2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】池松壮亮が尾崎豊さんに!主演映画「君が君で君だ」で楽曲歌う

1 :湛然 ★:2017/12/27(水) 05:20:43.33 ID:CAP_USER9.net
2017.12.27 05:02

池松壮亮が尾崎豊さんに!主演映画「君が君で君だ」で楽曲歌う

 俳優、池松壮亮(27)が来年公開の主演映画「君が君で君だ」(松居大悟監督)で、歌手の故尾崎豊さんになりきることが26日、分かった。

 同作は韓国人女優、キム・コッピ(32)演じるヒロインに恋心を寄せる3人の男が、彼女を振り向かせるために自分を捨て去り、それぞれ彼女の好きな人物になりきる恋愛物語。
池松が尾崎さん、満島真之介(28)が米俳優、ブラッド・ピット(54)、大倉孝二(43)が幕末の志士、坂本龍馬になりきる男を熱演する。

 1980〜90年代に若者に絶大な人気を誇った尾崎さんの楽曲を池松が歌唱する姿も描かれる。
尾崎さんが死去した92年はまだ2歳だった池松だが、作品を通して、そのカリスマ性に魅了された様子。
故人になりきり「目まいすらするこの街の中で、愛するということに何回やっても答えが出ないので、(同作に)挑んでみようと思いました」とクールにコメントを寄せた。

 劇中ではほかにも、満島が片言の英語でブラピをまね、大倉は龍馬の名言「日本を今一度洗濯し候」を何度も連呼。偉人の人格と容姿になりきった演技派3人に注目だ。


池松壮亮
http://www.sanspo.com/geino/images/20171227/geo17122705020008-p1.jpg
1980〜90年代に若者に絶大な人気を誇った尾崎豊さん
http://www.sanspo.com/geino/images/20171227/geo17122705020008-p2.jpg
満島真之介
http://www.sanspo.com/geino/images/20171227/geo17122705020008-p3.jpg
ブラッド・ピット
http://www.sanspo.com/geino/images/20171227/geo17122705020008-p4.jpg
大倉孝二
http://www.sanspo.com/geino/images/20171227/geo17122705020008-p5.jpg
坂本龍馬
http://www.sanspo.com/geino/images/20171227/geo17122705020008-p6.jpg
キム・コッピ
http://www.sanspo.com/geino/images/20171227/geo17122705020008-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/news/20171227/geo17122705020008-n1.html

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 05:28:08.66 ID:BbB73XVC0.net
嘘松

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 05:28:35.69 ID:8tloWIHRO.net
中条あやみ

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 05:29:52.65 ID:WhfBsJrJ0.net
ブラッドピットが出るのかと思ったわ

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 05:30:54.05 ID:l2MQguya0.net
こいつの顔が生理的に受け付けない。

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 05:34:14.91 ID:mte9RtNo0.net
>>1
なんのこっちゃw

君たちがいて、僕がいる

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 05:37:26.39 ID:4pt2cw3n0.net
今年1番の何のこっちゃ

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 05:38:21.85 ID:rXmTC7YY0.net
AV俳優の池松

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 05:42:29.70 ID:8VvPF0Mx0.net
>>ゴミチョン >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 05:43:34.74 ID:m2Ji8XeG0.net
主題歌はガガガSPじゃないのか

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 05:46:10.06 ID:VD9R01oT0.net
モゴモゴ池松

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 05:52:41.67 ID:XSFqmqnh0.net
七光りの息子使ってやれよ

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 05:53:38.74 ID:Qhnatz+y0.net
尾崎豊の息子も最近見ないな
一時期やたらテレビに出てたけど

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 05:55:22.65 ID:V1tU6mJN0.net
梅ちゃんぶち壊したヤツや

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:11:26.47 ID:IxETLkqp0.net
息もできないの女子高生か

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:11:56.07 ID:82/5+6KO0.net
斉藤由貴の役は誰?

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:13:53.42 ID:yd34bJIe0.net
こいつ態度でかいよね

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:23:17.08 ID:xfdtxX680.net
>>15
シーバーラーマー!

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:26:08.72 ID:P4fOHpRD0.net
法則発動、待ったナシ!

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:33:26.66 ID:IwJDyki10.net
池松、仕事選べよ

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:37:34.91 ID:VoXMZaMp0.net
池松さん好きだけど尾崎のイメージないなあ
もうちょっと男くさい人がいい

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:58:48.44 ID:vyvsUIhT0.net
俺の豊にチョン絡ませるなよ

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:59:49.73 ID:Lnjd5Pn/0.net
マンキュン女子狙いの映画かよ

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 07:01:47.48 ID:EYvHBn5O0.net
池松くんに関係ないさーを楽屋でやってもらったのは15年以上前になるんだなw

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 07:54:06.89 ID:lWmF08ik0.net
>君が君で君だ
変な日本語だな。


設定もメチャクチャだ。
糞映画確定wwwwwwwwww

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:00:14.20 ID:nkfrKtD+0.net
大した役者でもないのに、自己評価が高いよね

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:10:47.47 ID:jVZVC3CA0.net
お前ら棒だって言うが、なんか好きだわ
癖になる棒というのか
金と銀しか見たことないけど

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:14:21.35 ID:OAB6Rl9E0.net
>>27
西島東出池松
トーシロは棒と呼ぶが実は超演技派俳優

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:16:47.91 ID:HsyMJ7ijO.net
>>1
>同作は韓国人女優、キム・コッピ(32)演じるヒロイン

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:25:19.57 ID:VHnLOUxV0.net
大倉は「正直な話をしますと、お話しをいただいて、脚本を読ませていただき、顔合わせ、本読みという段階で、
腑に落ちないことや、捉えきれないことが多かったように思います」と告白。
「その後、監督、共演者との話し合いや、リハーサルを進めていくにつれ、この若い座組に無防備に飛び込むことを決めました。
きっと無防備な芝居をしていることでしょう、痛々しいくらいに」と話している。

出演者がこんなこと言うんだから、相当ヤバいわな

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:27:28.91 ID:2iJg2i9L0.net
君が君で君だ 
の最後の「君だ」が余分な気がした

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:29:14.29 ID:oKNAjmO+0.net
池松壮亮って子役出身でも芝居下手だよね

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:54:41.66 ID:NsaLVxh90.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 09:21:22.00 ID:mC1ySrxi0.net
また満島姉弟かw

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 09:24:14.48 ID:JaopWv0J0.net
ゴリってるんですが🦍

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 09:27:04.40 ID:r1XjSPPn0.net
変なタイトル

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 11:30:20.59 ID:2fDI9xXa0.net
もう尾崎を汚さないでくれ

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 11:41:03.90 ID:cZmClZOc0.net
濡れ場は?

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 11:45:41.70 ID:J8EYejri0.net
団塊世代みんな尾崎豊が嫌い説

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 11:47:23.37 ID:4ykDdK8/0.net
よくブラッド・ピットがOKしたなこれ

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 11:55:19.16 ID:euAkf/Se0.net
ヒットする要素が何一つない映画
逆にすげーよ

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 12:05:08.84 ID:+dVxVchI0.net
>>38
あるに決まってる

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 12:36:02.90 ID:+AIyNGlT0.net
>>32
子役の頃は正統派な演技だったけど
大人になってから斜に構えた演技になった感じ

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 12:41:25.25 ID:FuikHDkb0.net
そして君に君と君も君だ

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 12:44:10.33 ID:YRfo61yC0.net
尾崎だったら間違いなくブチギレる酷すぎる題名www

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 12:46:53.56 ID:5li5BW6tO.net
役者のほうが不細工ってどういうことw

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 12:50:05.23 ID:+WCRm8iD0.net
やっぱり殺されたんだよな。尾崎は

千住の旧自宅通るたびに思い出す。

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 12:52:33.88 ID:ZoIz6pD60.net
鉄パイプで攻撃か

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 12:53:36.66 ID:fgbus7JE0.net
歌声も棒なのかな
とんでもない棒だよなこいつ

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 14:40:09.41 ID:UsODZL0v0.net
バカにしてんのか?
尾崎を

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 15:13:01.73 ID:TOzxqYEZ0.net
成宮にやらせろよ

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 15:14:07.04 ID:lyKs24PT0.net
しゃぶがしゃぶでしゃぶだ

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 15:20:17.62 ID:ZX8gHNO50.net
>>49
三谷幸喜の人形劇の声優やってた時、戸田恵子や山寺宏一たちと主題歌歌ってたけどまぁまぁうまかった
っていうかそのときは演技も棒じゃなかったけど

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 15:20:46.60 ID:Mf0yr5ox0.net
最近の俳優より尾崎豊の方がイケメン

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 15:22:50.05 ID:Ic2QS8Hh0.net
池松ってミュージカルの子役出身でしょ

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 15:24:37.36 ID:FMYcfhv60.net
クスリで死んだアホがなんでこんな持ち上げられるん?

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 15:34:21.83 ID:Mf0yr5ox0.net
歌がうまくてイケメンだから

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 15:41:37.20 ID:J7Hz8xpjE
息子はあまりにもブサイクだから
ほんと話題にもならないよな
父ちゃんの動画や記事とかには必ずイケメン かっこいい
尽きないけど
息子はほぼ無い 可哀想wwww
ライブもほとんど親父世代  未だに  終わりだな。

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 17:24:14.27 ID:YRfo61yC0.net
成宮は確かにちょっと尾崎に似た感じがあったが
内面から出る尾崎らしさを感じさせるものはなかったな
抱えてる闇が違うというか。
そこまでやるのが役者なのかもしれないけどそんな事ができる天才って
ほとんどいないんじゃないだろうか

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 17:26:33.39 ID:E5cgRIvlO.net
中条あやみの子宮は気持ちいいかい?

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 17:32:37.14 ID:pW06x1GN0.net
そこは尾崎豆使えよ

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 18:56:13.69 ID:J7Hz8xpjE
どうしてもババア達は
尾崎の影みたいなのを求めるよなw
無理やりにでも誰かに尾崎豊の影の幻想をいだきたいんだろな ( 」゚Д゚)」キモッキモッ

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 21:20:33.71 ID:Q0BAMiKg0.net
尾崎関連の仕事ってその後売れたりするから
みんなやるのよ
無名でも売れるからやりたがるし

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 00:11:33.67 ID:lWuOm3bG0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 05:40:05.06 ID:S6NZ1MWK0.net
無愛想で棒でチビ

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 05:51:06.12 ID:lWuOm3bG0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 07:30:00.45 ID:lWuOm3bG0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 15:10:44.80 ID:kNXA2VD30.net
吉岡秀隆が、尾崎豊役やったかと思ってたけど声が似てるだった

「ラストソング」吉岡秀隆
ttps://m.youtube.com/watch?v=suCgQ0bMmGE

吉岡は尾崎豊の数少ない友人の1人で
「オレのことを兄と思ってくれていいよ」
と本人から言われるほどの仲だったらしい
尾崎豊のドキュメンタリー見ると
めちゃくちゃ美形だから誰がやっても…

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 15:11:56.97 ID:kNXA2VD30.net
と思ったら韓国映画なのか?
ならどうでもいい(´・ω・`)

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 17:59:51.15 ID:akRvYAo50.net
ブサイクゴリラなのにスカしてるよね?
ナルシストなの?

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 18:04:26.79 ID:7TOLHElT0.net
セブン銀行のCMの声の人が池松
https://www.youtube.com/watch?v=6fP6d1felfY

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 21:16:57.23 ID:x3cGOPY80.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 22:25:18.12 ID:x3cGOPY80.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 22:40:25.60 ID:d9D8iUM20.net
松居大悟かぁ…
アズミハルコもいまいちだったしなぁ
池松は松居を見捨てられないのかやっぱり

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 00:08:17.01 ID:mxPOtHm00.net
>>32
下手っていうか変にスカしてて鼻に付く

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 04:55:17.84 ID:HvMr+nrs0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 05:27:03.05 ID:sgy1p2H90.net
>>13
たしかに、年末の音楽特番でまったく見なかったな
あと百恵の息子も。紅白確実とまで言われてたのに

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 06:04:57.71 ID:HvMr+nrs0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 13:46:38.96 ID:06AcbBjS0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 13:47:44.37 ID:vJrkGjoa0.net
>>27
わかる
なんだろなw

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 13:48:25.27 ID:PPXv+a3s0.net
映画宣伝のときのやる気のなさ酷かったな
東出が人懐っこいから対象的だった

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 15:19:21.84 ID:06AcbBjS0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 15:21:34.90 ID:NnJG3VsM0.net
次はどの女優と濡れ場するの?

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 15:25:31.26 ID:wwjHw1Uh0.net
尾崎豊とブラピと坂本龍馬が
30超えの韓国人女をお姫様扱いって
なんだよこの映画w
監督在日だろこれw

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 15:27:44.47 ID:ptGmD9a/0.net
息子の映画かと思ったらキム・コッピの映画だった

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 15:29:16.02 ID:ncNRGohJO.net
禿げてきてるよね、この人

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 15:50:31.10 ID:W2IJnB+Y0.net
昨日坊主だったけど剥げてるの?
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2017/1228/DSC_0087_fixw_640_hq.jpg

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 21:44:41.92 ID:SMdEiLFF0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 21:47:47.42 ID:BM0D1h7m0.net
こいつ顔の半分がおでこじゃね?

90 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 23:32:15.01 ID:SMdEiLFF0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 05:47:02.97 ID:JbkRUe570.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 07:17:16.56 ID:JbkRUe570.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 07:22:49.79 ID:golx84wO0.net
むかしは吉岡秀隆が尾崎の後継者みたいな売り出され方してたよね
実際可愛がって貰ってたっていうけどなんか違うだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 07:50:44.72 ID:aIO/Zw680.net
>>89
前見たとき顔が凄い小さかったけど、そのかわりオデコがひろいんだな

95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 09:11:53.02 ID:tMv7ML6Q0.net
僕が僕であるためにでいいのに

96 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 00:40:08.49 ID:7abROaR40.net
>>95
SMAPの?

97 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 14:17:09.55 ID:hiv+gwu9X
みんな路上のルールのPVみてみ それに写ってる空田満ってやつが尾崎にシャブを
横流ししたやつだから まあPVでなんでマネージャーが主役?的な感じなんだけど

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 18:09:59.58 ID:xSiMC/wZ8
これに写ってる空田満ってやつが尾崎を薬漬けにした奴だから
まあPVでなんでマネージャーが主役?的な感じなんだけど

https://www.youtube.com/watch?v=Vpk5oA3pRyU&t=4s

総レス数 98
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★