2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】関根勤、内村光良に「ビッグ3の後U1になって」と期待

1 :あちゃこ ★:2018/01/02(火) 18:36:54.67 ID:CAP_USER9.net
 2017年は大活躍だった内村光良(53才)。MCを務める『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)の8週連続視聴率20%超に始まり、
声優としてハリウッド映画挑戦、「理想の上司」アンケート第1位。そして大晦日は『NHK紅白歌合戦』での総合司会をつとめ上げた。“時代の寵児”と
なった内村光良の魅力とは? 超大物芸人なのに、どこか親近感を覚えてしまうウッチャンの魅力を芸人仲間の関根勤(64才)と土田晃之(45才)が語る。

──1980年代後半に台頭したとんねるず、ダウンタウン、そしてウッチャンナンチャンら「お笑い第三世代」。2018年3月で
『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)の終了が発表されるなど、時代は移り変わっている。

土田:ぼくが中学生のときに憧れていたのはとんねるずさん。『夕やけニャンニャン』(フジテレビ系)を見て、カッケーな!って。ダウンタウンさんは
松本(人志)さんのセンスはスゴいし、浜田(雅功)さんのツッコミ。浜田さんに頭叩かれたくて、初共演の時はボケましたから。あのときは
めちゃくちゃ嬉しかった。

関根:でも、ウンナンはフツーっぽかった。特にウッチャンは目立っていなかった。ジャッキー・チェンに似てるなっていう印象(笑い)。
でも、いつの間にかウッチャンおもしろいなってなってた。

土田:最近、ウンナンさんが一緒にテレビに出る機会は少なくなっているけど、内村さんと話していると、普通に南原(清隆)さんの話出てくるから、
仲は悪くないんだなって。

関根:あの2人の化学反応たまには見たいよね。それにナンチャンもよく笑うよね。

土田:そうだ! 南原さんも笑ってくれる人ですよね。今は根本的にやりたいことがちょっと違う方向なのかなとは思いますけど、やっぱり2人
揃っているところも見たいですよね。

──同世代でもう1人忘れてはならないのが出川哲朗だろう。ウンナンと出川が専門学校時代の同級生だったのは有名な話。大ブレークした親友を
内村はどんな思いで見つめているのか。

関根:「抱かれたくない男」「嫌いな男」など、タイトルを総ナメにしてきた哲ちゃん。七冠の羽生(善治)さんどころの話じゃなかったのに、
今じゃ中高生が憧れる芸人!

土田:50才過ぎて、視聴者も「嫌」とか「汚い」が消えて、出川さんの人間性とかが見えるようになって「おもしろさ」に気づいた。でも、今の
出川ブームはぼくら世代が「出川さんの素晴らしさ」を語ってきたからだと思う。

関根:ちゃんといじってるもんね! でもウンナンと哲ちゃんがデビュー前に出会ってるというのは運命だよね。

土田:今でも一緒に番組をやってること自体が奇跡です。

関根:『イッテQ』で哲ちゃんが手品全然できないの。それを、誰よりもウッチャンが笑ってる。泣くほど笑ってるの。

土田:出川哲朗の本当のおもしろさをいちばん知っているのが内村さんですからね。

関根:いまだに哲ちゃんはウッチャンを学生時代の「チェン」って呼ぶ。

土田:出川さんだけですからね。「チェン」って呼ぶの。テレビ見ている人は誰のこと?ってなりますよね。でも、やり続けたら、それがお茶の間に
浸透した。ぶれないって素晴らしいことだと思います。

 ダウンタウン松本は「ほぼ同期のウッチャンが、紅白の総合司会をやって…ハッキリと明暗が分かれました」とぼやいたが、お笑い界のトップに
上り詰めた感のある内村。今後の内村に期待したいことは?

関根:ビッグ3の後、「U1」になってほしい。

土田:U1?

関根:内村1。トップは内村ただ1人だと示してほしい。

土田:ぼくはおじいちゃんになっても劇場でコントを続けてほしい。20代頃、萩本欽一さんとご一緒する機会があって。練習のときに大将は自ら
舞台に立って手本を見せてくれるんです。正直、もうテレビにあまり出てないし、自分たちの方がおもしろいと思っていたんですが、大将がやったら
全然おもしろい。天才!って思って。

 内村さんにはいつまでも若手に対して、体で見本を示していってほしいですね。

※女性セブン2018年1月4・11日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180102-00000009-pseven-ent&p=1
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180102-00000009-pseven-ent&p=2

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 18:37:43.46 ID:n0HbvG6C0.net
内村はIQ低いから無理
つかお笑いになってない

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 18:39:04.42 ID:hfAcBc/T0.net
グラサンかけるべき

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 18:42:56.30 ID:TXnhfUfe0.net
この人で笑ったことは正直ない

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 18:43:28.72 ID:PusLwcuf0.net
ナンちゃんのやりたい事が分からない

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 18:45:19.76 ID:vRcaoonJ0.net
お前たちは駄目だっ!

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 18:46:42.90 ID:hSgE0dFB0.net
関根と土田って5ちゃんねるで大人気の二人の夢の対談か

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 18:48:22.49 ID:vrArfxoc0.net
土田が>>1でまったく内村をアゲてないんだなw

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 18:48:34.34 ID:OfuALhGi0.net
普段からも誰にも他人の悪口言わないから芸人さん仲間で1番信頼されてるウッチャン

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 18:48:57.37 ID:7sH9JqMU0.net
ヒルナンデス辞めてバイキングに移籍した土田が南原を語るのかw

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 18:49:28.14 ID:n8zE6IVh0.net
お笑い界のトップに 上り詰めた感のある内村


どこがですか???

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 18:49:56.31 ID:mIjwvD2J0.net
お前はただのkオヤジだけどな
どこに需要あるんだ本当にコイツだけは

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 18:51:23.96 ID:p+TDrp0Q0.net
ビヨンドボーカルの屍の上に今のウッチャンの成功あるんだよな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 18:51:56.04 ID:p+TDrp0Q0.net
ビヨンドボーカルの香港墓参りいっぺんでも行けよ、うっちゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 18:52:25.67 ID:uaWJE6i40.net
ウンナンは劣化ナイナイだからなあ
有能プロデューサーがいて成り立つ番組で人形になって人気出ただけ
そしてトークスキルは岡村の足元にも及ばないときた

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 18:53:50.66 ID:cQhFfxo80.net
ラビットは腹黒そうだよな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 18:54:44.14 ID:PusLwcuf0.net
>>15
気分は上々のフリートークはナイナイより面白いよ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 18:55:50.54 ID:lgDzCata0.net
イッチョカミ糞野郎の土田晃之は黙れ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 18:58:02.83 ID:dxTOM3Ma0.net
ウッチャンはいまでも挑戦し続けてるのがすごい。
子供のときからジャッキーのスタントとかドーバーとかピアノとかいつも挑戦してるすがたをみせてくれた。
コント番組をつづけながら最近もバク転とか大車輪とか感動させてくれた。
そして紅白の司会までやり遂げた。

自分も頑張らないとなとおもわせてくれる

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:02:10.98 ID:NB7NkcaU0.net
テレビ見てないから出川ブーム
知らなかったわ。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:02:16.86 ID:Kw0/dTr80.net
この人選はオファーしたけど色んな芸人に断られた末の対談っぽい

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:02:31.34 ID:7sH9JqMU0.net
>>15
岡村にトークスキルってww

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:02:46.24 ID:2O1+5uvF0.net
関根は消えてほしい

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:03:01.49 ID:9+a1cW4n0.net
未だにウリナリのイメージだなぁ
あの番組は本当に凄かった

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:03:14.21 ID:wHSu5TNC0.net
ライフ見てなかったけど紅白でやってたNHKの偉い人のウッチャンが面白くて見ようと思った

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:04:50.99 ID:nUf5T0k90.net
駄馬がっ!(´・ω・`)

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:08:43.84 ID:E9iCmAha0.net
ウッチャンって面白くはないけど妙なカリスマ性があるのな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:09:10.12 ID:tD9F2cBz0.net
関根・小堺・ルー大柴で新ビッグ3と思ってたがそうではなかったんだな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:10:03.04 ID:J+m0nXEr0.net
糞つまんないコントをずっとやり続けて欲しいね

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:10:08.85 ID:uUyhNOaQ0.net
すり寄ってきたああああああああ
事大主義www

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:10:21.94 ID:Qv6QllGl0.net
>>13
フジテレビのスタッフが悪いのに何で内村が悪いの?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:10:33.85 ID:+trVFopv0.net
所ジョージってタモリとはからまないよな?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:10:47.80 ID:7s8htIk70.net
>>23
年末年始出てた?
テレビ見てないのもあるけど最近全然見ないけど
笑ってはいけないにも今年は出てなかったよな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:12:37.95 ID:UyWdrPXi0.net
>>32
いいともの初期でずっとレギュラーやっていたけどな。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:13:09.42 ID:r8/iMu2v0.net
関根さんも、面白くないのに生き残った。
今のお笑い、面白いけど中学校の延長程度。TVの企画や付き合い次第で有名になっていくんだな。

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:16:24.47 ID:OZRsrBqn0.net
南原に失礼な感じもするな
まあ普通につまらんけど

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:16:43.89 ID:Bg0hY0dg0.net
どっちも面白くないし古臭い

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:17:22.22 ID:Tdt58MnJ0.net
略奪婚を忘れるなよ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:18:04.91 ID:UtJ2HpZkO.net
おまえらは関根叩くけど俺は小堺とか所ジョージのほうが老害すぎて問題だと思うわ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:19:22.69 ID:ssMZ3klx0.net
最近のTV番組あんま知らんかったけど
内村の番組が結構多くて意外だった

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:20:07.20 ID:jiGsljPg0.net
関根で笑った事がないんだけど

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:22:59.09 ID:4rZY9+g80.net
さんまみたいに全部もっていくのでなく、周りを上手く使う影の薄さが丁度いいんだろう
ダウンタウンも両方ともキャラが強いからこの路線一番のライバルは南原かな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:24:26.44 ID:ioMFMsgJO.net
>>24
ポケビ&ブラビの紅白で視聴率を一気に上げたからこそ安室奈美恵の復帰が生きた
そのパターンをもう一度思ったが時代が違った
ウリナリはウンナンをやるやらで頓挫した第一線に踊らせるきっかけは作った
あんなバラエティーは二度とないだろうよ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:24:34.29 ID:Bg0hY0dg0.net
紅白が高視聴率の予定で援護射撃するつもりが現実は爆死で、後ろから撃っているんですけど

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:24:47.39 ID:908Pg0Ee0.net
関根こそ年齢的にビッグになるべきだろ
いまだに若手ポジに居座ってるのがムカつく

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:25:42.39 ID:5wKOgWtd0.net
ウッチャンは人徳で得してるなー、すごく面白いて程じゃないが微笑ましい。(*^。^*)
カマキリもがんばれー\(^o^)/

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:27:25.79 ID:ioMFMsgJO.net
>>35
若手みて思うのは体はる時より、ネタをやってる時の方がイキイキしてるんだよな
でも「炎上」だの「Yahoo!ニュース」だのでは身動き取れないのも事実だし
とにかく人が多いからチャンス貰えないのが現実
ダウンタウンやウンナンは層が薄かったからチャンスが多かった
その中で場数踏んだから
今の奴らはまず場数与えられないからな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:27:49.29 ID:zpT2xiYc0.net
>>45
関根が大御所ぶったら鼻について一瞬で干される

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:29:24.41 ID:JGQnCO+20.net
関根に消えてほしい
あと知ったかぶりで格闘技の回折もやめろ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:30:51.71 ID:OfuALhGi0.net
今の若者がダウンタウンとウンナンの深夜コント番組のΓ夢で逢えたら」を観れてないのは心の底から可哀相でならない
本当の面白いコント番組を知らずに人生を終えるんだから

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:32:25.83 ID:E5pBOjoi0.net
そーいや、関根って娘が芸能界デビューしてなかったっけ
岡田の娘にポジ奪われたか?

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:33:09.48 ID:zpT2xiYc0.net
>>50
それはリアルタイムで観てたからそう思うだけ。
演歌を見て「古臭い」と思うのと一緒。

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:33:54.01 ID:Bg0hY0dg0.net
当時流行っていて自分が見ても面白かったから今の時代でも受けるとは限らないが

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:41:50.76 ID:BGMEPwfAO.net
>>1
ソウカ萩本欽一所属浅井企画のラビット関根とソウカステマ太田プロ所属土屋が
ソウカ内海桂子所属マセキ芸能内村光良(不倫略奪婚)を「お笑いBIG3亡き後はU1になって!内村光良(ソウカ帰依して不倫婚干されから復活)こそポスト萩本欽一(ソウカ)!」ステマ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:42:52.54 ID:pLs0sEco0.net
案外他の2組との一番の大きな違いは自分たちは天才だとひけらかさなかったところなのかもしれない
そしてそれは長期的に見たら正解だった

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:46:51.92 ID:c6Hv/9l00.net
>>23
昔のコサキンファンからすると、今の状況が寂しくて仕方ない。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:52:49.15 ID:c6Hv/9l00.net
>>51
関根麻里は結婚して子育て中だろ。

>>52
歳とったら演歌の方が良くなってきた…

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 19:55:41.82 ID:tpAXag4R0.net
よくもわるくも
NHK向きではあるね

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:02:21.46 ID:AHrpTW8M0.net
U「俺の時代が来るわけですな!ガハハッ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:03:16.55 ID:ioMFMsgJO.net
>>42
それは若手の支えであってベテラン再生ではない
内村って先輩やベテランとの共演が案外少ないから
それこそ南原のいう心を閉ざす癖がある
石川さゆりは郷里のスターだから色々アドバイスしたらしいが
五木ひろしや松田聖子や天童よしみや高橋真梨子はガン無視みたいだから
それこそたけしと同じ
なんでこいつが司会なの?だったみたいよ
案外中山秀征の方が演歌系も大半共演してるし
五木ひろしの子供と中山秀征の子供は同じ小学校みたいだから

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:04:03.97 ID:KayaWG+d0.net
なんつーか内村も出川も嫌味が無いんだよね、
他のお笑い芸人って頭の中・金・女・権力

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:04:52.56 ID:4WIZHGnp0.net
南原と一緒にチャゲアスの物まねやってほしい
あれもう一回見たい

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:05:28.85 ID:n8zE6IVh0.net
>>61
内村も女子アナ喰いまくってたじゃん
挙句の果てに不倫略奪

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:07:36.46 ID:tZpjs2V30.net
内村は嫁泥棒だからなぁ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:07:53.01 ID:Bg0hY0dg0.net
出川はお坊ちゃまで根が善人
南原曰く内村は腹黒

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:17:32.54 ID:vODAYThP0.net
本人が面白いこと言うってより他の人のフォローがうまいなと思う

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:17:52.40 ID:sc9gSNBl0.net
関根さんもラビット時代は出川の哲ちゃん以上に気持ち悪いクドいキャラだったけどな
カマキリ拳法とか

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:40:23.44 ID:dIExg44h0.net
>>1
関根、上手い事言うなあ・・・

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:43:20.52 ID:QrgOixjt0.net
内村に司会の才能がないことは紅白みても明らか
紅白後に妙にアゲられてたけど、前回の司会者がポンコツ過ぎただけだろう
彼はアドリブが苦手という致命的欠点がある
逆に彼の良さはコントを練ったり、難しい動きを努力して習得できるとこ
あまり他人を見下さないとこ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:11:37.94 ID:L3TksSI20.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
池田大作 死去

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:11:59.30 ID:BGMEPwfAO.net
>>69
今の内村光良からソウカのバックアップを取れば存在しないレベル
・人間として重みが無いためシリアスな場面では使えない

・コントセンスが無く内村光良のNHKでのコント番組LIFEは致命的につまらなく話題性低く視聴率も常に低く3%程度

・社交ダンスをやればプロ並みのセンスとスキルの南原清隆に比べ、ダンスも歌も素人域を超えられない内村光良

・粘着質で女関係は結果不倫略奪婚

・粘着質で妬みが強く腹黒な嫌がらせ

・不倫略奪婚干され子持ち後切羽つまってソウカ舎弟入りソウカステマでソウカ幹部久本柴田付き仕事もらい生き延びはかる

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:14:59.63 ID:T+Ft6Sbw0.net
内村光良は「ウリナリ」の中でポケットビスケッツと言う3人組を
やってたのが一番面白かった。

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:15:04.14 ID:OulT/bMe0.net
一見キラキラしているけど絶対入社してはいけないIT企業
http://www.tolas.shop/20180102.html

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:16:13.67 ID:cavDiiML0.net
内村は他人の才能にうまくすがっていく能力だけ。
かんたんに言うと権力コネクション 権コネだな。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:19:27.27 ID:lSrcAwJH0.net
誰よりつまらない関根が生き残ってる不思議

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:21:38.88 ID:84TdvIbN0.net
関根:でも、ウンナンはフツーっぽかった。

いやー、出始めた頃のコント面白かったけどなー
地下鉄の擬人化のやつとか
社交辞令のコントはあるあるの先駆け的な発想だと思うけどね

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:27:21.77 ID:AtxdFL7m0.net
>>71
ウッチャンのダークサイドはそうなんだろうが、

創価には喧嘩売ったことあるからそこだけは間違うなよw

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:27:32.60 ID:EGZEw/8O0.net
内村の司会進行素晴らしかったよ
スムーズで堅苦しくなく、歌手も歌いやすかったろ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:29:36.46 ID:xBogu/vI0.net
内村はトーク力ないからなぁ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:30:44.98 ID:3ds3o74N0.net
内村自身が面白いと思ったことはない。
ただ若手がやりやすくする雰囲気作りがうまいだけでしょ。

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:33:46.81 ID:WsHqk6b00.net
>>32
噂だと所ジョージが勧めた株だったかなんかで損して
タモリが怒ったら投資なんだからそんなもんでしょみたいなこと言われて
仲悪くなったとか昔ネットで見かけたことある。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:38:31.81 ID:BGMEPwfAO.net
>>77
ソウカ内海桂子ナイツ擁するソウカ事務所マセキ内村光良

「内村の下敷きビヨンドメンバー不慮死」「番組アシスタント既婚徳永を不倫略奪婚」し「干された」が
「子持ちになって「切羽つまり」結局
「ソウカに泣きつきソウカ舎弟になって」
「ソウカ幹部久本柴田付き仕事をもらい存命はかる」内村光良

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:48:47.31 ID:NkCrhql20.net
七転び八起きデカ!

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:00:27.61 ID:zBSYGpu+0.net
ビッグ3の後は、とんねるず、ダウンタウン、ウッチャンナンチャンでしか無いだろ
内村1人だけなら木梨1人だけの方がまだリアリティあるわ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:02:40.18 ID:Ch8YyQiI0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:02:44.50 ID:HQH7RM4x0.net
この駄馬が!

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:05:13.48 ID:HQH7RM4x0.net
>>32
タモリって所の仲人するくらいじゃなかったっけ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:08:17.94 ID:HQH7RM4x0.net
>>52
俺は見てみたかったけどな
今更見る気もないけど
今の40代にもなって若手扱いされてる奴等とは別格だろ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:12:41.25 ID:NELNIwfb0.net
内村がおもしろかったのは
マモーミモーだけだな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:13:18.81 ID:dVjvEMwP0.net
U3にしろ
内村、くりぃむしちゅー上田、あと誰だ?

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:24:24.42 ID:02qKTK500.net
内P、南P、松P、浜Pってあったらやっぱり内Pが一番面白そう
次点で浜P

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:28:19.37 ID:c6Hv/9l00.net
>>90
内海桂子

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:28:29.64 ID:/I/qfEI30.net
吉田Pがナベプロの娘と結婚してなかったらとっくに消えてた人
結局は事務所パワー

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:45:56.07 ID:CBXId4d/0.net
新人を引き上げるのが上手いんだろうな。
とんねるず、ダウンタウン、ウッチャンナンチャン
お前ら、上司だったら誰がいい?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 23:04:27.29 ID:xe0WyfKL0.net
結局関西圏の芸人は関東人にはクドイんだよ
さをまダウンタウン岡村がいくら売れても

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 23:04:33.22 ID:AEngtrLq0.net
>>94
無難=内村やん、( ̄▽ ̄;)

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 23:10:05.21 ID:TKkpoDmO0.net
おれは内村よりも南原派
それがマイノリティーだということは認識してるぜ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 23:12:56.67 ID:+9ib2U2m0.net
笑う犬で始めて才能ある人だって解ったわ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 23:14:12.36 ID:mEauTkvO0.net
こいつは何か天才ぶってて信者も絶賛してるけど
まったく田舎臭いセンスで面白くないよな
同じような古臭いセンスの人間が制作側にいるから使ってもらってるんだろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 23:27:52.87 ID:kzwpkDHt0.net
斜陽産業に相応しいシンボル

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 23:34:33.65 ID:KAGWsdeg0.net
内村が目指すべきはタモリ!!
紅白の司会みて思った。

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 23:35:52.10 ID:JjoonFuQ0.net
浅井企画

追放

サヨク

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 23:36:05.84 ID:VhvvGAp/0.net
>>94
ホワイト企業っぽいからウンナン。次点で体育会系だけどそれなりまともな企業っぽいとんねるず。
ダウンタウンが上司の企業ってもはやブラック企業だろw

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 23:37:43.38 ID:2OqJ7vIl0.net
客観的に見て才能の塊だと思うけど
自信満々に面白くないって言う奴は誰が面白いんだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 23:48:25.21 ID:BGMEPwfAO.net
>>93
内村光良の後ろ楯吉田P

業界老舗大手音事協理事ナベプロ長女(ワタナベエンターテイメント社長)と結婚した元フジテレビP(内村ビヨンド収録中事故ウンナン番組担当P)で
今も内村が慕う現ワタナベエンターテイメント会長吉田正樹

ソウカとナベプロがバックか

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 23:58:59.73 ID:RCNL7QhJ0.net
周りを緊張感なく活かすというのが
この人の真骨頂でしょ
それが茶の間に伝わる

下手くそがやると段取り、進行が
大変なんだろうなとおもわせる紅白も
今年は穏やかに安心して見られた
あれはやっぱり大した技術なんだろうなと
思うよ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 23:59:22.21 ID:mEauTkvO0.net
>>104
それが信者だって言うんだよ
誰が面白いって他の人は普通に面白いよ
ダウンタウン、さまーず、くりーむしちゅう、バナナマン、おぎやはぎ...数え切れないくらい

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 00:05:27.63 ID:tVsiz4tk0.net
二人じゃ視聴率とれないから仕方ないね

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 00:09:22.47 ID:IpCyLOgy0.net
>>107
お前がアンチなだけじゃん。俺はウンナン面白いし、ダウンタウンも面白いし、さまぁ〜ずも面白いがくりぃむ、バナナマン、おぎやはぎはクソつまらん

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 00:14:56.66 ID:hmQL4yhZ0.net
ビッグ1じゃなくてU1というところに関根のつまらなさが凝縮されている

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 00:15:18.44 ID:GwFKzCFN0.net
>>107
その中じゃダウンタウンもくりぃむもバナナも才能ありまくりだと思うけど
信者って何のこと?

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 00:27:17.88 ID:8RNuIwmaO.net
>>107
坂道とのコラボで日村と内村の人間の差がはっきりした
乃木坂の負担にならないよう曲後半から通路でダンスして映像でコラボした節度ある日村に比べ
下手なダンスをボロが出ない程度に披露したい内村は
自己顕示欲のためだけに全力でパフォーマンスを終えた欅坂をわざわざあらためて引っ張り出し踊らせ
途中メンバー三人が倒れる惨事となった

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 00:32:58.37 ID:OquLCtFc0.net
>>112
ガラケー

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 00:36:11.23 ID:24cPvH6X0.net
内村って必死なんだよな
そこが痛いんだよ
お得意の変キャラって誰が面白いと思ってるの

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 00:37:09.72 ID:gl/wmzu00.net
一見キラキラしているけど絶対入社してはいけないIT企業
http://www.boolasd.shop/20180103.html

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 00:57:16.96 ID:Cp6rhR6g0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 01:12:46.89 ID:W+NwAZbh0.net
>>112
日村は理不尽に激怒して後輩芸人が運転手を辞めた前科がある

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 01:31:10.88 ID:lmYK1Awc0.net
>>52
今の人が観ても笑えるから言ってる時代で笑えないなら言わないマジで可哀相に思うから

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 01:43:06.71 ID:xAAWOiiK0.net
桂子好江師匠がいなくなったら潰れると言われてたマセキ芸能
それを今に繋いだのがウンナン
最初デビューした当時マネージャーに連れられて
とんねるずの家に遊びに行って初対面したという
まだ全然売れていなかった頃の話だよ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 04:51:37.49 ID:sPEcW8eP0.net
>>54
やっぱりな
急に復活した理由はそれしかないよな
2ちゃんで叩かれ続けて急にそれがなくなった
不思議だと思った人多いだろう

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 04:53:03.45 ID:sPEcW8eP0.net
>>58
型にはまった優等生ってところか
犬hkの言う事は絶対服従

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 05:07:01.50 ID:GHwJPuUa0.net
2000年くらいまでは面白かった

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 05:51:22.42 ID:Cp6rhR6g0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 05:52:50.48 ID:H7ywPW7X0.net
ただの置物じゃねーか

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 06:11:18.86 ID:X4R6U3jO0.net
>>32
タモリと三宅裕司って絡んだ事あったっけ?

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 07:07:11.01 ID:KyOVZweJ0.net
>>124
置物も軽いと飛ばされちゃうからな
ちゃんと置物になれる人は必要

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 07:07:57.17 ID:QfDxHGHb0.net
>>5
狂言

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 07:38:03.60 ID:Cp6rhR6g0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 07:46:06.59 ID:ii7HoSoB0.net
ラジオの書き起こしかと思いきや女性セブンってw

こんな仕事受けるようになったら終わりだな二人とも

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 07:53:02.75 ID:LRUKaE1Q0.net
>>10

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 07:56:29.53 ID:7YvLt89Z0.net
NHKでコントやってるけどぶっちゃけ面白くないから誰も見てない

イッテQも他の芸人のおかげだし内村が目当てで見てる人いない
映画撮っても話題にすらならず
不倫でしか有名になってない

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 09:22:35.60 ID:Td+/1D500.net
>>47
>ダウンタウンやウンナンは層が薄かったからチャンスが多かった
>その中で場数踏んだから
>今の奴らはまず場数与えられないからな

その代わり劇場やローカル局、地方営業が増えたんじゃないかな
それなりに場数踏めるだろう
千鳥なんかそうしたところからのし上がってきたし

ただ、大悟は最近天狗になってるな
何か問題を起こすのではと危惧してる
まあノブだけでも十分やってけるだろうが

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 09:42:58.34 ID:vSMGGLW10.net
高齢化で内村の解りやすい笑いが
茶の間受けしてると推測
ダウンタウンやとんねるずは
捻りすぎて前後の文脈を知ってないと
笑えない

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 09:50:35.77 ID:MLIz1ZX10.net
今年も鶴瓶新年会面白かった
ナンチャンの顔ラップは中華人形みたいで腹抱えて笑ったわ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:40:59.36 ID:Cp6rhR6g0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:48:59.50 ID:CU+spltq0.net
>土田:50才過ぎて、視聴者も「嫌」とか「汚い」が消えて、出川さんの人間性とかが見えるようになって「おもしろさ」に気づいた。でも、今の
>出川ブームはぼくら世代が「出川さんの素晴らしさ」を語ってきたからだと思う。

出川のブレイクをさも自分の手柄のように語るイエニスタ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:54:13.90 ID:kHeQAbyT0.net
俺は土田に引退してほしい

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:04:36.36 ID:Blk1iOFB0.net
>>136
土田は上島にもっと優しくしろw

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:08:26.18 ID:j60/2vTj0.net
後継の3人は、普通に考えて
内村、松本、浜田でしょ?

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:10:43.98 ID:F9SviK9S0.net
内村は番組で人死なせてるから駄目。

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:48:29.20 ID:KI3OM0l/0.net
とんねるず、ダウンタウン、ウンナンのうち
師匠がいて弟子経験があるのはウンナンだけだから
後輩の引き立てが上手いのは、ここの違いかな

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:19:51.75 ID:11YwaZmJ0.net
>>141
ウンナンに師匠なんて居ないよ
内海桂子の推薦でマセキに入っただけ
師弟関係ではない

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:07:19.57 ID:Cp6rhR6g0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:13:27.85 ID:XpDjFkbX0.net
内村自身は大して面白くない
タモリみたいなもんか

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:27:02.14 ID:EcMjxaf/0.net
関根は、欽ちゃんに媚び、タモリに媚び、さんまに媚び、とんねるずに媚び、媚び媚びで芸能界をわたって来た
これからは、内村に媚びてやってゆくつもりか

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:33:31.59 ID:JcR+iqadO.net
この間ラジオ番組で呼ばれていたけど、娘や孫の話はしきりにするのに
朝鮮人の婿の話は一切出なかった

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 17:13:13.46 ID:qIHgSEsG0.net
スポーツの番組にもすり寄ってくる。止めて。不愉快。

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 17:28:11.51 ID:mfEr0/VO0.net
ダウンタウンガーっていうけど
NHKの松本のコントみたら
内村のLIFEの方が圧倒的だったよ
そういう意味じゃ内村の方がうえ
そもそもごっつも末期はコントやらなくてゲームばっかになって視聴率が落ちただけなのに
フジが野球やったのが悪いことになってる

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:10:36.90 ID:9AoPg8eh0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:19:03.40 ID:ICFiemkj0.net
内村が扮装してキョトンとする顔、これが絶望的につまらない

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:28:35.86 ID:fqvylDUR0.net
【BIG3】 たけし、タモリ、さんま

【GOLD3】とんねるず、ダウンタウン、ウッチャンナンチャン

【シルバー3】今田耕司、東野幸治、中山秀

【ミドル3】さまぁ〜ず、雨上がり決死隊、くりぃむしちゅー

【ブロンズ3】加藤浩次、千原ジュニア、爆笑問題

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:31:45.24 ID:XAE3FoBz0.net
ウッチャンってベルトいじるイメージ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:49:37.62 ID:11YwaZmJ0.net
>>150
www
あれしかないよな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 19:27:29.60 ID:BVxbuIe00.net
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://www.letsblog.shop/20180103.html

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 19:48:35.80 ID:j6ulVTwN0.net
>関根:ビッグ3の後、「U1」になってほしい。

それが大分前にDTDXにほぼ毎週出させて貰っていてこの台詞かよ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 20:02:10.46 ID:9AoPg8eh0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 20:07:10.86 ID:aFeeuO170.net
>>94
南原、内村、石橋、浜田、松本、木梨、の順だな。

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 22:05:00.52 ID:vgdncrbs0.net
とんねるずは第三世代ちゃうやろ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 22:07:49.20 ID:vgdncrbs0.net
>>145
欽ちゃんの前に三枝に媚びてる

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 22:11:29.62 ID:vgdncrbs0.net
>>87
そう
いいとも最終回にも来なかったし
誰もタモリと所のこと触れないしガチで仲悪くなったのだろう

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 01:32:56.60 ID:g1zcD96g0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 02:35:17.29 ID:g1zcD96g0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 08:01:54.47 ID:g1zcD96g0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 09:22:32.89 ID:g1zcD96g0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 13:59:08.06 ID:nbWlpXIv0.net
>>148
目糞鼻糞だけどな

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 14:13:03.41 ID:z7ESW9dR0.net
びっく3って誰?

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 14:38:12.76 ID:g1zcD96g0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 16:07:44.58 ID:g1zcD96g0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 16:08:33.08 ID:wAFcQnHC0.net
内ちゃんじゃ無理ぽいw

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 17:12:51.53 ID:S6cwQ02S0.net
関根は犬の散歩で知り合った社長から
「関根に欠陥住宅を紹介された」と訴えられ
大金を支払うハメになった
直後から「韓国が k popが」 と連呼する様に成った

韓国系の人間に大金ケツ持って貰ったんだろう
んで 娘はチョンと結婚

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 20:40:24.00 ID:4sbVr4JG0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 20:49:15.27 ID:WfVo9ypr0.net
紅白見て思った


ウンナンで司会やってほしかった…

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 23:14:27.30 ID:4sbVr4JG0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 03:13:13.23 ID:rpnZ7ehQ0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 04:07:52.60 ID:1C0nySH50.net
一見キラキラしているけど絶対入社してはいけないIT企業
http://www.tgflas.shop/20180104.html

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 04:11:20.94 ID:wIuX3Ht90.net
ウンナンの総合司会で次回はやるべき

紅組は『有村かすみん』

白組は『福士蒼汰』

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 04:13:07.21 ID:rpnZ7ehQ0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:18:38.49 ID:rpnZ7ehQ0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:28:42.35 ID:8BCmVaaY0.net
>>31
悪いのはフジとアミューズ
亡くなった方と内村は事故の被害者でしかない

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:31:24.49 ID:Bntr09he0.net
>>15
上々はロケよりもトークの方がおもしろかったけどな

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:34:30.77 ID:8fAeLzY30.net
>>1
ウンナンやダウンタウンばかりでなく、萩本欽一とも共演して評価されてる土田が今一番の芸人じゃね?
土田が出ると視聴率上がるよな

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:37:46.04 ID:OPCDbAI60.net
土田を芸人だと思ってるのお前だけだよ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:41:37.87 ID:OfPa7Ebn0.net
いまだに内村を使わないテレ朝って男気あるよな。
どんなに売れっ子でも、仕事仲間の女房をゲス不倫で寝とった奴は許さないっていう
仲間意識を感じる。

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:47:51.04 ID:rpnZ7ehQ0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

185 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:49:52.69 ID:mnQRqmTf0.net
>>183
執念深いんだなテレ朝って・・・

186 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:58:12.66 ID:mqptMgrl0.net
関根は ただの 金魚のフン。

187 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:58:51.25 ID:8BCmVaaY0.net
このスレが芸スポがアミューズ恐怖政治下と呼ばれてるいい例だな
過去の死亡事故で何故か自身も事故の被害者だった内村を批判して、本来事務所潰してもいいぐらい叩かれてないとおかしいアミューズの責任転嫁を延々としてる

番組の不祥事は普通の芸スポなら
その局や被害者の所属事務所の管理責任が叩かれるのは常なのに(現に芸人のスポーツ番組でのケガなら吉本やTBS、アイドルのヘリウム事故ならテレ朝とスタダが叩かれてる)
“アミューズに責任があるこの死亡事故だけ“何十年たっても下手すりゃビヨンドのボーカルと一緒に死んでた“事故の被害者である内村”を時には殺人犯呼ばわりして批判してる

何故か“一番責任あるアミューズの責任を問うこと”は死んでもしない
何十年前の事故を持ち出してまでその事故の被害者さえも批判するような連中が、だ


“アミューズに責任がある事故の話題”の時だけな


わかりやすすぎるわアミューズ
そりゃ社員がB'zのネガティブキャンペーンしてる事務所なだけある

188 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:05:52.37 ID:f3uEvp1G0.net
普通に面白くない

189 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:16:03.10 ID:8BCmVaaY0.net
ちなみに連中が“マセキ芸能じゃなくて内村個人の名前”でアミューズの責任転嫁してる理由は
マセキという事務所の名前だすとアミューズの名前も出しとかないと整合性取れないからだよ

つまり芸スポで内村スレ立つたびに何故かアミューズの責任を問わず事故の被害者の内村の名前出して批判してる連中は
ただ単に本来なら事故に一番責任があるアミューズから目をそらさせたいだけ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:25:19.66 ID:lF3aRSGx0.net
内村プロデュースに出させてもらってた時はつまらないなりに芸人として戦ってたよな土田よ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:52:18.56 ID:LRuDu6fg0.net
>>145
関根はウンナンの若手時代から結構親しいよ
レッドシアターの観覧ゲストにもちょくちょく来てたし、スクール革命の女生徒の一人は娘さんだったし

192 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:55:54.96 ID:LRuDu6fg0.net
>>189
元々爆風とウンナンが親しいんだよ
ポケビの作曲を担当したのがパッパラーなのもその関係性があればこそ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:57:55.59 ID:lViIzpDE0.net
関根の実績って何?
産休に入った娘の後釜でレギュラーもらって、
若手出演者を萎縮させたり、
女子散歩では1人だけ女装を拒否して車移動したり、
格闘好きだけで食わしてもらってる南原以下の存在だろ

ワイプで手叩いて笑ってるだけなら、チンパンジーで十分だぜ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:00:20.77 ID:8/wehic80.net
ウンナン、関根、土田
馴れ合いの中でようやく生きているだけ
芸が無いのに芸人とか

芸人って、ナニ?

195 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:00:33.83 ID:8BCmVaaY0.net
>>192
散々ネット工作しまくっといて福山がB'zに擦り寄ってるような腐った事務所なのに
そんなトリビア持ち出しただけで内村殺人犯連呼荒らし(アミューズ責任転嫁)の反証になると思ってんのか?
事務所の社員に直接ネット工作させてる糞事務所なだけあって頭湧いてんなアミューズ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:02:36.15 ID:df+jOi7R0.net
U1はアカン
銀髪碧眼はSSSランクシオン連想するから

197 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:08:38.38 ID:wMiYI0uC0.net
>>63
実際付き合ったのって八木と今の嫁さんだけじゃない?
女子アナと噂はあったけど

198 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:12:57.05 ID:3iKVVAzb0.net
>>5
南原はランチ食べながらAV早送りで見るのが趣味だってテレビで普通にやってるの見てから苦手

199 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:16:17.08 ID:NOF3PuzT0.net
リトル4はどこいった

200 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:26:04.42 ID:8BCmVaaY0.net
芸スポでの不思議な現象
◆番組中芸人が怪我をして叩かれる◆
( ´_ゝ`)「悪いのはTBSと吉本だよね」

◆番組中アイドルがヘリウム吸って病院送りで叩かれる◆
( `ハ´)「悪いのはテレ朝とスタダだよね」

◆“アミューズが関わった”番組中に死亡事故起こす◆
<;丶`皿´><内村うざい!! 創価傾向!! 殺人犯!空気よめ!!
<;丶`Д´><内村うざい!!熊倉に帰れ!!! 
<丶`Д´><同じ日本人として恥ずかしい!!
<#丶`∀´><それっておまえらが嫌ってる爆風と同じだなギャハ!!!
<丶`∀´><アミュ工認定ですか? B'zファンサイト民乙!
<丶`∀´><B'zファンサイト民必死だなw
<丶`∀´>< アミューズが嫌いなのはB'zファンサイト民だけ!


※ちなみに当事内村は死亡事故の被害者の一人でもありながら謝罪もし謹慎もしてます。


何十年前の死亡事故で未だに延々と被害者である内村に責任転嫁してアミューズから目をそらさせたい誰かさんと違ってね


何故アイドルにヘリウム吸わせただけで、芸人に体はらせて怪我させただけで局と事務所が批判されるのが当然の芸スポで、
“アミューズだけが”あろうことか事故の被害者を矢面に立たせてまで守られているのか?


それは芸スポがアミューズ恐怖政治したにあるからです

201 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:29:47.13 ID:lViIzpDE0.net
ニワカなのにアメトークに出て周りの芸人を萎縮させる人

202 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:31:25.55 ID:LRuDu6fg0.net
>>195
事故自体が話題になった時に、それは内村の責任でしょなら工作活動として話が通るが
事故発生直後ならともかく、現在特にトピックに上がってるわけでもないのに、
責任の一端があるアミューズがわざわざネットで工作してると思ってんのか?
何十年も前の事故を掘り起こされるのに?

内村が反アミューズならともかく、桑田やPerfume、星野を持ち上げるだけの内村に
そんなことしてどんなメリットがあるのか?

203 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:40:13.53 ID:i6L0APQY0.net
B'zってこれ?
http://i.imgur.com/Og7sEG6.jpg
そういや例の死亡事故でウンナンスレで人殺し連呼する奴ってそんな昔の事故で叩くほど熱意ある割に
一切アミューズ批判はしてなかったな
徹底的にアミューズに批判が行くことはさけてた
ホント芸人が水面にしいた茣蓙走る企画でケガしただけで、吉本とか散々芸スポで批判されてたのにアミューズの時だけ死亡事故なのに一切批判してないわあいつら
事故で自分も死ぬとこだった内村は謝罪して謹慎して芸能界から消えるレベルだったのに何十年も人殺し扱いして批判され
本来なら一番責任ある立場のアミューズにはノータッチっておかしすぎんだろ
何この気持ち悪さ

204 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:43:27.89 ID:8BCmVaaY0.net
>>202
現在特にトピックに上がってるわけでもないのに何十年前の被害者側である死亡事故持ち出されて何故か殺人犯扱いして荒らされてるのが芸スポのウンナンスレの日常
この現行スレでもやられてる


そして一番責任あるアミューズは徹底的にスルー(笑)
そりゃB'zファンサイトをレコード会社のプロモーターに成りすまして荒らすネット工作事務所なだけあるわな

205 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:43:47.75 ID:IkNFncBa0.net
>>20
イッテQが小学生に大人気で、今や出川とロッチ中岡は子供の大スター。
いとうあさこも人気ある。

206 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:47:53.81 ID:i6L0APQY0.net
>>202
反アミューズでもなんでもないB'zだろうが事務所上げてのネガキャンネット工作してる糞事務所じゃん?アミューズはさぁ
何言ってんだお前?

207 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:49:43.55 ID:8BCmVaaY0.net
>>202
反アミューズどころか向こうが好意で紫綬褒章与えようが直後にファビョって天皇陛下さえも侮辱するようなゴミカス事務所だろ?
寝言は寝て言え

208 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:50:21.23 ID:iuMvpRhW0.net
>>197
巨人の長野選手の嫁さん

209 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:52:52.33 ID:isNG2qwE0.net
>>183
テレ朝が内村NGではなく
内村がテレ朝NG

内村がテレ朝出ない代わりに出川や狩野を優先的に出れるようにしてる

210 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:57:03.72 ID:pblcx4ai0.net
ウッチャンは人を傷つけて笑いを取らないところが良い
絡まれたタレントも美味しい思いをするし有難いだろうな
東野とか今田もそういうところがあるけど、よりアクがない

211 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:58:08.63 ID:zqjLvnOr0.net
何が面白いかわからん。
不倫略奪のイメージ強いし引く。テレビでは忖度して不倫のこと何も報じないし。

212 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 13:00:14.57 ID:tYgcvcW/0.net
ウッチャンを悪く言うメディアはないね
これが最強のタレントかもしれない

ただ、芸人ではにないな
もう、面白い面白くないの領域にはいない

213 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 13:07:58.32 ID:zqjLvnOr0.net
紅白で変なカツラつけてオッさんのコントしてたけど、世間ではあれが爆笑なの?お笑いとして評価される?

214 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 13:17:06.95 ID:7tqk9dFg0.net
土田w

215 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 14:49:20.94 ID:dpDfM8Vi0.net
あなたの知的さは、この5つでわかる
http://cherryblog.ink/archives/10131.html

216 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 14:58:29.48 ID:28KbjB/C0.net
>>15
何処をどうツッコんでいいのか分からないw

217 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:00:54.01 ID:LRuDu6fg0.net
>>204
事件の真相をほじくるより、ウンナンを叩くのが目的だからだろ?
ウンナンアンチがやってるだけじゃん

>>13
>>14
で終わってた話をわざわざ蒸し返した理由は何なの?

ウンナンファンから見れば、十分にウンナンアンチに見えるよ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:02:29.41 ID:rpnZ7ehQ0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

219 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:03:36.56 ID:emVllsN00.net
そう言えば今年『イロモネア』ってやった?

220 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:52:23.08 ID:W9x+9Z/C0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

221 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 19:37:16.58 ID:nhTmFf9a0.net
あなたの知的さは、この5つでわかる
http://www.cherryblog.ink/archives/10131.html

222 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 20:33:07.47 ID:W9x+9Z/C0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

223 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 00:22:05.02 ID:HoIImGAp0.net
>>199
リトル4すっかり忘れてた

224 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 02:11:52.95 ID:KkamlNaF0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

225 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 03:12:01.11 ID:KkamlNaF0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

226 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 08:51:33.57 ID:KkamlNaF0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

227 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 10:15:42.78 ID:KkamlNaF0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

228 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 10:50:31.60 ID:eHEFWUvmO.net
>>211
番組アシスタントテレ朝徳永を不倫略奪婚してしばらく干され結局ソウカに泣きついて蘇らせてもらったヘタレ内村

>>213
誰も見てない人気無いから認知度無い視聴率3%内村コント番組LIFEキャラクターに扮した内村が出てくるたび
視聴者も会場も冷めた目で何ソレ?状態だった

229 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 10:58:43.60 ID:CYk4bC900.net
内村ってまったく面白くないよな
特に変キャラみたいなのがセンスのかけらもない
信者だけは絶賛してるけど

230 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 13:14:56.84 ID:yX/agG+K0.net
>>228
ガラケーw

231 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 13:21:54.77 ID:ViDUhn8s0.net
>>15
マジレスすると岡村が劣化内村なんだよ
岡村がアナウンサーレベルにもモテて、メンタルもクソ強くて、本もかけて、人徳があり、決して大きいとはいえない事務所を先頭になって引っ張って大きくしたのが内村

232 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 15:26:21.60 ID:RAp07hpI0.net
とんねるずとダウンタウンが差別問題でほぼ詰んだから第3世代は内村の1人勝ちだな。
人を笑い物にする芸風は今の時代は厳しいからな。

233 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 15:35:28.78 ID:6TBiqdNU0.net
>今の出川ブームはぼくら世代が「出川さんの素晴らしさ」を語ってきたから

なるほど出川が売れたのは土田のおかげなのか

234 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 15:39:32.80 ID:i7NWDet8O.net
>>69
今回は前回がひどすぎたので安全に進行できて視聴率取れる人の中で内村が抜擢された
確かに非のない司会だったが
元々コントの人だけに生放送のアドリブは下手
それがマトモにでたことは確か
ダウンタウンなら間違いなくそこをアドリブでかわすことは出来ただろうが

235 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 15:48:26.27 ID:X/xpzyPt0.net
>>208
テレ朝長野嫁は周知の事実だが元日テレアナの元木嫁も写真撮られはしなかったがガチだそうだ
>>209
今嫁の徳ちゃんがキャスターしてるネットTVも「ほぼテレ朝」

236 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 15:49:24.89 ID:KkamlNaF0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

237 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:21:10.48 ID:kDRLRQRC0.net
いや元木嫁のほうは嫁からのアタック凄かったが
内村の趣味ではなかったはず

238 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:22:51.38 ID:KkamlNaF0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

239 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:28:48.59 ID:iEGXtLdy0.net
今田東野司会 ゲスト 千秋、徳井、ホリケン
ウンナンはどっち?
千秋「ナンちゃん!若い頃から厳しくて怒られたけど今になれば身になってるから」
東野「ウッチャンは?」
千秋「何も言われないから毒にも良くにもなりようがない!」
千秋「こういうのケンがやれば良いじゃん!」
ホリケン「俺だって言いたい事は有るけど〜言えないじゃんw」

240 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:29:51.50 ID:wugZIjAh0.net
>>210
リアルでやった事は人の家庭、人生崩壊させた不倫略奪
よく本当に周知で結婚なんてするよね?
いい父親、善人司会者ぶったりパっと見柔和な顔
事実との差の激しさが受け付けないわあ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:30:50.05 ID:0XLZ3zE60.net
軽薄な社交家って感じ

242 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:32:48.91 ID:JJN47+KL0.net
事実上日本の糞映画監督ビッグ3の一人だからな

243 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:38:05.79 ID:ya8K2O3b0.net
>>5
ビビアンスーと

244 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:54:14.57 ID:9wUfQCOv0.net
>>234
ダウンタウンが生放送得意とか無いわ
あいつらアウェーの生放送なんて変な空気にしてスカすくらいしか芸が無いだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:59:29.53 ID:ya8K2O3b0.net
>>50
youtubeとか動画サイトで観れるよおっさん

総レス数 245
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★