2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】本田真凜、五輪落選が「芸能界で大ブレイク」のキッカケになる理由

1 :神々廻 ★ :2018/01/02(火) 20:00:55.33 ID:CAP_USER9.net
「フィギュアスケート全日本選手権」を7位で終え、2018年2月に開催される平昌オリンピック出場の道が閉ざされた本田真凜。
12月23日に行われたフリーの演技では連続ジャンプでミスが続き、「自分の目指していた演技ができなくて悔しい」と涙ながらに振り返った。

 JALや読売新聞、ロッテなど大手企業のCMにも出演し、一部で「人気先行」と指摘されつつも、キュートなルックスから業界内の注目がとりわけ大きい本田。

2018年の五輪を逃した今、どこへ向かおうとしているのか──。

「彼女はまだ16歳。2022年の冬季五輪を目指すのは確実だと思いますが、本人の気持ちの整理がつくまでは、芸能活動の比重が
増えるのではないでしょうか」と語るのは芸能記者だ。この記者が続ける。

「少なくとも平昌五輪の関連番組には引っ張りだこでしょう。その後もスポーツ番組やバラエティで活躍が予想できます」

 さらに「テレビのほかにも彼女が活躍できるジャンルがある」と語る同氏。

 そのジャンルとは──。

「雑誌のグラビアです。まだ成長途中の年齢で、日に日にボディに磨きがかかっている。彼女のビジュアルは雑誌の売れ行きに大いに貢献しそうです」

http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/12/20180102_asagei_honda.jpg
http://www.asagei.com/excerpt/95825

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:01:38.78 ID:PO8JREY30.net
実話を見習えカス

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:02:03.63 ID:/mvCF5AQ0.net
今年もオスカーが全力でゴリ押しします

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:02:31.28 ID:hKHrhjxl0.net
三女が一番可愛くなりそう

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:03:24.46 ID:zE6AuTjx0.net
まーたスケートババアの怒りを買いそうな記事www

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:03:39.71 ID:oNmvBAPH0.net
無理だな

7 :名無し募集中。。。:2018/01/02(火) 20:04:07.82 ID:CRnz4Ahe0.net
そうか現地リポーターか

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:04:36.34 ID:IMAjRf2y0.net
全然可愛いとは思えないんだけど

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:04:56.40 ID:ymWJVvkX0.net
アサ芸の無能さよ
早くwjnをくれ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:04:57.46 ID:oQWn/NyT0.net
決して美人ではないよな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:05:21.03 ID:63ySh13b0.net
エロイよな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:05:48.58 ID:CpyX0RzQ0.net
可愛い
https://i.imgur.com/JBYv5Aa.jpg

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:05:52.43 ID:A2Wf8l/s0.net
以下、スケオタBBAの嫉妬レスが続きます

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:06:59.03 ID:vODAYThP0.net
浅尾美和枠?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:07:46.27 ID:Kb0jmIhH0.net
今回の平昌五輪は出なくてよかったね

マジでレイプされかねないんで

まだまだ若いしいくらでもチャンスあるから

4年後に向けてしっかり準備してほしい

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:07:47.38 ID:Ur6Ma2Xh0.net
>>12
妹は可愛いけど姉はヒラメ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:08:54.70 ID:9teBYc4g0.net
>>16
妹は伸びしろがあるが姉は

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:09:24.47 ID:XFuviwc10.net
俺のスペシャルフィンガーで真凛ちゃんをビチョビチョにしたい

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:10:28.04 ID:yhfAPElv0.net
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してない
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

百恵の完璧な引退と大違いw↓
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:11:12.10 ID:dzov6NFx0.net
フィギュアにいるから可愛いって言われるんであって芸能界に入ったらただの人だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:11:58.41 ID:nvYUqXlY0.net
まあアサ芸ならこんなもんだろう

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:12:04.42 ID:yhfAPElv0.net
元NHK職員が『紅白歌合戦』の枕営業を暴露!!「芸能プロダクションが天海部長に枕営業を持ちかけるのを”天海詣”と呼んでいる」
http://enewsmtm.blogspot.jp/2018/01/nhk.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:12:46.96 ID:yhfAPElv0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
....... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:13:56.76 ID:sK2ZfMIV0.net
本田はサッカーだけで充分

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:15:01.53 ID:dIExg44h0.net
>>1
必死さが伝わってきております!!WWW

メディア・広告業界必死過ぎ!!、こういう所がキモイ

それより、【ロッテ】、JALや読売新聞、は、「お・仲・間・?」だったん?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:15:18.78 ID:P+dkO6to0.net
電撃引退して芸能界デビューしてフジキセキ状態に

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:15:22.61 ID:S+QXtDzi0.net
まりんちゃんの名器度はどれくらいよ?と思ったらアサ芸かよ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:15:38.47 ID:+Ytk7Brk0.net
>>1
妹売れたからお姉ちゃんもって失敗するパターンだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:16:22.26 ID:ENB6k/jL0.net
ところが女優として通じる顔ではない。
知的障害者の役をやったらたいしたもんだが。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:16:38.53 ID:3vmCajf20.net
>平昌オリンピック出場の道が閉ざされた本田真凜

返って良かったんじゃないかな
可愛さが犠牲にならなくて

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:16:45.48 ID:Rrq9RAEH0.net
顔が中途半端

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:16:50.57 ID:6nJlyWdp0.net
本田は車だけで充分

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:16:58.22 ID:D5U4A66R0.net
芸能界じゃブス枠じゃない?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:19:11.24 ID:rhzex17q0.net
AVならウンコ食わされるレベルやで

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:19:18.95 ID:Fy+BGn+v0.net
太もも鍛えてるから名器度は高そう

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:19:23.50 ID:SXuEE/rc0.net
八木沼純子くらいの容姿ならともかくさぁ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:19:46.40 ID:wcdvl1qH0.net
>1の顔じゃ無理だからw

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:21:51.37 ID:opou8yhp0.net
どうすんだよロッテ使いものになんのかよ 大赤字なって滅びろ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:23:03.05 ID:eB1fIYve0.net
>>4
三女って望結だぞ
次女が真凛
四女が沙羅

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:23:05.46 ID:rhzex17q0.net
フィギュア界の亀田一家

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:23:29.05 ID:RqBUJJ8Q0.net
>>34
やめろー。腹痛いわwww

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:24:48.31 ID:5Ha7GocN0.net
いい加減ウザくなってきた。
タレント繋がりで持ち上げすぎてる。
コイツが出る番組は見ないことにしてる。
結婚してくれるなら見るが。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:26:33.19 ID:kj3VqUMc0.net
安室も信者には絶賛されてたし
離れ目ヲタは多いんだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:27:06.35 ID:S4N4wh5O0.net
長女だけ存在しないことになってる家族の人かよ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:27:32.20 ID:kLvE1AiW0.net
ああ、そのほうがいいと思うよ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:27:56.32 ID:pupkOWs30.net
試合用の派手な化粧取ったら
目と目がのっぺり開いててブスだった

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:28:47.66 ID:Oj2nMG970.net
行けなかった五輪の番組に芸能人枠で出るようだとフィギュアはとっとと引退した方がいいね
本人があの調子じゃもう伸び代ないしこれ以上やっても無駄

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:29:47.46 ID:2/71ztxR0.net
そろそろ俺の三原ちゃんでスレ立てしちくり〜

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:30:14.37 ID:aBVtr4ba0.net
滑りにあまりにスピードがなくて驚いた

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:30:42.87 ID:dbqJqzJA0.net
芸能人の中に入れたらお笑い女子レベルの顔面
しかも最上位グループには位置しない

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:31:17.76 ID:HGotmyDH0.net
芸能界に行ったらただのブスやんけ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:31:48.04 ID:nxtOCyD70.net
芸能界専業になったら妹二人と丸かぶりやん

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:31:59.98 ID:HGotmyDH0.net
>>49
低空ジャンプとメリハリのない滑りもびっくりしたわ
顔芸キムヨナタイプだな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:32:55.28 ID:BKodL4Bq0.net
まぁ、グラビアなら誰でもできるしいいんじゃないかと

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:34:52.48 ID:jDMPpRen0.net
>>1
ゴリ押ししたのにスケートで稼げなかったからグラビアやらせるんだ…

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:36:07.11 ID:Kw0/dTr80.net
本田望結ちゃんのマンすじロード歩きたい

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:36:26.34 ID:KnyF5Aih0.net
可愛いけどスケーターだって売りがなければ
すぐ消えてく3流グラドルとかの子レベルって感じ
姉妹で子役やってる子も
子役って条件付け消える年齢になったら厳しいルックスや演技力だし
姉妹大変っすね

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:36:42.68 ID:SjoWC95j0.net
落ちた奴が五輪番組に引っ張りだこになるわけねえだろアホ死ね

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:38:32.30 ID:OcSvzRth0.net
実話なら「懺悔の処女ヌード」まで言うだろけどな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:39:45.03 ID:BKodL4Bq0.net
村上佳菜子や織田とは違う路線ならまぁ、なんとかなるんじゃね?
知らんけど

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:39:59.04 ID:R60cUlOd0.net
フィギュア界の亀田一家とかアホか

まりんを筆頭に誰1人NO.1には成れんやろ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:40:11.03 ID:LNWRiH3b0.net
グラビアなんて
ほとんどが水着で撮影だよ
グラビアをきっかけにして女優になる子もいるけど
一応金には困らないお嬢様なんだから
今までの広告宣伝費はお家の方が出してくれるでしょ
いままでのCMもスケートウエアの撮影だから
そういった方面でしかニーズはないんだろうけど
グラビアなんて馬鹿にしすぎ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:40:29.79 ID:bZOWfYBK0.net
すでに河西ほのかがいるじゃない
彼女は全日本クラスのスケーターだったが
ミスキャンバスからタレントに
現役時代に面倒見も良かったから選手が自らよってくるというフィギュアにはかかせないタレントになってきている

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:41:39.49 ID:5+yqVe3Q0.net
グラビア売りならなんの問題もないわ 目立ちたいちやほやされたいの芸能人メンタルなのに
アスリートを謳うからダメなんだ オリンピックを真剣に目指すアスリートに対して失礼だ
普通にアイドルやってろ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:43:41.79 ID:7dw5MxER0.net
奇形顔のグラビアいらんわ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:43:47.99 ID:cTzHctSlO.net
スポーツダメならそっち系へくら替え

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:45:44.66 ID:K0JZNXso0.net
ハラ+上戸彩÷2

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:46:31.62 ID:cTzHctSlO.net
芸能界で大ブレイク()

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:48:07.45 ID:Hcws2Ll90.net
私、目と目が近いからヒラメ顔羨ましい
ヒラメ顔って童顔で可愛らしく見えるんだよね

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:49:34.05 ID:lSMmdNB80.net
乳がせめてCあればなー

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:52:11.72 ID:buowwMvw0.net
>>61
まあ、ボクシングと違ってチャンピオンは少ないからな。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:52:12.10 ID:ipjiXMZh0.net
顔が一般人でも微妙なレベルだよね

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:52:54.01 ID:oUm1cOsI0.net
AVでお待ちしてます

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:53:00.40 ID:BKodL4Bq0.net
ババ引く覚悟の出版社ならやってくれるんじゃないか?
村主さんだってよくやってると思う

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:53:47.42 ID:qfuwuYPy0.net
箱根駅伝の合間に本田三姉妹のCMが流れて
末の妹が可愛かったな

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:54:47.62 ID:DUJtMwQF0.net
下着によって、女の気持ちは変わるもの。
http://www.girls2ch.shop/news4plus/1514879421.html

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:55:16.78 ID:fxYMW7cL0.net
うーん 芸能人としては厳しいルックス

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:55:39.97 ID:rgQWTzHV0.net
スケート選手のなかではかわいいといわれている(実際は微妙)
芸能界に入ったら間違いなくブスのレベルじゃん

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:55:41.83 ID:pk3fxHRB0.net
恐怖の取り調べです????
https://www.youtube.com/watch?v=kIm2V9aUa58&t=46s

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:05:07.15 ID:L3TksSI20.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
池田大作 死去

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:05:44.65 ID:8Qxor2SEO.net
必 死 だ な としか

本田家ひとまとめで見ると親が毒親なんだなーと毎回思うわ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:08:48.71 ID:8w7bYJDKx
どうでもいいけど要は初めからマスコミ芸能広告代理店のコネ押し込みなんだろ?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:08:01.06 ID:OulT/bMe0.net
一見キラキラしているけど絶対入社してはいけないIT企業
http://www.tolas.shop/20180102.html

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:08:34.92 ID:Zo84IM7m0.net
この謎の力の正体なんなの????

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:09:38.22 ID:KuqbhQSJ0.net
三女>次女>長女

ルックス順だとこうかなw

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:10:44.69 ID:SFRm5oA60.net
結局、五輪選考基準に一個も引っかからなかったのに
我が物顔で五輪関連番組に出演したら炎上必死だね
紀平とかジュニアの有望選手だったら、「私も将来オリンピックで活躍できる選手になれるよう
一生懸命頑張ります」系のコメントが許されるかもしれないけど…
今季、五輪出られる前提でコメントしまくってた本田が出演するとなるとカッコ悪いし
確実にアンチは増える
さすがにオスカーや親が仕事を選んでくれると信じたいけど、空気読まずに出ちゃうんだろうな…


87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:11:17.24 ID:I0iL5xOS0.net
本田スレいっぱい建ってアンチも大変やなw
真凛ちゃん頑張って♪

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:12:53.53 ID:NTJj69QY0.net
この目が離れたヒラメのどこが可愛いんだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:16:06.51 ID:Ch8YyQiI0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:17:41.88 ID:/QTJxSmi0.net
妹たちみたいにかわいければねえ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:18:35.33 ID:1E8g+VlF0.net
>>1
日に日にボディーw

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:21:14.29 ID:/F3r0prH0.net
他と比べればマシという程度のビジュアルなのにか?
他のネタ探せよ、クズ記者w

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:21:57.07 ID:h9kAeQIa0.net
>>1
半魚人恐いよ半魚人!!
みゆさらのおこぼれお荷物いらねーよみゆさらに迷惑かけるなよ不細工半魚人!!

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:25:20.17 ID:4YX6ISk30.net
本気でなんでこいつが可愛いってことになってるのかわからない

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:25:29.66 ID:wcdvl1qH0.net
あんなにロリコンいたのにここは少ないな。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:26:54.63 ID:/3PCvPi80.net
キラキラの衣装着て、ライトアップされたスケートリンクの上だから輝いてるんであって、
スタジオとかじゃ他のタレントのほうが輝いてるだろう。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:30:26.57 ID:ftTJhTyc0.net
スポーツ選手としてはかわいいんだろうが
芸能人としてはブスの部類

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:31:46.08 ID:58doHts30.net
浅田舞くらい美人でおっぱいならともかく…

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:32:31.58 ID:CBeK+8l70.net
リザードマン界1の美女

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:33:37.08 ID:z5v4QBt60.net
適当に現役やってタレントなればいいじゃん
最近見ないけど村主の妹でも仕事あったんだし余裕だろ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:36:05.65 ID:KySW3lWc0.net
>>88
宮崎あおいに似ているのう。

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:37:38.11 ID:CTAScY3M0.net
>>2
未成年の選手にこんな記事出して欲しいの?

浅田真央さんに写真集オファー殺到か 巨乳&透けパンティーで『4回転ループ』も?
ttps://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14444/

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:38:42.32 ID:oL526hj00.net
流石に芸能界では剛力より下のレベルだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:38:52.53 ID:Qu4EofQ70.net
>>102
未成年?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:40:06.11 ID:nAvmaZ6W0.net
長女が出ないばかりか存在すらしないかのように扱われてるのが怖い

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:40:15.71 ID:coxd27nQ0.net
この子4回転練習してるとか構成上げるってビックマウスは凄かったな

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:41:14.84 ID:84HHyHSZ0.net
ないない
リンク下りて普段着になったらただの目離れブス

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:42:12.31 ID:84HHyHSZ0.net
>>101
全然似てないとおもう

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:43:58.88 ID:B4z7rTAY0.net
グラビアで成長を見守ろう!

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:44:58.67 ID:CTAScY3M0.net
>>104
真凛が未成年ってこと

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:45:41.90 ID:3p/RdmJs0.net
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん
9501235 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)


112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:51:26.53 ID:l5Hu6A+y0.net
バービーに似てるわ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:52:55.98 ID:fBGGss+g0.net
タレント価値を上げるとしたら、死にもくるいな練習でしょ
スケート選手だからこその価値なんだから

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:54:38.29 ID:HsMjkohPO.net
事務所の方針間違えてると思う
本人にとってもマイナスだよ今の戦略は

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:55:20.07 ID:okptCW+z0.net
提灯記事を書かせてるのもオスカーかな。

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:55:25.66 ID:HlsHH8jE0.net
スケート、妹が子役
この2つの武器があってこそだしな
スケートがなくなりゃ有村架純の姉と立場は同じ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:56:27.84 ID:MpACiBMn0.net
凸っぱち平目のグラビアはキツイだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:58:11.46 ID:wJVoRsgS0.net
>>97
スポーツ選手じゃなくて
フィギュアの選手としてはだろ
あれは競技中フルメイクの特殊な世界だからな

例えば女子バレー選手だったら
正直マニア好み程度だぞあの顔だと

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:00:38.90 ID:Qevhljoz0.net
100年前の日本人が「全員結婚」できた理由 「恋愛結婚」が9割の現代は離婚率も増加
http://www.tolas.shop/201801021.html

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:06:57.05 ID:Qevhljoz0.net
一見キラキラしているけど絶対入社してはいけないIT企業
http://www.tolas.shop/20180102.html

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:11:56.36 ID:3Vfx8ne00.net
本当に本田の姉ですか?
https://www.youtube.com/watch?v=bKpUHNakxWI

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:18:12.47 ID:vhRQAEwN0.net
工作ひっしやん。もう終わった人だから、スレのびないね。

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:18:41.14 ID:cwF4heNi0.net
ギガブレイクでこい

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:23:24.82 ID:iedbsPVR0.net
このルックスでジュニア
金銀の才能があるのは貴重
まだ伸びるから芸能は妹に
まかせとけ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:23:39.84 ID:VzFtbkrO0.net
おまんこ舐めたい

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:27:53.98 ID:P0qMhE4X0.net
>>85
長女は顔出ししてないけど見た事ある?

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:31:26.87 ID:MR1s9yF20.net
需要ねえだろ
スケオタには真凜だけじゃなく姉妹ごとごり押しで嫌われてるのに

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:34:26.90 ID:MR1s9yF20.net
>>101
似てねえよ
すっぴんは今田耕司似だ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:35:15.72 ID:AwdFpUKo0.net
本田姉妹は望結ちゃんだけでいいは

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:43:08.04 ID:I3DCTxv+0.net
妹を超えることはできないだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:43:45.70 ID:nlKj6pCz0.net
>>126
>85は3姉妹だと勘違いしてるのでは
実際は4姉妹含む5人兄弟で長女はフィギュアやっていないからメディアには顔出していない

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:45:12.77 ID:kM1190FJ0.net
体操の高身長の韓国人顔のやつとかシンクロの巨人女とかもそうだよな

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:45:38.58 ID:FC30Vwk70.net
姉妹で一番アレだからスケートに集中出来たんだろうに

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:46:19.67 ID:nlKj6pCz0.net
芸能界でやっていこうと思ったら浅田舞くらいぶっちゃけないとな
まあ無理だろうけどw

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 23:05:27.92 ID:MNz07uUy0.net
アサ芸とかずいぶん安いところに記事書かせてるんだな
もう資金的にも限界がきてるのか

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 23:10:19.28 ID:6RG9XfAc0.net
>>131
長女って途中で辞めたの?それとも最初からやってない?

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 23:11:37.46 ID:fjK5ZhRO0.net
>>39
一番上は男じゃなかったっけ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 23:16:20.26 ID:G/h7c2jf0.net
ただでさえ練習嫌いで有名なのに芸能活動なんてしたらどんどん年下に追い抜かれちゃう。次のオリンピックどころじゃなくなる。

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 23:18:27.56 ID:VGXDi5FT0.net
スケート 天才
顔    可愛い
スタイル きれい

完璧だなあ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 23:39:21.26 ID:Qrw2UZCf0.net
兄弟4人フィギュアやらせるって相当金かかるんじゃね
下の妹達をトップクラスのスケーターに育てる為にも芸能活動は必要

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 23:42:20.42 ID:adXCLtEJ0.net
>>137
5人きょうだい
なぜかいつもハブられる長女

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 23:44:10.47 ID:d0SSPGCw0.net
>>1
>http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/12/20180102_asagei_honda.jpg


これかと思った
https://i.pinimg.com/originals/0e/06/97/0e0697c2602c9dc0556cf144be9daa9c.jpg

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 23:48:29.98 ID:fb6janU40.net
でもあの剛力レベルでかわいいとされるオスカーの世界
真凛もドラマに映画にどんどんごり押すよ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 00:06:37.85 ID:o/zVvjKk0.net
>>139
それ人前であんまり言わない方が良いと思う

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 00:11:37.62 ID:wyCDRx/r0.net
ないで
妹のが魅力的だからな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 00:11:41.98 ID:0BBkvTGN0.net
>>139
同意

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 00:12:07.79 ID:9hNLnVA+0.net
全日本7位で五輪どころか、ワールド、四大陸にも選出されず。
来期以降も他に有力選手がたくさんいて席がいっぱいで大きな大会へ派遣される見込みなし。
シニアでは第一線で活躍できるような実力はないんだから、さっさとフィギュアに見切りをつけて芸能活動に専念したらいい。
アスリートではなく、フィギュアが特技のグラビアアイドル、ポスト澤山璃奈を目指しなさい。

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 00:13:42.16 ID:o/zVvjKk0.net
澤山璃奈ほどルックス良くないからねぇ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 00:18:19.85 ID:A/pTuF2F0.net
なんの取り柄もない田舎の女子高生に興味ないんだよね
せめて顔が良ければなんとかなったかもしれない

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 00:21:02.94 ID:R1FHE7xB0.net
あれ、名器度は?

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 00:23:09.46 ID:VwKbJuKb0.net
在日だから在日が途轍もなく多いチョンマスゴミが同胞選手を持ち上げる
結果スポーツの世界でダメでも、やはりまた在日が多い芸能界に居れ売れるように
ゴリ押しする
実は戦後以来糞ゴミは、飽きもせずコレばかりやってやがるからな!💢

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 00:27:09.86 ID:bq47Zjmc0.net
金がいいですぅ〜おばさんの教訓から顔が悪いとどんな業界でもお呼びでないんだなと思いました。

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 00:27:34.45 ID:9AOxBLUZ0.net
目が離れてるし変な鼻してるから美形ではないけど

年相応でフィギュアスケート界では初々しいかわいらしさがあるんだと思う

ジュニアの子が上がってきて本田はすぐ抜かれてやる気なくすだろうから

芸能人になった方がいいよ

力ある人に媚びるのうまそうだし話題性のある一時だけでも仕事はいるでしょ

仕事なくなったら市場価格の高い若いうちに金持ちと結婚すればよい

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 00:31:17.17 ID:u/6Q8Cs70.net
今の企みは真凛は姉妹最弱、最強の末妹が待ち構えてるとアゲアゲの吹聴して数年引っ張る(もう始まりだした)
その間は姉妹揃ってスポンサーつけたままタレント片手間にスケート関連の仕事をオリンピック最有力候補(笑)の肩書きで8年は続けられるかな
大ブレイク(笑)に見せるために本田家アイスショーやフィギュアスケート映画で姉妹主演とかゴリ押してくれんじゃないですかね?
姉妹いっぱいいてよかったやんw

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 00:36:10.80 ID:A04alx9X0.net
>>25
ロッテと読売が敵対する必要あるか?
馬鹿なのかネトウヨw

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 00:36:45.66 ID:DBJ09H4B0.net
>>1
JALじゃなくてANAだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 00:40:38.59 ID:Cp6rhR6g0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 01:05:05.57 ID:HQe5TXLL0.net
アカヒ芸能ならではの中途半端な取り上げ方だな

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 01:08:40.14 ID:+5vmrQy60.net
>>156
JALであってるよ
ANAと契約してんのは羽生

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 01:09:50.24 ID:iQn10oFk0.net
メガキュア頑張れ。
良い製品だから消費者庁と警視庁と色々
コピペして書き込みしたよ。
良い製品だからね。
明日まで出来る限り書き込み頑張るね。
国挙げて推薦してもらうように
総理官邸にもメールしとくからね。

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 01:10:39.74 ID:2VwebO5Q0.net
氷りの外にいれば
何の取り柄もない娘w

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 01:15:19.97 ID:FAfsfGE90.net
どうせ成績伸びないしパンダになりなさいという事だ
女子はメダル候補いなくてこのままだと国民から忘れ去られる
羽生も故障したし

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 01:18:49.20 ID:9hNLnVA+0.net
妹まで全日本のエキシ仕切り出してウザすぎ。
真凜がエキシ招待されたらたっぷり姉妹絡みさせるつもりでいたんだろうが、7位でエキシにも招待されず、ザマァ。
来期以降もエキシに呼ばれないくらい没落してくれ。

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 01:20:50.77 ID:AtyiFkRB0.net
さらは口が臭いんだよ

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 01:21:10.85 ID:zl/sANtK0.net
>>142
被曝星人はアウト
ウルトラセブンから完全になかったことにされている

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 01:21:30.44 ID:JSppaoAp0.net
芸能界じゃなくてMUTEKIがいいんですけど・・・
でも家金持ちだし出る訳ねぇよなぁ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 01:23:58.20 ID:Fy9YnsxW0.net
どっかのスレで見たけどメロさんはMUTEKIデビュー後にハーフパイプ復帰して優勝したから
今のところメロさん>>>真凛で間違いない
五輪にも出てるし

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 01:27:26.93 ID:xTJL9xdp0.net
なんでオリンピック出てもない奴が引っ張りだこになるん。

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 01:31:22.88 ID:ArZGMBf50.net
真凜ちゃん女受けしてないしスケオタから嫌われてるからどうだろう、、?

真央姉も真央姉として需要があってタレントしてたけど、本田望結の姉だけではタレントは無理じゃないかな

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 01:36:54.77 ID:xu9YlFMr0.net
第二の剛力になるのか?不細工で何の芸もないのにごり押し爆上げ。
剛力と同じで本田真凛が出てくると不細工すぎて画面が汚くなる。

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 02:10:05.73 ID:KKF/VLRU0.net
2万年に一人だのなんだの大げさにやってる輩がかなりにましに見えてくる顔

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 02:20:09.77 ID:NHadfETu0.net
可愛いは正義!

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 02:28:41.48 ID:/0shWyAv0.net
芸能人って・・・
スケートなくなったら普通のいうほど可愛くない女の子やん

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 02:33:01.14 ID:qkqCbKCM0.net
芸能界に入ってしまえばそこまで器量もいいわけではない
スケートで身をたてたいならばまずはそっちで名を残せ
何をやらせても中途半端

たかだか半年ほどマスコミのいい餌にされるのがオチ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 02:40:30.86 ID:/0shWyAv0.net
いや一般レベルでもそこまで可愛くないだろ
幼稚な顔してるだけ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 02:48:26.93 ID:Ug6600bG0.net
>>1
オスカーだろw

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 02:53:47.68 ID:777BYAsb0.net
>>36
八木沼さんの場合、家柄も宜しい。

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 03:00:58.97 ID:Lp2FoF/90.net
ロリコンって顔自体が整っているかどうかは関係ないんだよな

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 03:11:20.28 ID:1hRm5eLK0.net
無理無理
タレントとしてならもっとマシなのがゴロゴロいる

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 03:11:37.04 ID:ZOHrpFqf0.net
朝鮮くせえ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 03:25:33.87 ID:XnnrErFD0.net
真凛のオリンピックを目指した密着ドキュメントは面白かったな

演技をその時の感情で変えるフィギュアにおいて重要な芸術表現においては天才肌
でもその反面、反復練習が嫌いでフィギュアもう1つの重要要素アスリート肌ではない
完璧な人間ではなく隙もある。人間味がありとてもよかった

密着ドキュメントってオリンピック出場が決まっている選手より
こういった選手を取り上げる方がずっと見るべき部分があるなと思ったね

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 03:50:48.81 ID:Cp6rhR6g0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

183 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 03:52:22.69 ID:xQZKzGb70.net
>>1
ふと思い出したけど
浅田の姉さんって今何してるの?

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 04:04:04.61 ID:hjhE4l+e0.net
ヒラマサ朝鮮オリンピックの裏番組で本田姉妹ショーをやればそっち見るよ
柔らかティッシュを用意してパンツ脱いで
三人ともどんどんやらしくなってきてるよな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 04:06:04.27 ID:hqDEgR2hO.net
フィギュアの選手にしては可愛いかもしれないけど
芸能人としては微妙

186 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 04:09:31.00 ID:w3km7E1D0.net
スケートやってなかったら三流芸能人以下の顔だろ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 04:31:11.24 ID:RRcHsNLY0.net
浅田舞レベルじゃない?いっても

188 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 04:45:02.56 ID:777BYAsb0.net
>>187
浅田舞のほうが上

189 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 04:45:04.43 ID:r7VoH3v60.net
>>141
3連プリンかよw

190 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 04:47:49.44 ID:kQXHxxdg0.net
>>187
浅田舞の17歳の時見てみろ
こんなブスじゃないわ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 04:48:06.53 ID:NuX2Xpx90.net
投資分は改修しなくちゃいけないという必死さは伝わってくるわ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 04:53:36.16 ID:NijVkWkV0.net
末っ子の方が才能有りそうだし
不細工お姉ちゃんは引退していいよ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 04:59:56.74 ID:PUXdg/tv0.net
>>1
マイケルサイボーグひらめ

908 名前:名無し草 [sage] :2017/07/21(金) 06:34:16.18
レコーダー整理してたらDOI2015のやつでてきた
4回転と3A練習してるからプログラムに取り入れたいとかほざいてたw
鼻と目が酷すぎw
ホンコンにしかみえないw
http://i.imgur.com/XaEGSuQ.jpg
http://i.imgur.com/hMNvn0T.jpg
http://i.imgur.com/GSX67OY.jpg
http://i.imgur.com/Z3Ttwxo.jpg

194 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 05:07:32.44 ID:PUXdg/tv0.net
>>1
このかわいさならブレイクするだろ

111 名前:名無し草 [sage] :2017/12/22(金) 14:56:51.52
486 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2017/12/22(金) 14:46:08.05 ID:RvXgIU3i0
誰だよこのブスはwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/835ubW7.jpg


鼻も顎も凄い
拡大して見てw
251 名前:名無し草 [sage] :2017/12/22(金) 16:18:10.68
こんな顎出るか普通
https://i.imgur.com/BTaFiD9.jpg

339 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/28(木) 12:13:52.64 ID:9a4EAUHN0
鼻w
http://imepic.jp/20171228/439640

全日本演技後のマイケルヒラメ
https://i.imgur.com/Dn3pzBo.jpg

ヒラヲお気に入りのご自慢の一枚
https://i.imgur.com/TgffN8Y.jpg

195 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 05:14:20.95 ID:zGAEyIVX0.net
芸能活動本格化させても、妹にすぐポジション奪われるんじゃないの?
妹の方が可愛いもん

196 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 05:16:20.84 ID:/71VE7BH0.net
>>193
2年前と全然別人な件

197 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 05:16:22.47 ID:TvziKqOW0.net
それよか一切出てこない長女が気になって仕方ない
親父の子育て本でも触れてない

198 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 05:16:54.03 ID:dsusJg2Y0.net
能面外で特別に顔が良い方でもないと思うけど

199 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 05:18:14.10 ID:/71VE7BH0.net
ごんなに可愛くなったんだからブレイクしないわけないだろ

>>1


小さい頃からスター性半端ない

http://i.imgur.com/c77DVcR.jpg

http://i.imgur.com/sOZQN6X.jpg

http://i.imgur.com/ao72n4E.jpg

http://i.imgur.com/EvqUolk.jpg

http://i.imgur.com/FORLjH3.jpg

http://i.imgur.com/y0JFRMh.jpg

200 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 05:22:37.26 ID:Vji+ufRd0.net
浅尾美和も、プレイボーイとかグラビアやってたしな

201 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 05:54:42.73 ID:FEJPHvOl0.net
大ブレイクってぶっ壊れるのか
そりゃそうだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 05:59:38.81 ID:e+kJ6EMV0.net
可愛い(?)が売りでしょうし、多くの人を魅了するのとはベクトルは異なる
前評判は前評判でしかなく、何なら当たるとかわからん
いろいろ攻めてみるといいと思う

203 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 06:20:14.20 ID:Jc5ug4Pa0.net
フィギュアで実績を出していなければ価値ないだろ
腐るほどいるアイドルと変わらん

204 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 07:08:30.82 ID:raNd0tfj0.net
>>193>>194
思いっきり整形じゃんw

目、鼻、顎、エラでほぼフルチェンジ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 07:26:07.24 ID:ySINFP6j0.net
>>194
ダウンみたいな顔だな

206 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 07:39:54.88 ID:xJfVNkMu0.net
父親が無理

207 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 07:58:08.21 ID:hjllcV3z0.net
ジローラモ 「娘と同じ年齢の子を性の対象として見るの?

208 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 08:31:34.04 ID:Cp6rhR6g0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

209 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 08:32:59.92 ID:YTQR9HJO0.net
ゴリ押しスターシステム
野球とゴルフでよくやってるよねw
マスゴミ・電通

210 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 08:33:24.28 ID:elIfsFor0.net
引退後は芸能界でブレーク間違いなしと言われてた
新体操の畠山も彼氏とのプリクラ流出であっと言う間に消えたw

211 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 09:07:48.86 ID:6NMjpxX40.net
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw




元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486020632/
【大発見】障害者施設「発達及び知的、重心障害者はアニメが大好きな方が多いことに気付きました。」何故なのか
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472701771/l50

212 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 09:10:25.55 ID:VxDl6bQ20.net
>>199
頭上の余白は敵だ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 09:24:12.26 ID:hmQL4yhZ0.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

214 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 09:24:52.62 ID:Rl2NvnMA0.net
このブス達を押しますか?wwwwwwwwwwwww




坂本花織
http://dreaming-baby.com/wp-content/uploads/2017/10/74b84fdd745bc88b7a7030da56251649.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170501002741_commL.jpg


三原舞依
http://www.sankei.com/images/news/170219/spo1702190005-p3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C486JtpUkAACXjl.jpg:large

215 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 09:26:16.60 ID:RrdKen4O0.net
>>1
あのさー、ワールドJr.優勝って経歴だけでも、スッゴいんですけど?

216 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 09:34:18.29 ID:2pLf9k7t0.net
可愛いとは言えないんだが

217 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 09:38:02.90 ID:9hNLnVA+0.net
普段はスカスカのプログラムを3分の1程度に区切って練習し、通し練習はたまにしかやらない、練習でも試合でも気分で振り付け変えているとか舐めた態度のやつが、本気で五輪行こうとガンガン練習している選手にかなうわけない。
上位陣と実力差は歴然としていた。
技術も表現力も他のシニア選手には全然及ばない。
なのに本人はマスコミの持ち上げを本気にして、五輪確実なだと思い込んで痛い発言ばかりしていた。
五輪に行かない自分は想像できないとか、自分の思い描いたスケート人生と違っただの、どんどけ自信過剰なんだよ。

218 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 09:40:37.98 ID:3o4RS6f30.net
>>53
キムヨナはスピードあってジャンプでかかったぞ

219 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 09:40:56.12 ID:IaQohhfE0.net
姉妹そろってフィギュアって競技のイメージに
かさ上げされてる感じがするし
姉があっての妹でもあるし
妹あっての姉みたいな部分もあるから
姉がフィギュアから離れたら
どっちも何の見所もなくなる気がするけどな

220 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 09:46:31.27 ID:1zbXnRz60.net
フィギュア芸人目指すのか。

221 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 09:48:47.50 ID:nyienlYF0.net
>>204
10代でこんなに整形しちゃって大丈夫なのかな…

222 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 09:50:36.19 ID:tt/WurSL0.net
>>1
在日アサ芸の妄想記事でスレ立てすんなアフィカス

223 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:10:57.42 ID:v0bTfFcg0.net
三姉妹で売れるからまだ10年は安泰

224 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:16:03.19 ID:G8kQXUdL0.net
>>194
千原ジュニアの娘?

225 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:33:42.50 ID:Cp6rhR6g0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

226 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:39:27.15 ID:9HraW7t90.net
>>88
>>107
自分が顔面センター好きだからってひどいこと言うなよ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:51:00.09 ID:533smJqm0.net
100%無理

228 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:55:57.92 ID:InS4H7wX0.net
無理だな

229 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:56:27.65 ID:CISkVdfw0.net
顔がヒラメすぎてタレント専業は厳しい
あくまでアスリート枠の人
逆に、妹は完全に専業芸能人でスケーターではないと。

230 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:13:21.05 ID:UH0U4mIi0.net
>>1
外人が好きそうな顔

231 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:15:31.31 ID:o/zVvjKk0.net
そうだね
韓国人があの顔好きみたいだよ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:34:37.51 ID:6pMQ14gW0.net
可愛い
https://i.imgur.com/zYzPAIQ.jpg

233 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:36:41.00 ID:w9hNendT0.net
親が間違いなく闇の力を持ってるよね
ここまで不当に持ち上げまくられるのは親が相当な権力を持ってる証拠

234 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:38:18.72 ID:iujYKk8L0.net
いいからスケートに集中しろよ

235 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:38:36.60 ID:AcBXoBAm0.net
この姉妹には少子化対策の政策してるところも乗っかかってるだろ

236 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:40:33.35 ID:pDbkNQrp0.net
ならんわ
妹も子役女優として何かしら出てるが、昨夜の芦田愛菜プロの司会っぷりを見たら
相手にならんのは分かるだろうし、姉妹揃ってないわ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:40:34.27 ID:kYPyEOjZ0.net
なんかあざといねんこいつ

238 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:40:40.66 ID:e2kIBJxT0.net
芸能人の中に入ればたいしたことないよね

239 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:43:12.67 ID:CPZ5bj9k0.net
wjnなら
オリンピック落選失意ヌード!
なのにね

240 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:44:05.49 ID:UH0U4mIi0.net
>>239
回転でクッキリ名器丸見え

241 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:48:34.37 ID:rEuWHUQx0.net
>>197
母親が違うからでは

242 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:56:10.50 ID:nOIKRx7o0.net
>>181
結果出してないから天才じゃない
そういう過度な期待が子供を追い詰めるからやめろ
伊藤みどり荒川すぐり浅田は16歳で全日本女王で国際大会の切符を手に入れてたぞ

243 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:09:05.99 ID:cPOXP0Xh0.net
昔は競技人口の裾野も狭かったから現在とは単純には比較出来ないだろう

12年前の荒川静香の金メダルに憧れてスケートを始めた世代が
今ちょうどシニアに上がってきた流れ
荒川の金メダルで競技人口が一気に増えたんだよね
それはもう社会現象

244 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:13:26.09 ID:AcBXoBAm0.net
全国大会に出られるそこそこのレベルで
望結のお姉ちゃんが実はこっそりのNMB48に入ってました
というのがメディア的にも本人にとっても良かったんだろうな

245 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:19:01.72 ID:h4ei4c+B0.net
お前に解説される筋合い無いべ

246 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:27:06.70 ID:MQJCrl+k0.net
誰も知らない

長女の

ヒミツ

247 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:27:11.45 ID:7pNEAezf0.net
スケート界の本田圭佑

248 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:40:38.13 ID:5rZfxRTX0.net
>>197
逆にどうして5人兄弟って話になっているの?

249 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:43:02.72 ID:3b8hlbDH0.net
>>220
もう既に3女がそうじゃん
国内ジュニアで18位じゃどうにもならない

250 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:43:03.28 ID:ZZ2QskNT0.net
ポニョ系の顔だから水泳に転向っててがある

251 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:45:03.43 ID:+ubcMeBE0.net
サイボーグひらめがブレイク?
いいんじゃないの、スケートの目はないことははっきりしたし

252 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:47:25.00 ID:cuvP2N2o0.net
三姉妹ヌードで出直し

253 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:49:02.15 ID:+ubcMeBE0.net
>>194
下から2枚目、鼻の穴がミッツマングローブみたいw

254 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:56:18.74 ID:FpkOO5yE0.net
オスカー擁護工作員も正月休みか
誰か擁護してやれよwww

255 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:58:19.91 ID:Yyffanpv0.net
オリンピックどころか、グランプリファイナルにも世界選手権にも行けない選手なので
浅田舞クラスのタレントにしかなれませんよ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:58:23.74 ID:3NHDVbB20.net
いやいやスケートやっててナンボだろ。
トップじゃなくても上位陣に食い込んでいれば価値は維持出来る。

257 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:58:48.03 ID:Nj01G3Rl0.net
無い無い

258 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:07:25.32 ID:nYnDPyPI0.net
>>197
子育て本出してるの?
ちょっと早過ぎない?
お金儲けしたいんだねw

259 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:09:38.21 ID:jmDJdRNM0.net
4女に期待や

260 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:12:42.82 ID:+ubcMeBE0.net
世界の真央ちゃんの姉の浅田舞
ぼうけつの姉のヒラメ

ヒラメ厳しいだろw

261 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:13:37.34 ID:SRRwxI2J0.net
可愛いとは思えない

262 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:14:44.10 ID:BxTJhLbu0.net
正直この姉妹顔似てないけど腹違いか?

263 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:15:59.66 ID:5rZfxRTX0.net
期待して期待外れなら叩くくせに
期待は一切しないほうがいい
いまは早期教育のたまものでいい線いっているのかもね
みんな練習しすぎて怪我するぐら集中している
兼業でやっていけるわけない
持って生まれた運動神経もあるから

264 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:17:24.15 ID:5rZfxRTX0.net
>>263>>259のレスね

265 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:20:07.96 ID:hBkyYh2k0.net
スケート選手としては可愛いってだけで芸能界やモデル業界なら下のほう

266 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:25:26.76 ID:HJ2xT+110.net
4女が一番才能あるらしいけど
ロシア無双時代はまだまだ続いてるからなぁ

267 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:27:40.46 ID:Cp6rhR6g0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

268 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:31:11.33 ID:ParVV+mL0.net
>>258
三田佳子
ハンカチ親
積み木

269 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:02:58.56 ID:r7VoH3v60.net
真凛真凛言ってるロリコンも単なる芸能人なったら、そこまで熱心になんないだろ
AKB卒業したらどうでも良くなる感じ
フィギュアやってるから価値あるだけで

270 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:03:40.79 ID:r7VoH3v60.net
ID被ってた

271 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:04:13.63 ID:urZlNh160.net
歌が上手ければ結構行けると思うが歌声聴いた事無い。

272 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:06:09.67 ID:puzbV3PK0.net
妹は可愛いと思うけどコイツのどこが可愛いんだっていう
そもそもアスリートレベルでも別に可愛いと思わんのに芸能界とか何の冗談

273 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:08:30.25 ID:zKWLMR970.net
浅田二世より米倉二世
オスカー看板女優で芸能界成功して
糞ババアンチを黙らせてほしい。

274 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:10:20.59 ID:DXNYVisb0.net
まぁ妹も役者や女優じゃなくスケートタレントになってるけどね

275 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:11:10.44 ID:zKWLMR970.net
>>223
10年間本田姉妹ごり押しでブスアンチのいらいらが止まらない

276 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:13:42.51 ID:k11ICFlb0.net
大して可愛くもない

277 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:28:46.87 ID:ckTw6dZk0.net
五輪どころか、世界選手権にも四大陸選手権にも派遣されない、エキシビションにも招待されない全日本7位の姉と、ジュニア20位のくせにエキシビション仕切る妹。
スケートで第一線に行く実力のない二軍、三軍クラスのくせに事務所の力でやたら持ち上げられて一流選手扱いされて、本人も勘違い天狗。
フィギュア見るのに邪魔だから本田家まるごと消えて。

278 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:30:10.87 ID:IGHWZwer0.net
中2の頃からまりんちゃんファンだけど平昌オリンピックで関連番組に出てきたら見限る

279 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:33:24.66 ID:vCoVL4RZ0.net
どうぞご自由に

280 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:48:41.65 ID:J52dWOp60.net
なんかハンカチみたいな炎上商法的なタイトルだね
五輪代表になれなかったから、これからこの路線でいくのかね

281 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:51:26.73 ID:1vpYZiRl0.net
オスカーも選手としては見切りをつけて芸能売りして行くことに決めたんだな

282 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:51:44.97 ID:ST8z38v/0.net
あんまりゴリ押しやりすぎると
スケオタから愛想つかされて
本田姉妹の演技になると、みんな便所に行ってしまうぞ。

伝説のモーゼの人と同じ扱いに…

283 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:01:42.87 ID:ckTw6dZk0.net
ひどい成績だったのに、まだCM流し続けるのか、読売
印象最悪なのに、本当にうっとうしいわ

284 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:02:46.64 ID:ParVV+mL0.net
>伝説のモーゼの人と同じ扱い

たくあんと一緒はさすがにかわいそう

285 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:06:23.13 ID:pDbkNQrp0.net
本来ならこれくらいのレスの内、半分はマリン推しが湧いてるはずなんだが
既に見放されて推し要員はいなくなった可能性あるな。

286 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:11:44.90 ID:nYnDPyPI0.net
>>285
擁護のバイトが正月休みなんだね
正直そこそこファンがいると思ってたから驚いてる

287 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:16:16.08 ID:pDbkNQrp0.net
>>286
擁護バイトいなかったらこんなもんだとバレてしまったなw

288 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:16:59.31 ID:LbBuZk820.net
スケート選手の中では魅力的だろ
ヒラメ顔ってのは妙にエロい
ただ人気先行なのがちと残念

289 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:17:09.14 ID:HcKPMFcf0.net
記者は16歳相手でも名器度を書くぐらいの根性を見せろ

290 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:24:56.33 ID:0p8cDFcI0.net
>>1
>>「彼女はまだ16歳。2022年の冬季五輪を目指すのは確実だと思いますが、本人の気持ちの整理がつくまでは、芸能活動の比重が
>>増えるのではないでしょうか」と語るのは芸能記者だ。この記者が続ける。

この記者は何のんきな考え方をしてるんだ?
と言うより本田真凜は芸能活動を増やすと吹聴して本田真凜を叩かせたいのではと思ってしまう。

もし本田真凜選手が4年後のオリンピックを本気で目指すなら(オリンピックに出るだけでなくメダルを目指す)
芸能活動は自粛しその分練習時間に当てなかった次のオリンピック代表は有り得ないと
本田真凜選手も昨年の全日本の結果を見て自覚できたと思いますよ、本田真凜選手の年齢の
10大半ばの代表これからの4年間は芸能活動を自粛すると思いますよ。

291 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:28:10.22 ID:0p8cDFcI0.net
レス289の修正

✕本田真凜選手の年齢の10大半ばの代表これからの4年間は芸能活動を自粛すると思いますよ。

〇 本田真凜選手の年齢位の 10大半ばの実力のある代表候補は5,6人はいるわけですから
 これからの4年間は芸能活動を自粛すると思いますよ。

292 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:28:10.33 ID:lkXpNVNw0.net
浅田真央「全日本選手権惨敗」でも平昌五輪出場へ向けての「特例措置」 裏工作が始まっていた

 昨年12月の女子フィギュアスケート全日本選手権で、浅田真央(26)は自己ワーストの12位と惨敗。
まさかの国内地方予選回りからの出直しが濃厚となるが、
すでに浅田ならではの「特例措置」が発動され、裏工作が始まっていた!

かつての銀盤の女王は終戦を迎えた。そこで浮上したのが、ISUによる「特例措置」の発動である。
「スケジュール的に地方予選とGPシリーズが並行して行われている点がポイントです。
地方予選の前後1週間以内のGPシリーズに参加すれば、予選出場は免除される‥‥」
では、浅田はどうやってGPシリーズに出るのか。
「スター選手の浅田には有力スポンサーがつきます。浅田のマネージメント会社がISUにそれをアピールし、
ISUが招待という形で『過去の実績を見て‥‥』などと指名すれば出場可能になるのです。
ISUも日本スケート連盟も潤う、特例措置ですね」(スケート関係者)

http://www.asagei.com/excerpt/73936

293 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:28:50.56 ID:lkXpNVNw0.net
国民的アイドル()

テレ朝の緊急特番「ありがとう!真央ちゃん」視聴率は5・7%
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170412-OHT1T50079.html

http://i.imgur.com/W9uE6kg.jpg

294 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 16:05:17.69 ID:goalnHPQ0.net
オリンピック出れなかった以上、フィギュア補正がなくなったら広瀬姉妹以上の差がつきそう

295 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 16:57:51.91 ID:Cp6rhR6g0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

296 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 17:05:38.85 ID:+sEMxKnr0.net
必死やなww

不細工は売れませんのですよ

297 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 17:11:21.00 ID:c6pQRqTl0.net
何このスレ、ロリコンだらけ…

298 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 17:54:52.85 ID:VWOpv+jR0.net
>>290
コーチが練習も集中力も足りないって言ってるのに芸能活動に重心とかあり得ないだろ
マジで次の五輪目指すなら、な

299 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 17:58:19.58 ID:35smFa0r0.net
目がこめかみの位置に付いてるけどみんなは気にならないの?

300 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:12:49.46 ID:aEep2IoV0.net
>>232
みゆちゃん可愛いけど、左下のお直し豚鼻ドブスのせいでみゆちゃんの価値下げたよね
サラちゃんも最近うざく感じる
兄妹全員胡散臭く見えて来たし好感度も下がった

301 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:14:23.97 ID:aEep2IoV0.net
>>282
ごり押しがたくあん以下だと思う

302 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:15:35.17 ID:o/zVvjKk0.net
>>273
今後どんだけお直しさせるんだよ…

303 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:16:28.80 ID:b9R/+1vX0.net
>>278
中二ったらソチ以降で凄い最近じゃん
スケオタはドブスの豚鼻離れ目朝鮮顔だった頃を小学から知ってるよ

304 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:17:18.31 ID:dRM9rBro0.net
大学行けばアナウンサーワンちゃんあるで

305 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:17:46.00 ID:5rZfxRTX0.net
妹さんは子役では終わっているんだろうな
兄弟間の相乗効果は狙って起きるもんではないんだね
これから真凜の頑張り次第で
変わってきそう

306 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:18:28.56 ID:tYJ8GA5Y0.net
頬の出っ張りなくしてエラのラインも目立たなくしてない?
目と鼻だけじゃなくて

307 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:19:42.54 ID:+9vQjL+50.net
旨そうな体してるなあああ

308 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:20:35.29 ID:hx6lmvhV0.net
>>306
うちの親父は眉間以外にもアゴ直してるこの子って言ってた

309 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:23:17.65 ID:X2JpchGm0.net
>>307
>>1
1人だけ短足、寸胴、顔デカ三拍子揃ってる昭和体型
昭和のロリコン爺に人気ありそうw

スタイル悪いのに天才ロシア美少女に対抗するセンター乞食
ザギトワにはこれからも遠慮なくセンター頑張ってほしいわ

635 名前:名無し草 [sage] :2017/10/13(金) 14:32:35.01
617
ヒラメは顔もスタイルも性格も悪いスケートオスカー芸人
ザギトワは顔もスタイルも性格も良い天才スケーター

http://pbs.twimg.com/media/DLxJHDNUQAAjUDY.jpg
https://i.imgur.com/Le0Cyqc.jpg

639 名前:名無し草 [sage] :2017/10/13(金) 14:51:51.63
真凜とメドベ
https://i.imgur.com/DpsESua.jpg

641 名前:名無し草 [sage] :2017/10/13(金) 14:53:48.35
>>640
余白が余分だった
メドベ、ヒラメ、ザギトワ
https://i.imgur.com/OaQD7KD.jpg

310 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:25:15.26 ID:43fgrfLb0.net
>>199
ダウン症

311 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:26:34.41 ID:eyyhQ6Mp0.net
本人の意思か親や事務所の薦めか知らんが16歳にして顔のお直ししまくりとか哀れだな

312 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:26:39.99 ID:X2JpchGm0.net
>>309
これに付け加えると、この試合天才ザギトワはメドベの次で次世代エースだから最高難度のジャンプ構成でスタオベの嵐で当然のセンター

オスカー豚鼻はビリで最低難度でお客さんがお通夜で人気一番ないくせにセンター
ヒラメは勘違いにも程がある

313 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:28:23.34 ID:5g49eorx0.net
スケーターとしてかわいいのであって、芸能界では下の下だろう (´・ω・`)

314 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:29:01.75 ID:5g49eorx0.net
>>199
きれいなスナメリって感じ (´・ω・`)

315 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:36:00.76 ID:5t4scZj00.net
悪いけど、キモオタがぶすぶす言ってるAKBすら入れないレベルじゃん。あんたら贅沢なくせにこの子のことはかわいいって、基準がわからん

316 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:39:03.75 ID:SwLz6iEn0.net
ババアのレスはどうしてこんなにキモイのか

317 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:40:29.34 ID:maB1uuHq0.net
ごり押しすればするほど叩き潰されるだけだからな

実力ないのならさっさとスケートやめれば

318 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:43:58.23 ID:8ixFAD9t0.net
真凛ちゃん可愛いからドンドン出てほしい!
おばさんたちに嫉妬されても頑張ってほしいな。
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

319 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:55:19.25 ID:LFoSvSQi0.net
滑りで魅了できないのは仕方ないよ
芸能界に比重いいじゃないか

320 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:56:06.88 ID:V4T9PVjw0.net
え?
スポーツで才能が有ってこそだろう。
単に見てくれだけで勝負とか、流石に無理だろ。

321 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:57:20.69 ID:BVxbuIe00.net
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://www.letsblog.shop/20180103.html

322 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 19:00:47.84 ID:6aF419g60.net
インスタ更新のたびにネットニュースになるやつは胡散臭い

323 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 20:25:24.28 ID:fb8hfKEa0.net
>>318
アイスショーとか、どんどん出て欲しいな。

324 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 20:28:29.14 ID:fb8hfKEa0.net
>>282
回転不足見逃しのインチキでメダルを盗むとか、
他のスケーターに練習を妨害されたとかイチャモンをつけるわけでないから、
悪質ではない。

325 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 20:31:20.39 ID:ruWRKQzI0.net
真凛ちゃんは今からセブンティーンに移籍しろw

326 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 20:46:39.01 ID:fNzMOngb0.net
全く売れないAV女優がちょっと本田真凜に似てるからひっつめ髪にして
FC2で売ったら月間最高売上記録したくらいの需要ある

327 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 20:48:26.21 ID:9AoPg8eh0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

328 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 21:43:32.54 ID:/71VE7BH0.net
>>323
去年出まくってたよ
見に言ってないの?
PIWなんか私物化してたね
数千人の体育館なのに半分以上埋まってなくてガラガラ
SOIなんか撮影日だけ無料券関係者にばらまいてたね

329 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 21:45:53.53 ID:0ygwrxry0.net
>>324
は????
GPSでみんな回転不足取られてる中で、思いっきり回転不足なのに見逃されてただろ
他下げしまくって最終グループにねじ込んでもらってたね
どうせ試合見てない工作員かクソにわかなんでしょ?

330 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 21:47:45.99 ID:0ygwrxry0.net
>>324
もしかして宮原の事言ってんの?
2人とも同じような低空ジャンプでフラットエッジのノロノロスケートで回転不足見逃しは同類だよ
顔面いじるかいじらないかの違いじゃない?ww

331 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 21:48:58.76 ID:EzypjvxQ0.net
>2022年の冬季五輪を目指すのは確実だと思いますが、本人の気持ちの整理がつくまでは、芸能活動の比重が
増えるのではないでしょうか

もうこんな事してる時点で駄目だろうな

332 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 22:03:21.48 ID:gfrpyQai0.net
>>329
そうそう織田が解説で回転不足の説明延々としてたのに回転不足取られなかったんだよね

333 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 22:34:17.32 ID:KBkEs3CR0.net
>>328
それはないよ
報道が真凜中心なだけで
PIWもその他のショーも前座

334 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 22:54:56.65 ID:62YsUKmSO.net
>>333
集客力なくてもギャラ安いからいいよな
ギャラ高いのに集客力ないスケーターが問題だな

335 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 23:00:17.04 ID:AcKAjv6T0.net
4年後考えた場合、三原は22歳。樋口は精神面が微妙。
ジュニア勢も横井は実は真凛より年上。山下はまだ未知数。

坂本と紀平が可能性高いが、採点基準の変更がどうなるか。
3枠なら十分狙える。

336 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 23:03:49.32 ID:AcKAjv6T0.net
日本の層が厚くなったと言っても対ロシアだと
戦える選手は紀平が順調に成長したときくらいしかないような気がする。

まぁ、そういう意味で乃木神社に毎年初詣行ってる真凛の精神面に期待。

337 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 23:15:10.02 ID:lFOyrB3z0.net
事務所パワーでライバル叩き落としてCM大量の芸能生活のほうが自分だけ注目されて最高だと思う
スケートなんか股開きショーだけでいいじゃん

338 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 00:13:10.29 ID:1cP1Ix0/0.net
ジュニア臭い演技しかできないのに、表現力が持ち味だの芸術家だの、散々誇大広告で持ち上げられて痛すぎ。
シニアでは全然通用しない。
プログラムスカスカ、PCSも出ず、ジャンプも取り柄なし。
ジュニアがピークであとは成績下降して消えていくだけ。
芸能活動に専念してフィギュアは引退したほうがいい。

339 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 00:17:27.41 ID:g1zcD96g0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

340 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 00:23:24.56 ID:Kb4M/bVM0.net
チョン臭い顔だよね。良い意味で

341 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 01:02:41.07 ID:P8pTHQOJ0.net
真凛の演技は何度見てもいいね〜

他の選手がどういう活躍しようが全然興味わかないw

342 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 02:44:57.74 ID:ge0M2lE60.net
>>341
ああだからかw

343 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 03:19:55.91 ID:g1zcD96g0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

344 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 05:39:47.35 ID:3QXM4Hva0.net
ゴリ押しって聞くと浅田真央の姉のほうが思い浮かぶな

345 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 05:43:45.61 ID:IOaZtwk70.net
スポーツ界の本人の実力ないゴリ押しといったらサッカーとスケートの両本田が真っ先に思い浮かぶ

346 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 05:43:46.83 ID:HNaaIupL0.net
メガキュア使ってから歯は溶けてボロボロになるし口臭もヒドくなるし絶対やめたほうがいいょ…

347 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 07:26:13.97 ID:g1zcD96g0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

348 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 09:58:52.31 ID:Jtk6ZtZY0.net
自己顕示欲の塊で自意識過剰なヒラメは、真の実力と美しさを備えた紀平に取って代わられ、完全に忘れ去られる。

349 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 10:08:34.47 ID:g1zcD96g0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

350 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 10:13:17.65 ID:r2TZKOQG0.net
冗談もほどほどにしとけよ正月から

351 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 10:15:11.87 ID:d3UvfThf0.net
鯛とヒラメの舞い踊り

352 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 10:15:57.07 ID:20RCB+ao0.net
>>348
紀平は笑うと歯茎剥き出しで気持ち悪いんだけど

353 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 10:38:09.53 ID:z95y1cG90.net
スポンサーが投資費用回収の為に芸能活動させようとしてるのか

354 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 11:16:54.38 ID:bWCmnlCl0.net
マスゴミが元からその予定の目的でしか寄ってないからなw知らないとでも
大ブレークじゃなくて当初の目的だろwww
ま、成績は初めから関係ないわな

355 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 11:27:54.81 ID:xhPJHRYD0.net
>>265
浅田舞もそんな感じ
家族の七光りでテレビに出てるのに勘違いしてる

356 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 11:31:41.08 ID:jKPT8ROO0.net
姉が届かなかった五輪に紗来が挑むストーリーがベスト

357 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 11:41:05.22 ID:loHj+0Mf0.net
>>78
まだ若い(幼いという方が適切か)から可愛くも見えるが、
加齢とともに極端に劣化しそう。

358 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 11:42:20.82 ID:rzIPzhA70.net
スケートがないと厳しいわ
妹と並ぶとやっぱりそう可愛くない

359 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 11:52:02.04 ID:o8M9xudG0.net
芸能界が世界で勝てないスポーツ選手推してもムダでしょ
特に口うるさいスケヲタに嫌われたらアイスショーに足運ばない

360 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 11:52:41.47 ID:4BdojZyc0.net
アサ芸は記事にすんなよ
いい加減

361 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 12:14:25.65 ID:g1zcD96g0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

362 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 13:01:40.06 ID:hUEb/jGG0.net
>>355
浅田舞は最初こそ勘違いしていたが、
今は自分の立ち位置をよく理解しているし、脇をそつなくこなせるので使い勝手がいいだろ
胸がでかいのも武器

363 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 15:19:55.91 ID:thGlGnhg0.net
グランプリシリーズは2回出られる?

364 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 15:27:32.50 ID:6oWof4Pc0.net
流石オスカー
あの手この手でごり押し必死w

365 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 15:41:15.20 ID:kqN+QAlE0.net
まずは奥田瑛二と軽く濡れ場やってもらおうか

366 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 15:46:10.90 ID:XvqkwS6v0.net
末っ子が本命だから、何としても大成してもらわないと困る

367 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 16:44:39.66 ID:oy7p1Yeh0.net
>>282
既に全日本で拍手が1人だけ少ないし
EXも妹が出て来た途端凍り付いてた

368 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 17:23:08.08 ID:hFrXrieG0.net
>>366
半端な姉なんて居ない方が
変なイメージ付かないでいいだろ

もはや遅いがな

369 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 17:28:06.54 ID:hFrXrieG0.net
>>363
今のところ出られそうだよ

それが良いのか悪いのかは微妙

370 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 17:41:44.25 ID:B2xYwJ/Q0.net
気持ち悪い記事

371 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 18:01:20.43 ID:vCt8tV0i0.net
末っ子最強説をしばしば見かけるが、それさえ策略に見える
末っ子の年齢ではまだ海のものとも山のものともわかりようがないし、末っ子に期待持たせとけば少なくとも末っ子がシニアに上がる時まで話題を引っ張れる
末っ子に仮に資質があったとしても、今からこんな扱い受けていては危ないだろうな

372 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 18:05:50.39 ID:4sbVr4JG0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

373 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 18:08:14.11 ID:6shY53rg0.net
三女が可愛くなっててビックリしたな

前髪作ってああやると
それなりになれたか

三女だけダメだと思ってが、合格点は超えたってところか

374 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 19:10:53.50 ID:4sbVr4JG0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

375 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 19:20:28.96 ID:Rq1NhWCT0.net
>>330
汚い歯科矯正やめて顔いじってほしい
顔デカチビが食事制限してるのか顔もシワシワ

376 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 20:18:44.93 ID:oRBp+0i20.net
>>362
仕事は減っているよ
女は30をこえたら綺麗な仕事は回ってこない

377 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 20:25:43.49 ID:GhKBNEp60.net
どうみても妹だけ政経

378 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 20:27:56.00 ID:ht177JAy0.net
スペル星人みたいでまったく可愛いとか綺麗だとか思わんな

379 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 20:49:42.86 ID:hUEb/jGG0.net
>>376
まぁ代わりはいくらでもいる枠だからな

380 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 20:50:33.60 ID:hUEb/jGG0.net
>>371
亀田も末っ子最強謳ってたよな

381 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 23:28:56.20 ID:4sbVr4JG0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

382 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 23:43:51.34 ID:3i9Dauvg0.net
妹たちと並ぶと気の毒なレベルで見劣りする

383 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:21:06.43 ID:qgEGUQzX0.net
兄妹3人鼻ぺちゃだけど可愛いと思う
しかし子どものころ可愛いくても成長すると微妙になる
望結がいま子役特有微妙な時期だからフィギュアに寄生しなければ
ニーズがなくなるんだろう

384 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:23:24.06 ID:NyfVVh8i0.net
五輪中継のレポーターとか、解説とかやってもらいたい

385 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:31:35.87 ID:bn5CbOC+0.net
この兄妹気の毒なほど本当に横顔ぺたんこだな

386 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 01:55:55.47 ID:cZ2yPaK30.net
真凛可愛いな

387 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 01:57:38.73 ID:rpnZ7ehQ0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

388 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 03:25:51.25 ID:1C0nySH50.net
一見キラキラしているけど絶対入社してはいけないIT企業
http://www.tgflas.shop/20180104.html

389 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 05:19:15.88 ID:rpnZ7ehQ0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

390 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:31:35.09 ID:YWLtP5Ey0.net
ほん・わさび、ほん・みりん、ほん・だまりん(水虫薬)

391 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 08:34:29.93 ID:C6QfuC5z0.net
>>385
確かに横顔が扁平だけど可愛いから良いじゃん

392 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 08:39:10.51 ID:4MZX+Az+0.net
>>8
いつも思うんだが自分の好き嫌いと
世間一般で受けるかどうかわけて考えられない馬鹿かw

393 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 08:51:12.12 ID:GsWpMHWn0.net
>>1
ないわ

394 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:17:58.84 ID:bn5CbOC+0.net
>>391
確かに癖はあっても下の2人は可愛いね

395 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:47:28.61 ID:rpnZ7ehQ0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

396 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:58:31.84 ID:pLzdkf2v0.net
下の2人もブレイクしてないのに何言ってんだ。
浅田舞と比較してるやついるけど、浅田舞の17歳の時はもっとキレイ。
と言うかもうスケート辞める設定なのかよw

397 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:39:01.89 ID:rpnZ7ehQ0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

398 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:42:26.32 ID:vvFIyr/c0.net
潰したいん?

399 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:43:15.41 ID:yuvpYlyT0.net
3姉妹で
長女はブスやん。
次女は子役たちが劣化する中、唯一の安定感。
三女はハーフ顔で現状ではええ感じだし。

400 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:50:33.05 ID:x+Dw/B700.net
このブス達を押しますか?wwwwwwwwwwwww




坂本花織
http://dreaming-baby.com/wp-content/uploads/2017/10/74b84fdd745bc88b7a7030da56251649.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170501002741_commL.jpg


三原舞依
http://www.sankei.com/images/news/170219/spo1702190005-p3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C486JtpUkAACXjl.jpg:large

401 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:32:03.16 ID:rpnZ7ehQ0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

402 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:44:06.95 ID:rpnZ7ehQ0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

403 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:12:42.48 ID:jK99yM3F0.net
>>36
八木沼さんはオリンピック選手だぞ
天は二物を与えたんだぞ

404 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:13:29.76 ID:jK99yM3F0.net
>>399
何回言ってるんや
4姉妹や

405 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:18:43.71 ID:qJzAxY9P0.net
>>403
八木沼は一度も全日本で優勝してないしオリンピックも平凡な成績だった
まぁ容姿が良いからいいけどね

406 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:52:14.26 ID:ncyKNAqp0.net
12月くらいから宣伝スパムレス多いね。
インスタだけかと思ってたよ。

マリン、ネットの批判見てるかな?
ヤホーとか残酷なくらい叩かれてた。
妹たちもテレビ出にくいだろうし
何となくタレントたちも話題にしにくいな。
可哀想になってきた。

407 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 21:08:56.26 ID:WOLx1O1N0.net
アスリートは結果出してなんぼ。
シニアで通用しないジュニアレベルの実力しかないことが明らかになったんだから、一流選手のふりしてゴリ押ししても寒いだけ。
ジュニア20位の妹もショーででかい顔して邪魔。
フィギュアを私物化して本田家劇場にしようとしても、やればやるほどスケートファンから嫌われる。

408 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 21:19:20.34 ID:ih3qo4xV0.net
八木沼は美人だからな
美人は得だ

浅田真央も美人だったら
オリンピックの金メダルを取れなくてもハンパないことになってた

409 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 22:25:08.23 ID:W9x+9Z/C0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

410 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 22:26:41.47 ID:icK8HLgD0.net
ダウン症顔じゃ芸能界無理だろ・・・。
既に長女と三女だけで真凛の存在は無かったことになってるし。

411 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 22:43:19.77 ID:QKLQI1Op0.net
紀平には完敗だが、その他のジュニア選手が追い抜かそうとしている 来年の選手権はもっと順位が下がるかも 

第86回全日本選手権大会 2017年12月21日〜24日 武蔵野の森総合スポーツプラザ (東京都調布市)
女子最終結果
                                SP    FS
1. 宮 原 知 子 関西大学        2 1 220.39
2. 坂 本 花 織 シスメックス 1 4 213.51
3. 紀 平 梨 花 関西大学KFSC 5 2 208.03 ジュニア15歳
4. 樋 口 新 葉 日本橋女学館 4 5 206.96 
5. 三 原 舞 依 シスメックス 7 3 204.67 
6. 本 郷 理 華 邦和スポーツランド 3 8 197.62 
7. 本 田 真 凜 関西大学中・高 6 9      193.37
8. 横 井 ゆは菜 中京大中京高校 9 6 192.99 ジュニア17歳
9. 白 岩 優 奈 関西大学KFSC 8 7 191.69 
10. 山 下 真 瑚 グランプリ東海クラブ 15 10 183.34 ジュニア14歳
11. 松 田 悠 良 中京大学       17 11 174.12
12. 新田谷 凜 中京大学      10 15 172.50
13. 荒 木 菜 那 中京大中京高校 12 14 171.74 ジュニア15歳
14. 岩 元 こころ 関西大学KFSC 16 12 170.64
15. 木 原 万莉子 同志社大学 18 13 169.61
16. 竹 野 比 奈 福岡大学   14 16 169.55
17. 竹 内 す い 大同大大同SC 11 17 169.02
18. 森 下 実 咲 アクアピアスケーティングC 13 20 165.25 ジュニア15歳
19. 渡 辺 倫 果 青森山田中学校 19 18 161.91
20. 磯 邉 ひな乃 中京大学       21 21 158.18
21. 川 畑 和 愛 N高東京   22 19 158.16 ジュニア15歳
22. 永 井 優 香 早稲田大学 20 24 152.26
23. 加 藤 利緒菜 中京大学       24 22 151.06
24. 佐 藤 伊 吹 駒場学園高校 23 23 148.56

412 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 23:02:55.43 ID:WOLx1O1N0.net
白岩、横井には来期抜かれるね。
来期は全日本最終グループ入りも無理そう。

413 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 23:05:33.42 ID:aerXvRTU0.net
アサ芸「妹芸能人だし、姉もうち(アサ芸)からグラビアで売り出して金儲けに協力してくれよ。なんならグラビア通り越してヌードでも良いんだからな」

414 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 23:10:49.76 ID:JH+lVuRy0.net
八木沼さんは家系がすごすぎ
本物のお嬢様がオリンピック出るとか
40過ぎてもきれい

415 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 23:15:48.90 ID:JS4oNBJw0.net
>>414
松方正義って日本史の教科書に載るレベルの大物の子孫だってね
松方財政、習ったなあ
現役時は尻餅つきまくりコケまくりの印象しかないが

416 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 23:18:05.70 ID:QRQ0u9340.net
フィギュアの選手としてはかわいいけど全体的に見れば中の中

417 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 23:31:16.85 ID:W9x+9Z/C0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

418 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 23:32:48.25 ID:9Cyj8shu0.net
不細工半魚人

419 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 23:34:35.74 ID:LYpu67sn0.net
この池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

420 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 23:37:02.27 ID:jD9nMu/40.net
>>419
グロ

421 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 05:38:54.09 ID:KkamlNaF0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

422 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 06:22:48.58 ID:KkamlNaF0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

423 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 10:33:32.78 ID:BDLspq8x0.net
ごり押しオスカー所属になった時点で世間一般からの支持は無い

424 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 12:29:08.87 ID:KkamlNaF0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

425 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 12:33:33.32 ID:1jttmjr90.net
もう芸能界のフィギュア枠には、村上佳菜子ちゃんがいるよ、
彼女はバラエティーでもあの笑顔で十分やって行ける。

426 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 13:32:03.21 ID:KkamlNaF0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

427 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 13:33:19.84 ID:HXToEXYP0.net
魚系の顔の何処が可愛いのかw
目離れすぎ

428 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 13:34:27.12 ID:HXToEXYP0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!
だって宝くじ当たるし禿げも治るし彼女もできちゃうんですから

429 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 13:50:14.27 ID:HXToEXYP0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、宝くじは当たるし彼女もできたし禿げも治った
やっぱ芸能人が使ってるってだけあって効果が速い

430 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 14:05:38.12 ID:6yXjVQFV0.net
なんか韓国人みたいな顔してるな

431 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 14:22:08.90 ID:eIiAZotm0.net
スケートなんて二十代前半しかやれんが、
タレントになって息の長い活躍して大谷みたいな野球選手と
結婚出来れば、十分勝ち組になれる。

432 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 14:44:11.51 ID:QRfnY0+N0.net
鼻がもう少し高ければ…

433 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 18:43:11.14 ID:M3mXB+qd0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

434 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 19:46:11.57 ID:u6WjLnuL0.net
目も離れすぎているかも…

総レス数 434
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★