2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】小栗旬主演『銀魂』続編『銀魂パート2(仮)』が来夏公開へ

1 :muffin ★:2017/11/16(木) 15:54:43.73 ID:CAP_USER9.net
https://www.oricon.co.jp/news/2100725/full/
2017-11-16 15:44

 俳優の小栗旬主演で空知英秋氏の人気漫画を実写し、今年7月に公開された映画『銀魂』の続編『銀魂パート2』(仮)の制作が決定した。
16日、都内で行われたブルーレイ&DVDリリース記念イベントで発表され、主人公・坂田銀時を演じた小栗は「主役が僕じゃなくなっているかも…」と冗談めかしつつ、続編を喜んだ。2018年夏公開。

同作の舞台は、宇宙からやって来た天人(あまんと)が台頭するパラレルワールドの江戸。万事屋を営む風変わりな侍・坂田銀時(小栗)と仲間たちの周りで起こるさまざまな事件をコミカルに描き、映画1作目では“紅桜篇”のエピソードを中心に実写化した。
最終興行収入38.4億円のヒットを記録し、2017年の邦画実写映画No.1(※11月7日時点)となった。

 小栗のほか、菅田将暉、橋本環奈、柳楽優弥、新井浩文、吉沢亮、長澤まさみ、岡田将生、堂本剛ら豪華キャストが出演し、劇中キャラクターのエリザベスの声は山田孝之が担当。
脚本・監督の福田雄一氏らしいギャグやパロディーが何度も登場し、“鼻ホジ”シーンに果敢に挑んだ橋本、衝撃的な姿を披露する中村勘九郎など、キャストたちの熱演も話題を呼んだ。

 1作目で地毛を銀髪にして撮影に臨んだ小栗は「もう銀髪にはしたくないです。大変でしたね。最後の方は毛が切れてなくなっちゃって、途中から足したりして」と振り返り、福田監督も「10段階ぐらい毛の量が違うはずです」と裏話を披露した。

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171116/2100725_201711160842793001510815021c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 15:55:08.83 ID:QTduRply0.net
これで漫画もまだ引き伸ばすのか

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 15:56:22.72 ID:h05zwqfw0.net
原作も終わりそうだし3までやるだろうな

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 15:56:27.65 ID:20FNVAGu0.net
第1章ってついてたあっちの方は?

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 15:57:08.32 ID:Up2/9In20.net
低脳向け映画

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 15:59:16.76 ID:5BJxh7W+0.net
エリザベスの声ってことは蓮舫編?

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:00:31.13 ID:5BJxh7W+0.net
ああ1でも声を出してたのか

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:01:30.34 ID:mweX3EA90.net
何名かはキャスト変わってそう

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:02:07.24 ID:wDv8WK9E0.net
JOJOは?

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:02:11.75 ID:z6H77X7l0.net
あれ染めてたのか

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:03:17.41 ID:YTtlHd5P0.net
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:03:45.34 ID:YTtlHd5P0.net
>>9
だまってろアホ

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:05:51.43 ID:nMo0PaMS0.net
あれ地毛だったの?
映画なのに出来の悪いカツラ使うなぁと思って見てたわ

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:06:38.18 ID:jQh3gTOm0.net
デブもまた出るの?

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:08:26.67 ID:hSkylJLB0.net
ルパン三世の続編は?

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:08:55.70 ID:PK3ULOM80.net
またゴミ映画の量産かよ

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:09:15.28 ID:0816vfAo0.net
ヨシヒコも出しちゃえよ。

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:09:18.53 ID:6a1hfcxM0.net
次あたり、さっちゃんを出して欲しい

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:10:09.56 ID:H6O7L8P50.net
http://natalie.mu/eiga/news/257007
「銀魂」続編製作を発表、2018年夏休み公開

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:10:39.23 ID:eTrIRxzy0.net
また福田のせいで話が改悪されんの?
やらないほうがマシだ

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:11:05.76 ID:spl8iDxP0.net
まあ当たったよな
銀魂なんて適当にゆるく作っておけばいいしこのシリーズは伸びるだろう

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:11:24.78 ID:zrOq8qJz0.net
ルパン先にやれよ

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:11:52.70 ID:eF5Rd6O20.net
原作終わるのにやるのか?

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:12:35.38 ID:Oq5tgKHZ0.net
福田雄一は吉本芸人の笑いと同じで楽屋オチでしかない

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:13:58.86 ID:YzR2VGfC0.net
原作たくさんあるから釣りバカみたいにいくらでもつくれるからなあ

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:14:56.35 ID:A5iFzfBW0.net
クドカンが監督脚本ならこんなキャストだったんかな
銀さん=松坂桃李
新八=神木隆之介
神楽=川栄李奈

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:16:05.77 ID:6qxiwsfc0.net
まーたマンガかw

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:17:26.32 ID:lxh3qzSE0.net
>>23
ワーナー上層部が「絶対やれ」って言ってるらしい
無限やら先生やらコケてるし、ハガレンも爆死確定だし

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:18:32.66 ID:b4bbzmkS0.net
神威は山田涼介か神木隆之介で頼む

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:19:14.66 ID:m6+ILIiv0.net
まさに時代は福田雄一だな
クドカンはオワコンだ

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:19:59.84 ID:1uMOmsQm0.net
>>1
志村と優香
福田とハシカン

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:20:01.88 ID:wHi01kE10.net
吉原のやつとかぶき町四天王だろうな

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:20:45.44 ID:RUygb+Al0.net
どの編やるの。それによる

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:21:29.90 ID:vMZD5zuE0.net
来年夏公開っていつから撮影するつもりだ?
間に合うのか?

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:21:46.35 ID:On/Eur3j0.net
堂本剛がパワーボムされてると思ったらなんか興奮した

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:21:54.63 ID:e/bY97eE0.net
監督としては橋本環奈の銀魂なんだよなぁ。良かったやん

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:23:01.93 ID:b7/cbXoD0.net
>>36
見事にコメディエンヌとして花開いた。
ちょっとハスキーな声がいい。

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:24:06.11 ID:ia1zxHf50.net
またハシカンが勝ってしまったな

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:24:42.36 ID:bzLJiImw0.net
こんなのいいから、ジョジョ頼む!

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:24:46.30 ID:MOVFfUoW0.net
めっちゃ楽しみー(≧∇≦)
夏休みに家族で見に行こっ!

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:25:36.17 ID:b7/cbXoD0.net
その次はほぼ同じメンバーでスケットダンスだな。

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:25:51.12 ID:TwvX20zK0.net
😂👍👍👍しゃ

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:25:51.37 ID:+fHtn0+L0.net
小栗旬は確かに銀さんだけど 年取り過ぎ。
10年前にやって欲しかった。だから 痩せてくれ‼ 中年の銀さんは見たくない

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:26:24.93 ID:FoMlg01l0.net
ハガレンヒットで神威に山田涼介ありそうだ

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:26:49.22 ID:Ol379OIt0.net
千年ちゃんは何だかんだ生き残っていきそうだな

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:27:16.73 ID:bsOQTo700.net
将軍は堂本光一でお願いします

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:27:58.07 ID:+9HMPAi/0.net
ジャップのカツラ、カラコンの白人コンプムービーの続編来たーーーーーーーーーーーー(^o^)

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:28:21.88 ID:1CQ1Eca60.net
2018年邦画興行収入No.1予約ですね

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:31:05.48 ID:gNaLyGw60.net
将軍かよォォォ
をやって欲しい
プールか床屋

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:32:00.50 ID:PvmpYZTc0.net
次こそ長谷川さん頼むよ
大泉洋で

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:32:41.97 ID:d6uEjy6g0.net
福田ならマダオは堤真一でしょ

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:32:44.88 ID:5EJ07Fv00.net
>>14
くっやしいのうwwwくっやしいのうwww

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:34:43.22 ID:G3hBYDc90.net
長谷川バスターへんやってよ

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:36:21.64 ID:SDfz38VO0.net
滑ってるよねこれ

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:36:54.93 ID:bRk4ct0i0.net
ギャグ回にして

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:38:23.63 ID:rWIz2b8b0.net
見る気が起こらないヒット映画だったよなあ

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:41:41.33 ID:M1s8oxBx0.net
お登勢さんは倍賞美津子で頼むわ

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:43:40.03 ID:jDwP9dQc0.net
>>43
いや銀さんの設定としてちょうど良いだろ
30代のだらしない若干イケメンとして

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:45:54.09 ID:Msf3ftxB0.net
>>58
銀さんは二十代後半の設定。

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:46:39.65 ID:1e4CnMMJ0.net
>>58
俺もちょうどよく思った
体が重そうに感じたけどそのおかげで原作より強そうに感じた
原作は29歳だったか

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:50:17.17 ID:CU61QuvF0.net
やったね

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:51:30.09 ID:o5h/T9lu0.net
こんなもんよりボーダーまだかよ?

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:52:11.53 ID:ipNVD9WR0.net
>>13
小栗さんは地毛を痛めながら染め
ハシカンはオレンジに染めて黒髪のヅラを被って学校に通っていたそうな
でも新八はヅラだったというw

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:52:24.17 ID:uNQzoFdx0.net
来年公開でまだ撮影に入ったって話聞かないって事はあの手抜きCGライブラリーを使い回す訳か

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:54:05.41 ID:mweX3EA90.net
>>26
長瀬もどっかに入るぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:54:06.51 ID:Sw+hD9mM0.net
何かやらないと潰れてしまう自転車操業

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:57:52.53 ID:dX+z/6s50.net
ドツヨまたでるのかな?

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:59:32.03 ID:uv5Rg2gB0.net
1作目で懲りたからもう観ないわ

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:00:36.70 ID:vl2CInqL0.net
2017年の邦画実写映画No.1(※11月7日時点)

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:02:21.32 ID:X5EoxjvBO.net
>>26
これはこれで悪くないかも

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:02:52.13 ID:MsRAneyb0.net
もう大根ジャニーズはいれるな

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:04:58.62 ID:63MCVDI40.net
小栗の仲良しグループでやってるってのがね、、、。

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:06:52.87 ID:40T57M5TO.net
パート1はそろそろテレビでやるのかな?
テレ東?

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:07:35.60 ID:8Fvv8pin0.net
まさかねぇ今年は
銀魂が今のところ邦画実写一位だもんな…

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:07:52.52 ID:c6AXAuUf0.net
ちんちくりんチャイナ服は腹部のシワを何とかしてこい

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:08:19.71 ID:uGm0PNS90.net
菜々緒をまた子で使ってしまったのが悔やまれる
もっと適任な役があったのに

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:08:55.53 ID:Wj+JJ6UK0.net
>>38
千年ちゃん可愛い
くずちゃんは生意気で嫌い

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:10:23.17 ID:xsD0YZCIO.net
大コケするまでやる気だなw

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:12:51.31 ID:5N3N9yRE0.net
>>73
地上波放送するなら銀魂続編の公開前日でしょう
今月22日にはDVDとか発売するからそんなはやくはほうそうしないよ

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:16:02.06 ID:4OJ5chb80.net
前作で福田組主要俳優を変なキャスティングで使っちゃったから次回作でも出そうと思ったらできる話限られてくるんじゃね
鬼兵隊出すなら万斉出して欲しい

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:17:57.95 ID:Tylyto6U0.net
>>1
小栗銀さんは後半の髪型を維持できればカッコいいよ
アクション良かったし、この前のBORDERもすげーカッコよかったし期待してる

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:19:01.95 ID:h3wy2For0.net
>>32
監督が次やるなら将軍絶対出したいって言ってたから違うんじゃね?

ぶっちゃけ銀魂で爆笑したの将軍の話だけだし

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:20:09.90 ID:OpIpWVux0.net
一国傾城篇あたりかな

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:20:27.78 ID:LL3ew6Jx0.net
>>71
ジャニでも堂本は演技よかったぞ。大根ではないわ
銀魂は実写だから限界あるけど普通に実力派の演技

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:21:20.60 ID:zzWz62+t0.net
福田が嫌い

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:22:45.87 ID:7UxVquPQ0.net
取り敢えず最低限マダオとさっちゃんと将軍は出せよ

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:23:26.86 ID:0NGSg7dy0.net
大ヒットが約束された実写は気が楽でいいな
出たい俳優女優もたくさんいるだろうし大手事務所の残キャラ争奪戦になりそうだな

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:23:55.14 ID:B7U8Je4O0.net
来年のジョジョ枠はBLEACH

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:24:09.87 ID:ztiNaISQ0.net
ジョジョも第一章ってわざわざ付けてるくらいだから
当然続編やるんだろうな🐽ホジ

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:25:17.39 ID:lSfRn/9g0.net
>>76
ツッキーかな

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:27:19.37 ID:gRA88sLO0.net
小栗旬合ってたと思うけど、あんまり好きじゃないんだよなー
でも他に誰かって言われると思いつかない。

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:29:08.39 ID:c13Aw7BI0.net
来年夏公開じゃ、鈴木亮平ダメじゃん
将軍どうするのさ?

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:29:47.26 ID:gRA88sLO0.net
お登勢さん出るなら、前にどっかで見た案の
孤独のグルメの人の女装がいいと思う

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:32:50.14 ID:YzR2VGfC0.net
>>92
鈴木亮平じゃ脱いでも意外性なさすぎて

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:33:28.38 ID:7p8yvRiy0.net
ジョジョの続編どうしたんだよ
なんのために第一章見に行ったと思ってんだ

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:34:11.46 ID:DYIMRE2H0.net
パート1は撮影〜放映まで1年くらいかけてたけど、今回は随分タイトなスケジュールだな
いよいよ終わる終わる詐欺してた原作も終わるか

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:35:18.14 ID:kW5nCtJs0.net
デブ環はまた出るのか?

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:36:32.54 ID:DYIMRE2H0.net
一国傾城やろうぜ

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:38:03.02 ID:8Fvv8pin0.net
将ちゃんは事務所と本人がオッケーのイケメンにやってもらいたいわ、もれなく役者として一皮じゃなくて、いろんなもの突き破るわ。

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:38:53.21 ID:DR4tcArA0.net
何編やるんだろう
あの銀髪染めてたんだね
質の悪いヅラにしか見えなかったわ

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:39:51.36 ID:YuCkOFTn0.net
くそつまんなかったのにまたやるの?

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:41:44.51 ID:8e5OuZv50.net
デッドプール2とぶつかるのかwwwwwwwwwww

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:43:00.03 ID:0ZOy8Qh00.net
マジで実写化って誰が得するん

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:43:03.59 ID:DR4tcArA0.net
将軍役西島秀俊どうだろう

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:44:16.24 ID:DR4tcArA0.net
>>76
分かるわ
清野菜名に神楽かまた子やってほしかった

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:44:26.34 ID:5xDO9foi0.net
中国でも金稼いだからね

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:44:50.38 ID:WkwWb+sU0.net
>>103
みんなが幸せ

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:45:41.32 ID:jyTJTCGO0.net
知り合いから聞いたけど将軍は生田斗真らしい

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:47:04.72 ID:Oq5tgKHZ0.net
ジョジョはDV伊勢谷とブス女優使ってるからダメなんだよ
原作リスペクト無いキャスティングはコケる

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:47:10.44 ID:aT4o6GIl0.net
>>108
モグラで脱いでるし違和感ないけど

111 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:47:12.00 ID:pZDj94P30.net
やっと安っぽいコスプレの公式()見かけなくなったと思ったのに…
地獄かよ…

112 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:51:39.25 ID:3Vgjlkr60.net
将ちゃん福士誠治がいいな

113 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:51:48.49 ID:69Zo1kIn0.net
crisisの続編やってくれよ

114 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:51:56.65 ID:GambqGkhO.net
新キャラ出さないとだから、見廻り組の登場だろうな
あるいは辰馬か、全蔵か

115 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:52:14.20 ID:uGm0PNS90.net
吉田鋼太郎は出さなくていいぞ

116 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:53:26.41 ID:kgSdE6ASO.net
調子に乗ってコケるパターン

で、ジョジョは?w

117 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:54:51.12 ID:gRA88sLO0.net
マダオ出て欲しい。

118 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:56:22.29 ID:cdD/vHIr0.net
前の映画で髪は染めてるのに眉毛の色が黒々としてるのが気になって仕方なかったからそこ改善して欲しい
誰か福田に伝えてくれ

119 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:57:58.10 ID:aJ02hc070.net
せっかく当たったのにさっさと次撮らないと役者がどんどん歳とるから
このスピードはナイスだな
銀魂というより福田映画だったけど

120 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:58:51.53 ID:uBRgi8sZ0.net
>>116
今の出演者のままなら人気高いし同じぐらいの興行収入いきそう
今より興収高くなるかは分からないけど、こけないと思う
出演者変えるとこける可能性ある

121 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 17:58:54.58 ID:1DVUzv/v0.net
大高宏雄 @Hiroo_Otaka
「IT/イット〜」が、2000年以降のホラー映画として、
もっとも成功した作品の1本になりそうだ。
最終で、興収15億円突破の可能性がある。
スクリーン数が増えたとはいえ、2週目土日の興収が1週目の22%増。
中高生ら、若い男女もグループで来ており、
これはちょっとした「IT〜」ブームだ。

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **9158 IT イット ’それ”が見え…
 *2 **7931 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *3 **6870 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *4 **6660 HiGH&LOW THE M…
 *5 **4999 ブレードランナー 2049

122 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:00:28.14 ID:Tylyto6U0.net
>>118
眉毛は銀色入れてたんだけどな
光に当てると分かる程度だったから続編ではしっかり色入れてほしいね
あと腋毛なw

123 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:00:36.45 ID:GambqGkhO.net
福田監督が続投なら、真飛聖、壮一帆、愛加あゆの元タカラジェンヌ
木南晴夏、城田優、平野綾あたりキャスティング無いかな
平野はアニメで信女やってたし面白いと思う

124 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:00:42.77 ID:Nocbaqms0.net
福田の出世作ドラクエのドラマのノリがそもそも銀魂みたいだったもんな
銀魂好きだったのかな

125 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:01:14.55 ID:vk8XN7QY0.net
>>111
全身はちみつ塗ったおっさんが出てくるんやで
https://pbs.twimg.com/media/DETnuH5VYAACLPp.jpg

126 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:01:43.03 ID:uBRgi8sZ0.net
>>35
なんでパワーボム?

127 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:03:22.91 ID:uBRgi8sZ0.net
>>46
体格からして違うじゃん
芝居も舞台口調でGacktみたいな台詞回しだ
大根だから絶対にやめてくれ

128 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:04:30.36 ID:iz0ea3ja0.net
>>125
勘九郎全裸で吹いたわw

129 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:05:07.55 ID:3D6ENioY0.net
福田監督はアオイホノオがマジでよかった。映画版にまとめてほしい

130 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:05:21.51 ID:h3wy2For0.net
小栗旬之助出せよ

131 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:05:36.90 ID:e/0X4z0K0.net
>>9
多分ない、大コケしたから

132 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:06:01.09 ID:xLqBCaM60.net
BORDERの続編でコケてたけと
大丈夫か

133 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:07:33.84 ID:h3wy2For0.net
将軍は綾野剛だろ
今年漫画実写で当てたの銀魂と亜人だけだし
綾野は亜人で尻丸出しやってるし

134 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:07:51.83 ID:ztiNaISQ0.net
来年公開時にテレビ放送やると思うが
勘九郎さんの全裸ブラリシーンは地上波放送NGだな

135 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:08:33.46 ID:tjl/+oPe0.net
>>9
お前には思いやりというものが無いのか。

136 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:08:34.94 ID:qHgREcUP0.net
>>134
ラブリ

137 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:09:42.86 ID:RzLu+yll0.net
配信の勘九郎さんはモザイク掛かってたと思う

138 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:15:48.46 ID:1DVUzv/v0.net
大高宏雄 @Hiroo_Otaka
「IT/イット〜」が、2000年以降のホラー映画として、
もっとも成功した作品の1本になりそうだ。
最終で、興収15億円突破の可能性がある。
スクリーン数が増えたとはいえ、2週目土日の興収が1週目の22%増。
中高生ら、若い男女もグループで来ており、
これはちょっとした「IT〜」ブームだ。

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **9158 IT イット ’それ”が見え…
 *2 **7931 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *3 **6870 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *4 **6660 HiGH&LOW THE M…
 *5 **4999 ブレードランナー 2049

139 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:18:34.15 ID:/fYtPSWv0.net
>>125
はちみつゴリラさんは銀魂オリジナルでもパロディでもなく笑える鉄板ネタが多いからなぁ。
はちみつってこんなに神々しかったかな?

140 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:22:53.49 ID:RzLu+yll0.net
https://i.imgur.com/VN7vOZv.jpg

141 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:25:40.83 ID:4Zo9L4Wq0.net
1000人に一人しか覚えてない。小栗だったんだ。

142 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:30:59.98 ID:qfQHNQz+0.net
原作の方続けるにしても
つまんない今の話はいい加減終わりにして
以前のように中短編の繰り返しにして欲しい

143 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:32:17.00 ID:jptZm2xx0.net
>>27
すっげぇジジくさいレスだな

144 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:42:07.67 ID:VrKWvL/40.net
小栗がアクションそこそこちゃんとできるのがでかかったな

145 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:42:31.91 ID:VrKWvL/40.net
なにげに長澤まさみが一番よかった

146 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:46:27.30 ID:On/Eur3j0.net
>>126
見に行ってないんか
小栗と10分くらい格闘してフィニッシュはパワーボム

147 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:46:36.70 ID:uBRgi8sZ0.net
>>145
人それぞれ
何気に吉沢亮と堂本剛と柳楽がよかった
そっくりではないけど魅力あったわ

148 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:47:51.33 ID:uBRgi8sZ0.net
>>146
観に行ったのにパワーボムだけが記憶から抜けてるw
なぜだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:53:49.05 ID:9zWZFglZ0.net
斉木はどうなった?

150 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 19:03:40.04 ID:n0dDbQNk0.net
良かったね。
橋環はまたTVドラマにも出てほしい。

151 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 19:06:24.48 ID:uiJYhsOQ0.net
実写版『銀魂』爆笑の撮影舞台裏「橋の上は茨城で橋の下は岐阜」
https://www.youtube.com/watch?v=Ca_cjHfmhLw

152 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 19:09:25.49 ID:zt4oxffz0.net
>>27
ジジくさっ失せろゴミ

153 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 19:10:16.93 ID:rHtRHzyq0.net
>>149
もう少しで10億達成する
ギャグ映画ではかなり好調

154 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 19:14:17.16 ID:iizRVZQh0.net
まーたマンガかw

155 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 19:15:31.18 ID:lnck+W1h0.net
>>26
意外と悪くないなw

156 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 19:15:35.44 ID:g1P5VFaI0.net
真撰組動乱編やって欲しい

157 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 19:16:12.39 ID:NlWm0SsX0.net
銀魂動画は糞と言い切れないちゃんとハマってた役者もいるからタチ悪い
小栗はなぜか声質も似せようとして滑稽だったが
人斬りのおっさんや桂でさえ意外にハマってた
新選組はゴリラ以外全滅だったけど

158 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 19:23:14.03 ID:rJX4yN2m0.net
環奈ちゃんが継続出演なら前作とは別人のように萎んでいるのだろうな

159 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 19:28:27.03 ID:AZNew6Ru0.net
終始笑いっぱなしだった邦画は初めてかもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とくにガンダムやシャアが出てきたり楽して勝ちたいとか本音言ったりウケたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 19:34:01.41 ID:BuTk7VPs0.net
勘九郎出られるのかなぁ。

161 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 19:36:52.83 ID:cjHKt40b0.net
一作だからこそだったのに…次は思いっきりこけそう

162 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 19:37:51.23 ID:19dbcvtd0.net
>>84
ジャニヲタババアw

163 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 19:38:03.68 ID:mxR7YgvD0.net
>>23
だからだよ
原作終わったらアニメも終わるから銀魂コンテンツが続けられるのは実写だけ

164 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 19:40:01.91 ID:sE1JWJ060.net
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる
単に安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員  安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから
引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

今はまだ引退ブースト中だけど、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃないし、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ
茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです
その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

165 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 19:40:22.16 ID:KmoRbe/mO.net
ギャグの攻めはかなり評価できるし好きですが
説教臭い真面目ターンは読み飛ばしている。
もうすぐ最終回かな

166 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 19:41:17.21 ID:/5uCejEa0.net
パート2って何編やるんやろ

次郎長編か真選組動乱篇希望

167 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 19:41:22.55 ID:sE1JWJ060.net
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

168 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 19:42:38.37 ID:sE1JWJ060.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html


169 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 19:43:47.24 ID:/5uCejEa0.net
>>133
残りの福田組の大物は綾野剛だけだしたぶんそうだろうなw

170 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 19:49:17.18 ID:uBRgi8sZ0.net
>>162
と、別のジャニヲタババアがアンチ発狂クソワロ
近畿ヲタの争いって気味悪いから他所でやって
ジャニヲタじゃない俺から充ても今回の近畿は合ってたわ

171 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 19:52:11.91 ID:SYWTkiGh0.net
なんかまたお気に入りの堂本剛を目立たせるだけにまた将軍暗殺篇で銀さんとバトルさせそう
絶対観に行かないが

172 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 19:53:01.79 ID:AsrdY/Zr0.net
>>171
小栗とか岡田まとかと同じ画面に映さない方が良いと思う

173 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 19:53:49.55 ID:iZdMnBZQ0.net
将軍出すなら歌舞伎界の人使いそうだな

174 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 19:58:13.99 ID:hb74Grqf0.net
堂本は出ないやろな。

175 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 20:00:24.24 ID:Tqn149lj0.net
それよりアイアムアヒーローの続編はどうなったんだ?

176 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 20:11:20.55 ID:dIaMhS+A0.net
パート2はたぶん鬼兵隊は出ないと思うから
ジャニ枠で将軍は東山でいいよ

177 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 20:14:52.19 ID:B93jnSAP0.net
>>171>>172
ジャニでも魅力ある俳優だからまた出てほしいけどね
一緒に映って何が駄目なんだ?
ズラと高杉のシーンもっと観たい

178 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 20:17:23.96 ID:YxdWBu/s0.net
どじょうは何匹居るだろな

179 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 20:19:04.44 ID:B93jnSAP0.net
>>171>>172
と思ったらいつも銀魂スレ荒らすアンチか
相方の光一好きな糞ババアファンが剛を叩いてると有名だよねw
銀魂関連のスレ制覇するようにキチガイレス連投してたのは見たw
変な精神障害の光一ファンに目の敵にされて可哀想にな

180 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 20:24:30.21 ID:SYWTkiGh0.net
>>179
光一どうでもいい
ジャニーズ出ないで欲しい
福田監督の銀魂を見たくないだけです

181 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 20:29:31.96 ID:bXrkxFhQ0.net
>>26
むしろこっちがいいな

182 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 20:30:20.36 ID:B93jnSAP0.net
>>180
はいはい、いつもの光一ファンババア乙
光ちゃん光ちゃん
銀魂スレも不自然に連投で堂本剛だけ中傷しすぎて異様だったわ
アンチレスしまくるせいでスレで語り難くなって邪魔

183 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 20:41:01.47 ID:AsrdY/Zr0.net
推しの演技や容姿に自信があったら批判されても余裕があるよね
菅田らへんのファンは酷評されてもスルーするだけの余裕がありそう

184 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 20:42:18.78 ID:4OqCW/Ph0.net
スベっても「まあ銀魂だから・・・」で整合性つけられるもんな。
反則コンテンツだなあ・・・w

185 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 20:49:12.40 ID:cAgYbeVKO.net
>>26
そっちも見てみたいw

186 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 20:58:00.92 ID:eTrIRxzy0.net
堂本のキモい生脚のためにラストの大立ち回り改悪したのは本気で胸糞だった
福田は銀魂大好きとか言ってるけど原作読んでねーだろ全巻読み込んでからやれやクソが

187 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 21:06:47.58 ID:aZWhPxE90.net
>>183
意味不明なアンチ擁護わらた
アンチレスの連投されてる数が違い過ぎるわ
しかも特定の少数固定アンチ(光一ファン)だとバレてるしな
来た途端に銀魂スレが中傷で荒らされ挙げ句の果てに「光一が合ってる」とか言い出すから笑えるんだけどね

188 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 21:10:16.04 ID:aZWhPxE90.net
>>186
どこもキモくなかったぞ
色気あってその生脚が凄い話題になってたw
ID替えながら剛ネガキャンしても的外れな感想で虚しいから諦めな
基地外光ちゃんおばちゃん

189 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 21:10:22.05 ID:/kZ8V5/i0.net
長澤まさみハマリ役だったわ

190 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 21:14:27.01 ID:jK2bygGi0.net
柳楽はなんな良かった
堂本剛が最後に天人に囲まれてるとこで笑いこらえるの必死だった

191 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 21:16:52.27 ID:xLroJ4kJ0.net
>>186
リアルにキモくて胸糞悪いのは
野外セックス好きでお台場海浜の茂みヤッたとバラされた光一だけどなwww

192 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 21:18:56.79 ID:xLroJ4kJ0.net
>>190
堂本の殺陣はなんか良かったよ
演技すると目力あってやっぱり存在感あるな〜と思った

193 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 21:22:15.64 ID:/zUXLkWO0.net
続編か!漫画実写にしてはキャストも良かったし確かに面白かったな。

194 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 21:22:58.54 ID:xLroJ4kJ0.net
>>147
ズラと高杉いいよな
もっとこのコンビ観たい
吉沢くんも合ってたよなー

195 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 21:29:34.27 ID:x//Nybkc0.net
次はどの長編やるんだろうか
紅桜以外で人気なの何があったっけ?

196 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 21:41:40.97 ID:FLKIXfOG0.net
竜宮篇と予想する
じいさんパートはムロツヨシで
小栗も出番少ないほうが髪にうれしいだろ

197 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 21:56:25.53 ID:ZlIBmNxR0.net
これアニメ化面白いけど実写はどうなの?

198 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:03:26.20 ID:N1Fo1Ojf0.net
>>197
面白かったよ
ファミリー層で楽しめる感じで
小うるさい原作アニヲタや特定の出演者アンチはゴチャゴチャと批判してるけど

199 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:07:21.60 .net
キャスト発表でまたスレが荒れそうだなw

【キャスト】
坂田銀時 ……… 小栗  旬
志村新八 ……… 菅田将暉
神  楽 ………… 橋本環奈
志村  妙 ……… 長澤 まさみ
桂小太郎 ……… 岡田将生
平賀源外 ……… ムロツヨシ
近藤  勲 ……… 中村勘九郎
土方十四郎 …… 柳楽優弥
沖田総悟 ……… 吉沢  亮

高杉晋助 ……… 堂本  剛
岡田似蔵 ……… 新井浩文
武市変平太 …… 佐藤二朗
来島 また子 …… 菜 々 緒
村田鉄矢 ……… 安田  顕
村田鉄子 ……… 早見 あかり

200 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:11:10.32 ID:N1Fo1Ojf0.net
>>199
新たな出演者の発表って意味か?
次出るとしたらどのキャラだろうな
将軍?マダオ?

201 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:23:47.25 ID:xzwjR09R0.net
福田組に入れた橋本環奈さん勝ち組だな

202 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:27:37.72 ID:f01TVg9q0.net
菜々緒が良かった。

203 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:27:49.86 ID:f59mvm400.net
個人的にキャスト全員良かった
続編で新キャスト追加ありそうだ

204 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:28:38.27 ID:0W83GH+20.net
約束された勝利の作品だから、これに出ると話題になるね
俳優・女優はオーディションガンバレ〜

205 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:30:44.25 ID:iBZFPsjrO.net
銀魂にキミスイに今年の邦画はオグリッシュの年になったな
銀魂続編にはぜひ浜辺美波ちゃんと北村匠海くんを

206 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:31:48.62 ID:0W83GH+20.net
>>196
もうズラで良いよ〜w

207 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:34:29.21 ID:z+mGKWJw0.net
>>200万斉神威全蔵ツッキーさっちゃんあたりじゃない?マダオは福田と仲良しの堤真一と予想

208 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:34:52.35 ID:PX5D66xQ0.net
>>157
人斬りのオッサンがあんま評価されて無くて焦った。
あれ、良かったよね?

209 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:35:52.63 ID:XOmWBgjk0.net
剛は出るのかな

210 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:38:06.22 ID:cs+jO+af0.net
山崎は!
山崎は誰がやるのだ!?

真選組動乱だろ?

211 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:39:12.79 ID:0W83GH+20.net
>>159
笑えるなら柳生編じゃね
便所バトルとか

212 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:41:10.08 ID:N1Fo1Ojf0.net
>>209
何の篇かによって変わるけど評判良いから絶対出ると思う
意外にも映画は金田一と銀魂の二作品だけで20年ぶりだったのに
数少ない実写成功映画だけ出演とか持ってる
実写の守護神みたいだw

213 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:45:40.28 ID:FLKIXfOG0.net
黒子の太助回をやってほしいな
堂本も出番あるし
黒子役は黒子の声優でいけるし

214 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:46:00.70 ID:0W83GH+20.net
>>208
韓国人だから評価しないって人が多い
すげーいい演技してたから好きだけど

215 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:46:53.62 ID:Tc6IIrBD0.net
当たる事が約束されてる数少ない実写だからバーニングやホリプロやジャニーズとか残り枠争奪戦は既に始まってそうだ

216 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:50:51.95 ID:A/iZqt9N0.net
>>201
また映画に出させてもらう代わりに福田監督のアレをしゃぶったり中に出されたりしたのかな

  ○
(( (ヽヽ
  >_| ̄|○ アンアン

パンパン

217 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:52:47.14 ID:MvA+1nb00.net
紅桜以外は微妙な気がします

218 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:55:58.91 ID:p2R8GAJK0.net
信女を栗山千明でみたい

219 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:56:20.59 ID:fOJmA+0v0.net
将ちゃん見たいけどなかなかハードル高そうな役だよな
適度にイケメンでブリーフ一丁か全裸にまでなれて何をされても穏やかな笑みで懐深そうな演技する訳で…
銀魂一作目見逃したけど斉木楠雄映画結構面白かったから銀魂も観てみたいわ

220 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:58:23.45 ID:ISkXtFN/0.net
来年夏か、楽しみだな
初期キャラでわちゃわちゃやってくれや

221 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:14:38.64 ID:B2jiTznm0.net
綾野剛は大河でお殿様のちょんまげよく似合ってたなー

222 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:15:13.13 ID:6Z7Q94yF0.net
まぁ前回のキャストに加えて目玉キャストが欲しいな
十中八九綾野剛が出てきそうだが

223 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:19:47.27 ID:qwTfSF7D0.net
>>212
もし外れてもまた次回があるからな!
守護神期待しとるで

224 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:20:24.04 ID:8BhRBxJQ0.net
>>63
あいつら地毛だったのか!
痛みそう。

225 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:22:03.80 ID:TF2goCxY0.net
蓮舫が鳩に唐揚げ投げるやつが見たい

226 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:23:14.17 ID:w6vo82190.net
もちろん将軍とマダオ登場だよな?

227 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:24:30.45 ID:X7LuZZs20.net
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 毛を酷使しすぎた・・・
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000114409_640.jpg

228 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:25:44.85 ID:pAlZZnKr0.net
橋本環奈は来年も鼻ほじなのか

229 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:27:27.35 ID:N1Fo1Ojf0.net
>>223
出てないシリーズでも出演シーン作って少しは出すと思うよ
話題性あったし

230 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:27:29.79 ID:iQ5cXrM+0.net
2017年 邦画 興行収入ランキング
(億円)
*68.7 名探偵コナン から紅の恋歌
*44.3 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険
*38.4 銀魂(10/31時点 確定値?)
*34.4 君の膵臓をたべたい(10/15時点)
*34.2 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!(9/27時点)
*32.6 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!
*32.3 メアリと魔女の花(9/30時点)
*25.2 劇場版 ソードアート・オンライン −オーディナル・スケール−(9/1時点)
*24.5 忍びの国(10/5時点? BD&DVD販売告知より)
*24.* 22年目の告白 -私が殺人犯です-(8/1時点?)
*23.7 海賊とよばれた男
*23.5 関ヶ原(11/5時点)
*23.0 昼顔(9/30時点)
*19.2 相棒 -劇場版IV-
*19.2 帝一の國
*18.5 ぼくは明日、昨日のきみとデートする
*16.2 映画クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリ
*15.6 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?(10/15時点)
*15.1 アウトレイジ 最終章(11/12時点)
*14.3 三度目の殺人(11/5時点)
*14.3 土竜の唄 香港狂騒曲
*14.1 キセキ−あの日のソビト−(3/12時点)
*14.* HiGH&LOW THE MOVIE 2/END OF SKY(映画.com HiGH&LOW3 初動コメントより)
*13.9 亜人(11/12時点)
*13.7 ひるなかの流星
*13.0 チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話
*12.3 劇場版 Fate / stay night [Heaven's Feel] I. presage flower(11/12時点)
*11.7 ナラタージュ(11/12時点)
*11.4 ミックス。(11/12時点)
*11.2 追憶
*10.6 東京喰種 トーキョーグール(9/3時点)
*10.1 劇場版 黒子のバスケ LAST GAME(5/14時点)
*10.1 本能寺ホテル
*10.* ナミヤ雑貨店の奇蹟(10/25時点)
*10.* PとJK(5/21時点)

231 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:29:51.69 ID:qwTfSF7D0.net
>>229
だな!

232 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:32:14.73 ID:HcSINM1w0.net
>>74
銀魂は前評判良かったから
なぜならば監督と小栗が原作を大切にするので
原作クラッシャーなのは三池
BLEACHがヤバイですな

233 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:33:36.98 ID:tSY/PDP10.net
>>230
キムタクの無限のなんとかは??
そんなにコケたの??え??www

234 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:37:13.15 ID:0W83GH+20.net
あ、そだ
今度小物グッズでマヨライターを追加して欲しい

235 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:37:46.78 ID:qGoE43A90.net
紅桜編以外で人気あるののって何編?

メガネのくのいちに出てもらいたいなぁ

236 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:39:14.73 ID:wugMLE4L0.net
>>234
あれ欲しいわ
グッズにないから、一生懸命自作のマヨライター作ってる人が多かったな。

237 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:39:27.81 ID:baDeb0pP0.net
>>230
叫ぶ〜みたいなタイトルのアニメの実写化なかったっけ?

238 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:39:51.49 ID:HcSINM1w0.net
>>219
将軍役は綾野剛かな?
亜人も良かった

239 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:40:05.05 ID:Yz3VYyYE0.net
>>216
マジかよムロツヨシと佐藤二朗見損なったわ…

240 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:40:08.85 ID:baDeb0pP0.net
>>230
亜人爆死じゃねえか

241 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:42:09.20 ID:p2Z+8Qqj0.net
まだブリーチが控えてるんやで

242 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:44:27.56 ID:HcSINM1w0.net
>>241
BLEACHは三池かと思ったら監督はGANTZの人やった

243 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:48:08.23 ID:3j2p8kx10.net
BLEACHに出る役者はハズレ
銀魂続編が当たり

244 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:50:48.46 ID:YKQ+XlHW0.net
女子アナの海老原さん、今日も朝からエッチな顔してるなあ(´・ω・`)※画像あり
https://goo.gl/PimW2F



【画像】ミス東大でめざましお天気キャスターの篠原梨菜さんの2018年カレンダーキタ━(゚∀゚)━! こいつは抜ける
https://goo.gl/XZ1rCP

245 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:52:57.56 ID:m2qWX8jc0.net
制作費UPしてもっとアクションシーンにCGガンガン使えるなら吉原編あたりかな
福田の知己で月詠役に使いたい女優いるだろう

246 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:55:34.82 ID:f59mvm400.net
>>230
帝一すごいな
マイナー漫画だからヒットで原作への見返り大きそう

247 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:56:40.46 ID:60T3Zd6p0.net
続編もう決まってたのか?
オタクのサイクルは早いから勢いが来年の夏まで持つかは微妙なところ

248 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:58:55.84 ID:a5T5pCVa0.net
>>92
将軍は綾野剛がそっくりだと思う

249 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:59:36.10 ID:4Zo9L4Wq0.net
>>242
どっちにしろダメじゃん

250 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 00:00:49.45 ID:SzTj4VTl0.net
>>245
アクションシーンは全部実際にやってるから吉原は無いんじゃない?
CG使ってないこと拘ってたようだし、それでも動きは機敏でいいアクションだった

251 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 00:03:58.32 ID:89Qi0j0b0.net
>>141
橋本環奈の事なら1000年に一人だ
1000人に一人ならありふれ過ぎてるな

252 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 00:08:39.38 ID:IC15A3b50.net
福田組で銀魂出てない俳優なら、綾野と賀来賢人とか出そうだな

253 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 00:09:34.21 ID:5GxFtl5V0.net
>>246
ずば抜けて面白かった
ハードル上げて見に行ったけど大満足だったわ
全体的にまとまってて退屈しなかったし、野村周平があそこまで出来る奴だとは思わなかった

254 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 00:17:10.90 ID:89Qi0j0b0.net
>>253
マジかよ観に行かなかったの悔むな
レンタル楽しみだ

255 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 01:20:35.77 ID:Uzq3pcdy0.net
>>216
橋本環奈はそんなレベルじゃない。秋元喜び組とかと一緒にしてはいけない。

256 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 01:20:44.11 ID:bLXfMDVy0.net
>>240亜人はもっとヒットしてもよかったよな。正直今年の数ある漫画実写の中で一番良かったと思う。銀魂も面白かったけどね。

257 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 01:49:55.39 ID:SzTj4VTl0.net
>>252
綾野も福田組だったのか
知らなかった

258 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 01:55:50.02 ID:X3WAIh4m0.net
銀さん男前なのにブサな小栗がやるって時点でなぁ

花より男子の類役の方が酷かったけど

259 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 01:57:34.90 ID:PdarcCI40.net
最初の興行収入良かったからって次も良いとは限らない、進撃の巨人の前編は32億だったけど後編は16億まで減ったし。しかも進撃の前編と銀魂のレビュー評価同程度なんだよ、一概には言えないかもしれないけど同じ匂いがするわ。

260 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 02:07:33.27 ID:bLXfMDVy0.net
>>259どのレビューサイトを参考にしてるか知らないけど進撃ほど銀魂は酷評されてないよ。逆に実写の中ではマシな方。ハガレンはヤバイことになりそうだけど

261 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 02:10:01.37 ID:jUVzFknj0.net
初期の地下闘技場で金稼いでた孤児院の先生の話か
メイドロボの反乱やってほしい

262 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 02:13:34.46 ID:IvqvzcLF0.net
>>260
一概には言えないってちゃんと書いてあんじゃん
>>259の書きかたも悪いけど問題にしたいのは興行収入あてにして続編つくることだろ

263 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 02:17:09.07 ID:BtQdVw420.net
【画像あり】E-girls Ami(29)「こんなオバサンで良いの・・・?」
https://goo.gl/V6mNEa



AKB48山本彩のニットおっぱいエロキャプ画像14枚。
https://goo.gl/oyN8t9

264 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 02:21:13.46 ID:IBoaiMCw0.net
通ってたファンは「映画は原作と全然違う内容でアレだけど最後の祭りだから」と貢いでた人多い
2度目はもう行かないよ
てか二度目があるとわかってたら前回も通わなかった

265 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 02:26:47.03 ID:IvqvzcLF0.net
>>264
前回行ったけど続編は行かないって書きこみ結構見かける
俺そこまでじゃないけど原作もアニメも好きで実写も反対じゃないから前回見に行ったけど正直ショボかったから次は行かない
だが興味はあるからこのスレには来るw

266 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 02:27:06.41 ID:qsF2Lk4c0.net
お祭り映画だし
地上波放送の時は実況スレが盛り上がりそうだな

267 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 02:28:45.19 ID:8u+xey040.net
BGMはアニメの使わせてもらった方が良いかもね
特に重いシーンとかウキウキのシーンとかね

268 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 02:30:33.52 ID:SzTj4VTl0.net
>>265
ネガキャンするためにスレ居座るってさすがにクソすぎるw
ま、そういう人が興味あるなら安泰
何だかんだで二作目も成功しそうだな

269 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 02:34:02.81 ID:Sywsny0j0.net
ハシカンはちょいちょい当たり引くなぁ
ドラマよりコメディ向きなのかもね

270 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 02:51:37.52 ID:5GxFtl5V0.net
>>264
最初で最後のご祝儀感覚で行った人は本当に多そう
レビューも「役に立つ」が多い順で並び替えると酷評が目立つ、けど内容には納得といった感じ

271 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 02:56:41.49 ID:SzTj4VTl0.net
>>270
だといいねw必死な銀魂実写ネガキャンの人
先から映画評価サイトだけを基準に全ての感想を決め付けてるけど
SNSでランダムに検索したら観る前より観た後に良い感想が多かった
そこからリピーターになって観てる人多かったから
ひとえにご祝儀だけの興行収入ではないよ

272 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 02:59:12.66 ID:3EE63gqS0.net
必死に擁護してる堂本剛オタがクソキモイ

273 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 03:03:48.38 ID:ysbAF+xU0.net
次は小栗旬之助出せよ
二役で

274 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 03:12:30.46 ID:SzTj4VTl0.net
>>272
必死にアンチレスしてる堂本光一ヲタのお前が糞キモい

275 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 03:20:47.81 ID:qNgi0akO0.net
とりあえず
最初から前後編が決まってた
進撃と比較するのはナンセンス

ケースが違いすぎる

276 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 03:21:52.96 ID:0t+XHI2P0.net
アニメの実写ってたいがい不評なのに

277 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 03:22:06.58 ID:hIYjBuwK0.net
堂本光一ファンの基地外おばちゃんこんなスレまで来て恥ずかしい
乱交に野外SEX好きとバレた光一こそクソきめえ〜w

278 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 03:27:53.13 ID:hIYjBuwK0.net
Twitter見てると今年のアニメ除いた邦画興収一位の銀魂が続編で喜ぶツイと
同時に流れてくるハガレン試写会観た人が落胆するツイの対比が何とも切なくなった
実写の大成功はほんと稀で何が成功するか分からないものだな

279 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 03:30:13.15 ID:0t+XHI2P0.net
ハガレンはひどいな

280 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 03:54:36.59 ID:BtQdVw420.net
【芸能界史上】最もヤバイ流出画像!!!
https://goo.gl/Z7sTHS




【即シコ画像】水卜麻美アナの巨乳がクッキリ!透け透けスカートでパンツまでwww
https://goo.gl/a3h1fV

281 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 04:10:06.89 ID:MAGa4TbD0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、オワコン
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

282 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 04:13:37.29 ID:Po+3wTEa0.net
・・・・映画のせいで漫画連載が延命したりして。

283 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 04:34:38.54 ID:hIYjBuwK0.net
>>281
オワコンどころか例外の大成功で続編
本当にオワコンなのはハガレンとそのAA

284 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 04:37:00.76 ID:mYaNaPf60.net
>>157
小栗の声かなり良かったけどな
似せてたのは菜々緒もだし何が滑稽なのかわからん
人斬りのおっさん(似蔵)はもっと評価されるべきだよな

285 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 04:47:12.45 ID:Yj9gPxGl0.net
銀魂スレは原作もアニメも実写もイケメンしか興味ない♀が幅利かせてるから
脇役や女性キャラの感想は刺身のつま程度しか無いよ
たまに出る素朴な感想では新井も安田も早見も長澤も好評価だった

286 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 04:49:48.49 ID:mYaNaPf60.net
実写で俺的に(特に)良かった声は、銀さん、近藤さん、似蔵
良かった声は、桂、高杉、お妙さん、鉄矢、鉄子、武市
武市役の佐藤二朗は普段の演技と変わらないのに、いい声だったんだと知ったよw

287 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 05:29:47.70 ID:+slGfhxj0.net
鋼の錬金術師面白そうだな

288 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 05:30:38.12 ID:Ladiyw020.net
>>240
これ全部大ヒットだぞ
10憶越えてりゃ邦画なら大概元取れるし

289 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 05:31:04.41 ID:hTkJePG/0.net
>>34
日本映画ってこんなもんよ
編集が死の物狂いで妥協して間に合わせていく

290 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 05:31:25.49 ID:OOCinSj60.net
【シコ画像】マギーの胸垂れすぎてね?wwwwwwwwww
https://goo.gl/CbF6AX




グラドルさん、うっかりビキニを逆に着てしまう※シコ画像あり
https://goo.gl/rdAsVV

291 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 05:49:44.15 ID:ROi7dAVZ0.net
いらねえ

292 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 06:08:24.84 ID:1kWVDMa30.net
1作目は中村勘九郎を無駄遣いしてて笑った覚えが

293 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 06:09:53.57 ID:e0gDZqCF0.net
>>278
やっぱり和風チャンバラ要素があるのは受け入れられやすいんじゃないの?
るろ剣とかもそうだしさ

紅桜が散る時の桜吹雪みたいなシーンはよかった

294 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 06:46:52.21 ID:HzhxQ8cw0.net
変態仮面の3もお願いします!

295 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 06:59:40.98 ID:5+76Q6Uw0.net
将軍は稲垣吾郎でサイコパス将軍からコメディ将軍まで

296 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 07:12:42.17 ID:sGfPUvTv0.net
>>293
キムタク「………」

297 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 07:19:50.81 ID:C2zrqOax0.net
CGで作った異形のキモさより顔がただただキモい新井

298 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 07:27:36.99 ID:pPRZevv30.net
もし松平のとっつぁん出すなら本田博太郎氏にお願いしたい。

299 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 08:18:11.56 ID:OI/qFOJ40.net
>>230
帝一はもう少し各地で応援上映を続けて相棒を抜いてほしかったw

300 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 08:31:30.65 ID:Pjrm5m8m0.net
>>198
ありがと。安田顕とか岡田まが好きなので見てみよう。

301 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 08:56:57.63 ID:20nYQAn90.net
きたな

302 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 08:57:19.98 ID:20nYQAn90.net
ついに来たな

303 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 08:58:12.26 ID:1IkVNpkR0.net
味の素CMでカツラ被ってて気持ち悪かった

304 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 09:02:58.04 ID:Kn7/Iole0.net
>>230
何でコナンってこんなに入るの?
すぐに地上波でもやるんだけど、コナン凄いw

305 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 09:08:02.87 ID:qafxvC9v0.net
個人的にはカブト狩りみたいなのがずっと続くオムニバスとかモンハン篇みたいなギャグが見たいけどアクションも入れなきゃいけないんだろうな。
モンハン篇が見たい。小栗のボックスドライバーが見たいww

306 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 09:08:44.52 ID:1buRHFKZ0.net
JOJOはまだですかねえ

307 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 09:11:40.27 ID:8Un0uKqy0.net
>>304
アニメ界の寅さん。
習慣で観ている層がいると思う。

308 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 09:12:56.71 ID:8Un0uKqy0.net
>>34
福田組は撮るの速い。

309 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 09:16:05.10 ID:wQU/s8Ly0.net
オリジナルシナリオの方がもっと面白くなりそうだな

310 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 09:17:27.81 ID:kwsTXCKY0.net
小栗中心とした俳優の縦のラインがしっかりしてたのが良かった
堂本−小栗−菅田
サマースノーと獣医ドリトルを見ていたので「あの時の子が立派になったもんじゃのう…」
と勝手に胸アツw

311 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 09:27:25.80 ID:R+UcRUXV0.net
染めてたの?
シルバーワックス使えばいいんじゃないの?
毛根死ぬよw

312 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 09:28:57.77 ID:xYASAI4W0.net
よくできたかつらだと思ってたわ
まさか地毛だったとは

313 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 09:34:05.25 ID:0HQpN1aG0.net
後半は地毛+部分ウィッグだったらしい

314 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 09:38:14.36 ID:qafxvC9v0.net
>>196
竜宮編大好き。研ナオコと谷村新司にも出てもらおう。

315 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 09:42:20.24 ID:qafxvC9v0.net
>>309
オリジナルはアニメ映画2みたいに空知に書いてもらわないと。
漫画でよむとつまんねえなあと思うのに銀魂世界は空知にしか書けないんだよな。

316 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 09:48:29.15 ID:SxxhpVeu0.net
>>292
近藤さんのオファーをよく受けたなと感心した

317 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 09:48:44.08 ID:CTstdayO0.net
>>1
またあの主題歌が聞けるのか

318 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 10:02:07.84 ID:e0gDZqCF0.net
>>316
勘九郎は小栗から「今度実写銀魂やるんだけど・・・」と電話があったら
「あーオレゴリラでしょ近藤さんやりたい」と自ら熱烈志願w

319 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 10:05:20.21 ID:wQU/s8Ly0.net
実写だとセンスがないと感じたアニメや原作の台詞回しが結構しっくり来るんだよな

320 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 10:07:41.52 ID:ags1/pqN0.net
>>46
>将軍は堂本光一でお願いします

将ちゃんは脱ぎっぷりがウリだろ、
ならば変態仮面鈴木しかいないだろ

321 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 10:30:25.68 ID:MzK0Crp10.net
松田翔太

322 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 12:11:41.77 ID:De6k1LgnO.net
>>318
元々好感度高かったのが今ストップ高になった

323 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 12:33:02.67 ID:fl+U6rIQ0.net
岡田将生は評判上々だった

324 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 12:39:34.57 ID:37Twbl0t0.net
>>323
みんな評判良かった
実写にしては珍しい

325 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 13:49:06.80 ID:bLZpn2zt0.net
空知ではないギャグ、紅桜ではないストーリー編成でがっかりした
役者は良いと思うが監督が福田は本当に嫌
ギャグすごくつまらなかった
つまらなくなるだけのオナニーオリジナル入れないで

326 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 14:46:29.24 ID:HxRhuIqW0.net
結野アナのくだりとか絶対空知のギャグじゃないよなぁ
あまり細かく覚えてないけど確かに福田のギャグは銀魂のギャグと何か違う

327 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 14:54:53.60 ID:37Twbl0t0.net
>>325>>326
粗探しで細かい指摘すれば色々気になる部分はあるだろうけど根本的にシュールなギャグを扱う部分は似てるよ
福田監督が福田組で出演者を集めたからこそ奇跡的に成功したとも言える
実写でここまで成功するのは難しいからな
やはり福田監督の力量

328 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 14:56:02.28 ID:WQZlT+dX0.net
やはり時代は天才福田か

329 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 16:22:29.26 ID:ZilccXQA0.net
>>34
撮影は一ヶ月だから問題ないよ

330 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 18:04:56.66 ID:mYaNaPf60.net
一ヶ月で撮影は無理だろ
前作だって二ヶ月かかったのに

331 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 18:05:46.58 ID:IfelTxVz0.net
余裕でしょ

332 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 18:11:33.83 ID:XwvaCNDn0.net
いやもういい
所詮漫画の実写化に過ぎない

333 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 18:17:02.38 ID:xavygdeQ0.net
今年の漫画実写化は亜人と銀魂がツートップで面白かった
笑いすぎて泣くとは思わなかったわー
シリアスシーンがちょっと中だるみしたのでテンポのいい亜人が勝利だけど来年の楽しみが出来た

334 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 18:19:08.47 ID:Ui7awHsx0.net
万事屋よ永遠にのちんこを小栗旬がやるのか
色々捗るな

335 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 18:57:23.98 ID:QhSxbytp0.net
>>326
確かケツノアナって何度も言わせた
福田のギャグはなんかねちっこいんだよね
セクハラまがいな不快さがのこる
銀魂のは下品なのは同じなんだけどサラッとしてる

336 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 19:02:40.89 ID:xavygdeQ0.net
>>335
それ原作は知らんけどアニメにあったよ
原作由来だと思ってた

337 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 19:05:10.75 ID:89Qi0j0b0.net
そこは単純に実写と二次との違いじゃないのかね
原作もしつこい下ネタあるけど絵だから流せた
実際の人間が下ネタ演るとエグみが増すなと思った

338 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 19:06:17.56 ID:jU96HQUC0.net
>>336
原作にも出てくるし、アニメにも出てくるよ、結野アナ

339 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 19:09:13.30 ID:8u+xey040.net
最後のプロレスがダメだったなぁと

340 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 19:20:47.04 ID:37Twbl0t0.net
>>339
最後の殺陣が良かったけどな
CG使わずあの動きは見応えあった

341 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 19:24:16.68 ID:8u+xey040.net
>>340
小栗と堂本は体格差があるから
剣で最後までやり合えばそれが見えなくて良かったと思うよ
原作でもあくまでも剣でやり合うし喧嘩の方はもっぱら沖田だわ
ちゃんと分けて欲しい

342 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 19:25:24.69 ID:8u+xey040.net
沖田じゃないわw
土方だったwww

343 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 19:28:28.92 ID:QhSxbytp0.net
原作もアニメもあったけどアナウンサーが「現場の結野アナー?結野アナー?」って2回よんでケツノアナが「現場の結野です」って答えて終わりだったと思う
実写はここ笑うところね!って感じでへんな間が出来てて何度もやってたから逆に笑えんかったよ

344 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 19:28:43.23 ID:fddh6Dnq0.net
>>299
帝一は公開前は誰も期待してなかったから初動弱かったのが惜しかった
初動でもうちょっと行ってれば20億越えたろう

345 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 19:45:28.18 ID:tnQqAPnL0.net
>>341
そこは好みの問題かも
原作より差はあるけど元々身長差ある役柄だからね
多少の差は隠す必要ないと思う
途中確かに素手で殴り合うのはどうかと思ったかな
昔ボクサー役ドラマやった事あるせいかボクサーのような構えになってたのは面白かった
ずっと殺陣でいいのにね

346 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 19:59:45.79 ID:8u+xey040.net
>>345
何勝何敗を覚えてるくらいやり合うのだからなぁ
同門でも全く違う教えがあったわけだからね、銀時と高杉は(ヅラも)
だからプロレスじゃなーって思うわけよ

347 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:17:21.30 ID:10zmrYtB0.net
>>288
15億以下は全部ゴミだよ

348 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:19:34.03 ID:10zmrYtB0.net
>>325
残念だけどギャグ大絶賛だから
原作オタはもう粘着するの止めたら

349 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:23:14.51 ID:zvA0WM830.net
こんなのがヒットする日本終わってるよね

350 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:24:43.43 ID:+pdgyOAh0.net
原作ファン的にはどんな評価?
興行は大成功っぽいけど

351 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:25:33.14 ID:V9UDEFGU0.net
>>350
めちゃくちゃ面白くて最高の映画

352 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:27:41.09 ID:Naj+7G4x0.net
レンタル出たら借りようと思う

353 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:34:53.54 ID:/2k2dMZ00.net
>>349
こんなのって言うけど
映画はシリアスもあればギャグテイスト多いコメディもあるから良いんだよ
全ての映画がお涙頂戴の上っ面美化映画じゃそれこそ反吐が出るわ
家族で楽しめる良い意味でバカで下らない映画も必要

354 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:42:37.81 ID:+pdgyOAh0.net
>>351
原作ファンからも好評なんやな

355 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 23:18:40.93 ID:yW1oHptI0.net
菜々緒と佐藤評判良かったから鬼兵隊続投でプラス万斉インの将軍暗殺やりそう
銀時高杉対戦あるし監督将軍出したいみたいだしね

356 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 01:42:32.44 ID:cKcP2bLj0.net
大量の忍びが必要な将軍暗殺篇は無理じゃね?

>>345
銀さんと高杉の身長差って7センチだよね
小栗と堂本って何センチ差?
大人が中学生ボコってるみたいで微妙だったよ

357 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 01:50:00.73 ID:tBVXRUqj0.net
>>356
あれはあれで合ってた
そこまで身長差が何センチ違いかなんて重要じゃないし
高杉は別に大きい役じゃないからな
殺陣はかなり機敏に動いてかっこよかった

358 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 01:51:30.17 ID:TudJ6g3s0.net
将軍暗殺編で頼む

359 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 01:53:15.80 ID:OZhvNFYR0.net
堂本剛ヲタクってマンセーが気色悪いな

360 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 01:57:39.02 ID:V3ZQ6Oiz0.net
当たった一発で止めておいて評価の高いままにしておいたほうが
いいと思うけどね
デスノートの実写みたいに後から作れば作るほど評価が下がって
コンテンツ自体にまで悪影響を及ぼすようなのは止めとけと

361 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 02:05:11.71 ID:kBa1QmpB0.net
>>359
少しでも褒めたらヲタにされるのかよ
堂本剛アンチのお前が気色悪いな
同じような時間帯に来ては銀魂関連スレで堂本だけを執拗に批判して浮いてる
大体が化けの皮剥がすと、もう片方の堂本ヲタ婆のキチなんだよね
邪魔だから荒らすなよ、光一マンセー婆が

362 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 02:05:33.66 ID:Owdk2yLW0.net
橋本環奈がこっち方面で上手く行くとはw

吉原・将ちゃん&片栗虎辺りはやってほしいね
配役予想してくれ

>>300
ヤスケンは水曜どうでしょうの対決列島を思い出したよw

363 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 02:10:18.50 ID:393RRpe+0.net
>>356
そこでまた忍役エキストラですよ

364 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 02:17:22.61 ID:DFmc5x0Q0.net
【画像あり】太田夢莉ちゃんのオッパイのボリュームwwwwwww
https://goo.gl/bxGVQU



【画像】 最近の女子大生の飲み会がレベル高すぎwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/jW8HLY

365 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 02:17:23.17 ID:ym4iAg9t0.net
>>359
端からみると君のような堂本光一君ヲタクの気色悪いマンセーよりマシに見えるがな
相棒落としても結果としてコンビが傾くだけなんだから仲良くしなさいね
ヲタじゃないふりしてもバレバレだからジャニヲタ集まるキモ板にお帰り下さい

366 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 02:19:17.77 ID:9mkrcZdL0.net
またUVERで頼むで

367 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 02:20:00.70 ID:pognO6TTO.net
>>361
関係ない光一ヲタを巻き込むなよ

368 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 02:20:58.04 ID:nOyX2EqJ0.net
>>366
主題歌すき

369 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 02:24:24.56 ID:ym4iAg9t0.net
>>367
ガラケーで光一ヲタ擁護する一人二役乙ww
深夜にガラケーで剛叩くババア一匹だからなw
いい加減コンビヲタは仲良くしなさいよ

370 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 03:15:46.17 ID:1hbxG8no0.net
>>367
光一に関係ないスレに自ら乗り込んで荒らしておいてその言いぐさは笑う
真性の光一ヲタのマンセー度やばいな…

371 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 07:24:48.26 ID:JT5mI/wY0.net
>>362
片栗虎は本田博太郎を俺は推す。
将ちゃんは鈴木亮平辺りかねぇ…?

372 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 07:41:00.20 ID:W60mDJKh0.net
>>362
吉原だと月詠、日輪、鳳仙、神威、阿伏兎か

373 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 07:43:29.54 ID:sovl+wU50.net
>>343
いや、何度もしつこく繰り返し結野アナ連呼する回あった
確かマダオの出てくる回

374 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:45:57.69 ID:mFD3k90X0.net
>>359
あれ、アンチだよ

375 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:20:56.81 ID:V52ZEeGV0.net
アルコ&ピースの背の低い方が監督に気に入られてるみたいだけど、
コンビのネタよりキレがいいというのもどうかと思うな。

376 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:21:33.00 ID:SGu6K6p30.net
カンナのおばさんばしりアゲイン

377 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:26:00.43 ID:S/xsQXLp0.net
結局1作目見れなかった
第2弾もやるってことは1作目も
かなり良かったんだろうね
テレビでもやらないかなー

378 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:27:52.48 ID:7T6TkKbZO.net
この手の映画のお約束の原作者のカメオ、
空知がダメなら杉田智和を。

379 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 11:02:14.52 ID:cKcP2bLj0.net
>>377
テレビはカットしまくられるから配信か円盤で見ろよ
円盤は22日発売だよ

380 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 11:10:57.36 ID:lFYxsCD90.net
>>347
お前の基準はどうでもいい
製作側が10憶で合格点って言ってるのに何でお前の基準聞かなきゃならんのだよ

381 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:13:45.48 ID:ad3TZpad0.net
また沖田見れるのか

382 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:10:17.85 ID:zuXJ4t9w0.net
>>379
てか剛だけを異様なほど執着して下げてるのは
堂本光一マンセーヲタクだからな
少しでも否定レスしただけで剛ヲタにされるw

383 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:36:24.17 ID:5olkCA2F0.net
>>210
今回映画の方には出なかったけど、dTVで配信されたオリジナルドラマの方では出てる
演じてるのは戸塚純貴
映画2では出るんじゃないかな

384 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 15:13:09.17 ID:QXYwiicD0.net
将軍の死からのUVERだと泣くわ

385 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 16:11:01.34 ID:W60mDJKh0.net
>>377
アマゾンとかで有料配信されてるぜ

386 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:21:47.03 ID:d4Gqtrvm0.net
>>349
自分の応援する俳優・タレントの実写映画はコケたのに悔しいまで読んだ

387 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:23:43.14 ID:d4Gqtrvm0.net
>>377
ワーナーの大ヒット映画は金ローでノーカット放送されるはず
だけど二作目公開が前作より1年未満ならディレクターズカット版とかよくわからん形態で放送される

388 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:29:55.88 ID:r44wlZHw0.net
さすがワーさんとナーさん兄弟

389 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:33:43.74 ID:P5uXYY7D0.net
日本の映画はこんなもん
日本人の審美眼もこんなもん

390 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:36:27.94 ID:U9ta7VNy0.net
>>1
もう邦画ってバカが観るものに成り果てた感じだよな

391 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:39:23.31 ID:gJF4Cuh90.net
>>373
そんな何度もってあったっけ
アニメとかだと気になんないんだけど実写ではやたらそこと剛の生足しか覚えてないw

392 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:42:42.90 ID:P9l2tGRq0.net
>>73
円盤発売もしてねえのにやるか馬鹿
来年の2公開前だろ

393 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:51:43.57 ID:xuYahUz10.net
>>389>>390
元がギャグ漫画の映画に対して
審美眼とか批判の言葉チョイス間違ってるだろw
上っ面のお涙頂戴感動ストーリー押し付けて演技派揃えました、みたいな
変に高尚化した映画ばかりになる方が映画業界完全終了だわ
映画はもっと大衆が楽しむもので、良い意味でのくだらないファミリーで楽しめる映画があるから逆のシリアスで重厚な映画も光るわけ

394 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:51:50.72 ID:rawZXXgh0.net
2より公開前の地上波初公開のが楽しみやわ
どこまでパクリネタカットするか実況が盛り上がりそう

395 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:59:26.19 ID:Wl52x8sE0.net
>>386
るろ剣はすごい!悔しい!(佐藤健は頑張っていたのは分かるけど
主演も原作もかなんとなく苦手で見に行けなかった)と思ったけど
銀魂(こっちは見に行った)は悔しいとか感じる部類のものではないと思う

396 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:06:59.33 ID:xuYahUz10.net
>>395
はいはい悔しいねw

397 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:20:50.52 ID:Wl52x8sE0.net
>>396
本当に悔しかった
予告とチラ見したテレビ版だけでアクションや映像のすごさが分かったし

398 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:40:23.84 ID:fNF2jagv0.net
>>397
亜人おすすめ
るろ剣と同じアクションチームが関わっているから

399 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:09:25.03 ID:+VbTduTQ0.net
>>397
違うよ
本当は銀魂ヒットに悔しいねwってこと

400 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:16:47.88 ID:Wl52x8sE0.net
>>398
亜人も予告だけですごい!ってなったから見ようかな
佐藤健は苦手だけどるろ剣よりは原作苦手じゃないし綾野剛や玉鉄は好きだから気になってはいた

401 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:18:35.80 ID:+VbTduTQ0.net
ここで亜人ステマしないでねw
必死になるほど銀魂のヒット羨ましいのがバレるよ

402 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:33:39.74 ID:XJThOFsD0.net
亜人見たかったけどゴリ押し川栄出てるから止めた

403 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:35:45.98 ID:RXX9s0uo0.net
少年マンガ原作の実写化てほとんど失敗してるよな
成功はるろ剣とこれぐらいで

404 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:36:21.01 ID:RXX9s0uo0.net
あとデスノートも成功かな

405 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:55:33.57 ID:3knxoegc0.net
橋本環奈が11月18日、街中を歩くところを公開した。
https://twitter.com/h_kanna_0203

406 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 22:19:57.61 ID:pvc4zi6I0.net
>>403
テレビドラマなら沢山あるし
映画も好みは別としてピンポンや花男は成功じゃない?

407 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 23:08:36.52 ID:E+4YBXlf0.net
銀魂実写化に反対ではないが
福田監督の銀魂はものすごく嫌い
オリジナルの変なギャグ入れなくていいっての気色悪い

408 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 23:10:45.86 ID:E+4YBXlf0.net
>>351
自演乙
原作ファンには評判悪いよ
真選組なんかのキャラスレでも見りゃ一目瞭然

409 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 23:11:20.90 ID:ipNW8zHN0.net
アニメのオリジナルのギャグならいいの?

410 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 23:20:12.72 ID:DtHhKHKk0.net
>>408
くっさ
引きこもり爺みたいなレスすんなゴミ

411 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 23:26:01.39 ID:uv4WQ54GO.net
通常版と、アニメ声優日本語吹き替え版を出してくれ、そうしたら許す

412 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 23:45:01.42 ID:55Se+ImM0.net
>>411
お前はアニメだけ見てろよ

413 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 00:17:57.69 ID:7JX4viTM0.net
>>408
原作ファンは一部の盲目ファンだけが未だに愚痴愚痴言ってる感じ
まぁどんな実写も批判はつきもの、SNSでの意見を見る限り銀魂はかなり評価良い方だよ
他の実写はどれも酷い言われようだ

414 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 00:38:04.86 ID:o9+ZPWwk0.net
>>408
キャラスレとか腐まんこ臭い

415 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 00:43:12.30 ID:W6zQefGI0.net
銀魂は早々に続編決定か
ジョジョは第1章と銘打ったのに…何があかんかったんや…

416 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 00:56:51.58 ID:Gw40HYsV0.net
原作ファンと言うより、アニメファンが痛くてウザい印象
いつまでも実写化反対とか言ってたし

417 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 01:24:31.01 ID:40D5MSbh0.net
>>26
クドカンでも見たかったな

418 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 01:34:02.79 ID:7JX4viTM0.net
>>417
クドカンこそ苦手

419 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 02:53:18.32 ID:2xAi+Apm0.net
ひでお出したいだろうから将軍編とかじゃね

420 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 03:02:05.70 ID:KyEtyr730.net
ひでおって言い方面白くない

421 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 04:34:22.35 ID:ad41A7wq0.net
【画像】稲村亜美(20)、ネグリジェで神スイングした結果www激シコwwwwww
https://goo.gl/P9Nk6G





【画像あり】札幌テレビ女子アナのたまらんケツwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/4oMEuq

422 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 10:15:28.16 ID:cqQ6p1L10.net
舞台で一緒だった瀧本美織ちゃんは出ないのかな

423 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 11:54:20.64 ID:vGbUJlMb0.net
>>406
花男は少女漫画だから除外した
少女漫画原作は普通の人間ができることをやってるから大きくはずすことはない印象
青年漫画も同様
少年漫画は普通の人間にはできないアクションとかしてるから大失敗おこす可能性が高いなと

424 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 12:07:58.79 ID:zMlhti+20.net
>>401
亜人も銀魂も大好きだからステマ歓迎
今年の実写化成功作品ツートップだと思う

425 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 12:55:21.88 ID:TdOGNDh70.net
亜人って銀魂程度にはヒットしたの?
なんかコケてるって聞いたけど

426 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 14:20:32.66 ID:NcQQo1+z0.net
>>425
銀魂だけ38億でダントツ
帝一19、亜人14、グール11、無限9、ジョジョ9

427 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 16:32:35.02 ID:vGbUJlMb0.net
洋画とアニメ抜いたランキング

1 銀魂38.0 【トライストーン】
2 君の膵臓をたべたい34.4 【スタダ】
3 忍びの国24.5 【ジャニ】
4 22目の告白 私が殺人犯です24.0【ホリプロ】
5 関ヶ原23.5 【ジャニ】
6 昼顔23.0 【オスカー】
7 帝一の國19.0 【トップコート】
8 アウトレイジ 最終章15.0 【オフィス北野】
9 三度目の殺人14.3 【アミュ】
10 亜人13.7 【アミュ】
11 ひるなかの流星13.7 【スタダ】
12 追憶11.2 【ジャニ】
13 ナラタージュ11.2 【ジャニ】
14 無限の住人9.5-68 【ジャニ】
15 斉木楠雄のΨ難7.8 【スタダ】
16 ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜 5.7(上映中)【ジャニ】
17 先生!好きになってもいいですか?4.9(上映中)【ジャニ】
18 HiGH&LOW THE MOVIE 3 FINAL MISSION4.2(上映中)【LDH】
19 氷菓0.5(上映中)【スタダ】
以下略

428 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 16:37:34.45 ID:fjuxCzI50.net
>>427
凄いな、これ
しかもおバカ映画がトップとか

429 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 16:39:15.95 ID:asiWxgDH0.net
>>428
良い意味でのおバカ映画だからな
こういう無になってクスっと笑えるギャグ映画も必要だという事よ

430 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 23:00:05.50 ID:h9WcSkkp0.net
次はごり押しバーニングのぱるるがでるよ〜
もう福田とチョメチョメしたんかな?

431 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 23:35:03.23 ID:JVt1yMu20.net
ぱるるに九ちゃんとか…ないよね、うんない

432 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 07:11:21.84 ID:p49AjIsY0.net
>>408
原作ファンだけど実写大好きだし続編嬉しいから原作ファンの総意みたいに言うの止めろ

433 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 07:36:00.75 ID:oEvdDBCp0.net
>>408
キャラスレって…
純粋な原作ファンとは呼べない偏ったフィルター奴等の集いじゃないか

総レス数 433
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★