いいな

318 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 19:49:11.80 ID:8InDXmtz0.net
こんなの映画化するってどうなってんだよ

捕まる教師さらに増えるだろうな

319 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 19:52:41.80 ID:Bu9yQ5qe0.net
援○○際推進の為なら応援しなきゃな

320 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 19:58:43.05 ID:6hS2C8Zx0.net
>>58
禿同

321 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 20:09:42.44 ID:R+wROtiD0.net
>>253
死ぬほど同意

322 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 20:11:05.31 ID:wteVs8cs0.net
能年玲奈はイメージ近いな

323 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 21:11:09.67 ID:qY5RSnxw0.net
生田が普通のオッサンになってた

324 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 21:13:19.50 ID:/raBZAWy0.net
みなおか食わず嫌い 広瀬すず
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/c/1/c18afa00c11bbf0f89b1b35076ad4e81c7444ae11434683784.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/e/e/eebf8fe4de8ef776411864254172f7bb887718241434683804.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/1/6/1627948d5dfe2005ffa4282d89c0629883902e191434683789.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/6/4/646ae46e1ee79461992731feecc724cf50257ee81434683799.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/71450b0bff5058ca587a14be8642be5c_19422.jpeg

325 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 21:19:37.41 ID:mLlU8zY60.net
リアルの教師×生徒は叩くのに
助長しかねない少女漫画の実写化とか頭おかしい

326 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 21:21:06.17 ID:0qJGX1qR0.net
>>208
バラエティでキヨシと並んで「駒大の先輩後輩です。」って話した時に、酒井若菜に
「広瀬さんの方が先輩に見えますけどww」
って突っ込まれてた。

327 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 21:25:11.00 ID:xE88rQK50.net
うちの親戚みてーな顔しやがって

ほんとむかつくな

ば〜か

328 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 21:31:34.95 ID:3aAVWm9o0.net
>>289
それな!!!!同じこと思ってる人がいて良かったwww
このCM見たとき衝撃だったわ
たぶんいいシーンなんだろうけど顔の大きさが違いすぎてそっちのが気になるwww
広瀬すずの顔が小さいのか生田斗真の顔がでかいのかどっちなんだ

329 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 21:35:16.51 ID:NNPCGSfS0.net
俺の年代から見ると
予告編といい、弓道部の設定といい
なんとなくおんぼろな街角と路面電車といい
往年の大林宜彦作品のオマージュ感が充満している。

確信してるが、これは若者向けに見せかけたその実
オッサンども大歓喜のロリコン映画だと思う。
恐らく本編ではすずちゃんの白ブルマが見られるはずだ

330 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 21:39:30.38 ID:OCFeNRiEO.net
最近のジャニーズって、ていうか生田がか。かなり年上の女か子役だけに好きとアイドルは言うもんだと思ってたが

331 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 21:45:08.08 ID:sDaQSloT0.net
つい最近までいくたとうまとなまたとまことは別人だと思ってた俺

332 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 22:43:09.34 ID:FLSycsZL0.net
何なのこの映画
時代に反抗して淫行犯罪推奨してんのかよ

333 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 22:52:52.39 ID:mKKlEvxi0.net
広瀬くずちゃん、かわいいよ!

334 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 22:58:06.08 ID:0ZnC/9Bq0.net
>>1
映画館に行ってまで見る奴がいるのがすごいわwwwwwwwwwww

335 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 23:01:02.16 ID:mgdDwu/t0.net
こんな映画は上映禁止にするべき

336 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 23:10:25.03 ID:WkGWo4Ks0.net
この映画のCM怖気が走る
気持ち悪すぎ

337 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 23:13:59.10 ID:7Y3D8e6Y0.net
剛力と同じ売り方か?無理から美少女扱い
反感買うだけやで

338 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 23:16:38.98 ID:bimeWRmp0.net
>>301
デートのついでにちょうどよいんだよ、こういう映画は。お前にはわからんか。

339 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 23:18:00.38 ID:7yWnGzQ+0.net
すずはこの映画の時の髪型が一番カワイイな
いつものウォーズマンカットはもういいよ

340 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 23:38:22.79 ID:NNPCGSfS0.net
「好きになってもいいですか」

これを美少女に言わせたい流行らせたいのはわかった

341 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 23:39:59.18 ID:UaIQ2fFs0.net
広瀬すず 最強

342 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 00:14:30.63 ID:I2UlEE5x0.net
ゴリラ化してきたな

343 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 01:54:54.22 ID:tuXwOEHu0.net
世の中に 好きになっちゃいけないヒトなんていないよ
のCMでいつも笑う

344 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 02:50:22.03 ID:UZyEw3An0.net
>>343
この女の言い方もキモいし広瀬のワンパターンのわざとらしい演技も寒々しいね
教員とガキの淫行を推奨してる洗脳映画をテレビで大々的に宣伝してるのも恐いね

345 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 03:43:46.49 ID:vI+ql7YX0.net
最近姉に似てきたな

346 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 04:04:33.67 ID:Tcwil/M+0.net
>>13
悔しいけど実際はこれなんだよねおまえら

347 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 04:06:51.04 ID:oV5Urzc50.net
【画像あり】声優・山本希望さんのハロウィン衣装がエロすぎな上に開脚までWwwwww
https://goo.gl/8rQuNA

348 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 04:43:22.88 ID:aGMF7agS0.net
先生役が斎藤工、岡田将生、ハセヒロ、ムカイリ辺りならすずと美形同士絵になって面白そうなのに

349 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 04:44:04.73 ID:jn6eE1AE0.net
以前に映画かなんかの宣伝で朝の情報番組に浴衣姿ででてたのを見たんだが
花を見て回るときになれなれしいおっさんアナをがん無視してたな
おっさんの憮然とした表情が印象深かった
普段女子アナから冷たくあしらわれることなんてないんだろうなー
広瀬すずにはずっといまのキャラでいてもらいたい

350 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 04:45:06.59 ID:V7DB0tF40.net
性格は最低
そこに痺れる憧れるう

351 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 05:33:03.09 ID:RCr2vMxdO.net
好きになっていい?なんて好きなやつにしか言わないだろ

352 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 06:47:50.75 ID:v4Rk/UYu0.net
>>92
狭心症、心筋梗塞の疑い有り

353 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 07:00:47.89 ID:mwSrI3Hr0.net
>>39
千年さんは痩せても女優としては声が残念

354 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 07:10:25.90 ID:OwxwM8XL0.net
生田斗真って前より鼻がでかくなってない?

355 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 07:48:47.77 ID:D7f3cmtN0.net
もう全部の映画のヒロイン広瀬すずでいいんじゃないの?

356 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 07:53:58.40 ID:NYVAqYD80.net
ほんとかわいい。
性格なんかどうでもいい。
ほんと好き。

357 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 08:19:01.63 ID:v1cs7TZc0.net
626: (東京都) [sage] 2017/10/28(土) 06:36:55.37

事前取得販売数合計ランキング:20171028
順位 販売数 座席数 回数 滑ル数 先週比 映演諱i作品名)
*1 18404 181841 726 134 ****** ブレードランナー 2049
*2 12113 *82203 361 *76 ****** 映画キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出のミルフィーユ!
*3 *9335 *62677 291 *86 *55.3% Fate/stay night Heavens Feel 第一章
*4 *6558 118646 596 142 *48.2% ミックス。
*5 *5230 *37202 137 *27 ****** 特別版 Free!−Take Your Marks−
*6 *5163 205370 722 130 ****** 先生! 、、、好きになってもいいですか?
*7 *4783 *91130 555 152 *42.3% バリー・シール アメリカをはめた男
*8 *2901 **2991 **7 **8 ****** A3! FIRST Blooming FESTIVAL ライブビューイング
*9 *2822 *72778 419 108 *33.5% 斉木楠雄のΨ難
10 *2342 *20127 124 *48 *18.3% コードギアス 反逆のルルーシュT 興道
11 *1695 *16313 *91 *18 ****** ゲット・アウト
12 *1692 *45603 354 145 *54.6% ナラタージュ
13 *1579 *46104 346 117 *37.7% アトミック・ブロンド
14 *1522 *52358 365 157 *27.7% 猿の惑星:聖戦記(グレート・ウォー)
15 *1214 *55217 387 151 *46.8% アウトレイジ 最終章
16 **986 **7894 *61 *42 *61.4% ドリーム
17 **960 *12338 110 *24 ****** 彼女がその名を知らない鳥たち
18 **864 *39350 291 151 *39.3% 亜人
19 **864 *19123 129 110 *50.0% 僕のワンダフル・ライフ
20 **744 *15786 *98 *40 *51.0% 劇場版 岩合光昭の世界ネコ歩き コトラ家族と世界のいいコたち
21 **610 **1053 **4 *28 ****** ラブライブ!サンシャイン!!Aqours 2nd LoveLive! HAPPY PARTY TRAIN TOUR
22 **607 **2906 *24 *11 *71.7% 女神の見えざる手
23 **388 **1861 *13 *21 *17.4% 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第三章
24 **339 *15574 117 154 *35.9% ナミヤ雑貨店の奇蹟
25 **203 ***386 **4 **2 *86.4% ワレワレハワラワレタイ〜ウケたら、うれしい。それだけや〜

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1509070838/626

358 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 08:46:39.39 ID:qFio40j60.net
予約が全然入ってない
10億未達の大爆死の予感

359 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 08:51:16.29 ID:J3fpCQKY0.net
>>351
言われたことあるよ

360 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 09:03:34.74 ID:i0RNSAZN0.net
10億以上は必ず稼ぐというすず神話崩壊の危機

361 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 09:13:11.26 ID:GnLjW33S0.net
まあ大体の日本国民は広瀬すずのこと好きだからね
ほんのごく一部の人がすずの可愛さに嫉妬してるか愛情の裏返しで批判してるだけだからね

362 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 09:24:01.93 ID:h/meWbIF0.net
どうして生まれてから大人になったときに教師になろうと思ったんだろう?

363 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 09:32:15.51 ID:f+pyj8gI0.net
タイトルを「先生、学校でしようよ」に変更すれば10億いくで

364 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 09:32:56.10 ID:ESq1C3AN0.net
オレは良さが分からん。
本田真凛とかハシカンのほうがよっぽどかわいいと思うんだけど

365 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 09:40:53.98 ID:ojHDenpD0.net
けやき坂で先生とプリ流出して辞めた女いたね

366 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 09:41:50.02 ID:M8eEzu7x0.net
(U-25女優主演映画) ※W主演含む
34.4億 322scr 君の膵臓をたべたい(浜辺美波) ※10/15時点
32.5億 303scr orange(土屋太鳳)
-----------------------------------------------------
28.4億 285scr ビリギャル(有村架純)
24.7億 302scr ホットロード(能年玲奈)
23.2億 294scr ストロボ・エッジ(有村架純)
-----------------------------------------------------
19.0億 295scr アオハライド(本田翼)
18.1億 306scr ぼくは明日、昨日のきみとデートする(小松菜奈)
17.7億 301scr 今日、恋をはじめます(武井咲)
16.3億 298scr ちはやふる 上の句(広瀬すず)
14.2億 281scr 四月は君の嘘(広瀬すず)
13.7億 272scr ひるなかの流星(永野芽郁) 
13.0億 302scr チア☆ダン(広瀬すず)  
12.5億 281scr 青空エール(土屋太鳳)
12.3億 160scr 黒崎くんの言いなりになんてならない(小松菜奈)
12.2億 294scr ちはやふる 下の句(広瀬すず)
12.1億 286scr オオカミ少女と黒王子(二階堂ふみ)
11.0億 246scr 好きっていいなよ。(川口春奈)
10.*億 303scr PとJK(土屋太鳳) (5/21時点?)
-----------------------------------------------------
*9.3億 298scr クローバー(武井咲)
*7.6億 300scr 舞妓はレディ(上白石萌音)
*7.4億 251scr 兄に愛されすぎて困ってます(土屋太鳳) ※途中経過
*7,4億 165scr 溺れるナイフ(小松菜奈)
*7.2億 232scr 貞子3D2(瀧本美織)
*6.6億 305scr 一週間フレンズ(川口春奈) 
*5.8億 230scr アナザー(橋本愛)
*5.3億 281scr 魔女の宅配便(小芝風花)
*4.2億 216scr 海月姫(能年玲奈)
*4.2億 194scr L・DK(剛力彩芽)
*3.2億 137scr 高校デビュー(大野いと)
*3.1億 166scr 怪談レストラン(工藤綾乃)
*2.3億 145scr 桜蘭高校ホスト部(川口春奈)
*1.2億 133scr 劇場版 零〜ゼロ〜(中条あやみ)
*0.9億 238scr セーラー服と機関銃 卒業(橋本環奈)
*0.8億 231scr 少女(本田翼・山本美月) ※途中経過
*0.7億 267scr 心が叫びたがってるんだ。(芳根京子)  ※途中経過
*0.5億 113scr ハルチカ(橋本環奈)  ※途中経過
*0.1億 *87scr CUTIE HONEY(西内まりや)  ※途中経過

367 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 10:11:18.96 ID:FWSB4g5p0.net
鈴村あいりの方が好き

368 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 11:57:54.66 ID:wwyaJuiD0.net
>>1
藤原さくら

わたし、本当に、本気でこれからの余生は、この映画を広めるためだけに生きていこうと思いました、、、
冗談じゃない、、マジで、、、こんなにかわいくて、かっこよくて、素晴らしい世界が存在するんだ、、、
びっくりした、ありえん、、びっくりした、、

369 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 12:33:13.98 ID:MgHOS0Y00.net
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *22664 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *2 **9939 ブレードランナー 2049
 *3 **7132 ミックス。
 *4 **6246 Fate/stay nigh…
 *5 **5548 先生! 、、、好きになっても…
 *6 **5459 斉木楠雄のΨ難
 *7 **4250 特別版 Free!−Take…
 *8 **3944 バリー・シール アメリカをは…
 *9 **1872 ナラタージュ
 10 **1697 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
[2017/10/28 12:01 更新]

2017/10/28 11:59更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *22664(+1351) *81549(.447) ****** 36.7% ****** 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*2 **9939(+1046) *66823(.249) ****** 36.8% *39817 ブレードランナー 2049
*3 **7132(+*925) *52206(.280) *49.9% 58.7% *15235 ミックス。
*4 **6246(+*725) *18693(.242) *49.8% 33.5% *14776 Fate/stay nigh…
*5 **5548(+*356) *96931(.294) ****** 52.6% ****** 先生! 、、、好きになっても…
*6 **5459(+1139) *43256(.311) *43.7% 59.5% *12662 斉木楠雄のΨ難
*7 **4250(+*320) *15560(.362) ****** 18.9% ****** 特別版 Free!−Take…
*8 **3944(+*691) *32201(.245) *37.2% 51.4% **9578 バリー・シール アメリカをは…
*9 **1872(+*645) *23021(.296) *51.7% 55.0% **4974 ナラタージュ
10 **1697(+*424) *22472(.251) *36.0% 52.2% **3644 猿の惑星:聖戦記(グレート・…

370 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 13:48:29.41 ID:9DdO7mv70.net
これも爆死
流石嫌われ女優

371 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 13:53:09.57 ID:piQeR4N00.net
>>369
くずヲタ息してるかー?ww

372 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 13:57:12.13 ID:4n3b1kip0.net
これは10億いかないね
すずが初めて経験する大コケだ

373 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 14:01:46.43 ID:IzARexYu0.net
今回は相手が30過ぎてもデビューできない落ちこぼれジャニーズだから、コケても仕方ない

374 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 14:01:54.10 ID:e5o0t8W20.net
くずちゃん

375 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 14:05:40.95 ID:T//3/SiK0.net
広瀬くず

376 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 14:08:05.02 ID:M12PEOmd0.net
おっさんになったせいか生徒と教師ものが気持ち悪く感じる
現実だと犯罪だロリコンだと罵られるのに

377 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 14:09:08.84 ID:mcWXdjkPO.net
内容がキモいもんな
今時ロリコン教師と恋愛(笑)

378 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 14:11:36.86 ID:vaP0TJBH0.net
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww

https://goo.gl/AQYRg6

379 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 14:12:41.93 ID:Ndc4NiU40.net
橋本環奈とコイツは奇跡的レベルだな

380 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 14:14:08.95 ID:ViWzD6Ir0.net
ちはやふるだけ出来が良くて他はクソみたいなのばっかだ
もうやめていいのでは

381 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 14:15:56.34 ID:sC9A75HJ0.net
ブス気持ち悪い

382 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 14:20:39.27 ID:qnawijG80.net
演技凄い下手なんだけど。
あのしゃべり方がわざとらしくて不快になる。
そんなに可愛いとも思えないし。

383 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 14:28:24.96 ID:R8pOYeCK0.net
>>369
大ヒットとCMに出てたようだがガセだったか
主演2人が下手だからな

384 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 14:32:53.54 ID:WUNmOITz0.net
なんか毎月のように広瀬すずの映画上映されてるな

385 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 14:55:06.39 ID:RLB51OXo0.net
錯覚、年三本ぐらいだ
年三クールの武井よりまし

386 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 15:11:50.75 ID:triZj7CR0.net
なぜ姉より妹の方が売れているんだ

387 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 15:20:56.57 ID:eHF1D+W00.net
先生!、、、爆死しててもいい?

2週目の斉木以下とはw

388 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 15:22:08.85 ID:DMRdN0jN0.net
ロリコン教師の性犯罪を励行するような映画だな

389 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 15:26:08.89 ID:hyD7AtNs0.net
きもちわるいもん

390 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 15:31:43.73 ID:U7QM0ntE0.net
脱がないすずより
脱ぐ例の中華モデルを支持する。

391 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 15:35:10.70 ID:WA7M9m470.net
宮沢りえはこの歳でもう脱いでるんだよな

392 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 16:09:26.37 ID:RLB51OXo0.net
黒乳首だから脱げないだろ

393 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 16:55:53.70 ID:7cFFRmQR0.net
ゴリさんはお断りします

394 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 16:57:03.76 ID:KaTSfZtq0.net
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *47123 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *2 *35208 ブレードランナー 2049
 *3 *30083 ミックス。
 *4 *20592 先生! 、、、好きになっても…
 *5 *20107 斉木楠雄のΨ難
[2017/10/28 16:39 更新]

395 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 17:27:31.33 ID:lA3JvIMJ0.net
おれは今日はシネコンに行ってブレードランナーを見に行ってきた。
ある女優がライアン・ゴズリングと激しい殴り合い蹴り合いの大格闘をするシーンがあった。
女優と名乗りたいのなら身長184cm位でマッチョ体形の男優と格闘する映画に出てほしい。
広瀬すずちゃんもまだ女優としてもキャリアが不足してると思う。

396 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 20:46:06.63 ID:3yqHUWzP0.net
「先生、、、強力わかもとって何ですか?」

397 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 20:48:57.12 ID:BtHoQcIr0.net
アリス・すずでWフェラされるのがささやかな夢。

398 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 22:59:17.09 ID:wwyaJuiD0.net
すず初のアンビリか

悔しい

399 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 00:37:48.67 ID:yVHf9vG70.net
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *55746 ブレードランナー 2049
 *2 *48648 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *3 *42605 ミックス。
 *4 *30148 先生! 、、、好きになっても…
 *5 *28161 Fate/stay nigh…
 *6 *26588 斉木楠雄のΨ難
 *7 *25673 バリー・シール アメリカをは…

ギリ3万達成

400 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 01:51:56.70 ID:6V1sHQgi0.net
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は広瀬すずに勝てると思っているのかよ(超ウルトラ大爆笑)

401 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 01:57:44.61 ID:8K/rUJwg0.net
若い頃ならときめきもしたろうがなぁ
今となっては『ほほぅ どうやってこいつを飼い慣らそうか』と
肉欲に直結しかさせられないわ・・・ 汚れっちまったなぁ・・・

402 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 02:02:43.86 ID:OoTKqXLg0.net
プリキュアの可愛さに負けとるw
時代は広瀬よりプリキュアだな

403 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 02:04:09.86 ID:6MlN7I5F0.net
淫行推奨?

404 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 02:05:02.94 ID:Za0yD2Dr0.net
フィリピン人的な濃さが気になる

405 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 02:13:53.21 ID:j2Ml0xpA0.net
嫌いだわ

406 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 02:15:08.79 ID:j2Ml0xpA0.net
現実これやったら逮捕されるやんけ

407 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 02:17:22.44 ID:8yweZLWT0.net
これはかわいいな

408 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 02:25:08.00 ID:LVjJYP6p0.net
上々の滑り出しだろうな

409 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 02:28:22.40 ID:Hku2h7De0.net
広瀬すず可愛いけどこの役は能年にやってほしかったなぁ
広瀬のはあざとい可愛さだもんよ

410 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 02:28:52.30 ID:guk25Bum0.net
先生見てきたぞw
完全にプロモの仕方間違えたな
やたら胸キュンポイントばかりあげて宣伝してたがそういう要素より
生徒三人の友情パートとか大人三人の関係性とかそういう描写がよかった
宣伝の仕方で完全に損してるわ

411 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 02:30:56.63 ID:6xEmq/1Q0.net
>>409
能年なんてドサマワリ専門やないかい

412 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 02:30:59.84 ID:guk25Bum0.net
>>58
原作のエピを結構入れてて個人的には良かった
浩介凄くイイし、ちーちゃんもイイ
でも完成披露試写で入れてたシーンを削ってるのが残念
(特典映像用に削ったろwと思うんだが。)
ちなみに藤岡くんも出てくるが、当て馬登場!みたいな出し方をされてて
なんかそこはもっとよくしてくれと思った…でも良いシーンあったよ

413 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 02:31:51.55 ID:E1m1zcJ40.net
>>8
ほんとなー
いつまでやってんだろね

414 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 02:33:01.42 ID:kpO6jVWc0.net
見てきたけど友情要素は良いんだけど
恋愛映画として見た場合、キュンキュンみたいなのは少ないんじゃねぇかな
なんかCMや宣伝の仕方を間違えてると思う
先生×生徒だけクローズアップしてちゃ客も入らないだろ

415 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 02:35:53.75 ID:iccTtCN80.net
無駄に格が上がっちゃったから映画しか出られなくなってる
連ドラだと使い道ない女優

416 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 02:37:41.20 ID:9seOXtVy0.net
劣化しとるがな

417 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 02:37:51.73 ID:sbLLy9KD0.net
響&ちぃちゃん&浩介のシーンは凄く好きで雰囲気も良かった
伊藤先生は原作とは違うが映画は映画って感じで完成してた
でも伊藤と響のラブストーリーの書き方がよくないような
キャラや役者は結構(個人的には)合ってたんだけど
監督の編集の仕方が凄く嫌な部分があった
試写会の時に見たやつは良かったのに、昨日見たヤツは広瀬すずを愛でる映画みたいになっちゃってた

418 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 04:55:22.79 ID:Uq5hCOw30.net
生田は整形の元不細工だからすずみたいな美人はたまらんだろうな

419 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 06:08:43.64 ID:IwjY7OKb0.net
本格的にゴリラ化してきたな

420 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 07:05:22.50 ID:B73DhnjE0.net
AV行った方がいいだろ

421 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 09:35:13.19 ID:L3QIq5hx0.net
すずちゃんマジ天使

422 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 13:53:04.43 ID:owA5zWeL0.net
>>417
試写会と本公開で内容が違うってあるんだ・・・
知らなかった

423 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 13:53:52.46 ID:gVRqMyKy0.net
結局、キスの写真を撮ったのは誰なんだ?

424 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 14:12:13.44 ID:F3Ycv6o50.net
>>423
比嘉ちゃんだったら恐いな

425 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 17:57:36.65 ID:7P5LG19D0.net
>>415
来年の1月期日テレ

426 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 19:38:32.46 ID:yVHf9vG70.net
日テレじゃなくTBSでしょ
花よ男子リメイク

427 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 19:43:30.62 ID:VDbL1dLP0.net
>>426
原作者がそんな話はないと自ら否定したからガセだよ

428 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 19:53:28.72 ID:1mwZlD740.net
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *59738 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *2 *51397 ミックス。
 *3 *46051 ブレードランナー 2049
 *4 *36875 斉木楠雄のΨ難
 *5 *29722 先生! 、、、好きになっても…
 *6 *24570 バリー・シール アメリカをは…
 *7 *18261 Fate/stay nigh…
 *8 *14946 特別版 Free!−Take…
 *9 *11153 ナラタージュ
 10 *10288 亜人
[2017/10/29 19:28 更新]

2017/10/29 19:25更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *59738(+***0) 189392(.994) ****** 46.0% *59738 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*2 *51397(+*122) 163524(.815) *89.1% 53.6% *54865 ミックス。
*3 *46051(+*500) 220627(.768) ****** 39.5% *58299 ブレードランナー 2049
*4 *36875(+*202) 129677(.846) *77.7% 56.8% *39033 斉木楠雄のΨ難
*5 *29722(+**75) 293804(.819) ****** 62.0% *35307 先生! 、、、好きになっても…
*6 *24570(+**97) 104156(.764) *64.1% 52.7% *27184 バリー・シール アメリカをは…
*7 *18261(+**67) *61580(.791) *72.0% 47.4% *20238 Fate/stay nigh…
*8 *14946(+***0) *70405(.856) ****** 22.4% *24049 特別版 Free!−Take…
*9 *11153(+***0) *67566(.798) *68.8% 56.0% *12221 ナラタージュ
10 *10288(+*103) *59477(.793) *64.1% 58.5% *11282 亜人

429 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 19:57:07.32 ID:yVHf9vG70.net
ま、すずは大河主演とか狙ってそうだよな

430 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 19:59:28.73 ID:0ZCpp6WB0.net
>>428
おれは昨日ブレードランナーを見に行ったが
ブレードランナーが少なすぎる。
ブレードランナーが1位にならないといけないのに。
日本は駄目な国だ。

431 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 20:55:27.89 ID:+GQ/erOZ0.net
1.4|*3,1|*4.5|*5.4|*5.8|ピーチガール(301)

先生!はピーチガール級

432 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 20:57:46.98 ID:BdYPlRuM0.net
制服でこのくらいのショートだと最強にかわいいんだよなぁ
ただ他の髪型、他の格好だとその辺の芸能人と同じくらいになる

433 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 21:10:35.95 ID:Bd7BQpku0.net
脚本がイジメられっ子の岡田麿里だもん、面白いわけが無い。

434 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 21:11:33.67 ID:TXIyE69g0.net
生田斗真は&ロ愛子に似ている

435 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 21:14:28.12 ID:ZCJY/6ZQ0.net
先生! 、、、○○○○ってもいいですか?

436 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 21:19:40.49 ID:gdQE5uxH0.net
生田花がでかくて好きな顔じゃない
というかバタ臭いね、役に合ってない

437 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 21:21:57.06 ID:iF0cw3wu0.net
あれだけ宣伝しまくってたのに外れたのか

438 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 00:17:50.48 ID:d7qdu3CM0.net
まー、まだ分らんよ
平日型の映画ってのもあるからね

439 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 07:30:33.89 ID:NgmiF4f70.net
ゴリラっぽい顔で若いのにいつも厚化粧だから気持ち悪い

440 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 07:34:17.95 ID:ylxmLDDoO.net
好きだから言うくせに

441 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 07:36:16.06 ID:aHYTujmq0.net
生徒と先生って…犯罪助長映画だろ

442 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 13:33:47.92 ID:15LyIrKs0.net
週末動員ランキング5位でスタート

443 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 13:39:59.23 ID:fhrUCuxS0.net
AKB最年少の美少女wwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/5ikzjQ

 よっしゃお前ら!女子アナけしからん写真集やで!!!!※けしからん画像しかない

https://goo.gl/iYo6ka

444 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 13:42:23.81 ID:+plF1Wz/0.net
すずが嫌いなんて能年ヲタの生き残りだけだろ

445 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 14:10:53.07 ID:3nOt/WHF0.net
これってラスト先生が淫行容疑で捕まるんだよね?

446 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 14:14:03.24 ID:jywQRl1X0.net
この広瀬すず可愛いから見に行きたいけど、客層からして諦めている

447 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 14:19:28.03 ID:CcxnAmBU0.net
現場のスタッフはいいだろ!の大合唱って
願望出すぎだろw

448 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 14:22:45.56 ID:o8hF6NFE0.net
淫行幇助

449 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 14:32:01.99 ID:kgAZe9uW0.net
生田斗真の顔って矢印みたいだな

450 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:34:53.23 ID:uFJvn/6q0.net
>>446
わりとお一人様男性もいるから問題ないよ

451 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:49:34.84 ID:PIJU37Q00.net
やっぱり可愛いな

452 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:49:42.96 ID:+r9jNZgT0.net
しぇんしぇえ・・・

453 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 22:39:16.65 ID:ZXPTFSRr0.net
予告見たけど切なくなるな
こんな可愛い子に惚れられたいわ

454 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 22:41:29.66 ID:Fsib/BNk0.net
すずは天使すぎる

455 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 22:53:28.52 ID:SUItLLfU0.net
広瀬は金持ち

456 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 00:19:12.71 ID:BRBSUQYF0.net
>>455
元は貧乏な塗装屋の娘だろ

457 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 01:51:36.90 ID:UpmjZGB10.net
ゴリラ顔に告白されても・・・

458 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 01:59:59.24 ID:NDG4pHqi0.net
>>1
照明さんにはその言葉通じないぞ

459 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 05:40:11.56 ID:Id4yT6Jh0.net
可愛いけど性悪な人相だなって感じ

総レス数 459
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★