2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】ディカプリオがタランティーノと再タッグ、マンソン事件が背景の新作に出演 「パルプ・フィクション」のような構造の作品

1 :的井 圭一 ★ :2018/01/13(土) 21:28:47.17 ID:CAP_USER9.net ?PLT(15100)
http://img.5ch.net/premium/1051729.gif
クエンティン・タランティーノの新作にレオナルド・ディカプリオが出演するとDeadlineなどが報じた。2人がタッグを組むのは「ジャンゴ 繋がれざる者」以来となる。

新作の舞台は、チャールズ・マンソン率いるカルト集団マンソン・ファミリーによって女優のシャロン・テイトが殺害された1969年の米ロサンゼルス。ヒットシリーズを持つテレビ俳優と彼のスタントマンの物語が軸となり、
タランティーノの過去作「パルプ・フィクション」のような構造の作品になるという。現在43歳のディカプリオだが、本作では年老いた俳優を演じる。

同作はテイトが殺害されてから50年を迎える2019年8月9日にアメリカで公開予定。

映画ナタリー
2018年1月13日 19:50
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2016/0323/1X4A6512_fixw_730_hq.jpg
https://amp.natalie.mu/eiga/news/265083

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:29:31.56 ID:f1QXqnqa0.net
どうでもいい

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:30:36.27 ID:CVVe/zdL0.net
レイプ守護者

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:32:04.27 ID:8mFlY7ft0.net
しかしタランティーノもデブになったな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:32:28.66 ID:Ve7WEIck0.net
トラボルタっぽくなってきてるな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:32:28.75 ID:Fy0bFPyX0.net
パルプフィクション好きはうざい

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:32:45.89 ID:sIxNGnI70.net
タランティーノはやろうとしてる事はすげぇ格好いいんだが画が安っぽくていかんよなぁ・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:33:21.40 ID:MLw/88k70.net
>>1
>「ジャンゴ 繋がれざる者」


これはマジで傑作だったわ
新作楽しみ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:34:21.70 ID:Upzre3tY0.net
マソソソ・マソソソ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:34:37.36 ID:8d0vXQz90.net
Titanic Theme Song • My Heart Will Go On • Celine Dion
https://youtu.be/DNyKDI9pn0Q

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:39:00.03 ID:sMIfQepW0.net
モルダー主演の似たようなドラマやってたんだけど、あれとは違うんか?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:40:13.33 .net
タランティーノの映画は単なる映画クイズ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:40:56.36 ID:P3feO/480.net
ジャンゴはシュルツの魅力だけでもってた映画

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:42:35.03 ID:Fthz88xd0.net
引用だらけというより引用しかないのがタランティーノ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:44:28.24 ID:ODeSftwF0.net
ポランスキーはカメオ出演しますか?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:44:35.74 ID:YMeeBxGi0.net
マンソンガールズは誰がやるんだ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:46:20.12 ID:L6PV1B1p0.net
レオが顔に炭塗ってニガーニガー言うんだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:46:31.60 ID:8+PjGYek0.net
ただの映画好きの映画マニアが監督やってるって感じなのにクソ面白いのはなんでなんだぜ?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:50:19.75 ID:+vrYycga0.net
マリリンに逢いたい

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:50:24.38 ID:IAdBsaQR0.net
賞意識するようになってからダメになったな
イングロ以降クソ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:50:39.81 ID:msI4QY/k0.net
>>13
シュルツって誰やねん。クリストフ・ヴァルツのこと?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:50:57.12 ID:ME4Hnagq0.net
今、見返してみたら
レザボアドッグスだけはどうもあかんわ。
アナだらけで無理ありすぎやんw
当時はすげーと思ったんだけどなw
意外とわからんもんやな。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:51:38.05 ID:gVwVmtwQ0.net
>>1
ディカプリオって日本で言えば誰レベルの俳優?
反町隆史あたりか?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:53:09.09 ID:tdEsAAZJ0.net
>>11
ドラマの方は被害者の妹がボイコットを呼びかけたそうだがやはり無神経な描写だったのかな

Sharon Tate’s Sister Calls for ‘Aquarius’ Boycott: ‘It’s Extremely Insensitive’
http://variety.com/2016/tv/news/aquarius-boycott-sharon-tate-sister-charles-manson-debra-tate-1201798175/

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:53:36.70 ID:oKZf5r+l0.net
三文小説

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:54:11.15 ID:ACLZPJjt0.net
>>23
山田孝之

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:55:01.48 ID:k729iPGF0.net
マンソンって最近死んだんだよね

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:55:14.69 ID:iB2bQEOr0.net
>>23
子役で注目されて20歳前後で売れ線映画主演でスーパースターの仲間入り。演技は上手い。ルックスもそれなり

日本だと神木隆之介とかそんな感じか。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:55:49.22 ID:GL1eEekE0.net
もう枕強要はナシな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:57:28.36 ID:HnyYdEpr0.net
ナチ狩りのブラッド・ピットかっこよかったなぁ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:58:15.31 ID:LygJ1rbL0.net
レイプ見過ごし野郎の作品な

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:58:37.38 ID:OX/kEhC10.net
ディカプリオって若い頃、童顔って言われるのが嫌でヒゲ生やしたりしてたんだよね
もったいない
ほっといてもいつかじじいになるのに
そして望み通りのじじいになってきたw

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:04:35.23 ID:S5GJg6Ti0.net
だったらパルプフィクション見てればいいわ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:05:23.99 ID:Dz7Uw4L90.net
マンソンがディカプリオなん?荷が重すぎるだろ
ハビエルバルデムとか適役いるだろ
ただジャンゴのディカプリオは良かったけどな。監督の力量だろーけど。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:06:11.48 ID:fRLS5roM0.net
おれがアメリカをダメにしたんじゃない
ダメなアメリカが俺を生んだんだ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:08:05.31 ID:kH4/lCn+0.net
>>34
バルデムいいね
ディカプリオの良さが分からん
見るけどさ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:14:27.72 ID:gdhEuLHD0.net
あれ?HHホームズの映画化じゃなかったっけ?と思ったらあれはスコセッシだった

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:28:34.54 ID:+q/Kb12k0.net
ジャンゴは面白かった
デカプリオやサミュエルLジャクソンの悪役も良かった

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:38:28.19 ID:qC6tPbol0.net
マリリンマンソンがマリリンマンソンのマリリンマンソンをマリリンマンソンした

ってのを思い出した

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:13:52.98 ID:hM6dqlbC0.net
コケそう

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:23:13.49 ID:VNiYdVQq0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:23:39.50 ID:0fxEjJ510.net
>>1
パルプ・フィクションと同じ構造ってことは、
サントラもカッコいい構造なんだろうな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:00:39.19 ID:w4CcjHIi0.net
うーん、この事件はタランティーノ向けのネタじゃ無い気がするな
実味カルトの事をあまり茶化した映画にするのはどうかなぁと
オウム事件を茶化せる要素がないのと同じなきがするけどなぁ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:03:54.71 ID:w4CcjHIi0.net
ハリッドがもしもこのネタを実録風じゃなくてカッコ良い系に落とし込んだら
やっぱりあの馬鹿ハリウッドと呼ばせて貰う
ポリコレ棒を振り回す前に、こんなネタをエンタメにする神経こそが責められるべき
ハリウッドはプロパガンダ機関と呼ばれても当たり前だと思う

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:12:37.36 ID:jQw0JNVx0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:18:44.00 ID:lM2JMrfW0.net
ディカプリオって刑事役、やらんなあ
探偵ってのもやって無いのか?
チャイナタウンみたいなのやれば面白そうだが
リーサルウェポンやダイハードも見たい気が……

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:20:38.88 ID:ZQoStHnD0.net
ジャンゴは悪くないけど、ちょっと尺が長い
イングロリアスバスターズが至高

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:23:53.50 ID:FjuYP48a0.net
>>12言い得て妙だ たしかに

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:27:26.58 ID:QI6w4NBj0.net
ハリウッド映画の話題って常に古くさい

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:29:18.37 ID:Itc7Shfy0.net
>>34
年老いた俳優役って書いてあるやん

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:59:59.29 ID:vccaV4nX0.net
名作って何度も観たくなる場面や印象的なセリフってあるよね
パルプ・フィクションだと「ファッキン!ガッデム!ミルクシェイク!」

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 01:27:10.14 ID:M6YYEO610.net
>>34
いやディカプリオの力量だろ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 01:54:11.67 ID:jQw0JNVx0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 01:56:30.66 ID:6s2EoAAb0.net
マンソンはジャック・ブラック?

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 01:57:44.12 ID:ZuX7tK4c0.net
タランティーノってあと二作くらい作ったら引退するとか言ってなかったか?
ガセなのか、やっぱやーめたなのか

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 03:08:13.48 ID:4YECU3+d0.net
ロジャー・エイヴァリーと別れて自分一人で脚本書くようになってから、どうにも話が“冗長”になっていってる気がするなあ
「印象的なシーンを印象的にするために」いつも長々とキャラクターにセリフ喋らせたりして、何かこうテンポ悪くてムダに映画が長くなってる
つまんなくはないんだけど、最後まで見てるとだれてくるんだよね

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 03:16:12.55 ID:iyp8SnN90.net
ここ最近の客先常駐の実情
http://sttnews.xyz/20180115.html

この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 04:17:08.94 ID:jQw0JNVx0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 04:46:40.59 ID:jQw0JNVx0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 07:08:39.85 ID:Nd2MtnCt0.net
>>46
ディパーテッド

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 11:28:02.81 ID:pdlEae0S0.net
>>47
イングロ面白いよねー

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 12:01:56.41 ID:Uc/+/ls10.net
>>60
おお!サンクス!オリジナルしか観てなかったわw

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 12:12:59.34 ID:ktaqYjLe0.net
>>1
結局トム・クルーズはダメだったのか。まぁでもデカプリオなら絶対見に行くわ。

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 12:50:39.21 ID:bZwEetuK0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://stnews.sannon-stamm.com/201801140034/

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 13:33:37.03 ID:Ljb1ZXV70.net
>>63
>>1は「デッドラインなどが報じた」とあるので↓がソースだと思うけどトム・クルーズの出演は否定されてないよ


Leonardo DiCaprio to Star in Quentin Tarantino's Manson Movie | Hollywood Reporter
https://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/leonardo-dicaprio-star-quentin-tarantinos-manson-movie-1074415

>Several big-name stars are still circling the secretive project, with Margot Robbie and Tom Cruise being eyed for big roles.


Leonardo DiCaprio To Star In Quentin Tarantino’s New Movie | Deadline
http://deadline.com/2018/01/leonardo-dicaprio-quentin-tarantino-manson-movie-casting-1202241971/

>Tarantino has already asked Margot Robbie to play the role of Sharon Tate, and as Deadline has reported Tom Cruise and Brad Pitt have been circling the project with DiCaprio for what is known to be two meaty male roles.

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:55:13.66 ID:jQw0JNVx0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 16:04:31.95 ID:jQw0JNVx0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 16:28:58.30 ID:hINT0sXC0.net
タランティーノの作風的に史実をネタにするのは向いてないと思うけどな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 16:54:04.84 ID:YOiFKjFe0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 17:22:54.27 ID:TATbfQ3I0.net
仲良しのクリストフヴァルツは出るかな?
3度目の助演男優賞とってほしい

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 17:31:11.96 ID:jQw0JNVx0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 18:24:47.03 ID:Rx11sQFz0.net
2019年8月公開

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:08:40.63 ID:Rj53oti/0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:17:10.94 ID:b0ohB+DO0.net
>>47
ディカプリオが退場したあとは完全に蛇足だよなあれ
屋敷内での銃撃戦に勝ってハッピーエンドで良かったのでは

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:40:00.90 ID:hpEf7kw50.net
ミラソルヴィノ守ってやらなかったなんて残念だよタラ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:29:27.36 ID:os9ZbblN0.net
タランティーノ、最凶の後ろ楯失って これから迷走期に入るかもな…

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:36:35.59 ID:Rj53oti/0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:49:39.96 ID:xUTW9zzJ0.net
>>39
Yahoo!ニュース 音楽「マリリン・マンソンからマリリン・マンソンが脱退表明」

12月25日、アメリカの有名ロックバンド、マリリン・マンソン
からボーカルのマリリン・マンソンが脱退するという意向を表明した。
マリリン・マンソンは89年にマリリン・マンソンとしてデビューし、
「メカニカル・アニマルズ」などのヒット作を生んだロックシンガー。
またマリリン・マンソンはマリリン・マンソンの奇抜さと
挑発的なパフォーマンスでも有名なバンドで、
特にマリリン・マンソンの宗教批判は団体からの
数々のバッシングを受けるほどである。
マリリン・マンソンのギタリスト、ティム・スコールドは
「マリリン・マンソンからマリリン・マンソンが抜けると
現時点での断言はできないが、マリリン・マンソン自身が
マリリン・マンソンを抜けるというなら、
俺達マリリン・マンソンはそれを受け入れるしかないよ」と語った。
マリリン・マンソンのマリリン・マンソン脱退後、
マリリン・マンソンはマリリン・マンソンという名を
マリリン・マンソンに譲るのかどうかは未だ不明である。

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:54:34.75 ID:4056E0Hk0.net
ヴァルツ、ティムロス、サミュエルジャクソン、マドセン、スティーブブシェミあたりとドイツイギリスの美人女優で脇を揃えておいてのデカプリオ主演で何かやって欲しい

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:59:27.80 ID:SI/HTC3B0.net
こんなのどうでもいいからさっさとキルビル3作れや

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:02:48.68 ID:os9ZbblN0.net
チョウユンファ演じるヤクザがバンバン抗争相手を撃ち殺す映画を撮って欲しい

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:13:12.72 ID:1Hi4U25T0.net
チャールズ・スタークウェザーならそっくりなのに

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 23:35:49.00 ID:Rj53oti/0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 01:18:30.61 ID:jUoiDCBx0.net
ギルバートグレイプの話題でモデル抱けた90年代、素敵やろ?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 01:40:30.12 ID:KuHtx34a0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 03:01:00.04 ID:KuHtx34a0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 03:04:30.02 ID:kZNYH6Fl0.net
トムクルーズはマンソン役なのかポランスキー役なのか?どっちもチビだから分からん

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 05:13:35.00 ID:KuHtx34a0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 05:16:41.41 ID:eDHVqEuX0.net
マンソン去年の暮れ頃獄中死してたのね

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 05:51:44.16 ID:NrQRVWnY0.net
『時計じかけのオレンジ』は何が凄いか
http://www.geocities.jp/huguwomca/011142.html
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://www.geocities.jp/huguwomca/0151.html

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 06:09:30.75 ID:phi6tpJT0.net
>>78
これを金もらってる奴が書いてるかと思うとwww

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 06:27:37.36 ID:KuHtx34a0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 07:01:40.31 ID:0JR8klE20.net
これ別にチャールズ・マンソンが主役の映画ではないんだよね
監督は「この映画はチャールズ・マンソンがテーマの映画ではない、この映画をマンソンの映画というのは、イングロリアス・バスターズをヒトラーの映画と言っているようなものだ」みたいな事を言ってた気がする
それよりもタランティーノが60年代のロサンゼルスを描く、ディカプリオ出演(他にもトム・クルーズ、ブラッド・ピットも出演するのではないかと言われてるけど)ってだけでもうワクワクする
ワイルド・パーティーみたいな映画になりそう

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 08:59:57.53 ID:KuHtx34a0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 09:02:00.44 ID:hil+eEII0.net
中年デブになってからのディカプリオが好きだわ、かわいい

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 09:12:08.05 ID:bEomBxzL0.net
ワインスタイン抜きになるんで
あのセクハラオヤジの貢献度が分かるな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 09:12:50.12 ID:cBXWJBHk0.net
スタトレ新作頼むぜタラちゃん

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 09:15:02.98 ID:ZqlzC+sE0.net
北野武みたいに落ちぶれてきたな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 09:23:38.65 ID:KuHtx34a0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 09:25:44.36 ID:P+tXaIPq0.net
>>46
精神病院の患者になってしまうが、シャッター・アイランドは?

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 09:35:23.09 ID:0JR8klE20.net
>>100
それ言っちゃ駄目なんだゾ!

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 09:43:01.92 ID:3I3sE45s0.net
>>55
宮崎駿に言ってやれw

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 09:44:17.82 ID:wvSwb037O.net
>>1
喋り

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 21:10:44.30 ID:8pQodiUy0.net
正直、ウエスタンに少し飽きてたからこれは楽しみ

ちなみにオレのランキング
1.デスプルーフ
2.パルプフィクション
3.レザボア
4.ジャッキーブラウン
5.ヘイトフルエイト
6.キルビル
7.イングロ
8.ジャンゴ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:17:38.07 ID:PrKV+tjD0.net
>>104
俺だったら9位にフォールームス入れるな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:20:11.89 ID:ZfShZ5+t0.net
ジャンゴもくっそつまんなかったな
というかJフォックスが嫌いなだからかも

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:11:12.79 ID:Ix6+BXoD0.net
ポランスキーがうっかり日本に入国してしまうとかあったら面白いのに

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:15:47.96 ID:urJ0X2kv0.net
なんであれが傑作扱いされてんの?
難しく見せればいいのか
つまらなさすぎて吐き気がするよ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:03:29.80 ID:0fX8pDcm0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:58:10.33 ID:0fX8pDcm0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 03:24:57.78 ID:37z1xhYc0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 03:32:25.25 ID:heFWokGC0.net
http://www.geocities.jp/huguwomca/0151.html

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 04:24:37.03 ID:0fX8pDcm0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 06:30:22.79 ID:0fX8pDcm0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 07:37:55.21 ID:2Q1voJ9k0.net
>>104
女三人組が車でキチガイを追いかける奴
どれ?
あれ良かった

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 08:10:52.88 ID:0fX8pDcm0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 09:32:10.51 ID:4hG3PYG90.net
パルプだけと、全部見てもないくせにお前毎回それ書き込んでるやろって奴が出てくるスレ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:45:04.28 ID:UHoMqjZv0.net
>>115
それがデスプルーフ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 17:29:41.18 ID:37z1xhYc0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 19:50:41.96 ID:iesNWTeB0.net
俺もデスプルーフというかグラインドハウスとイングロリアスバスターズ、ヘイトフルエイトが上位3位だわ。

総レス数 120
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★